トップページ801サロン
1002コメント242KB
チラシの裏@801サロン板1939枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 08:13:33.67ID:???
     △  ¥ ▲
    (  皿 )  がしゃーん
    (        )
   /│  肉  │\         がしゃーん
  <  \____/  >
      ┃   ┃
      =   =

  スレ立てロボだよ
  自動でスレ立てしてくれるすごいやつだよ

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspin...01saloon/1454330638/

なんでも実況U@チラシの裏避難所14(実況現行スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1512219740/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板1938枚目 [無断転載禁止]cbbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1515763037/
0748やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 17:10:21.31ID:???
わらしにとって英語ができるは受けちゃんが何喋ってるか分かることだよぉ
受けちゃんに関係ない部分は読めない
0750やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 17:10:38.09ID:???
わらし脱出ゲームのSTARTが読めなくて攻略サイト見て自分の馬鹿さに絶望したから英語はできた方がいいょ
0757やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 17:12:06.04ID:???
>>746
多分気づくのは何か読んでこういう事だよね、って事を全然わからんって怒ってる人の存在を認識した時だと思いましゅ
0758やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 17:12:15.78ID:???
英語ができる受けちゃん攻めちゃんを描くためだけに英語わかるようになりたかったぁ
0763やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 17:14:06.42ID:???
>>755
洋ゲーじゃなくてアプリの脱出ゲームだよぉ
STARTって書いてある紙があってSTART画面見ると脱出の答えが書いてありゅの
STARTってなにぃ?英語読めないよぉ!って攻略サイト見てスタートって綴りに気付いてショックみたいなぁ
普通に日本人が作ってるよぉ
0764やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 17:14:24.05ID:???
英語うっすら読めるけど聞き取るのとしゃべるの全然だめぇ
特にアメリカ英語はまさにぺらぺらぺろぺろぺらぺ〜らでわかんなぁい
0767やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 17:14:58.53ID:???
さすがにSTARTの意味わからないお姉ちゃんは釣りだとおもいたいでしゅが
STARTの意味がわからなかったわけではないでしゅよね
0768やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 17:14:58.58ID:???
>>755
レビューに「中学英語レベルが分かれば余裕です👍」って書いてある洋ゲーに挑むもわらしちゃんチュートリアル文章が既に分からなくて死亡
0773やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 17:16:01.34ID:???
英検準二級まではわらしでも取れるけろ二級からは洋画の字幕なしでも楽しめるレベルらしぃから無理でしゅ
0777やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 17:16:35.89ID:???
理数系しゅごぃ人でも英語できんって言ってる人いるしヘーキヘーキ
できんのレベルがしゅげ高そうらけろ
0786やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 17:18:10.83ID:???
ヲチスレで執拗に他人に改行禁止!句読点禁止!って言ってる人たちがいて
その理由が「愚痴レスやヲチレスは他人から見にくくするためにわざと改行や句読点は使わないのが昔からの鉄則 郷に入っては郷に従えって言うでしょ 新規ちゃんだから分からないのかも知れないけどルールは守ってね」って言ってて
独自のローカルルールってよくわかんねーなぁとおもいまちた
0787やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 17:18:23.44ID:???
ねえおねえちゃんわらしリアルにともらち一人もいないんだけどみんななんでともらちいるの?
0788やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 17:18:37.90ID:???
問題一個見てこんなんわかるだろwってやってるのクイズ番組で優秀な人が一問ミスしたのを俺でもできるのにwwwって言ってる嫌な奴みたいだから不快だよぉ
0790やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 17:19:07.08ID:???
原作が英語のやつハマると好きなキャラに関する部分だけは読めるようになるよぉ
ソースはわらしだよぉ
0798やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 17:20:23.81ID:???
>>787
大丈夫わらしもいないから
親友がいないとかじゃなくてほんとにいないかりゃ
おねえちゃんだけじゃないでしゅよふつうふつう
0800やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 17:20:46.80ID:???
女装AV見て(そうじゃねーだろ喘ぎちげーだろそれ)って心の中で突っ込むだけの1日だったぁ
0802やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 17:20:58.98ID:???
>>773
わらしも受け答え必須で準二で止まったぁ
発達二次鬱自覚なしだったからちゃんと理解して治療できてたらってない過去を思い出すとつらくなりゅ
0806やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 17:21:44.64ID:???
わらしも友人いないから葬式は身内だけになるからもう火葬のみでええやんっていってる
0807やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 17:21:45.33ID:???
>>783
そう聞いて寝る前にソイプロテイン飲んで寝るようにしてましゅけど飲んですぐしゅげくっしゃいおならいっぱい出るの
胃腸には負担大きいのかなあ
0809やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 17:22:11.08ID:???
>>796
しゅごい
わらしヒカルの碁だいしゅきなのに囲碁のルールまったくわかんにゃい
梅沢由香里のGOGO囲碁も見てたのに
0811やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 17:22:44.02ID:???
>>798
まじでぇ?ちょっと安心したよぉ
中卒だし小学校から不登校だったから学生時代のクラスメイトとかもほぼ覚えてないんだよねぇ
お互い強く生きよぉ
0822やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 17:25:08.17ID:???
低知能の方の発達でしゅ
高知能で生き残った高学歴発達も大変そうだけど羨ましすぎてぐぎぎってなりゅぅ
0825やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 17:25:20.14ID:???
>>812
ええ?そうなのかあ
なんかプロテインの袋に痩せたい人は寝る前がいいて書いてたから信じちゃったあ
0826やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 17:25:32.52ID:???
発達ってなおんの?直んないのに発達だからって言い訳されてもなんもできないしねぇ
0827やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 17:25:59.58ID:???
>>818
ババアがJKの時は3級と2級の落差が激しいから合間に準2級作るかなってちゃぷい時代だったぁ
高校レベルとかそーゆーのは無かったよぉ
0834やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 17:26:48.82ID:???
待ち合わせに遅刻しても発達だから仕方ないれしゅ
大事な持ち物忘れたけど発達だから許してくらしゃい
家の中片付けられなくて借りたものどこあるかわかんないけど発達だから許してくらしゃい

何度も言い訳にされてさすがに切ったよぉ
0839やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 17:27:39.98ID:???
>>834
ほんとにできないんだろうけど関わりたくはないから離れるやつだねぇ
親と聖人だけが残るやろ(適当)
0841やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 17:28:05.19ID:???
何かへの悔しさや妬みを抑えるための言い訳なところもあるよぉ
自分より下を叩いて鬱憤晴らしはしたくないでしゅ
0843やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 17:28:32.48ID:???
発達でもおねえちゃんになれただけまだ親孝行だよぉ
知的併発のガチ自閉症は周りすべてを不幸にするよぉ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況