トップページ801サロン
1002コメント248KB
わいわい雑談スレ543 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 01:46:07.37ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止

・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
・流れが早い場合は>>900が立てること
・荒れてる時は避難所推奨

【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/

※前スレ
わいわい雑談スレ542
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1515162589/
0472やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 02:53:43.57ID:???
原稿作業用アニメでハイキュー見ようか迷ってるんだけどどうかしら?
知ってたら話のネタになるアニメを選んでるんだけどそろそろ落ち目っぽくて迷うわ
0476やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 02:54:14.84ID:???
>>461
切島くんが無人気の時は固定が多かったみたいだけど今はリバも多いわよ
切島くん受け人気が出てきたの
0482やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 02:54:49.06ID:???
レイヤーの誹謗中傷アカウントが特定されたのに足跡から〜ってらしいんだけど
この足跡ってなんなの?
0492やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 02:55:42.57ID:???
婆いつもここで推しちゃんの太ももペロペロしてるけど
推しちゃんが同じ婆がいると思うとちょっと申し訳ないわねペロペロ
0498やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 02:56:44.64ID:???
ハイキューはジャンル的にもう復活することはないのかしら?
内野婆の意見を聞きたいわ
0501やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 02:57:01.85ID:???
>>476
そうなのね
最初はただの便利棒だと思ってた攻めに段々愛着湧いてきてリバれるようになるのってわりとあるあるなのかしら
婆の前カプもそんな人多かったわ
0505やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 02:58:12.81ID:???
モブは二期決まれば少しは盛り上がるんじゃないのかしら
二期終了で卒業になりそうだけど
0509やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 02:59:07.21ID:???
というか切島くんの場合は単純に出番が最近になって増えてきたからだと思うわ
初期はかっちゃんと絡んだことのあるいちクラスメイトな扱いだったもの
0520やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 03:00:46.87ID:???
好きな人は好きだけど万人受けしないだろうなっていう隙間産業的作画を好きになること多いわ
クセになるのよ
0522やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 03:01:05.28ID:???
最大だった師弟カプ内野が冷え冷えだから二期来たとしても無理でしょ
だって将来的には別々の道を歩むんだもの
0525やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 03:01:27.61ID:???
ハイキューは試合が長いからその間退屈なのよね
主役校内野ならそうでもないかもだけど
0543やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 03:03:33.29ID:???
わいわい最初期の気軽にカプ名出せた時はいたのよ!
自カプしゅき〜って言ったら婆も婆もってわらわら涌いてきたのにどこ行ったのよぉ
0547やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 03:04:19.19ID:???
>>517
どマイナージャンルだけど婆の他に2名ほどお仲間と逆の人も1名いるのはわかってるわ
カキコミ見ると安否確認できてちょっと嬉しい
0556やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 03:05:24.83ID:???
ブームって長持ちしないわね
アニメは二期までの間に客が他の娯楽に流れるし
原作が続いててもあんまり長いと飽きて人離れるし
0562やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 03:06:29.46ID:???
逆や対抗の婆もいるかもだからカプ名は出せないわ
その時盛り上がっても後で○受けの婆がはしゃいでたとかちくちく言われそうだし
0564やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 03:06:33.06ID:???
自ジャンルは話題止めたい婆が現れる前にシュババって言いたいことだけレスしてすぐ解散するわ
0566やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 03:07:17.82ID:???
メジャージャンルのマイナーにハマるとちょっと寂しい
おめーだよふぁて
おめーだよ刀
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況