トップページ801サロン
1002コメント259KB
わいわい雑談スレ556 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/01/09(火) 13:57:08.92ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止

・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名

・流れが早い場合は>>900が立てること
・荒れてる時は避難所推奨

【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/


http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1515397597

前スレ
わいわい雑談スレ555
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1515419774/
0293やまなしおちなしいみななし2018/01/09(火) 15:24:59.17ID:???
DTBとかくそなついわね
1期の話は最後が意味不明だけど良かったわでも黒って銀とノマるわよね
2期はゴミ
0297やまなしおちなしいみななし2018/01/09(火) 15:25:09.07ID:???
>>276
三期楽しみよねー!暗部編は特に楽しみよ!

>>280
禁書の一方通行と土御門さんよ!
土一を推すわ
多重スパイ×レベル5第一位よ!
0305やまなしおちなしいみななし2018/01/09(火) 15:26:55.00ID:???
黒も今思えば無意味にモテモテハーレム主人公だったわ
ただ脚本が良くできてたおかげで目をつむれた感ある
0310やまなしおちなしいみななし2018/01/09(火) 15:27:50.38ID:???
>>287
婆のオススメオーバーロードはどうかしら?
主人公に惚れてる女はいるけど主人公は性欲一切なくて昔の仲間しか好きじゃないの
超越者な能力持ちで最強だけど慎重で思慮深く時々勘違いで深読みし過ぎちゃうけどなんやかんやうまくやっちゃうのよ
0311やまなしおちなしいみななし2018/01/09(火) 15:28:03.18ID:???
>>274
8インチタブでワコムのデジタライザー搭載されているのよ
持ち運びのサブ機が欲しいんだけど口コミがおっしゃるように心許なくてね
大人しくサーフィスかiPadプロ買うべきかしら
でも大きいのよね...
0313やまなしおちなしいみななし2018/01/09(火) 15:28:58.75ID:???
逆に二期で盛り返したアニメってあるのかしら
ファフナーは途中から脚本テコ入れしたっていうけど
0316やまなしおちなしいみななし2018/01/09(火) 15:29:24.30ID:???
ここのダイマにのって注文したコンセントレートDOY今届いたわ
今夜から使うの楽しみよ
0317やまなしおちなしいみななし2018/01/09(火) 15:29:36.33ID:???
>>307
1期でそんな感じじゃなかったのに1期やOVAで唐突にそんなことになっててはぁ?だったわ
いや別にノマはいいんだけど中の人の意味わからんって言ってたレベルだったし
0323やまなしおちなしいみななし2018/01/09(火) 15:31:35.13ID:???
>>302
説明が無いから外伝見なきゃ意味不明&人気ヒロイン死亡&萌え要素が少ないから受けたのに豚アニメ化&主人公浮浪者DV男化&1期で別キャラと絆強調してたキャラが相手さっくり殺された上新ヒロインに懐いて1期であったことが茶番化
0325やまなしおちなしいみななし2018/01/09(火) 15:31:46.00ID:???
刀の活劇他の人がテコ入れした脚本だけ評判いいって噂だけど
それいろんな人気キャラが出てきただけだからじゃないのって気がする
0330やまなしおちなしいみななし2018/01/09(火) 15:33:08.99ID:???
>>305
イケメン設定の主人公がモテモテなのは当然よ
むしろイケメン設定なのにスルーされるほうが不自然だわ
0332やまなしおちなしいみななし2018/01/09(火) 15:33:12.67ID:???
>>317
そうそう
二期で黒が銀にこだわってたのは外伝見なきゃ理解できないし外伝見ても黒銀の距離いきなり縮みすぎよね
結局イザナミイザナギも謎だし二期はほんと死んで
0347やまなしおちなしいみななし2018/01/09(火) 15:34:53.35ID:???
>>330
まあそこはわかるわよ
イケメンだから一応モテる建前あるのわかるわ
でも女が簡単にほいほい惚れていくのにちょっと笑ったのよ
0364やまなしおちなしいみななし2018/01/09(火) 15:40:20.69ID:???
ふぁてはキャラによっての燃料の有無が極端すぎるわ
槍弓金士あたりは追いつけないレベルだと思うけどそれ以外は殆どないんでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況