トップページ801サロン
1002コメント243KB
わいわい雑談スレ533 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/01/02(火) 23:54:14.24ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止

・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
・流れが早い場合は>>900が立てること
・荒れてる時は避難所推奨

【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/

※前スレ
わいわい雑談スレ532
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1514877497/
0098やまなしおちなしいみななし2018/01/03(水) 00:42:42.07ID:???
>>96
冨樫も結婚してなかったらやばかったと思うわ
前を歩いてる女をジャンプの巻末コメで罵倒してたし
0102やまなしおちなしいみななし2018/01/03(水) 00:44:18.16ID:???
>>96
名前忘れたけど刑務所漫画描いてた人は自宅の地下室で女アシにボールとかぶつけて捕まったわね
0110夏春2018/01/03(水) 00:47:25.56ID:???
読み方はナオコメシアかしら
0115やまなしおちなしいみななし2018/01/03(水) 00:49:20.23ID:???
>>101
最初はそうだったけどだんだん入れ込んでたじゃない!
身の安全確保してあげたり復讐なんてやめちまえみたいな感じでアドバイスしてたりしてたじゃない!
0121やまなしおちなしいみななし2018/01/03(水) 00:51:16.88ID:???
テニヌは腐に優しくて羨ましいわ
テニラビってホーム画面に好きなキャラ二人置けるんでしょ?
0131やまなしおちなしいみななし2018/01/03(水) 00:57:42.48ID:???
ねえもっと深く調べてみたけど婆の不二くんヤバイわ
自分で手塚の幻作ってその手塚に自分を諭させてたわ
ファントム手塚と試合した後に誰もいないコートで「ありがとう手塚国光……」って呟いててその姿を見ていた菊丸がドン引きしてて草生えた
0149やまなしおちなしいみななし2018/01/03(水) 01:02:25.87ID:???
>>141
よくわからないけど
不二が手塚に勝負挑んだんだけど手塚が途中で試合やめて不二がご乱心なさって勝手に手塚(幻)と試合始めた
0152やまなしおちなしいみななし2018/01/03(水) 01:03:13.66ID:???
化粧水は大容量プチプラたくさんあるからいいわ
500ml〜1Lで千円しないものね
でもたまには高くて美容成分多そうなのを使いたくなるわ
0155やまなしおちなしいみななし2018/01/03(水) 01:04:01.10ID:???
>>128
来月号のジャンプSQセンターカラー『新テニスの王子様』只今執筆中ですが盛り上がって来ましたヾ(。≧Д≦)9゛!! 不二くん、跡部くん、白石くんもビックリな、空前絶後のテニスバトルを堪能して下さい☆もう何の漫画かわからないよ(笑) 
— 許斐剛 (@konomi_takeshi) 2014, 2月 21

作者自ら何の漫画かわからないと供述
自覚あったのね草
0157やまなしおちなしいみななし2018/01/03(水) 01:04:40.48ID:???
>>150
婆も個人のサイト見てきただけだからわかんないわよぉ〜
「今の不二とこれ以上打ち合うつもりは無い」ってさ…
0161やまなしおちなしいみななし2018/01/03(水) 01:05:40.68ID:???
>>127
🌿じゃないっての!最終的にはショタの方もストックホルム症候群で尸良のために主人公らに歯向かったじゃない!
ヒロインだって尸良のそばにショタがいるのが理想的だったって言ってたじゃない!!😡😡😡😡
0169やまなしおちなしいみななし2018/01/03(水) 01:08:25.37ID:???
「逢いたい」と想う人がいる
弱さじゃない 強くなる為に
たとえば今、ふたりの背負うものが変わっても
たとえば今、ふたりの道が二つに別れても
離れない 永遠に


ちょっと何よこれ
エターナルすぎるじゃないのよ
0180やまなしおちなしいみななし2018/01/03(水) 01:12:39.70ID:???
二十代婆は帰りなさい
そしてリアルを充実させるのです……
若さしかできないことをするのです……
0184やまなしおちなしいみななし2018/01/03(水) 01:14:38.08ID:???
>>167
不二にとって手塚はテニスを続けるうえでの道標だったのよ
だけど手塚がドイツにいっちゃったからその道標がなくなってしまったの
だから手塚に無様に負けてテニスを嫌いになってやめようと思った


らしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況