トップページ801サロン
1002コメント236KB
チラシの裏@801サロン板1922枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/01/08(月) 11:20:07.99ID:???
☜(◔◞౪◟◔)☞ウィー

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspin...01saloon/1454330638/

なんでも実況U@チラシの裏避難所14(実況現行スレ)
http://free.jikkyo.o...lnanfree/1512219740/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板1921枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1515330915/
0011やまなしおちなしいみななし2018/01/08(月) 11:39:07.46ID:???
前スレ 979
西郷どん第1話はショタみ溢れる回だったよぉ
薩摩弁が理解不能なところもあったけど話はわかるから見てねぇ
0017やまなしおちなしいみななし2018/01/08(月) 11:42:09.15ID:???
鈴木亮平ってイケメンではないよねぇ
わらしの中でマットデイモンやマークウォルバーグと同じくくり
0024やまなしおちなしいみななし2018/01/08(月) 11:52:26.76ID:???
スマホとガラケー2台持ち姉いるぅ?
ガラケーのほうキャリアメールっていらないかなぁここ二年モバオクぐらいしかメール来ないよぉ…
0031やまなしおちなしいみななし2018/01/08(月) 11:59:15.67ID:???
>>29
ピザハットがLサイズ半額だったからピザハットにしたけど
そもそもLサイズかちいさめ(´・ω・`)
0032やまなしおちなしいみななし2018/01/08(月) 12:00:12.79ID:???
今録画したガルパン劇場版見てるんらけどうおおお大洗高校にTVアニメシリーズで戦った各校が助けにきたぁ!って熱い展開からさぁ
プラウダがカチューシャ逃がすためにみんなで囮や足止めになって散っていくのがしゅげやばぃ泣くよぉ
0035やまなしおちなしいみななし2018/01/08(月) 12:01:42.78ID:???
はぁん着付け業者計画倒産で成人式の子がかわいそうねぇ
レンタル高いのにぃもう詐欺だよぉ
0036やまなしおちなしいみななし2018/01/08(月) 12:02:01.16ID:???
あーんジャムにカビはえてたぁぁぁぁぁ( ꒦ິꈊ꒦ີ)
手作りははやく食べた方がいいねぇ…
0037やまなしおちなしいみななし2018/01/08(月) 12:02:09.01ID:???
なお、末端のみ従業員たちも夜逃げの兆候を悟っていた模様

kaoriisii
@5i6ksKa0
はれのひ っていう成人式の着物のお店従業員に3ヶ月以上給料払ってないらしい。来年の成人式の子達の着物もまだ揃ってないとか…前撮りも間に合わないらしいし、はれのひで契約している方達大丈夫かな?と心配

16:06 - 2017年12月8日

meangirl
@meangirl0805
突然すみません。私もちょっとここの会社で気になることがあり調べてました。この件って本当ですか?

19:49 - 2017年12月22日

kaoriisii
@5i6ksKa0
本当みたいですよ😅友達が働いてましたが3ヶ月給料未納で、今月辞めましたが未だ全額貰えてないそうです💦契約してしまった方達が心配です:( ;´꒳`;):

20:10 - 2017年12月22日
0038やまなしおちなしいみななし2018/01/08(月) 12:02:55.63ID:???
ガラケー通話だけで白タブにモバイルWi-Fiでしゅ
家のレコーダーと繋いでてどこでも録ったものが見れましゅ
0041やまなしおちなしいみななし2018/01/08(月) 12:03:37.63ID:???
>>35
お母さんがローン組んでくれたのにとか言ってる子がいて可哀想だった
貸出じゃない人は自分の振袖預けたまま持ち逃げされたって
ひどいよぉ
0044やまなしおちなしいみななし2018/01/08(月) 12:04:09.94ID:???
わらしも昔はタブレットとモバイルWi-Fiとガラケーだったけど電池とか色々持ち歩くのめんどくなってスマホ一本化しまちた
0054やまなしおちなしいみななし2018/01/08(月) 12:11:28.07ID:???
>>42
なんかスナフキンさんみたいなの知らない学校なんらけどめっちゃしゅごぃ
単騎であれだけ蹴散らしたうえに片足走行とかぁあとBGMよしゅぎるぅぅぅ
カチューシャの見せ場まだあるのねぇカチューシャだけになっちゃった…て言ってるのが切ないけどたのちみよぉ
0058やまなしおちなしいみななし2018/01/08(月) 12:12:39.24ID:???
今回サンプルがないことが謎だったけど普通にね
薄い本の出来が悪いのを読んで納得したのおかねかえして
0074やまなしおちなしいみななし2018/01/08(月) 12:16:04.32ID:???
>>54
継続しゃんらねぇ
あ!録画だとMXのやちゆ?
編集がんばってるけどカットされてるから良ければ円盤借りて見てぇ
お風呂シーンもあるよ😌
0075やまなしおちなしいみななし2018/01/08(月) 12:16:08.35ID:???
わらしの成人式水たまりはあったけろ晴れだったぁ
修学旅行は小学も高校も雨だったけろ
0076やまなしおちなしいみななし2018/01/08(月) 12:16:17.99ID:???
百均行ったらクラフト紙とか厚紙とか色のあるそこそこ良さそうな紙のラインナップが充実してて使う予定もないのに買いそうになったぁ
たまに行くとほんとしゅごいよねぇ
0077やまなしおちなしいみななし2018/01/08(月) 12:16:23.72ID:???
わらしモバイルバッテリー絶対もってくぅ
都内行く時スマホの電池なくなったら詰む
地図見ないとむりぽ
0089やまなしおちなしいみななし2018/01/08(月) 12:18:16.31ID:???
>>74
そう昨年の12月にやったやちゅぅ
大学戦に入ってから一切CMなくてしゅごぃ
今ねぇまほさんにエリカ頼むって言われて犬エリカさんになってるとこぉかわいぃ
しゅっげ面白いので見終わったら円盤買いましゅ!
0099やまなしおちなしいみななし2018/01/08(月) 12:19:46.07ID:???
わらしスポーツ?のいちごのチョコしゅき
コーヒーくれる輸入食品の店によくおいてあるやちゅ
0103やまなしおちなしいみななし2018/01/08(月) 12:20:35.14ID:???
糖度高い果物で加工品作るやちゅは素人
生クリームとかチョコで味付けるなら酸味の強い果物でやって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況