チラシの裏@801サロン板1995枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
,一-、
/ ̄ l |
■■-っ
γ´⌒`ヽ ´∀`/ < 髪切った?
( ´・ω・) /|Y/\_
(:::::::::::::) | | / |
/ ̄ ̄ ___(~)___  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ {i:i:i:i:i:i:i:i:} [タモリ]/ \
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|_________________|
. | |
∧_∧ .∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ .∧_∧
( )( )( )( )( )
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/
なんでも実況U@チラシの裏避難所14(実況現行スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1512219745/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板1994枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1517483907/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ 5ちゃんねるアプリ本気姉おちえてぇ
各5ちゃんねるアプリで出来るやつおたえて
・人気レス抽出
・自分のレスがわかる
・自分のレスへの安価がわかる
・AAやレスの保存機能(クリップボード)
・したらばやnextなどの外部掲示板が見れる
・いめーじゃーにアップした画像一覧
・次スレ作成機能(自動で>1のレス内容をコピペしてスレが作成できる)
・広告のオフ
・グロ画像などのサムネを自動でオフにする
・透明あぼん/理由付きあぼん選べる
・ラクガキ機能 そのままお風呂に持ち込むとまずいかなぁ
やっぱジップロックかなんかに入れないと壊れるかなぁスマホ >>14
たぶんクリップボード以外ならchmateでできるよぉ >>14
nextと広告のオフ以外はtwinkleでできりゅ はぁん右手のジェルネイルが剥がれてきたよぉ
明日おでかけなのにぃ >>15
スマホならお風呂落としても余裕だったよぉ >>14
janeちゃんアプリ版
> ○・人気レス抽出
>○ ・自分のレスがわかる
>○ ・自分のレスへの安価がわかる
> ❌・AAやレスの保存機能(クリップボード)
> ❌・したらばやnextなどの外部掲示板が見れる
> ○・いめーじゃーにアップした画像一覧
> ?・次スレ作成機能(自動で>1のレス内容をコピペしてスレが作成できる)
> ❌・広告のオフ
>○ ・グロ画像などのサムネを自動でオフにする
>○ ・透明あぼん/理由付きあぼん選べる
> ❌・ラクガキ機能 バンコクの海底で防水加工のスマホ見つけた人が持ち主探してたけど普通に動いてたのしゅごいよぉ >>19
ちんくるネクストとか外部スレみれないっけ >>23
手冷たいからお尻の下(直)に手入れるとめっちゃ暖かくなるんだけど手が臭くなるの >>37
ごめんね笑っちゃったけどおねちゃは
困っちゃうよねぇ
温まるためにもお風呂入ってみるのはどう? >>14
chmateは
・AAやレスの保存機能(クリップボード)
・広告のオフ
以外はできるかなぁ
広告はスレ一覧の時しか出ないよぉ >>37
お姉ちゃんのお尻そんなに汚れてるのぉ?
ウォッシュレットしてもくしゃい? >>15
百均でお風呂用防水スマホカバー買おっ
カバー越しでもちゃんとタッチ認識されて便利よぉ 2週間ほど前に中国沖で発生した石油タンカー事故が、とんでもない状況を日本にもたらす可能性が大きくなっています。なぜか日本では報道が皆無の状態なのですが、海外では、さかんに「アジアの海の危機」として報じられています。
しかし、その予測地図を見ると、アジアといっても、「日本が最も大きな影響を受ける大災害となる可能性が強い」のです。
オワタ >>51
これ予測ぅヒ素や水銀含んだ汚染物質が広がるってぇ
ちなみに海域的に日本だけが被害を受けましゅ・・・
https://i.imgur.com/lHFnhYm.jpg ゴディバの義理チョコやめよう広告で環境格差見透かすつぶやきに傷つくわらし
やめーやー あらあらわらしの住んでるあたり一番影響が濃いでしゅね ネカフェに新條まゆたんのBLあったから読んできたよぉ
これは第二の紅蓮ナオミ! >>54
ノルウェー産サーモンしか食べられないねぇ
これからチェーンの寿司屋どーすんだろぉ 福島の時とどっちがやばいのぉあの時も近海産の魚食べてましたぁ… >>54
水銀とかヒ素とかヤバイやつやん…
ふぇぇ… ショタコンなのにショタの頭身を高くかいてしまうとはなにごとだ 水俣病とかも水銀でしょ?
なんで大騒ぎにならないの? >>62
ちうごくしゃまだからぁ
メディアが放送しない自由行使れしゅ >>61
売ってる程度のもんに含まれる放射性物質より砒素のが微量でもヤバくなぁい? >>61
その時は海産物チェックして基準値以下の海域のやつだけ流通してたはずだよぉ
今回報道もないからヤバイんちゃう >>73
ニュースで使われた写真もちうごくって分からないように撮られた角度の写真ばかりだってぇ >>35
外部は見れるよぉ
nextちゃんはリロードしたり書き込みしたりするとレスが再読み込みされて二重表示されりゅの
3 名無しさん@Next2ch[sage] 2015/03/20(金) 21:03:38.23 ID:???
twinkle「ログ(dat)差分取得するやで」
next2ch「すまんな、まだ差分取得に対応してないんや、せやからログ丸ごと送るやで」
next2ch「大抵の専ブラは丸ごと送られてきたか差分が送られてきたか理解してくれるし、へーきへーきw」
twinkle「よっしゃ!差分送られてきたわ」
twinkle「丸ごと?こっちは差分を要求しとるのにそんなん送られても知らん分からん」
twinkle「そのまま差分として表示するニキーw」
多分こういうことちゃうか 雪けっこうばんばん降ってんのにあんま積もってないねぇ 「ハンドクリーム出しすぎちゃったから貰って〜」てしゃらくせえ女子力イベントがついに弊社でも起こったんだけど、出しすぎた部長(おっさん)が係長(おっさん)に分け与えたので無事ジャスミンの香るおっさんが2人生まれた 油を吸い取るすごいやつをばら撒いたりとかできないのぉ 報道はどこでも基本左翼らよねぇ
だから右翼メディアがことさら名前出るっていうかぁ >>90
なんか受けがレイプされてるシーンでモブの後ろにいつの間にか潜んでいた攻めがスケッチブックでカンペ用意して受けにセリフを指示してたりぃ
攻めが留学先で金髪女とセックスしてる喘ぎが安定の「oh yes!」だったりぃ
なんか色々おかしかったぁ >>103
報道だけじゃなくて漁業禁止令も出してないんらってぇ え!? ケツの下に手入れたらみんなくちゃくかるよね? >>112
真ん中じゃない限りくちゃくならなくない? 今更森友の話とか相撲の話してるのは石油タンカー隠すためなのねぇ
中華は損害払わないんだってねぇ >>116
真ん中よりならくしゃくなる?なるよね! >>119
なんで真ん中寄りにおてておくのぉ?
真ん中じゃなくてもあったかくならなぁい? ケツの下ってどこなのぉ?
割れ目におててつっこむのぉ? >>121
あの…重心がかかるから痛くならないようにって… >>126
しかもちうごく日本の救助要請断ってりゅ
ちなみにタンカー衝突理由不明生存者ゼロ >>128
おねちゃ尻の下じゃなく太ももにはさんだらいいんじゃなぁい? >>129
紅蓮ナオミってゆーよりはちんつぶの人のみぃ? >>140
ただの事故ならせめて事故起きた原因は分からないと陰謀感じちゃうよねぇ 中国が弁償しないって言ってるから漁業関係者からの賠償の宛がなくて禁止とか出来ないって感じなのぉ?
実質被害が経済制裁に近くなりそぉ >>132
わざわざ移動させてるよぉ
449 名無しさん@1周年 sage 2018/02/01(木) 22:09:07.79 ID:1eIXH/h70
これ糞なのは
衝突は1/6
沈没は1/14
わざわざ日本向けの海流あるところに移動させてるんだよなぁ…
https://3.bp.blogspot.com/-x5TBynV9OWc/WmXhz5cWiUI/AAAAAAAAIEc/qQldAzpN100vbnmKTlSlrNNFWmiyo_LvgCEwYBhgL/s1600/20.jpg とりあえず魚は海外産にシフトしましゅね
あーんでもお寿司ぃ🍣 アメリカ様に助けて貰うしかないねぇ
でもアメリカとちぅごくってズブズブなんらっけ? はぁん最近どこも黒猫さん使わなくなったから黒猫のお兄さんと全然会ってないよぉ
代わりにゆうパックのお兄さんとよく会うようになりましたぁ 弁償しないって言われたから諦めまーしゅってスタンスなのぉ?
それが通るなら今後日本が何かやらかした時も弁償しましぇーんって言ってほしいよぉ >>103
番組内容はウヨってか保守的な感じらのに変なのぉ >>150
こんなん初めて聞いたよぉ
もっとニュースにしろよぉ >>163
最初はしてたんだけろ被害でかくなりそうになったらぱったりよぉ... 日本はちょっとでも落ち度があると世界中からフルボッコなのに
なんで日本が被害にあった時は加害国フルボッコされないのぉ >>166
はぁん
そんなんだから新聞やテレビに不信感持つ人増えるんじゃないのぉ >>169
声がでかくないからぁ
なんだかんだお金払っちゃうからぁ
やらないやつにやってぇって言うよりやってるやつにもっとやってぇっていう方が見込みあるでしょぉ… >>176
はぁんだからちうごく払わないのかなぁ
もぉ日本は一円も払うべきしゃないねぇ >>177
流出したものが違うからフクシマは超えないよぉ
双璧だよぉ これ日本激怒しとかなきゃダメなんじゃないのぉ?
もし弁償されなくてもあの国酷いんですよってアピールしまくらなきゃ大損こくだけじゃ済まないのではぁ つらいよぉイベントいきたかったよぉ転売も買えない絞りまくった電子チケットなんて嫌いだよぉびぇええええええええ
この為に三年以上生きてきたようなものだから未練ダラダラしゅぎてコロ…コロシテ… >>179
汚染範囲考えると福島超えていいと思いましゅ
海外だと福島超えて35年史上最悪と報道されてましゅ ぶっちゃけ漁業死んだよねぇ
でも一部地域ならまだしも日本全体の漁業関係者の補償なんて出来ないから禁止はせずに
危機感薄い人に買ってもらってお茶濁すしかないみたいなぁ? キャットフードとかもこれから気をつけないといけないかなぁ >>186
日本報道でそういわれてないならクソすぎだねぇ ちゅーか衝突したの1月初旬とかぁ
普通に食ってたよぉ >>188
日本が魚取りすぎるから中国が戦争を仕掛けたのねぇ 汚染はどんな影響があって
どれくらいの期間続くのぉ >>193
自分の海域の魚取って何が悪いのよぉ... >>184
よちよち
定価の3倍の値段でチケット売ってあげるよぉ こゆのこそTwitterでバズったほうがいいんだけどうまくいかないねぇ
どうなるんだろぉ >>190
うちの猫はダックとサーモンとチキン原料のやつだぁ 弁償されないなら中国の海域で漁業する権利よこせって交渉できないのかなぁ >>193
経済水域越えてきてまで漁しに来てるの中国の方でしょお >>195
日本の漁業と海産物全滅でしゅ
場合によってはイタイイタイ病再び >>197
買うよぉ
ツイッター見てるとしんどくなってきてやばいよぉ >>201
それなー
でもそれはそれで普通に中国の川から汚染水出てそうでビミョ 放射能ガーの人達はこーゆのには怒らないんでしゅか >>201
ちうごくの海域も地下爆発起きてかなり汚染されてりゅよぉ
福島の10倍のセシウムらって >>200
わらし知らなかったぁ
全国民知るべきだよねぇ >>208
ほんとだよぉ
ヒ素とか水銀とか洒落になんないよぉ >>206
放射能ガーもだけど基地の汚染に激おこな沖縄の市民がだんまりでしゅ うちのキャットフードはカナダ産フランス産イタリア産だったぁ 💡ひらめいたぁ
弁償しないなら代わりに領土問題で揉めてる所日本に全部譲れって言おっ 森友やら相撲やらやってる場合じゃないのに日本ってやつは………… >>211
大丈夫よ
ちょっと骨が曲がってちょっとすぐ骨折してちょっと痛い…痛い…ってなるだけよ 水銀 水俣病の原因物質として知られるが、もともと土壌にも含まれている金属。マグロ、カジキ、アンコウ、キンメダイなど、大形魚や深海魚に多く含まれる。
ヒ素 毒薬として有名だが、もともと海水にも溶けている成分。特に海藻やヒジキに多く含まれる。有機ヒ素と無機ヒ素があり、無機ヒ素の方が毒性が強い。
プラスに考えてこっ😉 >>214
れもちぅごくのおしゃかなしゃんも>>207状態だってぇ 大きな魚はちっさな魚の水銀が濃縮されるからやばいよぉ オリンピックも平昌だし選手心配だなぁ
今の韓国付近なんかやばそぉ こゆの報道しないならマスコミってなんのためにあるのぉ? 韓国は北のミサイル作成の為に出される廃棄物でヤバイよぉ
アジア恐慌らよぉ >>224
イタイイタイ病じゃなくて水俣病だったぁ
また野良猫が踊り狂って死んじゃうぅ >>229
相撲理事戦もりあがりましゅねぇって言ってたぁ ブクマ伸びてる自カプちゃん作品
期待しゅるけど他人気カプのおまけでタグついてることも多いでしゅ
わらしはかなしい >>233
ショービジネスらよね
戦争もショービジネスらって映画でゆってた >>231
イタイイタイ病は何が原因だったんだっけぇ…? しばらくお魚食べないほうがいいのかなぁ
アニサキスはくどいほどやったのにねぇ
誰か芸能人が水俣病になるしかないのかなぁ >>212
だんまりってか知らないんじゃないかなぁ 遡って中国の話読んだよぉ……
放射能なんかより遥かにヤバいやつやん…… >>229
高度経済成長で時が止まってる粗大ゴミだよぉ 対策としては水飲めばおちっこで9割流れていきましゅから・・・水俣病レベルになると効果は分かりましぇん・・・ 水俣病って一回ぽんっとなるんじゃなくて
食べ続けてじわじわ毒が溜まるんじゃないのぉ
しゅぐ誰かの健康被害が出て発覚!って感じにはならないとぉも >>248
今夜からやっと報道し始めたってぇ
時すでに遅しだけどねぇ >>239
カドミウムともビタミンD受容体なんちゃらとも言われてるねぇ >>246
どのくらいかなぁ?
朝のニュース見てるけどやってるの見たことないやぁ 日本が酷い目にあった事件は歴史からも記憶からも葬りさられがちだねぇ
そんでずっと日本が悪い謝れ日本は悪者って言われりゅ 中華と揉めて解決出来そうにないし対応出来てないし明るみに出たら政権倒れるだろうしマスコミも政府も隠蔽しようとしてるんじゃないかなぁこれ
不自然すぎる >>206
テレビでやってないからまだ知らない可能性 >>253
日本舐められてるんだろうなぁって思うよぉ
武力持ってないしねぇいざとなれば潰せるって思われてそぉ >>251
ビタミンD受容体知らなかったぁ
わらしが習った時より研究が進んでるぅ お金ある人はこんな国から逃げた方がいいよぉって思うけど逃げる先なんてどこにもないよねぇ >>259
ブチ切れてくれたら猛烈支持しゅるのに
支持率上がるのにぃ ヒ素や水銀どのくらいで影響どのくらいかちゃぷのチラシちゃんだと極端な解釈でやばそうだから専門家の意見見りゅ 家族が原子力発電所の中の人で
放射線治療受けたこともあるからだいたい知ってるけど
多少の放射能は健康にいいくらいだよぉ
水銀……ヒ素……ふえぇふえぇ…… 胎児はこういう物質の影響受けやすいんだよぉ
少子化なのにさぁ… 水俣病ネタ掘り起こすのはチッソの親戚の安倍しゃや麻生しゃや皇太子的に不味いんだからちゃんと対応しろよぉ マジかぁそろそろ近所の海岸にもなんか変化あるかもなぁ >>259
てゆかぶちギレなきゃいけないよねぇ
怒らないからどんどん扱いが悪くなるのにぃ >>269
今まで水銀とかヒ素で調べたら出てきた毒物図鑑みたいなの見当たらないのぉ
なんかデトックス効果とかそんなんばっかでぇ
誰か専門家の意見貼ってぇ >>278
ほんとにこの世の終わりかってくらいにブチキレていーよーぉ
なめられすぎてりゅ >>265
下手なとこ行くとテロが日常だからねぇ
いつ巻き込まれてちぬか分からんよぉ 真由子にロビー活動担当させよぉ
このはげーー!ーー!ー!って中国にぶつけよぉ >>264
ビタミンD受容体についてはまだ仮説の域を出ないけど
ビタミンDは骨にとって大切だからねぇ
ビタミンDの取り込みを阻害されると骨がポキポキになる可能性はあるねぇ >>269
水俣病のWikipediaよめばいいかもぉ ぶちギレてもやることなくない?
国際裁判所にいったところであいつら出てこないし
国交断絶とかしてほしいけど 汚された日本人受けちゃんに汚れてなんかいるもんかきれいだよ…とキッスする白人攻めちゃん >>285
いい案でしゅね
あれぐらいのインパクトないとダメだ >>283
弁償されるかされないかの問題じゃないよねぇ
ここなあなあで流したら今後ヤバイよぉ 熊本県民と新潟県民に訴えてもらうのがいいと思いましゅ 汚染された世界でずっとガスマスクつけてるからキスもできないホモ >>293
そうそう中国出てくるかはともかくここで何も言わないのやばすぎりゅ 日本は弁償しろとか謝罪しろって言われ慣れてりゅから今まで言われてきたやちゅ真似したらいいんじゃなぁい? 壊れてくこの世界でまーよーわず待っていてふーたりーきめーたーやくそーくのあの丘でぇ 怖くなってきたからエッチなダンスしゅるよぉ・・・びぇぇぇ・・・ 雪積もるのかなぁめんどいなぁ
どんくらい前に家出たら良いかなぁだるぅい
どーせ客なんてそうそう来ないだろうに いつもちゃぷニートおねばっかなのにチラシちゃんでこんな話できりゅなんてめずらしいよぉ まともなおね確認出来てよかった >>306
3級でしゅ
今は精算表や決算整理を復習してましゅ 降り注ぐ灰の雨にうたーれーて抱き合ってー
そう濡れたままそう寄り添いながら眠ーろー ごめんニート部分はいらないよぉ…予測変換のせいだからね ここ2週間くらい雪のせいで1〜2時間早く家出る生活が続いててわらしちゃん限界でしゅ
雪はよ溶けろ >>313
なつかしーわらしもはるか昔にやったよぉ
がんばえー 日本が賠償しろって騒ぐと何故か国内から批判が出てくるのれす >>318
わかるー!
自分だけがちゃぷじゃなくて賢いと思ってそぉ チラシちゃんはにげだした
しかし回り込まれてしまった 今のはわらし達ちゃぷ仲間だよねー!のノリじゃなかった? ポプテピピックでバズってる場合じゃないじゃん
ツイッターでパニックにでもなった方がもっとまともに対応し始めそう
ツイ垢持ってるお姉ちゃんちょっと試してみてよぉ わらしは違うと思いながら同じスレにいるのでしゅ
囚われたのは、どちらだったのか―― >>328
公式凸するファンに怒るファンみたいな感じなのかなぁ >>340
同人垢で政治ネタ呟くやつとか明らかにヤバいやつじゃぁん わらしの主食の鯖缶やタイカレー缶詰も汚染されちゃうぅぅぅ これで政権交代とかになったら更にヤバいよぉ
尖閣諸島の悪夢再びだよぉ >>344
政治じゃなくて事故だしぃ
それは書き方次第じゃない? >>348
ポッポなら世界平和のために汚染除去頑張るかもぉ はぁん?予測変換ミスだけどニートって言われてカチンときちゃったおねたちなのぉ?
今の話についてけなくておこしてるお姉ちゃん? >>355
ぽっぽの傘下に「日本は中国に迷惑かけちゃ駄目」とか堂々とゆって船長勝手に帰しちゃうやつがいりゅからぁ >>355
ポッポが各地に流れ着いた重油を食べて世界平和を祈るのぉ?
いいと思うよぉ チラシちゃんみたいなちゃぷが知るころにはだいたいみんな知ってるからヘーキヘーキ ねぇねぇ
ぽっぽ兄弟ってなんであんな性格違うのぉ? >>357
魚介類危ないよぉ食べない方がいいかもぉ路線とかねぇ >>360
まず除去活動アピールのためにファッションショーをしましゅ はぁん普通に雑談しよぉとしてるおねも工作員に見えてきたぁ
もう駄目だぁ何も信じられなぃ >>361
はい!西洋っぽい端正は顔立ちをしていますが日本の男子高校生です! >>364
わかんないからぁ
ちゃんと言葉にしていえば? >>374
お姉ちゃんそれ病気だよぉ チラシちゃん離れたら? ギスおねは心の病をかかえたおね
そっとしておきませう >>377
ギェァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア 日本で魚食えない→外国から輸入→外国儲かる→もっと日本の周りで油流そってコースになるのぉ? >>362
普通にこういう事故あって魚介類危ないよぉ とか >>392
そっかぁ
まあでも同人垢でいうことではないやぁ わらしがネット始めたてで特定思想に染まっていたころみたいな症状のおねえちゃんだよぉ
まじでネット休止したほうがいいよぉ >>390
外国から輸入→絶滅の危機になり国際社会から顰蹙を買う
こうじゃない? やべぇなぁ
不安しかないけろまぁなるようにしかならんよ 紙で作った米、古タイヤで作ったタピオカ……食品偽装のニュースが後を絶たない中国。そんな中国で、最近、また事件が起こったようだ。
ある男性がレストランで天然鮭を食べたところ、尻から油が止まらなくなる事案が発生。意思とは関係なく肛門から流れ出る油。どうやら、彼が食べたのは鮭ではなかったよう。食品偽装の疑いが出てきたのだ。
ちうごくのお魚は絶対にやばいからやめてねぇ >>398
ちがいまぁす
ちなみにトリはキャラクター名(名前)でしゅ 外国のお魚は食べてもヘーキなのぉ?
海は繋がってるしお魚は泳ぐよねぇ? >>389
パキシルがすぐ出てくるあたり
このおねも心を病んだ哀れなおねでしゅね こんな事件や事実があったんだ!○○の陰謀なんだ!みんなに知らせないと!
ってなっちゃうタイプはわりとやばいれす 中国では、魚はスーパーマーケットや市場でも生きた状態で販売されることが多い。購入者は当然のことながら死にかけた魚では無く活きの良い魚を購入したがる。
そこで中国の魚屋では、ある白い粉を弱った魚がいる容器に入れるのだという。その量はスプーン数杯分。水の中にその粉をいれると、それまで死にかけていたのが嘘のように泳ぎだすのである。
びぇぇぇ😭 >>403
これあれじゃない
からだの脂が蝋と同じでおいしいけど蝋が消化できないからたれながしになるっていうあの魚 とりあえずちうごくにやってたODAやめて
漁業補償に少しでも割り当てないとねぇ >>408
自覚してちゃんとお薬飲んでくれるおねえちゃんの方がいいよぉ
自覚なしはやばぃ 来週あたり漁業とか食品関係の業者が政府を罵ってるところをマスコミで報道される未来が見えましゅ >>397
わらしの大学の教授
ミントグリーンとラベンダーのツートンカラーに髪を染めてたよぉ
まさか先生……チラシ姉だったのぉ…… >>401
絶滅の危機になり国際社会から顰蹙を買う
そうなった時は弁償されなかったせいでしゅ!って逆ギレできたらいーんだけどなぁ
多分ごめんねいくらか払うよぉって言っちゃうんだろぉなぁ >>415
鮭じゃなくてそういう魚いるのぉ
なまえが出てこないぃ なんだよぉ
結局わらしの問いかけには答えないんだぁ 未だに薬飲む、カウンセリング=キチガイの価値観のジジババとは話しても無駄だよぉ >>411
若い頃に発症して落ち着くならいいけどぉ ほんとだぁ
バラムツググったら尻から油がって出たぁ おねえちゃんおやすみなさい明日は原稿やるねぇ本当だよぉ 昨年ちうごくで日本食ブームあってぇお魚流行ったんだけろ日本のお魚ばっかり売れるんらって
その報復なのかもねぇ >>441
ああいうタイプはネット慣れしてない人が多い気がしゅる
から逆に染まりやすくて見るところもそういうとこが増えるし深みにはまるタイプがおおいんだってぇ 転んでもタダで起きず日本を道連れに殺しにかかる中国ぅ 日本の魚にケチ付けたいんだろうねぇ
実際海外だと死の海とか報道されてましゅ >>453
自分が食べられないご飯には灰を混ぜて他の人も食べられなくするとかゆう外国のことわざ思い出すよぉ 流出したのイランのタンカーらしいから一番近い韓国が離れろっつって移動させたのかなぁ >>459
うんこごとなんの予兆もなくだらっと流れでるよぉ? >>458
はぁんそんな言われ方してるのぉ酷いよぉ
せめて全部ちうごくのせいって毎回言っといてほちぃ >>405
絶滅間近のうなぎは日本産も中国台湾産も同じ場所で育ったのを取ってるってぇ >>463
韓国の権力つよしゅぎぃ
救助要請は日本のも韓国のも断っててちうごくしか手は出せましぇん
その後海域を何故か動かして日本と韓国の救助を受け入れましたぁ >>460
サインバルタとなんちゃらでカルフォルニアロケット処方したよぉ 水銀とかヒ素なんか摂取したくないよぉ
でもたぶん食べちゃうよぉ…好きぃ… 明日から海流と風の流れ急に逆向きになって毒素追い出してくれないかなぁ >>466
しょれもセットで言われてりゅよぉ
あと日本では話題になってない事も漁業禁止令を出さない事も言われてりゅよぉ チュート徳井しゃがロケでバラムツ食ってあまりの美味しさにやめとけって言われてたのに食べ続けて
後日家電製品を見に行く別ロケの最中に脂がニュルンベルクして大変だったって言ってたぁ そんなに政府が日本敵対視してるのかなぁ
好きではないだろうけど今は中国のが力強いし
中韓脳の人がなんでも中韓の陰謀だって結びつけてる感じぃ
と過去ネトウヨらったわらしさんの感想でしゅ >>468
いやただのわらしの推測だから事実は知らないよぉ >>469
カリフォルニアロケットってことは難治性うつなのぉ
大変だねぇお大事にしてくだしゃあ
もう一つのお薬はリフレックスかなぁ 陰謀とは思わないよぉ
ただ浅はかに自国に少しでも被害がないようにしとこって移動させただけだよぉ
そういう感じじゃんあいつらって >>475
政府は日本敵視つーか自分の利益最優先上級国民利益優先(含む一部中韓)って印象よぉ 昔の自ジャンルの神が次第に陰謀論ネトウヨ化していったのは悲しい過去でちゅ イメージとかどうでもいいやぁクジラやイルカやお魚さんたちが死んでいくぅ >>481
ありがとぉ
病院変えたら発達診断されてサインバルタと+別の薬になったよぉ >>475
はぁんこんなんでもちうごく悪くない日本が悪いってなるのぉ? >>486
BBCとかCNNとかたれ流してると面白いよぉ >>488
コンサータ?ストラテラ?
わらしストラテラ派ぁ >>470
食べた人の体験記で翌日デスクワークしてて立ち上がった瞬間ジワッときてえええ?!ってなったって読んだことありゅ >>489
じゃあチラシちゃんらしく中×韓か韓×中どっちが萌えるかの話しよぉ >>497
わらし東アジアのカプには興味ないからぁ >>497
どっちもジョンイルみたいな見た目で想像しちゃって萌えにゃい 妊婦さんとかカアイソ
もう2月じゃん
ぜってー汚染された魚介食ってるよ >>493
わらしサインバルタとコンサータとストラテラ全部処方されてるぅ
今日は飲むのわすれてたぁ びえええええええ
父ちゃんは大手企業勤めで上級国民なのに
わらしは就活失敗して非正規雇用ぉ
社会に淘汰されましたぁ >>493
それはADHDのお薬で鬱とはまた別じゃないのぉ >>512
枝豆おいちいいいいいって加工としたのっ! >>508
おとうしゃの年金と遺産でおねえちゃんも准上級国民じゃぁぁん しゅごいイルカ派の人たちは怒んないのかなぁ
よく日本の海で活動してりゅ外人しゃたちぃなんて名前だっけ >>508
上級国民父がいるならまだセーフらよぉ
きみはまだ本当の底辺を知らない 山本小鉄子しゃのマッドシンデレラ面白いよぉ
攻め兄がデブブス性格最悪なのに金髪碧眼のイケメン彼氏にべた惚れされてたりぃ
前ヤクザ受け読んだ時は面白くなかったけどこのシリーズしゅきぃ >>507
両方ってパターンもあるんだねぇ
勉強になるぅ
わらしはストラテラとデパケンん
発達障害と二次障害の双極U型を患ってるよぉ BBCのサイト見たら中国でカエルしゃ大人気記事がぁ
カエル🐸を人質にとろぉ >>525
はぁん双極II型大変だけど年金対象だからうらやまちぃよぉ >>531
はぁんたぶん正解これねぇおね賢い
なんかシーボルトみたいな語感覚えがありゅ >>510
ADHDは発達障害の一種だよぉ
>>488で発達障害って診断されてるよぉ ドラマーが上半身裸なのはドラマーあるあるだけど
YOSHIKIしゃが上半身裸でピアノでしっとりとした曲弾いてる動画見かけてふふってなったぁ
ファンなら普通に感動するとこなんだろうけどぉ なんかさぁ
たまに全切りじゃないけろ ツイッターのフォローどうしても見たい人以外切りたくなるときある
リストとかもどうせちゃんと見てないしって消したくなるときもある わらしもデパスやサインバルタ処方されてたけど発達障害の知識なくてもらってなかったやぁ
病院変えよ 日本叩いて良いことした気分味わってるタイプのイルカ保護の人達は
反撃が怖い相手は叩かないんじゃないかなぁ 2018年02月02日になりました。今年は残り333日です。あと91.2%です。 >>515
>>517
>>519
父ちゃんのことはアテにしてないよぉ
昔から気に入らないことがあると
誰の金でどうのこうのってわらしを脅迫する人だよぉ
3月から一人暮らしするつもりだけど
一人暮らししたいって言ったら絶縁されると思うよぉ >>555
今期弱虫ペダルやってるんじゃないっけぇ? >>554
あいつなら何やっても怒らないしぃって印象つくと終わりだねぇ
逆に何しでかすか分からんキャラは甘やかして貰えりゅ ○:日本人、スポーツ>球技、高校生、アニメ化、一応連載中
×:ハイキュー、ジャンプ、まきちゃあああ、眼鏡、妹、野球 >>552
やったぁまたお正月休みのんびりできるね! >>563
魚だよぉぉぉおおお???(水銀・ヒ素汚染済) >>558
あー金モラハラタイプねぇしんどいねぇ
おちゅおねよくがんばってるよぉ
なんとかして立て直して逃げられるといいねぇ >>563
🦂さぁそぉりだよぉぉぉぉぉ⤴⤴⤴⤴⤴⤴ >>547
ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹" >>563
ゴソゴソ…ゴソゴソ…ブルボンッ >>509
頭にうどんかペンネ付けてる腰のエロい人!!! >>568
>>569
>>571
>>573
ぼ、ぼくカレーライスが食べたいなぁ〜 攻めがイク時受けちゃんギュッて抱き締めて名前呼びながらイクのしゅごいもえりゅ >>558
お婆ちゃん介護押し付けられ姉なのぉ?
はやく無事ににげてぇ ミキティィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィ >>570
やっやさおねぇ……だいしゅきぃ……
自立がんばるよっ >>583
誰ぇ?
わらしは父ちゃんと母ちゃんと三人暮らしよぉ スタチャンで貴族っぽいのと従者っぽいのが見つめあってちゅちゅしてたぁ
ホテルなんちゃらって海ドラだってぇ! 誰の金でどうのこうのってやちゅはぁおかしゃがそゆこと言う人だったしぃ夫もそゆ人だかりゃもう慣れちゃってりゅ 推しちゃんがガチャで来ませんように
イベ報酬で来ますように >>585
わらしも似たような父持ちなのぉ
お互い踏ん張ろうねぇ
幸せになろうねぇ 誰の金で〜ってやつ言わなくても思ってるおとしゃや旦那しゃはしゅげ多いよぉ 子供作るのって100パー親のエゴだと思っちゃうわらしさん 育ててもらってる方がいつも感謝を忘れないように心にとめておくならいいと思うけろぉ
育てる方が脅し文句のように言うのは違うようなぁ わらしだって男同士でちんぽしる!!!とか外では言わないよぉ
隠すって大事ぃ >>598
感謝しろ!と言い聞かせて育てても感謝する人間になれそうにないねぇ >>598
自分で金食い虫こさえといて何言ってんだこいつだよねぇ >>596
思ってても言う言わないが大きいんでしゅょ
別れる気ならいいと思うけろ 愛と金両方欲しいけど手に入れるのむずかしいよねぇ
どっちかだけでも手に入ったらよしとするのがいいかなぁ 女は力弱いし無駄に聞き分けいいと思われると言われちゃうんだよぉ >>592
おかしゃほどは細かいことうるさく言わないのとしゅげお金がありゅわけではないけろ多少は自由になるお金ありゅからまぁこんなもんかなと思って生きてりゅ
お金の使いみちに何か言われることはありゅけど一緒なら旅行とかも行けりゅし >>613
>>614
>>616
>>618
ふふふこんなでわらってるわらし
たのしい お姉ちゃん
わらしいまiOS9
そろそろ11にしないとやばい
けろわらしのあいほん16GB
アプデしていいでしゅか… >>630
脳の構造上孤独感じない人しゅげうらやましぃ
最強じゃん >>635
相当お金ありそうなイモトでも思うのかぁ
イモトどれくらい稼いでんのかなぁ 孤独感は分かんないけど恐怖心強いかりゃ一人暮らし無理ぃ
オバケこわいよぉ
ゴキブリこわいよぉ >>617
愛つっても色々あるからぁ
恋愛的な意味での愛は4年でお亡くなりになると生物学的に証明されてりゅらしいでしゅ イモトの稼ぎは年一くらいで命かかってるからなぁ
テレビだから安全には金と気を使いまくってはいるだろうけどぉ 愛ってものが出てきたのも近代らよねぇ
性欲の詩的表現が愛 >>634
できないアプリとか開けないサイトがふえたぁ
恐らくはオンライン人狼もできないし バレンタインポストもできない >>643
そういうのより唐突な耳鳴りとか金縛りで上に乗られて重くて息できないみたいな時に怖いよぉってなりゅ >>641
わらしメリーさん
今あなたの家の前にいるの >>650
まぁそれもそうだ
金縛りになっても誰も気付きゃしねー >>654
🌊🌊🌊
🌊🌊 🌊
🌊🌊🌊
🌊🌊🌊🌊 ウオオオオオオオオオオオオオオオ
🌊🌊孤🌊🏄
🌊🌊🌊独🌊🌊
🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊 >>651
お姉ちゃん日常的にそゆ経験してりゅの…? >>654
孤独になれる
歳を重ねて感受性が衰えるのを待つ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ 十分に衣食住が保証されて病気の際には適切な治療が受けられるんだったら孤独でも怖くないのになぁ ツンデレという価値観がオタクの自己中な価値観を加速させたのではと思いましゅん 1000年前の恋の歌もやはり愛を歌っているように思いますけどねぇ 愛より金がほちい
金が手に入ったらきっと愛が欲しくなるのだろう >>667
ひえ〜っ興味あるからよかったら詳しく聞かせてぇ >>679
そのまんまだよぉ
金縛りはお腹の上とか胸の上が重くなっていって息できなくなってくのぉ
たぶん無呼吸症候群かなんかになってるかもしれないねぇ >>680
ダッゴルアデテコイヤオンドリャアアア ものおもへば さわのほたるも わがみより
あくがれいずる たまかとぞみる
とかぁ
しのぶれど いろにでにけりわがこいは ものやおもふと ひとのとふまで
とかぁ >>689
二番目のやつグルグルのせいで微妙に笑っちゃうぅ >>684
上に人が乗ってたりささやき声が聞こえたりはないのかぁ
現実的な病気のほうが怖いねぇ…… わらしも慢性鼻炎で口呼吸で鬱だから一時期怖い夢とか金縛りみたいなの合ってたよぉ
まだ意識は起きてるんだけど急にこあくなって首絞められるって思ったらマジで首苦しくなって呼吸苦しくなってたぁ 極端に全部エロやエロっつうのはサイコアスペっぽいょね
夢見がち乙女なのもきついけろ >>594
はぁん
どこの父親も似たようなこと言うんだねぇ
お互い幸せになろうねぇ 石集めめっちゃ疲れるぅ
自ジャンルアプリキャラゲーとしてはかなりゲームバランスきっついと思いましゅ…… 生理前になると唇よく噛む気がすりゅ
気のせいかなぁ >>694
外で金縛りになるとささやき声が聞こえることもあるよぉ
でも聞こえる離れた他人の会話が大きく聞こえてくるような感じ
耳元で聞こえるからこそばいけど 母ちゃんが一緒に死のぉって言ったのを断って
母ちゃんを一人ぼっちで死なせちゃった時
わらしの罪悪感が見せた夢だと思うけど
毎晩母ちゃんが首を絞めに来たよぉ
最近は夢に出て来てもニコニコしてりゅ やはりチラシにたどり着くお姉ちゃんたち色々あるねぇ
よちよち 妊娠する夢をみて目が覚めてきもちわるい…とつぶやく受けちゃん >>681
葦辺行く雁の翼を見るごとに君が帯ばしし投矢し思ほゆ ちんぽだぁーっていーろいろさきみ・だ・れ・るのぉ〜〜〜 >>728
ジジババのカラオケ行くとやらされるやちゅ >>732
霊感ではないと思う
頭のどっかが起きてて本来は雑音として処理してる音を大きく拾ってるような感じ
でも見たことないからこそ怖いのぉ 沫雪(あわゆき)千重に降りしけ恋ひしくの日長き我れは見つつ偲はむ
万葉集でしゅ >>735
ふむふむぅ
この季節にぴったりのお歌だねぇ 一年前のチラシちゃんのログみたらサンリオ男子の話してたぁ >>740
ふふふしゅごいよねぇ
あとユーリ2期くるかなぁって言ってたおねもいて
あーそんなころかぁってぇ ポプテピのタケバネデュエットが良すぎてそこだけ何度も聞いてるよぉあろまげも尊いしほんとにスタッフに感謝だよぉ 雪どのくらい積もったかなぁ?て外見てたらわらしの車のハンドルのとこが赤く点滅してたのぉ
ふぁ?!と思ってググったらセキュリティランプらってぇ
3年も乗ってるのに今気付いたよぉ >>746
こんな時間に食べると豚になっちゃうよぉ? >>734
おねえちゃん訓練したら白昼夢状態でお空飛べるようになるかもぉ
小さい頃からやってないと難しいらしいけろ 深夜まで起きてるのに毎回深夜食う姉に注意する姉は何がしたいのか (´・ω・`)チーズ2種類増し増しでレンチンするよぉ >>745
へぇ
今はセキュリティランプなんてあるんだねぇ
わらしの車しゃは10年物だよぉ >>734
お姉ちゃんは怖いんだもんね
外でだけ声が聞こえてるのなら枕が合わない的な理由で寝ているようで半分覚醒してるのかもねぇ
持ち運べるサイズのぬいとかタオルケットで普段寝るようにしてそれを旅先にも持っていったりしたらどうかなぁ >>757
あれはポストアポカリプス?じゃなぁい
セカイ系はエヴァとかハルヒとか最終兵器彼女とかそこらへん (´・ω・`)うめぇ
(´・ω・`)らんらん食パンも焼く はぁん
ゴディバが義理チョコやめよう広告で
ゴディバってどっちかっていうと本命チョコ系だから義理に予算割くより高いチョコを身内で楽しもう的な思惑もあるだろうね
的な意見のあるまとめに
ゴディバいうほど本命チョコじゃないじゃん…普通に義理チョコだよぉってコメントしてる輩
爆発すればいいのに〜 とうとうブログトップが注意文になったけどこのひといつも凸きてるっぽいよぉ
モチベ落ちないのが不思議だよぉわらしはコメントを送るけろ >>760
へぇえセカイ系って現代社会+SFみたいな感じなのかなぁ?
おねありぃ >>766
高級だけど好きじゃないから/定番過ぎるから本命にはしない←わかる
義理チョコにしてバンバン配ってるよぉ〜←(°Д°)、ペッ
こんな心境 >>766
うん一昔前ならともかく本命にはもっとべつのを買う人多いと思うよねぇ
お世話になった上司に義理だけどちょっといいのとかぁチョコレートメーカーの名前なんてゴディバしか知らないオッサンに1番安い500円のあげといたら満足してくれるとかぁ というかお世話になってる人に配るってのがなくなればねぇ
今年も社長に渡すよぉアットホームな会社ってほんとクソ >>770
バラマキチョコ悪習だよねって流れのまとめだからゴディバ普通に義理チョコだよぉは大体後者の意見だよぉ >>765
おねちゃのコメントが最後の一葉かもしれない ポストアポカリプスな想像すりゅのしゅき
ここにバリケードたててぇ食料と水の調達やエネルギーの確保はこうしてぇって考えるの (´・ω・`)食パンにポテトサラダをのせて焼いたらうめえ パートさんが集金して一同からってやってくれるから一人数百円で済んで助かりゅ
その代わりお返しがとんでもなく負担だけど男は正社員だからありがたくいただくぅ >>775
わかりゅ
ホームセンターとかモールいくたび妄想しちゃうよぉ 逆カプワンドロ主催が参加者に攻めノマぶっ込まれてキレてて草だよぉ
せやかてわらしも自カプワンドロに受けノマぶっ込まれたらキレるぅ 誕生日に同僚からプレゼントもらっちゃいましたぁって高いものアップされてるとブルジョア加減に死にたくなるよねー! >>764
中高年男性上司向けにゴディバの〜1000円くらいのを義理チョコとして送るみたいな慣習あるって結構前に見たよぉ 一昔前の高級チョコってイメージ払拭したくて義理でゴディバ配るのやめてほしいって感じなのかなあってぇ だろうねぇ
でもこれだけ知名度広まると利用する人も増えるしぃ >>779
味噌や醤油の作り方を調べて絶望したりもするけど楽しいよねぇ! >>764
そのコメントにも今は都心だと義理でもゴディバ渡す人いないと思うってさらにドンなつぶやきあってちぬ ゴディバいつからか容器に凝り始めてりゅから
自分用か友チョコの位置ねらってりゅのかと思ってたぁかあいいよねぇ >>787
鉄腕DASHとか見てると大変だなぁって思うけど同時にわくわくすゆ
ポストアポカリプスってロマンあふれてるよねぇ >>781
なんで攻めノマぶっこもうと思ったんだろうねぇ 義理チョコお中元やお歳暮みたいなもんじゃんめんどくせえ行事増やすなやって思ってたからなくなるなら大歓迎だよぉ
多分上が禁止とか言わないと無理だろうけろ >>784
女子社員一同とかでカンパしあってならやるけど一人一人での話なら(°Д°)、ペッだわぁ たまに出るイケメンよりもいつも動いてるとこ見れる許容内のブサメンのが一般的には人気があるのジャニーズと同じだなぁ わらしの推しちゃんはぁ動いてりゅとこ近くで見られるイケメンだよぉ 「いまどきゴディバくらいなら普通じゃない?そんな高級感ないし義理で普通にあげるレベルでしょ ゴディバ程度を高級扱いする人達って何にお金使うの? 社会人ならそれくらいお金使うのが当たり前なのでは」
ってことを自ジャンルのウエメセババアが言っててはぁんって思ってたらチラシちゃんでも言われててワロタぁ >>806
ウエメセババアは後半が余計なんだよなぁ 実況プレイなんて作業BGMで画面なんてみてないのに同じ実況者でラジオにされると聞く気がなくなる
ゲーム効果音かなぁそこまでガッツリその人に興味ないってこともあるんだろうけど 義理チョコ配りが当たり前って風潮はやめて
ほかはゆるしゅ >>809
ウエメセババアは大体後半が1番言いたいことだからね >>807
靴下買い直して朝晩ちゃんと足を洗うのでしゅ 金の問題じゃなくて使い方の問題だよぉ
マウント取ることにしか意識言ってないたかなおしゃま 去年お兄ちゃん(リアル)にコンビニの500円のチョコあげたらわらしがしゅきなお店のホワイトチョコのラスクお返してくれたよぉ
3000円のパックだったよぉ
半ニート妹にも優しいお兄ちゃんを持てて幸せものだよぉ 今年もよろしく😋 おっぱいは谷話がいいれしゅ作り物でも
横乳や下乳はそこまで ふえぇ村田せんせぇバックトゥザフューチャーの漫画描くのぉドクにむっちゃ力入りそぉ わらし従兄弟に市販チョコあげたら手作りお菓子が返ってきたよぉ
女子力たかぁい 女の方が家事得意ってお前それ発達女の前でも言えんの? >>810
実況者はゲームしてるときがいちばん輝いてるからねぇ ゲーム実況ておもちろい人は知らないゲームでもおもちろいけど
つまんない人はトークが面白くないしゲームの内容の話もあんまりしないしプレイ中も沈黙多かったりして
やっぱり実況にも上手い下手あるんだなあとおもう 雑談しつつもゲームに反応してるとこが面白いもんだからぁ
ガチの自分語りのラジオは普通のひとじゃつまんないよぉ >>821
アナルの描写に力を入れなさいとチラ神様がおっしゃっていましゅね 上手い下手めっちゃあるよぉ
愚痴愚痴言いながらやってるのとかやらもん 舌打ちする実況の人こわいとおもってたけどきいてたら慣れちゃったよぉ あとやっぱ素人でもいい声の人っているんだと思ったぁだみ声だと聞いてて気持ちよくないとこあるしぃ わらしの好きなゲームを楽しそうに実況して好きなシーンで良いリアクションしてくれるのがしゅき ただキャラクターのセリフとかシステムメッセージ読み上げるだけの実況とかねぇ
キャラの会話読み上げてそれの感想が「へー、ふーん」「そうなんだー」くらいでわらしはこの実況見てる意味ありゅのか?っておもう うんこちゃんのポケモン6画面しゅき
初めて見た実況動画だよぉ 「実況者から入ってその人がやってるから知らないゲームでも見る」って人と「好きなゲームだから知らない実況者でも反応が見たくて見る」って人がいるからねぇ
買いたくないけどゲーム見たいってタイプは上二つに比べたらあんまいないとおもう >>836
わらし上2つどっちもあるよぉ
買いたくないけど〜っていうのはないぃ 実況者ファンのほとんどは女っていうけどこれ絵師につく男ファンっぽいねぇ
どのゲームやってもついてくってやちゅ だからぱにょみたいなのでもやっちゃう子いるんだなぁ
実物見て引かないくらいのフィルターしゅごぃ 見た目程度で溶ける魔法じゃないんだよぉ
しゅごぉい クロックタワーと同人ゲーのホラーゲームは見てたなぁ (´・ω・`)らんらんも実況するよぉ
(´・ω・`)おね再生数伸ばしてぇ バンギャと似たような感じで不登校とか居場所ないような病んでるリアちゃんかなあって思ぅ
ぱにょ捕まったのってなんでだっけ?女の子がばらしたの? 女子校のバレンタインデーは大量のお菓子を女子校ゴリラ同士で交換し合うお菓子パーティの日でしかなくて「チョコはばらまくもん」って感覚だったから、
社会人になってからの義理チョコもいままで通りのバレンタインデーとしてなんとも思わず楽しくばらまいてきたのですが世の中そうでもないのか
チョコあげよーって提案するの女子校出身の人が多いらしいけどそうなん? キモヲタは生身の人間じゃなくてゆっくりとかゆかマキ実況とかに行くイメージだよぉ 日本のこの手の会社へのお菓子文化はさっさと消えればいいのにぃ
なんで稼ぎのすくない女子が好きでもない野郎どもに施さねばならぬのか >>858
やさおねありやとぉ♡
小腹が空いたからスーパーで特売69円だったエアリアル食べましゅ レトルトの四八実況未だに見ちゃう
よく完走したなぁあれ ニコニコはオワコンなんだっけぇ
今はつべの方で上げるのかなぁ >>862
投稿数がサービス開始当初と同じくらいまで落ち込んでて運営がやべって思ったのか結構改善したよぉ
みんなが戻ってくるかはわかんにゃい 改善もそんなたいしたことしてないのがなぁ
他のサイトで無料で出来てることだしぃ 男性作家だとおまけページでいいこと言うなぁこの人ってのあるんだけど女性作家でそういうのないなぁ
クソ痛いのは多いんだけろ >>865
まあねぇ…
会員以外も無料で動画見れますよってむしろ今まで見れてなかったのって思ったし それでもずーっと言われてたのにひとつも変わらなかったのが改善されるとうれちいなぁやっぱりあのころのニコニコしゅきだった気持ち覚えてるしぃクソアニメもコメありで見るとおもちろいしねぇ ニコは人の多さでずっと胡坐欠いてたからねぇ
やべって思った時には移住終わってるよぉ 画質が糞とプレミアム追い出しを除けばニコは見るだけなら悪くないんだよぉ
負担が多いのは投稿者だからぁ
他サイトに上げ直しってめんどいのにやってる人多いからよほどだよぉ コメありすら他サイトで出来るようになってきたからそっちが浸透してきたら終わりだとおもってりゅ >>866
ネットでの拡散力が男性作家が大きいからだよぉジャンプは特に読者も多いし
はいからさんが通るの女性作者もきちんと時代背景とそれにかかる表現について説明してて素敵だなあって思ったよぉ 女性のプロ漫画家らへんフォローしてるおねえちゃんあんまりいなさそぅ ニコニコ以外でコメント機能あるの中国のビリビリ?動画くらいしか知らにゃい >>877
そっかぁ
女性作家も男性作家も同じくらいの量読んでるけど選ぶ作家のせいか今のところ女作家でへーってのないんだよねぇ 動物のお医者さんの作者とかそれに似た感じの雰囲気の作者は作品からこの人は良い意味で中立な女性だなあって感じるよぉ
そういうのが好みじゃなければあんまり合わないんだろうけろ こゆQAコーナーがあるの少年誌のコミックスが多いからではぁ単なるあとがきで説教くさいこと言っててもくさいだけだよぉ そもそも女性作家だとその手の語りみたいなもんがない気がすりゅ >>885
ガチャ運だけはあるわらしの運を分けてあげるねぇ
えいっ三✨ >>887
やめろ
ラインナップみて確認してから回すからっ やめてください!男性作家なのにあとがきが痛々しい人のジャンルのわらしみたいなのもいるんですよ!!?? 少年コミックだと単行本の話の合間に語りコーナーある人多いけろ
少女コミックだと隙間のオマケはイラストか設定公開かちょっとした漫画って感じで文化が違うよねぇ 設定とか楽しいねぇ
ファンタジーとかだと説明するとクドイネタとかカバー裏にあるのを本文と確認しながら読むよぉ 今の少女漫画読んでないからわかんないけど昔はページの左端に色々描いてたよねぇ 女性作家がきめぇとか言ったら賞賛より炎上しそうらもん 京都一日だけちょっと積もっただけでふらなぃ
粉雪食べたい あの4分の1スペースにいろいろ書いてあるの好きだったぁ今はあの広告スペースないねぇ昔はなんであったんだろぉそんなに効果ありそうに思えないのにぃ 男性作家と女性作家の捉えられ方の違いに気づかずにいるうちは幸せでしゅょ 病は気からってわかるとこもあるけどそれ言ったからって治んねえよぉばぁぁか >>909
それは知ってるのぉなんであんな所に広告打ってたのか知りたいのれしゅ >>911
読んでる時に目に入るからじゃないのぉ?
少女マンガ本誌読んだことないからどんな広告か知らないけどぉ 中曽根しゃんが首相時代に原爆病院に行って「病は気から」つーてたねぇ今なら大炎上だろぉなぁ >>912
わらしは全然目に入ってなかったのぉ雑誌のページ脇の広告ておねえちゃん見てゆ? おぱよー雪降ってりゅうぅ❄⛄❄さむーいさむしんぐえるしゅー 大好きな漫画の古いドラマCD中古で見つけてうっかりポチっちゃったけろ聞く気になれないよぉ
でも関俊彦しゃんとか出てるしいい加減聞くかぁ…
でも一番願ってるのは漫画家しゃんの復活でしゅ >>914
おねえちゃんは目に入らないけど目に入る人はいるというお話でしゅね ニコニコだから見てるってわけじゃなくてニコニコしかないから見てたよぉ はぁん推しちゃんの彼女いいなぁ
ちんぽ絵でいいから見たいよぉ 少女漫画は書籍になったときに
あの空白に書き込みがないと萎えるって意見でなりゅほどってなったぁ >>922
一般的な男女の求められる言動とだいたい同じじゃないれしゅか めんどくしゃいガラスの10代を上手に表現する人だったしメリバも多かったかりゃ
歳とって落ち着いたらもう描けなくなっちゃったとかなのかにゃあ?
あーん悲しぃ 大捜索に出てた外国人が嘘らしいけど、ジョン・スミスって名前が山田太郎並のいかにもな偽名ってわかる人はすぐ気づいたんだろうなぁ 男でも女でもそんなのはどっちでもいいんれしゅ!
わらしの心にクリティカルヒットする作品描いてくれた漫画家さんは一生ファンでいましゅから!!! 男性は非オタで女性はオタの作家さんがわりとヒットすりゅ モンハンで称号がへたれ攻めのプレイヤーがいたらわらしだから見つけたらちんぽ!ってメッセージ送ってねぇ ガチャ爆死したぁ
SSR確率二倍になってるとか嘘でしゅ 関係ないへたれ攻めプレーヤーにちんぽ送りまくって通報されるチラシちゃん >>934
ふふふふふふ見知らぬプレイヤーからちんぽ!とかこわしゅぎ 起きたらゆきつもってるうううん
エアコンすかすか言って気まぐれ運転だし
しゃむ 大人はパンダをじっくり見たいんじゃなくパンダを見たって実績を作りたいだけなのだと思いましゅ
悲しいでしゅ ぱんだのために北海道から来ました!とか
理解不能の極みなの >>945
これはわかる
ぱんだ愛好者にとってぱんだ=神の本なのね 昨日のシャンシャンがおかあしゃに膝カックンしてた動画かあいかったぁ
カックンされたおかあしゃがぐしゃって沈みかけて固まるとこが >>944
そこから来るならもうちょっと足伸ばして和歌山アドベンチャーワールド行けばゆっくりじっくり見れるのになぁ
シャンシャンを見たいんだろうけろ 推しちゃんの学校を見に遠路はるばるやってきました! >>950
スレ立てるまで朝ごはんはおあずけでしゅ🍛 >>943
パンダを見るの実績を解除するのねぇふふふ おはようございます
粉雪まじりの寒風ふきすさむ厳しい朝です 浪人界隈のキチガイ荒み具合きっつぅ
そりゃ性悪学歴コンプ大量生産されますわ >>940
末期ってことは体も痛くて
病院で痛み止めいっぱい打ってもらって
宝くじ当たって良かったぁって思いながら亡くなったと思いたいよぉ >>966
任せてぇ
ハァァァァァァーーーーーーン!!
|┃|__||______ '; 、',´; ´ ' ; :, バッ
|┃ JR ' "'; 、, ' ,':
|┗━━━━━━━━━┛| '.,´; '
| ━━ ━━ ━━ | \!j ミ
| [チラシ..特快] | /ルゝ ミ
| (´・ω・`) | \\\
| 〇 ━━━ 〇 |. ┌────────────
|___________|. │
│ │[=.=]| |.. │
└─────────┘ │
/ \ │
/ \ >>979
なじぇ!
夏が来てほしい!(´・ω・`) 着膨れるのがそもそも好きじゃないよぉ
あと裸で寝れないからいやら 里親募集で高齢者不可や未婚カップル不可は
飼育環境が著しく変わって万が一飼えなくなる可能性考えたら仕方ないとこもあると思うけろ
子供のいる家がいいです!ってのだけは本気で理解不能だにゃあ
自分が子持ちだかりゃ近い立場の人しか信用できない系なのかにゃ?
でもその人3ヶ月前にも別の子達の里親募集してたばっかりなんだよねぇ…
そうかと思えばペットショップでフラッと来た親子連れが即決めして連れ帰るとこ見て
「子供が弄り倒してペットにストレスかけないか心配」とか言い出す人もいるしぃ
愛護欲が暴走して無駄に虐待を疑い過ぎるという意味ではどっちもどっちなのかにゃあ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 9時間 17分 45秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。