トップページ801サロン
1002コメント239KB
コナン内野雑談スレ528 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/01/03(水) 13:50:45.27ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。

※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止
※原作当て馬ヘイトネタは禁止
それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません
苦手な場合はNG対応かスルー推奨

転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
スレが荒れているときは名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨

※前スレ
コナン内野雑談スレ527
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1514908232/
0473 転載ダメ©bbspink.com2018/01/03(水) 15:48:25.36ID:xgaxScbZ
前は有希子だけ帰ってきたりしとったなら夫妻と一緒の方が健全やな
0477 転載ダメ©bbspink.com2018/01/03(水) 15:48:45.45ID:dP2BL6IW
>>465
ゼロ所属と警視庁公安じゃ立場上は部下や
でもスコは降谷をゼロ呼びしてるんやから仕事とは別に友人なのは決まってるんやろ
0478 転載ダメ©bbspink.com2018/01/03(水) 15:48:51.87ID:KJy4T4Ar
>>464
これ以上の掘り下げがないかもしれんだけで関係性が爆破されたわけではないよな
0479 転載ダメ©bbspink.com2018/01/03(水) 15:48:59.82ID:AgNDPBP6
赤井さんは宮野明美さんと付き合うためにジョディと別れたが実際どっちが本命だったの?
→どっちかな。どっちも好きなんじゃない?心に今も残ってるのは明美さんかあな

そもはなしはこmんごでる?→あーうーん善処します
0483 転載ダメ©bbspink.com2018/01/03(水) 15:49:35.48ID:7l8zkAt5
10年後の蘭ねーか
最終回で新蘭結婚→続編とかやろか
0484 転載ダメ©bbspink.com2018/01/03(水) 15:49:39.53ID:AgNDPBP6
コナンの携帯の暗証番号は?4869じゃなかyたけど→決まってるけど教えません(笑)俺の暗証番号だから
0485 転載ダメ©bbspink.com2018/01/03(水) 15:49:43.02ID:3Re2gsqK
スコの掘り下げは正直あまり期待はしてへんかった
ブルマン的には役目終えた感じやったしな
0489 転載ダメ©bbspink.com2018/01/03(水) 15:50:32.00ID:AgNDPBP6
ていたん小学校ていたん高校は私立?公立?→どっちでもいい(笑)決めてない
0492 転載ダメ©bbspink.com2018/01/03(水) 15:50:42.24ID:SYD8v77m
>>479
この質問ありてことはやっぱラブ関係じゃなくラム関係がNGなんか
0493 転載ダメ©bbspink.com2018/01/03(水) 15:51:09.03ID:AgNDPBP6
京極さんが好き。劇場版で活躍する姿がみたい→さっき言っちゃった(笑)
0500 転載ダメ©bbspink.com2018/01/03(水) 15:51:28.85ID:p1jqa1sz
>>493
やっぱ京極さんなんか!!!!!
めっちゃ嬉しいんやが!!!!
0504 転載ダメ©bbspink.com2018/01/03(水) 15:51:31.22ID:u9ZvxIHM
ブルマンまじで死なせたキャラの設定はないんやなぁ
まあ分かるけど
0517 転載ダメ©bbspink.com2018/01/03(水) 15:52:32.21ID:p1jqa1sz
わい念願の平次→あむ→京極さんの色黒映画リレーやん!!
0518 転載ダメ©bbspink.com2018/01/03(水) 15:52:41.93ID:9sVsY3ld
京園とキッドしゃまかな?
めっちゃ楽しみや
0527 転載ダメ©bbspink.com2018/01/03(水) 15:53:08.33ID:8iHMbQsm
>>493
わいの京園がついに銀幕デビューか……胸が熱くなるで………
0528 転載ダメ©bbspink.com2018/01/03(水) 15:53:12.14ID:AgNDPBP6
チュウキチが好き。ゆみたんと結婚してほしい。将棋が8かんに変わったけどどうする?
→えっまじで?そっかあいつヤバくね?それも取らないとね
0540やまなしおちなしいみななし2018/01/03(水) 15:54:04.80ID:k6AP+cLH
から紅前のアニメ京園やったよな?
やっぱかなり前から決められてんねんな!
0543 転載ダメ©bbspink.com2018/01/03(水) 15:54:18.36ID:AgNDPBP6
新一くんとは蘭ちゃんがキスをした記念日いつ?→決まってないなー。好きにして
0545 転載ダメ©bbspink.com2018/01/03(水) 15:54:34.42ID:c5miSsRw
スクリーンで京園めちゃくちゃ嬉しい…アクションしゅごそう
0549 転載ダメ©bbspink.com2018/01/03(水) 15:55:18.60ID:AgNDPBP6
白馬探は今後活躍しますか?
ブルマン「去年かいたよね」
質問者「もっと」
ブルマン「善処します」
0551 転載ダメ©bbspink.com2018/01/03(水) 15:56:05.19ID:oImvH539
手の器用な奴と強い奴は来年(キッドと京極)よな?
てことはあむ映画とは関係ないんやね
0554 転載ダメ©bbspink.com2018/01/03(水) 15:56:22.78ID:AgNDPBP6
宝塚ミステリーツアーとかどうですか?描いてくれませんか?
→宝塚の人に人気らしくて書きたいけど衣装も背景もめんどくせ。善処します
0561 転載ダメ©bbspink.com2018/01/03(水) 15:57:10.16ID:YCOQC2z7
ブルマンの善処しますは基本あかんからなぁ
0565 転載ダメ©bbspink.com2018/01/03(水) 15:57:36.96ID:AgNDPBP6
安室は食べ物を食べてるシーンないけど好きな「食べ物」嫌いな「食べ物」教えてください
→赤井はカロリーめいとだけど安室はもっといいもの食べてそう。セロリとか
0566 転載ダメ©bbspink.com2018/01/03(水) 15:57:43.58ID:l+bNzxbp
おんもで間違った情報流されてない?
優作と赤井が一緒に活躍する話よな?
なんか優作とあむになってるレポも広まってるで
0567 転載ダメ©bbspink.com2018/01/03(水) 15:57:44.04ID:L/2533CL
こらって終了までギリギリいっぱい質問コーナーなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況