トップページ801サロン
1002コメント240KB
チラシの裏@801サロン板1925枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/01/08(月) 22:18:19.19ID:OHHf3K24
   ┏━━━━━━━━━━━┓
   ┃  /             \  ┃
   ┃/.             \┃
   ┃    / ̄ ̄ヽ、      ┃
   ┃   /  ー/  ̄ ̄~ヽ..  ┃
   ┃  /     ト、.,..    \. ┃
   ┃=彳       \\    ヽ┃
   ┃,          \\   |┃
   ┃         /⌒ヽ ヽ  |┃
   ┃        /    | |  / ┃
   ┃      ./     ヽ|/ ┃
   ┃      l           ┃
   ┗━━━━━━━━━━━


次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspin...01saloon/1454330638/

なんでも実況U@チラシの裏避難所14(実況現行スレ)
http://free.jikkyo.o...lnanfree/1512219740/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板1923枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1515400449/
0343やまなしおちなしいみななし2018/01/09(火) 10:03:21.36ID:???
名古屋で出された赤出汁の味噌汁に感動して自宅で赤味噌買って作ったら不味かったのぉ
何がいけなかったんや……
0349やまなしおちなしいみななし2018/01/09(火) 10:04:11.09ID:???
納豆は梅ドレッシングかけて梅納豆にするぅ
きゅうりの酢漬けと一緒にノリで巻いて食べると美味しいよぉ
0354やまなしおちなしいみななし2018/01/09(火) 10:05:11.16ID:???
甘納豆ってどうやってあの粘りけと臭いを消して甘くしたんだろぉって調べてみたら納豆関係ないのかよぉ
0356やまなしおちなしいみななし2018/01/09(火) 10:05:43.90ID:???
>>346
おもちろいよぉ
大豆を蒸して発酵させる過程は同じなんだけろその発酵をそこらへんの葉っぱでやったり蓮の葉でやったりしゅるの
あと納豆のまま食べるのは少なくて炒め物の調味料にしたり潰して乾かして煎餅状にして食べたりするのぉ
0364やまなしおちなしいみななし2018/01/09(火) 10:07:22.48ID:???
しゅごいよね
わらし原始時代にタイムスリップしても水道作ったり納豆作ったり出来ないよぉ
0373やまなしおちなしいみななし2018/01/09(火) 10:10:02.16ID:???
別軸リバは最近許せるようになったぁ
あのカプとあのカプは受け攻めがほんと決められない
0376やまなしおちなしいみななし2018/01/09(火) 10:12:14.39ID:???
過去に行って鍵を売り付けようとしたら現地人に「なんで鍵なんて必要なの?」ってゆわれて「だってドア開いてたら留守の時他の人に入られて盗まれちゃうでしょ?」ってゆったら「その手があったか!」ってゆわれたって話なんかであったぁ
0382やまなしおちなしいみななし2018/01/09(火) 10:16:24.51ID:???
都会に行った攻めさんが帰らないように不便で迫害されたところには戻れないんだよぉ
0383やまなしおちなしいみななし2018/01/09(火) 10:16:51.96ID:???
受けがメロメロになるまでちんぽしゅるのが萌えるから
同軸リバなら日をまたいでリバッてほちい
0393やまなしおちなしいみななし2018/01/09(火) 10:20:11.27ID:???
移民とか外国人のせいって思ってることでもそうじゃないことあるからねぇ
前の市営住宅抽選おねとか
0398やまなしおちなしいみななし2018/01/09(火) 10:21:29.34ID:???
はぁん推しちゃんキャラ的に使いやすいのもあって公式もよくネタにしてくれるし好きな人も多いけど
厄介さんも段々目に付くようになってちょっとハラハラするよぉ
推しちゃん可愛いのに厄介さんのせいで嫌いとか言われるようなことにはならないでぇ
0399やまなしおちなしいみななし2018/01/09(火) 10:21:36.42ID:???
わらしもバブルで遊んでそのまま専業主婦なったようなババアに説教されたら殺意わくししょうがないね
0402やまなしおちなしいみななし2018/01/09(火) 10:22:09.94ID:???
移民問題よくわからないけどうちの文化とルール守るなら受け入れるよぉって条件つけるんじゃ駄目なのぉ?ちゃぷちゃぷ
0405やまなしおちなしいみななし2018/01/09(火) 10:22:32.07ID:???
文アルに来てよかったなと思うことの一つは、人の推しカプを「接点がない」「顔カプ」とdisってくる人がほとんど見えないということですね
(ほんとか?)(ほんとに接点がないと思ってるのか?)(ファイナルアンサー?)(史実の沼)(事実は小説より奇なり)(ないと思ったらある接点)

文アルおすすめ?
0413やまなしおちなしいみななし2018/01/09(火) 10:24:52.09ID:???
その点中国移民は凄いよねぇ
少なからずヘイトは買ってるだろうけど気にさせないレベルでじわじわ侵食するよぉ
0418やまなしおちなしいみななし2018/01/09(火) 10:26:20.98ID:???
叩く人は何言っても叩くしなぁ
ABよりACの方が接点濃かったらABは顔カプ扱いって叩く人いるもん
0424やまなしおちなしいみななし2018/01/09(火) 10:30:19.06ID:???
なんか脳科学の人が嫉妬深い人ほど他人蹴落として生き残ってきたから現代人は嫉妬深い遺伝子多いのは当たり前とか
0431やまなしおちなしいみななし2018/01/09(火) 10:35:52.62ID:???
うぁーん読み進めてったら主人公の一人称同じ一文の中で間違えてるぅ
俺のすぐ次に僕って使ってるぅ
0439やまなしおちなしいみななし2018/01/09(火) 10:45:17.37ID:???
かっこいい名字の人と結婚したいって妄想したことあるよねぇ
御手洗わらしとか有栖川わらしとか憧れたよぉ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況