トップページ801サロン
1002コメント274KB
コナン内野雑談スレ534 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/01/05(金) 15:59:01.86ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。

※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止
※原作当て馬ヘイトネタは禁止
それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません
苦手な場合はNG対応かスルー推奨

転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
スレが荒れているときは名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨

※前スレ
コナン内野雑談スレ533
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1515076736/
0122やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/01/05(金) 17:28:10.66ID:???
サブキャラメインってのは最初から決まってたと思うんやけど
確かに純黒で知名度上げてから安室メインは正しかったんやなと思うは
わい純黒なかったらあむのこと知らんかったもん
0136やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/01/05(金) 17:31:20.71ID:???
>>123
残念やけどまじ快映画やない限りないやろな
話そうDAYでまじ快キッドとコナンの時のキッドの違いを聞かれてそのひとつに紅子がおるかどうかいうてたし
魔女っ子やからコナンに出すのは難しいは
0138やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/01/05(金) 17:31:45.05ID:???
スナイパーってくっそ格好ええけどそこに行くまでが地味なんかなぁ
バカスカ撃てる訳やないし
そういう意味で適材適所動けてた純黒の赤安協力体制は最高やと思うわ
0189 転載ダメ©bbspink.com2018/01/05(金) 17:36:20.85ID:OA2wtrO/
何回もいうけど赤婆やけどもしやるなら単体映画より赤安映画がええわ
単体より二人出る方が絶対燃料多いもん
0190 転載ダメ©bbspink.com2018/01/05(金) 17:36:41.75ID:2vCJ7AGb
そろそろID出す?
わいはキッド以外は単体メインはれないと思ってるで
ゼロシコもあむ人気出たから宣伝メインでしてるだけで元々毛利家新蘭あむプラスラムチラチラ映画やと思うし
0198 転載ダメ©bbspink.com2018/01/05(金) 17:37:38.39ID:kloJFHC3
願望言うだけタダやろ?
あがあが爆age哀ちゃんとの絆フサエ再登場映画見たいわー
0202 転載ダメ©bbspink.com2018/01/05(金) 17:38:05.44ID:pIyqAVYV
異次元のポスターにもティザーにも赤井おるしな
0210 転載ダメ©bbspink.com2018/01/05(金) 17:39:33.06ID:OA2wtrO/
>>190
ラムチラチラしてくれるんかなぁ
原作が止まってるから映画で少しでも情報得れたら嬉しいなって思う
0215 転載ダメ©bbspink.com2018/01/05(金) 17:40:18.57ID:kloJFHC3
外野ガノタが赤井安室降谷世良沖矢キャメル大君の名前で爆笑しとったわ
「読んだことないけど赤井と安室がライバルで世良が赤井の妹で沖矢は赤井の変装かな?」はいその通りやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況