チラシの裏@801サロン板1953枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
___彡⌒ ミ
( (⌒( ´・ω・`)\ ガバッ!!
\ ヽノ(,,⊃⌒O〜 ヽ あーびっくりした ハゲる夢見たわ
\ //*;;;::*:::*::::*⌒)
( (*:::;;:*::;;::*.::::*::::(
\\:;;;*::::*:::*::::*:::\
\`〜ー---─〜' )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/
なんでも実況U@チラシの裏避難所14(実況現行スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1512219740/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板1952枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1516207351/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u 俺男だけど電車の中で尻触られた事あるけどホモなの!? サンタしゃに髪の毛くださいってお祈りしたら
クリスマスの朝枕元に髪の毛がいっぱい落ちてた話しゅき もうやら
とんかつソースがない
やらやら死にたいわらしのとんかつソース どんな良いことして♪ふふふふーふふふふ♪時はチクタクチクタクふーふーふーふーふーふーふー♪ チョコ好きじゃないかりゃバレンタイン興味ありましぇん >>21
中濃ソースで食べればいいじゃなああああい チョコを持ってもじもじしてるショタの画像はよきもの 甘いもの嫌いって言うくせにチョコ貰えないと拗ねる男メンディー >>27
とんかつソースでとんかつ食べてたら普通のソースでは食べられないよぉ
とんかつソース美味ししゅぎるぅ >>33
普通のソースは一家に一本必ずあるのぉ
とんかつソースはひれ伏してぇ はぁん外出先でイケメンって言うよりは綺麗な顔立ちって感じのDKが2歳くらいの弟だっこしてあげてたぁ
はぁんはぁん萌えたぁ >>35
ソースはありゅの
とんかつソースがないの
ソース投げた すっぱい葡萄男子いるねぇ
しかもまったくモテない人や問題ありの人に限って
無駄にしつこいからメンディーね そろそろ思春期を迎える長男の事が気になり「母ちゃんはチンコの事は分からんから何か困ったらパパに聞くんよ」と伝えると
長男が「パパよろしくな!」と横にいた旦那の肩を組み「何でも聞いて!」と旦那も長男の肩を組み
そのまま2人で「タカダコ〜ポレ〜ショ〜ン」と左右に揺れ始めたので不安しかない
はぁんしあわせな家庭 >>38
因果関係どっちだろうねぇ
そういう人だからモテないのかモテないから拗らせたのかぁ すっぱい男子って義理でも渡したら喜んでくれるんでしょ?
わらしそっちのがいい 100gずつ括ってあるパスタは80gだけ使いたい時に不便よぉ
パスタ計量器買うべきかなぁはぁん あの葡萄は酸っぱいに決まってる!
そうだ!全ての葡萄は酸っぱいんだ!
おいおいあいつ葡萄食ってるよ(笑)酸っぱいのに(笑) ちょっと気づいたんだけどぉ
草食系男子は食べる側だから攻めで
ロールキャベツ系男子は完全に食べられる側だから受けだよねぇ >>49
ふふふ
実はエロ大好きな受けちゃんかぁふふふ >>49
おねしゅごーい
草の皮かぶったビッチだねぇ 隣のお兄ちゃんのお口にすっぱい葡萄を放り込むショタ「すっぺぇ!」と悶えるお兄ちゃんにニヤニヤしながら「じゃあ俺が甘いちゅうしてあげる」って唇を寄せるが寸前で避けられるショタ
「ガキのあめ玉くさいちゅうなんていらねえよ」と隣のお兄ちゃんが笑うのを悔しげに睨むショタ 小学生の時ある男子にあとはお前から貰えれば俺クラスの女子全員からチョコ貰えることになるから絶対くれよと理不尽なことを言われたよぉ
それで仕方なく買って渡してやったらクラスで人前だったからか「えっ…」(引き)みたいな態度でぇ
お前のこと好きなわけねーだろ記憶喪失かテメーはぁと思いましたぁ >>55
そいつからしたら最高のロケーションだよねぇ
みんなに見られてる前でモテモテな俺ちょっと引くぅ的なぁ
おねには地獄だけろ >>54
どっちも大人にしたら完全にわらしの理想の自カプちゃんだよぉはぁんはぁん 買い物行ってダンボール取ってこなきゃと思ってもメンディ >>45
電子計量器買うと便利だよー。わらしそれで毎回食べたい量計ってるぅ メルティキッスぽいチョコ買ったらメロウキスって書いてあるうふふ わらしパスタ一回120は食べたいから逆だぁ
だかららんらんなのねぇ 100gも完食できないおねはチラシちゃん失格
修行して わらしパスタは具が多い方がしゅきなのぉだから80g以下でも許してぇ 公式でキャベツ要素全然無い最愛ちゃんが二次でロールキャベツ男子になってるのコロ
でも悪役モブをハニトラにかけるのにロールキャベツ男子になった話はしゅき ウエストサイズはそんな変わってないのにおっぱいに肉ついたよわぁい
デブったけどわぁい… なにこのパスタ茹で汁までうめぇみたいなのは一杯食べれるけろ単調だしぃ >>80
太ってお腹がDカップくらいになったわらしにあやまれぇ はぁん唐突に過去の恥ずかしかったこと思い出したはぁぁぁぁぁん 未だに中学とか小学校の頃の嫌な思い出にとらわれてるよぉ
他のことどんどん忘れてくのにねぇ >>88
無い人も無い人なりに社会の窓が開いてたレベルで恥ずかしがってそぉ >>92
子供の頃嫌な事とか暴言を受ける機会が多いと脳が委縮して血流量が減って
ネガティブ方面ばっかりに反応して脳内ハッピー成分も分泌低くて現状の幸せを十分享受できないんらってぇ >>69
電子スケールは持ってましゅ
でもばらけた20gをしまうのが面倒らしうまいことお洒落に収納したいれしゅ >>72
いいよぉ
おねちゃを一緒に梱包しておくねぇ >>100
不幸に身を置かず自分よしよしして肯定ハッピー発言多いグループに身を置く
グループじゃなくても一人でもよしよししてくれる人とつきあう
同じ様な身の上の仲間同士で不幸合戦してるとよろしくない >>92
自分がやらかした系の記憶は
わらしは思い出しちゃうけどお願いだからみんなは忘れててぇ!ってなりゅ >>107
よちよちおねちゃはいつもがんばっててえらいねぇ セイくん引継ぎ出来ないんだねぇ
今のスマホもう2年越えてるからちょっと微妙… あのね、昔ね、ゲーセンで欲しい景品があったの
でもそのクレーン小学生ぐらいの女の子がずっと占領してたの
何度かぐるぐる回って見に来てたけどどうも景品取れたら店員さん呼んでまた次の景品取れる位置に置いてもらってってやってたの
全部取り尽くす気かなぁってヒヤヒヤしてたんらけど、やっとその子がいなくなったの
それでわらしがやってたんだけど、その子すぐ戻ってきてわらしの真横に立ってたの
焦ってたら全然取れなくてあと一回で取れるって所で百円無くなっちゃったから一緒に来てた友達呼んでここ取っといてってゆったの
なのにその友達その女の子に順番譲っちゃってわらし思いっきり「なんでぇ!?ひどい!!」って叫んじゃったの >>108
>>112
ふぐぅ…😭
うう…ふえええええ😭😭😭 >>105
チラシちゃんは不幸合戦もよしよしもどっちもするねぇ >>117
不幸合戦初回にして吐き出すのはいいんだけど
そのあとずっと愚痴愚痴言うのがよくないのよぉ
不の思考のループになるって思考の癖がついちゃうからぁ 不じゃねえ負だわ
あと なるって じゃなく なって >>118
たくさんおねえちゃんいるからね
一定の話題が続くのは仕方ないのよ >>115
これは言っちゃうよぉ…ちゅらかったねぇ ぴっちぴっちちゃっぷちゃっぷ🎵
(´・ω・`)らんらん♪ >>122
一人の発言に続いてわらしもわらしもはええのよ
その後ずっとこれさえなければこれさえって続けて全ての根源がそのせいってなるのがあまりよくない はぁん布団干したし洗濯したし片付けもちょっとすすんだぁ
あとはしゃわってココア入れて通販予約するよぉ >>125
あのカプさえ見なければわらしは腐ってなかったのぉあのカプさえ見なければ >>130
あのアンソロさえ本屋に並んでなければぁ ノブリス・オブリージュが男性の社会的地位=女性の美貌なら美人な女性はブスな女性に優しくすべき >>44
喜ぶけどいらねーけどもらってやるよって態度で後で男友達にあいつ俺に気がある的なこと言いましゅ >>125
あなる
一度でスッキリさせる書き方が大切でしゅね >>135
おねえちゃんよちよち
アルフォートあげようね >>136
思い出してはじゅかちくてうわああああああってなってりゅ >>115
あー幼児ってこーゆーとこあるよねぇ
嫌い嫌い ロケ地サイト見てたら近所がいっぱいではぁん
見てたドラマのご自宅が町内にあるっぽいよぉ モールのゲーセンで暇潰しにクレーンやってたら小学高学年くらいの男子集団が無言で集ってきて圧に弱いわらしは余ってたメダルあげたことありゅ
あれは可愛いギャング 創作最後まで完成させるのむずかしいよぉ
ハァハァ。。。 >>137
それでお前どうすんだよー付き合うのー?って言われて無理無理あんなブス!って言って笑いながら自己顕示欲を満たしゅのねで すっぱい葡萄男子の友人もすっぱい葡萄男子だから基本的に関わらない方が吉でしゅ >>147
むじゅいよねぇわらしも今頑張ってるよぉ >>135
何かのドラマで「地味な子だから私が遊んであげてた」とか言うキャラいたなぁ >>154
ディズニーチャンネルと女子2人のドラマそんな感じらったぁ
しゅげイケてるグループとイケてないグループの差がはっきりしてて清々しさすら感じたぁ ポテチ一個買うと高いけど
一万円ぶん買うんだったらすげーいっぱい買えるよね
買っていいよねべつに一万円くらい払える >>155
専門用語はよくわかんないけろだいたい合ってると思いまぁす >>158
わらしがROM専でなければアドバイスできりゅゆだけろ… >>159
ええよ
わさビーフとプリングルスサワークリームオニオンとピザポテトね >>155
単行本一冊換算ならこのひとまとまりをあと2〜3回繰り返しつつクライマックスはしゅげエロ持ってくればええよ >>155
シナリオ的な意味なら分かんないやぁごめんねぇ >>160
ほっ
>>164
あれでしゅね幕ってやちゅ
てかそれじゃ16〜24pでまとめるホモってしゅげむじゅいよぉ
>>165
何的な意味なら分かりましゅかぁ? アブリルラヴィンのMVで地味な眼鏡っ子苛められてたのトラウマれしゅ わらしわさビーフのことを何故かコイケヤスコーンみたいな形状だと思いこんでて初めて実物見た時びっくりしたぁ >>173
あいつMVで赤ん坊投げたりしててわけわかめ
大嫌いっ `-´ c) >>169
映像的なぁ
って言っても前にテレビで見てほーんってなった程度だけどぉ コストコ通販しないかなぁ
500gのカルビーのやつ欲しい
カルビー500gと外国のポテチ907gがほぼ同じ量だったよぉ
袋のサイズも同じだし
ただ芋が分厚い ポテチって開封してしゅぐ食べないとまじゅくならない?
普通のサイズのやつらけど少し食べて洗濯バサミで口止めて何日か後に食べたりしゅると味落ちてりゅ気がぁ >>178
あっどうもでしゅ/// (っ `-´ c) うーんうーん課金どうしょかなぁ
ナマポより薄給なパートタイマーだしなぁ 配信されてないアニメは空気でほんとにやってるのかどうか伝わってこないよぉ 髪の毛染めるよぉ
ダンボールは明日にするねドロドロ >>187
アクリルがアヴリルにナイロンがナイ口二になってましゅ >>186
本能に正直になれよぉ
推しちゃんが待ってりゅよぉ 創作欲はあれどもホモインポの時期で妄想がうんともすんとも回らないでござる >>183
何日もおいといたら味落ちるよぉ
油が酸化しちゃうのぉ >>192
いたずらなのか日本語不自由な人が書いたのかでしゅね わらし成型ポテトおいしくかんじないから外国ポテチきらい >>186
実家暮らしじゃないなら申請してもいいんじゃないのぉ 最近寝るのとチラシちゃんとアニメ見るのと食べるのとアルバイト行くことしかしてないよぉ わらし文字化けしゅげこあいんだろわかるおねいりゅ? 漫画は完成させられるけど萌える話が下手くそ過ぎて泣けてくるぅ 同人誌はワンエピソードかワンシーンでも有りなんでしゅね >>209
読めるけど意味不明な文字列こあいって意味ならわかりゅ >>210
わらしなんて自分で書いたのが上手いか下手かすら分からないよぉ >>211
23〜4ページなら起承転結の承のみでいけるいける >>210
完成させられるならすごいよぉ
一回商業いって編集しゃんについてもらえば萌える話もできるようになるかもぉ マンガ完成させられて100の編集部に持ってける気力あるなら絶対1つは採用してくれるってマンガ家しゃんが言ってたなぁ BLなら20くらいじゃなぃ?
電子も入れれば必ず拾ってもらえるとこありゅとおもゅょ >>223
20〜30女性向けってたまにニアホモマンガなぁい? ありがちな王道ホモほど画力勝負になりそうだけど実際は微妙な古臭い絵だよねぇ でも電子だとたまにこれで金もらってんのみたいなのあるょ 面白いなら絵は目をつぶるよぉ
でも破滅的に面白くないと絵が上手くても結局読まなくなる 電子だとたまにお金もらえないところもあるんでしょ? 書いてるのはわらしなのにわらしの思い通りの展開にならないよぉ >>228
進撃初期とかone絵とか売れてても下手っぽい絵あるよぉ 商業の作家しゃでいたぁ
絵はしゅごい好みなんらけど話がちゅまんないのか全然萌えなくて読まなくなった人ぉ >>237
ふふふ
ドカベンの作者も同じこと言ってた >>240
ひょっとしてわらし水島新司の生まれ変わり…? 社会不適合だから週3〜4バイトでも疲れて寝るかスマホいじるくらいしかできないよぉ
本も読まなくなった >>242
うん
絵描きと漫画描きって別の人種らょね かわいいだけでなくどこか狂気が滲んでる絵柄と面白いのよね 髪の毛染めてりゅけど液たりなさそぉ
ふぇぇムラはやら 11日から毎晩お財布に残った小銭を瓶に入れるよーにしたら一週間で6千円くらい貯まってたぁ
これ1年間続けてみるぅ >>250
原作がONEしゃのように絵でネーム切ってると
作画は格段にやりやすいみたいねぇほぼ全部画力に振り切れるから良さそうよねぇ ペダルの人と進撃の人は売れて巻数も結構あるのに一向に上手くならないよぉ
それでも売れてるからしゅごいけろ >>264
言ったよぉ
でもあそこ猥雑の人の方が多いんじゃないかなあ 見た感じ 原作と作画が別なのでおもちろいなぁって思ったのヒカ碁デスノ石ワンパンくらいかなぁ >>268
封神もそのカテゴリに含めるものなのぉ? 原作はめっちゃ雑にキャラ死んでたりするからねぇ
まぁ神話みたいなもんだからしょうがないけろ >>246
疲れるよねぇ
でもスマホいじるから本読めないんじゃ 攻めちゃん「この極太ちんぽをボクのお尻まんこに挿れてくださいって言ってみ?」 >>278
「あっごめん俺の方が太かったみたい…」 最も敵倒してる最強攻撃が普通の石投げることなのは封神演義らっけ水滸伝らっけ >>262
進撃の人は上手くなってなぁい?
初期よりリアルな絵だと思うぅ 進撃は顔の縦線がこわいしギャグのようにも感じられる >>278
攻めちゃん「この極太ちんぽをボクのお尻まんこに挿れてくださいって言ってみ?」
受けちゃん「えっとぉ…この極太ちんぽをボクのお尻まんこに挿れてくださいって言ってみ?…っと」
攻めちゃん「この極太ちんぽをボクのお尻まんこに挿れてください」 今日モブサイのドラマスタートでしゅ
テレビ東京で深夜1時なのでみてねぇ
PV見る限りでは面白くないわけでもなさそぉ >>294
トレパク=パクリだけろパクリ=トレパクではにゃい びぇええええええ右側ムラになっちゃったぁああああああんんぉおぉおおおお ふふふ地元の歴史資料館が刀ブームに乗っかろうとしてるふふふ 中学校の範囲の勉強してるんだけどほとんど覚えてなくて笑えないぃ
変化の割合ってなに 他人の赤ちゃんの首とかいうワードがトレンドに上がっててホラーみあったけど実際サイコホラーな話だったぁ >>286
自ジャンルのキャラの香りをモチーフにしたフレグランス出してたんだけどそれが化粧品会社の主力商品フレグランスのデザインパクってて相手に訴訟されたぁ
>>287
その通りでしゅ お風呂入ってパックしたぁ
あとは……はぁ……ドライヤーはぁ >>310
自ジャンルでそゆことされりゅともおおおお!!ってなりゅよねぇ 黒糖って賞味期限どれぐらいかなぁ?
今日買ったやつラベルがついてなかったぁ >>310
はぁんガチ訴訟とかしんどいねぇ
ファンに噂されてるレベルでもちゅらいのにねぇ >>312
しかも三日前くらいにもvita版のゲームのタイトルがうたプリの曲名にかなり似てるやつだったからそれでも軽く燃えてたのに今回トレパクとかよりもやばいことになってりゅの アイナナアニメ化したのにまだパクり癖治ってないのぉ アイナナってありなっちのだよねぇ
なんか残当感ありゅ ありなっちとまゆたんに同じ匂いを感じりゅ
コミケ的な意味でぇ >>322
歴史的にはわりとどうでもいいところばっかりできるタイプ おねえちゃんたちは1192作ろう鎌倉幕府世代でしゅか
1185作ろう鎌倉幕府世代でしゅか 勉強に専念するニートだよぉ
今日はお昼寝しちゃったから夜中の2時くらいまで資格の勉強するよぉ アイナナはソシャゲの時点でちゃんと話題になってたんらからパクリとかやらなきゃええのにぃ >>314
蝋燭を灯して見ればぁ
枯れていくぅ薔薇にぃ気づくぅ >>334
はぁんパステルカラーでかあいいパッケージなのにぃ
こんな形になるなんて残念だねぇ >>334
一番上pdfだから勝手にDLされたぁうじぇ >>323
辛いでしゅ…アイナナがしゅきだから…
>>329
ここまでやらかす運営見たことないでしゅ >>328
最近1192に戻ったんじゃなかったっけぇ? アイナナとMマスってバンナムらっけぇ?
同じような事してりゅのねぇ >>344
まじ?!
最近は1185なんだよぉ知ってる?ドヤァってしようと思ってたのにぃ >>354
くんくん(´・ω・`)
コーヒーの香りのおねちゃスリスリ(´・ω・`) >>341
ほんとれしゅ総入れ替えしてほしいでしゅ
Pも絵師もかえてくだしゃい >>355
よしよし
お洋服のシミ抜きしといてぇっ あらあら三日月小狐丸の絵師の刀の公式新規絵なしなのに趣味の絵は描いてるってことで批判を絵師のツイに凸してる人がいて荒れてるのねぇ >>364
今の時点で悪い意味でキャラ変わってるからまともなのに戻して頂きたいよぉ おねたちはリアルが忙しくなってチラシちゃんを卒業しまちた 大阪の地下鉄にディズニーバイトの募集広告が貼ってあったよぉ
評判悪過ぎて関東では集まらなくなったのぉ? >>361
泣かないで(´・ω・`)
ぶたがいるよ(´・ω・`) チラシちゃんの流行病ねぇ
おねちゃたちも緑●が出てくるようになるよぉ >>372
ふえぇ
それ腸壁が溶けて●に混ざってるんだよぉ わらし●でないよぉ
まめじにエクササイズもしてるのにぃ 1192が源頼朝の征夷大将軍就任
1185が源頼朝が警察権や税徴収権を法皇脅して得る 三日月しゃんの絵師が変わったらやだなぁ
推しキャラじゃないけど刀って三日月しゃんで知ったから変わったらなんかこれ違うってなる >>389
わらし幼女の時にサルモネラ菌になって緑色の便が出て死にかけたよぉ ちゃんと絵が上手いの看板絵師の三日月しゃんのひとだけだしねぇ >>391
ブラック低給で有名だけどやりたい人はいっぱいいたはずぅ
わらしの若い頃はバイトなのに二次選考あったって聞いたぁ >>390
ふぇぇ
今取り組んでるのは赤ちゃんのポーズだよぉ
あおむけになって体育座りしゅるよぉ >>393
幼女はちぬねぇ
大人は高熱出したり風邪みたいな症状でて終わりかなぁ >>398
はぁんだからこそブラックがまかり通るんだねぇ 「やりがいがあります!」
「初心者大歓迎!丁寧にやさしく教えます!」
「和気あいあいとしたアットホームな職場です!」 >>408
チラシちゃん情報を鵜呑みにせず
ちゃんとググりなしゃぁ 病院でおかね払って専門家の意見聞いたほうがいいよぉ >>371
ありゅよ
アイドルものなのにまったくアイドル活動させてないしキャラ崩壊してりゅ イカスミパスタ食べると真っ黒な●が出てドキドキしゅる
翌日元に戻ってほっとするぅ >>418
かあいい
今年こそCGとれますようにぃ >>408
緑は胆汁の色だから必ずしも病気ではないけどいちお行ってみゃ >>407
ヨガだもん!
でも効いてないの
つらみ >>422
対抗いっぱいいるからなぁ
キュートだけでもみくちゃんにあんずいるしぃ ハミガキ丁寧にしゅるようになってから糸ようじにあまりなにも付かなくなってかなしぃ >>424
赤ちゃんのポーズは反り腰の人には効果あるけろ逆に丸まってる腰なら意味ないよぉ 緑色・・・母乳の赤ちゃんの便や緑色を呈したクロロフィルを多く含む緑色野菜を大量に食べる人の便は、緑色になります。
つまりおねえちゃんは赤ちゃん...? >>425
みくにゃんもそろそろ来そうだよねぇ…
どっちもすきだけどウサミンが1位取って泣くのが見たいなぁ >>413
なんかドロドロさせたがるよねぇ
そゆの二次元であんまり見たくないからやめたぁ >>422
第七回だから絶対ななさんに取らせてあげたいれしゅ
>>425
みくにゃんあんずは票落ち着いてきたぁ
票の集まり的にははまゆと智絵里がっょぃガチでっょぃ お姉ちゃんにオススメバイト
ホモビ男優
男娼
ゲイバー店員 >>432
今は外部展開少ないから燃料らしい燃料ないんだよねぇ
ガチャに選ばれないときびちい >>429
一番上のやちゅ3人で抱き合ってオワタしてりゅみたい ママァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ >>439
\\(^o^)(^o^)(^o^)//
//(^o^)(^o^)(^o^)\\ >>427
そうなんらぁ
丸まってる自覚ないけろ効かないならそうなんだろうねぇ
はぁん… アイドルにリアリティーを追及してはいけない(戒め) 8時から勉強って決めてたのにもうこんな時間だぁ
今から皿洗ってシャワって洗濯して勉強しましゅ
終わったらご褒美に同人誌読みましゅ >>446
だって治療痕あるし健康な歯じゃないからぁ >>457
わらすも
猫背だったから直そうとしたら今度は反り腰だよぉ 人狼たったよぉ
134 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2018/01/18(木) 20:32:00.09 ID:???
https://ruru-jinro.net/login.jsp?room_no=445530
建てたよぉ ニベア青缶全然減らないよぉ
福袋のシアバター開けてみたいのにぃ 二画面スマホでシムフリーの泥スマホに変えたい(´・ω・`) >>451
21時からるる鯖で人狼やるから来てねぇ オンラインでもやるかもってぇ
るる鯖だとできない人とオンラインむりな人といるねぇ 21時になったらお勉強始めなきゃだからチラシちゃんも人狼もできないぃ
でも資格取って今よりお金持ちになっていっぱいホモエロ本を買うんだよぉ ゴチの新メンバーがジャニと橋環でここで出来ちゃえば面白いのにと思ったわらしはゲスババア >>490
お姉ちゃんさっきはなりすましてごめんなしゃ >>491
周りオッサンばっかだし仲良くなるのが自然な流れだよねぇ >>493
ごめんねぇ言えないよぉ
あんまりチラシちゃんで主張すると半コテみたいになっていけないからぁ 4切れで1000円の鯖の味噌煮高いけどおいちい……
はぁん食費減らしたいのに仕事がだるくて食べるのと風呂しか楽しみがない >>501
200円ちょいのサバの味噌煮缶って考えると高くないよぉ >>501
食べることは大切にした方がいいよぉ
そこが最後の砦だよぉ >>500
わらし半コテしゅき
おねの存在を感じられりゅから >>511
ね?
>>512しゃみたいなこあいおねちゃがいるからぁ >>501
食にお金使うのはいいことだよぉ
健康も欲求も満たされるぅ 半コテちゅしゃああああああああああああああああああああああ >>506
1食300円て考えてたからさぁ
>>508
>>516
そぉご飯までひもじいとほんとなんのために仕事してるのかわからなくなりゅ… 22時からフジのドラマ見りゅょ
同性のカプが出てくるやちゅ >>516
A5和牛の霜降をステーキで食べたい…
脂質もコレステロールもたっぷりの爆カロリーを食べたい…
と思いながら100グラム98円の鶏ササミを食べましゅ
お豆腐ならミニカップ3つで138円でしゅ わらしドラマってあんまり興味なくて見ようって思わないのぉ
職場での会話のために見ようとは思わなくてはぁん… お昼ひとりで食べるようにしたらドラマとかテレビの話しなくて良くなったぁ
スッキリ >>540
たまには食べてもいいんだよぉ
ガチャするより健康的でおいしいよぉ
なにより確実に満たされるぅ >>541
会社でドラマの話とかしたこと殆どないやぁ
今期の朝ドラ好きでぇとか言われることはあったけど
へーそうなんですかーに見たことないやぁの雰囲気を強く滲ませると雑談から仕事に話題移るよぉ >>540
むね肉の方が安くなぁい?
ダイエットも兼ねてりゅの? テレビ会話は底辺でしゅ
高貴な人はホモ会話しましゅ >>542
お昼休憩室でとらなきゃだから絶対誰かとかぶるのぉ
キラキラ女子の後輩ちゃんとかドラマ好きのおばちゃんと被るとねぇ… >>544
ガチャに使うお金あったら豚肉か鶏モモ肉買うよぉ
わらし貧乏だから普段からエンゲル係数高いよぉ >>546
むね肉なら78円とかだねぇ
たまたま昨日食べたのがササミだったからぁ >>549
天気の話で30分使えるスキルを身につけよう! >>560
さぁん
しぃん
すぅん
せぇん
そぉん さいふを渡す
しからない
すまいる
せかいにただひとり
そんなに欲しいならくれてやるよ >>555
知識マウントになっちゃいましゅ
どうしたらいいでしゅか? >>560
さ さかるー!
し しね
す すごいねぇ
せ セックスした(自カプ)
そ そんなー モブサイはBSで見るよぉ こっち地上波じゃやってないからぁ… >>566
>>569
さっそく し が出たねぇ
ふふふ さぁ?
しんで?
スッキリした?
せっかくいい感じだったのに
そう… 今日はとても辛いミーティングに黙って座ってなきゃいけなかったので
おちゃひきのゴーシュという物語で心をイーハトーブに飛ばしていましたぁ
ゴーシュはノーテクの不人気男娼だったけど家を訪ねてくるケモさんたちにご奉仕することでテクを磨いてぇついには郭のナンバーワンになるのぉ さーろいんすてーき
しょうがやき
すぶた
せあぶら
そぼろ いつの間にか空から日本を見てみようが
くもじぃとくもみじゃなくなってたぁ! >>565
それもまたよしだよぉ
誰もおねと雑談したがらなくなって大勝利じゃん? >>584
そおなのぉ!?
てかまだやってたのぉ!? >>587
BSに移行してたんだよぉ
今年からくもじゅんいちとくもみーヌ+くもじぃそっくりのくも神様だってぇ
なお声は同じぃ 明日食べるご飯ちゅくりました
ビビンバの具と豆腐と海苔のスープとチンゲン菜の塩昆布あえでしゅ >>590
20万人の老人が一ヶ月の間に友人知人と話をせずに過ごしているって言ってたよぉ
日本と比べて酷いのかそうでないのかぁ >>588
じゃあ
いかに自分が寒いのが嫌いかとか
どれだけ春の陽気が素晴らしいかとか
暑さの中に吹く風の爽やかさとか
秋の夕日の美しさとか
詩的に雄弁に語る方向にスキルを伸ばそう ほーしんやっと見たぁ
おねたちの言ってた通り
あれ?早送りにしてたっけ?ってくらい早かったぁ >>593
日本の方が酷いんじゃないかなぁ
海外って外にベンチあってじーちゃんたちが集まって話したりしてるよねぇ >>595
わがらぬ
立ちあげることにしたとしかえねちけいってくんなかった >>600
まあ立ち上げられたことがしゅごいっちゃしゅごいよねぇ >>599
イギリス人て日本とまた違うベクトルで個人主義で陰険なイメージあるから孤独っぽそう >>603
はぁん確かに日本とはまたちがうブラック
厭世的とゆーか >>593
>>599
日本は会話しないジジババは少ないから独居老人多くても孤独ではないのではぁ? >>599
欧米のチェスしてる人とか中国の将棋や麻雀してる人とか見るぶんには良いなぁって思うよぉ ひとりぼっちになってもチラシちゃんがあるから大丈夫ぅ
いつまでも一緒だからねぇ 都市部とかデイサービス行ってるジジババは別として
寝たきりじゃなくても足悪くしたりして動けないジジババは一日中ずっっっとテレビもつけないで同じ場所から動かないよぉ たまに南海トラフ地震が来たこと想像して
去年の今頃はチラシちゃんやってたのに……みたいなことを想像するょ 可愛い顔して色白で
知恵がまわって明るくて
抜け目ないのはいいけれど
派手なイタズラ(性的)玉に傷
あれはどこの子
男の娘
ビッチ受けだと人の言う
でゅわー しゅーびどぅわー
ビッチ受けちゃんステキな子 わらしが生きてる間にベテルギウスが爆発するのと南海トラフがくるのとどっちが確率高いんだろぉ 今朝渋滞でリアルらんらんが乗ったトラック見てちょっと凹んだぁ
これから出荷されるとわかると可哀想だねぇ
お昼は豚丼食べた >>580
月曜日「土日なんてあっという間さ。すぐに会えるよ」 >>615
老人には老人ネットワークあるよぉ
病院の待合室で○○さん今日来てないけど具合悪いのかしらってネタがあるぅ >>617
関東直下型地震とイエローストーンの噴火も気になるぅ >>615
訪問介護の人と民生委員の人…
それか見守りボランティアかアザラシのぬいぐるみ… お勉強して一休みぃ
ちょっとチラシちゃんしたらまた再開するよぉ >>615
わらしイオンで年賀はがき売ってたことあるけど
午前中のイオンはお年寄りの社交場だよぉ >>610
脳が衰えて何も考えられなくなり死への恐怖もないまま安らかに眠りにつける >>618
はぁん脳内ヘビロテで頭から離れないから書いたらわかる人いたぁ
きっと昨日あたりに出てた射精大魔王の弟か同一人物の暗黒面だよぉ 水樹奈々のライブのゲストが武田真治でサックス生演奏とかよく分からない繋がりだけどしゅごいなぁ >>630
射精すると壺から出てくる魔法の受けちゃんだよぉ
会う時は常に賢者タイムだからいつまでたってもプラトニックなのぉ >>633
一回射精したくらいで賢者とか攻めの資格なぁい
攻めちゃんはちんぽのサイズはふつうでもいいけど絶倫であってほしいよぉ 洗濯物も畳んだしダンボールまとめるよぉ
下の階の人うるさくしてごめんぬ はぁん呼ばれる度に今日こそ攻めとちんぽ!って思うのにいつも攻めが賢者タイムでもやもやしゅる受けちゃん 射精ひとつでよばれたからにゃ
それがわらしのご主人サマよー >>639
はぁん誰なら描いてくれるかなぁ
ちらしちゃんは著作権主張しないからぁ 前ツイで回ってきたこれ借りてきたぁ
萌えようと思ってたらしゅげグロいらしぃ
最後まで見れるかわかんないなぁ
「ファウンド」と言うどエライ映画を観ました
優しい兄貴が殺人鬼だと気付いてしまう弟目線のホラー
兄貴はやばい殺人鬼なんですが、ブラコンぶりが凄くて、弟を虐めた奴を血祭りにあげるわ、
「俺はお前だけは絶対傷つけない」って弟に対する愛情が凄くて異色の歪んだ兄弟愛のホラー映画でした、、
https://pbs.twimg.com/media/DAwqTwDU0AEPRmN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DAwqTwCUMAQ0Mr-.jpg
https://iwiz-movies.c.yimg.jp/c/movies/pict/p/p/d1/5c/171822_01.jpg あんこクリームチーズパン食べたけどチーズとあんこって合わないねぇ
甘みと酸味が喧嘩しててよくわかんない味になってりゅ たった2日で5日分の疲れが取れるわけないことに早く気づくべきだよぉ
あと一日の三分の一以上労働してるのもおかしい はぁんネタ帳作ろうと思って手帳術みたいなの見てたらしゅっげオシャレなのいっぱいでなんか作る前に挫折したぁ 手帳術ってなんなのぉ
普通に手帳つけるのじゃダメなのぉ? >>656
おもいつくままノートに書いときゃいーのよぉ
熟成させたのちページをめくって訳わからんカオスの中からダイヤモンドを発掘するんだよぉ >>659
旅先から帰ってこないのにも効果ありゅかなぁ
丸二日帰ってきてないから心配😭 >>664
アプリやってない判定が旅支度らしいからやってみると戻るかもぉ
あとしゅんげぇ長旅の称号あるからそれゲットしてるのかもぉ 自分の足がクサすぎて作業に差し障りがあるからシャワー浴びてきたよぉ きびる (福岡の方言) の意味・変換 - 全国方言辞典 - goo辞書
きびる (福岡の方言) とは。きびるを標準語に変換。紐と紐を結ぶ。束ねて縛る。
くつのひ ぼば、きびる(靴の紐を結ぶ)
たきもんばきびって、うらい、こずーどけ(薪を縛って裏に 積み上げておけ)
- goo辞書 化粧はお絵描きのいろ塗りだと思ってやってましゅ
お手本は神絵師のイラストでしゅ きびるってどちらかと言うと束ねるとか纏めるに近いニュアンスだから受けちゃんをきびるだと複数の受けちゃんを束ねて縛ることになるよぉ 仕事始めたからジョルテインストールしたよぉ
前続かなかったから頑張るよぉ日記もちゃんとつけりゅ >>681
ジョルテいいよねぇ
わらしもつかってりゅ >>680
なんかどんなパターン想像してもこあくなるぅ
わらしの脳のおバカぁ このひろぉい
のはらいっぱいの
うけちゃんを
ひとりのこらず
せめちゃんにぃあーげる
あぁかぁいぃりーぼんの
はなたばぁにしてぇ >>686
わらしもそれ考えたよぉ
各受けちゃんの各アナルにイメージカラーのお花が刺さってるやつぅ >>689
作詞家しゃんは絶倫攻めちゃん単推しかなぁ >>655
チーズしゃ何とでも合うビッチだってチラシちゃんで言ってたのにぃ
例外がいたぁ |ω・)チラッ
|三・ω・)シュッ
|三・ω・)シュッ 新八も土方も沖田もまだおもヅラも高杉も銀さんの受けだから花束にしよう >>697
と(´・ω・`)
/と_ノシュッ
//⌒ソ >>689
なんか谷山浩子っぽいシュールホモが浮かんだよぉ >>702
予言しゅる
おねえちゃんは夜中の1時に下腹の段になったとこが痒くなって目覚めましゅ 研修的的な感じで出勤してるけどこれ給料出るのかなぁ >>708
ボリボリ
ぐう(U ˘ω˘ U)ノzzz >>714
ふふふ
ピンノってことはアサリピンノしゃの親戚かしらぁ >>717
(´・ω・`)iPadありがとぉ楽しかったよぉ
(´・ω・`)っ□返しゅ かっちゃんも轟くんも飯田くんもオールマイトもサーもみんなデクさんの受けだから花束にしよう >>703
∧_∧ =- シュッ
(´・ω・`) =-
と´_,ノヾ =-
(´ ヽ、\ =-
`―' \_) =-
-= ∧_∧
-=と(´・ω・`)
-=/ と_ノ シュッ
-=_//⌒ソ 絶倫の攻めちゃんに対しちんぽしたら死ぬ病の受けちゃんがモブ受けを攻めちゃんにプレゼントする話? >>723
名古屋弁だがね
名古屋コーチンうみゃーから一度遊びに来てちょーよ >>731
手羽先と名古屋走りで有名な国でしゅね! おねちゃ
わらしが常駐してるスレふいんき悪くなってぅ >>736
貼っれぇ
そのスレでちゃぷちゃぷしてあげゆ >>709
研修期間は普通より下がるけどおちんぎんもらえたよぉ
説明なかったぁ? 安くて楽しめるのが1番!!
昔と変わってよかった。
1度見てみては??
https://goo.gl/1QVBGW アイナナは最初からうたプリだったからどんなパクしてもフーンって感じで草 毎回毎回「○○出来なくてつらぁ」ってゆってる人が出てくると「わらし何もしなくても○○出来るようになったよぉ!」ってゆう人がいたのぉ
本当に毎回同じことゆうからついに怒られたんだけろその怒ってる人に繊細ヤクザだぁってゆう人も出てきててんやわんやだよぉ 受けちゃんがかぁいいのはわかるけどぉ
登場人物全員が受けちゃんかぁいい思想は好きじゃないのぉ
一人か二人くらいに溺愛されてるくらいがいい >>747
それ最初につらぁ言ってる人がいて鬱陶しくなって出来らよ!の人が出て静かな戦争だったんだよぉきっとぉ >>747
おね
わらしそっ閉じしたぁ
冷蔵庫のアイスたびるね🍨(╹◡╹) >>751
このつらぁの内容はそのスレのほとんどの人がつらぁってなってることなんだよぉ
受験スレで成績上がらなくてつらぁみたいな感じだよぉ >>756
買った覚えてないけろハーゲンダッツだよぉ
わらしだったら買わないストロベリー🍓 わらしは今空前のたい焼きアイスブームれしゅ
最中にバニラにあんこにチョコって素晴らしいよねぇ 木10のドラマはぁ男同士の壁ドンとキスシーンがあったょ
来週もみよっと >>763
しかも怒られた人暴れてるよぉ
受験スレで言うなら「ここで愚痴ってるから成績上がらないんでしょ」って感じぃ >>771
はぁんやっぱりおね同じスレにいるのねぇ
次スレ立てて来てぇ >>771
ダイエットか何かぁ?
うざいこと言って怒られたら逆ギレって最低のカスだねぇ ちらしちゃん<はぁん将来に明るい展望が持てなくてつらぁ…
うざ姉<一部上場企業に就職して結婚したから将来安泰だよ! >>768
隣の家族は青く見えるでしゅ
>>770
知らない俳優しゃだったから調べたょ
眞島秀和しゃと北村匠海しゃでしゅ はぁん推しちゃんも推しちゃんの彼ピッピもかっこよすぎてつらぁ… 家族が青いって怖いよねぇ
青ざめてるの?
死んでるの? >>780
しっかり閲覧してからスクショしたのねぇ >>782
うざ姉<子供つくるからぁ3人はほしいから無理ぃ >>778
やさおねありがとぉ
北村しゃかっこいいねぇわらしも来週から見てみるよぉ >>781
青く見えるれしゅよ
実際は青くないれしゅ ソシャゲのスレみてるとなんか極端てか他人の楽しみ方なんか考えられない人ばっか書き込んでてウヘェア…だよぉ
自分なんか全然マトモやわぁ… わらしドラマはアンナチュラル見てるぅ
法医学ものしゅっき >>781
海外医療ドラマで一回はなんか摂取して青くなった人がくるぅ >>778
あれどっちが受けぇ?年上のほう?年下のほう? >>788
さらにうざ姉<わらしの分まで子供産んでぇ >>791
でも青く見えてる人の認識ではそれらは青いのではないでしょうか
そして何故青いのか死んでいるのではないか宇宙人なのかといぶかしむのではないでしゅうか >>799
いぶかしむがかぶとむしに見えたよぉ
のりくんのせいだぁ やつら肛門を下僕に見せつけてくるから…
キスマイアスとばかりに近づけてくるから… お菓子って自分でつくっても労力のわりに美味しくないよね おねちゃmxでゆるきゃんだよぉ
bs11おねは1時半からだよぉ 猫耳生えたショタが飼い主家族の青年の事にーにーって呼ぶのぉ? >>808
違うよぉ
居間のおこたか猫ちゃん用ベッドで寝なしゃあ
>>810
わらしの部屋って意味でしゅ >>811
トッピングの苺とホイップクリームだよぉ🍓🐮 わらしも昔は寝室にだけは入れないようにしてたのに
やつらドアノブを完全に攻略しやがった ゆるきやん一話見たよぉ
小学生みたいな子がお外で夜一人キャンプって日本治安いいれしゅね >>824
自分の体だと思って洗うからめんでぃんだよぉ
推しちゃんの体だと思いなしゃあ はぁん自カプちゃんなんか逆に吸いとられてる気がしゅりゅ〜
なんなのぉダイソンなのぉ〜 >>813
いちごムースは自分で作るとびっくりするくらいいちごの香りして感動すりゅよぉ >>813
美味しくなかったら次作る時にどうやったら美味しくなるか試行錯誤しゅるのたのちいよ >>790
わぁい!
見たら感想おちえてねぇ
>>796
年上のほうはちょっと弱気な感じでぇ年下のほうは結構ぐいぐいなのれちょっとまだよくわからないのれしゅ >>828
外でキャンプ🏕??してると汚いおっさんとかにレイプされる二次創作がいっぱいありそぉ >>833
拮抗よりはちょっと多かったぁ〜
マウントとってたリアちゃんのせいでザマアwwwwの嵐でしゅ >>838
まだ不明なのかぁ
覚えてたらわらしも来週見るねぇ >>813
ババロアおいちいよぉ
焦げない鍋でやるとちょっと目離しても焦げないから簡単だよぉ >>844
じゃあカスタードクリームつくろぉ
もういいってくらい大量にできるよぉ ドロップ増加よりも周回効率重視で組んだほうがいいのかなぁ 手づくりしても大量に余るよぉ
つくりたい欲はありゅけど色々考えるともう市販でいいやぁってなるよぉ >>854
ドロップ率と時間辺り周回数から時間辺りドロップ期待値出してみてはぁ? わらしお菓子作り趣味
食べ飽きた分は姪っ子達に押しつけりゅ >>858
あーそれはわかるー
独り暮らしだったらやってないわ >>766,>>778
おね報告ありがとねぇ
はぁん眞島秀和しゃいいねぇ 歯医者とかいくとたまに頭におっぱい当たるけろはにゃんってなりゅ わらひ決壊戦線のエンディングもしゅきらけどオープニングの曲もだいしゅき >>870
チラシちゃん手芸部に入りませんかー?! >>874
わらしロリの頃書道の先生が後ろから手握って指導するやつでおっぱいあたってドキってしてたぁ
男子どもあれ何ともなかったのかなぁ ドロップが1%を3%にしゅるアイテム
周回1時間を30分にしゅるアイテム
これだとドロップ目的なら周回短縮アイテムは実質ドロップ2%のアイテムでしゅ >>874
それマニュアルあるって2ちゃんで見たよぉ
わざと当ててるんだってぇ 患者の攻めちゃんに自分のおちんちんを押し当てる歯科助手受けちゃん >>878
ロリのころはかーちゃんの膝に座るとおっぱいが邪魔で前のめりになるからおっぱいに文句つけてたぁ >>880
母ちゃん歯科衛生士だったことを父ちゃんに内緒にしてるんだけど……
まさかそんな理由で……? >>883
そうだよぉ
おっぱい気になるから痛みのほうの気がまぎれるんだってぇ >>874
軒並みおっぱいおおきくてママあああああああしゅるぅ
ちっぱいわらしブラつけてもあんなふあふあにならにゃい たしかにドキドキはしないなぁ
ふにゃぁんってなりゅ ふえぇドキってしてたのわらしだけぇ?
歯医者でもあたってりゅ!大丈夫?あたってりゅ!ってなるぅ >>895
あぁーそういう大丈夫ぅ?的な心配のドキッなら多少
でもわらしが女だから楽な体勢とっちゃうのかなぁ〜って思ってゆ おっぱい当たっても邪魔だなくらいしか思わないよぉ
側頭部に圧迫感 弱ペダなんか見るのちゅかれちゃったぁ
前期までは毎週楽しみにしてたのにぃ
エンディングがダイナーより動いてるとか言われてて笑ったけどぉ >>914
御愁傷様です
おしり様のご冥福をお祈り致します おっぱいだけじゃなく赤ちゃんとかどうぶつとかぬいぐるみとか柔らかくてふわふわで暖かいものに触ってると落ち着くのは人間の本能でしゅ >>929
最近のコナン詳しくないんだけど
赤安萌えるみたいだねぇ あむあむはかわいいけど赤井おじさんがやら
新あむで >>913
おちゅかれぇ
弱ペダしゅきだけどわらしあんまりちゃんと見てないぃ >>932
えぇー
赤井おじさんいいじゃーん
おじさんだからいいんじゃーん >>935
膝の骨からおいしい豚骨出汁がたっぷり取れましゅね コナン全くわからんけどぉ赤安という営業部がなるべく見たくない2文字を厳選した略称が
インパクトちゅよいでしゅ 赤井しゃんは明美しゃん見殺す無能をなんとかして出直して >>956
有能姉おつ!
おねにホモ運が上がるメロンを授けよぉ🍈 安くて楽しめるのが1番!!
昔と変わってよかった。
1度見てみては??
https://goo.gl/1QVBGW >>963
あるよぉ
欲しかったら持っておいきぃ🍊 【本当の年収】
『若いうちは給料安くて当たり前』というバカな概念を持っていませんか?
実際の転職者の年収を年収予想システムに反映したら大反響がありました。
若手〜中堅社員が転職する本当の理由とは。
http://9ch.net/Lg >>969
蜜柑でビタミン取ると健康と美容にいいよぉ >>956おちゅ
お風呂入ってきたぁ
ぴかぴかだよぉ ピリ辛ダブルチーズバーガーはダブルチーズバーガーの偉大さを再確認させるためだけの存在であり
いわば当て馬でしたぁ >>977
食べてないよぉ
でもダブルチーズバーガーは絶妙なバランスの上に存在してるからぁ蛇足の予感しかないよぉ カッソだから横浜情報を垂れ流しましゅ
今年のスローガンは
”VICTORY is within US.”
だからおねちゃたちも覚えてねぇ(*^◯^*) 今年からビジターのキャップのロゴがDe:からYに変わりましゅ(*^◯^*) 新人の合同自主トレでインフルエンザが一人出てしまったためプロ野球新人選手研修会は
横浜全員欠席となりましたぁ 横浜のドラフト1位は立命館の東でしゅ
大卒・小柄・左腕が近年の横浜のトレンドでしゅね 当然tvkで応援番組やってると思ってるでしょお?
ないんだなこれが
J1は3チームともあるのにぃ…なんでぇ… 夏になったらハマスタでみかん氷を食べてねぇ(*^◯^*)
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 52分 1秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。