トップページ801サロン
1002コメント308KB
【ドラクエ11】主人公×カミュ 14【主カミュ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 01:05:05.81ID:???
ドラゴンクエスト11の主人公×カミュのカップリングの萌え語りスレです

・主人公×カミュの相手は固定、左右は固定です
・主人公と〇〇、〇〇とカミュ等の他のキャラとのカプ話も禁止です(主カミュに絡めたコンビ話等は可)
・逆カプ話・リバ話・総受け・総攻め話や二人絡みのノマカプ話なども一切禁止です

・sage進行を徹底してください
・他スレの話題は禁止です
・実況、二次創作、ツイッター等の晒しは禁止です
・他ジャンル語りや他ジャンル叩き、他カプ叩きは禁止です
・801系DQスレ全般にモメサが居ついているため、キャラやカプ叩き、荒らし煽り等は完全スルーで。スルーできない人も荒らしと見なされます
・スレへの意見、議論をしたい人は
名前欄に「!id:on」もしくはメール欄空白でID表示し書き込んで下さい。IDを出さずに批判・議論する書き込みは荒らしとみなし、完全スルーを徹底して下さい

・ネタバレあり、エロ話あり、なりきりスレではありません
・女体・グロ・スカ・死ネタ・近親など、特殊嗜好ネタは前もって注意書きをして改行した上で語ってください
・カミュが過去に男性経験があるという前提での主カミュ萌え語りも注意書き&改行徹底して語ってください

・カミュ受け自体の話をしたい人はキャラサロンのカミュ受けスレへ
・カミュ単体の話をしたい人はゲームキャラのカミュスレへ
・他カプの話をしたい人は801板の総合スレへそれぞれどうぞ

・次スレは>>970を踏んだ人が立ててください

◆前スレ
【ドラクエ11】主人公×カミュ 13【主カミュ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1513524980/
0335やまなしおちなしいみななし2018/01/24(水) 22:06:58.20ID:???
もしもビーストモードが主カミュ+ロウじいちゃんやグレイグさんだったらもう煩悩でヤバすぎる事になってただろうね

あと主カミュ+マルティナでビーストモード+サタンモードとかしたらオーブが何個あっても足りない状態になりそう
0337やまなしおちなしいみななし2018/01/24(水) 22:19:07.97ID:???
>>334
満月の日はカミュが激しいことに気づいた勇者さまがビーストモード考案
自分の魔力だけだと淫獣になってしまうからあえてセーニャを入れたら説
0343やまなしおちなしいみななし2018/01/24(水) 23:32:23.04ID:???
>>341脱出して崖っぷちに追い詰められた時も、兵士達に見せつけるようにカミュの胸元に手を入れ首筋をねっとりと舐めあげる悪魔の子イレブン
それを見た兵士達は「あの盗賊は悪魔の子に連れさられたのだ」と言い、
カミュも「まさか、脱獄の罪を一人で背負う気でわざとこんな…!」と思う
そんな中、悪魔の子が考えていたことは「見られると興奮する!」だった…
〜オーブ爆発エンド〜
0349やまなしおちなしいみななし2018/01/25(木) 00:38:00.55ID:???
いやよく考えたら何も解決してないw
せめてウルノーガは倒してからエンド迎えようぞw
0351やまなしおちなしいみななし2018/01/25(木) 01:17:50.34ID:???
ウラノスさんが頑張って何度もオーブ割ってようやく今のイチャイチャニコイチ主カミュになったと
0354やまなしおちなしいみななし2018/01/25(木) 10:49:25.87ID:???
何度もヤり直したからカミュちゃんの好感度カンスト気味なんだろうか
巻き戻ってもかすかに覚えている勇者さまとの日々(SERO-Z)
0356やまなしおちなしいみななし2018/01/25(木) 11:53:39.42ID:???
>>354
それをCEROAまで引き上げたウラノス様の苦労が偲ばれる




……ただ、その18禁バージョンもすごく見てみたかったです(小声)
0357やまなしおちなしいみななし2018/01/25(木) 14:50:01.81ID:???
ぱふぱふお姉さんに話しかけると
「オレが宿屋でしてやるよ」
って耳元で囁いてくるえっちなお兄さんと
「宿屋まで待てないよ」と
貸し切り風呂でイチャ付き出す悪魔の子ですね
0358やまなしおちなしいみななし2018/01/25(木) 21:53:08.92ID:???
行く先々のキャンプ場でテントがドッタンバッタン揺れまくるくらいの激しいプレイをして脇に居る行商人のおじさんを困惑させて欲しい
ゆうべもおたのしみでしたね的な
0360やまなしおちなしいみななし2018/01/25(木) 22:26:21.96ID:???
実際にゲーム内で勇者さまの肩書きが「勇者」になるのって異変後だし、
ウルノーガによって勇者の剣が形を変えられたように、もしも早い段階で絶望に染まってたら悪魔の子ルートもあったのかもしれないのかな
相棒と仲間の絆や、勇者さまの諦めない意志がそうはさせなかったけど
0361やまなしおちなしいみななし2018/01/25(木) 22:35:51.00ID:???
牢に入れられた時点で運命の相棒と出会ったから、絶望する暇もなかったよね
カミュの存在は大きい…
0362やまなしおちなしいみななし2018/01/25(木) 22:39:00.77ID:???
確かにあそこで心から信じてくれるカミュに出会わず鬱々としてしまったら
万が一には悪魔の子もあったかもしれないね
カミュとは本当に運命だなぁ
0363やまなしおちなしいみななし2018/01/25(木) 22:47:43.63ID:???
その後イシの村が焼かれて村人も生きてるかどうかわからなくなるしあそこで悪魔の子になっても不思議じゃないよね
あの時点で勇者さまのそばにいたカミュ素晴らしい…
0364やまなしおちなしいみななし2018/01/25(木) 23:09:36.89ID:???
>>361
しかもデルカダール王から災いを呼ぶ者と
勇者のアイデンティティを真っ向から否定された後に
カミュはその勇者の意義を全肯定してくれるのだから
そりゃあ主人公も懐かない訳がない
0365やまなしおちなしいみななし2018/01/25(木) 23:11:28.51ID:???
しかも滝ダイブ後もめちゃくちゃ世話焼いてくれるしピンチには助けてくれるしもう嫁にするしかない
0366やまなしおちなしいみななし2018/01/25(木) 23:11:30.55ID:???
夜あの壊れた自宅ベッドでまだ呆然としてる勇者さまに黙って添い寝してあげてる姿を見た気がするんだけど
大樹の記憶にはないんだよなぁ…うちのPS4ちょっと調子悪いのかな…
0367やまなしおちなしいみななし2018/01/25(木) 23:14:03.42ID:???
イシの焼け残ったベッドでぎゅっと抱きしめてくれたし
勇者さまが泣き出したら優しくよしよししてくれたし
寝るまで背中トントンしてくれたよね
うちの3DSにも映らないけど大気の脳内にはしっかり記録されてます
0368やまなしおちなしいみななし2018/01/25(木) 23:19:23.21ID:???
その時泣きながらカミュをおかあさんって呼んじゃったから一生の不覚で大樹の記憶消去したんだって
0369やまなしおちなしいみななし2018/01/25(木) 23:27:07.51ID:???
今回は勇者さまによる消去w
カミュはきっと笑って流してくれるから別に見せてくれて良かったのに!w
0371やまなしおちなしいみななし2018/01/26(金) 00:25:23.52ID:???
>>368
勇者さま他にも失敗エピソード消してそう
だけどカミュちゃんはそういうウブなところも可愛いって思ってそう
0372やまなしおちなしいみななし2018/01/26(金) 07:13:43.54ID:???
3DSクリアしたのでPS4版も買って今じっくりプレイ中ですが主カミュ結構体格差あるんですね…
0376やまなしおちなしいみななし2018/01/26(金) 21:35:39.15ID:???
ウラノス様にオーブを割られる前はホムラの里が蒸し風呂じゃなかった可能性もあるとか…?
裸のカミュ相手にCERO-Aでおさまる訳もないしw
0377やまなしおちなしいみななし2018/01/26(金) 22:41:09.41ID:???
初夜っていつだったと思う?自分はダーハルーネあたりで進展したと思ったけど早いかな?
最初は兄さん女房がリードしていたけど今やムフフ本見ながら色々試してるんだろうな
0378やまなしおちなしいみななし2018/01/26(金) 22:49:17.58ID:???
>>377
主カミュいつもドラマチックで、若いし開始から両片思い感あるから
イシの村でなぐさめエッチでも、ダーハルーネで結ばれていても
黄金城のあとでも、時渡り後でも、旅が終わって初めて結ばれても
どれもありそうに感じて凄いわ
0381やまなしおちなしいみななし2018/01/26(金) 23:22:42.92ID:???
どれも魅力的だけど、個人的には旅終わってからか、旅の終盤辺りが好きかな
それまでに両片想いとか拗らせてたらいいなーって思う
0382やまなしおちなしいみななし2018/01/26(金) 23:58:27.60ID:???
>>377
ダーハルーネ脱出後に告白して黄金城後に結ばれるかなって思ったけど
出会って30分で合体してる主カミュも大好きです
0383やまなしおちなしいみななし2018/01/27(土) 01:51:48.87ID:???
序盤に体使って慰めてもおかしくない状況あるからね
気持ち自覚する前に既に体の関係持ってて自覚したとたん感じ方変わるのもおいしい
0384やまなしおちなしいみななし2018/01/27(土) 07:06:39.29ID:???
距離感バカになってて体くっつけて寝てたけど、気持ちに気づいたあたりで片方が意識し出してぎこちなくなるのとか…
どんなパターンも主カミュはこなしちゃうなあ
0385やまなしおちなしいみななし2018/01/27(土) 09:47:21.27ID:???
おやすみのちゅーをする習慣のある勇者さまが自然な感じでカミュちゃんのほっぺたにちゅーをですね
0386やまなしおちなしいみななし2018/01/27(土) 13:59:16.24ID:???
その場合勇者さまはカミュちゃん以外の仲間にもおやすみのキスするのかそれとも他の仲間には内緒で同室のカミュちゃんだけにするのか
0387やまなしおちなしいみななし2018/01/27(土) 14:07:47.88ID:???
双子ちゃん加入しても「おやすみー」と普通に挨拶するだけで
キスするのはオレだけかよ…って改めてドキドキしてしまうと
0388やまなしおちなしいみななし2018/01/27(土) 14:57:13.78ID:???
連携でマルティナとダンスしてる時の勇者さまの王子様っぷりにドキッとしたりちょっとした胸の痛みを覚えるカミュちゃんも可愛い
0389やまなしおちなしいみななし2018/01/27(土) 15:17:50.58ID:???
あれは戦闘の為にやってるんであって…いやそもそも2人が踊ってたって別に…
とグルグル言い訳を考えてしまう時点でもうバレバレなの可愛いw
0390やまなしおちなしいみななし2018/01/27(土) 17:26:29.05ID:???
やっぱり王族同士はお似合いだなって自虐的になるカミュに、
月夜の晩に(ふたり酔っててもいいから)ボクと踊ろうよって手をさしのべる王子様な勇者さま見たいです
0391やまなしおちなしいみななし2018/01/27(土) 18:19:22.30ID:???
砂浜とか、綺麗なロケーションだと尚いいね
酔った勢いもあって楽しく踊るも、翌朝めっちゃ恥ずかしがってるカミュ
0392やまなしおちなしいみななし2018/01/27(土) 18:39:54.67ID:???
夜の浜辺でカミュをダンスに誘い
そして勇者様は華麗な(?)アイドルステップを……

カミュ「違う、そっちのダンスじゃない!」
0395やまなしおちなしいみななし2018/01/27(土) 19:51:06.97ID:???
カミュ踊り得意だから、社交ダンスもすぐ上手くなりそう
でも本人は恥ずかしがってやりたがらないイメージ
そんなカミュに勇者さまが手を差し伸べてエスコートして…ってお城の舞踏会妄想が滾るw
0396やまなしおちなしいみななし2018/01/27(土) 20:54:39.89ID:???
宿屋のテラスで相棒ふたりっきりの月見酒してる時に
スッと手を差し出されてダンスに誘われるのも良き
0397やまなしおちなしいみななし2018/01/27(土) 21:30:40.97ID:???
恥ずかしさとか身分差の引け目とかいろんな感情でなかなか差し出された手をとれないカミュちゃんを半ば強引に引き寄せる勇者さま
いつもおっとりしてる勇者さまのそんなたまに見せる(特にカミュちゃん絡みで)男らしい強引さが見たい
0398やまなしおちなしいみななし2018/01/27(土) 21:33:43.67ID:???
その後はベッドの上でも踊って欲しいなと勇者様が夜のおねだりするんですねわかります
0400やまなしおちなしいみななし2018/01/28(日) 00:52:07.61ID:???
踊っているうちにカミュの白い首筋を思わず甘噛みしてしまって、
「教えてくれるんじゃなかったのかよ」
「カミュはもうじゅうぶん踊れてるよ」からの、今度はベッドで踊ろうよですね
0401やまなしおちなしいみななし2018/01/28(日) 00:59:48.72ID:???
ダンスしながら甘噛みしたり、耳や頬やおでこには何度も口づけるのに、キスはしない勇者さま
焦らされたカミュが自分から求めてくれたら最高かなって
0402やまなしおちなしいみななし2018/01/28(日) 12:04:46.21ID:???
幼い頃から兄妹二人きりでまわりの大人からはろくに愛情受けずに育っただろうから勇者さまに優しく丁寧に愛されて恥ずかしがったり戸惑ったりしてほしい
0403やまなしおちなしいみななし2018/01/28(日) 18:59:09.67ID:???
恋愛マニュアル本を読んだ勇者さまが
ドアを開けてお先にどうぞしたり
座る時に椅子を引いてくれたりして
おいおいそんな事までしなくていいからなって言うやりとりをですね
0404やまなしおちなしいみななし2018/01/28(日) 19:49:56.73ID:???
ベッドにおいても、
やだダメばっかり言ってたのが、たくさん愛されて素直に気持ちいいと言えるようになるんですね
0405やまなしおちなしいみななし2018/01/28(日) 19:57:45.33ID:???
いいなあ長い旅と共に主カミュのお互いの日々の振る舞いが愛しく変化していくのたまらんな
0406やまなしおちなしいみななし2018/01/29(月) 08:42:31.43ID:???
主「ねーねーこんなプレイがあるみたいなんだけど、ダメかなあ?」
カミュ「マジかっ…でもお前の決めたことだから俺は従うぜ」
というノリで応じてくれそうなくらい主人公信用してるよね
0407やまなしおちなしいみななし2018/01/29(月) 09:48:36.22ID:???
全然違う話だけど
モン◯ンWの受付嬢が現場タイプ&
プレイヤーを相棒相棒と呼びまくるので
片手剣or大剣使いのハンターイレブンと
その相棒である受付嬢かつ双剣使いの
ハンターカミュの妄想が止まらない
0409やまなしおちなしいみななし2018/01/29(月) 16:02:31.52ID:???
モンハンWにホライゾンコラボクエストあるしDQ11もコラボ企画で他のゲームにクエスト発生しないかな
Switchだとゼルダにゼノブレ2コラボクエストあったりスカイリムとゼルダコラボとかもあったりするから期待
0410やまなしおちなしいみななし2018/01/29(月) 16:17:01.28ID:???
>>408
邪神を倒した宴の日の夜ひとり佇むカミュ
「…なあイレブン、お前さえよかったらオレと………いや、悪い何でもねぇよ」
次の日の朝カミュの手を取る勇者さまに戸惑いつつ「…本当にオレでいいのか?」→はい
「へへ…じゃあ行くか!これからもよろしくな、相棒!」
〜〜そして旅立ちEDへ…〜〜
0413やまなしおちなしいみななし2018/01/29(月) 18:23:52.55ID:???
ニーアとコラボしたよね、ひのきの棒だったけど
武器ストーリーはヨコオさんが書いて堀井さんがチェックしたという…豪華

いたストも、ライバルズみたいにキャラ追加してほしいなあ
0414やまなしおちなしいみななし2018/01/29(月) 18:52:32.90ID:???
ライバルズはカミュ、マルティナ、シルビア、ロウときたからセーニャベロニカも時間の問題なんだろうけど、
主人公はこないよね…
主人公リーダーにできたら最高なんだけど
0415やまなしおちなしいみななし2018/01/29(月) 19:25:25.53ID:???
ニーアのひのきの棒ってドラクエコラボだったのか白黒と機会生命体の武器しか使ってないけど
0417やまなしおちなしいみななし2018/01/29(月) 20:14:28.65ID:???
11は新しいシリーズ新しい勇者って言うなら
11だけでもいいからここで勇気出して主役に声つけて欲しい…
0418やまなしおちなしいみななし2018/01/29(月) 20:14:51.00ID:???
>>415
ひのきの棒をレベル4まで上げると、宝箱やダメージ表記がドラクエ風になるよ

ライバルズは仲間揃えば揃うほど、勇者さま不在が気になるね・・・
0419やまなしおちなしいみななし2018/01/29(月) 20:43:40.90ID:???
公式的には勇者=自分でやって欲しいんだろうけどもはや一人のキャラとしてしか見れなくなっちゃった
0420やまなしおちなしいみななし2018/01/29(月) 21:22:33.63ID:???
11勇者は自分と言うよりイレブンという16才の少年として見てしまうんだよな
なんというかムービーや会話からお互いに相手のこと大好きだし信頼仕切ってるのがひしひしと伝わってくるのがたまらん
0422やまなしおちなしいみななし2018/01/29(月) 21:29:52.14ID:???
素朴な16歳の少年が勇者さまに成長していく過程をカミュちゃんはそばで見てるんだよね…
最初は年上の余裕と色気でカミュちゃんに翻弄される勇者さまだけどだんだん勇者の貫禄や王子様オーラを身につけた勇者さまに乙女のような戸惑いやときめきを覚えるカミュちゃんも可愛い
0427やまなしおちなしいみななし2018/01/29(月) 21:49:34.50ID:???
3DSなんてもう勇者さま顔がうるさいくらい表情豊かでカミュちゃんを見つめてたよ!!
0428やまなしおちなしいみななし2018/01/29(月) 21:50:12.78ID:???
ウブな少年がたくましいスパダリになって
頼れる兄貴分は守るべき存在になって
ても最後は全て乗り越えてお互い支え合う相棒になるのがほんと好き
早くSwitch版も出てほしいな
0429やまなしおちなしいみななし2018/01/29(月) 22:12:43.21ID:???
仲間会話や街のモブとの会話でキャラ像が見えてくるの良いよね
メダ女での会話好きだw
0430やまなしおちなしいみななし2018/01/29(月) 23:09:43.79ID:???
みなさんっ! 『DQXI』アンケートに投票ありがとうございました! いやあ、結果はカミュの圧勝でした。この結果は、Vジャンプのなにがしかに反映されるかもしれません! 知れないかもしれません! 期待しないで、待っててね。

だそうです
0432やまなしおちなしいみななし2018/01/29(月) 23:13:46.45ID:???
主人公っていうとだいたい主人公を知るまわりの人からは正義感が強いとか優しいとかいかにも主人公らしい長所ばかりあげられるイメージだけど今作の場合子供の頃はイタズラっ子でしかもけっこうなわんぱく小僧だから余計にイレブンというひとりのキャラって思えたな

そしてそんなわんぱく小僧なイレブン×カミュちゃんとか素敵だと思います
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況