チラシの裏@801サロン板1964枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まず 僕らの関係言わせてもらえば
きっと みんなの噂じゃできてる Whatcha Say!
ちょっと深読み過ぎるぜクラスの女子
きっと夢で抱き合った 僕らは…Say!
本望! もう本望
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/
なんでも実況U@チラシの裏避難所14(実況現行スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1512219740/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板1963枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1516583906/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ おちゅう
前スレ999お姉ちゃんのともらちBMWにのってりゅのしゅげー いちおちゅ
>>6
牛歩でしゅ…
乗り換えもあと1回ありゅ… 内面に自信の無い人は持ち物をブランド物にしたがるんだって 漫画村批判漫画にまぁねって思ったけどぉ
漫画村で読むような漫画はたとえ漫画村がなかったとしても金出して買わないだろって意見にもまぁね…って思ったぁ わらし自動車税にヒイヒイ言ってりゅけろ次の車も普通車がいいよぉ 軽は事故ったときにこあいのでお前は乗るなと言われたはぁん >>16
そんなおねちゃにボルボ!サーブ!ケーニグセグ! ドピュッ・・・ポコッポコポコポン
ママァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ >>19
ボルボ強いって聞くぅ
あとはわらひ免許すら持ってないけろランドクルーザーしゅき うぇーん立てたのにこの歌詞知ってる人いないのぉ
ホモソングだよぉ >>22
北欧のクルマは硬いことを至上とするからねぇ
連中はクルマで飛ぶのがだいしゅきだからぁ >>12
値段の高さで集めた服でコーデしても失敗する絶対にだ >>29
実家のボルボしゃは気温3℃になると❄︎マークが出ましゅ
そゆの普通は氷点下から出すもんじゃない?っておかしゃが笑ってたよぉ 個々の品をみたときに脳内でトータルコーディネート出来ない
ちゃぷ >>34
置鮎龍太郎 / 森川智之
YOUNG SOUL REBEL
僕の地球を守ってのやつぅ
ほんもぉ〜!もぉうほんもぉ!!てのがサビのホモソン >>41
へえええええぼくたまのCD持ってたけろエンジュの歌しか覚えてなぁい
大貫妙子しゃが歌っててしゅげ綺麗だったのぉ ハイキューって腐漫画扱いされてるけど、普通に骨太なスポーツバトル漫画だよな
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1516611056/
23 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/01/22(月) 17:59:59.551 ID:1+1gKcG40
一流スポーツマンといえど内面は普通の高校生で
等身大の葛藤があったりそれを克服したりする丁寧な心理描写が魅力よね
ただまん様はそれをオナネタにする模様 ほんもおおおおおおおおおおおおおおおおおおおもおぅほんもおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお スラダンで育ったわらしはハイキューはちょっぴり薄味でしゅた >>47
何時だかの表紙がギャグみたいな絵だったことは覚えてりゅ わらし友達と深夜にたまたま見た弱ペダは想像以上に爆笑できるアニメだと理解した >>60
まだ18巻なのぉ
ちょっと疲れたから休んでりゅの >>54
>>56
わかんにゃいニュースでやってたぁ
誓約書書かされるんだってぇ >>50
事故って死んだり死なせたりするとヤバいかりゃ? ハイキューはうちのおかあしゃと弟もしゅきだよぉ
わらしはスポーツ漫画読まないけろ スポーツものなら帯ギュしゅき!
杉清修しゅっき!! おすもうさん団体が飛行機に乗るときは違う便に分けなきゃいけないんだよねぇ
いっぺんにしぬとまずいからぁ テニス漫画のloveちょっと下品だったけどおもろかったよぉ >>76
重量オーバーとかじゃなくてそーゆーあれなんだぁ 家の中にいて暖房つけてるのにおなひえで痛いよぉぉぉぎゅる >>63
木兎と夜久の表紙しゅき
あとツッキーと山口の連作 重量的には通常の半分くらいしか乗れないとかなるのかなぁ 近所の42歳のおっさんのLINEスタンプが全部ハイキューだよぉ
つるっぱげの癖に >>84
サッカー選手一チーム全滅はふえぇだったよぉ バスケかサッカーの海外チームが飛行機墜落で関係者たちも含めて大勢死んだってニュースこあかったよぉ >>88
結婚するだか妻が出産だかとかいってたやちゅかぁ >>89
らって「了解!」とか「行きます!」のスタンプが髪フサフサのしょうようなんだもぉん💢図々しい! >>76
開成高校も全滅避けでそれやってるってまとめに書いてたぁ 清宮くんと杉ノ小路?だったかな?
それは読んだことありゅよぉ ネットの萌え豚脳って腐女子よりすごい腐ィルター装備してるからね 高島忠夫一家も飛行機で旅行する時は事故で一家全滅しないように別々の便で行くって言ってたねぇ >>105
そんなこと言っちゃだめよ
アルフォートあげようね >>102
男はずっとロマンチストの最悪なやつでしゅね _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね この間テレビでマツコとキムタクが車移動してるのを見たら車がマツコ側に傾いていたよぉ
やっぱり重いんだねぇ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J グループラインでありがとうスタンプが続く流れきらいだから既読スルーしてもええよね >>116
わらしのともらちもグループも殆ど既読スルーだからラインさぶいよぉ 雪しゅっごい積もってるぅわくわく
しかもパウダースノーだよぉベチャ雪じゃないの生まれて初めてだぁ >>116
スルーして面倒になりそうな人がいるなら押した方がええと思うけど利害ないんならいいと思ゆ サッカーとかフィギュアスケートはそれでみんな同じ飛行機乗ってて事故になって全員死亡ってことあったからね
スポーツは大体便を分けてりゅ >>126
栃木だよぉ
さらっさらでびっくりしたぁほんとにこんな雪初めてぇ 月末までに今のイベント終わらせなきゃいけないのに
やるきおきない ともらち「誕生日おめでとぉ!」
わらし「ありがとぉ」
ともらち2「おめでとぉ!」
わらし「ありがとぉ」
ともらち3「おたおめぇ」
わらし「ありがとぉ」 >>123
いいなぁいいなぁおないただけど粉雪食べたい >>145
グループトークでわらしありがとぉって何回ゆうのだろぉってなりゅ 友達の数だけたくさん言えていいね
ぼっちわかんにゃい >>146
全員から言われるまで未読スルーしなきゃっ >>146
所属欲求満たされてる自慢やめてください!
ラリーで全部やるのめんどいですよね! >>149
家族としかLINEしないからわらしもわかんにゃい ぼっちだけど過去に経験ありゅ
社会性持つってしんどいょね わらし家族とはラインしない
電話番号しかしらにゃい ラインだりぃって流れからそもそもしねーからっていきつくのしゅき ともらち多少いりゅけどグループLINEはしてないれしゅ
全て個別で繋がってりゅ みんなありがとってスタンプできれば一発で済むのでは? LINE怖いぃ
わらしいつもLINEやってないんでって断っちゃうよぉ >>146
お互いしんどいよねぇ
言わないと冷たい人だと思われちゃうかもって恐怖から仕方なく……みたいな ラインは楽っていうけどほんとにコミュだから個別のがいいって悟ったよぉ ライン滅多にしないけど年何度か遊んだり旅行行ったりしゅるともらちいるからいいやぁ わらしは未読スルー既読スルーしまくるので面倒なことはありましぇん Facebookの「今日は○○さんのお誕生日です!」通知もやら
なんかメッセージくれたら返すけろみんなタイムラインに「おめでとう」の一言だから全部返すのメンディからゃ新しい記事アップして
「たくさんのメッセージありがとうございました😭」って書いて終わりにしてりゅ
それでもコメントされるから「ありがとー」とか返すけどねぇ 結婚式に呼べそうな友達を考えりゅ
結婚する予定ないけど 姉はデブスでニートなはずでしょともらちなんかいないもん >>174
サソリだよぉ
╰( ^o^)╮-=ニ= ♏ >>181
わらし蠍座の女👩だからへーき(´〜`)モグモグ 付き合い減った人lineの繋がり消したいけど角が立つよねぇ
今ガラケーだから格安スマホにでもしてメアド変えて操作わかんなーいとかで切ろうかなぁ >>185
行くのは決めてるんだけど準備とか交通手段とかめんでぃ >>176
わかるぅわらしも想像したことあるぅー!絶対わらし旦那しゃんより呼べる人少ないよぉ
結婚の予定ないけどぉ 起きたの昼すぎなのにもう眠いよぉ
寝ちゃおうかなぁ Facebookの友達なんてメールもラインもしないけどとりあえず繋がっとくかぁ程度だからリア充でもなんでもないれしょ >>171
何回もおめ言う人なんなんだろうねぇ
直接リプないと不安なのかなぁ >>170
へへ
最低限のマナーは守ってるつもりだからへーきへーき Facebookやlineなんて情弱ちゃんがやってるものって5がいってた! 海外で挙式やれば友達呼ばなくてもへーきって聞きまちた >>182
こゆ時にもっと交遊関係広かったらいいなぁって思うよぉ
先に彼氏を見つけるべきなんだけどねぇ わらし結婚式出るときぐらいしか美容院でヘアメイクして貰わないからちょっとウキウキだよぉ >>192
運営に踊らされてるだけとかぁ?わらしホントにお祝いしたい人にしかメッセージしなぁい わらしマジで友達いないぃ
一昨年スマホに変える時に全然連絡取ってない人消してったら
家族と病院と会社関係しか残らなかったぁ 結婚式用のレンタル友達サービスあるからヘーキヘーキ はぁんフォロワーの一人がネトウヨと発覚したからスパブロ決めたいぃ
右も左も偏りすぎてりゅやつメンディ >>197
ねー
あと幼稚園〜中学の友達全員切れてるのもかなしぃ… >>195
かもねぇ
格安シムとか未だによく分かってないしツイッターも支部もよくわかんなくて登録すらしてないよぉ >>198
結婚式出席はやらけろドレスアップ楽しいよねえええええええええええええ
編み込みしてもらうのしゅっき! 右はいないけろ左に偏りしゅぎのフォロワーしゃはいたかりゃミュートしたぁ わらし親戚一同滅茶苦茶遠いし職場も少人数だから家族入れても20人ぐらいにしかなんなそぅ >>199
スルーしてもよさそうなラインあったりするじゃぁん
大丈夫大丈夫ぅ みんなやってて自分だけ置いてかれて弾かれるんじゃって孤立不安だと思いましゅ
子供の頃に家や学校で排除の恐怖味わった名残でしゅ わらしもドレス着るのしゅき
パーチーが普段からあれば楽しいのにぃ 結婚式参加だいしゅきおばちゃんがうざいよぉ
自分が楽しみたい欲ではよはよ言うのうるしぇぇ わらし卒業後どうやってともらち繋ぎ止めればいいのかわかんないよぉ
用事ないのに連絡とか出来ないし遊び誘って断られたら立ち直れないよぉ LINEつい支部はなんとか使えてるけろインスタがむじゅかちぃよぉ インキュバスでもサキュバスでもいいから襲われてる推しちゃんが見たいよぉ 格安simはまとめてありゅブログみたいなの見りゅとしゅぐ理解できりゅと思うよぉ 友? 遊ぼっ
わらし いいね、○○行ってみたい
友? そこならランチ終わったあとAEON近いから買い物できるね♪
わらし ランチもショッピングも楽しみだね♪
友? ショッピングは……私一人で見たいから現地でバイバイかな
わらし あ、そぉ?そっかぁあ、○○開店時間10時だって!ゆっくりできるね!
友? え、じゃあ12時集合ね
わらし あ、そぉ?じゃあせっかくだから少し早めに行って席とっておくね
友? 1人カフェ楽しんで(笑)
え、なにこれ…… じんろーなんじー
会社はや終わりさせてくれたからひまー o ゚ o 。
..Д
\.(‥)/ o
。 (_,,..,,,_)
。 ./ ・(ェ・ヽ 。しゃむぃしぬ
。 l l。
⌒"⌒`"⌒⌒´⌒" 処女のサキュバスもいいけど童貞のインキュバスもよろしくねぇ😘 >>205
逆だぁ
わらし小中はいるけど高校ゼロだし大学も超少数
大人になって新しい友達作るのって難しいねぇ
職場の人の結婚式が教会入りきらないぐらい沢山きててなんか圧倒されたよぉ 推しちゃんが前の推しちゃんにそっくりだぁ
30くらい年離れてるおに 相手さえ選ばなければ結婚できるものなんだと気付いたら結婚にそこまで魅力感じなくなったぁ
好きになった人には選んでもらえないんだろうしぃ
金ほちぃ金さえあれば >>224
意味わかんないねーもう友達じゃないじゃん 高校で一生の友達できるよって友達のお母さんに言われたけど無理でしたぁ
女子校出身だったのかなぁそれともわらしが他人と長期付き合いできないせいですねそうです >>224
よくわからんけどマウント女子的な?やつなんじゃね?知らんけど 自分から誘わないと誘われなくなるねぇ
メンディーからいいんだけどねぇ 大して話したこともない元クラスメイトの「元気?今度ご飯でも食べない?」は99%宗教勧誘れしゅ >>226
価格コムとかのsimフリースマホランキング見て選ぼぉ
わらしはARROWSのM03にしたぁ >>233
>>234
もう切っていいかな(´;ω;`)最初はソウルメイトとかズッ友とか言ってたのにここんとこずっとこんなんだよぉ
BMWの子なんらけどねぇ
嫌味しゅごいし明らかにわらしを馬鹿にして楽しんでる感しゅごいんだぁ
でも月一くらいで遊ぼ♪とか言ってきて本当もう勘弁してってなったぁ これマウントなのぉめんどくさすぎて会話したくないよぉ ASUSいっつも読み方忘れるぅ
えいさすえいすーすあすーすあさす >>225
20時って言ってたけど早めにやってもいいかもねげ アムウェイは「ホームパーティするからおいで^^」→タッパー購入 >>230
大人になってから友達ってどうやってつくるんだろぅ?
SNSやったり趣味の教室通ったらできるのかなぁ ちょうど元同級生から○○ねずみ講の勧誘してるって話聞いて帰ってきたら電話かかってきてたぁ
ぼっちだとこういう情報共有できないから人付き合いないとやばいよねぇ... 一人で買い物いくつもりなのに自ら話題に出すとか頭悪い子かと思ったけど
お姉ちゃんがノリいいからわざと話題に出して釣れたところを一緒に行かねーよぉ?ってしてんのぉ? >>260
教室入るとか社会人サークル入るとかしか浮かばないねぇ
あとオタク街コン行くとかぁ >>260
趣味繋りとかお店の常連とか友達の友達とかぁ? 友達も恋人も作るの30過ぎると厳しいなあって思いましゅ
内向的ならなおさらぁ 若い頃のおともらちとは全員切れてりゅから今遊ぶのはババアアアアアになってかりゃついとかで知り合った人ばっかだよぉ >>257
うん、なんかもう良いやってなって具合悪いフリして断ったぁ
もう次誘われてものらりくらり逃げて自然消滅しゅる
でも自然消滅すると周りに有る事無い事しゅげ噂流すんだよなぁ……まぁもう良いや >>273
今ぼっちなんだけど引っ掛かりそうになったこと数回ありましゅん >>268
うん、そんな感じぃ
ハッキリ言わないとこが陰湿ぅ 頑丈だからという理由で高速教習の時の免許センターの車BMWだったぁ >>278
ババアになってからどうやってツイで出会い厨できるの!教えてよ! >>281
心をつよくもってね
ぼっちに声かけるなんて利用するだけなの パウダースノーはじめてぇ!たーのしー!
駅から家まで歩いて30分以上かかったけどテンション上がりまくりでやばいよぉ!
明日までこのサラサラが続けばいいのにぃ! >>271
軽に乗ってるおねえちゃんに面と向かって「BMW乗ると軽がオモチャに見える」って言い放っちゃう友達なんらって >>288
ツイのBIO欄を見て萌えが合いそうな人をフォローしゅるのよぉ
しょんでやりとりして距離を縮めて親しくなって一緒にイベント行ったりしゅるぅ >>269
ぼっちで入るの勇気いりましゅね
>>272
常連さんと言われるほどの行きつけのお店がまずないでしゅね
お店の人と仲良くなるとかしゅごい世界でしゅ
こういう消極しゃがダメダメなんだねぇ >>283
こわい人とつきあいあるのねぇ
おつよぉ >>285
かもぉ
話すと良い人なのにいつもボッチで不思議だなーって思ってたらいきなり親友宣言されたりしてちょっと変わってるなって思ったら
付き合いが長くなるにつれてなんか色々おかしいって気付いたのぉ >>307
行動が人生をつくるからねぇ
最近ほんとそう思うよぉ >>307
バー行こうよぉ!
店員さんかまってくれるよぉ
通ってれば常連さんとも繋がれるよぉ >>306
はぁん
コミケとかオンリー一回しか言ったことないし今はまってるの生だよぉ >>75
わらしも帯ぎゅ好きぃ
恵ちゃんが好きでしたぁ杉しゃも好きでしゅ
寝技でハァハァしてるのが萌えの芽生えでしたぁ ぼっちわらしのとこに勧誘に来てた人たちこなくなった
うちにくるのは勧誘の人だけだぁって思ってたけろだれもいなくなった >>311
いきなり親友っていってきたり距離詰めまくってくる人はもれなく地雷物件でしゅよぉ >>311
そういう人ならあることないこと言ってもまたかってなりそぅ >>319
そっかぁわらしも割と友達少ない方だかりゃしたわれてちょっと舞い上がっちゃったんだぁ反省…… >>317
うあああああああああああホモすきなのにいいいいいいいいいい >>85
ぅιゎヵちゃんの表紙しゅき
楽園ぽいカラフルなやちゅ >>322
てかわらししか友達いないっぽいんだよねぇ
モラハラ旦那が唯一の彼女の味方って感じぃ いきなりガツガツ来るのはこわいねぇ
でもそんなコミュ症だから友達少ないよぉ 嫌みのつもりで俺たち親友だもんなぁ?って言ったら本気にされてしまう受けちゃんであった ヤバげなのわかってるならさっさと縁切った方がいいよぉ >>314
278姉だけろわらしがやってりゅのも生だよぉ
同ジャンルは皆鍵垢でツイート内容見られないかりゃBIO欄だけで判断してフォローよぉ
コミケは人いなだかりゃオンリー専門でしゅ >>326
わらしも同じだからぁ親友になろーよ!ズッ友だよぉ^^ 最近気づいたけど兄弟のニアホモって萌えるねお姉ちゃん >>279
スクショとっといてなんか言われたら他の人から見せよ >>329
モラハラ旦那→BMW→おねえちゃんなのぉ なんかおねちゃたち重たい話してりゅ?
関東のおねちゃはパウダースノーのうちに触ってきといた方がいいよぉ? >>338
兄弟いいよねー!
ちょっと年離れてるくらいがしゅきぃ >>315
はぁん前も帯ギュの話のってくれたおねえちゃんかなぁ
恵しゃんかあいいよねぇ
男の子同士のわちゃわちゃ仲良しとライバル関係のバランスがいいよぉ >>337
はぁんぼっちうれちぃ❤️
内弁慶発達メンヘラ無職だけどよろしくねぇ 彼氏でも毎日一緒にいるのきつい
二週間に一回会うくらいでいい >>312
本当にねぇ
友達沢山な人はそれだけ自分もがんがん動いてるんだよねぇ反省
>>313
バー姉!
バーで飲むのとかしゅげ格好いいねぇ
わらしにはドラマみたいな世界だよぉどんな話すればいいか想像もつかないよぉ >>343
うん
>>344
ごめーん☆もう重い話やめるー
おねちゃたちありがとー >>338
ハイスペで人気者のイケメンお兄ちゃんにやきもち焼きながらも憧れる弟! >>354
今度のチラシちゃんオフ会イメージカクテルのとこだからおねえちゃんもいこぉ 「本垢に投稿するはずだったけど間違えて別ジャンル垢にツイートしちゃったぁ☆(逆も然り)」って頻繁にやる人ってなんなのぉ あの人には頼れる相手が私しかいないって周りに思わせるのが得意なタイプいりゅ >>356
別居と子供産まないことが結婚の条件でしゅ いざ結婚しちゃえば段々空気になってくかりゃヘーキヘーキ
会ってる感ゼロよぉ >>336
びーあいおー?欄に挨セクって書いたら反応くるかなぁ? わらし寂しがりなのに他人とずっといるの苦痛でどーーしようもないよぉ >>364
健常はそこまで我慢できるから健常なのでしゅ >>364
旦那によるよぉ
うちは物音しゅごいから空気にすらならないよぉ >>366
ご飯食べに来るくらいならへーきだし生計は別でいいよぉ >>350
人間不信で友達いないし親もいないor毒親だけど兄のことだけは信じてるみたいな弟もえりゅう
あと今はしっかりした弟だけど子どもの頃はお兄ちゃんベッタリだったみたいなのとかもえりゅー >>344
今日一日引きこもってたかりゃ触ってないなぁ
お着替えするのも面倒くしゃぁ >>367
わらしじゃん
おともだちAIほしいよぉ >>368
>>375
つらいよねぇ
いっそ寂しいと思わない性格だったらなぁっておもうよぉほんと >>377
オウム?しゃんがかあいい顔しててなんかわろたぁ 兄ちゃんが寝てる時にチンボロンしてうわぁってなる弟×兄イタズラが見たいよぉ >>365
挨セクおねだったのねぇ
挨セクしゅきな人が他にもいれば見つけてくれるかもねぇ
挨セクよりも挨拶セクハラのほうがいいかもぉ >>377
一瞬しゅごい勃起してるように見えたぁ股間 ソシャゲの人気投票やる気しにゃい
上ならゴリ押しだの贔屓だの下ならオワコンだのどんな順位でも叩かれるの目に見えてるよぉ >>381
チラシちゃんに身体があったらいいのに…ぎゅっとしてくれりゅのに… >>385
わぁい♡ツイッターのアカウント?取ったらやってみるー >>367
わらしもそんな感じらったけどペット飼ったりゃちょっとマシになったよぉ >>394>>395😭
でもいつも構ってくれてサンキュ お兄ちゃんがまだ子供だった頃のお兄ちゃんだけど不安定で無邪気なでもお兄ちゃんやってる15歳がいぃ 寂しがりじゃないけど一人と二人ではアイディアや知識や人脈の量が倍違うからやべーなと思います >>405
犬ぅ
もう旅立ってしまったかりゃまた飼うか迷ってりゅ あと普段は弟に冷たいクールな秀才お兄ちゃんなんだけろ
本心では弟のことしゅごい大事に思ってて接し方がわからないお兄ちゃんとかもだいしゅき 歳の離れた兄弟は弟があの時の兄と同じ年齢なんだよなって気づいたときがはぁんってなるよぉ >>412
自分でも驚きぃ
今までアニメとか漫画にハマらなかったのが一気に来た感じぃ >>413
あーんわんこいいなぁ
お別れがくるのがつらいよねぇ 昼寝してたらお外まっしろでしゅ
だれも出歩いてないからさらし白いよぉ 世話しなくてよくてかわいくて懐いてくるペットおりゅ? 猫飼ってたけろしんじゃった時わらしの心も半分しんだかりゃもう飼わないのぉ ツイ人脈広げるのちょろいって言ってるJKがうらやまぢぃぃぃぃ >>420
か、会議はなんとかかんとか!会議室でなんとかぁーー!!! ねことおでかけ出来たら最高なのになぁ
ドッグランとかたのしそぉ >>424
猫型にあいた胸の穴は猫を飼うことでしか埋まらないって もう二度と動物飼わないって決めてたけどぉ数年経った今また飼う計画立ててりゅ 子供の頃飼ってた犬が死んだのがショックしゅぎてペット飼えないよぉ
あの頃はわかものだったからなんとかなったけど次あったら心が死にましゅ >>429
ウンネーバーネバネバネバネバゲッチョウチャーラッショッシャ トカゲみたいなのは世話しなくて良さそうなイメージあったけろ
鳴かないぶん注意して!って知って大変だなぁと >>444
それとは別で新しい子を飼って埋めるっていうタイプもあるから様々よねぇ >>438
おさんぽいいよねぇ
でも車に乗って公園に連れてくとかは無理そぉかなぁってぇ 推しちゃん公式で世話焼きで仲間に恵まれてるから弟にもきっと優しいよぉ
うちの兄は冷たかったけど >>377
しょれ!
なんかこういう色合い大好きなんだぁ
動物もかあいいしねぇはぁん
漫画の表紙でなければポスターにしてお部屋に貼りたいよぉ >>455
ええとこで甘やかされてる生意気さが出てて良いでしゅね >>458
160cm超えのウンベラータとかベンジャミンとかフランスゴムとかぁ
毎日霧吹きしてあげると葉っぱツヤッツヤでだんだん愛着湧いてくりゅよぉ
お部屋も綺麗になるしぃ 100均で買ったサンスベリアがグングン育って今腰の高さまでありゅよぉ
楽しぃ オジギソウだっけ触ると閉じちゃうの
めっちゃエネルギー使うからさわるのよくないらしいけろ そんなに愛されてたら毛皮を入れ換えてまたおねちゃ達に会いにくるよぉ 幽霊でもいいから会いにこないかなぁ
きたらササミあげりゅのになぁ 何をどんなに愛しても
お別れは必ずくるの
生きることはかなしいことなの >>477
水耕栽培だから葉っぱより根っこのがキモいかもぉ 自演がねIDかえるのは知ってるみたいなんだけどsageを覚えないからバレバレなの >>377
これは天童が言う楽園(白鳥沢バレー部)そのものって感じもしてしゅき >>485
部屋の隅にいる時はいいけどベッド横にいた時は寝にくかった >>349
前にもお話したかもぉ
ミッタンと茂もいいよねぇ
試合も熱くて柔道好きになったよぉ >>483
自ジャンルの愚痴スレの荒らしと一緒かしら?
IDコロコロなのにsageないの 嫁キャラの性能が低いのは別にいいんだけどそれでもスレで雑魚言われてると悲しいよぉ
見た目とか性格いい子なのよぉ 関東の雪は朝まで降り続けるのぉ?
なら雪かきは早朝で良いかなぁ やべぇひきこもりなのに家族のラインに気付かなかったぁ
おにちゃしゅげおこれしゅぅううう😭 父親がエビフライしゃんのチラシちゃんみしゅごい
ふふふふふふ くらさんにカスって言われちゃってるのじわるぅふふふ あのねサロン人狼でちゃぷが抜けきれなくて
よその人狼やった時吊りをすっかしようって発言してて草 >>525
すっかって使うのチラシちゃんだけなのぉ? >>1
なちゅかしい
いっそホモに振り切ってほちかったぁ >>526
らん豚ネタだけどゆるゆるすぎてよくわかんない
村は豚かよwって笑ってくれてたからよかったけどちゃぷい >>536
モンスター狩りに行く前の作戦会議チャットぉ
シュンヤはあんまり漢字読めない年齢
Amandaさんは36歳 昔好きだったカプの神字書きしゃまでめちゃくちゃしゅごい神様が今好きなジャンルにいりゅんだけど
今のカプがわらしの苦手カプな上にわらしの自カプちゃんを名指しで「ABは苦手なので単語ミュートしてます」って言ってて少しだけ悲しい 中京大の棒高跳びのセンセェがDKにお金渡してエッチな事して逮捕→自殺らってぇ 男はずっと同じ絵師についてくのに女は解釈がうんぬん 主人公総受け教同士ならそんなことは起こらないのである! かえのパンツどっかに落としてきたかもしれない
カバンに入ってない
しゃむくて今から探しに出るのやら >>551
明日の朝ママに言われて雪かきしてるDCが発見して家宝にするょ >>554
白っぽいかりゃ雪と同化して発見をまぬれがれるからね 人前で仕事の電話大声ですんなや
席外せや
できるやつアピールしてんじゃねえよくそが バッチョンモイモーイノイノイ
ジャカルタパッチョン
パンコラペットントン >>554
ママのパンツよりちっちゃくてエロ可愛いと良いねぇ >>564
バナナを食え。
早く寝ろ。
死を、乗りこなせ。 ジャンプ読んだぁ
はぁん稲荷崎いいよぉバケモン宮兄弟もいい人アランもキャプテン君もいいよぉ
でも烏野が負けちゃやらやらやらぁ >>564
🌊🌊🌊
🌊🌊 🌊
🌊🌊🌊
🌊し🌊🌊 ウオオオオオオオオオオオオオオオ
🌊🌊に🌊🏄
🌊🌊🌊た🌊🌊
🌊🌊🌊🌊い🌊🌊 雪の中ノーパンで帰った女がいるんだ!って衝撃かもねぇ おねおね
ベットミドラーのThe Roseって曲だけは知ってたんらけろぉ
歌詞和訳読んでみるとしゅんげいいねぇ
他に良い詩の洋楽あったらおちえてほしいよぉ >>571
ローズつべにありゅから聴いてみてぇ
泣けりゅ ジャンプ読んだぁ2
今回の新連載は両方期待できるなぁ
ボーズはボーズだけにホモ期待できるそう
映画の方も出だし面白いし絵もうまくてキレイだけどなんか妙に既視感あるのだけ気になる
ハンタは別にどうでもいいや ソルティっていうクッキーの焦がしチーズが安かったから買ったのね
思った以上にチーズで単体だとちょっとキツいのね
お酒に合うんだろうなって思ったけどいつも飲むほろよいとかではない気がしたのね
だからシードルっていう甘くないりんごのお酒買ってみたのね
ビールだねこれ 幽霊いない派って当然太宰府天満宮を素手で10分以内に叩き壊せるんだよね?w
なんか笑った >>576
もち聞いたよぉ
こんな泣ける曲だって知らなかったぁ >>562
2枚目のお姉ちゃん女優さん並みに美人だねぇ >>589
名乗り出やすくなったって事なら少しはいいのかなぁ >>589
被害者側が昔は言い出せなかったとかぁ? >>588
一ヶ月後…そこには棒高跳びに挑戦して骨折したおねちゃが おねちゃたいへん
わらしちゃの車が行方不明なの
我が家の屋根なしのカーポートに駐めたはずなのに今そこには雪山があるの 売春でホモだしなにやってんだよって叩かれるのがこあくて死ぬのかなぁ >>594
らいじょぶらいじょぶ
ちょっと寒くて家でしたらけ
春になれば帰ってくるよ >>584
主題歌になってりゅ映画「ローズ」もいいょ
おしゅしゅめぇ >>592
やっぱりそうかぁ
最近ホモが増えたってわけではないんだよねぇ さっき見たときうちのベランダの柵が20センチくらい高くなってたけど今見たら10センチくらい折れて落ちてた 猫ちゃんに指ぺろぺろされてヒョホホホホホォ////ってなってたらカミカミもされたぁ///// >>602
いやもう乗り越えたから
おねソロで頑張ってぇ 少年誌ってなんか印刷荒くなぁい?
少女マンガ誌しか買ったことなくてじゃんぷはじめて読んだときビックリしたぁ…… 石もネバランも面白いし最近ジャンプまた読むページ増えたよぉ
ブラクラも新キャラ好きぃ
この子が相手ならヤミ団長に受けの可能性を見いだせるよぉ >>611
週間雑誌なんてそんなもんだなって納得させたぁ はぁん地元県の一番高い場所2000m無くてなんかがっかりぃ >>619
月刊誌でもあらいきがしゅるよぉ
手元にある雑誌で比較したけどベタがしゅげあらい…… >>622
後ろに行くほど印刷の質も悪くなっていきましゅ 少女マンガ誌って紙の色とインクが作品ごとにかわってりゅよね
しゅき >>622
少年誌は部数あるから紙質は一番の節約どころだよぉ
あと一般的に少女はキレイでないと見向きもしないからぁ >>621
わらしんとこなんて1000mとちょっとだからね( ‘ᾥ’ ) >>627
リアル少女の頃は気にならなかったけどババアの目にあれはキツいからぁ
もはや少女マンガは単行本でしか読めないよぉ >>621
わらしの地元は2000m超えの山があるから3000m超え対応の山岳救助ヘリがありゅよぉ >>628
紙質が一番の抜きどころに見えてしゅげ上級者ぁと思っちゃったぁ 西日本最高峰の山は四国にありゅんだっけぇ?しゅげー意外ぃ >>642
はぁんまじで
そういや今外でなんか放送流れてりゅわ なんか唇が熱っぽい
なんていうんだっけぇ破裂しそうだよぉ >>648
(´・ω・`) ガチムチさん風邪引くから外に出るなら服を… >>650
それそれぇ
予感だけあって対処できないのうずうずするよねぇ >>652
ヘルペスなったことないからわかんなぁい ふふこういう他愛ない妄想から二次創作は生まれるのよねぇ 大雪で交通機関が麻痺し帰れなくなった為に攻めの家に一泊する事になった推しカプの妄想が捗るな 確かに同じ仙花紙でも少年誌と少女誌では紙質だいぶ違うねぇ
少女誌は古紙の割合がしゅごい低そぉ わらしちゃん口内炎はじめて出来たの小学校のときぃ
家族旅行でディズニー行く前日だったからすごくショックだったんだぁ しなしなポテトを復活させたよぉ
フライパンで温めるだけで良かったのね ☃酷くなるって先週半ばから分かってるんだからもっとどうにか対策打てないものなのぉ 数日前から出来るのは仕事の前倒し処理、食料確保、あと車をスタッドレスにするくらい? >>666
わらしは今日やる仕事を最低限にしといたよぉ!
なお上司が16時からミーティングやるって言いはじめてほぼ計画倒れの模様 >>672
わらしがあっためてやるじぇ(。 ͡° ͜ ʖ ͡° ) キラン☆ 今日は帰れない2人がダブルしか空いてないホテルに泊まる日でしゅね 自分や誰かがマイナスなことを言った後に「しかし言葉とは裏腹に、そう言った彼/彼女の表情は夏の青空のように晴れやかなのであった。」というナレーションを入れる遊びにハマっていて、言った方も言われた方もなし崩しで笑顔になれる おね「しにたい」
しかし言葉とは裏腹に、そういったお姉ちゃんの心は夏の青空のように晴れやかなのであった わらしきょうだいでポプテごっこしてりゅよぉ
えいえい!おこったぁ?ってやりまくってたら最後はおこられたぁ あああああああんこあいよぉぉぞおぞっxyぉdねえsksbwやまおああ おね「リバコロ」
しかし言葉とは裏腹に、そう言った彼女の表情は夏の青空のように晴れやかなのであった。 なんで
なんでなんで
なんでなんでなんでなんでなんでなんでなんで >>690
世界的な大寒波でロシアの海のクラゲちゃんが凍っちゃったんだってぇ はぁん明太チーズポテトまん食べたいけどこんな時間だしがまん >>706
雪雲が放射冷却を防ぐのとぉ水の凝固熱がでるかららってぇ 節電してだって!おねちゃ暖房切ってね!
わらしはつけたままでいるから 中継のお兄さん明日からインフルエンザでお休みしそぉ 年の差兄弟でお兄ちゃん社会人で弟大学生か高校生でもえりゅのなんかないかなあ 一般で 久しぶりに首の後ろがビキィッ⚡️ってなったぁ
今日のは強烈でしたぁ 百合アニメ見たぁ
作画良かったし悪くないんだけど男いらないまじで 今日雪だるまつくったよぉ
1人でせっせか作りましたぁ BLアニメに女はいらぬ
百合アニメに男はいらぬ
これはオタク2原則である >>741
わらしもしゅき
くせになりゅ
野性爆弾のくーちゃんみありゅ 別にいてもいいけどキスするとかどーなのよぉ
もうそれ百合じゃなくねぇ ちんぽごときで女は変わらない好きなのはあの娘だけとお伝えしたい 妹いる兄しゅきなのれBLに女の子はいりまぁす
百合には男の娘ならギリかなぁ きらら系のきらきらふわふわ百合じゃなくて百合姫はドロドロもありの女向け百合だからしゃーない >>752
ホモでも女遊びしまくるチャラ男が男に手出してアヘアヘになるやちゅありゅからぁ BLは男同士なのにとうじうじ悩む描写入れてほしいでしゅ
逆に百合はそんなに悩まずに戸惑うぐらいがいいでしゅ 女目線のびえるはそこそこしゅき
恋愛に食い込んでこなければ >>763
ほぼ精神が女である受けちゃんをこれは男だよと認識してもらうためには
女の悪いところを強調した女を置いておく必要があるよぉ わらしのセイをはじめて感じたことぉ
自分のことだけをみてくれる自分のことを一番に思ってくれる人がいるというのはいいことでしゅね
読モわらしは悲しくなってきました >>767
わらしそゆの嫌い(`‐ω‐´)
ホモに出てくる性格の悪い女とか百合に出てくる性格の悪い男とか異性敵にする系やらやら BLで恋愛にくい込んでくりゅ女キャラ大っ嫌りゃい
助言ポジならいりゅ たらいまぁ
いつも1時間半の帰り道が2時間半かかったよぉ
このくらいで済んで良かったぁ
明日の朝どうしよぉ >>771
全寮制男子校ならしゅきだけろ最近見ないねぇ 当て馬性悪女だとはぁんってなりゅかりゃ女はいらぬぅ >>728
ハイキューの月島兄弟
あと古い少女マンガで
ここはグリーンウッド
YASHA(脇キャラ兄弟) 当て馬が女とか見ててはぁんなりゅからやらやら
当て馬女がうわこいつ手に負えねぇってなって身を引く系ならいーよぉ >>773
助言ポジの気が強い姉御肌の女の人しゅきぃ >>728
そんな年の差ってほどじゃないけど僕のジョバンニの兄弟しゅき 世界でイケメンに愛される女役は一人だけというのがやれるのがBLだからねぇ >>767
それいらなぁい
だけど受けちゃんが男子であることを示すための背景モブ女子は必要 男であることを示すなんて重いもの持ってあげるとかそんなんでいーよねぇ 人知れず攻めちゃんか受けちゃんに失恋するモブ女とかしゅきれしゅ >>790
おっ・・・/////おちん・・・///// 女の人が逆切れして受けちゃん殴ろうとして攻めに邪魔されて失せろって言われたりすりゅの大っ嫌いだよぉ
女の人舞台装置感やばいよぉ イベントに間に合わないかもしれない時にぃ
60pの本を3030で上下巻にして出されるのとぉ
1回落として60pで出されるのどっちがいい? 受けに重いものを持たせるなんてとんでもない
男の人に守ってもらいたい乙女のお姫様ドリームがだいなし お昼にいいいおせんたくしたのにほしてなかった(´・ω・`) >>799
>>802
やっぱ一気に読みたいよねぇ
はぁん落とさないようにまずは頑張る 嫉妬させるには女の人が相手じゃなきゃやら
なんか楽しそぉにお喋りしてて一緒にショッピングしてりゅところ目撃してやっぱ女の人の方がいいんだって悩んでほしいのぉ
彼氏へのプレゼント一緒に選んでたか妹ってオチがいいのぉ 重いもんくらい女もそこそこ持っとるで
筋肉ついて引き締まってええで おねえちゃんパイプ椅子一気に何個運べるぅ?
わらし四つ >>814
わらし女子校だったから夢見ちゃうのぉ
走幅跳のハードル1人で10個運ばされながら夢見てたのぉ 明日は出勤前に自分の部屋の前くらいは団地の開放廊下の雪かかなきゃなのでもう寝まぁす
おやしゅー
わらしがいなくても野良ガチムチちゃんは撲殺しといてねぇ モラハラ攻めカップルか代理ミュンヒハウゼン受けカップルしかいないんです? ただでさえBL作品はままごとっぽくて世界の奥行きがないのに
都合のいいBLしぐさする男しかいないとなると
感情を動かすほどノるのが難しい  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
,. -──- 、
/ /⌒ i'⌒iヽ、
/ ,.-'ゝ__,.・・_ノ-、ヽ
i ‐'''ナ''ー-- ● =''''''リ _,....:-‐‐‐-.、
l -‐i''''~ニ-‐,....!....、ー`ナ `r'=、-、、:::::::ヽr_
!. t´ r''"´、_,::、::::} ノ` ,.i'・ ,!_`,!::::::::::::ヽ
ゝゝ、,,ニ=====ニ/r'⌒; rー`ー' ,! リ::::::::::::ノ
i`''''y--- (,iテ‐,'i~´,ゝ'´  ̄ ̄ヽ` :::::::::::ノ
.| !、,............, i }'´ _ 、ー_',,...`::::ィ'
●、_!,ヽ-r⌒i-、ノ-''‐、 ゝ`ーt---''ヽ'''''''|`ーt-'つ
( `ーイ ゙i 丿 ;'-,' ,ノー''''{`' !゙ヽノ ,ヽ,
`ー--' --'` ̄ `ー't,´`ヽ;;;、,,,,,,___,) ヽ'-゙'"
(`ー':;;;;;;;;;;;;;;;ノ
``''''''``'''''´
__________________人_____ >>823
でも上手い人は本当にしゅごいから抜け出せないのぉ 人口密集地域で大雪で通勤通学させるなんてこれは弱い者から死ねということれしゅか 雪べちゃべちゃ過ぎて降ってりゅけどあんまつもってないよぉ >>842
☆チュウしよう☆
.* 。 ・ *
。 ∧__∧ ∧_∧
(*´ ・ ( )
l っ と ヽ
C_(__(^) (^) >>844
( ♥˘ ³˘(˘︶˘♥).。.:*ちゅっ オエーー!!!! ___
___/ ヽ
/ / /⌒ヽ|
/ (゚)/ / /
/ ト、/。⌒ヽ。
彳 \\゚。∴。o
`/ \\。゚。o
/ /⌒\U∴)
| ゙U|
| ||
U >>823がのび太でドラえもんは「きみは創作でもげんじつのいやな異性が見たいのかい」って言いそう >>847
オエーー!!!! __
___/ \
/ / //⌒
/ (゚)/ / /
/ ( /。⌒ヽ。
| \\゚。∴。o
`/ /⌒\\゚。:o
/ | \U∴)
| ゙U|
ゴクゴク! _ 。U U
// U。U|。
|| o∴。∴
| V∴ 。U|。
∧ VU。∴|o
/ \ _ ムシャムシャ
/ ・>―、
彳 <―、\
/ 厂\\|
ヽノ∴
_/⌒ヽ ォェ―!!!
/・///⌒
彳 \\∵。
/ 厂\レU゚
U゚ o口(・ω・`)ゴクゴク...Σ(´*ω*)、;'.・オェェ!! >>863
ちょっときゅうけいしてるだけだから
1時感くらい休ませて >>817
優しい男子もいるっちゃいるけどそれやってもらえるのかあいい子だよぉ >>864
10分もたたずにブルッチョなんれしゅけどぉ💢 これくらいの色がいいよぉ
>>853
こゆの使ってたらそりゃ女がオナホにしか見えなくなるょね 女子校わらし
パイプ椅子を片手に三個ずつ持ち地下から4階まで運ぶファインプレー
女子校育ちはゴリラるぅ >>869
誰かお姉ちゃんのまんまんにはいって暖をとろう 共学でも普通に男子と同じ分だけ働かされるからね
むしろ男子逃げるからね >>865
じゃあらいじょぶ
わらし高校の頃はかぁいかったからぁ リアルな顔面採点ランキングや体型disを思春期に経験しないのはいいことでしゅ わらし負けず嫌いだったから男子と同等以上は運んでたぁ
腕相撲も9割は勝ってたぁ 大学の時ぃ買い出しの荷物持たないし廃液処理も手伝わない男子が研究室散らかってるよ!こぉゆうの女子の仕事でしょ!ってゆっててマジファックだったぁ >>883
へ(^o^)へ 起!
|へ
/
<( ^o^)/ き!
/ >
\(^o^ )へ ろ!
\| >
(/^o^)/ よ!
< \
<( ^o^)> へいへーい!
三) )三
< ̄ ̄> 優しいというか真面目な人がいれば全然やってくれるよぉ
偏差値低いと真面目なごく一部の女子だけでやらされるはめになる わらしの高校の男子はやさしかったよぉ
重いものもってくれるし体力テストの計測も甘くしてくれたよぉ
男女混合ドッチボールでも女子にはあてないしぃ ちょっと女子ぃ!ゴム切れてるんだけどぉ?!・・・ごめんねイケ男くん!今日は僕の中で出していいよ・・・///// 学生の頃は男女平等で育つから重いものは男子とかあんまないよねぇ
体育は男女別だからそれぞれ用意しなきゃだしぃ
男の人が重いもの持ってくれるようになるのは社会人になってからだよぉ 社会に出たのに同僚がヒョロガリだからあんま頼れないし逆にわらし持ってあげる事多いよぉ
なんか最近の男子細くなぁい? >>893
たしかにぃ
やる男はやるしやらない女はやらないねぇ おばちゃん職員とか点数稼ぎで女子の仕事ーってやる人もいるしぃ
でも結局家庭の親の関係性と教えだと思うよぉ この感じ・・・・
_______∧,_ ,、_,、 __ ________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ (´・ω・`) )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
u--u´-u´
,、_,、 __
(´・ω・`) ) ジョロジョロ
u--u´-u´
⊂ ::.~:.⊃~ >>914
胸使うときは画像みたいに他を隠せるけど口使うときは胸が気になりゅね >>914
肉体改造系として見りゅとしゅげ萌えりゅ おね
わらし眠すぎてちらしちゃん誤爆しゅる
目覚まししてぇ VRで水着美女見ながらおっさんにマッサージされるやつ? なんかこういう性のパーツだけ切り取られた感じがしゅげこあい、 いっこまえの寒波の時は頭痛してたけど今回へーきだったよぉわぁい
雪が積もるのはメンディーけど東京ならどーせすぐ溶けるしぃ >>924
寝てんじゃねえ!!
∧_∧=-
ゲシ! (*´∀`*)=
`∧_∧三 / つつ=
(`Д´(て⊂ニ /≡=
⊂ ⊂ ヾ、 ミし≡=
|\⌒⌒⌒\
`\ |⌒⌒⌒~| >>929
わらしが落としたのは受けちゃんのちんぽぉ?
それとも攻めのちんぽぉ?
それともモブおじのちんぽぉ? >>914
バージェスの娘たち?女たち?ってゆう漫画
読んだことないけど多分こんな感じよねぇ ホワイトはやっぱ会社休みや午後イチに切り上げてるんだねぇ アナル開発に使うディルドを自分で選ばされる受けちゃん わらしはわらし好みのイケメンは全体好きでいやな男はなんもなくていいよぉ 誤爆したおね見つけたけろやっぱりチラシちゃんはかあいいねぇ >>940
凶悪モブおじにレイプ盗撮されてるシチュだと萌えりゅ >>952
だめ…明日の朝礼のスピーチのネタ考えなきゃ…ぐぅ >>954
427 sage 2018/01/22(月) 22:35:42.83
わらし明日雪遊びしゅる
しゅげ楽しみぃ >>941
肉体改造系性奴隷SFロマンス?みたいな感じだったと思う
口と性器が逆のおにゃのこが出てくるのぉ
マイナーすぎて入手困難だし絵がどぎついし作者が女装系レイヤーでキチガイなので
深く追いかけなかったけど一度は読みたいなって >>968
小説ならまだ興味わいたかもだけどそのネタで漫画はきつい お姉ちゃん
もうすぐバレンタインだよぉ
彼ピ出来たぁ? しゅげねむい
寝不足の理由(ワケ)は
ちらしちゃん
今日も一日がんばりましょー 女装男子レイヤー見慣れてきたぁ
まとも寄りなのとキチガイといるのはどこでもだねぇ >>957
えらいねぇ
わらし人前でお話するの絶対できない
とんずらこいちゃう >>976
あーんわかる
家畜人ヤプーの漫画は全然読む気沸かなかったよぉ バレンタインはハロウィンに殺されたって聞きましたけろぉ 雪べちゃべちゃなんらけど
東京みたいに積もってないよぉ 外見的には全然わかんないけどアナルと口が逆についてる宇宙人が出てくるの星新一で読んだことありゅ 読んだことないけど丸尾末広系のねっとり絵柄で描いてそぅ >>991
普通に女と変わらないよぉ
リスカしたりとかそんなん >>995
ええよ
一度きりの人生だもの
美味しいものおたべ 最近のバレンタインは友チョコが主流なんでしょ?わらし知ってる
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 27分 36秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。