トップページ801サロン
1002コメント228KB
わいわい雑談スレ546 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 16:47:47.93ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止

・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
・流れが早い場合は>>900が立てること
・荒れてる時は避難所推奨

【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/

※前スレ
わいわい雑談スレ545
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1515213974/
0330やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 20:03:46.14ID:???
トレンチって低身長が着たらいけないのね
薄々そうかなとは思ってたわ
トレンチコート欲しかったけど諦めるわ
0335やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 20:07:16.87ID:???
トレンチって肩幅そで丈着丈合ってない人多いからそこを合わせれば大体着こなせるわよ
0336やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 20:07:20.30ID:???
バーバリーのトレンチってベーシックなので20万円くらい?
オタクだからつい薄い本に換算してしまうわ
0341やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 20:13:17.60ID:???
モサいのは髪の毛ボサボサで化粧してないからよ
ヘアケアで艶だしてればそれなりになるわよ
0345やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 20:18:13.43ID:???
セーターですら10万超えだっけバーバリー
スーツやコート姿見るのが好きだけど
今の推しは架空世界の人間だからその点がつまらないわ
0351やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 20:21:56.09ID:???
バーバリーのマフラー着てたら脂臭いおっさんとお揃いになっちゃった事あるわ
婆女なのにセンスがおじさんと同じ…
0360やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 20:26:36.09ID:???
婆は首に物があると気持ち悪くてかきむしっちゃうからマフラーできないわ
多分前世で絞殺されたのね
0367やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 20:31:16.21ID:???
猫も首輪嫌がるわよね
鈴とかついてないのに初めてつけたときムーッとした顔されたわ
0386やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 20:55:09.05ID:???
デュララの作者が今ふぁてのスピンオフ小説を書いているのを知って驚きのあまり流れを読まず書き込むわ
0387やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 20:56:24.91ID:???
婆はバッグ以外2万以上の洋服買ったことがないわ
バッグはヨーロッパでピンクのウィトン買っちゃった
0394やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 21:00:12.66ID:???
婆は自分で買った一番高い衣類は7万円のブーツだけどメンテナンスしながら10年近く履けたから十分元取れたわ
0397やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 21:02:14.09ID:???
10万越えのスーツ何着か持ってるけど太って着られなくなっちゃった
また着るためにダイエット頑張るわ
0402やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 21:05:16.70ID:???
婆お金無いからいっつもセールでしか服買わないわ
アニメ円盤はぽんぽん買ってたのにね
0403やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 21:07:12.46ID:???
婆はセールに行っても除外品買っちゃうわ
なんか圧倒的にセール品よりよく見えるのよね
0404やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 21:07:37.37ID:???
>>399
仕事のストレスをスーツ購入で発散してたのよ
遊ぶ時間なかったから他に残業代の使いどころなかったし
今思えば貯金しとけば良かったわ
0408やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 21:09:55.74ID:???
婆はデザイン重視で飽きっぽいから高くていいものより
安いけど可愛くてたくさん買えるもののほうがいい
0410やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 21:12:20.39ID:???
素朴な疑問なんだけど足くさいってなんで?なんで?
お風呂に入って普通に洗ってたらそんなくさくならなくない?
0416やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 21:18:52.49ID:???
>>410
足の裏に汗かいて雑菌繁殖して臭くなる
どんなに洗っても雑菌ゼロにはならないし靴や靴下にも雑菌はいるのよ
0429やまなしおちなしいみななし2018/01/06(土) 21:23:18.70ID:???
可愛いと思ってここに貼ったジェシカというかyoutuberがつい先月日本に遊びに来たらしい
ちょっとした偶然だったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況