トップページ801サロン
1002コメント232KB
チラシの裏@801サロン板1935枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/01/12(金) 01:14:35.74ID:???
   、ゞヾ∧""'∧;,
  ヾ   ・ω・ 彡  
  ミ    o  o  ミ  ブワッ
 ~彡        ミ  
  /ソ,, ,0; ,;;:、0ヾ` 

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspin...01saloon/1454330638/

なんでも実況U@チラシの裏避難所14(実況現行スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1512219740/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板1934枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1515669748/
0689やまなしおちなしいみななし2018/01/12(金) 13:33:25.76ID:???
若い発達ほどオープンで中高年ほどクローズドになるのは時代や地域差だよねぇ
余裕がある年齢や親の理解ほしかった
0692やまなしおちなしいみななし2018/01/12(金) 13:34:11.95ID:???
あーシン劇の雪美ちゃんかあいしゅぎりゅ
次のスカチケは絶対雪美ちゃんにしゅるぅはぁん
0696やまなしおちなしいみななし2018/01/12(金) 13:35:46.07ID:???
良いこと書いてあったらやったーで悪いこと書いてあったら慎重に行動しよってしゅるだけだよぉ
0697やまなしおちなしいみななし2018/01/12(金) 13:36:14.82ID:???
資格おすすめするなら具体的に役立つの教えてほしいよぉ
どこも実務経験3年以上必要らし
0699やまなしおちなしいみななし2018/01/12(金) 13:36:16.63ID:???
>>691
おみくじに○○って書いてあったからこれはやめとこうと○○って書いてあったからやるときは慎重にの差じゃないのぉ
占いもおみくじもうまく使える人ならプラスだよぉ
0701やまなしおちなしいみななし2018/01/12(金) 13:37:35.55ID:???
>>689
若い?発達障害者だけど
理解ある母ちゃんが早く亡くなってしまったよぉ
理解0の父ちゃんとばあちゃんに
発達は甘えだって責められりゅ
0712やまなしおちなしいみななし2018/01/12(金) 13:42:01.04ID:???
>>699
やりたい事が明確に決まっててでも最後の一押しがほしいって時には占い有効だって弁護士しゃんが言ってたぁ
0714やまなしおちなしいみななし2018/01/12(金) 13:42:27.11ID:???
>>702
生前の母ちゃんが障害認定に協力してくれたから障害者手帳持ってりゅよぉ
ただ障害者として就労しようとすると父ちゃんとばあちゃんが文句言うよぉ
グルホ行こうかなぁ
0716やまなしおちなしいみななし2018/01/12(金) 13:43:32.88ID:???
>>714
動けるうちに動くほうがいいよぉ
グダグタしてると経済的にも身体的にも精神的にもどんどんだめになっていくよぉ
0717やまなしおちなしいみななし2018/01/12(金) 13:43:47.72ID:???
>>713
土木系は女の人がトイレ入ってるとわざとドア開けたりされるんだってぇ
解体業者のお兄ちゃんが言ってたよぉ
0719やまなしおちなしいみななし2018/01/12(金) 13:45:25.52ID:???
>>713
DQNの中で頑固一徹な仕事をしてるおねちゃが見たいのぉ
「チラシちゃーんこれ運んどいてくれるー?」「…ウッス」みたいなおねちゃぁ
0722やまなしおちなしいみななし2018/01/12(金) 13:47:29.65ID:???
倉庫作業系ならそんなにDQNいないよぉ
フォークリフト持ってたら基本給にちょっとプラスぅ
0728やまなしおちなしいみななし2018/01/12(金) 13:50:55.85ID:???
Amazonちゃんのおすすめ商品メール無能しゅぎるわ
履歴からなんでその商品をチョイスするんや
0732やまなしおちなしいみななし2018/01/12(金) 13:53:22.55ID:???
とりあえずわらしはこれから畳んだ洗濯物を片付けたり
洗い物したりカリフラワーさっと茹でて炒めたり
浅漬け作る業務をしましゅ
0739やまなしおちなしいみななし2018/01/12(金) 14:02:58.28ID:???
猫だと思って撫でてたのがふわふわクッションだったぁ
猫はクッションの反対側で寝てたぁ
0741やまなしおちなしいみななし2018/01/12(金) 14:03:48.64ID:???
新潟の電車のやつそこそこ混んでる中何時間もきついねぇ
でもあの場所の感じだとタクシーありそうな場所まで歩いていくのも出来なそうねぇ
0744やまなしおちなしいみななし2018/01/12(金) 14:04:45.76ID:???
はぁ
そこそこの大学行ってバイト転々して彼氏途切れないで図書館司書バイトして妊娠してすぐ辞めてわりと良いマンションで暮らしてる親が医者の美人元友がにくぃ
0748やまなしおちなしいみななし2018/01/12(金) 14:06:59.66ID:???
>>721
簿記2級で講義ついていけなくて小学生から算数壊滅的なわらしでもとれりゅの...?
数字が本当にわからないADHDアスペ気味でしゅ
0755やまなしおちなしいみななし2018/01/12(金) 14:15:44.08ID:???
新潟の電車はおトイレついてるってぇ
タクシーや代替バス出せないくらい雪深いんだってぇ
0757やまなしおちなしいみななし2018/01/12(金) 14:20:09.75ID:???
遠出する時はトイレのある車両にしか乗れないよぉ
すぐ腹壊すからいつでもトイレにいけないと滅茶苦茶不安になるぅ
0765やまなしおちなしいみななし2018/01/12(金) 14:25:00.35ID:???
新潟の止まってる電車一台だけなのぉ
そしてまだ止まっているの
お弁当差し入れするレベルなら1人ずつでも運び出せばよかったのではぁ
具合悪い人やお迎え来た人は帰ったんだよねぇ
0768やまなしおちなしいみななし2018/01/12(金) 14:26:03.05ID:???
一個再開してたあ

【JR信越線 15時間ぶり運転再開】
新潟県三条市のJR信越線で雪のため立ち往生していた電車が12日午前10時半頃、約15時間ぶりに運転を再開。
乗客約430人が閉じこめられていた。
0774やまなしおちなしいみななし2018/01/12(金) 14:28:56.25ID:???
それをあの大雪でやるのは厳しいと思うよぉ
食料は数人が持って来るだけだけど体力も減ってる大勢の人を安全に運ぶのはぁ
0783やまなしおちなしいみななし2018/01/12(金) 14:34:41.14ID:???
わらししぶしぶ働き始めた時
「おめでとうございます」
って言われてぇ
全くおめでたくない気分なんだけどなぁって思いながら
「ありがとうございます^^」
って言ったぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況