トップページ801サロン
1002コメント243KB
わいわい雑談スレ572 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 17:53:45.12ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止

・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名

・流れが早い場合は>>900が立てること
・荒れてる時は避難所推奨

【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/

前スレ
わいわい雑談スレ571
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1515818818/
0544やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 19:55:08.44ID:???
>>526>>528
逆に言うとテンポとカットぐらいしか不満がないわ
覇権は無理だけど内野は元々内容知ってるし
多分仙界編に入れば普通のテンポに戻るじゃない?
0549やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 19:55:28.07ID:???
アニメ効果で新規が入ってきたらワンチャンあるんじゃないの
既存の内野はやっぱり世代的に婆絵多いわ
0552やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 19:56:13.00ID:???
うしとらアニメがお前たちの旅は無駄ではなかった!が
お前たちの旅に無駄はなかった!になったって感想は笑ったわ
0553やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 19:56:38.63ID:???
>>542
テニヌは連載中だけど推しちゃんの出番が来るまで年単位で持たないとダメでしょ
封神はもちろん毎週楽しみだけど作品自体は完結したし
0557やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 19:56:50.76ID:???
封神のOPサビ前のとこだけ好きよ
でも初回はOPとアバン省略してその尺だけでも本編に回すべきだったと思うわ
0563やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 19:57:45.49ID:???
婆は10年ずっと同じジャンルに居るわ
同人活動は事情でやめたし作品も作らなくなっちゃったけどいい10年間だったわ
0566やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 19:57:59.79ID:???
Aパートまでを一話にした方がよかったと思うわ
Bパート爆走し過ぎよ
尺がないから仕方ないのかしら
0575やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 20:00:04.36ID:???
テニヌアプリリリース直後にちょっとやってみたけど新キャラのキャラソンしっかり出てて草生えたわ
0585やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 20:02:16.49ID:???
今はツイと支部で萌え語りしたいも二次読みたいもあっという間に満たされちゃって飽きるの早いわ
0588やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 20:02:38.08ID:???
>>573
仕事を押し付けられまくってミスが出たら全部婆の責任で減給とか
皆の前で長時間説教とか色々ね
そろそろ楽しく仕事ができる場所を見つけたいわ
0589やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 20:03:08.15ID:???
テニヌアプリやってないけどレポだけでもお腹いっぱい
いい意味で同人誌読んでるみたいだし推しちゃんも美麗よ
0592やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 20:03:47.18ID:???
今同人チェキ自作が流行ってるって言うからチェキって何かと思ったら単なるインスタント写真じゃない😡
チェキとかしゃれた若者言葉使ってんじゃないわよ😡😡
0596やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 20:04:37.30ID:???
>>588
ちょっと何よそれひどすぎよ
どこに婆がいじめられる要素あったのかしらね
いい仕事場見つかるといいわね
0600やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 20:05:16.60ID:???
>>581
絵もほとんどキャラのバストアップ並べただけだし音楽は壊滅的に合ってないし酷いけど
本編ほど言われてない気がするわ
0608やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 20:06:44.95ID:???
何クールとか関係なくじっくりやれた昔のアニメは恵まれてたのねぇ
アニオリその他でぐちゃぐちゃになった作品多いけど
0609やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 20:06:52.18ID:???
チェキって10年前から言われてたわよ
一時期地下アイドルと一緒に撮るやつくらいしか聞かなくなってたけど
0610やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 20:06:58.09ID:???
テニヌといえばたしけの「不二のアルバムに曲提供させていただきました」のツイに笑ったわ
0613やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 20:07:52.37ID:???
ちょっとここの婆お漏らししすぎじゃない?
2日に1回ぐらいは漏らし婆出現しているわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況