わいわい雑談スレ575 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止
・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
・流れが早い場合は>>900が立てること
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/
前スレ
わいわい雑談スレ573 [無断転載禁止] bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1515859930 >>848
Мマス「・・・パァッ*❁.(*´▽`*)❁.°」 >>860
ドッカンバトルって言うアプリのガチャが不正だとかそんな感じの見た あんスタが5位なのは今日新しいガチャが始まったからじゃないのかしら >>833
ランキング上位が乙女ゲ雑誌のライターだった事なら多分あったわ アップルが古いバーションのアイフォンアプリの動作を意図的に遅くしていた事を許してないから >>869
ふぁて内野でもふぁてごには否定的なのも居るから荒れないわ ねえねえゲームのアンケートに素直に意見書いたら投稿できなかったわ
満足のとこにペケつけたら投稿できたわよ
これって アイマスもアイナナもМマスもナムコなのにアイナナは不正してないのね >>867
まだセルラン更新されてないから違うんじゃないかしら ガチャゲーはほぼ全部消えてるわね
本当なら酷わよこれ >>874
短期間に何レスも叩きが続いたらアンチが居ると思ってもおかしくないでしょ >>876
Twitterで戸惑ってるフリして拡散! 刀のソシャゲバージョンも消えたのね
というかソシャゲあったのね >>878
一応会社違うからね
完全子会社だけども >>882
ニキはおま国以外ならわりとクリーンじゃない
婆おま国嫌だから辞めたけど >>893
てことはナムコ側の支持じゃなくて子会社側が勝手にやったとも取れるわよね
ナムコ好きだからあまり疑いたくないの >>882
ガチャメインでもないしそっち明記ちゃんとしたなら服は買うものだからかしら >>892
ガチャガチャゲーよ
多分ユーザーごとのテーブルわけとかしてないんじゃない 確率表記をもっと細かくしろって事ね
じゃあまだ確率弄ってるかとかは分からないじゃない 今日アンケートにガチャに天井をつけろと書いたばかりだからタイムリーだわ 婆は本当にやばいのは文アルだと思うの
せっかく自慢してた天井廃止するとかアホよ これがバグじゃないなら良いし企業が対応する羽目になったらもっと良いわ >>907
確率表記してても確率弄ってるやつはだめよ 最近来た迷惑メールよ
こちらの AUの端末をご利 用 のお客様へ大切なお 知らせ..この 度はおめ でとう御 座いま す。 バグじゃないなら林檎しゅごいわ
Apps offering ‘loot boxes’ or other mechanisms that provide randomized virtual items for purchase must
disclose the odds of receiving each type of item to customers prior to purchase
確率表記がないものと
確率表記が異なるものは除外
表記があるのにランキングから排除されたのは嘘の確率表記してたってことだ >>924
一定時間課金出来ない時間があったのにその間にランキング上げたユーザーがいる >>921
アイマスもふぁても低レアまでは表記してないものね
これで表記しても出てこなかったら黒だわ 迷惑メールの本文はこうだったわ
り●●●★★★□□□□□ Apple見ればガチャ確率弄ったらバレるってことよね
Apple凄いわ シャニとかいう旧三馬鹿の棒読みがすごいわ
なにこれ素人起用したの >>933
課金できないのを治すためにメンテ入ったけどランキング上げてたわ 婆の昔やってたソシャゲもアクティブランキング一位に張り付いてくる垢がイベント毎に出てくるから社員垢じゃねって言われてたわね >>934
アプデするたびにいちいち中身除くみたいよ
18系のが入ってたらやばいからだろうけど 前やってたクソソシャゲはイベントランキングに入るか入らないかの位置におじさん・わたし・俺
みたいに適当に作ったようなアカウントがひしめいていて運営の操作かと思ってたわ ソシャゲマネーでアニメが作られてるからそれが減るのも複雑だわ 今からガチャ規制しても中毒者は課金し続けるでしょうね
罪深いわ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。