チラシの裏@801サロン板1968枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
△ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ 診断降りなくてもいいやぁって思ってたけどお薬だいただになるのかぁ
どっちがいいんだろぉ >>1
おちゅ
前スレ千ちゃん新しい切り口ねぇふすすっ おちゅ
前スレ998姉
やろぉ!2以来だからボロボロだろうけど頑張りゅょ!マルチやろ! いちょつ
公式絵師しゃのイラスト目が死んできてりゅ…… >>8
アスペルガー方面は処方薬無いけどADHD方面なら薬処方されると段違いだよぉ
1割負担で月MAX8000円くらいだったぁ いちょつ
わらしも絵柄変えようかなぁ
今どんな絵柄が人気あるのか色々あり過ぎてよく分かりましぇん ○○最新と○○改訂と○○修正済ってデータがあって更新日確認しないとどれが新しいかわかんないのイラっとしゅるぅぅ >>8
えーとね
知ってるかもしれないんだけど
今偉い先生が自閉症に効くお薬を開発してりゅんだよぉ
お薬が完成するまでに障害者認定してもらわないと
そもそもお薬を処方してもらえないよぉ
さらにそのお薬代が高い場合は特別に医療費がただになりましゅ >>18
ADHDわらしさん
頭の中が無駄にぐるぐるして疲れやすいでしゅ…… 前スレ980しゃ
でも自分で考えるのがしゅげ苦手だからとっさの受け答え出来なくて面接全滅だよぉ >>13
おねもADHDなのぉ
コンサータとストラテラどっち飲んでるぅ? >>26
今はニートだからコンサータ36とストラテラMAX飲んでるぅ
働いてるときはコンサータもMAXだったぁ
毎日薬飲むまでに辿り着けないのが問題でしゅ >>23
わかりゅ
無駄に頭使うからしゅげつかれやしゅい >>11
はぁんやるやる買ったらここで報告しゅるよ! >>25
わかもの向けのハローワークとかサポートステーションで
予約すると面接の練習してもらえるよぉ >>35
2個飲むやちゃ1個なくしたぁ
飲んでみるねぇ 舌先の口内炎
おすすめはしないけどその部分だけを噛みちぎったら治り早かったぁ はぁんあの自衛隊しゃ雪崩で亡くなったんじゃなくて噴石による上半身骨折で亡くなったのねぇ
想像できないけどこあぃ 全然お腹空いてないけろコーヒー一杯で長居しゅるのも悪いかなって思ってケーキ頼んだらおえってなってりゅ
おなしゅいだったら美味しかったと思うよぉモスの豆乳モンブラン シゲキックスのすっぱいやつで口の中の上の部分が大荒れだよぉ わらしも朝食セットのドリンクバーでねばってりゅ
まだまだいける チョコレートがたべたくてたべたくてふるえるぅ
カフェオレいれよぉ >>43
上半身骨折って初めて聞いたぁ
脊椎がバキッといったってことなのかなぁ…
ふぇぇ 趣味のアカウントで入院しますとかいう報告見るとこわぁってなりゅ…… >>54
“ヾ(><*) シッシッこっち来ないでぇ!! お友達とルームシェアして暮らしたいよぉ
でも親たちは実家に残って面倒を見て欲しそぉ ネットスーパーの荷物遅れるってメール来たのに予定通りきた
ヤマトしゃんいっぱいちゅき…♥ >>67
ネットスーパーなのにヤマトが配達なのぉ? そういや入院してた自カプちゃん絵師どうなったんだろ…
ツイ垢もわかんなくなっちゃった >>60
毎日呟いてたのに突然ぴたりと音沙汰なくなったアカウントも生きてるのかどうか不安になるぅ ( ゚д゚) ゲホッ ゲホッ
_(_つ/ ̄ ̄ ̄/_
\/___/
(゚д゚) ガタッ
/ ヾ
_L|_/ ̄ ̄ ̄/_
\/___/
⊂(゚д゚) ゲホッ
ヽ⊂ ) ゲホッホッ
(⌒) |
三`J ダッ
ゲホホッ ゲホッ ゲッホッ
ゲホホッ ゲホッ ヒュ-ヒュ-ッ
/ O 厂| O \
| / | |
\ ト―| / 自衛隊員しゃ救助中かと思ったら訓練中に亡くなったのかぁ
なんか人生最後の瞬間が仕事中ってやらなあ 三次元の男性と結婚するのはこあいから
三次元の女性と結婚したいよぉ
かあいいお嫁さん募集だよぉ >>76
(´д`) ハッ… (´д`) ハッ… (´д`) …… ( ´_ゝ`) はぁんガチャで狙ってたキャラきたぁ😄今日はラッキーデーよぉ🎶 >>84
わらしと結婚しよぉ
容姿と収入と性格と炊事洗濯掃除と雑務と忍耐と創作力と運と人脈以外には自信あるよぉ もちが入ってると思ってぽちったぜんざいただのあんこだったぁぁぁぁぁぁぉぉぁ >>80
わぁい仲間だねぇ!
>>82
えへへぇ/// おねたちは実家暮らし?一人暮らし?
それとも結婚してりゅ? >>96
一人暮らしれしゅ
年収300万前後の貧乏でしゅ >>94
チラシちゃんに書き込むレス数だけは誰にも負けましぇん (・`ω´・)+ >>97
どこが貧乏なのぉ
東京の一等地に住むおねちゃ?
年収180万のわらしに謝ってぇ >>83
御嶽山の時も活躍したヘリ部隊の方だったそうだから余計に辛いものがあるよぉ
雪の中でも活躍する部隊でこの方スキー上級者だったんだってぇ
そして今回の被災者たちをヘリで救助したのもこの部隊なんだよねぇ… >>100
あのステータスで堂々結婚を申し込むおねは謙虚とはほど遠いでしゅ >>90
自信なくてもいいよぉ
仕事or家事やってくれればお嫁にもらうよぉ >>108
わらしそれ以下で貯金なし仕送りなしだよっ☆
生活保護の人の方が良い暮らししてるぅ >>109
危険な任務でいつも心配だっただろうからねぇ >>108
ど田舎実家暮らしでしゅ
月収15万弱ボーナス無しでしゅ >>84
よく冷蔵庫の中でパパッと料理作れる人はモテるとか言うけど
わらしそれならできるよぉ
あんま気にしないで何でも冷蔵庫の中の物を鍋とかカレーとか炒めものの中に入れるからぁ
それ以外の全てはポンコツだけどわらしと結婚しよぉ >>111
はぁん……
かけることばがみつかりゃない 実家暮らしで特に趣味がないと月10万でも貯金たまるねぇ 実家なら衣食住は最低限賄えるし180でも余裕やんm9(+ゝω・´+)ペッ☆ あの状況で怖いぃって言いながら動画撮ってる人はクトゥルフ話で化け物に追われながら「今まさに奴の獣じみた息遣いが私に迫ってきている…おお神よ!」って手紙書いちゃう系の人だなって思ったぁ ホモをネットかKindle Unlimitedで賄えば節約になるかなぁ はぁん火山こあいよぉ
日本の火山一覧みたいなのないのぉ? >>116
おねのレスで日曜日に作ったカレー思い出したぁ
冷蔵庫入れてたから大丈夫かなぁ? >>116
しゅごい
わらしお買い物得意だから
いつも新鮮な野菜を冷蔵庫に入れとくようにするねぇ >>122
アンリミテッドいまいちなのしかないからなぁ >>110
家事しゅきだし整理整頓しゅきだよぉ
おねちゃが創作する人ならこのページのここがしゅき♡って盛り上げられるよぉ >>134
はぁんじゃあ中古100円のを10冊の方がよさそぉ >>118
うん
わらし家に月5万入れる以外はほとんど使ってないぃ
喪ブスだからお金貯まる貯まるぅ >>136
これBランクの山でも本気噴火したら県が火砕流でうまるやつよね >>120
ロープウェイの中から絶対助けて下さい!と救助要請してる男性を横から無言で冷静に撮ってた
家族か仲間と思しき人はシンプルにしゅげぇと思ったぁ クソの山でも読めればいいなら1円のネット中古大量買いが違法じゃない範囲で一番コスパいいかなぁ 日本とゆう国はこんなに不利な地理条件の中ここまでの発展を遂げたのかぁ >>135
じゃあお掃除と整理整頓お願いねぇ
お料理やお洗濯はわらしが半分以上やるからぁ えーっと……わらしは毛抜きで鼻のコメド抜くのが得意でしゅ/// わらしカレー得意
インドもアジアも欧風もしゅきだからカレーばっか出しても食べてくれる人と結婚したいよぉ 中古屋で買ったホモ本つまんなすぎて逆にストレスを生んだよぉ
オークら出版のホモ本二度と買わない フランス見てると移民が入って来にくい島国でよかったぁあってなるねぇ
島国で不利なこともあるけどぉ >>152
日本は世界有数の水資源地だからねぇ
ジャブジャブお水使えてしかも軟水なんて国滅多にないよぉ >>161
その水源地も今はちぅごくが買い占めてりゅそぉな…… >>157
わらしの作家買いの人もオークラの本はレビュー悪くてうけるぅ んー大粒納豆いまいち
やっぱ小粒かひきわりがしゅっき 卵の殻をコンロの前からゴミ箱まで投げ入れるの得意でしゅ >>158
本場の方とはスパイスの解釈違いとかで揉めそうだよぉ >>162
カレー暖めてみてぇ
糸引いてなきゃいけるよぉ >>160
そお言われて見ればそおだねぇ
北からの侵入者も海さんがなんとかしてくれるしぃ >>168
編集がクソなのかなぁ…
同じ作家でも編集で結構変わってきそう 明治に日本の川調査したドイツ人が日本の川はすべて滝のようって言ったんだっけぇ わらしちゃん干し芋買うの得意でしゅ
いっぱい買ったのに全部実家だから今食べたくて食べたくてふるえる >>160
KKKが日本はこれっぽちしか難民を受け入れてないぞアメリカも日本を見習えってゆっててメリケンジョークふふってなったぁ インド人カレーの中に入ってるスパイス全部当てられるって所さんのメガテンで見たぁ 火山のAA見てたらはぁん
誰がどんな目的で作ったのぉ
富士山の前立腺を刺激する
.
.
/ ̄ ̄\ 富士山
__../ >ω<. \___
|
|
‖
‖
八 ∧∧
/:::::::\ (゚∀゚ ) 前立腺刺激〜
( ) ⊂| )
\ / ツンツン
.ヽ./
‖ カイジのスピンオフのハンチョウのカレー回おもちろい >>194
はうす
∧_∧
⊂(#・ω・)
/ ノ∪
し―-J |l| |
°+ ぬちゃっ
+。゚〜⌒ーっ
こヽ´ω`_つ
こ__⊃
°+ 自分ちのカレーに入ってるスパイスは大体わかるけろ使ってるガラムマサラの配合は詳しく知らない >>185
KKKは黒人の血が混じってることが発覚して辞めるって言い出した団員にKKKは血じゃなく心だからってみんなで親身になって説得する優しい団体だからねぇ カレーの匂い嗅ぐとお腹いっぱいな気分になっちゃうよぉ 火山はちんぽぉなのぉ?
シコシコシコシコシコシコシコシコシコ
.シコシコシコシコシコシコシコシコシコ
シコシコシコシコシコシコシコシコシコ
( つ・ω・) シコシコシコシコシコ
/ l||つ/ ̄\ アッ・・・
_/ *´ω`*\
浅間山 九州の火山は過去に破局的噴火起こして九州全体の縄文人を火砕流で皆殺しにしてるのよねぇ
そこから千年くらい無人でよそから渡って来た人たちがやり直し縄文人状態で栄えて行ったらしいのぉ >>181
>>189
ドイツ人がねぇ
日本の川はヨーロッパに比べると山から海まで短くて高低差しゅごいから滝のようって報告したんだってぇ >>211
ほぁ〜最初に「キューシューイコーゼェ!」ってゆった縄文人しゅげぇ >>203
いつの時代かは忘れたけどトップの男は黒人女性との間に娘作ってたしねぇ
しかもこっそりそれなりに可愛がってたって言う ( ´-ω-)
/ γ ⌒ ヽ
. / -ω-` \ でも何代か遡って白人以外の血が入ってない人間しか認めないってなるとアメリカじゃほぼ無理ゲーよねぇ >>211
阿蘇ちゃんと桜島ちゃんががんばったのぉ?
田舎は雲仙ちゃんの時の津波被害の言い伝えあったぁ >>213
それ皮肉なのぉ?どーせ狭い国でしゅよっ 無知でネットだと無料で漫画読めるんですね!ってしてる人よりもわかってて無料で読むぜーしてる人叩けよって思ったけど自覚してる人は反省しないからこっち叩いた方が効率良いんだろうなとも思う 受けちゃんに会える最後の夜攻めちゃんのちんぽが破局噴火🌋 AI(人工知能)でほぼ的確に患者の余命を予測することに成功(米研究)
へーしゅご
90%の確率らってぇ
知りたいような知りたくないような >>217
縄文時代じゃないけど原始人の頃にいてもおかしくないんじゃないってダイヤモンド先生言ってた気がすりゅ >>221
皮肉じゃないよぉ
日本という土地の特性を短く表した言葉ぁ >>228
801研究の権威たるちらしちゃんだからぁ >>217
ホモの野性動物がいるんだから
ホモのヒトも昔からいるでしょぉ いかと里芋の煮物
ハヤシライス
納豆ごはん
らんらんの角煮も食べようと思ったけどお腹いっぱいになったからやめとくぅ >>219
初期の一番厳しいルールだと8代に渡って白人だった気がするぅ
今は心が白人ならいれるよぉ 九州は鬼界カルデラとか桜島のある湾全体の姶良カルデラとか南部しゅごいよねぇ KKKに立ち向かう白人弁護士とその家族の映画思い出して鬱 縄文人て考古学博物館の模型みると本当にサルみたいだけどやっぱり本当は美形もいたのかなぁ
いて欲しいなぁ 縄文時代って長すぎよぉ
メソポタミア文明やインダス文明が興って殷で聞仲しゃと黄飛虎しゃがちんぽぉしてるよぉ 池上しゃの番組でKKKの集まりちらっと取材してたけろ
テロテロの薄っぺらい布で衣装手作りしてて手抜きコスプレ感しゅごかったぁ着る人みんなデブだし
もっとおどろおどろしい雰囲気を期待してたのにぃ 日本最大の歴史ミステリー消えた200年はドキドキしゅりゅ >>251
今じゃただの日曜日のお父さん連中の集会って感じじゃないかなぁ >>252
白人は各地新規入植した土地の原住民を虐殺するよぉ >>220
破局的なやつは姶良カルデラとかぁ喜界カルデラとかぁ鹿児島湾全部カルデラに海水が入ったやつだよぉ
この辺の火山の噴火の影響がしゅごかったのぉ
三万年弱くらい昔の姶良噴火の灰は東北まで届いてるよぉ
この時は旧石器人全滅ねぇ
薩摩硫黄島は喜界カルデラの一部でぇこの時の噴火で縄文人全滅ねぇ
雲仙はわらしもその時熊本にいたから火山灰浴びまくったぁ昔津波で全滅した村があって千人塚があるんだよねぇ >>238
わらし自分が一番えらいと思ってりゅから入れるかなぁ >>244
>>256
ゆコロ姉とゆ姉の癒着だぁああああああああああああああ
これは体の関係を結びましたねぇ見損ないましたぁ >>260
そんな顔面でよくそんなこと言えるよねれ お寿司ってシャリが受けでネタが攻めかなぁ
シャリさんはなんでも受け止める包容力と見るべきかなんでも乗っけるビッチと見るべきかぁ
寿司の中でも伝統社会から爪弾きのアボカドなんかの新派すら受け入れるしなぁ
新派は大体多人数プレイになるしぃ >>260
おねちゃが白人だと思うならおねちゃは白人なんじゃないかなぁ >>229
それでも事件事故があったら関係なく早死にする場合もあるからぁ KKKってジャズもヒップホップも聴けないのぉ?聴いたらリンチされちゃうのかなぁ
やきぅもバスケも観戦出来ないねぇ
うっかりビヨンセのライブ行ってメンバーと鉢合わせたら大事件かぁ >>265
ホモより先に凌辱系エロゲが思い浮かんじゃったぁ >>259
あーそのカルデラ聞いたことあるぅ
わらしの田舎天草だから海の向こうに煙モクモク見えてたぁ トランプしゃが好きすぎて俺ら(KKK)が支持してるってわかるとトランプのイメージ悪くなるから
表立っては言わないって言ってたの面白しゅぎたよぉ KKKは黒人見つけたらいちゃもんつけて吊るすよぉ
漫画でよんだぁ 白人しゃんはいつもやりすぎだったからやめまーす次はすごい罰則つくりまーすって極端なことやってるイメージぃ >>272
天草からも見えたのねぇ
あの頃は灰にびくびくしてたよぉ >>274
ふふふ一番の推しカプは書かない腐女子みたい >>281
博物館で「全滅」て見てショックで調べたことがあるんでしゅ
でももう結構うろ覚えだったのでちょっとぐぐりましたぁ この間ふしぎ発見であと一人しかいない民族の人いたけど
寒くて服が水に濡れると余計寒くなるから服を着ないのを選んだ民族だったんだってぇ
そこに勝手に来た宣教師がキリスト教は服着るもんだからって服着せるだけ着せて宣教師自体に衛生管理とか概念ないから
濡れた服で風邪引くし代えのない服は雑菌が繁殖するしで肺炎で一家全滅レベルでばったばった死んだんだってぇ じゃあわらしも頭いいとこ見せる!
軍隊では部隊の4割なくなると全滅って表現しゅりゅ 黒人と白人のハーフってどっち寄りの見た目になるんだろぉ
どっちも主張つよそう >>288
色の薄い黒人になるよぉ
養子も色の濃さで人気不人気あるって海ドラでみたぁ はぁん屋根から溶けた雪がドッカンドッカン落ちてきてこあいよぉ ふえぇ
これひどい
小学校で司書をしています
ttps://anond-hatelabo-jp.cdn.ampproject.org/c/s/anond.hatelabo.jp/touch/20180119200212?mode=amp
かいけつゾロリは字が大きくて漫画じみて幼稚な内容だから読んでほしくないんだってぇ
余計なお世話だよぉ >>290
黒い方が皮膚丈夫だからねぇ
人種別調査だと皮膚がんは白人の発症率突出してるしぃ ウィリアム王子の婚約者も何割か黒人入ってるけどよくオッケーされたねぇ コロンビア墜落事故のニュースで全員絶望と見られますって言ってて
全員絶望て言葉なかなか言わないし聞かないよなーってこわわ けだまとりきかった
今度はコンセント式でひゅ
乾電池すぐ電池切れてむかちくから >>296
No.6ふふふふ
親がブチ切れてる鬼女まとめよんだぁ >>286
衛生概念なくて汚れた服着たきりでなんともなかった宣教師が強すぎましゅ よく広告で出る服の通販サイト韓国か中国臭くて絶対やばいんだけど可愛い服が多いよぉ
1回安めの服買ってみようかなぁ >>286
さすがかつて暗黒時代を作った宗教でしゅね
>>287
初めて知ったぁおねありがと! >>293
へぇぇ黒人ちゅよい
アジア系は他人種とまじると大抵負けて特徴ほとんど埋もれるのにぃ >>307
宣教師は変えの服持ってたんじゃないかなぁ
裸の人がいるから服着せるけど最初の服を上げるだけであとはお前らでどうにかしろ的なぁ ユタ出身の宣教師は頑丈で武闘派でバリ強いイメージありゅ >>305
ググったけど見つけられなかったよぉ
なんで怒ってたのぉ
ホモなんてダメだってぇ? はぁん欲しかった服通販で買ったら次の日からセール価格になったよぉ
なんか腹たつぅ >>315
ケントデリカット!
今なにしてんのかなぁ ユタっていうとモルモン教かぁ
今でも一夫多妻なのかなぁ どうせそういう娘は大人になるにつれてホモ読むようになるから無駄よぉ
腐女子は矯正できるようなもんじゃないのよぉ No.6と妖怪アパートの幽雅な日常だったらどっちがあれだろぉ うちは逆におかあしゃが学校でBL覚えて感化されたかりゃね いうて近年の海外翻訳とかならゲイの子とか話の中に出てきそぉ No.6のキスはおやすみのキスとお別れのキスだしぃ
わらしのイヌカシちゃんぺろぺろ 子供の読むもんにケチつけるような親じゃなくてよかったでしゅ miumiuのよくあるシワシワの柄のバッグがマンコにしか見えないよぉ ノマカプエロならわらしもやってみよ☆ってなって危険かもだけどホモちんぽは真似しようがないねぇ 一般ゲーにエロ要素を求めるくらいならエロゲやれよって言われてる人たまに見るけろ
商業BLの約束されたホモより一般作品のニアホモにときめく派だからちょっと同情しゅる ブーツの中で足が蒸れ蒸れだよぉ確実にくしゃいやばいやら >>347
単純に可愛くないし
色がオタ女の大好きなくすみピンクなのもやら >>338
おねは今夜電車で酔っ払いに絡まれモテないオタに助けられる! >>350
他にもあるよぉ
これは一例として出しただけぇ >>324
ちゃんと読まなかったけろお母さんが腐女子嫌いなだけやん 焼き芋食べ終わった後気付いたけろマーガリン16日で賞味期限切れてたぁ 電車男は山田孝之より伊藤なんとかの方が面白かったぁ 電車男はオチでエルメェスにスレ見せるってなったのがやらったぁ
みんなに止められてたのにぃ 製造日から賞味期限が一年以上あるやつなら一ヶ月ぐらいへーきへーき わらしちゃんちまだ電車男の本ありゅ
何回も読み返したぁ 香水嗅いでみたけろこれは紛れもなく入浴剤のバブの香り…!そんなー(´・ω・`) はぁんアラフォーになると勉強してても新しい知識を得るとゆーより昔の知識を掘り返す作業っぽくなってりゅヤバい >>373
バブええやん!
ゆずと森林は常備しとるで!( ‘ᾥ’ ) 香水は付けすぎたりするし好みあるからヘアミストくらいが丁度いいよぉ >>375
だって9000円出してバブの香り買ったなんてそんなー(´・ω・`) 日本の夏に香水は合わないよぉまずは無臭を心掛けるだけでいいよぉ >>381
じっちゃばっちゃツムラの薬湯つかってるぅ
しゅげ湯冷めしにくいよぉ >>379
お姉ちゃんさん朝風呂入ってきたんですか?バブの匂いいいですよね! 電車男のあとに立った高速で電車男が展開してくスレしゅき シャネルの香水ってなんでウェイとかギャルみんな持ってるのかなぁ 夏になるとジャスコでやたら売り出すグレープフルーツの香りのやつしゅきぃ >>386
やめて!(´・ω・`)
でもこういうの付けてるうちに好きになってくるからまいっか
エリザベスアーデンがもっと香り長持ちしてくれればいいのになぁ
緑茶と紅茶の香りでいいんだよぉ >>400
わらしの脱いだブーツ……嗅ぐ?gkbr >>403
足臭の匂いってほんとなんとも言えないよねぇ
納豆となんか混ぜたみたいな スピリチュアルにハマってた時期に買ったアロマオイル全然減らないから香水代わりにつけてりゅ らんらんと玉ねぎ炒めでご飯2杯も食べちゃった
いまから栗きんとんもあるのにらんらんいけない子(´・ω・`) >>408
でもあれフェロモンなんらっけ?
職場にいたしゅげ美人さんが足臭だったけどずっとモテてたぁ おかしゃが40年前にお土産にもらったシャネルのNo.5が
未だに使われずに押入れに眠ってるよぉ >>412
もちろんその香りも好きです…° ͜ ʖ ͡° ) 香水マジになったことないけどこれぞって好きなにおいみつけたら9000くらいは出しちゃうかもぉ >>413
アロマストーン買ってべべべってかけるだけにしてりゅ
キャンドルはめんでぃ >>410
(´・ω・`)らんらんの美味しさって罪深いよね 攻めちゃんは外国で季節ごとに自分の好みの香りで香水作って貰ってるらしいから真似出来ないのぉ わらし香水とかつける習慣ないから買ってもいつも付けてくるの忘れたぁってなって使わないまま眠るよぉ わらしレモンとか柑橘好きだけどそれなら手軽なとこでいいのあるかなぁ >>422
コンクリート製のアロマストーン買おうか迷ってりゅ 人生で2回いい香りでこの人ストーカーしたいって思ったことありゅ
どっちも女の人だったけろ
香りのパワーってしゅごぃ 高校生の頃体育終わりにみんな制汗剤つけて教室がくしゃくしゃになってた思い出 ねむい
およふくみてかえるかそのままかえるかまようよぉ わらし昔無印で買った柚子のオイルしゅきらったけどまだあるなら買おうかなぁ 柑橘系のオイルは肌に塗ったらあかんで
なんかに染み込ませて持ち歩いてね わらしあれ
なんかあの紫色のなんか瓶の香水のやつしゅき
あとなんか緑色の >>440
わがままいわないの
制汗スプレーシューッ >>429
少し香りが薄くなった?くらいでしゅ
おねたちは使わない香水をどうやって処分しましゅか? >>438
わらしは女子が隣のクラス男子がわらしのクラスで着替えてたんだけろ教室戻ると汗臭かったよぉ >>448
水に薄めてスプレーにしゅる
車とかベッドリネンとかにシュッてしゅる >>453
いい餌食べてたブランド豚かな
すっかしなきゃあ わらし高校の時ギャズビーの冷たいやつじゃないと満足出来ない体になっちゃってそればっか使ってたけろ友達に男臭がするってゆわれたぁ 香水は試香したときは好きでも自分でつけると体温だったり体臭の関係で理想通りの香りになると限らないのが悲しいけど
好きな香りをつけてるってのはテンションあがるのぉ >>465
なんJ民は女子が使ってるであろうスプレーを自分にふりかけてビクンビクンッ///してるってぇ >>465
前の職場がスーパークールビズ頑張りすぎててくそ暑かったのぉ
わらしも男用の制汗剤ちゅかってたぁ >>468
あいつらリアル感を出すためにいろいろやっててしゅごいとおもうの
まったく褒めてませぇん ソシャゲで人気投票やってるけど廃課金だけが必死で無課金プレイヤーが見守る図好き なんか最近やたら下まつげが伸びた気がするよぉ
ふと見るとびっくりするくらい下まつげだけフサフサ
なんでだろぉ >>473
保湿で馬油かなんか塗ってる?
それか眼科で目薬もらってる? >>451
>>455
水で薄めるのは思いつかなかったぁ!ありがとぉ!
それならお部屋に使って処分できるかも 下まつげにもビューラーするって最近知ったよぉでも怖くてできない >>480
なにもしてないよぉ
でも最近目元もちゃんと化粧水とか乳液するようになったからかなぁ アイナナ?かなんかの香水訴えられたやちゅどうなったんだろ わらしオイリー肌だからまつげも体毛もフサフサだよぉ アンチ「売上悪かったら思う存分叩いてやるわ」
儲「あんなクソアニメ売れるわけないだろ」
このやり取りにちょっとわろたぁ
クソアニメを売りにしてるって強いなぁアンチ叩きにくそうにしてるよぉ
売れても売れなくても儲が喜びそぉ 完売でWeb再録された同人誌を中古で探して買うことありましゅ >>490
でもクソアニメでほんとに言うことない空気以下のクソさもあるから怖いんだよねぇ >>492
わらしもコルセット的なイメージだからこれ バス乗ろうと思うんだけど雪だから運休とかないよねぇ?
もう降ってないしぃ >>498
ヤダァ(`Д´(` )<よし、オジサンが君の布団でオネショしてあげよう
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|
| | ̄ ̄ ̄ ̄| |
| | @ @| |
| |@ @ | |
| |____| |
|__________|
_, ,_ ,_
アッ!(`Д´(` )
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|
| | ̄ ̄ ̄ ̄| |
| | @ ジュワァァ〜
| |@ @ | |
| |____| |
|__________| メルカリで明らかにお買い得なんだけどそれでも高いし要らないよぉ
200万購入でほとんど着てません20万の毛皮とかフランスのなんとか時代の置物とか はぁん安いスリッポンで外でたら3秒で靴に浸水してきたよぉ しかも雪の反射で眩しいよぉ
日焼け止め塗ればよかったぁ >>508
お高くても布だと浸水しそうだけろ3秒は瞬殺しゅぎりゅねぇ 雪焼けこあいよぉ北国住んでた時は日焼け止め必須だったよぉ レンチンしたお餅でチョコ包むやつ美味しいよぉ
もう4個目だよぉ止まらないよぉ >>515
言わないだけでこたつしゃは迷惑してりゅんでしゅよぉ〜? どら焼きの生地だけたべたいのはわらしだけやないはず あー皿洗いクソめんどくさ
だから定食屋とか惣菜で済ませちゃうのよねぇ >>517
しょんなことないもん!こたちゅしゃとわらしは一心同体…😪💤💤 >>518
はにわちゃんじゃん
ガシャーンしゅるのに躊躇う金額だけど こたつ(はぁ……おねマジくっしゃぁ……早く出てってくんないなぁマジはぁ) んもしかしてっ♪んもしかしてっ♪んわたしの他にもだーれーかっ♪ん良い人がぁいーるのならぁ ミスドのドーナツにかかってる砂糖なければいいのにと思って作ってもらったけど美味しくなかったよぉ
どら焼きもきっとあれで完成されているのよぉ もし今自カプちゃんに会えたとしたら泣くだろぉなぁって妄想で泣いたかりゃ わらしの使ったお皿洗う←しゅぐしゅむ
家族が溜めたやちゅ全部洗う←50分ぐらいかかるからやら メロンパンの皮だけとかつい買っちゃうよぉ
カプリコの頭も食べてみたいよぉ 作者「A死ぬところまでは書きたいですね」
えっ
A死ぬの 食洗機とお掃除ロボットは有能だけど洗濯機さんはちょっとね…… >>557
一応歴史ものだったからねぇ…
ただわらし歴史調べず読んでたからネタバレ感強かったぁ 録画してたモブサイコドラマ見たよぉ
モブが原作よりキモ成分プラスされてていたたまれなかったぁ
ツボミちゃんはバカ成分プラスされてて棒だったぁ
律はまだわかんなぁい
トメさんは原作より真剣に部活やってたぁ
霊幻は一番安心して見られたぁ演技は見た目を超えるねぇ
モブの父ちゃんが原作と全然違ってたのが残念だったぁ原作のあの鷹揚な父ちゃんが好きだったのにぃ >>556
六人家族だからねぇ
一日放置しゅるだけで悲惨よぉ 歴史ものなら現時点で絶対死んでるから最後まで書こうと思ったらそりゃ死んでるのではぁ >>560
わかる父ちゃんわかる
あのせいで食事風景でモブいたたまれない
ハハ思春期なんだからって言ってやれよぉ >>566
放置した食器って米粒こびりついたりして予洗い必要そう
しかも食洗機あるんだから楽だろ買ってやったんだからぐらいの扱いを受けそう がんばってお部屋片付けてお掃除洗濯はじめたのぉ
2回で洗剤とゴミ服がなくなってやる気へなへなぁ >>569
わらし自分のしか洗わないよぉ
やらなければやるよぉ 今の食洗機予洗いそんなにしなくても大丈夫だよぉ
終わったら網に引っかかったゴミ取るだけだしぃ お腹いっぱいなの
でもカーチャンがなんかおいしそうな匂いのするものつくってりゅ… >>554
ふふふふ
お兄ちゃんが職場の人にデスノ貸してなかなか帰ってこなかったかりゃLが死ぬところまでは読みましたか〜?って聞いて
えっ!L死ぬんですかってネタバレショック受けさせた話思い出しちゃったぁ 支部の小説どの作品まで読んだかわなんなくなりゅ…… >>578
(チラ子に美味しい物食べさせてあげよっ///)せっせっせっせっ🔪💦 >>579
( ´ ▽ ` )ノ🍵
歩きでしかお店に行けないのにネットスーパー停止中つらぁ 返してくれないと読んでるのかって聞きたくなるのはわかりゅ >>585
うん
オコした職場の人に押し倒されてメスイキさせられたってぇ 「主要キャラはほぼ死にます」ってネタバレしゅりゅ作者もいるのでぇ >>588
欲求不満なんらよ
薄い本貸してあげよっ >>590
うそおっしゃい
閻魔様に舌切られても知らないからね わらしふたつのスピカをアニメで観てはまってちょっとずつ集めてたけどドラマで眉毛ない子が死んじゃうのをNHKにネタバレされて売ったぁ 猫ちゃんにはドギーマンのじゃれ猫チューチューがおすすめぇ
うちの猫が延々とあそんでるぅ 人狼オンラインだっけ
あれ更新と退室ボタンがめっちゃ近くて突然死する人が多いんだとおもうの >>596
はぁん漫画も完成度高くておもしろいのにぃ ネタバレ気になんないうえにうっかりネタバレしちゃうタイプだから
映画とか観たあとはしゅげ神経使うよぉ >>598
ちらしちゃんは噛むの忘れて突然死だよぉ むしろ最後のオチまできかないと映画あたりはみないよぉ
つまんないとやらもんせめてってラインまであってほしいの >>601
狼がいない平和村しゅき
そして殴りあうちゃぷ村人たちぃ >>564,>>570
ねー
家でも居場所ないような状態ちゅらい
脳感電波部の犬猿雉いないのはだらけた描写無しなのかなあって
いくつかの原作キャラがドラマでは統合されてるとこあるっぽくてそこはまあ仕方ないかなぁ
次回エクボが出るから楽しみぃ えぬえっちけーアニメは十二国記おしえてくれてありがとね
完結してね >>603
ふえぇ
長らく読んでないけど最大のライバルとは戦ったのぉ? >>608
戦ってないしボクサーやってたせいで日常生活に支障きたすレベルの完治しない病気になってこれ >>610
そこに夢と希望はないんですかぁーーーー!!!!!😭 宮田戦がなくなった時点で読むのやめてたよぉ
パンチドランカーになったかぁ >>612
長期連載の少年漫画でやる終わり方じゃないだろって正論言われてて草 多少都合よくてもハッピーエンドがいいよねぇ…
進撃みたいなノリならともかく一歩のノリでバッドエンドきちゅい ただいまぁ
しゅげ心惹かれるしかあいいけどわらしは多分着ないだろうし似合わないだろうなって服買ってきたよぉ >>610
ふえええぇぇあんだけ長く引っ張ってそれなのぉ
戦ってないのはさすがに読者怒ってるんじゃないのぉ いっそライバルと戦ってリングで死ぬ方がよくない?
でもあしたのジョーみたいになっちゃうかぁ… ちぅごくで客がiPhoneのバッテリーを噛んだら爆発らってぇ
本物かどうか噛んで分かる客も客だよねぇ
https://i.imgur.com/d8ol1QJ.jpg >>622
今はもう諦めてるねぇ
戦わないことが確定した時はさすがに激おこだったけろ
ただ100巻越えてて今まで頑張ってきた主人公にこの最後はないだろって意見は多いよぉ >>624
噛んだ人無事なのぉ…
横の二人も冷静そうなのしゅげ 100越えしゅげぇ
両津さんとかぜんぶでいくつらっけワンピとコナンもそんくらいだよねぇ コナンの青酸カリって結局コラなのぉ
わらしはおまんがなの方がしゅきだけど >>626
似合わない服を着た女が鏡の中でニヤついてるよぉ >>634
こち亀が200巻でコナンとワンピは90巻代だったようなぁ
ジョジョが120巻こえてたはずぅ あしたのジョーとかスラダンみたいに最後の試合をやりきったあとに主人公がどうにかなるのは悲しいけどいいのよぉ
宮田どころか格下相手にボロ負けした結果一歩これだからね ジョジョしゅげって思ったけど6部とかそんくらいっていうもんねぇ >>641
ジョジョ昔からやってるのにそのくらいなんだぁ?ワンピと十数巻しか変わらないのかぁ >>642
スラダン第二部まだかなぁ
高校生の時からずっと待ってんだよねぇ 少年マンガなら夢と希望に溢れた終わりがいいでしゅ
特にスポーツ系はぁ >>646
ジョジョは6部までが週刊で7部8部は月刊だからねぇ >>646
ワンピはずっと連載しててジョジョは第何部って分けてるからねぇ >>647
もうないと思いつつもしきたら絶対読むよぉ ハンターは連載再開しても面白いかどうか微妙になってきたぁ
早く王子継承編終わらせてほちぃ 一つのストーリーで100巻近く続ける漫画とかアホだよぉ
読者振り落としすぎぃ >>629
もう既に戦わないの確定してたのねぇはぁん
確かに100巻超えでそれはリアルさ出すにしてもあんまりだねぇ >>644
そんくらいでやめるのが賢いかもぉ
鷹村ホーク戦辺りで最終回だと思っといて 王子継承もだけどわらし暗黒大陸もそんな…
もうヒソカが旅団皆殺しぐらいしか興味ないやぁ >>662
あの辺までは面白かったみたいねぇ
青木間柴戦もおもしろかったぁ >>647
その後みたいな黒板漫画みたいなの描いてなかったっけぇ 日本でバスケットってのが夢も先も無さすぎではぁんってなるぅ 作者は他にお気に入りキャラいるからそいつ主人公にすんだろってすでに投げやりでかなちい >>672
黒子ゴルフはともかくプロになって賞金稼げるのはまだいいよぉ そんなリアルさ誰も求めてなかったろうねぇ…
今までついていってたファンが一番かあいそ 引き延ばしがうまいのとラストをうまく締めれるかは別物だからね スポーツ漫画や競馬漫画は怪我エンドがたまにあるねぇ ハンターはグルメの方も見てみたいよたぉ
ハンゾウ?のやちゅしゅきぃ ふえぇジョジョがウルジャンいってからもう12年も経ってるのぉ
生まれた子供が小学校卒業しちゃうぐらいの年月ぅ >>681
>>682
会場名がにてて自転車で10分のとこにしたつもりが1時間かかるとこにしちゃったのぉ…… >>684
マキバオーもあんますっきりしないエンドだったなぁ
怪我して終わること多いねぇ
一歩のはその中でも最悪だけどぉ >>689
あーん一時間かけて自転車こいで試験前に脳を活性化させよ! 一瞬Apple Pencilとか液タブのペンかと思ったよね HP作りたいけろどこ使えばいいの
FC2は広告がうっとうしいから別のとこでお願いしましゅ >>698
へぇ
ワンピはガイコツが出た辺りで読むのやめたぁ おねー納豆使う料理でいいのないー?
あと4パック早いうちに消費したいよぉ >>700
Amebaはぁ?て思ったけろブログじゃなくてHPかぁ ワンピ脱落の場所きくと骸骨あたりまではいろいろ出るけど
そこからは結構振るい落とし少なめなのかなぁ 今でもレンタルスペースあるのFC2と忍者くらいぃ? >>713
作者があれ以上の試合は書けないって判断したんだってねぇ >>710
そりゃそうよぉ
展開は糞だったりキャラも増えていくし引き伸ばしだしで試されてるのよぉ ドイツ史上最悪の殺人犯か、元看護師に新たに97件の患者殺害容疑
ふぇぇあと三人で英雄だよぉ… ワンピはアラバスタまで
ナルトは中忍試験まで
ハンタはハンター試験まで
ジョジョは2部まで
見ました
ハイキューはみてましぇん >>703
納豆は冷凍出来るよぉ
もち巾着みたいにしてあぶって食べると結構ぱくぱくいけるよぉ ドイツ史上最悪の殺人犯ってヒトラーじゃないんれしゅか? >>718
発覚した時点でこれもっと被害者いるヤバいやつだ
って言われてたもんねぇ…怖ぁ >>707
>>721
あーおいしそぉ
納豆以外にも具詰めてやってみるかなぁ 「肴は炙ったイカでいい」で検索しようとしたら予測の欄に「肴は炙ったイカでいい 贅沢」って出るのふふってなったぁ 今日のラジオのパーソナリティなんかネチャネチャ音がしゅる
口ん中乾いてるのかなぁ >>728
ふふふふっ
それでいい、じゃなくてそれが良い、だよねぇ
イカに失礼でしゅ あれれ?出かけようとしたのにまだ15分も時間がありゅ
わらしなに焦ってんだろぉ これ以上殺した人って誰かいたっけぇ
戦争とか抜きにぃ あいほんでアプリ立ち上げると一瞬何日も前の履歴画面が表示される事があるのは何故なんだぜ??
履歴画面が最後に見た画面ですらない事もあるし
直ぐホーム画面になるからなおさら意味不明なんだぜ わらしもアラバスタで一回終了して
しばらくして続き読んだらウォーターセブンにホモ感じてエース死んでまた終了 ウォーターセブンて改造人間出てくる回だっけ?ホモあったぁ? 味噌ラーメンであったまったのにもう芯まで冷え冷えだお((( ´w` ))) >>727
納豆消費したいのに他に興味が移ってるおね! >>752
ごめんねぇ
今から区役所に行って保険系の手続きして
そのままお医者さんにも行かなきゃいけないのぉ >>749
ガレーラカンパニーとかアイスバーグとフランキーとかぁ 静岡にSCP-173ちゃん来てるってぇ
ちょっと見てみたいけろ静岡遠いよぉ アメリカで殺人ホテルオーナーが百人越えじゃなかったっけぇ >>736
チンギス・カンとかとんでもないことになるねぇ
確か一番自分の遺伝子ばらまいた人でもあるんだよねぇ クロコダイルって一時期女体化流行ってたけろなんでなん >>770
ふふっ
これ質問者は相手女だと思ってなぁい? ワンピの今の展開はおもちろいよぉ
ビッグマム編はあたりだと思うぅ >>740
ノルウェーの銃乱射事件のが銃だけで69人だってぇ
爆弾テロ分入れても77人だからドイツの看護師はさくっと超えちゃったねぇ >>773
単行本で性別逆やって下さいに答えて女体化絵を描いたぁ
実を食べる前は女説が濃厚と言われてるぅ
辺りかねぇ 連射できるシュワちゃんが持ってるああいう銃でだだだだって100人殺すのと
一人一人ナイフや日本刀で殺すのと価値が違う感じする >>781
(´・ω・`)人間を育ててすっかするアプリ またピンポン鳴って見に行ったのに誰もいないぃ!今週二回目だよぉ!o(*`ω´*)o >>786
童心に返ってピンポンダッシュにハマってりゅのぉ〜
めんごっ(`∀´*)ノ お昼ご飯作るのメンディから鯖の水煮缶食べたらおなしゅい(`・ω・´) 珍しく賑わってるとこは本来板にくるべきじゃない人達のゴミレスが多くて見ちゃいられねー
たまにしか覗かないけどゲンナリするよぉ 未解決事件とか猟奇事件のまとめ読んでて一番ゾワッとしゅるのは津山のやちゅかなぁ
犯人わかっててもこあい あーんご飯作るのメンディなぁ
バーミヤン行っちゃおっかなぁ 気になる攻めちゃんのおうちにピンポンダッシュしちゃうds受けちゃんはかわいい >>788
こぬやろ
>>790
開けてないかりゃハイレタは錯覚
>>792
寒い中見に行ったのに許すまじ >>798
犯人陰湿だよねー
モテない男さいあくー 食パンにシナモンシュガー振るかバニラシュガーにしゅるか迷うぅ >>799
バミヤンしゅき
ランチは当たり外れあるけど >>763
ありがとぉ
持病が悪化してて
お薬増やしてもらうんだよぉ >>805
つまらないとわかっていながらどうしても言いたいことってあるよね >>806
おいちーよねぇ
なんで花巻なくなったんやろ…… 青椒肉絲って中華料理屋によっては途中で飽きるんだけろ自分で作ったらそんな事もないんだよなぁ
味の素とか使ってるのかな… ちん(ぽぉ)ギス(ギス)はぁん
チンギス・ハンチラシちゃん説 >>813
たまにピータン粥食べたくなりゅ
あれも無くすなんて無能の極み なんか知らんけど最初に自分のおばあちゃん殺してるのが一番はらたつ オイスターソースの配合の問題かなぁ
あれうっかり入れすぎるとクドくなるやつ >>816
色んな男性をモブレして征服していくよぉ >>822
いいでしゅねぇ
威張り散らしてりゅ漢民族を蛮族が征服しゅりゅのいいでしゅねぇ 父親の財産の他に50人の愛人も相続して初めて父にはそっちのケもあったと知る息子ちゃん ピロリン🎶ってスマホ鳴ったけどなんで鳴ったのかわからぁん Google「呼んだぁ?」ピロリンッ
Google「呼ばれてなかったかぁ」(自動終了) 鬼畜王ランスのBL版みたいなゲームあればやりたいぃ 死んでる数はそんなに多くないけろ狭山事件しゅげこぁいょ
謎多しゅぎ Googleしゃはミニゲーム出してくれるからしゅき
Siriもなんか出せよぉ アリスのBLゲーはあるけど男性向けとはクオリティの差がハンパないからなぁ 武蔵改二まじかよぉ未だにわらしのちんぢふに未実装なんらけどぉ >>834
ピロリン
.ノ′ } 〕 ,ノ .゙'┬′ .,ノ
ノ } ゙l、 」′ .,/′ .,ノ _,,y
.,v─ーv_ 〕 〕 .| .il゙ 《 ._ .,,l(ノ^ノ
,i(厂 _,,,从vy .,i「 .》;ト-v,|l′ _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
l ,zll^゙″ ゙ミ .ノ .il|′アll! .>‐〕 \ _><
《 il|′ フーv,_ .,i″ ||}ーvrリ、 ¨'‐.` {
\《 ヽ .゙li ._¨''ーv,,_ .》′ ゙゙ミ| ,r′ }
\ ,゙r_ lア' .゙⌒>-vzト .ミノ′ 〕
.゙'=ミ:┐ .「 ./ .^〃 :、_ リ .}
゙\ア' .-- ,,ノ| 、 ゙ミ} :ト
゙^ー、,,,¨ - ''¨.─ :!., リ ノ
〔^ー-v、,,,_,: i゙「 } .,l゙
l! .´゙フ'ーv .,y ] '゙ミ
| ,/゙ .ミ;.´.‐ .] ミ,
| ノ′ ヽ 〔 ミ
} } ′ } {
.| .ミ .< 〔 〕
.{ \,_ _》、 .{ .}
{ ¨^^¨′¨'ー-v-r《 〔 仲良しの二人が主人公と三角関係になることによって険悪になる取り合われゲーがやりたい >>840
∧ ∧
´∧ / ,′
V∧ / /
V∧ / /
V∧ / /
V∧ / /
V∧ / /
V∧ / /
V∧ / /
V∧ / /
V∧ / /
V∧ / /
V> ´ /
〉_人_ /
/\Y_∧
/〃./ Vヾゝ
l>辷 / lV_ノ<l
ヘ/ ( {{◎}\/
/!≦ 乂/ ゞ 、,ノ ≧,ヘ
/ ,//´ヽ__〉 〈 f´`ヽ.Vヽ、
/ / .〃/ .Vハ ゙ト、ヘ
/// .〃/ .Vハ V\、
i { .〃/ .Vハ .V.ハ
{ { 〃/ Vハ .l ハ
{ { 〃/ Vハ } }
V∧ .〃/ Vハ / /
V∧≦ _/ 〉 ≧ー′/
`ー ¨´ └┘` ー.′ ジャンププラスの新連載「地獄楽」しゅげ好きなんだけどぉ
この作者つるの剛士の従兄弟なんだってぇ
つるのしゃがtwitterでつぶやいてたぁ
漫画の中の殺陣指導はこれまた従兄弟の殺陣師なんだってぇ
ついでにつるのしゃのおじさんもイラストレーターなんだってぇ
しゅごい一族だぁ >>845
多才な一族ねぇ
つるのも絵上手いんだっけぇ >>847
上手いよぉ
あの人自身が歌歌ったり絵描いたり将棋上手だったりと多彩だもんねぇ ただいまぁ二軒隣まで歩いて行ってきたぁ
一回すっころばったぁ
濡れた膝こたちゅしゃで乾かしてりゅ >>855
えへへやさおねありがとちゅっちゅ
雪でそんな痛くなかったから多分大丈夫ぅ つるの「チラこちゃーん!チラみちゃーん!チラえちゃーん!チラかちゃーん!チラなちゃーん!らんらんくーん!はにわくーん!3ゲットロボくーん!おさんぽ犬くーん!チラギントン始まるよー!」 原付の修理呼ぶのめんでぃから自分でバッテリー交換するよぉ >>858
ちーんぽ鳴らしてぇ(チンチーン♪)
チーラギントン♪はぁんはぁんはぁん♪はぁんはぁんはぁん♪はぁんはぁんはぁんはぁんチラギントン♪ >>861
わ、わらしも車のバッテリー交換出来るぅ
あとタイヤ交換もぉ >>864
おねもしゅげー!
高校卒業からずっとクルマ乗ってるけどタイヤ交換チェーンつけれないよぉ わらし車の免許持ってないけど車のタイヤ交換できるぅ >>877
意識がログアウトしまぁす
スリープモードに移行しまぁす お腹すいてたからうどん食べたあとにまぜそば食べましたぁ ウェブ漫画ってすぐ更新日忘れてて読みそびれちゃうよぉ >>881
はぁん読んだことある姉いたぁ心が抉られるよねぇ
けどそれがわらしには気持ち良かったのぉ 青フラ多分ノマエンドだよねぇ…さわやかにノマって終わりそうだよぉ ご本読み終えたよぉ
日が暮れるまでに返しに行くやる気が出ればいいなぁ おねぇ
棚買おうと思ったけろピンとくるのないから作るぅ
丸ノコ買うところからスタートぉ セカイノオワリって曲だけ聴いたらかあいい感じだけろライフスタイルとか痛い発言とか知ったらもう聴いても真顔になっちゃうよねぇ
好きな作家のツイッター見ちゃった後みたいなぁ はぁん模写や目トレってぇ…目トレって言葉がそもそも意味分かんないけどその二つは違うものなのぉ…? >>892
もっとピンとこないものが出来上がるよぉ >>891
やる気いいいいいい出ろおおおおおおお!👏♒ >>892
わらしも理想の棚作ったよぉ
その後全くDIY熱が出てこなくて道具勿体ないかりゃレンタルすれば良かったなって思ったぁ >>894
写真見て描くのもアウトなんだよねぇ厳しいねぇ >>896
ふふありがとねぇ
日が暮れるまでには出かけるからぁ >>898
レンタルって手もあるのかぁ
れも丸ノコ5000円くらいらから買うぅ 攻めちゃんが周りの人に受けのことなんて別に好きじゃねーし!向こうが寄ってくるだけだし!てか俺ホモじゃねーし!ってゆってるのを受けちゃんが聞いちゃう展開しゅきぃ >>893
えのんもクズだけどわらし以外わらしじゃないのはかっこいいよぉ
作者嫌いでも作品嫌いになれないよぉ はぁんじゃあ絵描きが資料として使う写真とかってどういう扱いになるのぉ?論文とかの引用元○○みたいに奥付けに書けば良いのぉ? 目トレの雑トレのキメラトレだぁ!ってゆって全然有名でもない重ならない二次絵持ってきて騒いでりゅの見るともう病気だなぁってぇ >>908
素材として売ってるやつしか使っちゃ駄目だってぇ
絵描きは大変だねぇ >>894
トレパクスレ発祥でトレスパクリのノリで模写→見て描く→目でトレス→目トレ
って言ってるって聞いたぁ
発祥元からしてパクリのニュアンス入ってるぽいねぇよう知らんけどぉ
模写のつもりで目トレとは使わない方がよさそう
トレスも模写も著作権違反してなかったらただの技法なんだけどねぇ おかあしゃんの漬けた漬物世の中の減塩思考に逆らうしょっぱさでおいちい 身内を死なせた男に何年も執着し続けて復讐に走る少年萌えるわぁ
その後いつの間にか不思議な絆が芽生えるけろヴィンランドサガみたいにコロコロしちゃうのもいいし
男の方が最後は少年を救う形になるのもイイヨイイヨー 目トレだよぉ(建前)
叩ければなんでもいいよぉ(本音) >>912
わらし模写の別の呼び方が目トレだと思ってたのぉ
別物っぽい言い方してる人多くて混乱したぁ >>907
えのんはゲスキャラだからなんかこれはこれでありってなりゅ
セカオワはなんか痛いのぉ
そこまで曲も好きじゃないのかもぉ はぁん美味しい白菜の漬物でホカホカご飯巻いて食べたぁい >>909
前貼られてた色パクされたって比較の絵
わらしには全然違う色にしか見えなくて真顔になったぁ トレパクスレはトレパク騒動が盛り上がらなくなった原因だねぇ >>922
髪の色とか目の色とかをパクられたってその人は書いてたよぉあと肌の色とかぁ 前に刀でパクられたぁって絵を見たけど両方原作っぽい色で塗ってるだけだったぁ フィクション漫画のネタをノンフィクションでパクりまくってた人いてぇ
パクり謝罪した時信者が「あるあるネタだと思いますけど」とかゆってたぁ
そうそうねぇよぉ >>884
市の指定ごみ袋だから値段一緒だしコンビニいってきたぁ 「元ネタがバレて困るのがパクリ、バレなきゃ始まらないのがパロディ、わかる人にだけわかればいいのがオマージュ、元ネタの製作者にわかって欲しいのがリスペクト、暗黙の了解がインスパイア」
これだねぇ >>934
ただいまぁ
お菓子と酒のあてかってきたぁ >>935
先にいただいてまぁすゴクゴクボリボリ >>933
オマージュとリスペクトって違う意味だったのねぇ ふぁても種も元ネタあんのに起源を主張する信者が一定数いるのはなんでぇ
歴史は繰り返すのぉ >>939
1番元ネタ扱いされてるのは公開してる影響受けたリストにないらしいと聞いたぁ
ナルトもうしとらはリストになかったぁ パクリでも法に触れないならいいれしゅよ
倫理観うんぬんはもう聞き飽きまちた >>940
そういう信者がいるかりゃ余計叩きがヒートアップしていくのかなぁ ふえぇ受けちゃん普段敬語なのになんでこの作家さんタメ口喋らせてんのぉ💢こんなの受けちゃんじゃないよぉ はぁん3日めにしてセイくんが馴れ馴れしくなってきたぁ
イラッ あんまり行き過ぎたパクリパクリ騒いでるやちゅってもー古典でも読んでハァハァしてろよって言いたいぃ 韓国の子供達は未だにドラえもんは韓国のアニメって思ってるのぉ? >>950
ここから(全力ダッシュ)ここくらいまでちゅき >>953
ネット世代はわりと知ってるよぉ
それでも文化は文化、歴史は歴史って考えが多数派かなぁ 100年前のものはほとんどパクってもおとがめないよぉ 励ましの言葉だけじゃどうにもならない事があるんでしゅ
優しい人じゃなぃ >>953
スイス人はアルプスの少女ハイジをスイス製だと思ってるしイタリア人はキャプテン翼をマルコだと思ってるよぉ はぁん近くに座ってりゅ奴動画撮っててうぜえぇぇ
ようつべかニコニコかどっちでもいいけろちねよぉ アニメ見てたのしかったーが大多数で作ったの日本なんだヘーで終わる
調べてるのはオタ >>962
国によってちょっと違うけろ世界的には作者の死後70年が基本かなぁ ハイジは原作がスイス人作家で日本製のアニメを知らないんじゃないかなぁ
何かのコピペでハイジは日本の作品て言ったスイスにいる日本人の子がいじめられたってやつ結構前だし 100均で売ってる本と映像のは切れてると思ってよろしい アメリカはミッキーマウスのために著作権保護期間を伸ばし続けるって言われてるねぇ おんじが脱走兵で人殺して逃げてきた人だったのは衝撃だよぉ >>970
トライのCMでチャケラーとか言ってそうな人 >>974
戦争行く前はギャンブル好きでいざこざあってそれから逃げるため軍に入ったって設定もあるよぉ
ハイジの原作がキリスト教と出会うことで真人間になれるっていう趣旨の宗教小説だから教会を建て直すことで救われるんだけどねぇ >>968
切れたらわらしもディズニーランド作れる? トライは入会金が無料♪
ヘイ!ヨー!おんじは感無量♪ デズニーは何かの権利が切れたとかでしゅげ安くDVD売れるようになったんじゃなかったっけぇ ムーミンとか鬼太郎みたいにアニメ化で柔らかい設定にしてるんらね ミニーマウスが何かの表彰されたのも米のフェミニズム運動の影響かなぁ 契約農家のおたかい人参もらったけろ焼いて塩かけただけでんまいよぉ
でも3本300円だから買えない >>993
でもほんとおいちい
なんなら焼いただけの人参でご飯食べれる
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 54分 25秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。