トップページ801サロン
1002コメント230KB
わいわい雑談スレ529 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/01/01(月) 04:26:59.04ID:???
※進撃話題は一切禁止。触るのは自演基地※


板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止

・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
・流れが早い場合は>>900が立てること
・荒れてる時は避難所推奨

【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/

※前スレ
わいわい雑談スレ528
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1514712681/
わいわい雑談スレ526
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1514647833/
わいわい雑談スレ527
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1514696338/
0704 【末吉】 2018/01/01(月) 16:21:33.97ID:???
ガチャでいいのが当たりますように
0708やまなしおちなしいみななし2018/01/01(月) 16:22:47.66ID:???
>>701
大御所の中で若いのが諏訪部とみゆきちくらいだった奴じゃないかしら
テレ朝番組だから銀役で紹介されたやつよね
0710やまなしおちなしいみななし2018/01/01(月) 16:23:02.07ID:???
鉄血はパコパコスとマッキーアホ化とID書き換えトンズラが無ければまだ良かったわ 
まだね
0712やまなしおちなしいみななし2018/01/01(月) 16:23:23.21ID:???
映画のバイオハザードってシリーズが進むごとにどんどんゲームとずれていってるわね
0716やまなしおちなしいみななし2018/01/01(月) 16:25:35.83ID:???
みゆきちって声は良いけど上手いとは思わないわ…
クラピカなんて息が入りすぎててハァンみたいな感じじゃない
0720やまなしおちなしいみななし2018/01/01(月) 16:27:09.70ID:???
もう夕方ね
一切正月らしいことしてないでいつも通り推しカプ妄想してたわ
婆たちは正月したかしら
0725やまなしおちなしいみななし2018/01/01(月) 16:29:01.65ID:???
最近の女声優ってほぼアイドル化してるから演技なんて二の次よね
その点みゆきちは演技上手いと思うわ
0732やまなしおちなしいみななし2018/01/01(月) 16:33:43.97ID:???
そういえば昔のアニメ誌って同じキャラが延々一位にいたわ
旬のキャラが上位にいるほうが今はこれが流行りなのね〜って知れて面白いわ
0735やまなしおちなしいみななし2018/01/01(月) 16:35:46.19ID:???
>>732
メージュはナウシカがずっと一位でニュータイプは自社関連キャラが一位なのよね
わかりやすかったわ
0749やまなしおちなしいみななし2018/01/01(月) 16:42:44.59ID:???
>>743
婆はタイバニ全体で好きになれそうなキャラが1人もいなかったわ
たぶん表で行ったら拉致監禁されて折檻かも知れない
0751やまなしおちなしいみななし2018/01/01(月) 16:44:17.94ID:???
ローズちゃんだっけ
あの子歌手への思い入れのほうが強そうだったけど
ずっとヒーローと兼任するのかしら
0754やまなしおちなしいみななし2018/01/01(月) 16:45:22.68ID:???
別にそれじゃなくてもって感じだろうけど
みゆきちは宇宙兄弟のせりかさんのイメージ
0757やまなしおちなしいみななし2018/01/01(月) 16:47:03.16ID:???
おじさんキャラが好きな人はこてつさんも好きになるはずって勧めるのはやめて欲しいわ…
違うそうじゃないのよ…
0758やまなしおちなしいみななし2018/01/01(月) 16:47:10.64ID:???
最近の流行りみたいなクネクネヒョロヒョロしたメスお兄さんが出てこないアニメか
漫画流行ってほしいわー
0783やまなしおちなしいみななし2018/01/01(月) 16:54:12.16ID:???
暇だからアマプラで残穢観てたけどラストがっかりだったわ
めちゃくちゃ怖いって聞いたけどそんなでもなかったし
0793 【大吉】 2018/01/01(月) 16:57:10.11ID:???
婆ははやみんの声好き
どっちでもいい
0798やまなしおちなしいみななし2018/01/01(月) 16:58:27.32ID:???
>>790
何で声優なのかしらって思ったわ
声優の割に可愛いとかじゃなくて普通にアイドルとか女優でいけそうなレベルなのに
0799やまなしおちなしいみななし2018/01/01(月) 16:58:33.02ID:???
>>789
途中まではめちゃくちゃ好みだったわ
呪いのルーツをすらすら解き明かしてくのはホラーというよりサスペンス感があって
ラストで一気にジャパニーズB級ホラーよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況