チラシの裏@801サロン板1963枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
△ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ 人狼スレにうんこコピペ誤爆したお姉ちゃんいてふふふ 小室しゃんも病気患ってるらしいし高次脳機能障害の親の世話してる女子の話見て厳しいよぉ
小室しゃんの話から広げて家庭内介護地獄を地上波でもやればいいよぉ ふあぁ今回しゅげおもしろかったぁ!!!と思って本スレ行ったら死ぬほど叩かれててわろた
うそでしょ…おもしろかったでしょ…?
かなしみ 勝手に使われないように簡易トイレをロープでぐるぐる巻きにしてたのに
それをわざわざほどいて●してぇ
まさか使われると思ってないから流れないようにしててぇ
その日のトイレ掃除当番に当たった子ちょっとかあいそうだったぁ >>21
それだけ人を強く引き付ける物語ということよぉ >>17
●
\\\\ ٩( 'ω' )و //// こなぁあああああああああゆきぃいいいいいいいいいい >>21
5ちゃんの意見なんて気にしなくていいよぉ
ツイのがまだ仲間見つけられると思うよぉ 特になんとも思ってなかったキャラが色んなとこで猛烈に叩かれまくってたのを見たときは
わらし人より感度が鈍いんじゃないかと思ってちょっと心配になってきたよぉ >>29
面白かったと思った時はツイ行った方がいいかもねぇ
ツマンネと思ったら5ちゃん 5ちゃんは愚痴や突っ込みネガ感想
Twitterはポジ感想や共感
だいたい使い分けてましゅよ 手作りが子作りに見えたぁ
ひとつひとつていねいに子作りしました 軽くでも運動して寝てメリハリつけるとご飯3倍おいしいょね >>42
ここのおねを5人くらいとみましゅ
全員やったらワンナイトはできましゅ 今日も今日とて殴られりゅ推しちゃん
きっと右の頬を殴られたら左も差し出す尊い
存在なのぉ >>45
とりあえず人狼スレに立ててみたらどうでしゅか?
来なければ閉鎖すればいいだけでしゅ はぁん水晶クラスターポチってごめんなさぁい
急いでないから来週雪が溶けた頃にでも送ってくだしぁ>< おはようだよぉ
寒くてびっくりしたよぉ
今日は1日寝ましゅ >>39
でしゅ!
バジルぱららー(´・ω・`)゜:。* ゜.
>>41
ごはんだいじ >>19
でも小室しゃはエイベの社員に介護やらせてるって話もあるし
介護のメインは嫁母だしで介護より寂しい僕ちゃんなドラマになりそぉ >>57
気が向けばゲームも出来るからねっ
>>59
あったかぁい6畳くらいなら余裕であったかくなるよぉ >>54
横15cm縦8cm奥行き6cmくらいのクラスターだよぉ
氷みたいに透明感あって綺麗だったのぉ >>51
前スレのイチゴヨーグルトも付けるって言ってたお姉ちゃんだよねぇ?
てっきり買ってきたのかと思ったよぉ
手作りしゅごい! 気になったカプ検索ゼロ件だったぁ
わらしの夢の中でしか絡んでないから当然だけどぉいつももっと節操ないくせにぃ 小室しゃの浮気相手が旧エイベックスクリニックの人だし担当看護師だよぉ 色々あったせいでお金がかさんでるけど
あんま落ち込んで鬱になったら余計お金かさむから
なるべく落ち込まないことにしてるよぉ
はぁん推しちゃんかっこいい可愛い色っぽい わらし小室しゃだいしゅきで貢ぎまくってるエイベ社長→小室しゃの片思いが萌えるぅ >>72
攻めが受けちゃんの鬼頭を弄りまわしゅのぉ
エックスビデオでちょうど自カプちゃん的な体型の2人が鬼頭攻めしててしゅげエロいのぉ >>19
それ小室しゃんも言ってたんだよねぇ
この10年で自分も介護の問題について触れることが出来たからこうして話すことでなにか少しでも伝わったらいいと思うって言ったのにそこはろくに報道されなぁい そういえば歴代最悪の職場で働いてた時は三ヶ月くらい生理なかったなぁ
あれストレスだったのかなぁ ポシュレ見てるおねいるぅ?
あれ一本ずつ買わなぁい? 鬼頭責めじゃなくて鬼頭攻めだと有機物萌えみたいだねぇ
菊門が受けぇ >>83
わらし謎の咳が止まらなくなったのと円形脱毛症になっちゃったぁ… 2日ぶりに●したらわらしの●でトイレ詰まりかけたぁ
焦ったぁ >>86
髪はあかん
円形脱毛症まで出たらほんとにやばい状態って感じぃ >>75
激しい運動と拒食症で止まるっていうのは聞いたことありゅ わらし歴代最悪だった上司の実家の住所メモってあるぅ 近頃夢中になれる漫画やアニメほぼ無くなってきたぁと思ったけどぉ
まさかアニメ2作に漫画2作にはまるとは思わなかったよぉ幸せぇ
今期アニメ終わったらどうしようと思ってたけど鬼太郎も決まったしぃ A3の広告バナーが復帰を呼びかけてくるよぉ
でもカントクいないとガチャ大爆死だとか言う至しゃ見ても相変わらずねぇって微笑むだけでしゅからぁ アスリートレベルになると生理止まるの珍しくないんだってねぇ >>88
退職したら謎の咳も止まったのぉ
朝昼晩問わず食後一時間くらいずっと咳出てたよぉ 夜勤地獄のとき不妊だったよぉ
やめたら即妊娠したよぉ >>93
退職したとしても結婚したのときの年賀状はくださいねって言ってくれた人格者支店長の住所は今も待ってりゅよぉ〜 >>102
おめでとぉ
お姉ちゃんはお母しゃんなのねぇ わらし若い頃たまにしか生理こなくて
一年近く来なかった時婦人科で出されたでかくて飲みにくい錠剤飲んで治しちゃったんだよねぇ
何もそんな毎月来なくても
2、3ヶ月に1回とかでいいんだけどなぁ >>97
猫娘と鬼太郎がおねショタって言われてるねぇ
1歳差だったり50歳差だったりするからおねショタでもあまり間違ってないけどぉ >>86
おねちゃわらしかよぉ
なったのニートの時らけろぉ ストレスで抵抗力下がって肺炎とかなって咳止まらなくなるのかなぁ >>100
アスリートだと生理来ないよう薬飲んでる人もいるからねぇ >>111
そーなのぉ😢残念ながらご報告出来そうもないよぉ >>108
猫娘のキャラデザはどうかなと思ったけどぉ
そういう風に時代に合わせて化けてるってツイッターで見てまあいいかぁてなったぁ
内容は気になるよねぇ 水泳選手ってタンポン使ってるのかなぁ
そんな目で見ちゃいけないけどどうしても気になるよぉ ストレスがどう出るか人それぞれなのは脳と神経ののびかたが人それぞれだからだったようなぁ わらしが子宮筋腫で入院するって言ったら職場の上司にうちの環境のせいかってしゅごい心配されたぁ
出向先の人にもうちのせいでストレスかと心配されたぁ
どっちでもよくしてもらっていたのに >>120
生理中は練習出来ないのも困りそうだしねぇ 3ヶ月に一回でオッケーなピル発売するとかで話題になってたよねぇ 年に一回くらいしか来ない友達いたけど一年分まとめてくるみたいでつらそうだったよぉ わらしストレスで出た症状は
アトピー(特に手足の湿疹)悪化
謎の咳
円形型脱毛症
らぁ
脱毛症はアレルギー体質の人に出やすいって見たぁ
全体的にアレルギー体質なんらろなぁ >>127
月一で出るはずのやちゅずっと中に溜めてるのかなぁ
しゅごそう… 子宮筋腫って遺伝でかいよねぇ?
おかしゃたくさんあるみたいで心配 NHKスペシャルで「人体」て特集を数回に渡ってやってるんだけどぉ
歩いたり走ったりの振動である程度骨を刺激しないとまじで骨スッカスカになるのねぇ
振動を伴う動きが無いとこの体枯れよるなと判断されて骨の中の細胞が新陳代謝の命令出さなくなるから
どんどん老いていくんだってぇわらし座りっぱなし生活やばい 水晶はしばらくすると濁ってくるから月の光に当てると透明になるんだってぇ
っていう話の濁るって物理的に濁るのかなぁ
それとも視える人にしか見えないのかなぁ わらしのおかしゃも子宮筋腫でしゅじゅちゅしてたよぉ
遺伝やだよぉ >>141
この間の腸回面白かったぁ
わらしアレルギーの鼻炎ひどいから食物繊維もりもりしよぉって思ったけどお野菜たっけ >>141
わらし寝たきり長かったからやべぇ
座りっぱで寿命縮むのはまじなんらねぇ
座り仕事の人は30分に1回立ち上がるといいらしいよぉ >>129
謎の咳わらしの他にも居たんだぁ!
わらしは自律神経失調症で片付けられたよぉ >>149
はぁんありえるかもねぇ色んな症状出るらしいからぁ
わらし診断はされなかったけろ調べたらストレスで咳出ることあるんらってぇ >>142
わらしは埃で濁ったように感じるかもぉ
たまに水洗いしゅるとピカピカしましゅよ 子宮筋腫は無自覚なままでなってる人も割といるから
手術必要なほど悪化させなければ大丈夫よぉ
わらしは気づくの遅すぎたけろ >>112
はぁん読み飛ばしてたぁ
お姉ちゃんには無職の状態が適してなかったのかなぁ? >>145
面白かったねぇ
花粉症ひどいからわらしも食物繊維食べるぅ
キャベツやっと値下がりして398円よぉちゅら >>141
わらしが途中から気づいて録ってるやちゅだ!
1回目だけ録れてないのぉ >>155
期間長かったからねぇ
色んな症状が交互で出たよぉ >>159
わらしセーラムーンのアニメでほたるちゃんの部屋憧れたぁ
薄暗くてランプいっぱいのお部屋ぁ わらし誕生石ペリドットだからでっかいペリドットほしぃ 世界でもトップレベルに鉱石がとれる地域のアフガニスタンがあんな状態なのにパワーストーンとか信じられないって書きこみ2ちゃんで見たことありゅ >>162
ふえぇ
無職でいろんな症状でたらそれはそれで辛いねぇ… >>164
そぉそぉ長野まゆみ的なのぉ!
いいよねええええええ
>>163
はぁんどんならっけぇ >>166
ほんとらねぇ
パワーストーンいっぱいありゅパワーストーン屋だって潰れるしねぇ
でも何かを信じて頑張るのは悪いことではないねぇ
頼り過ぎたら本末転倒らけろぉ >>171
はぁんぎっしり
琵琶湖みたいなのがありゅねぇ 埼玉雪降ってきたよぉ
今日はなにも予定なくてよかったぁ
辛ラーメンでも作るかなぁ 辛ラーメンにチーズどっさり入れて食べるとマイルドになってうまいよぉ
胃もたれするけどねぇ チーズタッカルビってカルビだから牛肉想像してたのに鶏肉って聞いてがっかりだよぉ カルビってうしにしかないと思ってたけど鳥にもあるのぉ? >>178
わらしもぉ
今流行ってまーすってニュースみてはぁんはぁんって思ったけろ鶏肉…
明日から松屋で定食出りゅよねぇ 「タッ」(닭)は鶏を、「カルビ」(갈비)は「あばら骨」をあらわし、「骨のまわりの肉を食べる鶏料理」という意味合いがある。
らしいよお 調べたらカルビは韓国語で肋骨とその周辺の肉の意味なんだってぇ
鳥にも肋骨あるからカルビあるねぇ 健康の話の流れだから胆石の間違いかとちょっと思っちゃったぁ
もらいものの鉱石のかけらどっかいっちゃったなぁ 辛ラーメンにチーズたっぷり入れたの作るけど食べるぅ? >>186
前にお姉ちゃんが貼ってくれてたのぉ
ttps://www.matsuyafoods.co.jp/2018/01/17/4142/ 甘いもの食べたくなってきたかりゃ体がタンパク質を求めてりゅ 鉱物かしらないけろもらったアンモニアあるぅ
きれーだよぉ ピッコロの声優しゃがポプテピピック真面目に褒めててふふふってなったぁ
それに対して「ポプテピピックにいくらもらったんです?」ってレスされてるのふふふふってなったぁ ポプテピピックのアニメ見たけどよくわからなかったよぉ
サブカルはこれを見ておもしろいとか言うんだろうなぁ 成瀬かのしゃの小説3冊読んだけもなかなか面白かったよぉ
とりあえず受けが攻めに跨って虜にするパターンのは面白いねぇ 今日のお昼はマルちゃんのカレーうどんにしましゅ
なんとなくもっとマイナーなメーカーかと思ったら有名どころだったぁ >>198
古川しゃんだねぇ
あの人基本的に褒める人だからねぇ 声優全然詳しくないんだけろフリーザしゃまの人ってあの声以外にあるのぉ? ノンケの男にホモについて聞いたら俺よりちんこでかい男を征服する快感はわかるって言われたぁ >>190
でぃーじぇーにきすごい楽しそうにアニメ見るからしゅき >>199
違うよぉ
なんかくるくる丸まったやちゅ もしかしてわらしがレモングラス味だとおもってたのはパクチーなのかなぁ わらしフリーザとバイキンマンが中の人ごちゃまぜになる >>219
>>220
はぁんほんとだぁ
アンモニアだったぁ! >>226
笑っちゃったぁ
>>219お姉ちゃんが冷静なのがまた… 元ネタ分からなくてもおじさんがJCの声あててるってだけでもう面白いよぉ >>221
ありぇ!
誰かとごっちゃになるのに思い出せない 何回も言い間違えてブチ切れAAはるコピペを彷彿とさせるねぇ
わらしちょっと間違えて書き込んだ時それ思いだしてあれよりマシだなってなりゅ >>236
恋する狼とうさぎの話ってのが受けのテクにめろめろになる攻めだったよぉ
でも攻めと受けは最後まで言葉通じなくて攻め視点でやっとわかるよぉ >>230
鉱石ではないけろアンモニアの結晶は作れるよぉ おじさんがJCの声当ててるのにニヤニヤしてるのにおっさんのまんま演技されるとちがーう!ってなりゅ
若本しゃもうすこしJCらしさ出してぇ >>148
30分に一回スクワットで大丈夫だねぇ! はぁんトイレとご飯以外寝たきり二年目のわらしやべぇぇえぇ 首都圏の大雪についてワイドショーでなるべく外出するなとかゆってて
あぁこういうの見て雪国の人が物申したくなるんだろうなって >>240
想像できちゃったけろアンモニア単体の結晶は無色透明らからぁ >>243
雪国の人に溶かすためのパイプや雪捨てるとこありませんて言うと大人しくなるよぉ >>244
>>247
病院行くだけで疲労困憊心拍数上がるヒキニートでしゅ 鉱物標本みたいな繊細な趣味の受けちゃん今市子の絵で見たい >>243
でも台風のプロの沖縄しゃは他の地域が台風で大変になってても何も言わないよぉ? >>243
北から目線やったからこないだの新潟の電車が笑われたんだと思うよぉ
散々威張っといてそのザマかよって >>250
みたい!みたい!でも今しゃって図太い受けしか出てこないイメージぃ! わらしも他都道府県で火山灰が降って混乱に陥っても馬鹿にしないようにすると決めまちた >>261
混乱しゅるものかなぁ
都会の人サングラスも傘も洗車ホースも持ってそうなイメージだよぉ
マスクはずっと付けてそぉ >>249
とりあえず毎日ラジオ体操しよっ
わらしも冷え症改善期待してやってたけどぉ
湯タンポ導入したら冷えに困らなくなってやめちゃったぁ 噴火した時の煙を吸うと
煙は実は煙じゃなくてすっごい細かい岩の粒で鋭利に尖ってるから肺に刺さって死ぬ
って聞いたけど鹿児島の火山灰は違うのぉ >>268
降灰って降った後の処理が大変だと思うよぉ >>278
降ったら傘さしてサングラスとマスクだねぇ
粒だから掃除がメンディよぉ >>256
へー!
今市子しゃ百鬼夜行抄しか読んだことないんだけどそうなんだねぇ あと洗車すればいいって言うけど手荒くばばってやると傷がしゅげ付く
眼鏡も水洗いしてからメガネ拭きで拭かないとすぐ傷だらけになるぅ ヨクイニンきくぅ?
フェイスライン1周いぼあるょ…… >>293
うんドライな感じの受け多い気がしゅる
わらしはそこがしゅき >>242
お医者さんが許すなら布団の中で軽く筋肉動かすとか出来たらいいのにねぇ
お大事にねぇ >>298
一ヶ月続けてみたらイボがぽろっと取れるってメーカーさんが言ってたけろどうだろうねぇ
クラシエのは一ヶ月分で四千円くらいだからとりあえず飲んでみたらぁ >>311
この洗剤飲めるんだよね〜って言いながら洗剤飲み始める宗教集団だょ >>307
だねぇ
サプリ代がまたふえるよぉふふふ…… コンタクトレンズしか持ってないと詰むねぇ>火山灰
雲仙普賢岳の噴火の頃対岸の熊本に住んでたんだけどぉたまに大量の火山灰が降って来てて
うっかりコンタクトだったわらし悶絶したよぉ >>298
クラシエの2か月飲んでるけどイボに変化無しだよぉ
わらしには合わなかったねぇ 73 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/01/22(月) 03:18:16.375 ID:5kUG3YMJa
ジャンプの作家は必ずしも専属契約を結んでるわけじゃないよ
ロリコンの和月も集英社とは専属契約せずに漫画描いてたし
80 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/01/22(月) 04:26:49.556 ID:cAx5ebhua
>>73
ロリコン情報必要ですか…?
シンプルにわろた ばっちゃがアムウェイやってて家族引き気味だよぉ
アムウェイってマルチなんでしょぉ >>318
おぎゃ
いぼ以外にもお肌になんの変化もなし?? >>320
ねずみ講やマルチと一緒にしないでよ(笑)
いい商品を教えて喜んでもらいたいだけだよ〜あなたのためを思ってるんだよ〜\(^o^)/ >>321
イボ以外に特に肌トラブル無かったしわからないよぉ
でも評判いいみたいだから試してみるといいかもねぇ
おねちゃには合うかもしれないしぃ ,__.,、_,、
( (´・ω・`)
((( `u-`u--u′ >>324
そっかぁありがとぉ
とりあえずひと瓶かってみゅ はぁん東京支社から夕方帰宅難民にならないようにもう仕事締めて帰るねーお前らまだ仕事してるのpgrメールきたぁ
ふぁっく ひまたて
サロン専用村を作成しました! https://zinro.net/?efD1 #人狼Online ちゃーーーーーーーん
おねえちゃーーーーーーーーーぁ >>330
お姉ちゃんが雪国民なら盛大な北から目線かまそぉ 評論家は自殺し早大教授はトラックにはねられて死亡
昨日から濃ゆいニュースが多いれしゅね トレンドに純情ロマンチカ入ってるのは15周年なんだねぇ
BLで15年も続くとはしゅげぇね 風呂から上がったらそこは雪国でちた!
つもってりゅ 神戸・福原エリアトップクラスの人気を誇る
『 ビギナーズ 』
和歌山に降臨!!
圧倒的美少女☆和歌山最高レベル
顧客満足度No.1宣言!!
興味のある方は、「和歌山ビギナーズ」で検索♪ カップ麺ってつきつめたらブタメンが一番おいちいのよねぇ 前スレの黒子人狼の火神自殺がじわる
小説でバトロワが流行ってた時代があったけど今は人狼なのかとババアアアアアアア驚きよぉ 夜想令嬢のCDジャケの百合見たいれしゅ
少女病しゅきだったわらしに刺さりまくるこの楽曲ぅ
ミリシタ始めりゅ 郵便きてるか見に行きたいけど寒いのにきてなかったらかなちぃ…… 黒子人狼のやちゅドリームじゃんドリコロ
ちなみに夢主人公ちゃんも村人でしたぁ こんな寒空の下で女子高生がマック食べてるよぉ
青春かなぁ >>354
郵便物「サムイ…タスケテ…ハヤクキテ……」 >>358
そうだよぉ
嘘つくことも多々あるから疑心暗鬼になってくぅ (´・ω・`)らんらんピザお願いしよっかなぁ
(´・ω・`)あったかいお家でピザ待ち しまむらでにやんこ柄毛布買ってきたぁ
これで備えはかんぺきだよぉ 台風とか雪の日のために出前はあると思ってるからわらしはガンガン頼むょ 学校たくさんでキャラ多いと人狼とかできて楽しそぉ
自ジャンルはほぼ5人で日常回が続いてりゅよぉ んあああああああああああああああああああああああああ
モバイルバッテリー持って来たのに充電コード忘れてきたぁああああああああああああああああああああ 石田純一、同性の大物俳優から迫られた…「そういうのを知った方がいいよ」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180120-00000053-dal-ent
やっぱ既婚=ゲイじゃないってもんじゃないのねぇ (´・ω・`)らんらんにもしあわせに生きる権利があるからね >>376
幸せに生きたその先でお肉になるんだよぉ あーもまた早バレされてる
あのスレバレ氏?っていうの住み着いたのかよぉさいあく (´・ω・`)らんらんは奮発してイワシかっちゃったの
(´・ω・`)夕飯はよ >>373
ヤリチンは手ひどく抱かれてて欲しい願望 既婚者ホモもっと増えてとおもうけど女の影があるひとはもうそこでダメだよねぇ >>373
はぁん
妻子持ちの推しちゃんにもまだまだ可能性あるぅ! 商業ではいいけど一般作で妻子もちをホモにしゅるのは無理ぃ >>385
やりだすと自陣営に迷惑かけたくないからはよ死にたいってなりゅよぉ
霊界はいいところれしゅ ちょっとぉ至福の●タイム中にピンポン押したの誰よぉ( ‘ᾥ’ ) >>385
オンライン人狼だと吊られてからも死後の世界でおしゃべりできるから楽しいよぉ わらし初日グレランで死にまくったから狂人で騙るか
消極的村柱気分で狩人保護してることにしてりゅ >>394
グレネードランチャーでころしゃれるの?こあい 大雪で休校かぁいいなぁ
どんな積雪でも休校とかなったことない お姉ちゃん聞いて!
わらしピザデリバリーバイトなんらけど宅配中止で休みになったぁ! 積雪なんてめったにしないところなんでしゅけろ小学校のとき雪積もって先生が授業やめて雪遊びさせてくれたの嬉しかったでしゅ バイブとか道具使う攻めちゃん好きらけろAVとかで見るとヴイイイイイイイイイイイってうるさくてバイブ嫌い >>411
そういうのいい思い出になるよねぇ
雪が降ってると子供だから授業に結局集中できないし >>411
わらしとこも南国なんらけど幼稚園の時に積雪したことあってぇ隣にある畑の人が畑解放してくれてそこで一日遊んだ楽しい思い出ありゅよぉ 雨のなか歩いてコンビニまで行ってガス代払ってきたぁ
ガス供給再開連絡もしたからお酒飲みましゅ
原付修理はどーしよぉ >>407
10センチで学校お休みとかになるなら毎日休めてたなぁとか思っちゃうんれしゅ
社会人の今でも大雪で電車麻痺の遅刻でも遅刻はお前のせい扱いされるからうらやまちいの >>418
雨雪だと原付乗れないかりゃ天候回復してからにしよぉ >>423
はぁんネットスーパーあるしとうぶん原付あきらめよぉかなぁ 雪だねぇきれいだねぇこの音も景色も真っ白になっていく感じしゅきだよぉ
コンビニにでも行くかなぁ >>415
死ぬほど忙しくなるし割に合わないよぉ
雪で事故っても嫌だしぃ
これから受けちゃんとちんぽしてくりゅ わらしんち砂利しいてありゅから雪だるま作ると砂利だらけの雪玉になりゅんだよねぇ ふふふっ雪だからって雪やら冬やらのJ-POPをリクエストしまくるわらしんとこの県民チョロいよぉ こなあああああああああああああああああああああああああああああああ わらしの心の雪も積もっています…
溶かせる人大募集中!! このスレはババァスレだから初期のニコニコ動画知ってる人多そぅ ローストビーフできたぁ
でももうちょっとレアレアな感じにしたかったの
ちょっと火通り過ぎてるぅ 今ピザデリバリーやってる馬鹿なお店にピザ注文したいけど今はまだ積もってないから夜ご飯決定したでしゅ >>459
一時期テレビでもわりとごり押しされてたよぉ ニコニコで初めて見た動画は海外のコンドームか性感染症のCMだったぁ
色んな人とズッポズッポしててカオスだったぁ >>460
そぉねぇモグモグもう気持ちレアめが良かったかもねぇモグモグモグモグ >>460
俺男でイケメンだけどローストビーフ食わせろ >>461
そーめらーーれたーならーーはぁぁぁああんっ >>464
テレビすら見てないかりゃなぁ
BLばっか読んでりゅからオタなのにオタ界隈全く分からんちん >>453
初期ではないけどぉ
初音ミクのメルトとか恋は戦争とかワールドイズマインが流れてた頃は見てましたぁ >>460
俺も男でイケメンで金持ちだからローストビーフ食わせろ >>460
俺も男でイケメンで金持ちで高身長だからローストビーフ食わせろ >>460
ローストビーフなんて家で作ったことないよぉ… ニコニコで知ったけど動画消えてたぁ
別府競輪の男達のCMおもしろいから見てぇ五話の兄弟がかあいい
https://youtu.be/CTeKoMbd8R8 >>465
ちんぽのジェットコースター乗ってるやちゅ? >>460
ローストビーフに合う滑らかマッシュポテトを持参して参りましたので開けてくだしゃい >>488
それそれぇ
またみたいのに検索でたどり着けなかったぁ >>494
なんかฅ(ー̀กー́ )クチャイクチャイ イケメンは自称イケメンなんて言わないからぁ
言葉の端々に自信と気遣いがあふれ出してるからぁ >>495
対応によっては野獣に変えられちゃうお姉ちゃん >>481
炊飯器で簡単に作れるよぉ
目玉焼き失敗したわらしでも成功したくらい簡単よぉ はぁんオンライン村入ったけどチラシちゃんよりリア狂なのと男が二人で会話してて身内村にしとけよと思いましたぁ >>484
二人きりの時は兄ちゃんでいいぞ
きゃわわぁ 沖縄は和歌山は関東の台風騒ぎpgrしてないイメージだけど雪はとやかく言われるわね >>481
わらしはフライパン派だよぉ
ネットで見つけたレシピだけど簡単だよぉ 今ラジオでパーソナリティが電話取材しててタワレコ新宿店の社員に○○(バンド?)の魅力を一言で!って言われて
それまでテンションしゅげ低かったのに急に噛みながらベラベラ喋り出して話すだけ話してから「……っあ、全然一言じゃなかった(テンション低い)」ってなっててトゥンクしたぁ
パーソナリティ(おっさん低ヴォイス)は若干引いてたぁ
こいつ受けだよねー >>508
慣れてないとこはアホが舐めてかかってガチでやばい事故おこしゅからぁ ワッシュワニッ ワッシュワニッ フーウゥー ウウウウウー >>504
勉強しゅるならニコニコの実況者人狼いいよぉ
ムラタって人のやちゅが解説分かりやすくておしゅしゅめでしゅ おね
訳あって2018年に入ってから初めてネット開いたよぉ
2018年になってからどんなニュースあったぁ? >>517
人狼って勉強しないといけないのぉ?ふええ キウイ使うローストビーフ作ってみたいけど地味にめんどくて先延ばしにしちゃうぅ >>514
アホはいつでも事故起こしてるよぉ
それが雪のせいにできるだけぇ >>514
なんかぁ集中豪雨か台風で冠水した道路泳いでたドアホのDK居た気がしゅりゅー 簡単レシピ見つけても
し慣れない方法だといつものやり方でやる方が楽で頭かちんこちんだなってなりゅ >>522
今日のニュースは大雪と小室不倫と相撲よぉ >>522
TK不倫芸能界引退
大砂嵐無免許運転事故
わらし中古車購入 ちょっと鼻毛カットしてくりゅね自カプちゃんの話しないでね? >>546
TK知らないよぉ
無免許は被害者かあいそぉ
自動車おめでとぉ >>542
ぎょーじの偉い人がホモセクハラ
横綱になった人が負け続きでやばい(降格はなしだから負け始めると辞めろよって雰囲気になる) >>523
しなくてもいいけろしたら推理が楽しくなるよぉ めちゃくちゃ降ってるぅ
カーチャン帰ってこれるのかなぁ ポプテピピックの二人ってどっちが受けでどっちが攻めでしゅかぁ >>548
小室哲也不倫疑惑
けーこしゃ脳の病気してからほぼ小学生(高次脳機能障害)でずっと介護
ケアしてる看護師しゃんと浮気???
すげーケア大変だしもう妻としてそんなんじゃ見れないのにただ叩くなんてと
文春ちね週刊誌ちねの流れ >>547
しゅげー萌えるシーンあったよぉお姉ちゃんもう見たぁ? >>523
あと実況者同士だと今後の付き合いもありゅからギスギスしてなくて普通に見るのも楽しいよぉ ポプ子自由気ままっぽいしそんなポプ子がピピ実だいしゅきなのに
ピピ実の一言でメンタル崩壊するポプ子かあいい 相撲の不祥事とまんないねぇ
腐りきってるから一回膿全部出せ >>548
前のがぶっこわれて仕方なくだからあんまめでたくもないんだけどぉ
無事買えたってことと
すり傷ついてない車に乗れるってのはめでたいねぇ >>553
ピピ美はポプ子に振り回されるのが好きなだけだからぁ >>560
彼ピッピって言う女しねって言ってたのにピピ美が悪くないぞって言ったらすぐ手のひら返すのしゅき 百合の受けってマグロなほうってことぉ?
それとも攻めは双頭バイブ装着してるのぉ ていうか不要不急って会社や学校に言えよってお話でしゅょ
生徒や社員にてきとーに言ったって不利益になるだけやんかぁ ツイで誰をフォローしたらいいかわからん
ホモ垢で公式フォローすんのもなぁと思ってるけろずっとフォロー0なのもあれかなぁ なぜ午後から強くなると予報が出ていたのに休みにしないのか >>577
チラシちゃんで検索してチラシちゃん垢フォローしょ
6人くらいいるょ イケメン百合オタに双頭バイブを付けてアピールしたお姉ちゃん
ホテルに誘うとそこにはもう一人男が居て...? >>573
あんまり言うと色々滞っちゃうからぁ
いちおーゆっといたよ?ってていにしたいのよぉ >>579
チラシちゃんに特定されちゃうよぉ
チラシ垢つくろ >>576
お偉いさんからふえぇ積もる前にさっさと帰ってぇってお電話きたよぉ
安全運転で帰りましゅ 支部と違って交流メインのツールだから最初はこっちから挨拶周りしないとあいつなにしに来たんだって感じになるんじゃないのぉ?
Twitterやったことないけろそんなイメージ ツイッターはSNSと考える人もいるしブログとも考える人もどっちもいるよぉ
わらしはブログとして使ってる 支部とピクブラは使ったことありゆから空気感なんとなくわかるけどツイとインスタはさっぱりぃ >>584
1番下のおねえちゃんうーうー姉だったのかぁ チラシおねのツイはじめて見たけろ楽しそぉ
でもこれチラシちゃんに書けばよくね?ってのばっかだったぁ ちょっとお姉ちゃん!
今年一番の大ニュースアキラ100%生放送で失敗ちんぽ披露がないのどうしてなのぉ! >>584
傾国の美女お姉ちゃんのアイコンってめちゃモテだった人の画像だぁ細かい! ここに手錠と足枷と首輪をされたイケメンDKが居ましゅ
何をするのが正解でしゅか? >>596
ちょっとぉ!!
どうしてそんな大事なニュースを一番最初に教えてくれなかったのぉ
おねひど >>605
親しみやすいプロフにして繋がりたいタグつけよぉみたいな感じだったよぉ >>584
これフォローするのに専用垢いりゅやちゅじゃん >>605
これなら見れるぅ?
400レス目あたりからツイッターの話ししてるよぉ
わらしこれで7人相互作ったぁ
ツイ始めてから2630日目にしてやっとだよぉ
https://2ch.host/cache/view/801saloon/1515918886 >>613
受け×受けでしょ!
手入れめんどくしゃそう チラシちゃんにそんな情熱を傾むけるなんて流石おねちゃ トイレ行くついでにぬるま湯作って風邪薬飲んで台所で何かやりゅ >>616
医療用シリコンを使った完全防水仕様じゃなきゃねぇ >>499
はぁんおもしろかったぁ
最初の褐色金髪の男の子と出会ってコンドーム膨らませて相手の男の子が飛ばされちゃうとこがどういう意味かよくわかんないけどわかるおねいるぅ?
使い方がわからなくて初体験失敗しちゃったってことかなぁ 生クリームとクリームチーズとブランデー漬けのフルーツミックスとラムレーズンでなにつくろ >>621
ゴム使えって言ったのに拒否られて関係作る前に破綻したのかなぁ >>584
おねちゃのせいであのロールケーキ臓物の輪切りにしか見えなくなったかりゃね😩 あーんブラジャーに穴開いてるぅ
高いのにブラってなんでこんなに貧弱なのぉ お店屋しゃんとかだと閉められなさそうで可哀想でしゅ >>633
手洗いしてるぅ?
わらし洗濯機がーがーだからすぐだめになるぅ >>635
気合入れて開けてても客少なくて結局早目に閉めるからもう閉めたいよぉ >>637
骨格付きの網に入れて洗濯機でしゅ
ワイヤー歪まないけど生地は傷むのかなぁ >>633
ブラが弱いんじゃないの
おねのおむねが強しゅぎるの 雪降る前に婆ちゃんになんか買って届ける物ある?て聞いたら大丈夫なんもないよって言ってたのに
積もり始めてからやっぱりあれ欲しいだのあの店行きたいだの電話きてさつい💢 チラシ語の自カプちゃん垢ちゅくりたいよぉ迂闊に神と繋がっちゃったかりゃ気軽に呟けないぃ >>644
うんなんか聞いたら和菓子だったり雑貨屋だったりしたからスタッドレス履いてるけろ履いてないってことにして断ったぁ
生活必需品なら渋々届けたけどねぇ >>645
神をチラシちゃんに招待しなさいよ
全力でもてなしてあげゆよ >>641
基本は手洗いがいいってぇ
あと枚数用意してローテーションかなぁ >>649
チラシちゃん流極上のもてなし
ローカルルール激しそぉ おねちゃの神しゃんはじめましてぇ
リバコロノマコロ!(あいさつ) >>647
はぁんおちゅ
わらしんちの母ちゃんみたぁい
食べる?て聞いて要らないってゆーから別の人にあげたらやっぱり食べたいとかゆーの >>651
5枚ありゅけど買った時期同じだからガタが一斉にくりゅねぇ >>658
甥っ子(4)がこれ
本当イラっとしゅる おねえちゃんA「ちんぽぉ!ちんぽぉ!」
おねえちゃんB「撲殺」
おねえちゃんC「はぁんリバる自カプちゃん萌えゆ」
おねえちゃんD「ゆコロ リバコロ」
神「えぇ…・(ドン引き)」 >>666
試し行動だね無条件にわらし愛されてるって自信付けないとずっとするよ おねえちゃんA「ちんぽぉ!ちんぽぉ!」
おねえちゃんB「撲殺」
おねえちゃんC「はぁんリバる自カプちゃん萌えゆ」
おねえちゃんD「ゆコロ リバコロ」
神「はぁんちゃぷちゃぷ」 わらしの甥っ子ちゃんはわらしが間違ってケーキ食べちゃっても許してくれる天使だよぉ >>671
試し行動の時にご機嫌伺いみたいな事せずに
何でもない時によしよししたらモラハラ男の道から分岐しゅるよ 顔だけ可愛い甥っ子と
めちゃくちゃ話が合うけど理解出来ない甥っ子と
頭良くてこいつバカ?って雰囲気醸し出してる甥っ子がいましゅ >>678
男の子乱暴だしきったないしおんにゃのこ最高!って言ってた姉が自分の息子にメロメロになってりゅ
人によるねぇ おねちゃ!わらし社畜!
派遣先の会社が雪こえーからお前ら15:00で退勤しろって言ってくれたよぉ
喜び勇んで帰る途中なんだけど何処の会社もそうだったらしくて駅も電車も通勤客で満杯だよぉ
しかも既にあちこち遅れ始めてるぅ 男の子かぁいいって最初は思ったけろ5歳くらいでくっそ生意気になってから女の子が良かったなぁってなったぁ 家系的にアホみたいに暴れる子いなかったけど
活発な血が入ってきて兎に角動いてりゅ子は疲れるねぇ >>614
読めたぁありがとぉ😘
やっぱり自分から行くのが基本よねぇ ませた女の子はツンケンして大人に挨拶もしなくてそのくせ構ってちゃんでクソ憎たらしいし
男の子も男の子でクソ生意気なのは口減らずでぶん殴りたくなってくるから
性別というより個々の性格だねぇ 姉に娘がクッソ生意気って聞いててちょっと楽しみにしてたら
姉が娘に可愛くない〜ない〜ないって否定ばっかりしる上に娘の話碌に聞いてなかったぁ
そりゃ拗ねるわ気引く為に生意気になるわぁ カメラロール見たら2013年のときの職場の近所の景色残ってたあ
こんときしゅごかったねぇ
23区内だよぉ
https://i.imgur.com/iR2jkP7.jpg >>686
せめて叔母ちゃんは可愛いねぇ可愛いねぇ言ったげてぇ
親じゃなくても誰かに言われた記憶が後々の救いとなりうるからねぇ 私のセイもっとお洋服増えないかなぁ
コスプレっぽいのじゃなくてぇ わらし一眠りしゅるから甥っ子姪っ子の話終わったら起こしてぇ >>689
>>691
昔は話し相手になってわかるー!ってしゅごい言ってたけろ
最近合うとそういうとこ隠してバカ騒ぎしてストレス解消する子になってたぁ
弟いるんだけど兄弟喧嘩が男兄弟っぽいレベルで激しくなっててわらしガチ負傷しゅる >>686
こういうお母しゃは娘に嫌われてさびしい老後をおくるんでしゅ >>694
今からわらしがどれだけお腹が空いてるかどれだけ焼肉が食べたいかの話するから起きて!!!!!!!!!! >>695
だから絶対結婚しない
兄弟全員恋愛体質で生活の全てが相手基準になるし
配偶者と話してると子供がどんだけ騒いでも聞こえてないから傍から見ててこあい セイくん推しちゃん1の色にしてるけろ別ジャンルの推しちゃん2の目の色にしてみたらすごく綺麗だったぁ
引き込まれそうな目だよぉ >>701
わらしと結婚して生産性のない人生送ろぉ
きっと損はさせましぇん >>704
わぁいしゅるしゅるぅ
通帳残高10万切ってましゅけろいいでしゅか? 親になるための国歌試験に合格した人間だけ子供もてる制度はよ >>705
二人の世界とはこの事かと実感したよぉ
イチャイチャチュッチュは絶対しないけろキャッキャうふふしてる >>710
それしゅるには国が定められたセックス以外禁止にしなきゃあ マジクズだと思ってた同級生が親としては100点だとなんだこりゃってなりゅ >>712
子供放置はダメだけろそこまで仲いいのは羨ましいかもぉ >>716
わらしがなってあげるぅ
おぎゃおぎゃ雪おいちい >>716
ニートしてゆとある年齢を境にかあいそうな人を見る目になってくゆからおすすめよぉ 子供は一括管理で親元から離してVR両親でいいじゃん! >>718
はぁんヨチヨチ
雪にヤクルトかけてあげるねぇ VR両親かぁ
わらしパパは竜人でママはエルフがいーなぁ >>721
まだ初期段階だよぉ
元々のセイくんがまんま推しちゃん1のカラーなのぉ わらしはイケメンのパパとダンディなパパの両親に育てられたかったぁ 甥姪と話が結構合うから親が思う理想の子供してるの疲れるぅってたまに愚痴られておもしろいよぉ >>732
わたしのセイだよぉ
わらしのセイで検索かけちゃったお姉ちゃんが多数居たぁ まんかゆだけどお風呂しゃむいかりゃそこだけお湯で洗うねぇ >>735
幼児でも色々考えてるし気つかってゆからあったまいいー!ってたのちぃ 雪もしゅごいけど数年前に東京の三鷹辺りで大量の雹が降ったのしゅごかったぁ
雹ってあんな積もるほど降るのぉってびっくりしたよぉ >>744
【審議中】
|∧∧| (( ) ) (( ) ) ((⌒ )
__(;゚Д゚)___ (( ) ) (( ⌒ ) (( ) )
| ⊂l l⊃| ノ火.,、 ノ人., 、 ノ人.,、
 ̄ ̄|.|. .|| ̄ ̄ γノ)::) γノ)::) γノ)::)
|.|=.=.|| ゝ人ノ ゝ火ノ ゝ人ノ
|∪∪| ||∧,,∧ ||∧,,∧ || ボォオ
| | ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
| | ( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
~~~~~~~~ | U ( ´・) (・` ). .と ノ
u-u ( ) ( ノ u-u
`u-u'. `u-u' わらしの待ち受けは推しちゃんを眺めてりゅわらしの後ろ姿れしゅ >>747
スマホを見るおねちゃが合わさる事で初めて芸術作品として完成すりゅんでしゅね 借金なければ貯金なくてもだいぶ楽だよぉ
信用残ってるしぃ >>752
わらしもそれを希望に生きてる
まだ借金ある人よりはましかなって 明日取締役会だから会社の近くにとまります
ありがたい事にホテル代は会社負担です
ありがたくもなんともないよね >>754
あっお姉ちゃんのセイくんの服しゅてきぃ >>748
はぁんしょれ気づかなかったぁ
スマホ見てりゅとこおともらちに撮ってもらうねぇ 国語の教科書で雹がふってくるシーンで
「ひょうだ!」
「ライオンだ!」
「バカ!ふざけんな!」
っていうシーンがあるの覚えてるおねいるぅ?
確かその雹で熱出てる人の氷枕にして患者さんが
「ああ……気持ちいい」
って言うやちゅ
学年全体?が集まる朗読会で読まされて練習で「ああ……気持ちいい」のところ「もっと感情こめて!」とか言われたぁ そこまで言われるなら役作りの為に熱出してきますってにげりゅ わらしにも姪っ子いる気がしたけどよく考えたらいなかったぁ
あの子は従兄弟の子だぁ
兄弟は喪にちゃしかいないからぁ >>765
校内合唱コンクールの練習をしてる時の音楽の先生と同じかなぁ 今日寒いけどこの寒さしゅきぃ
晴れてる時の寒いほうが体感的に倍寒いよぉ >>769
雪は雪自体冷たいけろ断熱断冷構造だからねぇ セイしゃんて性格は変えられにゃいのぉ?
もっと罵倒してほちいんれしゅが おひまならきてきてぇ
サロン専用村を作成しました! https://zinro.net/?14C1 #人狼Online >>770
なるぅ
だからかまくらってあったかいのかぁ >>763
わりとしゅきな先生だったから性癖でもいいやぁ 前に「この程度で大雪って笑 騒ぎすぎてて笑える…この程度東北や北海道なら普通ですよ😅都会人様は世界の中心なんですね〜」
って言ってた元北国出身のフォロワーが
「都会は普段雪降らないから仕方ないよね〜北から目線で騒ぎすぎとか言ってる田舎者は1度都会来てみなよ笑」とか言っててうけりゅ 95 名無しさん@涙目です。(禿) [TW] 2018/01/22(月) 15:32:38.37 ID:sToBsy0P0
https://i.imgur.com/nbgs7mq.jpg
都会の電車が止まりやすいのは
こんな理由らしいで
ためになったぁ >>771
親密度レベルMAXまでいけば変えられるよぉ
ただ今のところ弟み性格と執事み性格しかないけろ
笑氏が知らんだけでもっとあるかも >>780
最初のツイートの頃は上京したてのときぃ >>779
ためになったけどどこの店?なのか気になるぅ
施設かなぁ? もととうほぐみんだけろ
雪の日は雪の匂いがかげるから少し嬉しいよぉ
これほんとはなんの匂いなんだろ >>781
はぁんありおねぇ
罵倒されるために頑張りゅよぉ >>784
都会人になるのはいいけろ何れ田舎を馬鹿にしてしまうのぉ たらいまあ
しゃむしゃむだけど雪空撮りたいから撮るよぉ
コンビニ行くか悩むぅ わらしのとこ風でよく運休しゅりゅー
夜風強ぇwwwって感じだと朝うっかりいつも通り駅行くと遅延してたりするから油断できないよぉ >>789
常に何かと比較してマウント取りたい人なんだよぉ
しらんけど >>789
とにかく自分以外のものを下に見たがるマウントババアなのよ >>790
おかえりぃ
行くならあったかくして行ってねぇ >>754
セイくんてあれだね
髪型変えたら刀のマニキュア塗ってる子みたいだね
あのほら、俺(僕?)かあいいでしょってゆってそーな子
黒髪のお 今日カレーの日だったんだぁ
すき焼き食っちゃったけどカレーにすればよかったぁ
カレー食べたくなってきたし >>796
えへへスノーブーツに履き替えるよぉ
雪降ってると外飛び出したくなりゅ この大雪の中帰るのぉ?電車動かないよぉ?会社泊まってきなよぉ
今日はもうタイムカード押してお泊まりの準備しよぉ >>797
かしゅーくんかなぁ見た目似てるかもぉでも台詞が蛍丸で再生されるぅ BSが降雨対応放送に切り替わっちゃってりゅけどアンテナの雪をとればいいのかなぁ 中央線「武蔵野線運転見合わせとかwwwまた天候に負けたかwwwワロスwwwww」武蔵野線「竹」中央線「えっ」武蔵野線「竹で止まった」中央線「…え?」 >>800
仮眠室シャワー室あるならそっちのが楽そぉ >>805
わらしのとこ鹿や猪と接触で遅れるとかありゅよぉ >>801
そおそれぇ
顔の作り似てるなーって思ったぁ >>806
でも折角残ってるんだからって普通に残業させられるよぉ
タイムカードも押してあるからサービス残業だよぉ >>811
定時までは普通に働いてもいいけどサビ残はノゥ!
お外にご飯食べにいくぅ 今日のこの大雪で果たして何組のホモカポーが爆誕しゅるのかな……ふふふ >>818
はぁんかあいぃ
かしゅーくんとヘアピンしてる子いいねぇ 自カプちゃんはベッドの中全裸で暖め合うから問題ないよぉ スレに毎日毎日ずーっと同じ主張を一言だけ書き続けてく人いてこあい
叩かれたか否定されて心壊れちゃったのかなぁ スケベワンコキャラを「エッチな攻めさんもうやらぁ><」な受けに改変するんだったらさぁ
せめて周りが戸惑うくだり入れてほしいよねぇ
「どうした!?悪いもんでも食ったのか!?」
みたいなぁ アンテナの雪取ったら通常放送になったけろまたしゅぐ積もりそぉ お外で頑張って雪かきしてりゅけど5センチくらいなら片付けない方が滑らなくていいんらょ… >>826
わらしはいつもさり気なく応援してるからねレイコク姉!! 山手線「よいちょっよいちょっハァハァ……おねちゃが待ってりゅ💦よいちょっよいちょっよいちょっ💦」 >>823
(´・ω・`)いつもおなじひとことをいわれます >>837
らんらんもいつも同じ顔だからしょうがないねぇ >>848
└|∵|┐ほらね…
>>849
└|∵|┐ことしもよろしくおねがいしますはに おねちゃただいまぁ
会社休みになったよぉ
お酒飲むねぇ わらしも今夜はなんとなくご飯の前にお風呂入るよぉ
チーズインハンバーグとぉマカロニサラダとぉほうれん草と人参の味噌汁にしまぁしゅ >>853
(´・ω・`)きらい
>>855
(´・ω・`)すき >>857
おちゅかれわらし先にほろよい桃開けたよぉカンパーイ お外に置いてある白菜で浅漬け作ろうと思ったけど
雪しゅごいから大人しく大根の下のほうで浅漬け作りましゅ 今日はらんらんの角煮だよぉ
既に一時間下茹でしたよぉトロットロにするよぉ >>864
はぁんしゃぶしゃぶ食べたぁい
お肉だけなら太らないよねぇ >>871
しゅごいよぉぉぉぉ!!!
しゅご雪☃☃☃!!! >>779
しゅてき
凍えないように大事大事されてるポイントしゃ >>870
湯豆腐もしましゅよ
ごまだれとポン酢とおろしだれを用意するねぇ 今降ってる雪はわらしの涙です
そこんとこ忘れないように >>879
推しちゃんにノマ爆でもきたのぉ
おね泣き止んで >>879
おーねがーほーほーえーんーだー時ー
東京にー平和がもーどーるーさー この大雪警報の中でよっしゃドミノピザ20ミニッツ頼んだろ!って人いてふぇぇおにちく >>877
はあぁぁん♡湯豆腐しゅきぃぃぃ♡
明日の夕食おねちゃの真似しゅるねぇŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹" >>888
湯豆腐美味しいよねぇ
真似して真似してぇ 新宿と池袋駅の入場規制では入れないってすごいねぇ
都内いなくてよかた >>899
はぁん本当に帰宅ラッシュにぶち当たるかぁ
大変らぁ 久々に雪用のブーツ履いたらヒールなくて足首クッソ痛いでしゅ >>899
受け!どうしたんだこんな雪の中
攻め……駅で入場制限かかってさ……タクシーも捕まらないから歩けるところまで歩いて帰るんだ
!?風邪ひくじゃないか!こんなに冷えて……(胸からキーカードをスッ……)こんな事もあろうかと部屋を取ってあるんだ、ダブルで申し訳ないが来ないか?すぐそこのヒルトンだ
え……/// ふふ
ドミノの20ミニッツて20分以内に届かなかったら次の注文が無料になるのね 東京がめったにないくらい雪しゅごいの分かるけどここロシアなの?とか言ってる人はロシアなめんなよと思いましゅ
縁もゆかりもないけどねぇ お外でもふもふの雪ふみふみしてきたよぉ
たのちいたのちい ロシアマイナス60どだかりゃ
それにくらべたら57度もあったかいかりゃ デフォ名なくて自分で主人公の名前つけるタイプのゲームとかで
途中まで来てから登場キャラとの名前かぶりに気づくのほんとくしょ >>915
だから名前は「ああああ」にしろとあれほど… >>907
受けちゃんとちんぽしたい攻めちゃんがさりげなくさそうやちゅ おぱんちゅ一枚で床に転がりながらチラシちゃんやってりゅ
さむい セブンのわかめ御飯にぎりおいしいれしゅ
おなしゅいのとき最高だよぉ 名前ぶち込んでやるぜっにしたのに女の子ばっかりに名前呼ばれたよぉ >>923
風邪引くから着なさい
パジャマふぁさっ 「おっ」にしてるよぉ
おっさんとかおっちゃんとかにピタッとはまるとやったぁってなる 乙女ゲーとかやるときだと名前「踏んで」とかにしてるよぉ
呼び捨てにされたらたのちい やったーライビュ2日目のチケット確保出来たよぉ
発券しなきゃだけど寒くておんも出るのしんどい 名前変換はしっかり本名だからね
自己投影舐めないでね >>937
じゃあ着せてあげようねぇ
はーい腕あげてー んぁぁティラミス出来たよぉグレーテルのレシピだよぉ なんかエアコンの調子悪いそとさむすぎるかりゃ?
すかぁーーみたいなおとしてる >>946
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” わらし磐梯ナム子にしてりゅ
コナミのゲームでもナム子 あーーーもぉ約束の日ずらしてくる人とずらせない人の板挟みでストレスマッハぁもうこんな催しやらなくていいよぉ ふたなりになってみたぃ
射精とメスイキとマンコイキと乳首イキ同時してみたぃ まんかゆだったかりゃ洗ったよぉ
マフラー巻いてダウンジャケット着て下だけ脱いでバケツのお湯におちり突っ込んだぁ
かゆくなくなってしゅっきりぃ >>947
外気温が低すぎると働けないんだって
あきらめろん >>955
そこまでするならお風呂はいったほうがよくない? ゲームやるときの名前はだいたい同じ「ささきさま」にしましゅ
愛称もつけなきゃいけないときは「だいまじん」にしましゅ >>960
そのユーザー名みかけたらフレ申請しゅるねぇ >>959
風呂場は激寒なのれしゅ
このやりかただと靴下も履いたままいけるよぉ コミスタでシリアルナンバー欲しいって言ってる人見かけるケロなんかあったの? >>972
銭湯しゅきらけどいまのおうちからは遠いのれしゅ…
車使える時はスーパー銭湯行くんらけどねぇ >>974
誰かに見られたりゃ大変なことになりましゅ わらし今お風呂よぉ
髪洗ったらあったかいよぉ
全身洗えばよかったのにぃ 銭湯には居ないけど温泉とか行くと母親に連れられたショタたまにいるよぉ なんかともらち最近自慢しないと生きていけないみたぁい
昔はそんなじゃなかったのになぁ
ツイで落ち込み呟きしたらLINEで「どしたの?」て来て、いつもそうだけど若干野次馬根性見えてたから「大変だったけど今は元気」とだけ返したら、その子が自分の幸せアピな現状報告写真つきでぶつけてきたぁ
普通いくら元気って返してもツイで落ち込んでるって言ってるわけだしこんな酷いことしなくても良くないかぁはぁん縁切りたぁい >>981
自慢は己の自信のなさを他人を使って払拭する行為だから
サンドバッグに使われるのが嫌なら縁を切ろうね >>989
あなる!おねありがとぉ
開けたきがしゅるよぉ >>971
横浜ベイスターズが98年に優勝したときに佐々木主浩っていう偉大なるクローザーが
おわしたのでしゅ
その風貌からメディアは「大魔神佐々木」と呼んだのでしゅ
そして一部の横浜ファンは当時人気だったベイスターズの四コマ漫画から「ササキ様」
と呼んだのでしゅ 🚑ハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァン >>981
わらしのリア友もぉ
わらしが軽乗っててともらちBMWなんらけど「外車乗っちゃうと軽なんてオモチャみたいで怖くてもう乗れなぁい」とかゆーの😭
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 29分 14秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。