トップページ801サロン
1002コメント261KB
わいわい雑談スレ552 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/01/08(月) 15:15:07.09ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止

・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
・流れが早い場合は>>900が立てること
・荒れてる時は避難所推奨

【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/

※前スレ
わいわい雑談スレ551
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1515363007/
0640やまなしおちなしいみななし2018/01/08(月) 16:21:19.87ID:???
作者が轟くんのことつまんねーって思ってるからしょうがないわ
作者の愛はすべてかっちゃんのもの
0656やまなしおちなしいみななし2018/01/08(月) 16:22:23.13ID:???
オウムの同人誌知らない婆いるのね
コミケが幕張撤退する事になった一因じゃなかったかしら
0657やまなしおちなしいみななし2018/01/08(月) 16:22:24.48ID:???
>>642
まあかっちゃん好きな時点でMでしょ
技も自傷技だし
攻撃するたびに骨折するのに平気で何度も骨折して周りからやべーよあいつって思われてるキャラよ
0660やまなしおちなしいみななし2018/01/08(月) 16:22:43.20ID:???
さっき沖神すこって言った婆だけど甘甘じゃなくて殺し合い位の方がすこなのよね
甘甘ノマなら報われた近藤さんとお妙さんのほのぼのがいいわ
0661やまなしおちなしいみななし2018/01/08(月) 16:22:54.76ID:???
>>623
漫画は知らないけどアニメは一度だけ見たわ
アニメつまらないわ半分くらい声優トークできもいわで時間の無駄だったわ
0662やまなしおちなしいみななし2018/01/08(月) 16:22:56.63ID:???
>>650
なんで被害者攻めイコール腹黒化なの?
婆が普段から攻めに人権与えてないとしか思えない発想だわ
0664やまなしおちなしいみななし2018/01/08(月) 16:22:59.57ID:???
>>641
あのころ上祐と一緒にすごい人気あるのがいたのよ
思い出せないわ
今考えると信じられないけど捕まった後に報道で顔出てファンがついたのよね
0683やまなしおちなしいみななし2018/01/08(月) 16:24:06.59ID:???
婆は被害者×加害者というかアンパン×バイキンとかジョナ×ディオとか正義×悪みたいなのがド性癖よ
0690やまなしおちなしいみななし2018/01/08(月) 16:24:30.10ID:???
近藤さんが投獄されて処刑されるかもって展開になってから急激にお妙さんが近藤さんにデレだしたのよね
0694やまなしおちなしいみななし2018/01/08(月) 16:24:44.88ID:???
まあ被害者加害者って言ってもいろいろ関係性と因縁があるから何とも言えないけど
ハガレンのロイ親友と嫉妬みたいなのはNGかな
0698やまなしおちなしいみななし2018/01/08(月) 16:25:15.07ID:???
ジョナディオだけは死んでほしいわ
なんでジョナサンがディオのストーカーにならなあかんねん
0704やまなしおちなしいみななし2018/01/08(月) 16:25:27.62ID:???
>>657
ちょっとぶつけてあーやべーわこれ折れたわーって
ハンカチで腕つって教室の隅っこでブツブツ言ってたタイプね
0712やまなしおちなしいみななし2018/01/08(月) 16:25:53.97ID:???
>>697
本当轟くん白黒だとかわいいのよ…作者の糞ダサ配色センスにはびっくりだわ
アニメの轟くん鯉にしかみえねーぞ
0719やまなしおちなしいみななし2018/01/08(月) 16:26:27.84ID:???
>>651
そうそう
被害者×加害者の何が好きって下剋上感がすこなの
元いじめられっ子から仕返しに手酷く犯されて痛い目見る元いじめっ子とか最高よ
0721やまなしおちなしいみななし2018/01/08(月) 16:26:35.02ID:???
>>707
ないからしゃーないな!!!!!
本当凡庸なイケメンキャラ出すの苦痛そう作者
だからつまんねーキャラ扱いするね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況