チラシの裏@801サロン板1951枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
こう見えてもベジタリアンなんだ。
/⌒ヽ
/ ՞ਊ ՞ヽ
_ ノ ヽ ノ \_
`/ `/ ⌒Y⌒ Y ヽ
( (三ヽ人 / |
| ノ⌒\  ̄ ̄ヽ ノ
ヽ___>、___/
|( 王 ノ〈
/ミ-ー―彡ヽ
/ ヽ_/ |
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/
なんでも実況U@チラシの裏避難所14(実況現行スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1512219740/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板1950枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1516157056/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ >>1おちゅ
ふえぇ前スレのビットコインの話
1日で40%近く急落てしゅごいねぇこわいねぇ ビットコインも何もかも世界を牛耳ってる1%の手のひらなの
孫悟空なの
あとGacktの出してるビットコイン買ったら換金できないとか見たんらけろ FXみたいに運もののギャンブルとしてやってご破算する人は出てくるょね >>8
ガクトってところどころ胡散臭いよねぇ
震災の募金でもなんかやらかしてたよねぇ >>13
わらしもー一万円分くらい買っとこうかなぁ 知り合いに勧められた商売で詐欺られたとかもあったけどこれは有名人あるあるかなぁ 一万円だと1ビットコインも買えないんだだけぇ
文章や絵に自信姉はビットやモナお賽銭ちょこちょこ投げてもらえるSNSとかあるよぉ じゃぱりまんチーズカレー買ってきましたぁ
中に入ってる具が大きめでチーズがどこか分からないけど辛くなくでおいちぃ!
カレーまん最強はサンクスのココイチチーズカレーまんだけどその次くらいにおいちぃ!
リピートるわ >>17
ふえぇそぉなのぉ?高ぁ
三千円ぐらいで出来る投資ってなんかないかなぁ ドネードは払う側としてはpaypalかアマゾンギフト券がらくでしゅ >>18
わらしも今日食べたよぉ
肉入っててはぁん…って思ったけど美味しかったぁ いわゆるアルファツイッタラーで欲しいものリストからプレゼント届く人いてほんとにあるんだぁって思ったぁ 欲しいものリストって誕プレとかによさそぉだけろ皆ただのメモとして使ってるよねぇ
わらしも非公開にしてるぅ >>20
0.1〜くらいでも買えるやつはあるらしいよぉ >>30
ううんお肉は好きだけどけもフレ的にはぁんだったのぉ >>23
純金買って税金逃れみたいな話しかわかんにゃぃ
輸入でたくさん入ってきて積立商売できたの なんかしゅげぇ疲れたと思ったら今日の車の走行距離80kmだったぁ はぁん振込み日2月だったよぉ騙されたぁ騙されてないけど騙されたぁ 新しいブラおろしてウキウキなのに大雨で萎え萎えでしゅ ふえぇ
アイシャドウ下地とアイライナーってどっちが先だったっけぇ >>44
アイシャドウ下地→アイシャドウ→アイライナー→マスカラょ >>45
お姉ちゃんありがとぉ
唐突にあれぇ?ってなっちゃってぇ 小室哲哉けいこの看護師と浮気らってぇ
一線は超えてないけど同じ部屋で寝たことは認めますってはぁん? >>56
ぜんぜん驚かねぇ
いい夫面する前はそんなんだったし
ケイコ今小学生位の情緒らしいから手出すに出せないのもわかりゅけどプロにお任せしろよぉ >>66
お姉ちゃんご飯食べながら犬のちんぽ動画見りゅのぉ | | | i
! i | ! !
i | | ,,> ̄ ̄"`''i |
/  ̄ \ | ヽ,,____,,ノ|
lニニニニコ .i l | ! Λ Λ. |
\___/ | | 〈 〉-―--〈 〉 | !
| ||i f, ゙`‐-┴" ヽ.|
| | | i i i' (・)__〒__(・)、| i
| ̄|| i -―――― 、 i i' ;<i"_.| .|l__|.゙|_i|>|iヽ
| |i //_____ \ | /;;;;:: :ξ、)
|_|i / / , ||, \ ヽ | 〈;;:::::(/ ▲ ▲ ▲ .ヽソ i
| | | ^ 、 __,、_,、|| / i;;;::::::;;" .▲ ▲ ▲ ゛.i::| |
_| |_ ( ( ´・ω・`)─イ |;;;;;:::::i l::|
|___| ! `u-`u--u´J;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 'ヽ;;;;;;;.ゝ_____/ノ;;;;;;;;;;;;;;
" ̄" ̄~~ ̄~~ ̄'' 魔法少女もので魔法少女に選ばれたんだけど補正が防御力に全振りされちゃってマトモな攻撃手段を持たないから学校のトレーニング部に入って筋力磨いて物語終盤にはムッキムキになってりゅって構想だけで早5年 >>75
検索かけたらジャニオタ同士で喧嘩してていろいろこあい >>85
せんせー!まるちょうとしまちょうの違いがわかりませぇん! 外野スレ久々見たらなんかしゅげこあいスレになってたぁ わらしシマチョウしゅきじゃないんだけろもつ煮って大抵どの部分か書いてないのよねぇ おなすいだったからネギ焼いてたべましたぁ
おいしかったでしゅ >>116
へー!やってみりゅ!
明太子パスタのソースでもいいかなぁ >>117
多分いけると思うよぉ
白滝は下茹でして臭みとってねぇ >>125
はぁんそぉなんだぁ
おかしゃが作ってたんだけろ多分テレビで見たんだと思ぅ >>132
イヤッッホォォォオオォオウ!
* + 巛\
〒| +
+ 。 | |
* + / /
∧_∧ / /
(´∀`/ / +
+ /~ |
/ュヘ |*
+ (_〕) |
。 / | +
ガタン / /ヽ |
||| / / | ||||
――――――――――― >>129
心臓動いてて偉いねぇ
息までできてるなんて満点だよぉ >>135
イヤッフゥゥゥゥゥ!!!
ハハ∩
(๑´ㅂ`๑) /
⊂ /
ワーィ (つノ
ハハ (ノ ハハ ヤッタヤッタ
(๑´ㅂ` ∩ ∩ ´ㅂ`๑) )
`\ 〈 ☆ 〉 /
ヽヽ) ★ (ノノ ジャニのキンプリが発表されたのって結構前じゃなぁい?
ふふっ係争案件だぁーって思った記憶がありゅ
まあ実際は係争なんてやったところでジャニ側が100%敗北だけどぉ
それでも発表したんだからタツノコを札束で黙らす用意がされてんのかなーって思ったけど
それも特になさそうだしぃ
ジャニ側は何考えてんだろぉ? はぁん前スレおねたちのおかげでやまとなでしこ見たくてたまんない
松嶋菜々子綺麗なんだろなぁ
おしお許すまじ >>133
本当は更に煮込むのねぇ
次煮込みも挑戦してみりゅ! めちゃくちゃ美味しい牛すじ煮込み食べたことあるのぉ
どこだかわすれたのぉ >>142
チラシちゃんにちゃぷ本気姉がいりゅジャンル bb2cおねいりゅ?
書き込みタブのキーボード操作どうやりゅんだっけ お姉ちゃん!
今日温泉行ったらショタが居たよぉ
ショタちんぽ生で見たよぉ >>159
そこのおねちゃ署にご同行願いましゅ👮🏻🚓🚨 >>157
(´・ω・`)だよね?
>>158
(´・ω・`)うらみまつだいまで >>65
そぉなんだぁ
あんな出涸らしみたいなシワシワのお爺さんに性欲とかあるんだぁ
なんか悲しいねぇ
やりたいなら別れてからやれよって思うけろそしたらケイコかわいそぉだし
だからと言ってやりたい男のサガもあるしぃ
プロかぁ てゆか男浮気し過ぎじゃね?そんなにセックスっていいもんなのぉ? はぁん今読んでる小説に出てくる男の子の台詞を聞かせてあげたいよぉ >>165
すっかして本当に恨めるのか試してみるね セックスは気持ちいいよぉ
受けちゃんがそう言ってりゅ 小室哲哉はあんま責める気になれないよぉ
もう今はケイコのお父さんの気分って言ってた気がしゅる 女でも浮気不倫するやちゅなんてたくさんいりゅし気持ちいいんれしゅ
知らんけど はぁん!おね!おね!
お外寒ぃねぇ!
気温が高くても雨降って風吹いたら寒ぃねぇ! KEIKOがそんなんになってるのもしらなかったれしゅ >>176
よしよし寒かったねぇ
わらしのまんまんにお入り >>176
こっち-10度らから雨降らないよぉおいでぇ >>172
いやあいつ過去の悪行の負債を払ってるだけやん >>177
(´・ω・`)らんらんもおねえちゃんがすきー! >>171
はぁん
わらしの受けちゃん口ではやらやら言ってるのにしゅーぐトロトロになりゅ >>175
祟りがあるのか確かめるからトラックのって🚚 ただいまぁ
しっかりしたレインコート着てると寒くなぁい >>179
臭い汚いのダブルコンボよりは寒いを選びまぁす 古い車だけど来年まで車検あるからそれまで乗るかすぐ買い替えるか迷うねぇ
今日は出かけた先で車動かなくなってレッカーにお持ち帰りされたよぉ >>180
その代わりにダイヤモンドダストが降るんれしょ
やらやらやら 誤字のやちゅみてたけろ面白しゅぎる
築五分駅から五年 受けちゃん「セックスなんかでそんな気持ちよくなるわけないじゃん笑」 >>200
前向きに頑張ってる女性…ステキです(CV小野けんしょー) >>190
この前の流れもかあいいんだよぉ
>>197
ウィル・グレイソン、ウィル・グレイソンでしゅ >>199
寿命きたみたいで去年からあちこち壊れてきてるのぉ
流石に次の車検までに車買い替えるけど探すのめんどいねぇ >>194
急に止まって万が一事故ったりしたら大変だよぉ
古い車なら燃費も悪いだろしどのみち買い替えるなら3月の決算の時期に買ってしまった方がいいと思ゆ スマホお姉ちゃん
janeのアプリ使ってるお姉ちゃんいりゅ?
使い勝手どう? お前を愛してるわけじゃないヤりたいだけだ。
愛なんかどうでもいいだろ?人類の最重要事項みたいに言うけど、嘘つけ。
みたいなのはBLでもよくあるけどねぇ >>203
性自認や性的指向が定まっていない流動的な人のことらって
日本だとXジェンダーともいうらしぃ >>214
人間の脳みそは現状維持だいしゅきだから探すのメンディねぇ
パンフレット取ってこよっ >>220
華奢受けのアゴくいして正面向いてニヤリと笑う攻め様ですね >>220
割としゅき
こんな事言ってるくせに受け(か攻め)が居なくなったら死ぬほど泣くんでしょぉ >>216
前にも今読んでるってチラシちゃんで名前だしたからかなぁ? >>195
ダイヤモンドダストは-20度以下らから大丈夫よぉ >>234
氷点下いくかいかない程度のスキー場でも見れるよぉ 乾いた心を濡らしてよただ2人でいられたらいいいいいいいいい >>245
キンドルであればすぐ感想落とせるんだけどねぇ
本しかなかったから届くの待たなきゃぁ >>226
すてきなおうちへの引っ越し
大好きな人との結婚
大嫌いなヤツとの別離
すべて環境の変化としてストレスになるのが人間の脳ってやつだねぇ わらし和室のある部屋に引っ越したら毎朝合宿気分だったぁ >>243
いい話だよぉ
恋愛模様は描かれるけど恋愛ものではないよぉ >>249
嬉しくてもストレスなんらねぇ
やらわらし毎日ホモ読んでキュンキュンしてりゅから死んじゃうよぉ>< >>249
わらぴ初めてお引っ越し準備してるけど手続きがほんとメンディ
でも素敵なお部屋にいく楽しみもありゅ 三ツ星カラーズかぁいいけどこれはエロ同人のためのアニメれしゅね 畳にお布団のいーところはぁ
カプが仲良しな時はくっつけて敷いてダブルベッドよりも広いシーツの海にできてぇ
喧嘩した時は離してしいて心の距離を可視化できるとこでぇす たまに小さい男の子連れて女湯入る人居るけどどんな神経してるのかねぇ
逆バージョンもぉ お腹痛すぎて冷や汗出てきたなにこれこあい
足元から寒気する めんどくさいことから逃げれば天国にいけるのかぁ
わらしの来世は磐石だなぁ 法律的には10歳までは合法なんでしょお
でもそのうち法改正されそうねぇ >>259
未就学児にそれを言うのは魂が汚れてる人だよぉ ○年間彼ピいないけど彼ピ出来たー☺️💕ってひたすらに彼ピがねー彼ピがねー今日はこんな話してねーって
同人垢なのにジャンル呟きとか全くせずに新刊出てもほぼ触れずに彼ピ話してたのはまあ浮かれてるんだろうなぁって思ったけろ
「セックスした後に動くのだるいよ〜」とか「えっちするの久しぶり過ぎてどうしたらいいかマジヤバ…😭」とかはドン引きだよぉ
元がキラキラオタ女みたいなツイートならまだしも前はもっさい根暗オタク女ですみたいな人だったから余計にうわーってなりゅ しゅげちっちゃい頃おとしゃに男湯連れてかれたことあったぁ
まだロリコンおとなしめで今ほどロリとか問題視されてない時代だったけろ >>260
無理せず病院に行ってねぇ
おねの健康を祈ってるよぉ >>267
どうしたらいいも何もないと思うけど浮かれてんだねぇ >>267
うゎ
受かれて恋ばなまでは生暖かく見てあげられなくもないけど
性生活は正直メーワクの域だよねぇ 自分の目の届いてないところでショタコンのオヤジに何されるかわかんない方がこあいよぉ はぁん呼び方ミス見つけちゃったぁ二冊ともそうだからミスと言うかそうおもってるぽいよぉ ちょっと質問なんだけどぉ
アイドルや俳優や声優などで握手会やチェキ会の時って何を話せばいいのぉ?
「かわいい」「好き」「頑張って」しか言うこと思い浮かばないよぉ はぁんビットコイン税金かかるのねぇ
確定申告めんどくしゃぁ >>280
応援してますとかぁ?
出演作の感想とかぁ? >>280
いつも応援してまぁす
これからもがんばってくらしゃい(生温かい笑み) >>280
自分の名前と趣味伝えて次回覚えてるかチェックれしゅ
覚えてなかったらまた次回チェックしましゅ
三回覚えてなかったら別の子に乗り換えでしゅ >>280
それでいいやん
「応援してます」「(作品名)すごく良かったです」
とかもあるしぃ はぁん
しゅてきな自カプちゃん絵師のサイト見つけちゃったぁ
ちょともの悲しい漫画がしゅてきだよぉ
テストがどうのって書いてあるぅ
学生しゃかぁ
しゅごぃ >>280
よっぽどドン引かれるようなこととか長々と喋るとかじゃなきゃ何でもいいとは思うけろ
応援してますとか月並みが一番いいと思うよぉ
相手も言われ慣れてて対応しやすいだろうし janeアプリ版とbb2c
どっちもメリットあってデメリット
どっち使うかなやむ >>285
ひぃい…ストーカー気質かよぉ
やばおね!
やばおねだよぉ! >>280
今履いてるパンツやシャンプーや香水の種類を訊くのはやめたほうがいいよぉ そんな簡単に乗り換えられるなんて本当に好きじゃないのよ(ファサ… >>298
好きな子だから推すんじゃないのれしゅ
有能な子を推すのれしゅ >>300
有能=記憶力なの…
記憶力さえ良ければブサデブ音痴ダミ声でもかまわないの… >>308
そんな子はまずアイドルになってないよぉ 背景カタログ200ページスキャンし終わったよぉ
つかれたぁ めちゃイケでAKB密着したときに矢部が握手会経験してて大島さんのはちゃんと30秒で大島劇場が楽しめるって言ってたあ
それまで大島さんなんか眼中になかったのに握手後はメロメロだったの >>316
わらしは絶対値で見れるから大丈夫れしゅ >>316
あとちゃんとファンの顔とか覚える努力出来る子は他の部分もちゃんと努力してる子れしゅ
記憶力だけよくてもやる気が無ければ覚えましぇん はぁんスタバの限定フレーバー何でトールしかないのぉ はぁんオペラ歌手とかこんなガチすごいひと出てりゅの そんなおおげさにしなくてもドラゴンボールのTシャツ着て
「オッスおら悟空!」って2回ぐらい自己紹介したら3回目には悟空って呼んでくれそう >>268
25年前とかわらしがロリの時代もすでに数回遭遇してきつかったよぉ
2ちゃんねるで集まっててロリコンて悪だと思ってたのに世の中こんなに多いのかってゾッとしたよぉ 三十路になって更に短期記憶とかやばくなってきてるぅ…
夜更かしとチラシちゃんのしすぎかなぁ >>321
メニューになくても対応してくれることあるよぉ
きいてみれば 280だけどぉ
声優や俳優と書いたのはそういう接触系イベントがある界隈を参考にしたかったからで
実際はわらしが行くのはアイドルなのぉ
今まで3回チェキ撮ったんだけどぉ
1回目は初めてですで乗り切った
2回目は向こうがすごく気を遣って話をふってくれた
3回目は誕生日プレゼントをあげたのでその話で乗り切った
次は何話せばいいかわかんないよぉ
持ち時間けっこう長くて1分近くあるのよぉ応援してますだけだと間がもたないのよぉ 急に人の声してびびったぁ
支部ライブ開きっぱなしだったよぉ >>319
でも絶対値で記憶力以外すべて上の子が隣にいる訳でしょ? >>323
3回目も悟空Tシャツじゃないとだめなの >>285
上ノルウ下スウェー玉がフィンフィンするみたいに覚えやすい自己紹介考えてあげて >>327
これまでのライブとかなんかの感想と好きなところを箇条書きで書き出してみたらぁ >>320
記憶可能な人数のファンしかいないんじゃん? エビフライ着てけば話なんて向こうが勝手に盛り上がってくれそう… >>308
もしくはまりこしゃまみたいに全員に自然に同じあだ名付けて臨機応変に対応できる有能さとか >>336
はぁん確かにぃ
しゅごいインパクトあるもんねぇ SHINee日本公演そのままやるのねぇ
はぁんなんか凄いことになりそう >>338
はと麦玄米月見草〜?
って聞いてみよう >>327
すごいしゅきでしゅ!応援してましゅ!ってゆってからこうゆうの慣れてなくて何話せばいいのかわからなくてぇってゆえば向こうから振ってくれるんじゃない? >>340
5回目から別のドラゴンボールのTシャツが現れるよぉ >>347
顔じゃなくて起承転結があるみたいな感じだったよぉ
何人か握手体験してたけど矢部のテンションそのまま総選挙の順位だったの >>326
前地元でとたのんだときはokでそのあと京都行った時は駄目だったから対応しなくなったのかなぁって
場所によるのかなぁ >>349
メンバー亡くなったことで認識した人とかも釣れると思うよぉ わかった!エビフライの着ぐるみをプレゼントすればいいよぉ! >>352
ほえー三角しゃ人気ないのかと思ってたぁ >>327
プレゼント可ならぁ
お花でも持ってって今日の服には合わなかったねごめんなさいとか似合ってます可愛いとかなんのお花が好きですかとかぁ
今日は寒い(暑い、天気悪い)けど○○さんに会えて心は春爛漫ですとかぁ >>355
3回テストするおねえちゃんが可愛くないみたいな言い方しないの >>327
さむいですねえとか季節とか天気の話でのりきれないかぁ >>349
ドーム4日やるからねぇ
わらし全然知らんかったけど日本でいう嵐みたいな感じ >>356
かあいいなと思ったけど死人が出るグループって普通に考えると居心地悪そうでしゅ
でも仲よさそうなのに闇を感じましゅ 万里最初の投票で多重って言ってた人のがそのまんまで2位だったしその人やめるとか他にファンがつくとかでそりゃ下がるよぉ >>364
そんな話を1分ずつ何十人もこなすアイドル大変だねぇ… ただでさえストレス多そうなのに徴兵制とか日本で仕事してたらいじめられるとか聞いて鬱病もやむなしって感じぃ でも会いに行く勇気あるのしゅごいねぇ
わらし前しゅきなアーティストに会えるチャンスあったけど緊張しすぎて帰っちゃったぁ >>367
亡くなった子才能あるストイックナルシーな子だったかりゃ… わらしの好きな作家しゃん結構韓流アイドルしゅきらしくて落ち込んでたよぉ… 握手できる機会あるのうらやましいよぉ
ライブしかないよぉ… お姉ちゃん
チラシちゃん合コンで海老フライしゅきでしゅかぁって聞いてしゅきって答えた男の人捕まえると良いよぉ >>375
今夜やるかもってネクストで言ってたよぉ >>375
きょうもチラシちゃんやるおねいたらやりゅよぉ
わらし昨日あんまできんかったからぁ >>377
男の人「作ってくれるの?^^楽しみ!」 >>380
かえるしゃは放置ゲーだから平行できるよぉ アイドルわかんないから推しで考えると確かに何言ったらいいか分かんないやぁ
ありがとうかなぁ 地下ドルに認知されてりゅ人はとにかく通うらしいよぉ
毎月5万ぐらい使うとか言ってたぁ >>380
カエルしゃ張り付くゲームじゃないから両立出来るよぉ >>381
わらしもるる鯖でちんだあと役職見れるのしゅきぃ
お前だったのかぁ!!ってなりゅ瞬間 人狼21:30頃に呼びかけるよぉ
あんまおね来なかったら婆たち呼ぶよぉ おねおねおね
「わらしのセイ」ってアプリやってりゅお姉ちゃんいりゅ? >>396
おねえちゃんこの前もきいてたでしょぉ
なんのアプリなのぉ >>399
説明しながらやるからへーきへーき
昨日は説明不足でしゅまんかったぁ >>399
昨日初心者わらし参加してたしヘーキヘーキ
殺しちゃいけない人殺しちゃったけどぉ はぁんはぁんヤーコン美味しいよぉ
千切りにしてゴマだれかけるといくらでもいけるよぉ
でもおとうしゃに貰ったやつだから泥落とすのがめんどくしゃぁ >>398
えへへへへ
ツイッターで見かけたアプリなのぉ
スケジュール管理とか色々できりゅアプリかつ自分で見た目カスタマイズ?できる男の子と戯れるんだってぇ
やってりゅお姉ちゃんいるならどんな感じか聞きたかったのぉ >>329
知性の高い人に強い性的魅力を感じる「サピオセクシャル」。魅力を感じる知性のピークはIQ120(オーストラリア研究)
http://karapaia.com/archives/52252109.html
ドルオタ姉はこれかもしれなぃ 昨日のチラシちゃん人狼まとめしゅき
1回目:無能狩人により人狼一人勝ち
2回目:ちゃぷ人狼の突然死で平和な村になる
最後:平和な村で殺人投票が行われ村人全員逮捕 >>409
ふふふ最後ほんとしゅき
観戦しとけばよかったぁ わらしも参加するぅ
チラシちゃん主導ならチラシ語も使いやすぃ
人狼オンラインのが軽くて使いやすいけど知らん人も入ってきたりしましゅ >>409
はぁんわらしが抜けたあとそんな楽しそうなことしてたのぉ
ログ見れる? >>382
いいえ!
美味しいお店を知ってたら教えてくだしゃ! >>382
作らないけどカレーにエビフライってどう思いますか? >>407
はぁん調べてみたぁ
おもしろそうだねぇ
おねえちゃんはじめたら感想おちえてぇ 龍田改二見たぁ
見た目が不思議系お姉さんからえっちなお姉さんになりましたねぇ はぁんちょっといい
推しちゃんの絵柄と相性良さそぉ >>439
ふふふおねちゃの性癖わかりやしゅいねぇ >>440
黒髪眼鏡さいこーれしゅ
最後はDV彼氏に軟禁されてるという設定れしゅ え?村雨改二来たの?まじでぇ?
艦これまた始めなきゃぁ わらしも今セイインストールしたぁ
推しちゃんにしようかオリキャラくんにしようか迷うよぉ >>445
これくらいならぁ
セイくんと戯れて親密度上げる事にカスタマイズアイテム開放される感じだから他にもまだありゅかも
https://i.imgur.com/zUv7Vvc.jpg
>>443
時間さえあれば出来るよぉ >>446
北島壮峻てひとぉ
わらし詳しくないからどんなキャラやってる人かわかんない >>456
カスタマイズできるけどこれに愛着わいちゃうパターンのやつ! 昨日は見向きもされなかったのによかったねぇわらしもインストールしてくるっ >>453
ありがとぉ
きいたことあるようなないようなぁ 名古屋コーチンのレバーの焼き鳥食べたよぉ
おいしくて感動したよぉ わらしも無意識にわらしのセイって入力してたぁ
チラシちゃんこあい はぁんわらしダウンロードしてるアプリだけみるとドリ姉だぁ ふふふふふ
ツイッターでわらしのセイって話す時無意識でわらしのセイって打ちそうでこあい わってうつと変換予測第一にわらしがくるからね
わらし わらしも わらしの わらしぃ >>490
うぉおおおおおおおおおおおおおお↑↑↑↑↑↑↑ あんま
今は
受け
絵柄
お父さん
わかりゅ
を
んだけど 商業漫画熱きたぁ二次はちょっと休みましゅ
ロマンティック上等ポチるよぉ
何かおすすめあったら教えてぇ黒髪は受け! あと
いい
占い師
エターナル
推しちゃん
はぁん… あーんセイくんにおねえちゃんって呼んでもらうにはどうすればいいのぉ >>495
10ダンス
木村ヒデサト
ハヤカワノジコ
絵津鼓
古矢渚
重い実
あたりどうでしゅかぁ 280だけどぉ
お姉ちゃん達いろいろ考えてくれてありがとねぇ
今度のはうちの地方に推しちゃん達のグループが来てくれる地方遠征イベントだから
持ち帰りが大変だろうからお花はやめとくねぇ
話題作りのために今からネイルを推しちゃんカラーにするよぉ
うちの地方に来てくれたお礼も言えばいいかなぁ
楽しみな気持ちと緊張とで吐きそうよぉ 10ダンスどっちが受けでもいいなぁって思ってただけどぉ片方だったら嬉しいなぁと思っててぇ
そっちじゃない方の考察がうざかったから無しだよぉ オリジナル書いてるんだけどわらしの漫画なんかモノローグだらけでちゅまんない
どーしたらいいのぉ? >>513
食べるとちんぽが勃起しちゃう受けのやちゅしゅき!
あの攻めが受けのパンツちゅうちゅう吸うのしゅき!! >>516
ド派手なクライマックスからお話考えるのはぁ? >>518
BLだかりゃド派手なクライマックスってゆーと両想いになるシーンとかエロシーンだよぉ
そんなんでええの? >>409
2回目の突然死わらしぃ
第一犠牲者だも実行押すの忘れちゃうのょね >>523
ごめんBLだったのねぇ…
そりゃ難しいよねぇ適当言ってめんごっ >>524
ネガ視聴姉!久しぶり!
相変わらずいいの見つけてくるよぉ >>526
うん
誰もいないところでなら変な演出入れながら独り言語ってもいいのよぉ >>409
最後のやつってどんなのぉ?
参加してたと思うけど覚えてなぃ >>531
大事なのは描いてみて完結させてみることだよぉ
わらしも書きかけ2つ完結2つ作って少しマシになったよぉ 下手だけど人狼やりたぁい
昨日入ったらもう終わってたのぉ… はぁん書き込んでる間に村たってたぁ
とりあえず観戦させてもらいましゅ >>539
初見姉も多いと思うから説明しながらちゃぷ人狼だよぉ
きてきてー >>532
ストーリーに関係ない独り言で良い?
本当に「はぁ疲れた」みたいな >>536
わらし最近描き始めて完結3、未完2だぁ
むじゅいよね漫画ぁ >>546
あ、それ良いかもぉ
つまりわらしのはキャラクターが弱いってことなのかもぉ 自ジャンルで好きだった人が別ジャンルの厨だったぁ… チラシちゃんとわい婆村同時に立ってるよぉ
ていうかるる鯖やっぱり重いねぇ >>544
それでもいいよぉ
モノローグとのバランス取ってねぇ >>530
行ったことありゅけどぉ…
めんでぃやん? わらしじゃない人とわらしを紐付けしてるおねいるかりゃ
チラシの紐付け機能は無駄だと伝えておくねぇ >>558
昨日のは人狼オンラインで今はるる鯖だよぉ >>551
むじゅいけろやってみりゅ!ありがと!
>>553
ふぇ……出来るか自信ないけろやってみりゅ
モノローグばっかだと動きがなくなっちゃうもんねぇ >>559
孔雀を見ると羽むしりたい衝動に駆られる姉! ゴホッ...ヴ...ゲホッゴホッゴホッ... 俺様黒髪攻め✖天然受けちゃんカプないですかぁ
受けちゃんは恥ずかしがり屋がいいでしゅ 白鵬連敗かぁ
やっぱ色々あってメンタル盤石じゃないんだろうなぁ >>584
ホモ本朗読会しょ⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ >>590
曲者だああああああああ!!!
<⇋⇋⇋⋛∰≓⊂(ఠൠఠ )⊃≓∰⋛⇋⇋⇋> くぅれないいいいいにそまあたああああああこおおのおおおれえええおおおおおおお >>594
全部電子にしてる腐女子はいても持ってない腐女子は腐女子と呼べないのではぁ? オンラインの本朗読しゅればぃぃじょのいか(*・ε・*) ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧ ヾ | | | | | | | | | | | | | | | | | |//////////
< ┌┐ /〉 > ヾ| | | | | | | | | | | | | | | ||/////////
< ││ ///〉 ┌――┐> //// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\//////
< ││ ヽ`ム-i.└┐┌┘> /:::///:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\///
< ││ l二 二 |┌┘└┐>/________ |
< ││ 〈〉|_|〈〉 └――┘> //\ヽ 〃/\;;;;;\__/\
< ││ >//(・) \ゞ/ /(・) 〉'' ノ し / |
< ││ ┌┐ ロロ >| \_/ノ \_/ ⌒::::::::::: ○|
< ││ ┌┘└┐ >l:::::::::∠~ ..:::::::::::::::::: /
< ││ └┐┌┘__ >|:::::::::r〜〜‐、ヽ ..:::::::'' /
< ││ ||└―┘ >|:::::::::)jjjjjjjjjjjヽヽ /ヽヽ
<  ̄ ||┌―┐ >|:::::::::|,, || /ヽヽヽヽ
<. ロロ┌┐└┘  ̄ ̄ >!:::: ヽiiiiiiiii// /ヽヽヽヽヽヽ
< ┌┘│ >ヽ ヽ〜〜" /ヽヽヽヽヽヽヽヽヽ
<.  ̄ ̄ ┌―――┐ > ヽ、__,,,_____/ヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽ
< ┌┐┌┐. └――┐| > _]::::::: [_ヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽ
< ││││ | ̄|└┘ > ̄~ ゙ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
< ││││ // > ,〜ヽ
< └┘└┘  ̄ > 〜 ノ ̄\
< [] [] > ’ノ⌒⌒⌒⌒〉〉
∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨ { Y∫ >>598
はぁんマジかぁ
わらし腐の世界ネットで知って本とか買わずサイト見たり今なら支部見るだけだぁ
一般小説とかに腐萌えしてもその本はホモ本って言わないよねぇ >>607
あー二次専門で商業の本は実物でも電子でも持ってないってことぉ? >>607
うーんおねちゃ腐女子っぽくないよぉ
ライト腐女子? わらし小学生から腐女子だよぉふふふ
アンソロはいけないよねぇ 声を合わせて音読しましょ
さんっはいっo(*・ロ・*)o >>620
真っ暗な部屋で読むからぁ
お目目に優しいの >>609
そんな感じぃ
>>610
ライトなのかもぉ
妄想とかは基本男×男でしかしないけど何か能動的にはやらないねぇ おちんぎんもっと億まで突っ込んでぇぇぇぇぇぇ!!!!!! わらし商業はテンカウントの人のセブンデイズしか持ってないやぁ ああ、お潮のほうが出てしまいましたねぇ
ちゃぷちゃぷしてりゅ わらしエッチぃのは処分して手元にあるのは今市子しゃのだけぇ >>634
うまい
座布団あげゆ(っ'-')╮ =͟͟͞͞🔳 マイクラでークモスポーンブロックでぇクモ以外が出てくるぅのはなんかだめぇ?
こいつ出ないようにならない? セイきゅんのやつ名前とか男名にして擬似BLとして楽しめるかなぁ?会話で「あなたは女の人なのに~」とか出てくりゅのかなぁ 世界最低気温が-70℃台ってしゅごいねぇ
機械動かせなくて死にそぉ >>670
蜘蛛以外出てくる蜘蛛のスポブロなんてあるのぉ?
最近のアプデで変わったのかなぁ >>682
わらし−3℃とかで凍死すりゅうっていってるのにぃ >>679
,イ
/ |
,r‐、λノ ゙i、_,、ノゝ
゙l ,、_,、 ゙、_
.j´ (´・ω・`) (. ショボーン
{ (つ⌒Y^() /
) O ヘ,_,ノ,_,ノ ,l~ おねぇちゃん達なら-70℃でもちゃぷちゃぷ出来りゅって信じてりゅ -70℃らとイライラし始める頃でしゅね
気温が・・・℃の時、フィンランド人はどんなふうにふるまうか、そのとき他国では何が起きているか
+15℃。スペイン人は毛糸の帽子をかぶり、手袋とコートを着用。フィンランド人は日光浴をする。
+10℃。フランス人は集中暖房をつけようとむなしい努力をする。フィンランド人は花壇に花を植える。
+5℃。イタリアでは車のエンジンがかからなくなる。フィンランド人はオープンカーでドライブする。
0℃。蒸留水が凍る。フィンランドのヴァンターヨキ川の水は、ほんの少し凝固する。
−5℃。カリフォルニアでは住民が凍死寸前。フィンランド人は庭で、夏の最後のソーセージをグリルする。
−10℃。イギリスでは暖房を使い始める。フィンランド人はシャツを長袖にする。
−20℃。オーストラリア人はマヨルカ島から逃げ出す。フィンランド人は夏至祭りをおしまいにする。秋の到来である。
−30℃。ギリシャ人は寒さで死亡。フィンランド人は、洗濯物を屋内に干し始める。
−40℃。パリは凍えてガチガチ音を立てる。フィンランド人は屋台に行列する。
−50℃。シロクマが北極から退避しはじめる。フィンランド軍は、本格的な冬の到来までサバイバル技術の訓練を延期する。
−60℃。コルヴァトゥントゥリが凍結。フィンランド人はビデオを借りて家の中で過ごすことにする。
(コルヴァトゥントゥリはフィンランド北部・ラップランドにある山でサンタクロースが住むとされる)
−70℃。サンタクロースが南方へ引っ越す。フィンランド人は、コスケンコルヴァを屋外に保管しておけなくなり、いらいらする。フィンランド軍がサバイバルの訓練を開始。
(コスケンコルヴァはフィンランドの蒸留酒でアルコール度数が非常に高い。通常、飲む前にビンごと冷凍庫に入れて冷やす)
−183℃。食品の微生物が死滅。フィンランドの牛は、乳しぼりに来る人間の手が冷たいと文句を言う。
−273℃。絶対零度。あらゆる原子の運動が停止。フィンランド人は「くそっ、今日はずいぶん寒いじゃないか」と言い始める。
−300℃。地獄が凍結。フィンランドがユーロヴィジョンで優勝する。 デイ・アフター・トゥモローは最後のシーンで宇宙にいるやつ食料面を考えなきゃ勝ちだなって思ったぁ >>694
つまり-290℃くらいまでは頑張れる国があるわけでしゅね >>694
フィンランド人しゃんかっくいー!
日本人のスティックにしてあげゆ ヒートテックやもこもこってそんなにあったかくなくない? >>688
油断しなくてもフィンランド人以外は死ぬと思うの
-65でロシア人も外歩いたら死んだし >>697
ありあとおねちゃ!スパダリセイきゅんマスター洲波田理雄(すぱだ・りお)爆誕したよぉ >>704
サンリオ男子とダリフラとcitrusぅ >>706
ヒートテックは汗に反応して熱を出すから動かなきゃ暖かくならないよぉ
ちょっと暖房効きすぎてあちゅいなぁって時に最大限の力を発揮するよぉ >>708
ふーふふふふふ
そんなふざけた名前でいいの ロシア人はしゃむいからウォッカ飲んで暑くなって海で泳ごうとして凍死しゅるから… >>706
もこもこは知らないけどヒートテックはわらしもあったかくない
多分沙漠のような乾燥肌だから… >>716
よばれてとびでて
じゃじゃじゃじゃーん! >>706
ヒートテックは体から出る水蒸気で発熱するから寒いとこにじっとしてるときにはあんまり
おすすめしないよぉ
運動したり温かい飲み物を飲んだりすると一気に暑くなるよぉ
じっとしてる人は中空糸のババシャツが一番理にかなってると思うよぉ
マカロニみたいな糸で空気の層ができるから断熱効果は高いでしゅ
もこもこは毛の間に空気の層を作るポテンシャルはあるもののその空気が逃げ放題だから
上にもう一枚断熱効果の高いもの(厚みがあって生地目の細かいもの)を重ねるといいよぉ
羽毛布団の上に毛布をかけるのと同じ原理でしゅ 射精すると現れる受けちゃん
会う時はいつも賢者モード はぁんやっぱり最初のセイくんに愛着わいてお着替えできない… 毛布もう一枚欲しいなぁ
羽毛布団の上に掛けたいけど肌に触れるのも毛布がいいのぉ >>731
わらし下はもこもこ電気毛布
上は毛布布団にしてりゅ
毛布サンド最高ぉ >>734
あーあのなんだっけ
6パック養成ギプス きてね😉
26 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2018/01/17(水) 23:17:38.98 ID:???
無いから作ったわよ
わいわい村村を作成しました!
https://zinro.net/?uusG 人狼全然わかんないんだもんんんん
知らなくてもてきとーにお話ししてるだけでもOK? あーーーーーごめん!!!回線落ちたーー!!
ふすすで人狼だったのよぉぉ
入り直せないごめえええん 人狼ありがとぉ楽しかったよぉ(´・ω・`)
ログ読んでくるね >>739
オンラインのとこ9人だったよぉ
るる鯖? >>743
落ちてたのぉ
ふすす姉吊ろうと思ってたけどまとめいなくなると不便だなとおもってやめたのに人狼でわらしふえぇでしゅ >>743
おちゅーふすす姉バレてなくてしゅげかったよぉ
わらしはニーアやるぅ >>742人狼はじめてやったけど楽しかったよぉ
チラソです はぁんわらしちらAだけど役目を全うできなくてごめんねぇ カッソやらやら
と
ムッシュむらむら
って似てるよね? >>743
はぁんふすす姉が人狼予想当たってたぁ
おちゅおちゅ 飲み会で一人がオネエ言葉で話し始めたら爆発的に感染が広がってって何の集まりだかわかんなくなったぁ
感染力ちゅよい 10人が一番ちょうどいいよねぇ
人狼二人占い1人冷媒1人狩人1人でぇ >>756
一回目はスマホからで重すぎてテキスト入力も怪しい感じで二回目は普通に行動を押し忘れまちた
霊能だったのにほんとに申し訳ないよお >>760
わらし頭弱いからそれくらいがちょうどいいやぁ >>764
役職あると責任あるし大変だよねぇ
いつもあんまり責任ないのばかり選んじゃうよぉ 初めて狂人したけど楽しかったあ
もう一人の狂人誰だったのかなぁ お腹減ったぁ
電車の中でお腹グーグーなってはじゅかしい >>760
14人以上の狐背徳共有ありのも楽しかったよぉ 大人数たのちいけど人狼つられるのはやしゅぎてこあかったよぉ 今回線直してりゅからまた参加したいよぉ
せっかく美人ねえが囲ってくれたのにいいいい るる鯖終わった?もうないやぁ
今オンラインで混合やってゆ 狂人なのに人狼誰か分からなかったけどそういうものなのぉ? >>767
はぁん昨日はじめてやったから役職選びとかもお任せしちゃってるんだよねぇ
次があったら3日くらいは生き延びたいよぉせめて同陣営の人に迷惑かけないようがんばりたいでしゅ >>776
わかるんじゃなかったっけぇちがったのぉ? >>776
そうだよぉ
狂人は誰が人狼かわからない
一応聴狂って設定があってそれになってると人狼の夜の会話が聞こえる >>777
村人希望から始めるとわりと学びやすいかもぉ
でも役職やったほうが成長早い気がするけどねぇ
わらしは楽なのしかやんなくて成長しなぁい 初日の怒涛のサクサク姉吊り申し訳ないけど笑ってしまったぁ チラシちゃん開いたらわよだわよって言ってて!?ってなったぁ
よく見たら猥雑だったぁ ふふふ / 何でビットコインは \
\ コインチェックがいいんだよ /
\ ___________/
| .|
< 兄さんが知らないわけがない
| じゃあ教えてよ >
| |
| : (ノ'A`)>: |
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/ \
何でビットコインは
\ コインチェックがいいんだよ / >>782
はぁんありがとぉ役割やってみないと覚える自信ないからもう少しお任せでがんばってみるぅ
でもあんまり迷惑かけそうだったら村人希望にするねぇ 甘酒苦手なんだよなぁ
ショウガ?入ってなければなぁ オンライン前のつぶやき誤送信するからだめらぁパスでしゅ >>800
ふふふふふふふ
今日もチラシに後世に語り継がれる人狼ネタが生まれたぁ >>803
名前がサクサクなのがさぁ
もうエアリアル食いまくってるみたいでさぁふふふふふふふ ちゃぷ人狼
おととい 平和な村で村民同士が殺しあう
きのう サクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサク 428 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2018/01/18(木) 00:14:56.69 ID:???
なんか知らないうちに村終了したから建て直したわ
わいわい村を作成しました!
https://zinro.net/?Jzwc >>820
わらしの推しちゃんなら受け
それ以外は性格によりましゅ >>827
ねーこっち貼らないでいいよぉ
人狼やりたい姉は婆になってるんだろうしそっちでやってぇ >>837
チラシお姉ちゃんわらぴ建てたけど
猥雑と一緒にやってるみたいだからサロン村にしたぁ… はぁん受けちゃんカスタマイズするはずだったのにセイくんがいい子しゅぎてぇ
受けちゃんの性格とは程遠いでしゅ
攻めちゃんに改造された後の受けちゃん見てりゅみたいではぁんはぁん… わらしチラシちゃんに出戻ったら雑談出来てたんだけど仲悪いのぉ?? >>845
仲悪くはないよぉ
たまに話題にはでりゅけど
隣の猥雑女子校とチラシ女子校みたいなかんじ >>843
はぁんわかる
カスタマイズ系で推しちゃん作ろうと思っても結局ほとんどデフォのまま愛でてたぁ >>847
チラシちゃんでは猥談嫌われてるし
猥談ではチラシちゃん嫌われてるよぉ >>845
ちょっと気になる隣人さんだよぉ
同じ所に下宿してるけどあんまり会わない人みたいな感じだよぉ あっち行くと喧嘩売られるからきらいでしゅ
どこの世紀末でしゅか( ˘ •ω• ˘ ) >>846
衣装はまだ変えてないよぉ
でも髪と目の色推しちゃんに近いからぁ… 都合の良いときだけチラシちゃんに戻ってくる婆はきらいでしゅちね >>850
チラシちゃんは猥談の話ちょくちょく出るけどあっちではこっちの話滅多に出ないよぉ
わらし達の片思いだねぇ >>856
わらしどっちも見てるけろ最近よく出てるよぉ? はぁん一部苦手な人がいる感じかあ
さっき人狼一緒にやってた人はいい人そうだったぁ あーん犬と寝てたらベットに吐かれまちたぁ
ひどすぎでしゅ 猥談とチラシちゃんは表面上は嫌いあってるけろ実は馴れ合ってる萌えないライバル >>860
おね恋してたんだぁ
実ってよかったねぇ いっそ猥談とチラシちゃん統合しちゃえばいいのにねぇ
無理だろうけどぉ >>861
原作でガチで嫌いあってりゅ二人が2次ではそんな協定結んでましゅみたいなのきらーい
萎えりゅよねえええええぇぇぇぇぇ >>861
ビジネスエネミーでぇーっす
行ったこと無いから知らんけどぉ 猥雑とチラシちゃんは普段はお互い話題に出さないけど名前出たら気に食わないなって素振り見せつつ「なんだか気になる隣のアイツ」って感じで
ごく希に一緒に人狼やると協力しあうライバル関係よ >>869
サロンちゃん苦手な姉の方が多いとおも
nextはまったりだからねぇ ヴァイオレットエヴァーガーデン配信してるところないのぉ? >>876
あれはあくまで仕方なくなんだからね!😠 どうでもいい話したい時はチラシちゃんで
オタ話したいときは猥談行くよぉ >>886
なんか住み分けされた感じだよねぇ
こっちのオタ話しゅごい減った
わらしにわかオタだからチラシちゃん >>888
はぁんかぁいい
やっぱり頑張ってセイくん育てねば >>889
えーチラシちゃんでもオタ話しようよぉ
猥雑なんかこあい印象がぁ… >>888
左受け真ん中攻めでしゅね
わらしちゃの攻め受けセンサーぴぴぴしてましゅ チラシちゃんても話題でたら普通にオタク話してるよぉ? >>890
がんばえー
ある程度親密度高めると親密度がぐんぐん上がるカスタマイズアイテム追加されるよぉ セイちゃんブラゲみたいにWikiあったらいいのに髪型一覧みたいよお >>900
ゲームっていうかぁ生活管理アプリ?だよぉ >>900
スケジュール管理とか「やりたいことリスト」みたいなのをセイっていうAIの男の子が管理してくれりゅアプリ
生活管理アプリだけどセイくんと戯れたりするのがメインだよぉ 歯磨きしたら歯石取れたぁ下の前歯すきっ歯になってスースーしゅるぅ👄 >>936
白湯飲もぉ
ちょっと紛れるって聞いたよぉ >>937
のんでみりゅ食べて歯みがきもう一回するのもメンディーし
おなかぐりゅぐりゅいってるよぉ… >>952
おちゅぅ
>>948
不覚にもかわいいって思っちゃいましたぁ
らんらんなのにぃ >>970
夜は頭を休めよぉ
難しいことは考えずに夜はねよぉナデナデ >>972
はぁんおねえちゃんにタックルして抱きつきたい >>973
よちよち
一緒に寝ようねぇ
zzz
γ⌒ヽハ,,ハ
("_) (-ェ-,,) ホットスナックも肉まんもなかったぁ
紙パックジュースにストロー付けたくれなかったしぃ無能めぇ >>998
コンビニおつだよぉ
レジ前の食べ物系売り切れちゃってたかぁ
残念だったねぇ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 16分 8秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。