トップページ801サロン
1002コメント235KB
わいわい雑談スレ616 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/01/26(金) 23:08:10.64ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止

・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名

・流れが早い場合は>>900が立てること
・荒れてる時は避難所推奨

【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/

※前スレ
わいわい雑談スレ615 [無断転載禁止] bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1516952409/
0003やまなしおちなしいみななし2018/01/26(金) 23:09:08.68ID:???
     △  ¥ ▲
    (  皿 )  がしゃーん
    (        )
   /│  肉  │\         がしゃーん
  <  \____/  >
      ┃   ┃
      =   =

  3ゲットロボだよ
  自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ
0016やまなしおちなしいみななし2018/01/26(金) 23:17:24.74ID:???
自カプは両方ノマ爆食らったけど元気にやってるわ
公式で付き合ったわけじゃないからセーフ
0017やまなしおちなしいみななし2018/01/26(金) 23:17:51.65ID:???
ねえ若いイケメンと緊張せず話すにはどうしたらいいのかしら
職場でこんな喪婆ににこにこ喋りかけてくれる若いイケメンがいるんだけど婆毎度カオナシみたいな反応しかできないのよ
0019やまなしおちなしいみななし2018/01/26(金) 23:18:21.36ID:???
ねえビットコイン何がなんなのか分からないわ
よく分からないけど大損して死ぬ人が出るレベルの大惨事なの
0029やまなしおちなしいみななし2018/01/26(金) 23:22:22.03ID:???
英語版見付けてわろてるわ

     △  ¥ ▲
    (  皿 )  Gasha
    (        )
   /│  beaf  │\         Gasha
  <  \____/  >
      ┃   ┃
      =   =

  They are three "gettorobo".
  It is a terrible guy who is three getting by the automatic operation.
0035やまなしおちなしいみななし2018/01/26(金) 23:23:33.74ID:???
アイナナって1〜2話を他より一週早くやって全17話って謎構成ね
後番組との調整どうするんだろ最終回も1時間やるのかしら
0038やまなしおちなしいみななし2018/01/26(金) 23:23:54.88ID:???
>>22
どっちもいないけどそれいいかもしれないわね
ヘタに男として意識しすぎなのが良くないのよねきっと
0041やまなしおちなしいみななし2018/01/26(金) 23:24:17.58ID:???
成人式台無しにしたはれのひ社長謝罪に出てきたのね
資産隠し終わったから出てきたんだろって言われてるけど糞ね
0059やまなしおちなしいみななし2018/01/26(金) 23:28:09.07ID:???
>>54
優しくしたげよ?次うつった時頼れるの家族しかいないんだし
もしそういう家庭環境じゃないならごめんなさいだけど
0066やまなしおちなしいみななし2018/01/26(金) 23:29:59.07ID:???
   ▲  夫 △
  (  皿 )  がしゃーん
  (        )      
 /│  国  │\         がしゃーん
<  \____/  >
    ┃   ┃
    =   =
3ゲットロボの3ゲット阻止ロボだよ
自動で3ゲットロボの3ゲット阻止してくれるすごいやつだよ

阻止ロボこれかしら?
0067やまなしおちなしいみななし2018/01/26(金) 23:30:32.79ID:???
ビットコイン婆もよく分からないわ
よかったわ馬鹿で賢かったら投資やらなんやらしてたわね
0074やまなしおちなしいみななし2018/01/26(金) 23:31:37.25ID:???
3ゲットロボってムチャクチャ派生がいっぱいいるわよね
3取れないまでがネタなのにここのロボの精度高すぎよ
0076やまなしおちなしいみななし2018/01/26(金) 23:32:21.12ID:???
ビットコイン下落下落煽ってるけど意外にそうでもないのよね
1次はすごい下落してたけど今は持ち直してるわ
0079やまなしおちなしいみななし2018/01/26(金) 23:32:39.04ID:???
派生はこれが好きだわ

   △  ¥ ▲   カチャ
  (  皿 )___,,田,,,__"'ヽ、_      ___    
  (        _ (  (( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄( ̄( ::)       
 /│  肉  │ゝ ̄。」 ̄」 ̄  ̄ ̄ ̄ノ ̄ ̄ ̄  ̄
<  \____/  
    ┃   ┃
    =   =

3ゲットライフルだよ
そのキレーな3を吹っ飛ばしてやるよ
0085やまなしおちなしいみななし2018/01/26(金) 23:35:49.91ID:???
婆はこっちの方が馴染み深いわ

今だ!2ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
0100やまなしおちなしいみななし2018/01/26(金) 23:38:59.04ID:???
サンリオ男子1話ちらっと見ただけなんどあれカップリングとしてはどういう組み合わせになるの?
0103やまなしおちなしいみななし2018/01/26(金) 23:39:35.77ID:???
>>98
うーん婆はあまりにもそういう描写が多いから逆に笑えるわ
なんでここまで重い展開にすんのよって
0106やまなしおちなしいみななし2018/01/26(金) 23:40:09.92ID:???
実は子持ち
         /  /     /
       /   .       /
     .     ./       .
        /       /   3ゲットロボJr.だよ
                         パパのようなすごいロボになるよ

.     A \ A   カシャン
     ( ~ 8 ~)      カシャン
,,, ,.. ,..,,.,,...,`只ヽ,,..,.▲ ..,. .,..,. . . ,. ,.,,. .,
 '' △  ''' ' '' '皿'
0107やまなしおちなしいみななし2018/01/26(金) 23:40:13.04ID:???
サンリオ男子アニメ公式が7話はただ楽しいだけのランド行く回!って言ってて
7話までは色々あるんだなと思ったわ
0116やまなしおちなしいみななし2018/01/26(金) 23:42:15.74ID:???
ツイの商業漫画家が描いた女性だけの街の漫画キモいわ😫
なんで汚物入れに女閉じ込めてるの🤔
0120やまなしおちなしいみななし2018/01/26(金) 23:42:40.26ID:???
完璧なホモ作品ならネタにするけどちゃんと萌えてる人も居そうな作品は微妙な気持ちになるわ
0143やまなしおちなしいみななし2018/01/26(金) 23:46:05.51ID:???
商業作家ならツイッターは宣伝垢と同義なんだしむしろ晒しウェルカムじゃないかしら
0154やまなしおちなしいみななし2018/01/26(金) 23:48:52.46ID:???
サンリオ男子ってダイナーと同じところだから
またやらかしてくれるのかと思ったら普通だったわね
0162やまなしおちなしいみななし2018/01/26(金) 23:50:54.83ID:???
コインチェックアホすぎて笑うわ
仮想通貨扱ってるのにやすやすハッキングされるようなザルセキュリティしてるんじゃねえわよ
0174やまなしおちなしいみななし2018/01/26(金) 23:53:40.78ID:???
ダイナーのヨリトさんアカペラみて次の日職場で思い出し笑いしそうになったから許さない
0178やまなしおちなしいみななし2018/01/26(金) 23:54:19.55ID:jFdNEVUA
http://vipsister23.com/archives/8719082.html
上記リンクの103のgifの作品名を教えてください。

マジで教えてクレメンス
0182やまなしおちなしいみななし2018/01/26(金) 23:54:51.36ID:jFdNEVUA
くれめんす^^^^^^^
0188やまなしおちなしいみななし2018/01/26(金) 23:56:51.39ID:???
戦争中は男手が足りなくて殆ど女性で社会を回してた時代を知らないのって平和になったってことなのかしら
でもこういうの社会で習うわよね
0192やまなしおちなしいみななし2018/01/26(金) 23:57:29.96ID:jFdNEVUA
クレメンス
0194やまなしおちなしいみななし2018/01/26(金) 23:57:56.32ID:jFdNEVUA
かいけつゾロリ
0202やまなしおちなしいみななし2018/01/26(金) 23:59:39.53ID:jFdNEVUA
彼女の陰毛をご飯にかけて食べたけど思ったより普通だった。
0216やまなしおちなしいみななし2018/01/27(土) 00:03:41.69ID:???
>>180
仮想通貨ってのは全てのやり取りや通貨をネット上で管理するんだけどそのシステムのプロテクトがザルすぎて1000億円ぬすまれたのよ
いまは下落して580億円の損失よ
お金はもちろん戻ってこないわ
0228やまなしおちなしいみななし2018/01/27(土) 00:06:14.77ID:???
多分友人もいないようなさみしい人間がネットに毒されてこんなこと書いたのね…
可哀想😭
0230やまなしおちなしいみななし2018/01/27(土) 00:06:23.39ID:???
サンリオ男子ってサンリオキャラが擬人化するのかと思ってちょっと期待したのに婆が思ってるのとなんか違ったわ
0239やまなしおちなしいみななし2018/01/27(土) 00:07:51.05ID:???
今はどうだか知らないけど昔のネットって同人サイト以外男っぽい口調じゃないと迫害されなかった?
特に2ちゃん
0249やまなしおちなしいみななし2018/01/27(土) 00:11:32.38ID:???
キキララはアレだけどばつ丸とかけろっぴとかター坊辺りなら男が好きでも問題ないと思うの
0257やまなしおちなしいみななし2018/01/27(土) 00:13:53.65ID:???
>>229
?イメージとしては自分独自の通貨も発行してるし違う通貨も管理している銀行がその通貨の銀行強盗に入られてその通貨は勿論その分の損失やばいから違う通貨でのお金返せないーって状況よ
0259やまなしおちなしいみななし2018/01/27(土) 00:14:26.34ID:???
ター坊って障がい者バカにしてるとか難癖をつけられて発売中止になったって聞いたけど本当かしら
0262やまなしおちなしいみななし2018/01/27(土) 00:15:11.60ID:???
婆のお友達も何かで儲けたとか言い出して距離とったんだけどこういうのに手を出してないかしら
0264やまなしおちなしいみななし2018/01/27(土) 00:15:53.05ID:???
>>251
仮想通貨ってのはネット上での取引を円滑にする通貨ってことよ
わかりやすくいうとドルや日本円だと変えるの面倒いから最初っから世界共通の通貨にしましょって感じ
だから仮想通貨買うのはドルと円の為替みたいなもん
0268やまなしおちなしいみななし2018/01/27(土) 00:16:59.90ID:???
ギャンブル苦手だから仮想通貨とかFXには手を出さないと決めてるわ
婆は決断力がとにかくないのよ
0290やまなしおちなしいみななし2018/01/27(土) 00:25:56.45ID:???
>>283
対応してるところなら仮想通貨で普通に取引できるわよ
仮想通貨を日本円にしたいならそういう取引所もあるわ
0297やまなしおちなしいみななし2018/01/27(土) 00:27:54.67ID:???
>>285
FXしか知らないけど強制ロスカットになったら払わなくちゃいけないわ
出資者が一定以上の損しないための制度だからねえ
0300やまなしおちなしいみななし2018/01/27(土) 00:29:52.22ID:???
580億円しゅごいわね
規約にはサイバー攻撃により資産がなくなる場合がありますって
あっても実際におこるものなのね
0303やまなしおちなしいみななし2018/01/27(土) 00:34:11.56ID:???
そら高卒が企業して若者ばっかの仮想通貨流通企業なんて地雷&地雷でしょ
隔離された場所で管理してるからネットワーク管理はしてません言ってたのにハッキングされてるし
0316やまなしおちなしいみななし2018/01/27(土) 00:39:08.79ID:???
セラミドも美容液じゃなくてサプリで取った方が肌が潤うらしいわね
給料入ったしポチろうかしら
0323やまなしおちなしいみななし2018/01/27(土) 00:42:00.80ID:???
推しちゃん受けなら攻めが違っても萌えるかと思ったけど攻めちゃん以外とイチャイチャしてる推しちゃんは無理だったわ
やっぱり婆は固定厨
0334やまなしおちなしいみななし2018/01/27(土) 00:50:11.56ID:???
いつだったか2chまとめで見た宅配便のお兄さんと受取人の実録BL萌えたわ
どうせ腐女子の創作なんでしょうけど
0346やまなしおちなしいみななし2018/01/27(土) 00:55:14.07ID:???
ホラースレ読んでたんだけど普通に怖くなってきたわ
昔は二次創作のホラーだから怖くなくて楽しい〜くらいの気持ちだったのに今普通に怖いわ
0351やまなしおちなしいみななし2018/01/27(土) 00:56:52.57ID:???
婆ねやっと気づいたの
このBLに対するなんとも言えない気持ちは……恋だわ!
BLに恋してるからBLを読むと頭がくらくらしたり胸がきゅんきゅんしたりするのよ
0361やまなしおちなしいみななし2018/01/27(土) 01:00:03.29ID:???
質問箱とかマシュマロクレクレしたあとツイ止まってるの見ると居たたまれなくなるわ
0362やまなしおちなしいみななし2018/01/27(土) 01:00:21.14ID:???
>>355
質問箱に投稿した質問と回答の権利は会社のもんだって
勝手にまとめてデータ売られたり出版されたりすることも
0370やまなしおちなしいみななし2018/01/27(土) 01:02:54.38ID:???
推しちゃんが5ちゃんで相談みたいな小説流行ってたのかしら
そういえば今SSって言わないわね
0379やまなしおちなしいみななし2018/01/27(土) 01:04:53.62ID:???
>>374
入れた入れた入れた入れた入れた入れた入れた入れた入れた入れた入れた入れた入れた入れた入れた入れた入れた入れた入れた入れた入れた入れた入れた入れた
0384やまなしおちなしいみななし2018/01/27(土) 01:06:35.98ID:???
ねえ婆は無知だからわからないけど600億ハッカーにテロられてどっかに流出したってことにして
実際は自分のところに隠してるみたいな可能性ってないのかしら
計画倒産的な
0385やまなしおちなしいみななし2018/01/27(土) 01:06:41.37ID:???
婆の地元は如月駅的な駅に着いたり未解決事件があったり昔の人が祟り神になったりしてるわ
0388やまなしおちなしいみななし2018/01/27(土) 01:07:35.67ID:???
怖いから部屋から風呂まで全部電気つけて風呂入ってきた\(^o^)/
だるまさんが転んだは平気だったむしろ風呂でて部屋の電気つけるとき掛けてた靴が落ちた時のほうがビビったw
0405やまなしおちなしいみななし2018/01/27(土) 01:12:05.43ID:???
婆怖い夢見て飛び起きて怖さのあまりテレビ付けたらホラー映像が映った時はちびるかと思ったわ
0407やまなしおちなしいみななし2018/01/27(土) 01:13:03.57ID:???
>>392
でも無から600億よ?しかも仮想通貨なんて存在しないものなんだからどうとでもなるんじゃないかって無知な婆は思うのよ
0412やまなしおちなしいみななし2018/01/27(土) 01:14:50.98ID:???
>>407
よくわからないけど金融の経験もない若者たちがやってる会社によくもまあ何百万も預けられるなって思ったわ
0413やまなしおちなしいみななし2018/01/27(土) 01:14:53.59ID:???
婆はホラー二次見るために色んなジャンル覗くけど1番怖い話が集まってるのは刀だと思うわ
黒子とか弱ペダは誰かがだいたい無双するからあんま怖くない
0415やまなしおちなしいみななし2018/01/27(土) 01:15:15.66ID:???
周りの人が殺されていく夢で自分が殺される順番が近づいてきて…みたいな話
あれ怖いわ
0428やまなしおちなしいみななし2018/01/27(土) 01:19:52.69ID:???
婆昔見た虹作品が怖くて忘れられないわ
インテリ系科学者キャラが実験と称して手術台で拷問を受けるの
マンガは直前まででそのシーンは描かれないんだけどキャラが失禁したり許してと恐怖で泣き出す描写が怖くて
0430やまなしおちなしいみななし2018/01/27(土) 01:20:36.78ID:???
マルチシグもコールドウォレットもしてないアホ企業は潰れて同然ねそれを利用していた投資者も同類だわ
明日電車やばそうだわ
0431やまなしおちなしいみななし2018/01/27(土) 01:21:20.09ID:???
千疋屋のパフェってそんな美味しいの
婆食べたこと無いけど友達がめっちゃ行きたがってるわ
0432やまなしおちなしいみななし2018/01/27(土) 01:22:23.19ID:???
ねぇなぜかしら筋肉描く練習のためにマッチョの画像見てたらムチャクチャ眠くなるの
0434やまなしおちなしいみななし2018/01/27(土) 01:24:24.33ID:???
はぁーやっぱ風俗くん編すこだわ
三千万貯めても将来への不安って消えないものなのね
0435やまなしおちなしいみななし2018/01/27(土) 01:24:38.92ID:???
神が自カプのグッズだのなんだのは凄く頻繁に呟いてるのに明後日のイベントについては全く触れてないわ…
新刊無いのかしら
0443馬婆 ◆/KdtKISphc 2018/01/27(土) 01:27:27.06ID:???
これが萌えるのよ〜

社台スタリオンステーション早来に繋養されていた時期、非常に気性が激しいことで知られたサンデーサイレンスと仲が良かったと伝えられている。
早来では両馬の放牧地は隣同士に設えられており、当初マックイーンは同馬からしきりに威嚇を受けていた。
これに対してマックイーンは無視を続けていたところ、サンデーも次第にマックイーンの側では落ち着きを見せるようになり、後には「恋人」と言われるほどの仲となった。
https://i.imgur.com/CTALa8B.jpg
0446やまなしおちなしいみななし2018/01/27(土) 01:30:02.52ID:???
>>437
闇金ウシジマくんに出てくる27歳のデブ風俗嬢が基地客に追い回されたりしながらもコツコツ三千万貯めるんだけど結局他の嬢に通帳とハンコ盗まれて一文無しになる話よ
0455やまなしおちなしいみななし2018/01/27(土) 01:35:46.20ID:???
ツイ見てたら仮想通貨に1000万円も預けてた人いることにびっくり
せいぜい数十万かと思ってた
0472やまなしおちなしいみななし2018/01/27(土) 01:43:17.31ID:???
婆はちびちび貯めるだけよ
いつも銀行の人に投信とか勧められるけど逃げまくってるわ
0478やまなしおちなしいみななし2018/01/27(土) 01:44:40.11ID:???
あのね婆ねエロいBLを描きたいんだけどどうしても恥ずかしくてダメなのよ
何枚も描いてる人はどういう心境で描きあげてるのかしら
0480やまなしおちなしいみななし2018/01/27(土) 01:45:22.25ID:???
オナニー話になると爺だ爺だって騒ぐ婆いるけどオタ女の雑談スレの定番ネタじゃない?
0490やまなしおちなしいみななし2018/01/27(土) 01:47:30.13ID:???
婆推しカプのえろシーンは胸がきゅんきゅんしすぎてオナニーどころじゃないわ…………
0493やまなしおちなしいみななし2018/01/27(土) 01:48:29.18ID:???
なんか途中で我に返って「なんで婆はこんなもの描いてるのよ!!」ってなっちゃうのよ😭
0494やまなしおちなしいみななし2018/01/27(土) 01:48:38.58ID:???
閲覧数1日平均(1月20日〜1月26日) 18万以上

340,996 一カラ
314,986 ヴィク勇
285,902 カラ一
243,165 赤安


15万以上

163,666 おそカラ
0497やまなしおちなしいみななし2018/01/27(土) 01:49:29.19ID:???
「こんなの恥ずかしいし面白くないし萌えないかも」って気持ちをぶちのめすのが創作のコツみたいなツイート見たわ
0502やまなしおちなしいみななし2018/01/27(土) 01:50:41.80ID:???
難民とかぴんなんの雑談スレでも嬉嬉としてオナニー話する下品婆って一定数いるわよ
0513やまなしおちなしいみななし2018/01/27(土) 01:55:49.16ID:???
自カプちゃんはプラトニックでも充分萌えるわ😊と思っていたけど1度ものすごく良いエロを見てしまうと駄目ね
雌イキしてないと物足りなくなるわ
0521やまなしおちなしいみななし2018/01/27(土) 01:59:54.67ID:???
支部でこの人と好みが合うわ!とって人を見つけたからわくわくしながらツイ見に行ったら隣人一家を監視して勝手にあれこれ呟いててて引いてしまったわ
隣人の旦那の職業とかバカにしたり嫁や子供の言動晒してバカにしててヒェッてなったわ
0527やまなしおちなしいみななし2018/01/27(土) 02:04:07.78ID:???
絵が上手くなくてもなんか惹かれる漫画書きっているわよね
そういう人の方が絵馬より好きな場合があるわ
0532やまなしおちなしいみななし2018/01/27(土) 02:05:27.67ID:???
海鮮が好むのは流行り絵のテンプレBLなのよ
こだわったストーリーって案外受けないのよね
0535やまなしおちなしいみななし2018/01/27(土) 02:07:02.98ID:???
ツイ芸人みたいなのもキツいけどやたらネガティブだったり攻撃的なのはもっとキツいわ
0537やまなしおちなしいみななし2018/01/27(土) 02:07:30.37ID:???
すごい好きな話書く人の本があんま売れてないっぽいともうこのカプで書いてくれなくなるかもって焦るわ
0538やまなしおちなしいみななし2018/01/27(土) 02:08:11.18ID:???
>>534
海鮮はジャンル後期でも変わらないわよ
凝った作風が好きなのはサークル者やこじらせたディープな層だと思うわ
0541やまなしおちなしいみななし2018/01/27(土) 02:10:44.93ID:???
婆ね〜オリジナル一枚絵初投稿した時はブクマ0だったんだけど
次に某ジャンルの一枚絵投稿したら50くらいついた😉
でもほかの人みんな三桁ブクマ行ってる!😉
三枚目は三桁ブクマとりたいわ😉
0544やまなしおちなしいみななし2018/01/27(土) 02:11:36.11ID:???
>>539
女は女だけの国があったらいいのになぁ〜ってつぶやいただけで男に袋叩きにされちゃうのにね
女は優しいわ
0552やまなしおちなしいみななし2018/01/27(土) 02:13:37.60ID:???
>>543
そうね〜ちょっと漫画書いてみようかしら
なんだか男性向けジャンルなのもあって多少下手でもエロを前面に押し出してる絵にブクマがつきやすいのよね〜
0561やまなしおちなしいみななし2018/01/27(土) 02:15:28.11ID:???
謝罪会見はとにかく泣けって弁護士に指示されるらしいわね
>>539は我慢してる感じで嘘泣きじゃないでしょうし好感度高いわ
0572やまなしおちなしいみななし2018/01/27(土) 02:17:40.29ID:???
それよりなんJに常駐してる婆の方が不気味よ
あの爆速板でたまたま見たスレにちょうどこのスレが貼られてたなんて事あるのかしら
0584やまなしおちなしいみななし2018/01/27(土) 02:19:18.55ID:???
>>568
単純に無くなったのが自分の金じゃないからってだけよ
自分の金盗まれたらどんなイケメンでも許さないでしょ
0592やまなしおちなしいみななし2018/01/27(土) 02:21:09.38ID:???
ホモAVに売られて男優やってる時に攻めに出会うのね

元社長は優しい言葉をかけてくれる彼に徐々に惹かれていくんだけど
実はその攻めは今回の騒動で多額の負債を抱え社長を恨んでいる男だったの
0601やまなしおちなしいみななし2018/01/27(土) 02:26:04.79ID:???
スクリーンは暗い色が透過されるからシャボン玉みたいなものを描くときには良いくらいしかわからないわ
0606やまなしおちなしいみななし2018/01/27(土) 02:27:27.91ID:???
イケメンだったらいいけど上の人はイケメンでもかわいくもないわ
オカマ板みたいなノリなのと思ったわ
0609やまなしおちなしいみななし2018/01/27(土) 02:30:05.48ID:???
この人は絶対逆行かないだろうなって思ってた人が逆行っちゃうと異様にショックなものね…
寝る前に悲しい事実を知ってしまってモヤモヤするわ
0614やまなしおちなしいみななし2018/01/27(土) 02:34:27.27ID:???
自カプちゃん逆でも体格や性格や関係性の変化がほぼないからエロ展開になってから逆だった事に気付く事が多いわ
0616やまなしおちなしいみななし2018/01/27(土) 02:35:37.77ID:???
>>598
むしろそうと見せかけてのハピエンよ
攻めになら何されても構わないって死を覚悟して言う元社長を攻めは優しく抱いて許すのよ
0617やまなしおちなしいみななし2018/01/27(土) 02:37:07.43ID:???
>>613
夜中だから相手するけど初期の兵主無双の時期から主兵やってた婆はそりゃ今更逆にはいかないでしょうね
0631やまなしおちなしいみななし2018/01/27(土) 03:41:01.19ID:???
最近兵主の絵馬の人が急に逆カプ書き出して
しかも兵が女体化してる本出してたんだけどどうしたらいいの
0642やまなしおちなしいみななし2018/01/27(土) 07:17:29.70ID:???
もう!兵あっての進撃でしょ
前も後ろも擦り切れるほど使ってるんだから大事にしなさいよ
0644やまなしおちなしいみななし2018/01/27(土) 07:31:59.50ID:???
全ての男は兵のアナルに全身潜り込みたいと思ってるはず
うんこもあるけど程よい締め付けに癒やされると思う
0654やまなしおちなしいみななし2018/01/27(土) 08:36:31.79ID:???
>>652
そうなのね婆は仮想通貨の概念すらピンとこないの
ゲーム全体をファミコンって呼ぶおばあちゃんの気持ちが分かるわ
0655やまなしおちなしいみななし2018/01/27(土) 08:38:17.57ID:???
仮想通貨のやつは自作自演説もあって面白いわ
社長は何も知らされず死体が見つかる役なの
0656やまなしおちなしいみななし2018/01/27(土) 08:38:59.69ID:???
平均27歳くらいの金融取引関係の事業未経験の人たちに何百万何千万ってお金を預ける人たちは
普段からお金余ってるんでしょうから婆らがソシャゲで微課金する程度のものなのかもしれないわ
0657やまなしおちなしいみななし2018/01/27(土) 08:40:40.41ID:???
>>655
最初からセキュリティーホールあるシステム渡して金貯まった頃に抜かれて罪だけ被されたとか
すでにいろいろ5ちゃん探偵が推理してるわね
0659やまなしおちなしいみななし2018/01/27(土) 08:44:33.80ID:???
今回のは普通の会社なら導入してるマルチシグ導入してないガバガバセキュリティだし取って下さいって言ってるようなものよね
自作自演ならウハウハ
0661やまなしおちなしいみななし2018/01/27(土) 09:08:59.29ID:???
ジャンル内で最多カプじゃないのに一番売れてるサークルがいると色々やっかまれて叩かれるのねぇ
0666やまなしおちなしいみななし2018/01/27(土) 09:27:56.54ID:???
大手になりたいスレ読んじゃった
こいつら大手になれないんだろうなっていう僻みと叩きばっかだった
0675やまなしおちなしいみななし2018/01/27(土) 09:49:22.61ID:???
大手になりたいスレって同人についての建設的な話してるのかと思ったけどレス内容がほぼほぼ妬み嫉みみたいな感じだったわ
0680やまなしおちなしいみななし2018/01/27(土) 10:01:39.79ID:???
>>679
175してるのに売れないから私が売れないのは海鮮が馬鹿なせいババアなせい今の大手が信者囲ってるせいと責任転嫁ばっか
0682やまなしおちなしいみななし2018/01/27(土) 10:05:09.60ID:???
>>680
絵か話に魅力あればある程度はよってきてくれるわよね
最近はツイッターとかでの交流も必要なんでしょうけど
0685やまなしおちなしいみななし2018/01/27(土) 10:07:40.41ID:???
>>676
映画初週の特典がエレンと兵だったせいでエレン コースターで検索したら「譲エレン 求リヴァイ」しかなくて界隈がみんな困ってたわ
https://i.imgur.com/mRo5mAL.jpg
https://i.imgur.com/xCsL9a0.jpg

最後の方なんかエレン7枚と兵1枚を交換してほしい人や15回通ってエレンしか出ない絶望を味わってる人もいたわ
https://i.imgur.com/Ii4DLaX.jpg

人をがっかりさせるのが大好きなエレンちゃん
https://i.imgur.com/r5zLGcr.jpg
0686やまなしおちなしいみななし2018/01/27(土) 10:10:22.76ID:???
ここ数日生臭い話ばかりだったからむしろ実家のような安心感があるわ進撃基地
消えてくれて構わないけども
0689やまなしおちなしいみななし2018/01/27(土) 10:15:45.47ID:???
録画してたアンナチュラル見たけど今週は少しもやもやが残ったわ
話としては良く出来てるし凄く面白かったけどミコトが気の毒よ
婆は安易なカタルシスを求めてしまうわ
0702やまなしおちなしいみななし2018/01/27(土) 10:23:41.18ID:???
作品がオワコンにならないためには主役の人気もある程度は必要だと思うわ
コナンもあむあむ人気でもコナンいらない祭りにはならないでしょ
0728やまなしおちなしいみななし2018/01/27(土) 10:33:14.24ID:???
主人公が圧倒的に人気なジャンルってジャンプかラノベ系くらいじゃないかしら
ゲームもグッズは主イラネだし
0729やまなしおちなしいみななし2018/01/27(土) 10:33:26.59ID:???
>>722
最大がABだとして
Aが受けのカプやBが攻めのカプの話になると荒らし認定よ
A単体が好きだという話をしても荒らし認定よ
0730やまなしおちなしいみななし2018/01/27(土) 10:34:10.00ID:???
>>716
エレンの声優が舞台挨拶の時ハンジ色紙喜んでた子にハンジでよかったね団じゃなくてって言ってたの思い出したわ
0740やまなしおちなしいみななし2018/01/27(土) 10:37:34.21ID:???
>>731
ボールルームがねんどろ出すけど売れるの?書いたら
タキシード目当てに買う人がいるって教わって
買わないけど悲しい気持ちにはなったわ……
0741やまなしおちなしいみななし2018/01/27(土) 10:37:42.70ID:???
>>735
ジャンプかラノベ系くらいって言ってるから進撃主も圧倒的に人気ないからそれに当たらないと言われたのでは
0747やまなしおちなしいみななし2018/01/27(土) 10:38:57.52ID:???
>>734
横だけどグッズ買う層と作品支える層はまた別じゃないかしら
赤安流行った時漫画全部買わなくてもいいからあむあむ出てる巻だけ買って!って催促されたわ
0755やまなしおちなしいみななし2018/01/27(土) 10:40:30.11ID:???
>>741
?ジャンプでもラノベでもない進撃の主が人気がないのは文脈的にその通りでしょ
進撃じゃなくジャンプなのに主が不人気な作品を挙げるなら意味が通るわ
0766やまなしおちなしいみななし2018/01/27(土) 10:42:17.45ID:???
内野でもないのに半端な知識でこうよねって変な情報流してイメージ落とすのやめてほしいわ
知らないなら黙っとけばいいのに
0767やまなしおちなしいみななし2018/01/27(土) 10:42:27.52ID:???
CM見たけどUSJのコナンコラボのあれってどういう状況なの;;
何でいきなり脱出に巻き込まれてるの;;
0792やまなしおちなしいみななし2018/01/27(土) 10:47:11.83ID:???
まああむあむだけの巻数買ってそのあと原作揃えるパターンもあるでしょ
175じゃないなら
0793やまなしおちなしいみななし2018/01/27(土) 10:47:16.64ID:???
>>787
婆もほんと謎
リセマラ票が多かったとしてもあの順位は数がそこそこいないと無理でしょ
二次元ピュアは人気あるのかしら
0810やまなしおちなしいみななし2018/01/27(土) 10:50:11.33ID:???
コナンは公式がまずは好きキャラ出てる話だけでも買ってねってセレクションしてるからね
フェアやったりして
古参様が公式に刺されてたわ
0828やまなしおちなしいみななし2018/01/27(土) 10:52:32.55ID:???
>>816
これ残念だけど長くダラダラしたのはクレームが原因なのよね
組織編するといつものコナンやれ!って文句つけられるらしいわ
0833やまなしおちなしいみななし2018/01/27(土) 10:53:57.56ID:???
そういえば金田一おじさん読んだけどはじめちゃんがマダオすぎてつらかったわ
まだ高校生のときのほうがカッコよかった
0838やまなしおちなしいみななし2018/01/27(土) 10:54:41.24ID:???
>>828
クレームに負けた作者は信念ないのね
進撃なんかマーレ編突入で人気だだ下がりでもまだ続けてるのに
0843やまなしおちなしいみななし2018/01/27(土) 10:55:39.82ID:???
コナン受けの婆はちゃんと全巻買ってるのかしら
ぽっと出のあむあむよりそっちのが大変そうよ
0847やまなしおちなしいみななし2018/01/27(土) 10:56:18.60ID:???
知ったかニワカや175は叩かれても仕方ないけど早くからジャンルに居るというだけで
古参マウントしてるのは滑稽だわ
0850やまなしおちなしいみななし2018/01/27(土) 10:56:32.90ID:???
>>843
コナン受け婆は毎回推しが出るの確定してるから羨ましいわ
赤井も安室も原作とアニメじゃ回数少ないのよ
0856やまなしおちなしいみななし2018/01/27(土) 10:57:37.06ID:???
そういえばコナン20周年か何かの記事のヤフコメがいつまでやってんだとかはよ終われのオンパレードだったわ
0860やまなしおちなしいみななし2018/01/27(土) 10:58:42.29ID:???
コナンの作者はジンニキ萌えだって知ってる?
婆もジンニキ好きだから最後はかっこよく散って欲しいわ
0878やまなしおちなしいみななし2018/01/27(土) 11:01:42.55ID:???
コナンくらい大人気で基本は子供向け漫画ってあんまり作者がベラベラ喋らないイメージだったわ
今どきは違うのね
0879やまなしおちなしいみななし2018/01/27(土) 11:01:59.03ID:???
赤安は原作でホモ萌えの箇所が所々あって深読みできるのが楽しいのよね
でもプレゼンしてもいまいち伝わらないし外野は?だろうから興味ないならそのままスルーして欲しいわ
0889やまなしおちなしいみななし2018/01/27(土) 11:03:36.68ID:???
ホモ萌えしてるとこにキュラソーキュラソー!したい謎の勢力がいたけどあれなんだったのかしら
0895やまなしおちなしいみななし2018/01/27(土) 11:04:43.94ID:???
赤安話してるとアンチ基地が来るから外野はスルーして欲しいわ
最低でも漫画読んでから話してちょうだい
0906やまなしおちなしいみななし2018/01/27(土) 11:07:28.38ID:???
>>901
横だけどホモ妄想なんて多かれ少なかれみんなハーブじゃないかしら
そこ突っ込むのは流石に野暮よ
0919やまなしおちなしいみななし2018/01/27(土) 11:09:13.20ID:???
赤安ガンダムオタだから生まれたキャラだしガンダムオタなら最初ガンダムは女性人気(腐人気)が高かった話知ってるでしょうしそのままで喜んでるんじゃないの
0921やまなしおちなしいみななし2018/01/27(土) 11:09:16.70ID:???
ホモがハーブじゃない作品もあるしハーブも薄いのから濃いのまで様々よ
ノマあり少年漫画ベースで考えちゃだめ
0923やまなしおちなしいみななし2018/01/27(土) 11:09:32.79ID:???
金ロで見たけどキュラソー良かったわ
初めは声合ってないと思ってたけどラストは燃えたわ
0925やまなしおちなしいみななし2018/01/27(土) 11:09:38.58ID:???
コナン作者は腐に寛容なほうだけどノマ大好きで腐に媚びる気はなさそうだから
突然あむあむにノマフラが立っても驚かないわ
0927やまなしおちなしいみななし2018/01/27(土) 11:10:09.86ID:???
一次は同人ばっか見てるわ
本一冊で出会ってからくっつくまで書くって内容薄くなるわ
0936やまなしおちなしいみななし2018/01/27(土) 11:11:22.00ID:???
映画で赤安が爆発した影で実は主人公受も増えたんだけど時間が経つにつれ一番減ったのは何故か主人公受なのよ
0941やまなしおちなしいみななし2018/01/27(土) 11:12:15.56ID:???
一般の漫画で腐萌えするときは男女の恋愛入るの承知で萌えてるわよ
当たり前だし公式では報われてほしいわ
0943やまなしおちなしいみななし2018/01/27(土) 11:12:33.91ID:???
>>932
キュラソーは駄目で
元カノや喫茶店がオッケーな境界線はどこなのかしら
ジョディやベルモットは大丈夫なの?
0948やまなしおちなしいみななし2018/01/27(土) 11:13:54.94ID:???
>>943
キュラソーがダメじゃないわ
赤安に水差ししたいバッドに使われるから嫌がられてるのよ
それと赤安に元カノの存在は全く嫌われてないわ
0949やまなしおちなしいみななし2018/01/27(土) 11:13:56.81ID:???
信用ならないとかノマ爆って言い方がぴんとこないわ
こっちは原作に無いねつ造してるんだもの
0950やまなしおちなしいみななし2018/01/27(土) 11:14:01.72ID:???
>>938
とはいっても萎える婆も多いんじゃないの
ノマ爆が平気なら数々のノマ爆ジャンルも死ななかったわよ
0956やまなしおちなしいみななし2018/01/27(土) 11:15:26.32ID:???
文アルはこのサポート役キャラに声付けたってマ?
一周年のときに全員に新規音声付けれないって言ってたのに
0957やまなしおちなしいみななし2018/01/27(土) 11:15:29.59ID:???
>>946
違うわよ
刀175発祥よそこが髭姫と今は亡き難民175に分裂したのよ
難民175→流行スレ→ここに住人が移動してるわ
0961やまなしおちなしいみななし2018/01/27(土) 11:15:48.51ID:???
ねえ字書きがオフ本の表紙絵描きに描いてもらったら普通絵師の名前出すわよね
自分でデザイン弄るにしても
0962やまなしおちなしいみななし2018/01/27(土) 11:15:56.44ID:???
>>949
最初からフラグが立ってる女がいるならノマ爆じゃないわ
女っ気がなかったのにノマ成立するからノマ爆なのよ
0963やまなしおちなしいみななし2018/01/27(土) 11:16:08.06ID:???
映画赤安凄いから見て!って言われて見たら思いのほかキュラソーの独壇場だったんだもの
終わった後キュラソーで頭いっぱいだったわ
0964やまなしおちなしいみななし2018/01/27(土) 11:16:13.65ID:???
婆は推しカプにノマきたら普通に萎えて去るから平気な人は強いなって思うわ
原作と二次は別物だけどだからといって萌えは原作と切り離せるものじゃないし
0979やまなしおちなしいみななし2018/01/27(土) 11:18:12.57ID:???
>>970
そうよ
あの映画見た後だとキュラソーのことを話すのは当然なのに水差しバット呼ばわりなのが心外だって話よ
0980やまなしおちなしいみななし2018/01/27(土) 11:18:15.80ID:???
やっぱ名前出すわよね
毎回絵描きの名前出さずにデザインどうしよう〜;;って弄ってる過程を見せるのよね
自分が描いてるとわざと誤解させたいのかしら
0984やまなしおちなしいみななし2018/01/27(土) 11:19:19.55ID:???
>>979
なんか勘違いしてる?
キュラソー話は勝手にすればいいじゃないの
わざわざ赤安話を否定するためにキュラソー使うのが水差しってだけよ
0987やまなしおちなしいみななし2018/01/27(土) 11:19:36.36ID:???
なんか楽しい話ないの〜〜
いっつも同じ話の繰り返しよ〜〜
あたらしいものほしいよ〜〜
0992やまなしおちなしいみななし2018/01/27(土) 11:20:10.68ID:???
>>983
今いきなり絡んでるのは婆よ
発端は赤安の話してるのにいきなりキュラソーで殴ってくるから水差しは嫌われるのよねぇ〜って話題だったのに
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 12時間 12分 56秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況