トップページ801サロン
1002コメント239KB
チラシの裏@801サロン板1996枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/02/02(金) 07:24:35.97ID:???
                    ,一-、
                  / ̄ l |
                  ■■-っ
         γ´⌒`ヽ       ´∀`/  < 髪切った?
        ( ´・ω・)    /|Y/\_
           (:::::::::::::)     |  | /   |
    / ̄ ̄ ___(~)___  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   /     {i:i:i:i:i:i:i:i:}    [タモリ]/    \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |_________________|
 .  |                       |

   ∧_∧ .∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ .∧_∧
  (    )(    )(    )(    )(    )

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

なんでも実況U@チラシの裏避難所14(実況現行スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1512219745/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板1995枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1517492810/
0003やまなしおちなしいみななし2018/02/02(金) 07:47:35.33ID:???
     △  ¥ ▲
    (  皿 )  がしゃーん
    (        )
   /│  肉  │\         がしゃーん
  <  \____/  >
      ┃   ┃
      =   =

  3ゲットロボだよ
  自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ
0005やまなしおちなしいみななし2018/02/02(金) 08:05:48.80ID:???
うさぎを雪の上で散歩させてるおバカさんんん
根っからの雪うさぎとちがっておうち用の兎は内蔵冷えて病気する
0006やまなしおちなしいみななし2018/02/02(金) 08:06:22.03ID:???
募集条件を決めるのは各々自由なんだからいいのではぁ
人によって違うのは当たり前らし
0008やまなしおちなしいみななし2018/02/02(金) 08:09:32.19ID:???
>>6
別に悪いとは言ってないにゃあ
その条件を選んだ理由が謎って思ったんだにゃ
ちなみにその人最初に出した条件で決まったらしき候補者から何人も立て続けにドタキャンされて
結局条件緩めてたにゃ
0011やまなしおちなしいみななし2018/02/02(金) 08:10:56.09ID:???
いちおつ
足元も外階段の手すりもシャーベット状のぐしゃぐしゃで風に舞った雪傘の中にどんどん侵入してくるし
滑りやすくて歩きにくくてなまじの雨より濡れやすいとか素晴らしいお天気ですねいガッデム!
0012やまなしおちなしいみななし2018/02/02(金) 08:11:34.32ID:???
勉強してます感出すために参考書画像ヘッダーにしてるけどやってないのバレバレで勉強ガチ勢からバカにされてるリアちゃん、アルジャーノンみありゅ
0015やまなしおちなしいみななし2018/02/02(金) 08:12:04.17ID:???
ぼたんゆきって雨より厄介なのよね
雨みたいに素直に下に落ちてこないしすぐ水になるし
0016 【大吉】 2018/02/02(金) 08:14:06.36ID:???
子供のいる夫婦が条件なのはめんどい生き物を育成した経験があるからかなぁ?赤ん坊に比べたら子猫の世話するほうがずっと楽だと思うぅ
あと離婚しにくい→環境が変化しにくいとかぁ
0021やまなしおちなしいみななし2018/02/02(金) 08:17:10.21ID:???
わらしは子供ができたらペットいらなくなって捨てちゃったり放置するかもしれないとか考えてるせいかなあって思ゆ
0022やまなしおちなしいみななし2018/02/02(金) 08:18:50.78ID:???
イギリスとかみたいに引き取る方がチェックされるの慣れてないから細かい人だとめんどくせってなるのわかゆ
でも譲る方からすると不安なのもわかゆ
0025やまなしおちなしいみななし2018/02/02(金) 08:22:25.32ID:???
腐男子自称するなら女性向けBL文化をちゃんと勉強してこい!!!!!!!!!!!!!!!!!
0043やまなしおちなしいみななし2018/02/02(金) 08:40:19.59ID:???
我思う完璧な形の世界を追求するのもほどほどにねぇ自分個人で責任取れる範囲なら別にいいけろ他人にそれやると絶対うざがられて損だよぉ
0049やまなしおちなしいみななし2018/02/02(金) 08:45:23.96ID:???
わらしちゃんのリプネムしゃはナイアガラよぉ
流出騒動あったからねぇ
ゲーセンでUFOキャッチャー取れなかったぁくらいのはした金だから別にどってことないんだけどねぇ
0052やまなしおちなしいみななし2018/02/02(金) 08:46:28.60ID:???
佐々木倫子しゃの絵柄と作風でBLかいてくれる人いたらいいなぁと思ったけろ恋が始まる気がまったくしないからダメかぁ
ちょっとは恋愛ものあったけろきゅんきゅんくる系じゃなかったもんなぁ
0061やまなしおちなしいみななし2018/02/02(金) 08:49:52.20ID:???
粉雪舞ってるとか書き込んだらすぐに雪一粒が大きくなってりゅ❄
本降りになってりゅ⛄
0067やまなしおちなしいみななし2018/02/02(金) 08:51:19.41ID:???
カツカレーと生卵男らしいよぉ
わらしも食べるのになんで男らしいのかわかんないけどぉ
0073 【凶】 2018/02/02(金) 08:52:48.85ID:???
一旦帰るか現地に行っちゃうかどっしよっかなー
0078 【大吉】 2018/02/02(金) 08:55:19.31ID:???
ぼくたちは勉強ができないってやつラノベじゃなかったんだぁ
ジャンプ読まないから知らんかったぁ
0084 【大吉】 2018/02/02(金) 08:56:32.99ID:???
大人の言いなりにはなりたくない少数派の何がいけないの?
って感じかなって思ってた
0086 【底辺】 2018/02/02(金) 08:56:46.61ID:???
嫌いじゃないからわかんない
0089 【鶴】 2018/02/02(金) 08:58:00.92ID:???
卵かけご飯おいちおいち
0093やまなしおちなしいみななし2018/02/02(金) 08:59:00.84ID:???
>>82
ジェネリック飲んだことないけろ調剤薬局で問診票にジェネリックにしますか?って欄は無条件でいいえに丸つけちゃうよぉ
0095やまなしおちなしいみななし2018/02/02(金) 08:59:37.22ID:???
欅坂きらいじゃないし冨樫が痛いことしてるわけでもないからきもいとは思わないけどここまで冨樫がしゅきぃ!って気持ちを表に出してるの初めて見たからびっくりはしたのぉ
あとドルオタだってこと知らなかったからぁ
0099 【不如帰】 2018/02/02(金) 09:01:33.78ID:???
お店の中なのにしゃむいよぉ
クーラー切ってプリーズ
0100やまなしおちなしいみななし2018/02/02(金) 09:01:58.10ID:???
ジェネリックってどーゆー立ち位置なんだろねぇ
薬剤師してる人がこの前スレで生活保護の人ほどジェネリック嫌がってるってあってなじぇ?と思ったぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況