トップページ801サロン
1002コメント241KB
チラシの裏@801サロン板 1914枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 08:55:40.59ID:???
????
??
      ヘ
    ヘ||
    | / /
    |/ /
   ∩/~~/
   |/ /
   (Д゚)
  / ∧)
  (_ノ
 (ノ_)



次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

なんでも実況U@チラシの裏避難所14(実況現行スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1512219740/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1913枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1515158265/
0029やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 09:58:08.86ID:???
ともらちがライン登録したらスタンプいっぱい送られてきたからアプリ消去したって言っててぇ
それ最初の設定で防げるよって言ってもわらしの話聞かなくてぇ…疲れた
0038やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 10:09:48.75ID:???
カルディで買った安いワインだけろおいち
手抜きチーズフォンデュおいち
昼まで飲むよぉ
0049やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 10:17:08.44ID:???
年末にここでインフルエンザのおねと話したらわらし今日インフルエンザになったかりゃね
許さない
0053やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 10:19:41.43ID:???
あの鼻に棒つっこんでグリグリする検査ホントなんとかしてほちぃ💢鼻水でええやんけ
痛かったょおおおおおお😫びえええええええ
0072やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 10:39:29.15ID:???
吐き気の原因が頭売ったからか頭痛いからか精神的なものかわからないけどなんか気持ち悪い
0073やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 10:40:15.30ID:???
>>71
そうだよねぇ…
なんかあんま眠れなくてショボショボしてるけろお出掛けだから気合いいれよっかなーって迷ったけろやっぱりやめとくよぉ
0074やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 10:40:23.10ID:???
ワインがフルーティでなんたらってよくいうから出来心でミカン汁混入したらしゅげ微妙な味わい
0087やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 10:44:58.72ID:???
スマホケース変えたついでに画面フィルムをグレアからアンチグレアに変えたけど画面が見づらくなっちゃったよぉ
おねちゃたちの文字が滲んでるよぉ
0089やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 10:45:58.79ID:???
2ヶ月に一回くらいスマホケースのためにあいぽんにしたくなるよぉ
でも次もXperiaにしまぁす
0093やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 10:47:23.28ID:???
そもそもよくKはおっかない上司と友達みたいな関係になりたいと思ったなぁ
すぐ居心地悪くなるわらしには考えられないよぉ
0103やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 11:00:36.68ID:???
>>66
  🌊🌊🌊
 🌊🌊  🌊
🌊🌊🌊
🌊し🌊🌊  ウオオオオオオオオオオオオオオオ
🌊🌊に🌊🏄
🌊🌊🌊た🌊🌊
🌊🌊🌊🌊い🌊🌊
0113やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 11:10:19.79ID:???
ほうれん草は冷凍のやつ買ってるぅ
冷凍のじゃないほうれん草いっぱい買ってほうれん草のソテー作って食べたいよぉ
0114やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 11:10:49.95ID:???
ブロッコリーのかいわれがなんかに良いっていうからブロッコリーのかいわれ買ってりゅ
0116やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 11:12:32.81ID:???
スプラウト辛くてどう食べたらいいか分かんないよぉ
豆苗もあったまるとなんか独特の臭みがあってやらぁ
おいしい調理法知りたい
0126やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 11:17:15.94ID:???
>>101
わらし最後までは読んでないから
ネタバレしないようにわざとだよぉ
Kが初めての渡ガンのために南京錠買ったとこまで読んだぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況