チラシの裏@801サロン板1971枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
| / |
| ___ | |
| -―───<⌒Y \| |
| /⌒> \_) \ |
|⌒^/ ⌒ヽ \ \. オ ア さ |
| / / ⌒ /\_/\ ∨ |メ ン て |
|7 /|/⌒\/ /⌒ヽ \ | | チ は |
| |/ /⌒ヽ ん(__ハ | ト _(\ノ だ |
| | ん(__ハ {ニニニ} | |ぅ} | な |
| | {ニニニ} V廴ク | |ノ< |
| l 乂廴ク ' | | \ /|
| | (_人ノ | | \_____/ |
| | イ| /\ |
|\ |>┬──┬ T千i:i:/ |_/ ゛ |
| \| ∨i:i:i:i:i∧ /i:i:i:i:i/ | |
| / \i:i:i:i:i:i\/i:i:i:i:i/ | |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/
なんでも実況U@チラシの裏避難所14(実況現行スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1512219740/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板1969枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1516777452/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ __
/ __. │
/ /││
/ / ││ ∩_∩
〜/  ̄  ̄ ̄ ̄ ・ ・ \
(__ _ ∀ ) <ぼく、4ゲット君
││ \/\/\/
││
││
 ̄ >>990
足立に住んでる友達なんかいないんだから仕方ないじゃん
あんなとこに住むの選ぶのよっぽどお金ないか底辺層だよぉ ニート脱却できなかったれしゅううううううううう(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
一生ニートでいろってことれしゅねはーいふふふ 前スレおねジェイエドガー キスシーンでググったけろこんなんしか出てこなかったぁ
どっちがディカプリオなのぉ?
https://i.imgur.com/HtoHIWr.jpg >>6
チラシちゃんしてないで早く寝なしゃい
そして明日早起きしてわかものハロワとサポステにイクノデス ギス姉足立区でそんなバカにしてるなら地方なんてもっとバカにしてりゅ 東京に住んだ事ないけろ
足立区綾瀬と言えばすごく怖い事件の起こった所というのは覚えてるぅ わらしのとこ治安いいし家賃高いけどご近所で殺人事件あったわ
発見現場は毎日のよーに通ってるし容疑者の家と発見現場の中間にうちある >>7
コタツに入りたくなる呪いを受けよ▒▓█▇▆▅▃▂▁ԅ(¯Д¯ԅ) >>7
お風呂に入りたくなるみかんあげりゅ🍊
食べたら皮をお風呂に浮かべてねぇ🍊 足立区もピンキリだけど駅でじじい同士が杖で殴り合ってるの見たときはやはり足立区と思った もうレオさまかあいくないよぉ
きたねーおっさん
金髪のモデルばっかと付き合っててちゅまんない
たまには男抱いてみろよぉ >>23
わかりゅー
わらしんとこもそこそこ閑静な住宅街って感じだけろしゅげ有名な事件起こったし隣の市もおハイソだけろ事件多い >>27
ふふふっしゅげ小気味いい音しそぉ
カンッカンッカッ 前にチラシちゃんに貼られた動画で駅の地下道みたいなとこで男が男を殴って
殴られた方は壁に頭打ち付けてそのまま倒れて
殴った方はそのまま行こうとしたのを通りがかりの男の人に止められたやつどうなったのぉ
大阪だっけぇ >>27
ムキムキなジジイが世紀末覇者を目指してるの想像したよぉ >>28
カモフラージュかもしんないじゃん
ほんとはかあいい日本人の受けがいるかもしれないやん お前は人の自尊心を傷つけるし芽を潰すタイプだって言われたの
普通にショックだったし反省もしたんだけど
言った奴がモラハラパワハラ野郎だったからしゅごく腹立つの
何かいまどす黒い感じになってるの >>10
下でノンケ上司だよぉ
ホモ部下に愛してるって言われたあとに結婚したい女性がいるセックスもしたって言ってキレたホモ部下に押し倒されるのぉ
このあとホモ部下が部屋を出てくんだけど一人になったとこでノンケ上司もホモ部下愛してるってつぶやくのぉ >>35
タラシ受けもタラシ攻めもどっちもしゅきらよ >>33
大阪でしゅ
デパートの阪急の近くでしゅね わらしの地元(not都内)もネットやTVで見たけろ治安悪いんでしょぉってよく言われるとこだけろしょれイメージれしょ?実際の数字とかは知らないんれしょっていつも思うよぉ >>38
っっっっっキャーーーーーーー/////
ラストは!ラストはどーなるんでしゅ!! 殺人事件てむしろ片田舎の閑静な住宅街で起こるイメージぃ >>41
うーうー姉久しぶりじゃなぁい?
いーよねうーうー言ってもハウスされなくてさ 足立区住んでた友達しゅげいい奴だったよぉ
スカイツリー近いけど遊ぶ街じゃなくて落ち着いて住むところって感じ わらしのとこ治安普通に悪い
この前も隣の人が警察に連れていかれたぁ >>38
はぁぁあんはぁん上司なんでレオなんやろぉ
もっと綺麗な俳優おるやんけ >>37
なでなで
パワハラモラハラ野郎にそんなこと言われるなんて不本意だったねぇ
お茶飲めぇ🍵 >>20
だよねぇ
東京以外は人の住むとこじゃないって思ってそぉ
チラシのおねちゃの9割を敵に回したねぇ
わらしも地方都市住みだしぃ >>20
場所にもよるけど地方は治安いいところの方が多いよぉ
東京大阪福岡は治安悪いじゃん 数字にも出てるからあ >>44
わらしど田舎らけど普通に殺人事件も誘拐も起きたよぉ
いなかはこあいね >>56
それはそーだけろBL好きなわらしはそーだからそーなんだよ! >>48
足立区ってそっちかぁ
江東区と混ざってたぁ >>44
山あいの村的なとこを想像しゅるぅ
八つ墓村のモデルのとことかぁ 名古屋は交通事故多いけど治安はそんなに悪くないよぉ
南区と緑区はヤバいけどぉ 東京をトンキン?とか大阪とかを○○国とか使うのふつーに性格わりゅい
他の悪口おもいつかないや >>64
攻めをたらす受け
誘い受けって感じかしら うーうー姉ほぼ毎日いるよぉ?
わらしが来る時間帯にはぁ ふぇぇ…県のニュース番組見てたら気象ネタで流した街の映像が小学生女子が友達と腕組んでぎゅっとくっついて歩いてありくるぶしソックスのJCとかこのカメラマンガチのかほりすりゅ… お茶の国とかずんだの国とか落花生の産地とか
最近聞かない わらし横浜生まれ横浜育ち
わるそなやつはだいたいヤクザ >>57
むしろ東京を馬鹿にしてる他地方都市とかのお姉ちゃんぽい
と思ったらお姉ちゃんの下にいてふふふふふふ >>81
カメラワークと選別でたまにフェチレベルの物が伝わってくる時あるよねぇ わらしは須磨区がこあいけど行ったことないから事件の印象だけなんだと思う >>83
きめぇって言われ始めてから見なくなったぁ
確かに静岡って書けやって思ってたぁ 名古屋市南区は
中学生がチャリで2ケツしながら
火の付いた煙草を投げて放火して回ってるよぉ
名古屋市緑区は
中学生がヤクザに上納金取られてるよぉ >>81
カメラマンの趣味でしゅね
なんかあれ思い出した311の自衛隊員の入浴のあれ >>81
> 小学生女子が友達と腕組んでぎゅっとくっついて歩いてありくるぶしソックスのJC
何度読み返してもお姉ちゃんの文章がどこで区切るのかわかんない >>5
中流以上の富裕層なら住んでる人が治安改革して良くなってるって言う言葉くらい理解できるでしょぉ むしろ東京こそ人の住む場所じゃねぇって思うよぉ
繁華街に住んでしまったせいもありゅ >>93
くるぶしに興奮しておかしくなったのよ
そっとしてあげて 六本木ヒルズとかのクラスの建物だと施行しゅる会社の社員が実際の作業しゅるわけじゃないんれしゅ
やるのは施工管理とかだけでぇ実際にカンカンしゅるのは下請けでしゅ ド田舎にもヤクザもDQNもチンピラもいたよぉ
田舎の中でも田舎の方がDQN多かったぁ 馬鹿連呼姉は歳いった世間知らずの専業主婦って感じしゅる ド田舎だとテンプレを求められるからファッション気を使いまぁす おねえちゃんのバナナ!きいろ!甘い!おいしい!すき! >>86
あなるぅ
地方都市住みでぇ東京大阪福岡あたりを馬鹿にしてりゅのねぇ
納得ぅ 公的テレビのカメラマンが未成年盗撮するこんな世の中じゃ >>120
あ?昨日二房買ってきたからあるもんモグモグ >>43
このシーンのラストはそれで終わりだよぉ
大事なこと言い忘れてたけどホモ部下スカウトのときにどんな日も何があっても二人でいれるときはランチかディナーを一緒にしようって約束してるのぉ
なによりスカウト前にホモ部下は女性に興味ないって秘書が言ったのに積極的にスカウトしたのはノンケ上司のほうだよぉ
全体のラストはノンケ上司がホモに近づいてるよぉ
ノンケ上司からホモ部下にキスするしぃ
ホモ部下に必要としたのは君だけとも言うしぃ
それだけじゃないけど詳しくは見てねぇ >>87
そう選別がマジモンやろ…だったぁ
普段は普通にかわいい子どもの映像だったり大変そうな映像としか思わないのに
今日のはかわいいけど若干いもみのある顔立ちだったり古風な感じだったり…あっ…ってなった… どこの地方行っても地元より発展してるから虚しくて貶しもできねぇよばか! クリントイーストウッド監督はゲイ色を認めず、脚本家はそれは有り得ないフーヴァーの同性愛的な特徴は彼を表現するのに必要不可欠だとした
イーストウッドさいてー ・人気レス抽出
・自分のレスがわかる
・自分のレスへの安価がわかる
・AAやレスの保存機能(クリップボード)
・したらばやnextなどの外部掲示板が見れる
・いめーじゃーにアップした画像一覧
・次スレ作成機能(自動で>1のレス内容をコピペしてスレが作成できる)
・広告のオフ
・グロ画像などのサムネを自動でオフにする
・透明あぼん/理由付きあぼん選べる
お姉ちゃんお姉ちゃん
各5ちゃんアプリでこれができるかおちえて mate以外 グルメロケでも撮り方でカメラマンのきもい性欲伝わってくるよぉ
女性カメラマンが撮った女の子の写真は綺麗なのに >>125
43のおねではありましぇんがタイトルをうかがいたくそうろう 東京はブスでも堂々と街中歩けるから福岡よりましって聞いたんでしゅ >>140
前スレで別のおねが言ってたけろ
J・エドガーだよぉ >>136
よくこーゆーの見つけてくるよねぇ
感心しちゃう >>138
グルメロケたまにすごい気持ち悪いときありゅ
おっぱい祭りの温泉ロケの方が嫌悪感無い 新作のプリパラフォロワー要素あるの気持ち悪くてほんとやら
switch買って卒業しましゅ… >>133
前立腺があるおねちゃなんて存在しないでしゅ フェラに抵抗ないかとか精液飲むかとかは最初の男にどう扱われたかで決まるって >>147
2回行ったことあるけろそんな事なかったよぉ? >>156
前立腺がある受けがこんなところにいてはいけないんでしゅ >>144
美しさはあまりないかなぁ
役も目立ちたがりだけどチビがコンプレックスなFBI長官だもん >>147
愛知県おいでぇ
みんなブスだよぉ
美人は岐阜県民か三重県民だよぉ >>164
愛知の子派手で華やかで全然ブスじゃ無い おねの言ってた映画最後ホモエターナルだあああああああ >>164
愛知にも美人はいるからぁ!
わらしはぶすだけろね >>166
エネマグラを入れた時点で受け資格がおりるのでそれは攻めではないでしゅ >>162
そっかぁ
部下役は美形だから
美形部下×コンプレックス持ち上司って感じで楽しみましゅ
ありがとおね! >>164
この前行ったけどかあいい子多かったよぉ >>173
お化粧で何とかなるレベルでブス名乗らないで💢 でもイーストウッドってたまに俳優をやけにセクシーに映すよね >>174
わかりゅ
あの美しさキープして欲しかったぁ わらし目さえなんとかすればいいブスじゃなくて
目だけかわいいブスだから
かなしかなし >>181
へえ
ホモをやけに毛嫌いしてるのはもしかして 名古屋がなんであんなブス多い言われてるかわかんにゃぃ
どこでもだいたいブスブサが多数はなのに >>183
使った感じでしゅ
本でしか見たことないでしゅ わらしなんか百貫デブでしじみ目にだんごっ鼻にへの字口のドブスよぉ >>190
濃い化粧が男の人きらいなんじゃない?
隙のあるチョイブスがハードル低いって言うしぃ >>188
攻めのディカプリオを楽しむ映画だからぁ
ジジイは自力でモザイクかけて 東京そんなにブスいないけろぉ?
もしかしてわらしがすげ不細工だかりゃ偏差値爆下げしてりゅのかなへへへ
褒めてぇ褒めてぇ 追憶と踊りながらって映画はゲイカップルが主役だよぉ
ライトなラブシーンもありゅしメインのイケメン俳優しゃはゲイCOしてりゅ
ハッピーな話ではないけろ後味は悪くないょ
甘プラの会員特典にありゅよぉ 偶然見た映画でおね達に今年初のホモダイマできて良かったよぉ 自己中の性悪男ほどそういう思考だから余計にうざいよねぇ 田舎でじじばばがじじいです!ばばあです!ちゅうねんです!育児に忙しい青年です!って恰好多いから
東京とかそこらへんで身嗜みみんな整ってると顔が多少ブサい位だと補正でみんなシャキっと見えるぅ >>206
へへへおねちゅー(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪ >>181
男をひたすら美しく撮ろうとしゅる妙に強いエネルギーを感じましゅ 東京も人口密度に比例したらブス多いよぉ
芸人さん以外は美人しかメディア出ないからなぁ >>205
ベン・ウィショーかぁ!あいつ攻めなのかよぉ
ヒゲ剃れよぉ >>207
偶然おねに遭遇したわらし超ラッキー
設定しゅげ好み! でも新宿渋谷原宿辺りいくとわらししゅげブスだなって自覚すりゅ
死にたい >>212
ナルシスト型のメンディタイプの隠れホモか 新宿と原宿は美人よりおかしな人の方が圧倒的に多いからブスも薄まる おねが今の女スパイは中の下が多いって言ってたもん!美人らと警戒されるんらって ブスに異常に執着してブスブス言う男はブスに甘えてるよぉ こんなに可愛くて相棒にふさわしい活躍をするのにどうして受けちゃん死んでしまうん? >>220
自分が幸せになると信じて疑わない人はブスでも愛されて幸せになるよぉ ブスおねえちゃんは全部相手の態度ブスのせいにするからそういうのがうじうじしてて嫌がられるんだって余計ブスブス言われるんだって >>230
世間がブスに優しくないくせにブスに優しさ求めるな 隣からバンって音がして部屋がゆれたんだけどなに
こわい アンゴラ村長が可愛いってちょっと評判なのは良いモデルだと思いましゅ >>225
肛門*「もう⚫は通行止めれしゅ迂回してくりゃしゃい」 >>219
わらしイーストウッドしゃ好きだけどぉしゅげナルシストだと思うよぉ 幼女の頃かあいかったからマジよしよしされてふんぞり返ってた
成長するにつれて顔面がこんなに凸凹すると思わなかったわらしの計画がぁ TEDでモデルが美人も辛いのってトークしたけど、は?ってしか思わなかったぁ >>233
優しくしろとは言ってないのに受け取り方がなんでそうなってるのぉ? 愛嬌があるとブス言われやすいよぉ
鬼瓦みたいな顔してたらブス言われにくいよぉ ていうか作中の描写的に受けちゃんそこそこイケメンのはずなんだけど別にイケメンとは言われてないんだよねぇ
でも可愛いよぉ >>245
わらしですね
おこってる?ってりあるで言われておこってないよってまじでかえしゅ ブスから見た人間の優しさの平均値と
美人から見た人間の優しさの平均値違うからねぇ ブスブスブサイクブサイクうるせーフォロワーがいりゅんだけど
こいつ前世でブスブサに殺されたのぉ? わらしちゃんアトピー持ち過敏性腸症候群持ち肥満体型
今日も元気に生きてましゅ 自分の心を守るためにルッキズムに走るのはコミュ障には仕方ない部分もあるんでしゅ
ただでさえ女はセロトニン少なくて自己評価高い男の言葉で弱るし >>246
ふつーじゃん
ぶさいくじゃないじゃん
ふつーにじしんもって! ブスの自虐は行き過ぎるとうざいからなんか明るい事言って
毎回呪詛聞かされると気分さがる >>243
ブスブサがどんなこと言われてきたか知らないくせに口出ししないでくだしゃーい! わらしも最初は怖い人かと思ったーとかいわれりゅ
あと大学の模擬面接で君はそれカッコつけてるの?って言われたのまだ思い出してはムカつくからあの時の面接官の会社つぶれればいい >>260
リアルで初対面でマジでこういう子いる時リアクションにこまゆ こんなに挙動不審なのにたまに優しくされりゅのはわらしがそこそこ可愛いからなのねぇって思うことがたまにありゅコミュ障のわらし 昔便秘やばすぎてお医者さんのおじしゃんにケツ穴ホリホリされたぁ よっぽどじゃなければブスかどうかより自分に優しいかどうかだよねぇ
先にdisれば勝ちみたいな幼稚な男しゅげうざい >>263
眼力が強くて口が引き結んでる感じぃ?
わらしはそぉみたいなのぉ クソみたいな学校入ったら一生に関わるから最悪だよぉ >>257
自虐っていうかテレビとかでアイドルや俳優が出てるの見て「なんでこいつこんなブサイク(ブス)なのにテレビ出てるの?勘違いキモぉ」って言ったり
「街歩いてたら勘違いブス(ブサ)と遭遇して気分悪い」とかそういうこというタイプなの 見た目の話しないれぇわらしちゃの心に深く刺さりましゅ ブスとかババアに匹敵する男に効く魔法の言葉はないかいな >>268
上手く返さないと攻撃的だしまじでどの返答が正解なのか悩む 実際気が強いデブスのが気が弱い女より幸せになってゆ >>271
他人の美醜にそこまで気にならんけどそいつの頭の中どうなってるのかなぁ?
コンプ持ちなのかなぁ? >>275
ハゲインポ包茎童貞甲斐性なしニートマザコン加齢臭足の裏くしゃい匂い移りそうらから洋服一緒に洗わないで
ここらへんでしゅかねぇ >>285
自分より下をつくる事で安心していりゅんでしゅ
かわいそうな人だと思ってそっとフェードアウトでしゅ >>275
若い女に言われたら黙りこむけどおばちゃんだとなかなかむずいねぇ
ジジイとかハゲとか低収入じゃない?
逆ギレやばそうだけろ >>289
わらしは痔検査で指でグリグリされたぁ/// お腹マッサージしてねぇ
足つぼだと踵の骨から指のほうに指2〜3本ぶんいったとこが腸の反射区だよぉ アドリブ全く効かないし考えたり思い出すのにか時間がかかるし勘違いが多いから
強気にいくとすぐ大恥かくのよねぇ 明らかに世の中の8割は美人って認知の有名人に向かってあのブスって言う人は何なんだろうね? SNSで流行ってる自分語り漫画では美人の友人がいる設定で他人から時々美人て言われることを匂わせてブス叩きしてる漫画あるけど拗らせてて不快だよぉ
案の定ヲチされてるけろ >>279
○○ちゃん可愛いよぉとかそんな気持ちなかったけろ嫌な風に感じさせちゃったなりゃごめんねぇとか無難に行くしか… 嫌な事言って相手の反応さえ帰ってくれば勝ち思考の奴は取り合わないのが一番でしゅ
トロールに餌を与えるなでしゅ >>301
テレビに出るハードルやアイドル女優のハードルを越えた割にはブスってことでない? 女もババアは言うけどジジイってあんまり言わないもんねぇ
なんでだろ ステイサムしゃみたいなハゲのイケメンもいりゅから>>295>>299あたりがいいかもぉ >>269
そんな感じかもぉ表情筋が死んでたかりゃ
今は口角あげてた方がほうれいせんましになるから頑張ってるけろ
でもそんときは頑張ってにこやかにしてるつもりだったからあ゛??ってなったぁ >>310
単に男に比べて口が悪い人少ないだけじゃなぁい わらし生きてきた中で会ったモテる女の子はみんな顔が特別に造作がいい訳じゃなくて表情が明るくて朗らかだから印象で可愛く見える子だったよぉ
美人でも陰気な子は変な奴に執着されてる場合が多かったぁ 女はどんな相手にでも嫉妬して叩くって
男みたいに社会的地位や収入でわかりやすく序列が決まるわけじゃないからかなぁ
男も若いイケメンにイケメンじゃないとか言ってるけどねぇ >>309
きびしぃねぇ
挙動のプラスアルファで魅力的な人は失格なのかもねぇ 粗チンとかは言った側が下品で恥かくじゃんと思ったけど
よく考えたらブスとかババアもそうやんな わらしの職場
幅きかせてグループ作ってるババアたちに遠回しに嫌味言われたり
その人もやってるちょっとしたミスをわらしとか他の子がやるとしゅげいびってネチネチ言われる方がちゅらい
分かりやすいいびりならは?死ねクソババアって思うけどしゅげー正論風に言ってくるの だから言い返せないの でも死ね >>303
チラシちゃんで
ババアって
言っちゃらめ?
でしゅ >>313
でもババアは言うじゃん
そんだけ男社会ってことなんだろうけど ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア おねちゃおねちゃ
「ABでC当て馬描写有り死ネタ有りです」って書かれてた小説があっておっけー読む読むぅって読んでたんだけどぉ
読み始めたらCAが付き合ってセックスしててカプ表記間違いかな……?って思いつつ読み進めたら
AがCを寝取ってACセックスをBに見せつけながらAが「Cは肛門で感じる男なんだよ?幻滅したでしょ?別れたら?んで俺と付き合お?」って言って
それでAがBのことが好きなんだって気が付いたCがBを殺してAが取り乱してCを殺してBの亡骸を犯しながら泣くっていう話だったんだけどぉ
注意書き間違ってないけど足りないと思うのぉ >>306
女作者ぁ?
ならわらしも見てる人かもぉ まじでブスっていってる時の顔ぶとすの音でぶさいくな顔になってるかりゃ
お顔がすこし残念でしてよ位の言い方しなきゃ オーストラリアの議員のプロポーズくらいのホモみと癒やしが現実にも欲しいよぉ >>321
終身雇用の時代じゃないから
若いのつぶしとかないと居場所なくなるからぁ >>267
最高級マスカット以外のブドウはみんな酸っぱいことにしとかないとデラウェアにすら手が出ない自分が悲しくなるんだろうねぇ… >>320
権力持ってるおっさんも言うからどうしようもないよぉ
こういうとこは他国のノブリス学んでほしいわ >>315
わかりゅ
あと他人に一生懸命になれる子っていうか
情深い?子はスムーズに結婚してたぁ 日本はそんなに貧困強くないけどメンタルは貧困層が多いと思いましゅ
だから口悪い奴多いのかなぁ >>342
対処間違うと勘違い男にずっと付き纏われ
悲しんでもなんだよ自慢じゃんって攻撃され
家庭内でもセクハラされ
るかも? だってチラシちゃんで誤字っても直してレスするのめんどいじゃん? >>342
かぁいいのにしゅげネガティブで自身のないフォロワーしゃとかいりゅぅ 色白で背が150cm代でたれ目のにこにこしてる子がもててたよぉ >>353
どうしよう血が飛ばなくなったらぁ
キングダムやってたかららいじょぶかぁ わらし美人じゃないかりゃ美人の苦悩理解できない
来世に期待らぁ 顔の良さも大きいけど愛されてきた自信のがもっと大きいよぉ かわいくなければ風俗とかAVとかのどうしようもない人生に堕ちなくて済んだ人もおろうて じこ!!!!!こうてい!!!!!!!かん!!!!!!!!! ほんと自称フツメンのブスが自信過剰で可愛い子が自信ないのやばいねぇ >>347
わらし自分と身内しか大事じゃないからなぁ…… 愛情に飢えてるオーラの出てる美人なんてもてないわけがない フェミダサい言う人がいたんだけど多分あの人21世紀になってだいぶ経つのにいまだに主張しないとだめ、
フェミに反発する人がいることがダサいそんなのとっくに克服されてなきゃいけない問題なのにって言いたいんだろうなぁって
でも言い方悪くてその人がフェミに反発してるようにみえりゅ あい!!!!され!!!!!!わらし!!!!!!!!! 風俗やAVやマイナー地下アイドルは知能の問題があるのでぇ >>364
可愛い子が自信ないのはそれはその子のメンタルの問題れしょ 可愛い子も自信満々だよぉ
可愛い子とつるんで褒め合ってるイメ >>373
かわいいからと育てられるのと
かわいいのにと育てられるのでは
分かれ道が発生しそぉ BLの受けちゃんはセロトニン足りてなさそうなのが多いねぇ >>358
たしかにぃ
美人でも愛されてないとAVや風俗いったりしちゃうねぇ
でも愛されなかったブスはもっとつらいからやめてね チラシちゃんで褒め合おっ
お姉ちゃんふくよかで親しみやすいお顔で控えめで素敵でしゅよぉ >>372
ちょっとかわいいと親もかわいいからでマジにならずに療育しなかったりするからこあい
子より長生きするならかってにしろっておもふ 美人グループに混ざると美人に思われやすくて逆だとブスに思われやすいからぁ
場所選ぶのも大事 >>379
はぁんありあと
おねの顔も年齢より大人っぽくて色気ありゅよ >>379
おねえちゃんもこういう雰囲気でも自分の言いたい事言うところが素敵でしゅ >>348
ふつーに貧困やばくなってるよぉ
もっと貧困やばい国がって言うけど求められる生活水準と比べると日本も大概だと思う >>385
不安感がつよい
負の感情に引っ張られやすい
一度凹むと立ち直りに時間がかかる >>359
ファンクラブできてたよぉ
中学の時もらったラブレター見せられたけど僕の天使〜って書いてた これから先の子供やばくない?と思って子供産むの躊躇しちゃう
旦那もいましぇんけろ わらしちゃんアーモンド型のおめめでぇかわいいよぉえへへっ BL本格的にハマって読んだ時メンヘラのすくつだあって思ったよぉあと価値観が昭和 >>390
食うにはこまらないけどそれだけでずっと貧困が続いててそれが当たり前になってる家庭あるよねぇ >>395
7割くらいの人間はみんなアーモンド型だと思われます >>395
あなたのきれいなおめめもっとちかくでみていい? FGOの入浴アイコンごと温泉にぶち込むスタイルでわろたぁ
これで尊いとか言われてるのもしゅげぇわ完全に手抜きにしか見えんがなぁ 日本age番組ほんと見るようになったから相当やばいんらなって >>385
わらしの受けちゃんは周りで人が死ぬとすぐ自分のせいだって自罰的になるタイプだよぉ
あと子供の頃とか若い頃の生活後悔してるのぉ 生活保護世帯いじめたり賃金上げるんじゃなくて下げる方向にしたり世論が操作されてるからそらなるよぉ >>369
でもリアル可哀想萌えの男って幸せにしてくれないからね
うっとりと不幸な美人を近くで眺めるだけだからね
美人が幸せになると好きじゃなくなるから頑張って死なないギリギリの不幸を与えてくるよ? ねえお姉ちゃん
どうしてわらしの自カプちゃんの人達はみんな相手違いのCB好きも好きなのがデフォなの?
ねえお姉ちゃん
どうしてわらしの自カプちゃんの人達はみんなACがメインなのがデフォなの?
どうして?
ねえどうして… ホモくだしゃい
くれた人にはもれなくわらしちゃ特性お菓子がついてきましゅ >>416
おねちゃは自分が好きなものに素直なおねちゃなの
その感性を大事にしてね >>421
ふふ
このシリーズでこの前清純派女優やってるの見てわろた ペットの葬儀会社の特集で「ペットの死骸が持ち込まれたのは〜」って言ってて間違ってはないけどもっと言い方なかったぁ……?っね思ったぁ あ間違えた
ねえお姉ちゃん
どうしてわらしの自カプちゃんの人達はみんな相手違いのCB好きも好きなのがデフォなの?
ねえお姉ちゃん
どうしてわらしの自カプちゃんの人達はみんなCBメインなのがデフォなの?
どうして?
ねえどうして… >>408
イメチェン次第で色んな人になれるじゃん はぁんこないだ所さんの大変ですよで
昔いった新婚旅行先に金婚式銀婚式の記念に再び旅行にってやってて
今や新婚旅行行ける人どれくらいいるのかなぁって思っちゃったぁ >>418
あい
しかも疲労回復時間が何故かスマホの時計依存だからいじれば待ち時間なしにできりゅ
https://i.imgur.com/0IX5zpD.jpg >>421
これの髪がウェーブかかってない感じだよぉ >>427
マジレスするとこういう時給ってそもそものお金の価値が各国で違うんだから比べても意味無いよね ねぇどーしてぇ
しゅーごくぅしゅごぉーくしゅきなーのにー そもそも新婚旅行どころか結婚出来ないんらけどぉ?٩(๑`o´๑)۶!! >>429
ニュース番組でもおいおいってなる言い回し最近多い気がしゅる >>416
あーんマイナー姉
他の姉たちは替わりのもので我慢してりゅのね… >>273
水木しげるの最後の漫画がうんこほじくって貰いに病院行って看護婦さんに欲情する話ですぐ亡くなったねえ
うんこできなくなると死ぬんだねぇ >>380
先にシャワー浴びてくるんだ、いいね?(CV石田彰) ツイッター見てると男オタもめっちゃ尊い尊い言ってるよぉ
しんどいとかもぉ >>437
賃金高い国は食品とかの値段も高いからねぇ 親戚の人が亡くなって死因を知りたいときって
死因なあにって聞いたら無礼?
メールだからなんでぇって聞いたら驚きや悲観の表現になっちゃうよぉ 風呂はいいねえ心を綺麗にしてくれりゅ(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪ わらしやってるけろ
酔いがまわって疲労が溜まる設定なのに温泉入れたらやばくね?
酔いがまわるからすぐ抜ける理屈はわかるけろあぶないよね? 今まで見た中で一番キツそうなスポーツ漫画の後輩しごき
「舐められるくらい綺麗にトイレ掃除しとけ。後で舐めさせるからな」 >>440
まぁそれはわらしもなんだけどねぇハッハッハッ >>427
円の価値が下がったから一気に格差でたねぇ >>467
風呂はいいねぇ・・・人類が生み出したうんぬんかんぬん・・・ おねちゃ嘘つき!さっき人狼みにいったらわりと高度なちゃぷしてたょ >>469
病気か何かですかぁって勝手なあたりつけて聞いてみるとかぁ 物価安くなるということは貧乏になってるということてしゅ 「先にシャワー浴びてくるぞ…//////」(受けボイス) >>474
ホストで舐められるくらい綺麗にしろって言われて終わりましたって報告したらまじで舐めさせられるって見た >>482
最近の人狼ちゃぷくないから行ってないよぉ >>483
わらしが知り合いの話として紹介したぁ
ホスト見習いでやらされたって >>487
うちの受けは//////なんて攻めの前で付けずに浴室で//////ってなるタイプなんで NHKでやってりゅ36歳ってアメドラで俳優の兄が大事な初舞台だったんだけどぉ
養子の黒人弟が会議でテンパって失敗しちゃって電話で様子が変だったからぁ舞台すっとばして弟のもとにかけつけりゅの萌えたぁ 自動レジカウンター普及しないのも人間雇うほうが安いからだっけ 貧乏(グッズ買えない)のと貧乏(ガス止まった)の格差あるよね >>442
遺体は原則人間の死体って意味で動物の死体って意味は含まれないんだってぇ >>493
おねちゃのお話だったのねぇ
なんかの漫画で見た気がしてたぁ >>496
欧米は仕事より家庭恋人家族に重きを置くかりゃね >>506
違うよぉ
スポーツ漫画って書いたのになぜかおねちゃの体験談が元に… >>491
30分後におねえちゃんの受けちゃんが今夜泊めてって尋ねてくるよぉ
3時間後に攻めちゃんがうちの受け来てませんかって尋ねてくるよぉ 受けちゃん「舐められるくらい綺麗にちんぽ洗っとけよ」 >>516
攻めちゃん「舐められるくらいにアナル洗っといてね」 身元がわかってると遺体で通りすがりの死体は死体って聞いたような ネットスーパーポチるのやめて冷凍庫の中のもの消費しよぉ >>468
お風呂に行っておいでレディ(CV:パクロミ) >>524
身元不明が死体で判明すると遺体でしゅね 男子トイレ空いてないから仕方なく女子トイレ入るまではまあいいけど終わったら流していけや >>531
さっさと風呂にでも入りやがれっ(CV:パクロミ)
がいい つんつんおこりんぼ受けちゃんしゅき
変に攻めちゃんサゲる作風だと途端にクソと化すけろ /⌒ヽ
/ ´_ゝ`) ちょっと通りますよ・・・
| /
| /| |
// | |
U .U >>525
電気代的には冷蔵庫はスカスカに冷凍庫はギュウギュウにするのがいいんだよぉ ばくろみのCV誰だっけ
あっばくろみのCVはばくろみ… >>266
わらしもまじで便秘がやばかったときに一回だけ自分でほじくってみたぁ 氷買うのわしゅれてた!!!!!!!!!!!!!!! >>503
そうなんらぁ
わらしのインコちゃん火葬にした時は御遺体って言ってくれてうれしかったよぉ おぅじょうチャァンおっ風呂ぉ入ってぇきなぁあ(cv若本) 人狼みたら1村と2村の内容の格差でわろたぁ
姉たちちゃぷぶってるだけやん 動物に携わる人が動物好きとは限らんしねぇ
儲かるからってのも多い >>555
わらしもぉ
これからこーゆー絵柄に変えたい >>499
「お前が最強だと思うなよ。他のやつと同じように叩きのめしてやる!」
「黙れゼロ点」
「その呼び方やめろ!」
って感じかなぁわらしも英語できる訳じゃないからふわっとしか読めてないけど今のところ萌えるよぉ
これの前にフェンシングの試合でボロ負けしてるの 葬儀屋でも民度が低いとご遺体が美人だと胸揉んだり禿てるとあたま叩いたりしてるらしいから
まともな人がやってるとこがいいよぉ >>558
ちゃぷの時もあるけどふつーに人狼楽しみたいんだもんよぉ
わらしも外の村だと弱小だよぉ >>562
そうだよぉ
はぁんわかんなぁいっていいつつ吊り縄数えてるんだよぉ >>569
ひぇぇ…
ハゲを叩くものはハゲに泣けばいい… 狼いないのに村人同士で殺しあってしまった絶望平和村しゅき ロリコンが保育士や教師になる人いるようにネクロフィリアが葬儀屋就職してたりもいるんだろうなぁ >>574
チラシちゃんの人狼チャプくてもいいから楽しいよぉ >>566
わらしもわらしなりのアメコミ風絵を目指してるよぉ >>579
だれが第1犠牲者ちゃんを殺したのかミステリー >>554
そういうときは使うんだと思うよぉ
テレビで使う言葉って結構決まり事とかルール厳しいからねぇ ハゲって同性に嫌われないかりゃ得だょ?って薄毛のおとしゃが言ってたぁ わらしの食べ物勝手にトーチャンが食べたんだけどぉ
次の日にカーチャンに「これトーチャンが買ってくれたよ」って食われた食べ物渡されたぁ
ぜってぇ嘘だわこれカーチャンが買ったわ >>567
へええ
ありおね( *¯ ³¯*)♡ㄘゅ >>574
さっき人狼スレ見たら初心者向けの村やってたよぉ
まとめとかに載ってる役職や基本セオリーやってくうちに覚えるよぉ バラエティーで葬儀屋のバイトでご遺体で遊んだエピソードを笑い話として喋ってた芸人いたなぁ 死後に血を抜かれ内臓を取り出し四肢を切断され氷漬けにされ運ばれるらんらん… >>573
行旅死亡人て身元不明の遺体のことだっけぇ >>593
やっぱり感性おかしい人が芸人とか目指すのかなぁ >>594
ワンナイト人狼だと狼いないパターンもあるんだよぉ平和村
そゆ時は全員が1票ずつはいると勝ち チラシちゃんなんだから楽しければいいよぉ
メンディ わらし狼が誰も殺さずに突然死して唐突に村に平和が訪れた回しゅに アイドルという属性にもう興奮しちゃう変態だからアイドルになった主人公という設定のゲームください >>595
どういうのぉチャプくないおねいたら終了後にでも指摘したらチラシちゃん人狼も少しはチャプ改善されるかもぉ >>598
発達や軽度障害も多いと思ゆ
芸人に限らず
生き残る人はサイコパス多いってぇ >>598
落ちこぼれが一発逆転狙うとこだって聞いたぁ >>603
ちゃぷでやりたいっておねとふつーにやりたいおねいるからねぇ
ちゃぷおねは雑談わいわいが目的ぽいからわらしも酒のんでてきとーにやりたいときはたのしぃ >>583
死体発見時の状況や死因や所持品が詳細に記載されていて臨場感があるんだよぉ >>604
他人を気にかけないのは個としての生存戦略的には正しいのかなぁ さっきギスおねいたかりゃ録画消費してきたぁ
平和になってりゅ? あーん明日凍結してるかもしれないから早めに出なきゃ >>582
配分?むじゅいよねぇ
ちょっと瞳に星入れるだけで途端に日本ぽくなったりしゅりゅ 村人2確定狼1の状況で村人なのに確定狼に投票しないで負けを選択するみたいなルールマナー違反だけなければいいよぉって思うぅ >>605
村CO
COまとめ投下の発言稼ぎ
利敵行為=怪しまれる発言して仲間を不利にすること(リア狂村は別かも)
役職の数と役割を理解してない
噛み忘れ占い忘れで終了 よく図書館の夢みるんだけどわらしの脳内図書館面白そうな本が多いよぉ
手に取って席に座ってさぁ読もうって時に目がさめるけろ システムメタだよぉ
わらしこの役職希望したのに弾かれたから他にいるはずや!みたいなの >>629
読みたいよぉ
はやく夢の共有システム確立されないかなぁ チラシちゃん村COしゅきだよねぇ
村アピを他にどうしていいのかわからんから仕方ないけろ >>612
良い人はやっぱり大事にされるけど弱いと蹴落とされるって >>622
はぁん討論内容がしょれでもギスってなければいいよぉ
マウントおねみたいなの嫌でしゅ むかーしチラシちゃんで人狼流行った時にいっかいやってその時はたのちかったけろもういいかなと思ってやってにゃい >>639
配役次第ではまじでちゃぷってるからぁ
この前狂人いっぱいの村ではさんぽ犬までいてくそワロタ ガチ姉がちゃぷ姉を見守ることでチラシちゃん人狼は守られていましゅ >>647
お姉ちゃんが好きだったお花を供えるねぇ グレー多くて吊り数多いと村は噛まれても別にいいかっていうのがあるけど吊られたくないから村COしちゃうのはあるのかなぁ チャプくない村(チラシちゃん比)で宣伝してぇ
そうじゃないときはチャプ前提でやろっ さんぽにしたら名前メタで吊られるからぁ
わんこと投票決戦もするしぃ 最低限のゲーム性の部分までグダグダになるのはあかんねぇ 占い師にお姉ちゃんさん村人ですって言われたらそうだよぉ村だよぉまでは言っちゃうかもぉ >>646
すねないでよぉ
初心者村楽しいよぉチラシちゃんやさしい >>651
人外目吊ってほしいから拒否しましゅっていう感じの言い方にしゅるのよぉ
ほぼ同じだけど村柱は嫌われるのよねぇ 何言ってるかぜんぜんわかんないからホモ読む
ちんぽの話になったら読んでねっ >>654
そこがしっかりしてたらちゃぷでも楽しいよぉ でもチラシちゃん村は占いの信用率低いって人狼スレで言ってたよぉ >>665
誘導かけるとけっこう動くんだけど役職騙りはなんか取りにくいよぉ >>667
nextちゃん書き込めるようになったのぉ? >>665
信用率っていうかCO見逃してたり忘れてるせいなのかなって思ゆ >>665
だってほんものの占い師わかんなきもん… >>656
幅広くその時いるメンバーのパルプンテを楽しむ感じならいいけど
正しくゲームを成立させるのが目的だと疲れりゅ >>675
わらしの誤字の時だけ指摘する姉がすぐくるすきなの? 占い4人ぐらい出てくると全員信用ならねぇ!ってなりゅ 人狼が流行ってるみたいだから人狼をやってみようとチラシちゃん村に迷い込んだリア充イケメン おはステとかステ禁止ってとこもあるよぉ
おはようだけ言って発言しないとか
チラシちゃんだと気軽に雑談できるけど知らない村だとなんか怒られそうで黙っちゃうよぉ >>686
わらしがおねちゃを足留めしてる隙にお帰り! >>686
リア充イケメンかはともかくこの前はお外の人いたっぽいねぇ >>686
顔が見えないとこではイケメンかわかんないよぉ >>682
第1犠牲者が死ぬ前に狐仕留める占い師きらい(しゅき) >>688
最初は把握マシーンでいいよぉ
それで狩人保護のために吊られる村人だと思って吊られるんや チラシは第一が占いもって逝きすぎたから疑心暗鬼が日常なの
占い欠けくっそ お外何回か行ったけど煽り男エンカ回数多くて嫌にならよぉ >>700
人数少なくて希望役職出してないおねが多いからだと思うよぉ お昼寝から起きたらスレ枚数修正されてりゅ!
>>1しゃんしゅきしゅき❤︎ 人狼じゃなくて他のオンラインゲームだけど「初心者なら○○しろよ使えねー」って煽ってくるやつうざーって思ってたらそいつババアだったことありゅ きょうは人狼やらなかったのぉ?
やってたなら入ろうかと思ったのに 占いか霊能ならただ結果を張るだけだからマシかなぁ
チラシちゃんは戦犯とかないからいいけどヘタに進行役になるとかんでほちぃの >>694
わらし(狐)それやられたからね
虚しさすごいからね >>710
ふふふふふふ
ネクストのときでしょ
わらしそんときいたよぉ >>698
ゴキブリ<死なへん死なへん平気やでぇ
ぬめり菌<そうそう無駄なことはせんでええねん
コバエ<せやせやほっときぃ >>711
>>714
墓からずっと呪ってたからね >>713
猥雑と一緒にやると人多くてしゅき
でも結構お姉ちゃんも向こうのBBAも「向こうのスレと一緒はやら」って人多いのよね >>718
景子おおおおおおおおおお景子おおおおおおおおおお(はい) サロンチラ裏しか見ないんだけどお姉ちゃんの他にBBAもいりゅの? 夢の中で食べた干し杏おいしかったなぁ
買ってこよぉっと >>717
でも語尾とか結局混ざってるの見るのしゅき >>720
わい談の一人称が婆だよぉ
わい談もネカマ口調のチラシちゃんみたいなスレ >>723
へーのぞいてくりゅ
チラシ口調だところされりゅの? >>725
あそこ案外チラシちゃん姉いるから殺されはしないよぉ Window7のアプデいつのまにかきてたよぉ
でも挿れないほうが良いって言われてりゅのふぇぇ >>707
ババアの中にはほぼ男も多いからね... 月面探査国際レースどこも無理で勝者ナシで終わっちゃったのねぇ >>738
ロシアのシャトルかロケットの都合だっけ >>740
中学のときこゆ子いたなぁ
めんどくしゃ 内緒にするなら内緒にしたことまで悟らせないで
おこ >>739
日本のはインドに相乗りさせてもらう予定だったけど無理だったみたいねぇ
他の国も結局むりだったみたい >>734
おねにしゅる
>>735
ありがとぉ寒すぎて手いたいよぉ
>>736
>>737
>>741
ありがとぉ ざーんねーんでぇしたーと一緒だね
わざわざ言わんでいい >>747
わらしが足の先から頭の先まで沈めてあげゆ >>751
しぬぅ
.__ o ○
,.._,/ /〉___ぷくぷく・・・ \
./// //───゚───::ァ /| お風呂で遊んでちゃだめよー
/// //~~'~~ ∧_゚∧ ~~/ / .| /
.///_// ~~"'''"'''"'" / / |
//_《_》′─────‐ ' / ./
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| /
| .| ./
|__________|/ >>755
≡≡ ≡ ≡∧ ∧ ちんぽっぽ
≡≡ ≡ ≡(*‘ω‘*)=3
,.___≡≡ ≡ .ミσ/〉 )
.////////////////////_//.| つミ
////////////////////_// |
.////////////////////_// ./
///////////////////〈,'/〉 / ピシャンッ
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|ゝ./
| .| ./
|__________|/ >>743
さかるー
内緒にしてるってこと伝えるまで1セット女子陰湿ー こんな事本当は言いたくないんだけどさ〜(言いたい事全部言う)
内緒って言われたんだけど実はね〜(聞きたくない事まで暴露される)
あなたを悪く言いたい訳じゃないんだけど〜(以下悪口) そゆのかわしてたら空気読めないよねって言われたけどそんなん付き合ってたらわらしがすり減る 空気は読み過ぎると自分の存在自体が空気になっちゃうからね >>765
内容の割に会話がちゃぷい
人違いで殺しちゃうから名前聞いてから殺そうって事よねぇ リアル薩摩にすんでるけどせごどん始まってからキチガイエピ一杯きけてうれしぃ
ガッコじゃ当たり障りないネタばっかりだからぁ >>774
わらしもそこまでは見たぁ
結末教えてぇ なんでワッチョイと両方あるのかと思ったらやっぱりコピペ荒らしかよぉ
ところで人によって言うこと違い過ぎてワロタ
どっちなのぉ >>777
クラスの中で聖人枠ってあるから
あの人にこんな事いっちゃだめだってその人のまわりじゃお行儀みんないいの >>780
人の数だけ真実があるのでしゅ
わらしがBAでもみんながABの様にぃ >>777
陰険な人とかかわりがないことを喜ぶのでしゅ 誰ひとりお姉ちゃんの代わりはいないけろ
上位互換が出回ってる
かなしい シャワったあああああああああ
やったあああああああああああああ わらしは形違いで量産版と違って癖がありゅから
違う面では役に立つって信じてるから >>785
うわぁああああああああ
ふかふかタオルばさぁああああああああ あるカプでしゅっきぃってなった人の他ジャンル作品見ると逆カプなこと多いよぉ
ふしぎぃ 上手い人の作画動画見てりゅけどそれしゅげぇ効率悪くない?ってなりゅのに圧倒的にうまいの
時短の参考にしたかったのに参考にならない >>788
>>791
ありがとおおおおおおおおやったあああああああふかふかああああああああ❤ >>782
個人の主観に則った話ならそうだろうけど
長年客観的なデータが蓄積されてるはずの内容だったからびっくりしたのよぉ >>793
わらし逆だあ
このカプしゅきー!って思った同じカプ者の他ジャンル見てると大体同じカプなの
世間でメジャーなのは逆でもやっぱり同じカプなの _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>798
おやしゅ(かわったナイトキャップだぁ) _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J はぁんgdメンあほだけろおもちろいよぉ
誰か見てりゅ姉いないかなぁ 好きなジャンルがアニメ化したりしたけどあんまり話題にならないと
「あ、話題になってないから猥雑とか流行りスレで変な物言い付けられたり勝手なこと言われたりイチャモンつけられなくて済んだな」って思っちゃうの
わらし猥雑も流行りもほとんど見ないけど >>794
時短テクと画力は別のスキルだしぃ
ほんとに絵が上手い人って時短とかあんま考えてないしぃ >>796
同じデータを見ててもそこから導き出す解釈は人それぞれだから… >>767
読む必要無さそうだからねぇって言ったれ >>797
はぁんうらやま
わらし逆無理だからしょんぼりしちゃうよぉ >>808
えーおねちゃの髪は囀ずらないのぉ?それやばくなぁい?
毛根死んでなぁい?
近々はげちゃうんじゃなぁい? はぁん…もしかして神なのではぁ…!?
って思ったら逆カプだったとかあるよぉ 草津の噴火で噴石が降り注ぐ中ゴンドラに閉じ込められた男の人がお父さんに電話して「パパ愛してるよ」って電話したみたいな話で
リプ欄見たら「いい歳した男がパパってドン引き」「死に際に外人気取りですか?気持ち悪いですね」「男の人なら死に際くらい腹括って欲しい」「キモ〜〜」ばっかでちゅらぁ… >>809
個人の体験談なのに絶対的な法則みたいに語る人もいるもんねぇ
ふつーに専門書や専門サイトで勉強した方が早いなって思いまちた 統計データをきちんと読めない人だってたくさんいるんでしゅ
わらしもわらしより読めない人いるけど読める人より読めないでしゅ >>817
それをツイで本人が発表してるならもっときもいぃぃ >>819
どこにでもすぐコンビニあると思うなよって北海道の人がキレてたぁ >>817
それだけ聞いた時は不謹慎だけどちょっとドキッとしたよぉ
実際の聞いたらもっと軽く言ってたぁ
世代が違うとパパっていうの普通なのかなぁって思ったぁ >>822
ツイッターじゃなくて噴火したときの映像でしゅ
ゴンドラから撮った映像ではみたいなぁ _,o_
/ /.|ヽ\
| | .|_,,| |
l |/|:ol・ァ|
|∈|ミ;|;ノ|,ノ |
|_l_T|T.|_|
[_____] >>817
はぁんやっぱり言われてたかぁ
ニュースで見たけどあの人顔が金持ちの顔してるし多分良い家族なんだろうなって思ったよぉ >>817
どうしてそこまで見知らぬ他人に文句つけたいのかなぁ
神様レベルに完璧でなきゃ生きてちゃいけないみたいな人多くてやらやら パパママから移行する時期を逃していまだになんて呼んだらいいかわからないわらしにダメージ 親戚んちの周りもコンビニないよぉ
駅前のスーパーだけが頼り >>833
人を貶さないと心のバランスが取れない人が多いんだと思うよぉ >>839
別に他人がなんて読んでようがどうでもよくなぁい? >>835
さかりゅ
お父さんのこと未だにパパってよんでりゅ ブサ男嫌いのわらしですらあれに文句つけようとは思わないのにぃ 正直大人がパパママ呼びでも全然良いじゃんと思うよぉ
ちゃんと人前で父母って言えてればどう呼ぼうが良くねぇ >>817
電車で出産したあの人に自己管理がなってないとか 妊婦は電車乗るなとかいう世の中だかりゃ そこ!?っていうようなところに食いついて叩くの田舎者っぽいよぉ えっチラシちゃんにもいるのぉパパママ呼びおね
たまに見るけどネタかと思ってたぁ…引くよぉ 内心パニックだったかもだけど妹のほうが冷静な顔してりゅのわろたぁ >>819
北海道の絵がフリーハンドっぽいのにうまい 他人に完璧を求める人達は当然自分たちも死に際まで完璧なんだろうなぁ しゅごぉーい 悪口が小中学生と大人で変わってない人のが幼稚でしゅょ そういえばなうって聞かなくなったぁ
ツイッターでは流行っているの >>833
ほんとそれぇ
他人に冷たいこと言える自分が冷静で凄いとでも思ってそうでよほどキモいよぉ 家族でいる時は何て呼んでてもいいと思うよぉ
ただお外では父母って呼ぶのがスマートだよぉ
お父さんお母さん呼びも職場とかだとえってなりゅ >>839
家庭内のことなんだから別によくない?
会社で上司に「うちのパパが」って言った訳じゃあるまいし
ここのおねちゃの中にもいまだに家の中だと親にちゃん付けで呼ばれてる人いるでしょぉ? >>864
そもそもツイッターでも流行り初めの一時期しか使われてな勝又 おとうしゃんをパパって呼んでる家族を大切にしてるイケメンパパをちんぽして「パパ...」って言わせるやつ? >>862
あれスペシャルでおっかーさまの双子の姉出てきて
最終回でおっかーさまがフィリピンだかマレーシアに布教されてたねぇ
愛されすぎ >>873
家庭内と外の区別ついてない(付けなくても問題ない)生活人なんでしゅょ >>850
他人との些細な差がこっぱずかしく感じる人いるからねぇ
自分がそうだから他人のも許せなくて必要以上に攻撃しちゃった感じかもぉ >>878
シンゴジのさとみっぽい感じで言ってほちい 今生の別れになるかもしれないお電話でのパパ呼びは許そうよぉ…… >>881
そう思ってたけど動画見たらキモいっていうコメいっぱい見たぁ
わらしは動画見てないからよくわかんない 両親をパパママ言ってるエミネムさんもギス姉にお怒り 一休さんの再放送に影響されて母上って呼んでたわらし >>873
わらしのおばあちゃんおとしゃのこと例えばアキヒロだったらアキちゃんみたいなふうに呼んでるぅ
おじさん達のこともそう呼んでて愛してるんだなぁって感じするよぉ うーんやっぱグーグル日本語入力が使いやすいよぉ
ぐぐるがSimejiくらい顔文字充実してたらいいんだけどぉ わらしちゃんアラサーだけどおかしゃのことママって呼ぶしおかしゃはわらしのことマーちゃんって呼ぶよぉ 噴火被害に遭った人にまで目立ててズルいって感情持つ自己愛の集まりやねん 三十路わらしちゃんいまでもパパママ呼びだよっ
外の人に家族のことお話しゅるときはちゃんと父母にしゅるよっ
最期かも?ってパニックなときにパパ愛してるよって言えるのいいなぁと思ったよぉ
自分が被害にあってないのに叩く人なんているんだねぇ 母さん
お姉さん
奥さん
ママン
(名前)さん
お母様
おうちではこんな感じで呼びましゅ メンタル好調なときママンを○○さんて名前で呼んだら喜んでたよぉ 他人の両親への呼び方云々というか噴火遭遇して死ぬかもしれなかったって話にパパママ呼びがぁとかイチャモンつけて叩いてるのがひく >>902
ママ💕わらし明日はオムライス食べたーいっ 30過ぎてから精神年齢どんどん落ちてるんだけどやばぃ
60なんて老けた幼稚園児やで >>911
年取るごとに皆発達ぽくなってくんらってぇ >>883
はぁんしゅごいそんなことになってたのぉ わらし達兄弟はおとしゃとおかしゃのことあだ名で呼んだり下の名前で呼び捨てしましゅ >>905
わかりゅ
御嶽山のがあったし相当パニクるし死を覚悟する状況なのによくイチャモンつけられるなって思うよぉ >>914
なんだぁわらしと同じじゃん
自覚あるわらしのがましだぁ 受けちゃんなんて自分の実の父親をお父さんともパパともいえないというのに
世知辛い世の中ね バブーバブー👶
ぱっぱぁー👶
まっまぁー👶 自衛隊の人が円になって一般人に多い被さったぁって聞いてはぁん…
そのうちの一人が死んじゃったんだってぇ… >>921
お父さん国王様とかで陛下って呼ばなきゃなのぉ? 発達を基準に語るのしゅげぇ
核家族化が当たり前過ぎてもう基準が違う感じしゅる 東京のスーパーで子供がお母ちゃまお父ちゃまって素で言ってりゅの見た時は衝撃受けたぁ まともに両親を愛してるだけの人まで叩くのはほんとにやめてほしいでしゅ >>853
あの人は妊娠中に飲酒喫煙してりゅから色々言われやしゅいのもありゅと思うぅ ママ→マザー→マザー・テレサ→テレサ
で一時期おかしゃのことテレサって呼んでこと思い出したぁ >>929
アニメの影響か呼ばせてるのかぁ
呼ばせてるとしたら金持ちの予感 >>925
なんかもう
それが仕事なんだろうけど
なんかもう… 妊娠してるってことはセックスが好きなようなあばずれ女なんだから酒やタバコも大好きなのは仕方ないよぉ〜〜〜 天災でも誰か加害者作って叩かなきゃ気がすまないんだろうなぁ
シャーデンフロイデこわ >>947
ネットの拗らせ男前半部分割りと本気で言うから呆れるよぉ わらしぃセックスしゅきだけろお酒もタバコも苦手だよぉ いちいち叩かんで生きててよかったねぇで済ませばいいんだよねぇ わらしもおかしゃのこと名前さんってよんでるよぉ
名前ちゃんだと親をそんな風に呼ばない!って怒られるよぉ お酒もタバコもしゅきだけど女嫌いのわらしのせめしゃん 東京の雪の報道で雪国の方は大したことないと思われるかもしれませんがって前置きしててやっぱ台風コピペみを感じる人が苦情入れてんのかなって思ったぁ パパママ呼びの攻めちゃんや受けちゃん想像したらかあいいよね 男の子は途中で僕→俺とかお母さん→おふくろとか言い換えなきゃいけないから大変だな
別に言い換えなくていいと思うけどな わらしの受けちゃん二次だと頻繁に攻めのことパパって呼んでりゅ
実父なのれ うちのおとしゃはカツラなんだけろぉ
家庭内でも表面上はまだ一応隠してりゅっぽくてぇ
事故に遭ったり病気になったりしたらそのときに初めて見りゅのかなぁておもふ >>978
なんて読んだらいいか定まらないままいい年になったわらしの弟は
ねぇとかあのさとか呼びかけを駆使しててたまに笑うよぉふふふ >>958
おちゅんぽ
久々にホモ読みてええええええええってなったのに読むのがだるぃ
脳内に送り込める装置ほんとほしぃ トーチャンは親をトーチャンカーチャンって呼んでて
カーチャンは親をパパママって呼んでて
ニーチャンが産まれたとき「そんなん絶対やら!!!!!」って呼び方の解釈違いでケンカしたらしいよぉ
そんでお父さんお母さんって呼ばせてたけろ
わらしが産まれるころにはおとうおかあ呼びがデフォになってたぁ うちの兄貴はそういう男子のイキリの方が恥ずかしい派だったのでお父さんお母さん呼びで一人称は僕よぉ 角ヶ谷くんは空きゅんのこと吉沢とも呼べないし名前で呼べないから「あの」とか「従兄弟の子」とか「ピッチャー」とか呼んでてかぁいいよぉ >>978
女の子も短期間で変化求められるからしんどいねん フリンジでピーターがウォルターをウォルターって呼ぶのしゅき
萌えはないけどしゅき
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 3分 29秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。