トップページ801サロン
1002コメント237KB
わいわい雑談スレ535 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/01/03(水) 23:19:54.54ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止

・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
・流れが早い場合は>>900が立てること
・荒れてる時は避難所推奨

【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/

※前スレ
わいわい雑談スレ534
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1514957948/
0576やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 12:35:48.23ID:???
>>570
横チンだけど説明してる元内野と初めて知った元内野がいるから
なんで元内野もなのってことだと思った〜
0578やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 12:36:29.10ID:???
貴乃花親方解任よ
相撲外野だけどこの人被害者側の人よね?
何でこんなことになったのかしら
0586やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 12:38:05.62ID:???
>>574
ありのままの気持ちなんてSNSに書いちゃダメ絶対!のやつね
SNSは自己顕示欲を満たすためのツールじゃないよ
人を喜ばせるとか好かれるために使った方がいいと思う
0590やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 12:39:04.53ID:???
それにこの垢が脱げってわめいたら実際に俳優が脱いだし作者が自撮りだと左右反転になることを知らなくてTwitterで愚痴愚痴してたら俳優が写真消してたしほぼ確定みたいな物
0603やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 12:44:20.48ID:???
>>598
そんなの知らないけど普通一般人をフォローしない俳優がこのアカウントをフォローしてたのは紛れもない事実よ
婆が別人だと思うならそうかもしれないしそうじゃないかもしれないわ
口で言うよりTwitter見てくれば分かるわよ
0605やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 12:44:48.00ID:???
外野だけど頭身的に皆子供よね
乱太郎が一年生ってことは最上級生の六年でも12歳ってことであってる?
0607やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 12:45:37.57ID:???
>>595
ナルトの同人板でヒナタ信者が桜信者やキャラを内外で攻撃してるや暴れてる!ってよく見るけど
ヒナタアンチの愚痴垢はすぐ見つけたけどサクラアンチの垢がわかんなくて
同人でもヒナタ叩いたら呼び水で信者が出てきてるようにしか見えないから
見えないものを殴ってるのではっていう疑問
0610やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 12:46:03.52ID:???
>>599
掲示板で作者を絶賛して敵認定の挿絵画家やファンをぶっ叩くヤツの名前と作者のメアドの名前が同じくらいの証拠は欲しいわよね
0615やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 12:47:11.95ID:???
本人かどうかわからないってずっと言ってるのは内野なの
正直どうでもいいんだけど面白ければ
0626やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 12:51:17.57ID:???
出版社とか編集とかの垢と繋がってないとか
本人立証マーク?だっけ緑色か何かのあれついてないとか
だったら外野には判断できないわ
0628やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 12:54:37.39ID:???
最近テニヌていろいろ調べてるけど
公式からの缶バッジ売上ランキングサプライズ発表は鬼畜すぎで震えたわ😱
0634やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 12:58:21.03ID:???
たしけ原作ちゃんと描いてぇ
映画とかライブとかしていいけどテニプリちゃんと描いてからやってぇ
0638やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 12:59:28.08ID:???
ふあーツイ見てたら原作者無視で作られたキャラが出てる回再放送禁止NGなんですよ
当時サラリーマンだったから強く言えなくてとか本人じゃないといえないような発言出てんのね
0639やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 12:59:42.70ID:???
>>633
たしけのトークショーで発表されたらしい
地味に50位まであるのはからい
トップ3は跡部幸村不二で跡部はダントツらしいわ
0649やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 13:03:47.25ID:???
テニヌ懐かしいわ〜
単純なリアちゃんだったから幸村の登場で不二から幸村に推し変したわ
0650やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 13:03:55.67ID:???
あっテニヌと言えば今日ジャンスク発売日じゃないの
婆いまからコンビニ行ってくるわ
0651やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 13:04:05.32ID:???
ねえ跡部ってマジ人気なの
テニヌ全然知らないから正直ネタ人気だと思ってたんだけど
0656やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 13:06:02.60ID:???
男の多い雑談スレでテニヌの話になったとき跡部はラリーを続けて相手のミスを誘って点取りにいくから技はともかく戦い方は普通って言われてたわ
0666やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 13:08:08.72ID:???
>>642
ミュの歌は先生が作詞してたりするんだけどそれの解説とか漫画の作中に出てきた屏風は〜という本の何巻の何章から取りましたとか事細かく解説してる
それだけで本人扱いしたら駄目かもしれないけど
0668やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 13:08:13.71ID:???
売上ランキングだけでもひどいのに原作者からサプライズ発表って鬼にもほどあるわ
よく荒れないのね
0673やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 13:09:03.74ID:???
>>651
バレンタインのチョコ数えぐかったわよ
サンシャインで献花台作られるには人気みたいだし
サンシャインの花屋の花売り切れたって話よね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況