チラシの裏@801サロン板1958枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
N O R I T R E N
| ,\,'Y: : ,, / つ
| 冫:゙: : : : : : : ゙:'': .: ‐ '' ;; ..、 / 感
| 〃: : : : :::: : : : : : : : : : : ゙ : ´: '' 、,,____________/ ,/! 情
| _}: : : : : : : : : :, ; : : : : : : : : : : : : : : ゙,, | //| `
| ⌒: : :}!: ; ; : : /;' : : : : : : : : : : : : : : : ミ | .:「´ | 抑
| } 彡'|!:/; : : : :l : : :/{: : : : : /: : : : : :'' : : :''ゞ ..:':::i::i | 制
| く/ "ヾl |: | {: : ://: : , -'" : : : : : : : : : : :.:.ヾ .:':::::::::l::l / `
| 、 ,} }:| !//:./ ヽ'´ /: : : : : : : : : : : : : : : ゙: : : ' . ,, .:'::::::::::::::l,:' 不
ト√ 、 |:| //:./ // /: : : : : :_: :_:_: :_: :_: :_: : : : : :.:.:.ミ .:':::::::::::::i::::' 安
| 〉 / } l/∠/ {/ ヽ- ‐―.. ‐..‐. . .''.. .¨´: : : : : : : : ;゙ .:' : : : : : : |' \/
|く / 〉 // _/ '゙: : ; : ; : ; ; : : ; : : : : : ; .' . : : : : : : : : :| を
| ∨ / _/ ゙ ゙ ''`/!~l '. : : : : : : | す
| ヾ,_/ _/ _______ / |: | | み
| } , -'" | |ヽ______ | |: | | や
| } / | |::|_,l_,l_,l_,l_,,| |: | | か
| ,ゞ、,√ ゙̄ | |::|,,l_,l_,l_,l_,l.| |: | | に
| / 〉 | |::|_,l_,l_,l_,l_,,| |: | | と
| '´ 〈 ̄` | |::|,,l_,l_,l_,l_,l.| |: | | り
| `ヽ | |::|_,l_,l_,l_,l_,,| O |{}| | 除
| | |::|,,l_,l_,l_,l_,l.| |: | ,.:::::..、 く
| | |::|_,l_,l_,l_,l_,,| |: | 「)::::::::} 、 情
| | |::|,,l_,l_,l_,l_,l.| |: | } {ゞ/⌒:.、 動
| | |::|_,l_,l_,l_,l_,,| |: | /∧:::__/:::::::l 調
| |____:!/ | |: |___ >:::/\ ::::::::::::} 整
| / _ _ , \ :|: | {::::::/ \::::ノ、 剤
| / √ ̄ノ::::::::::::く_ r―' \j:::|  ̄ \
| ,/ ∠~::::::::::::::::::::ヽ√`ー  ̄ \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/
なんでも実況U@チラシの裏避難所14(実況現行スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1512219740/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板1957枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1516414389/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ わらし本気で脳みそちゃぷだから精神やんだことにゃい
悪口言われてハブられてた時にも全然気づかなかったぁ このお酒よく見たら桃も入ってるんだぁ
苺と桃とさくらんぼのお酒だぁ🍓🍑🍒 >>1乙
前スレ944
はたらく細胞夏にアニメ化だよぉ
https://natalie.mu/comic/news/265822
わらし白血球しゃとNK細胞しゃがしゅきぃ >>11
考えすぎてくるちぃよりぜったいそっちの方がいいよぉ >>11
おねちゃ強いぃ
わらしも鈍感力付けたいなぁ 昔おまめにソーセージにチョコレート♪ってゆう歌あったけろ卑猥しゅぎれしゅ >>20
そう感じるようになったおねちゃは汚れまちたね 病んでる人はこういう絵のほうが響くのかなぁ
理解されてるぅみたいな わらしお祭りで変な形のチョコバナナがちんぽ型だったって今気づいたぁ なんで壁から気が生えてるんでしゅか?
自己意識のなんちゃらってやつでしゅかね ブラックコーヒーは眠気覚ましやカッコつけのために飲むだけで好きな人はいないって本気で思ってる人大人でも結構多いのぉ えーっとたぶん
コンクリートの部屋に閉じ込められたみたいな抑うつ症状に科学の光と希望の木が!
みたいなイメージなんだと思いましゅ 歌といえばぁ
わらしマルモの掟の歌をツル・ツル・ペタ・ペタって歌っちゃってお兄ちゃんに汚い物見る目で見られたよぉ
しゅげぇ普通に歌っちゃったぁ >>29
なんかうさんくさいかりゃ絵ないほうがいいれしゅ 喉痛いさらさらはなみじゅたまにくしゃみ
風邪かとおもたけろまさかかふんしょ…? >>37
それだけでそんな目で見られるということはおねは普段からあれなんだねぇ >>37
お兄ちゃんもツルペタがロリだと知っているのね 腐友にコリラックマ大好きな子がいるんだぁ
コリラックマのバレンタインコラボ見つけたから教えてあげたよぉ
白とピンクでふあふあぁ
月曜日に一緒に買いに行くよぉ >>43
はぃ…
>>44
お兄ちゃんもオタクだからねぇ うちも今日らんらん食べたよぉ
ハムステーキだったぁ )) ))
∩∩ (( ((
( ;゚ー゚) ε⌒ヘ⌒ヽフ
/ o━( ( ・ω・)
し−J しー し─J
│🔥🔥🔥│ >>36
木は多分外からの重圧とかのメタファーだと思いましゅ
コンクリで囲まれた寒々しい心を割りながら狭めてくる侵入者でしゅ >>33
はぁんそうなの
わらしはブラックが一番しゅきなだけなのに >>61
安納芋の焼き芋しっとりしてておいちいよぉ >>11
こういう友達いるけど一緒にユニバのゾンビナイトに行ったのにことごとく驚かしてくるゾンビに気づかなくて草生えたぁ
ゾンビも友達に気づいて欲しそうに去ってって切なかったよぉ ウエストを1周半くらいする巻きスカートがあるのぉ
巻きスカートのウエスト測ったら120cmだったのぉ
おかしくない?女の子のウエストは60cmでしょ?60cmなら2周するはずじゃない? 近所のイオンは安納芋切らさないのだけは評価してるよぉ
焼き立てで蜜でてるやつしゅっげどろどろでおいちいよぉ >>69
アメリカしゃはお茶がわりに飲むからしゅっげ薄めたやちゅだっていうのは知ってりゅ 緑茶砂糖入れないからかなぁ
コーヒーゆっくり飲むときしか砂糖やミルクいれにゃい アメリカンしゅきしゅき
じゃぶじゃぶ飲めてありがたい 香港とフィンランドでペットボトルの緑茶買ったらお砂糖入ってたぁ パトラッシュぅ… お前ここを探してきてくれたんだねぇ分かったよぉ `/ ̄\ ⊂⊃ / ̄\
(// ̄\∧∧/ ̄\\)
(// ̄ (*゚ー゚) ̄\\)
(/(/ ̄(⊃*⊂) \\)
(///| |\ \)
(/(/ | |\)\)
∪ ∪ 焼きそばとおにぎり一個食べたらお腹いっぱいどうしよ寝れない >>112
自由だーーーーー!!!!!
\\\\٩( 'ω' )و//// >>112
おめでとぉ!しばらくは解放感あじわっちゃえぇ🎉 >>113
>>115
いえええええええええええええええええい
お金が減っていく不安がでかすぎて買い物できないよぉイエエエエエエイ
>>114
失業保険と資格取得目当てで職業訓練の試験受けましゅ
倍率3倍くらいで不安でいっぱいでしゅ >>118
わらし職業訓練校の医療事務のやちゅ落ちちゃったぁ😭 >>121
受けたとき失業保険の受給資格もう取得してたぁ?
あと元からいろいろ資格持ってる人は通りにくいって聞いたぁ
筆記試験も面接も怖いよぉ中学生の頃の勉強とか意外と覚えてなくて不安でいっぱいでしゅ >>118
大人になってからひたすら自分のために勉強だけできる時間ってなかなかないからねぇ
わらしもずっと勉強しててしばらく無職になって資格とったけどやっぱやってよかったと思うよぉ
世界広がるよぉ わらし医療事務の資格2つ持ってりゅけどもう何一つ覚えてないやぁ
国保と社保の見分け方すら忘れたぁ >>124
受給資格はとってたと思うぅ
たしかに自力で就職出来そうな人から落とされりゅって話はあるみたいだよぉ 医療事務って若さと容姿で採用されるってほんとかなぁ ねえねえわらし今日誕生日なのぉ
誰からも祝の言葉貰えなかったからよかったら祝って… >>131
はぁんはぁんやる気がなさすぎても駄目だしやる気がありすぎても落とされるしむずいねぇぇぇぇ
わらし辞めたばっかだから試験のときは受給資格まだ取れてないんだよねぇ不利だなぁ
職業訓練の試験落ちたらすぐ次の勤め先見つけなきゃだから受かりたいよぉ倍率低いの受ければよかったなぁ >>133
おめでとぉ!おねが生まれてきてよかったぁー! >>133
\おめええええええええ/
|⌒| |⌒|
|┃| |┃|
|┃|__|┃|
|ノ.ノ ヽ、_ヽ ___
o゚−□―□- .゚o //.:::::::::/ 丶
./ .(_●_) く__く:::::::::::.<_____>
| .ヽ |!!il|!|!l| /(ー ) (ー ) |
\ .|ェェェ./ ( _●_ ) /
/ | | U | /
ヽ \ ../ ̄ ヽ /
\ .\ ./ (_)
( ̄.\ \ >>133
✨☆Happy☆birthday☆✨
☆ ☆・* ∧_∧
☆☆☆ ・゚。+ー⊂(。・ω・。)
┏┃┃┃┓ ・゚.。+ ι ⊃
┏┻━━━┻┓ 。+゚・.* 〜〜〜〜〜
┃ ┃ハピな時間ィパィの1年を🎵
┗━━━━━┛
。🌹🌹🌹.
。:🌹・🌹*🌸🌷🌹
・🌷🌻★゚.🌹☆🌷🌺
🌻.🌹🌸.*🌹🌺🌷🌸🌻
🌹🌸🌹🌺🌻🌼 >>133
@@@@
@ Happy @
∩@Birthday@
(・ω・@@@@
ヽ っ\ /
∪∪ /∞ヽ >>132
それここのお姉ちゃんたちに教えてもらってへこんだよぉ はぁんありがとうおねちゃたちわらしは幸せでしゅ。゚( ゚இωஇ゚)゚。 このAAかあいい
..★
∧,,∧ (;;)
(・ω・`).|⌒⌒⌒|
.o┳⊂ )=| ‖‖‖‖ |
◎┻し’◎.◎ ̄ ̄◎ >>146
ハーーーーーー−−−ッ
はぁぁぁああああああっ >>147
かめはめ波!
>>148
お口かわいいねぇ
>>149
おねちゃの中…あったかいナリ… >>133
♡*:.ᕼᗩᑭᑭY ᗷIᖇTᕼᗞᗩY.:*♡
(*-( )チュッ❤ 自力で就職できそうな人は敬遠されるし
訓練後に就職できなさそうな人も敬遠されるしどうすりゃいいのぉ
受からせてくだしゃい >>159
どうせ給料30円なんれしょ( ゚д゚)、ペッ >>161
お仕事はチラシちゃんへの書き込みれしゅ >>16
はぁんマジでぇ
わらし白血球ちゃんしゅきぃ はぁん子供2人いるともらちの家行ってきたけろあんま幸せそうじゃなくてちょっと安心してしまったよぉ… >>170
これだからわらしあかんのだとは思いつつもぉ…
そのともらちとは今まで色々あったのもあってぇ… >>156
(´・ω・`)おちゃだー!わぁい!
>>160
(´・ω・`)ごくらくー サロンちゃんチラシちゃんしか見てないから他もゆるゆるなのかなぁと思ったら普通だったぁ
チラシちゃんは5ちゃん最後の楽園だよぉ ふぇえ…休憩しようとチラシちゃん来たらみんな寝ちゃったのぉ… チラシちゃんという温室だけで生きてる姉は外に出たら死ぬからね
脆弱にして惰弱な哀れな存在よ GyaOでしんのすけの温泉映画みてゆ
ふと自カプの小説更新チェックしたら脳内でしんのすけ絵柄で再生されてつらい わらし画像スレは見てたけろ一時期荒れて見なくなったなぁ
今どうなってるんだろぉ >>194
元気にすくすく育ってきまちたぁ
終わり >>193
|∧∧
|・ω・) お♪
|⊂ノ
|
|∧∧
|・ω・) や♪
|⊂ノ
|
|∧∧
|・ω・) す♪
|⊂ノ
|
|∧∧
|・ω・) み♪
|⊂ノ
|
|∧∧
|・ω・) な♪
|⊂ノ
|
|∧∧
|・ω・) さ♪
|⊂ノ
|
|∧∧"
| *¯ ³¯)チュゥ♡
|⊂ノ >>190
ふぇ荒れてるのぉ?!
あそこ見ながらちまちま画像保存してたぁ 難民と同人板と801板でギスった人生に疲れて辿りついたよぉ わらしちゃは専スレで初カキコしたら呼び名間違ってたみたいで真っ赤になって晒し上げられたから逃げてここに来ましたぁ
ここはちゃぷくていいでしゅね >>199
一時期変な人わいててぇ
多分モロ禁止スレが出来た頃ぉ 推しちゃんだけは好きって言って他に文句ばっか言いながらファン気取りなのめんでぃ わらし喪女と801の荒らしとギスギスに耐えられなくてさ迷ってたらたどり着いたぁ わらしは自ジャンルスレ1人で回してましゅ
ある意味基地外でしゅかね >>192
自ジャンルの推しカプで検索してたら難民に辿り着いてぇ
そこが機能しないぐらい荒らされておーぷんに移ってぇ
おーぷんに猥談の避難所が出来たの見つけてサロンに辿り着いてぇ
猥談でチラシの噂聞いてここにたどり着きましたぁ
もうここ来ちゃったらどこにも行けないよぉチラシ一筋だよぉ 呼び方も前々からのスレ内の内輪ネタも把握してなきゃいけない雰囲気めんでぃーよねぇ
おねえちゃんたちがよくわからないネタ言ったらなになにそれぇって聞けるチラシちゃん気楽でしゅき ジャンル関連スレだとアンチがウザすぎて包丁振り回したくなってばっかだったからチラシちゃんに居着いたよぉ >>213
わらしとあと一人で交換日記みたくなってるスレありゅ
どっちかが脱落したら消滅しゅる わらしちゃんは暇だったときにカラオケに混じったのが最初でしゅ
それまでは頭のおかしいスレだと思ってましたぁ わらしも最初ちらしがちゃぷすぎて書込みできましぇんでしたぁ >>222
松ぅ
おーぷんにも荒らし来るようになったからもう戻らないでここにいるよぉ はぁんサンリオ男子安定のつまんなさ
いろんな意味で脚本が昭和だよぉ アマプラにアドベンチャータイム来てたぁ
見りゅねぇ わらしは自カプちゃんスレが荒らされまくってチラシに愚痴りに来たらなんやここ(驚愕)ってなってそのまま居着いたよぉ わらしサロンちゃんが出来た時に記念パピコしに来ただけだったのぉ
あのころはカッソでまったりだったぁ >>228
はぁん裏見ながら録画してりゅけどちゅまんないかなぁ チラシちゃんにいるとはぁんの汎用性高すぎて危険だよぉ
他のスレで使いたくなっちゃぅ >>226
>>215
へえええしゅごい辿り着き方ぁ
知らないうちに松そんななってたんらねぇ 前いたスレをたまに今でも赤レスだけ抽出して見てるけどモメサがしょうもない対立煽りしてるのばっかでうんざりしたぁ
でも1スレに2,3レスはしゅげ面白いレスあるからなかなかやめられなかったんだよねぇ お酒弱いわらしちゃん
ほろよいの3分の1でもうちょっとよってりゅ >>232
いってきてよぉ
わらしツナマヨおにぎりとファミチキと肉まんとピザまんとオレンジジュースね サンリオキャラが好きなDKたちですぅゆうてそれでどう面白くするのか素材の時点でどうにもならぬぞえ わらしジャンルスレにイラついて流行りスレにたどり着いてそこから猥雑行って今はチラシちゃんにいるぅ >>234
分かるぅ
はぁんに変わる言葉がなくて歯がゆくなるのぉ モブ姦姉は頭のおかしい荒らしだと思ってたしぃそれに普通に反応してる住人も頭がおかしいと思ってましたぁ
2chは殺伐としてなきゃいけないって固定概念があったよぉ わらしが来たときは流行スレに勢いあったけろいつのまにか廃れてたぁ >>240
おね頑張って!
寝る前に明日持っていくものの確認してから寝よっ >>233
録画してスピード再生で見るとちょうどいいかもぉ
わらしつまんなさすぎて癖になりそう わらし新参このスレ来たのはつい三ヵ月前でしゅ
今では廃人でしゅ情けない >>228
昭和なのなんとなくわかるぅ
こういう見方は初めてだけど安定してつまんないから安心してキャラだけ見てるよぉ >>245
最近モブ姦に会えなくてさみちい
最後に見たのはなんだったかなぁ
うなぎ屋か受験生ネタだったようなぁ わらし最初ガチ荒らしっぽかったけろおねちゃたち優しかったからここに住み着いちゃったよぉ あーーーーーー無理無理無理無理
やっぱ鍵開けるとかむりいいいいいいいいい
よし寝る >>246
流行スレ行ったことないけど廃れてんのぉ
最初はまったりスレだったけど人増えてギスってたのは知ってりゅ >>246
流行スレが雑談スレ化して分離してできたのが猥談だからねぇ モブ姦姉はその日のチラシちゃんの話題を取り入れた話馬でだいしゅきだったよぉ サンリオキャラと会話できるようになって魔法男子になるとこからが本番だかりゃねぇ >>249
3ヶ月で廃人とは甘いでしゅね
本当の廃人をみせてやりましゅよ >>251
わらしが見たのは受験生がコンビニ店員にモブレされるやちゅだぁ やっぱ新参も結構いるのねぇ
まぁその時その時でちょいちょい雰囲気変わるからそうなんだろうけどぉ >>253
なにやって荒らしてたの
言ってみなさい
怒らないから >>245
あーそゆ固定観念あったかもぉ
なんかどんなに萌えても冷静なレスしなきゃみたいなぁ おねちゃたち!
あと25分で3月のライオンだから!
ニーズがなくてもわらしはダイマをするから!
今週と来週は年上受けのホモ回だから! サンリオ男子シナモン会長が仲間になる日がひたすら楽しみだよぉ >>255
流行りスレはギスギスだし荒らしがしつこ過ぎてみんな猥談に逃げたぁ
そしたら荒らしまで猥談に来たからわらしはチラシちゃんに逃げたぁ >>257
ねー!
さりげに小ネタや雑学を盛り込んでるモブ姦で上手いよねぇ
勢いもあるから笑っちゃうしぃ わらしここ最近作業する時はネット接続切るようにしてかりゃしゅごい作業できりゅようになったぁ
いかにチラシちゃんで時間を吸い取られてたかだよぉ サンリオニコでコメあって見るとおもちろいのぉ
テレビで見るとびみょー >>271
まさに今時間吸い取られててもう半年更新してなぁい >>271
おねしゅごい
わらしネット見れないと不安になって何も手につかなくなるよぉ >>257
わらしもぉ
毎日真夜中にレスあったよねぇ >>239
そんなん美少年遊園地でええねん
可愛いサンリオキャラと可愛いDKできゃっきゃうふふさせときゃええねん >>255
わらしが知ってる頃はユーリアンチスレになってたぁ >>257
時事ネタしゅごいよねぇ
あとクックパッドのレシピ風とかの渾身のネタもしゅごかったぁ >>279
スマホない
有線だから線抜いとくだけで集中できるよぉ >>289
何人かいるんだよねぇ
初代はどこ行ったんだろ チラシちゃんと話してる時とカーチャンと話してる時がいちばん落ち着くのやばい >>284
他の話題やろうとしても無理矢理ゆーりに繋げてきてくそうざかったぁ >>273
普通なら接点なさそうなキャラ達だからねぇ
サンリオキャラを通じて仲間になっていく感じみたいよぉ >>291
ハートの書き方でなりすまし見抜かれた時はビビったぁ
初代はまだチラシちゃんにいるかなぁ モブ姦姉のレス保存しとけばよかったなぁ
わらしのPCのJaneたん過去ログが膨大すぎてスレタイのみしか過去ログ検索が機能しない クックパッドわらしもしゅきぃ
キレッキレで感心しまくりでしゅ チラシくると脳がちゃぷちゃぷ言っててやばいでしゅ
このスレは麻薬でしゅ今すぐ逃げないとぉ(;;°;ё;°;;) >>271
わかるぅ
出かけるときにスマホ持ってかなくなったらしゅげ捗るぅ
今度から通話SIMにポケットWi-Fiにしようと検討中だよぉ でもギスってる時のチラシちゃんは職場の上司と同じくらい嫌いでしゅ 明日の料理の仕込みしてるよぉ
あとにんじんとじゃがいもとキャベツとブロッコリーとソーセージ切って煮込まなきゃあ
父ちゃんが家族が英検受けるから応援したいのぉ >>285
趣味がチラシちゃんになってるの
やばいの >>298
ママアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア わらし寂しいときにおはようってここに書き込んだらおねえちゃんがチューしてくれたのぉ
なんかしゅげ嬉しくて居ついたぁ
それまでは頭おかしい集団だと思ってたぁ >>302
ポケットWi-Fiは起動するとき時間掛かっていらいらするしスマホとWi-Fi機器の2つ持ちは邪魔くさいからおすすめできないよぉ
でも捗るのはわかるぅ わらしここ来て1ヶ月未満の赤ちゃんれしゅ
優しくしてねぇ👶 最初にチラシちゃん見たときは何この口調やべぇとか思ってたのにぃ >>316
>頭おかしい集団だと思ってたぁ
正解! だよねぇポケットWi-Fiの電池残量も気にしなきゃだから重いしめんでぃ >>318
∩―――――∩
|| ∧ヘヘ ヘ ||
||(*-( )♡。゚♥チュッ
|ノ^⌒⌒`⊂ ̄ \
( ノ ⌒ \
\ || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
\ノ||――――――|| わらしチラシちゃんがギスってた時におねちゃがはったギス釣りって本がamazonでプレミアついてて2万円くらいだったの驚いたぁ 頭いいおねや文才あるおねいてしゅごいねぇ
たまに絵を描いたら絵馬姉!って言ってもらえてうれちいけど
現実にはツイでちっともふぁぼつかないわらしチラシちゃんでは穏やかに低みの見物 流行りスレなちゅい
ユーリアンチスレと175スレが同化したような雰囲気だったぁ
基本的にプラスの話をしないからずっとネチネチギスギス愚痴ばっかで心が病みそうだったよぉ >>338
175スレから流入してきた層がいたんじゃなかったっけぇ >>317
起動遅いのかぁ
持ってくのはわらしのバッグまだ若干の余裕があって皆様からのおみやげまだまだ募集中だから大丈夫らよぉ >>338
猥談もそうだけど内野の人がいると叩かれまくるのなんなのぉ ほろよいやっぱももにすれば良かったぁ
お酒の味やら >>342
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” >>329
そうそう充電もくっっっっそめんどくさいの
タブレット+ポケットWi-Fi持ちからスマホ一台持ちに変えたらしゅげ楽に感じたぁ
出先にネット環境ないときにポケットWi-Fi忘れたら絶望しかないしねぇ >>338
人がいるスレにはギス姉来ちゃうけどチラシちゃんには長居しないねぇ >>321
100均でゼラチンパウダー売ってるしあとは好きな飲みものでグミにできるよぉ >>349
流行りスレは外野のスレだからって建前だからぁ
猥談でやってるのは流行りの習慣が抜けてないアホの子ぉ わらしずっと嫌儲にいたけど嫌儲に175スレ貼られて175スレに流行スレ貼られて流行スレにチラシちゃんが何人かいてそこからチラシちゃんにきましたぁ
いつのまにか一年半いましゅ 猥談できてからはより平和になったよぉ
勢いがチラシちゃん>猥談になってるときはなんか出張されてたりするけろぉ >>360
人がぉぉぃとこにくる構ってちゃんだからねぇ はぁん新参姉もいるんだぁ
よかったらネクストちゃんもよろしくねぇ ギスらせようと頑張ってるおねが脳みそ溶けた口調で話してるの見るとふふふってなりゅ チラシちゃんのちゃぷい話で笑うのが毎日の心の癒しでしゅ >>363
わらしネクストちゃん処女らけろ勇気出して行くねぇ 超絶カッソの時に来てゆったりスレなんだなぁと思ってたら徐々に加速していってこあかった >>353
わらしも最初ガラケー+タブレット+ポケットWi-Fi+モバイルバッテリーでしゅげ重かったしめんどかったぁ
紆余曲折あり今はDSDSでスマホ1本よぉ
モバイルバッテリーも持ち歩かないから最初に比べたらしゅげ楽
もう戻れないよぉ はぁん気になる先輩に貸す本あって、袋に飴ちゃん入れて貸したのに、返ってきたとき袋も同じで飴ちゃんも入ったままだったぁぁぁぁぁぁああああぁぁぁぁぁぁ
気づかなかったとかそういう解釈していいれすかぁ
今日も普通に喋れてたし嫌われてるとは思えないのにぃ なおきが貼られるようになったのはここ発祥だったけぇnextちゃんだったけぇ なんの意味もないなりすまししゅげ多いよねぇ
わらしもやるけろぉ😝 おねえちゃんたちってさぁ…おねえちゃんたちって…うーん…ほんとクズでダメ人間だよねぇ チラシちゃん時々面白いおねいるから離れられないよぉ >>373
ふふわらしも
ふって打つと予測が全部ふふふふとかふーふふふふふっで埋まってるふふふふふ >>378
nextちゃんだよぉ
nextのコピペスレに発祥レスはってあったぁ >>340
でもアニメは見て
日本全国テレビが映るなら見れるNHK総合だよぉ >>385
nextちゃんだったのねぇ
ありがとチュッ >>375
nextちゃんが人多い時はサロンちゃんカッソだったからねぇ
なじぇ逆転したのかぁ >>377
自分で買ったものしか食べたくない人かもよぉ わらしちゃんと勤労も納税もしてるからクズじゃないもん! >>377
わらし借りた本読まずに返したことありゅごめんねぇ >>387
いやその本の話で盛り上がったんだよぉ
2冊を細めの袋に入れてたから下にいっちゃって気づいてもらえなかったと信じたいよぉ >>377
その飴好きなんだと思ってのお返しだよぉ >>398
やけくそでもうバキバキ噛んで食べちゃいましたぁ 322 名無しさん@Next2ch[sage] 2017/12/12(火) 08:13:10.11 ID:IQeTg90F
もう二度と、争いが起こらないように…
580 名無しさん@Next2ch sage 2017/12/11(月) 20:31:22.02 ID:???
おねちゃー!
初出見つけてきたよー!
650 名無しさん@Next2ch sage 2017/11/25(土) 16:06:24.62 ID:???
どこかで使いたいけど使いどころが分からない画像おいとくね
https://i.imgur.com/N3hwKpk.jpg 読まないで人から借りた本返すときレビューとかまとめサイトとか読んで把握してから感想言うよぉ バーフバリってインド映画が話題になってて地元の映画館でもやってるぅと思ってチェックしたら
上映終了してたぁもっと早く気付きたかったぁはぁん…
https://youtu.be/syNfxSg_F-Y 最近で1番しゅきなおねはギスってる時にブーメランクイズ出してくれたおねちゃでしゅ >>415
あれおもしろかったぁ
ああいうレスできるようになりたい >>407
.;,,,,__,,,,_
,,,,gi;i;lilililililillii。
.;lililililililililililililililiiili
iilililililll^"゛゛゛^"゚lliliil
iilililll'' liliil
illilii;il゜____ A___llliii)
.llili]! ==g。.」゜f=g== i;ii
/i;i;[ .丿 ヽ、 ||
( ゝ /゜ “^” \ |」
.\_ |ソ二二ヽ| |
./ヽ .ゝ--イ /
_メ .\_ ---、 /
____,,.。。.=--─= '_r"゛ ] . \____./|
_,,。.--- '^^^゛ /゛ メ| .|
./'"゜ / g] .| |.\,,
./^ y゜ .;i.i.i;i; .;i;i;( .\x、
/ ./ glililili]k_ .llili]( ヽ .ヽ、
./ _ ( ./ ^^^、 .llilililililililillg,,,,, ,,,glililili]! |、 .\
./゜ \ 〈 ./゛ .\lilililililililililililiilililililililililililili]! | \
./゜ 。 .\。._ [ / __/゚゚l]lilililililililililililililililililililii;i;[ ___」 ヽ
./゜ .ヽ、 \しt゜ .;./" ^゚゚llllililililililililililililili](.ll.. | \
./ ゛ー。._ ./゛ /゛ / ^^^)lllli;i;lili[゜ヨ./ ヽ
./ `、( ,,gf/ / ./ J][f t
/ / ,,glili]/ ./ ./ i;i;i;i; ゚。
./ ヽ
こ の 世 は 争 い ば か り 見たい作品が多すぎるよぉ
と思いながら今日もチラシちゃんに時間を溶かすのであったぁ >>426
おねわら
わらおね
ホモよりチラシちゃんを優先しちゃうの… >>427
えらいえらい
わらしの笑顔をプレゼントするねぇアヒャヒャヒャ(゚∀゚≡゚∀゚)ヒャヒャヒャ >>426
チラシちゃんダイマ姉の作品ダイマでおもしろそうって思ったらほとんどおもしろいからねぇ おねえちゃん壽いで
ダッツのストロベリーカスタードタルトが復活してた! おねえちゃん壽いで
ダッツのストロベリーカスタードタルトが復活してた! ふふふふふ受けちゃんがエロすぎて鼻血出す攻めちゃん >>441
(*´・д・)アン?(*´・д・)アン?(o ´_○`o)アンパンマーン ポップーなテークニックーでー ピピッとーくーるよー ふえぇ…サンリオ男子たのちみにしてたのに今回なんか胸糞だったぁ…
もっとみんなで仲良くキャッキャしてちょっとホモ成分恵んでくれればそれでいいのにぃ
シリアス入れるにしても軽めにしてぇ まこちゃん30円はほんとに息長いなって思うぅ
ノォホホわりとしゅきだったけろ消えちゃったねぇ >>458
まこちゃんだいぶ消えたよぉ
フリー3期始まったらまたくそうるさそうらけろ まこちゃん30円とのりくんカブトムシなぜ差がついた
慢心環境の違い のりくんカブトムシの発祥はnextちゃんじゃなかったぁ? >>454
はぁん2話まで見てなんか違うなぁって思ってたからもう良いかなぁ
わらしマイメロみたいなギャグ期待してたぁ まこちゃん見た目しか知らないけど30円ネタにしやすいから使ってるぅ まこちゃんしゅきだけど正直disられてるんだなとしか思わないよぉ のりくんは卵?でもわだいになるよねぇ
ジョジョキャラなんらっけ まこちゃん好きじゃなくて良かったって心底おもいましゅ >>454
多分次がその次でケロッと解決しましゅよぉ
康太と言い男子の抱えてる悩みちょっと重すぎ傾向ありましゅねぇ
早くキャッキャ見たいよねぇ >>481
それどころか自ジャンルキャラがそんなんいわれてたらそっ閉じでしゅ >>469
グリズリーってヒグマじゃなかったっけぇ? disっていうのは攻め棒にすることでぇ
受け扱いにするのは褒めてるよぉ こてちゅしゃのりくんまこちゃんが好きなおねは怒っていいと思うの >>486
どんな人にも警戒心を持たないって病気ぃ クマも普通にヤバいけどグリズリーはもっとやばいって聞いたよぉ
くわしくは知らぬ わらしちゃんがまこちゃん攻め姉ならだいぶ嫌でしゅね >>493
チラシちゃんにいると見かけすぎてぼっとだとおもってりゅ >>494
わらしのりくん好きだけどまぁ仕方ないかなってぇ >>494
そういうネタはやだなって言ったら心狭いねぇ愛でてあげてんじゃんとか言われたからもういいのでしゅ >>498
嫌なのは攻め姉だけだよねぇ
受け姉は喜んでやってそぉ 動物は寒いところに住んでるほうが大きくなるので一番おおきい(・(ェ)・)は白熊れしゅ 花京院しゅきらけどのりくんは別人だと思ってりゅからぁ まこちゃん30円はわかりやすいけどのりくんカブトムシは初見じゃ意味がわかんないでしゅ フリーならまこはるだけどまこちゃんみたいな子はモブレされりゅ運命だってわかってりゅから平気だもん >>503
しゅごい悪い人にだまされそぉな病気れしゅ
でも本人いつもほがらかでかわいい 誰にでもついてくって探偵ナイトスクープでいた子ぉ?
なんかちょっと炎上ではないけど物議醸してたぁ ジョジョのキャラは花京院典明でCLAMPが描いたのがのりくんって思ってりゅ
ジョジョ読んだことないけろ >>512
´∀`)=⊃)`Д゚);、;'.・グホォ んでぇ
ノォホホって結局なんなんでしゅかぁ
教えてよぉ 心を失ったリバコロマシーンのわらしとしては攻めにされるよりは正直マシだよぉ >>512
.゚:。。:.
:゚ _∩゚:・
. ゚:⊂/ ノ )
/ γ∨
.・ し⌒J
゚。:
∧ ∧
(`・ω∩
ο ノ
O_ ノ
'(ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>511
ちょっと心配れしゅねえ…
それにしてもかわいい見た目れしゅ >>512
∧_∧
⊂(#・ω・)
/ ノ∪
し―-J |l| |
°+ ぬちゃっ
+。゚〜⌒ーっ
こヽ´ω`_つ
こ__⊃
°+ >>515
>>517
>>519
/\___/ヽ
/ノヽ ヽ、
/ ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
| ン(○),ン <、(○)<::| |`ヽ、
| `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l |::::ヽl
. ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/ .|:::::i |
/ヽ !l |,r-r-| l! /ヽ |:::::l |
/ |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
/ | .| | .| ,U(ニ 、)ヽ
/ | .| | .|人(_(ニ、ノノ わらしちょっとでもリバっぽく見えるなら容赦なくリバ警察に通報しましゅ慈悲はありましぇんよ👮🚨🚓💨 >>511
見た目もなんか共通性があって天使みたいな子だ多いんらよねぇ ∧,,∧
`(`・ω・)つ ,";`
/ 彡○ ∴;,
⊂~J⌒⊂(*)。∀。)つ>>512
∧,,∧
(´・ω・) ∧_∧ ,";`
⊂( ⊆ ̄つ☆))Д`)
\ /⊂ ⊂~ノ >>512
と丿⊂ と_ノ
∧∧.∩ ∩_ ・∵’、
( )/ ⊂/"´ ノ ) >>512
⊂ ノ / /vV
( ノ し'`∪
(ノ
∧_∧∩ ☆ __ ∩ アイゴー!!!
(* ´∀`)ノ 彡 ⊂/ ノ>>512
⊂ ノ / /
(つ ノ し'⌒∪
(ノ 彡 彡 >>510
おねちゃっ ょ ぃ
わらしの攻めちゃんもモブレ需要あるのはわかるけろ見かける度に発狂してりゅょ… 疑うことを知らないピュアな固定のわらしをリバの世界から守ってぇ( ; ; ) >>512
∧_∧ .・,'∧_∧;,. ∧_∧
(´・ω・)=つ≡つ);;)ω(;;(⊂≡⊂=(・ω・`)
(っ ≡つ=つ (っ ⊂) ⊂=⊂≡ ⊂)
/ ) ババババ | x | ババババ ( \
( / ̄∪ ∪ ̄ ∪ ∪ ̄\ )
ババ バババ ババババ
バババ ∧_,∧ ∧_∧ バババ
.∧_∧ バ( ´・ω・∧_∧ (・ω・` ) ∧_∧
(´・ω・)=つ≡つ(.;.;)ω(:;(⊂≡⊂=(・ω・`)
(っ ≡つ=つつ (>>512⊂)⊂⊂=⊂≡ ⊂)
/ ) バ∧_∧ | x |∧_∧ バ ( \
( / ̄∪バ ( ´・) ∪ ̄∪(・` )ババ ∪ ̄\ )
ババババ/ ) バババ ( \ ババババ
バババ `u-u'. バババ ババ `u-u' >>527
これを使いなされ…
( っ¯ω¯ )っ🔪💣 >>516
チラシちゃんで○○したのぉってレスしようとしたお姉ちゃんが予測変換で
○○したノォホホってなっちゃってそっからほんの少しだけノォホホが散見されたのぉ モブレ需要といってもモブレ本なんて結局大したスペ数にならないしねぇ
50とかあったらやらけど見たことない >>527
んもぉ
そんな食わず嫌いしてるかりゃいつまでたっても耐性つかないんだよぉ?
やだやだ言ってないでおねの逆カプ本読んでみなしゃ! モブレいいれしゅね
モブおじさんが完遂するまで攻めは助けにきちゃいけない法律作りたいれしゅ >>521
>>525
>>529
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
/;;:: ::;ヽ
|;;:: ィ●ァ ィ●ァ::;;|
|;;:: ::;;|
|;;:: c{ っ ::;;|
|;;:: __ ::;;;|
ヽ;;:: ー ::;;/
\;;:: ::;;/
/ ヽ
| | | |
| | | |
|| ||
し| i |J=二フ
.| ||
| ノ ノ
.| .| (
/ |\.\
し'  ̄ モブレはチラシちゃんでネタで使うけど萌えるかっていったら萌えないれしゅ >>533
やさおねサンキュー
わらしは理解したノォホホ >>541
【死刑】
∧,,∧ .∧,,∧
∧∧(`・ω・´)(`・ω・´)∧∧
(`・ω・´).∧∧) (∧∧(`・ω・´)
| U (`・ω・´)(`・ω・´) と ノ
u-u (l ) ( ノ u-u
`u-u' `u-u' 萌えるタイプのモブレと萌えないタイプのモブレがありゅ
明確な基準はわかりましぇん 逆読めるお姉ちゃんに質問でしゅ
今まで読めてた自カプちゃん無理になったりしないのぉ? 攻めちゃんまだショタコンに需要ある年齢だからたまにモブレが目に入るのはもう諦めたよぉ
諦めたけど気分はガッデムなのれしゅオージーザス モブレは一枚絵なら見れるけどストーリーついてると無理ぃ >>556
わぁい サクサクサクサクグビグビゴクゴク >>551
やーぁだぁーーー♡
かーーわーーいーーぅいぃーー♡♡ 対話できる高性能AI早く出来てほしいよぉ
わらしの萌えを完全に理解させて理解させる過程でどう理解したかを解析して
自分でイマイチ分からない萌えの基準を明確にするのぉ ウィリアムズ症候群ぐぐってきたぁ
顔立ちが特徴的で妖精のような顔と言われてりゅ
心疾患と軽度の知的障害を発症しゅるが類希なる音楽の才能と言語能力があり出会う人全てを愛する人懐こい性格でありゅ
難病なのねぇ >>550
攻めと受けが決めらんないなぁってカプはどっちも読むよぉ
でも均等に同じくらい好き!ってわけじゃないけどねぇ こてちゅしゃのりくんまこちゃんは規模が大きいから何ゆわれても平気なのれしゅ モブレあんま萌えないけどお祭り気分で楽しいよぉ
ワッショイワッショーイ >>562
なんかもう天使ちゃんでいい気がするよぉ あーーーー
わらしの受けちゃんも稀代の受けになんないかなーーー ポトフたくさん作って2つの鍋で煮込んでるよぉ
ちょっと具沢山にしすぎて
今鍋からキャベツがはみ出てるぅ
その内火が通るかなぁ >>562
はぁん素敵
出会う人が全部愛しいなんて天国だよぉ >>572
そのうちキャベツ溶けて嵩減るから大丈夫だよぉ >>578
ありがとぉ
がんばって煮込むよぉ
とろとろになぁれ >>575
ロリコンもショタコンもサイコパスも等しく愛してくれましゅ >>584
3人家族なのに鍋2つ分もあるから食べにおいでぇ
ただし来たらわらしのお友達になってもらうよぉ おねえちゃんAの攻めちゃんが受けちゃんになるころ
おねえちゃんBが泣いているよ
チラシちゃんの願いは同時にはかなわない >>523
攻めちゃんが受けちゃんにフェラするのはリバに入りますかぁ
わらしはただの愛撫で挿入じゃないからリバじゃないと思いまぁす
受けちゃんがアンアンよがって盛り上がるからいいと思いまぁす >>592
おねちゃとわらしはもうともらちだよ?? 全ての人を愛し出会う人全てに優しい音楽の天才
……受け! >>595
受けちゃんにもちんぽがついてるんだからフェラは有効活用だと思いましゅ
ただその場合は受けちゃんのちんぽはポークビッツサイズでなく普通サイズであることを要求しましゅ >>595
うーんグレーでしゅね何人か見回りさせておきましょう👮🚨 >>598
でもその人のこと好きなネコちゃんにも優しいんだょ? こてちゅしゃのちんぽぉも小さく描かれていりゅのぉ? そういやこの間本当に攻め→受けフェラは逆コロな人見かけたぁ
わらし的には攻め←受けフェラの方がなんかしゅきじゃなくて攻め→受けフェラの方がうっひょおおおってなりゅ >>595
受けちゃがアンアン言ってるなら好きらけど攻めちゃがトロ顔で受けちゃがドヤ顔とかしてたらリバ警戒しましゅ ショタとか小さいちんちん持ちっていう設定がわざわざあるならいいけどぉ
明らかに普通の成人男子が心配するくらいの短小だったらしゅげ萎えるのぉ 固定スレだと攻め→受けフェラはリバって結論出てましたねぇ 注意書きしてくれりゅなら攻めフェラもいいよぉわらしは読まないけろ 意外と男性向けの男の娘もので男の娘のちんぽぉフェラするの見りゅよぉ >>612
固定過激派の本拠地を参考にするのやめなしゃ >>595
攻めちゃんが受けちゃんのをフェラしながら後ろを指でじゅぽじゅぽしてるの大しゅきぃ 受けちゃんはアヌスで射精することしか認められないノォホホ?
攻めちゃんの手もダメなノォホホ? >>612
わらし固定だけろ攻め→受けフェラは大丈夫でしゅ 攻めフェラには正直リバみを感じましゅが
攻めちゃんは腐女子の世界とは関係ないので自由に思うまま攻めてもらいたいでしゅ わらしは過激派なのでその描写があったら即ブラバしましゅ わらしは突っ込む方と突っ込まれる方が正しければいーやぁ 前にABのR-18タグがついてりゅ小説読んだんだけろぉ
AがBにフェラしてぇBはAの頭撫でてぇ全然喘いだりもしないでぇ
最後に「次は俺の番」ってBがA押し倒したところで終わったのぉ
これってさぁ… 三時間くらい寝ちゃったぁ
これまた深夜に寝れないやつでしゅ どんな攻めちゃんのことも抱きたいホモはおるから完全固定ワールドは諦めてね >>627
過激派はリバなら表記してください。吐き気がします。ってコメント残すものじゃないのぉ? >>625
ふふふ文章ちゃぷくてごめんねぇ
攻めちゃんが受けちゃんのちんぽをフェラしながら受けちゃんのアナルをじゅぽじゅぽしてるのぉ >>633
そんなマナー違反な事はしましぇん( ˘ •ω• ˘ ) フェラはおっけーだけどホモでもノマでも受けが攻めの乳首いじる描写はなんか好きじゃない 攻めちゃんのアナルは無視すべきだけどぉ
受けちゃんのちんぽは無視すべきではないよぉ ABかBAだったらABだけどどっちがメジャーになるか分からないから両方書くのやめてくだしゃ じゃあどう考えても乳首が敏感なまこちゃんはやっぱり受けでしゅね >>642
175「より売れてよりチヤホヤされるカプを見極めてるだけでしゅ」 主人公総受け教に入ればマイナーが怖くても腐れるよぉ^^ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ >>653
まぁ初心者は素直に主受けでいいと思いましゅ >>653
激しい攻撃に耐えうる精神力も必要なのではぁ >>649
なんでよぉおいでよぉ
少しでもぬこ様に仇なすことしたらコロだけろぉ
本当にぬこ様しゅきならまさかそんなことしないだろぉしぃ ___ オワター!!
┌ ┌ | ミ
┌ ┌ | ζ
┌ ┌ |
┌ ┌ |
┌ ┌ |
┌ ┌ | ペチコネペチコネペチコネペチコネペチコネペチコネペチコネ >>659
おねちゃ給料わらしに全額くれるんでしゅか?!優しぃ〜! ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ >>662
川
,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ;´;`'., 着替え完了…っと
;. '.; ' ;、'.
';, ' ; 、:".
;.''; 、;: '
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ シュタッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ は???素直の意味がわからないんでしゅけろ???ほ??? >>659
ふーん
そう言えばわらしが先月5万貸したの覚えてる? 川
,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ;´;`'., 着地…っと
;. '.; ' ;、'.
';, ' ; 、:".
;.''; 、;: '
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ シュタッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>664
>>666
ふふふわらしがお寿司食べてりゅの見せ付けてあげりゅね 銀魂腐初心者多かったと思うけろ主総攻めだったようなぁ >>676
いってらっしゃい
肩まで浸かって100数えてね 銀魂は主受け流行んなかったねぇ
銀さん攻め力高かったもんねぇ >>674
注文したお寿司が全部赤貝になる呪いかけたからねっ 主人公がモテるのは他のキャラがモテるのとは根本的に読者に与える快楽が違うから仕方ない ふふふ普段鍵かけてた人が鍵外した隙にさっとフォローした時のやったった感ふふふふふ
やったぜぇ😃✌ おねえちゃんたちが楽しみにしてたホモドラマはホモドラマじゃなくて不妊ドラマだったのねぇ
今やってたドラマは女の子のゲイ?が出てたよぉ
市川隼人が完全にヤクザの若えのに成長しちゃった >>686
でもフォロバされないと鍵かけ直したら見られなくなぃ? 酔ったら男でも掘るのが公式なんだからもうお手上げよぉ >>609
平成以降の子ってフェラは受けがしゅるものって概念だからねぇ
昔はフェラはクンニの代わりだから攻めがしゅるものって概念で受けがしゅるほうがリバって罵られたものなのよぉ >>686
神 (鍵外し〜)
おね 「!!」シュバババ >>691
なーにフォロワーぉぉぃからわかんないわかんない
>>689
ねー!👍
>>692
見れるよぉ✌('ω')✌ フェラ自体そんな萌えないからどっちでもいいよぉ
俺らホモセしてますよっていうマイクアピールみたいなもん ゾウとマンモスだったらマンモスの方が大きいんじゃないかなぁ
マンモスとゾウの種類がいっしょかどうか調べないで言ってるけどぉ >>694
おおきいほうが体温維持しやすいからだったかなぁ >>690
わかりゅー
攻め力高いキャラ受けにしたい! 寒いとこの白人しゃは背が高いねぇ
でも暑いとこの黒人の方がアジア人より背が高くなぁい 背が小さくて悩んでるおねえちゃんを極寒の地に放り込もうねぇ カーニバルファンタズムのオープニングカットされたぁ絶許 >>709
平地と森・山だと平地のほうが大きそうだよぉ 寒い国の寡黙で大柄な受けちゃんをハイテンションで口説きまくる暑い国の背の低い攻めちゃんはかわいい >>665
らよねぇ
御猫様って言わなきゃだよねぇ こゆことぉ
>>697
わらしババア
受けがやるとこの売女!ビッチ!てなるぅ 受けちゃんと一緒が一番
好きよってもっとぎゅっとね
キミを新しい場所(非処女)へと
ひっぱってっちゃう 。。
゚●゜
。。
゚●゜
。。
゚●゜
。。
゚●゜
∧_∧
/(๑•ω•๑)
 ̄∪ ∪
∧_∧∩ミ
/(๑•ω•๑)
∪ >>704
インド象とアフリカ象の違いみたいなもんじゃね?
交雑できるみたいだし 鍵垢ROMのわらしさん
最近のブームは絵師ごっこだよぉ
自カプちゃん絵を上げてTL見ると自カプちゃん姉たちの絵や呟きにまじってわらしのが流れるの見て
ヒィアアアアアア//////わらしさん絵師になったみたぁぁぁぁぁい/////////ってなる遊びぃ
しゅぐにこんなhtr絵人に見られたら死ねる…( ་ ⍸ ་ )てなるけろフォロワー0で安心しゅるまでがセット 犬が好き 12人
猫が好き 15人
豚が好き 21478522335201441人 >>742
ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹" 荒らしの頭が木箱に詰められて荒波逆巻く海の中と流され呑まれていきますように 攻めちゃんも受けちゃんもどっちもおちんぽありゅんだから
どっちもフェラしてほちぃよぉ どっちもアナルありゅから弄っていいよねええええええええ 逆巻くぅ〜波とひらめく空がぁ〜
ガンバとぉ〜仲間ぁ〜を打ちのめすぅ〜
旅はぁ〜もぉ〜これまぁ〜でだぁ〜
冒〜険を〜打ち切ろお〜 久々に実家帰るとおかしゃとリアルおねのマウントに疲れりゅ
はぁん昔はそんなこと思わなかったのになぁ
気付かなかっただけなのかなぁ お酒とささみカツうまうまぁ
昨日一日立ちっぱなしだったから許してぇ >>764
垢舐めに全身舐めさせてピッカピカツヤッツヤになったって漫画昔読んだぁ 他人のことだとやばいってわかるけど自分には甘くてやめられないよぉ ストレス解消としての暴食をやめたぁい
けろ食べると安心してしあーせ感じりゅ
もぐもぐ ちょっとお高い抱き枕買ったの
しゅげいぃ
はぁんはぁんわらしの彼ピッピだよぉ >>783
ストレス食いにはグレープフルーツのアロマオイルが聞きましゅ >>798
はぁんそーなんらぁ
アロマオイルなんておしゃれぇ >>791
ふえぇだけど笑っちゃう
でもかあいそぉ ただのおしゃれな木箱みたいな救急箱売ってたのぉ
わらしゲーム脳だから回復アイテムはいつ誰が拾ってもわかるようにちゃんと十字マークみたいのつけといてほちいよぉ >>791
かあいそなのにクソワロたぁ
わらしは悪魔だぁ ちんぽちんちんぽちんぽ
ちんぽちんちんぽちんぽ
ちんぽちんちんぽちちんぽちんぽ
ちちんちちんぽちんぽっぽ! >>799
昨日雑貨屋行ったら生活の木のアロマオイルがたくさん売ってて
そこに説明が書いてあったよぉ
まぁわらしは無印良品の30%オフのアロマオイル買ったんでしゅけどねぇ >>801
宝箱だー!レアこい!回復アイテムかよってなりそうでしゅね >>802
おれデーモンになっちゃったよー
かあいそなのにくそわらうよぉ >>805
グレープフルーツジュースの匂い嗅ぐとかで効かないかなぁ >>812
プギャーm9(^Д^)プギャー デビルマンのアニメめちゃくちゃ評判いいの
ていうかめちゃくちゃ萌えそうなの
Netflix配信っていうのがむねん 先日初めてちゃぷいというレスをいただきまちたぁ
チラシちゃんの一員になれた気がちまちたぁえへへ
これからもよろちくお願いしまぁしゅ >>746
🌊🌊🌊
🌊🌊 🌊
🌊🌊🌊
🌊🌊🌊🌊 ウオオオオオオオオオオオオオオオ
🌊🌊🌊📦🌊
🌊🌊🌊🌊🌊🌊
🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊 m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーッハハハヒャヒャヒャヒャ わらしもゲーム内だかりゃみんな探索者のためにこまめに日記とかメモとか残しといてほしいよぉ これはねむしゅぎる
はよねよ
そう思って三時間が経ちました… >>823
おねえちゃんこちらこそよろしくねぇ
チラシちゃんでこれからもちゃぷちゃぷしてこうねぇ
ちなみに浮気したら…どうなるかわかってるよねぇ? >>833
グツグツグツグツグツグツ🍲 はぁんはぁん
サンリオ男子おもちろくて可愛いのに由梨がクソ妹って感じでちょっとかなちぃ
もう少しマイルドでよかったのにぃ あれじゃ良いところNASAしゅぎ わらしもアニメは録画してHDDで見るのが染み付いてりゅから配信とかめんどくて見てなぁい
気になってはいりゅけろぉ |∧∧
|・ω・) お♪
|⊂ノ
|
|∧∧
|・ω・) や♪
|⊂ノ
|
|∧∧
|・ω・) す♪
|⊂ノ
|
|∧∧
|・ω・) み♪
|⊂ノ
|
|∧∧
|・ω・) な♪
|⊂ノ
|
|∧∧
|・ω・) さ♪
|⊂ノ
|
|∧∧"
| *¯ ³¯)チュゥ♡
|⊂ノ >>846
ツイのほうは仲直りしたあとだからねぇ
アニメはまだ仲直りするお話だから仕方ないけろ 見えませ〜ん
‖ | ∨
‖現実 ∧_∧ .ヘ∧
‖ \ ( ・∀・) (゚A●)
|| ̄ ̄⊂ ) ( と)
凵 し`J U U
___ 読めませ〜ん
‖ | ∨
‖空気 ∧_∧ .ヘ∧
凵 し`J U U
___ 知りませ〜ん
‖ | ∨
‖常識 ∧_∧ .ヘ∧
凵 し`J U U
___ ありませ〜ん
‖ | ∨
‖未来 ∧_∧ .ヘ∧
凵 し`J U U |∧∧
|・ω・) ダレモイナイ
|⊂ノ ネルナラ イマノウチ
|
〜♪
`∧_∧( ̄ ̄ ̄ ̄)
(´・ω・(____)
( _つ_つ
(_ ⌒ヽ
)ノ`J
ファサァ
∧_∧
(´・ω・) ))
/つ( ̄ヽO⌒ヽ ))
`ノ ) \
(_ノ\ヽ ノ )
ノ /
(( (__ノ―-″
オヤスミー
(⌒ヽー-、_
< ・\ ::::::ヽ
`|3人:::::::::\
< ・( )
(二二二二二二二二二)
眠れない…ショボーン
∧_∧
(´・ω⊂ヽ゛
/ _ノ⌒⌒ヽ
( ̄(_人 //⌒ ノ )
⊂ニニニニニニニニ⊃ >>850
もち麦入れないバージョンよく食べてたぁ サンリオの妹は家事手伝わないうえに作ってくれた料理食わないしお礼も言わないどころか態度わりゅいし流石に糞しゅぎ
なんであんなキャラにしちゃったのぉ
全部にキモい連呼しゅる妙にリアル?な思春期反抗期ぽさとかいらにゃいからぁ 眠いのに眠れないよぉ
スマホ置いて目瞑っても気になって見ちゃうよぉ >>850
こんなん作ってる間に煎餅やポテチの徳用袋が空くわ >>864
あーそれはスマホを破壊するしかないねぇ >>850
わらしさんデブ
そう言えば友達に脂肪燃焼スープ作れって言われたなぁ 由梨ちゃんがクソワガママ言って態度も悪しゅぎたので康太くんが怒って祐くんとの仲が深まったのでこーたくんとゆーくんホモの妹は当て馬れしゅ サンリオ男子に期待したのはきららアニメだったんだけどなぁ ポトフ作るつもりだったけろぉ
トマトスープにしようかなぁ >>877
ポトフはうちにあるから食べにおいでぇ
トマトスープ作りなしゃあ >>881
鍋二つ姉!
>>882
トマトクリームシチューにしゅるか迷いましゅ >>872
わらしマイメロ
それかリコピンから毒抜いたやつ 手羽元とキャベツとニンジンと玉ねぎとニンニクをじっくり茹でれば味付け無しでも美味しくいただけましゅ >>877
鍋2つ分作って片方にトマト缶ぶちこもぉ ミイラはかわいくていいよぉ
ミイラみたいなほのぼのをサンリオ男子に求めたのに
なんでああなったのぉ
企画したサンリオは何をかんがえてるのぉ サンリオ男子は3話まで耐えたけどもう切りましゅ
暗いし結局救われてない感が土日に見るにはしんどいよぉ >>888>>890
無くても美味しいよぉ塩分控えてる時にいいよぉ
でも塩入れるともっと美味しいよぉ >>892
サンリオ男子はツイッターその他媒体はもう仲良くなってきゃっきゃっしてるのをみてねって感じで
アニメで今まで見せてこなかったみんなが仲良くなる過程を楽しんでねって感じだからぁ
「最初はみんな色々悩みがあるけどそれをみんなで解決し合うお話だよ」ってストーリーなの >>892
最近のサンリオは商売ロックとかやってるからぁ……
アニメ化でガチャが渋くなったからサンリオからは離れたよぉ ミイラは話も人間のキャラもそこまで魅力はないと思うのに
ただただミイラがかぁいくて切れにゃぃ 商売ロックは二期で人気グループばっかだしてあぐらかいてたからクソクソクソクソ あとほのぼの話見たいなら6話くらいからそういう感じになるとおもうよぉ
いまは薄暗い感じだけろ 基本ほのぼのしたお話だよぉ >>906
なんでぇ
ほのぼのしてて面白いじゃん シリアスなのはもういいよぉ キャラものはキャラクターまんべんなく大事にしてくれないと冷めるよねぇ : \ / /: : : / / j! } | | | { ∨ ヽ
: : : :\ /: : / /│ ′| | ∨ぃ/ -―'- 、
: : : : :彡:、 / / / ! / 1 ! v∧ \ (_, ‐‐‐ 、)ヽ 紅蓮の堕天使クロウ降臨ッ!!
: : : : : :.:/ / ,厶ィ⌒ヽ、 }./ │ ; ,//¨¨}\/ ∧ 、
: : : : :彡rァ''゙ /′ /u \/ j ′ 斤} / ′ ___________ ∧¨\
: : : : :.:/ / { / / \ ハ / _,ノじ' / :′´ : : : : : : :___j__ヽ
: : : / /| i i { :′''"/ ____\__j :厶 /ー=彡 i: : : : : : : : : (_____
:./ /::::::| i i { ー==r===忝'⌒ミ /:/⌒ ^ゝ |: : : : : : : : : :(___, `
ー=彳:::::::::::| i i∧. |⌒¨¨´ ⌒7/ } |: : : : : : : : : : : :_:_:_|_\__,,
⌒>{:::::::::::::| i i :∧ |/ 〃 じ{ |:_;. --―‐‐- (___
ミ_:::::::::::::::::| i i:.{ ∨ u _,..斗 / / .| |::ー=イ
`¨¨゙7∧ j! { {、 〈::}、 \ __ .. -‐ ア /! |::::::::::j
⌒¨ヽ. j! {丁 \ \rvヘ `¨¨¨´ ,. - '″.:::::l !::::::::/
∨ ! {∧ヽ \ \ ~~ / γ'' ..:::::::::ゝ=ニ二二二ニ=ィ:::::::;:::::
∨ j! { .∧ :、 丶 ー‐ /::::::::::::::::::::::{:::::::::::::::::::::::::::::::/::::::
⌒ヽ∨i! { ∧ \ ≧=- / :::::::::::::::::::::::{ :::::::::::::::::::::::::::/:::::::: はぁんはぁんセイきゅんのアプリで名前チラシにしちゃったから見るたび笑っちゃうよぉ… 小説にたまに出てくる○○は歌うように言ったとか告げたとかって文をみると
途端にわらしの脳内でミュージカル調に変換されちゃうよぉ >>920
チラシちゃん読み返してたら話題出てたから気になったよぉ
最近とんと話聞かないけろ猥雑に流れたのぉ? >>910
内部でなんか揉めたみたいだししゃーないねぇ >>902
それにしてもひどい内容だよぉ
しかも時代遅れな感覚だよぉ >>902
それならそれでもっとこう優しい世界だったらなぁって思ったよぉ >>922
猥雑に流れてカッソだったけど今見たら微妙に人いたよぉ 脚本がクソなのは仕方ないね
だってピエロだもんね
脚本誰か知らんけど >>927
まあキャラ発表当時からババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアって言われてたしぃ >>926
なんか監督がツイでキレてたぁ
任せたメーターがやらかしてたみたぃ だって制作ピエロにキャラデザ中嶋敦子だよぉ
古臭くない方がむりありゅ >>912
278えん
>>914
ぜひぃ
ソース多いからご飯追加してちょうどいいよぉ 商売ロック懐かしいよぉ
クロウもアイオーンもヤイバも受けで困ったよぉ ミイラかわいいよねぇ
あの手の喋れないちまっこい健気で頑張るのしゅきぃ サンリオはアニメ制作スタジオ任せる運がわりゅいのでしゅね >>949
おねがいマイメロディ とジュエルペットは面白かったでしょお! >>960
これ食べてみたかったのに今日売り切れてたよぉ
はぁん ファミチキは油多しゅぎ
デイリーヤマザキがしゅきれしゅ はぁん明日ランチ持ち寄りパーティー(20人近く)ありゅの
飲み物でもなんでもいいらしいけど何にしよ >>970
有能おちゅ( っ'-')╮ =͟͟͞͞ 🍵ブォン サンリオ男子のサンリオ要素マクガフィン化してる気がするりゅ >>984
しゅごいイケメンだよねぇ
担当したと思われるフランス語パートは全く面白くなかったけどぉ しまったポプテピ忘れてたぁ
明日あまぷらで見るかぁ…
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 3
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 5時間 4分 23秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。