トップページ801サロン
1002コメント237KB
801サロン人狼スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0754やまなしおちなしいみななし2018/01/27(土) 22:24:39.06ID:???
>>751
右上にプラスってところあるじゃん?
それを押すと1日目 2日目・・・ってあるからそれの「全部」ってとこ押すとでてくりゅ
PCだと名前一覧のうえのところにある
0764やまなしおちなしいみななし2018/01/28(日) 00:29:59.40ID:???
わらしも霊能の役割わすれちゃってごめんなしゃ
いくらなんでもちゃぷすぎたねぇ
楽しかったけろ
0765やまなしおちなしいみななし2018/01/28(日) 00:30:34.84ID:???
ゲーム始まると自分の事でいっぱいいっぱいで会話楽しんだり思いやりみたいな余裕がなくなっちゃうなぁ
さっき初心者COしてたおね吊っちゃってごめんねぇ
また来てねぇ
0766やまなしおちなしいみななし2018/01/28(日) 00:33:37.94ID:???
そうだよねぇ
わらしもそうそうに道連れにされちゃったかりゃ相方達頼りで申し訳無かったよぉ
またやろぉねぇ
0770やまなしおちなしいみななし2018/01/28(日) 00:55:04.14ID:???
突然死おね(開始前になかなか来ないお姉ちゃん)過去戦績見てると度々突然死してりゅけど回線不安定なのぉ?
0773やまなしおちなしいみななし2018/01/28(日) 01:30:00.32ID:???
>>770
今日は一回目は投票したと思ってて突然死して二回目は抜けようとしたときにスマホの充電切れて行けませんでしたぁ
0776やまなしおちなしいみななし2018/01/28(日) 02:16:10.89ID:???
初めてでこあくて潜伏しちゃったけどこれ死ぬんだったら騙って吊られるくらいのほうが
上手くなりそうだねぇ狂人まかせにしすぎもよくないかなぁ
0777やまなしおちなしいみななし2018/01/28(日) 02:26:48.26ID:???
騙りに出た方が上達するし初心者なら尚更寡黙で吊られる事も無くなるよねぇ
人外の方が色々情報があるから慣れてくれば上手く村を誘導できりゅ
チラシ村はセオリー通用しないちゃぷだけどぉ
0779やまなしおちなしいみななし2018/01/28(日) 02:36:51.35ID:???
基本初日は寡黙(あんまり発言しない)から吊られるからねぇ
わかんなくても発言したほうがいいよぉ
0780やまなしおちなしいみななし2018/01/28(日) 02:39:47.11ID:???
最初のころは占い誰しゃん把握ぐらいの把握マシーンでいいよぉ
名前メタで占いもあるけどチラシちゃんは投票決戦になるのほんとわらうよぉ
0781やまなしおちなしいみななし2018/01/28(日) 02:50:52.18ID:???
いつも突然死してりゅお姉ちゃんと同じかはわからないけどさすがに何度も突然死するのは少し気をつけてほしいよぉ
0782やまなしおちなしいみななし2018/01/28(日) 02:53:17.67ID:???
わらしもよく破綻するけど皆笑ってくれるから失敗しても大丈夫だよぉ
味方陣営いる時はちょっと申し訳なく思っちゃうけどねぇ
0786やまなしおちなしいみななし2018/01/28(日) 03:37:55.23ID:???
チラシちゃんは破綻してもふすすだかりゃねぇ
それと破綻してりゅのにゲーム中は気付かれない事もありゅからゴリ押しできたりしゅるのふふふ
0798やまなしおちなしいみななし2018/01/28(日) 18:23:45.05ID:???
るる鯖でやったとき多い質問まとめたよぉ

・PCのまとめ(ログ)はどこで見るの?
画像の矢印の部分、終了後になると「全部」と表記してあるところをクリックすればログが見れます ※終了前は読めません
https://i.imgur.com/B5LtOXw.jpg(PC)

・スマホのまとめ(ログ)はどこで見れるの?
・スマホからアイコンや参加者の名前はどこで見れるの?
画像の矢印の部分、右上の「+」を押せば名前とアイコン一覧が出てきます
ログもPCと同様に終了後に「全部」と表記してあるところをクリックすれば見れます
https://i.imgur.com/B5LtOXw.jpg(スマホ)

・村に入った後だけど名前やアイコンなどを変更したい!
開始前なら入ったあとでも名前、アイコン、希望役職、カラーの変更が出来ます。
「発言」と書かれたタブをクリックし、「名前変更」「アイコン変更」「希望役職変更」「カラー変更」と書かれたタブにし名前などを変更してください

・村に入った後にうっかりブラウザを落としてしまったり通信が切れて入れなくなってしまった!
村に入村時の名前、ハンドルネーム、パスワード、アイコン、希望役職、カラーを入力していれば再入村出来ます。
PCからスマホに変えた、スマホからPCに変えたなどで無ければ恐らくなにも弄らずにそのまま再入村出来るはずです


あとなんかあるかなぁ
0802やまなしおちなしいみななし2018/01/28(日) 18:37:31.34ID:???
るる鯖コマンド

[dice]
1〜100のどれかをランダムで表示

[role]
役職名をランダムで表示

[who]
その時点で生存しているプレイヤーの名前をランダムで表示

[cast]
配役パターンをランダムで表示

[color]
選択できるカラーの種類をランダムで表示

[icon]
ランダムでアイコンを1つ選択
0847やまなしおちなしいみななし2018/01/30(火) 05:39:51.56ID:???
ふと考えてたんだけど真占い師に⚫出された狼が「狐COこいつは偽」って言ったらどうなるのかなぁ
0848やまなしおちなしいみななし2018/01/30(火) 05:43:04.06ID:???
狼の数次第だけど狐COは意味なくね
霊能COでもして霊ロラさせて真巻き込んで縄使わせた方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも