トップページ801サロン
1002コメント234KB
わいわい雑談スレ645 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/02/05(月) 22:44:31.44ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
【ヘイト】、【ヲチ】、【晒し】、【男女論】、【誕生日誘い受け】等ウザがられる話題は該当スレへ
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止

・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名

・流れが早い場合は>>900が立てること
・荒れてる時は避難所推奨

【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/

※前スレ
わいわい雑談スレ644
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1517822489/
0003やまなしおちなしいみななし2018/02/05(月) 22:45:48.39ID:???
     △  ¥ ▲
    (  皿 )  がしゃーん
    (        )
   /│  肉  │\         がしゃーん
  <  \____/  >
      ┃   ┃
      =   =

  3ゲットロボだよ
  自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ
0012やまなしおちなしいみななし2018/02/05(月) 23:01:11.64ID:???
ぉっゎょ

婆今自カプちゃんがどうやってお互いに惚れるかを考えてるけどやっぱ一から考えてホモにするのって難しいわね
0017やまなしおちなしいみななし2018/02/05(月) 23:03:29.68ID:???
>>12
当然のようにラブラブカップルにしてるとたまになんでホモになってんだこいつらって素に戻った時に陥るやつ😭
0021やまなしおちなしいみななし2018/02/05(月) 23:05:13.37ID:???
婆はねー受けちゃんがかっこいい攻めちゃん好きになっちゃって長いこと片思いしてるような馴れ初めが好き
0022やまなしおちなしいみななし2018/02/05(月) 23:05:20.63ID:???
ハーブ抜いたら攻めはただ受けを利用してるだけでそれ以外の感情ないし
受けも攻めに興味関心ほとんどないわ
0030やまなしおちなしいみななし2018/02/05(月) 23:06:50.65ID:???
🌿抜いたらドリになるのが一番平和で安全だということに気がついたわ
でも婆はホモがいいのよお
0037やまなしおちなしいみななし2018/02/05(月) 23:08:52.23ID:???
自カプちゃんは〜ニコイチなんだけど〜
ニコイチじゃないキャラとのほうが〜イキイキとしてるんだぁ〜
0046やまなしおちなしいみななし2018/02/05(月) 23:12:08.46ID:???
婆JKの頃同級生の女の子たちの身体に興味あったり裸触りたいとかキスしてみたいとか思ってたのよね
思春期って割と同性にも性的に興味あった子多いんじゃないかなって思ってたんだけど婆たちはどうだった?
0052やまなしおちなしいみななし2018/02/05(月) 23:13:45.12ID:???
ノマ爆じゃないけど攻めがサイコパス過ぎて爆破されたわ
受けちゃんはすっかりその気だったのに
0054やまなしおちなしいみななし2018/02/05(月) 23:15:03.20ID:???
カプ1 どっちもしんだ
カプ2 片方しんで片方別人
カプ3 エターナルと安心しきってたら別れた
カプ4 片方しんだ

今のカプは接点なしだからあんしんだわ
0059やまなしおちなしいみななし2018/02/05(月) 23:16:09.14ID:???
>>46
婆は思春期はもちろんアラサーの今でも同性の身体に興味津々よ
女と付き合った事はないけどバイなのかもしれないわ
0073やまなしおちなしいみななし2018/02/05(月) 23:18:33.68ID:???
>>46
小学生のころボーイッシュな見た目してて勉強もスポーツもできて優しい
モテる男の子の条件揃えましたみたいな女の子がクラスにいてその子が好きだったわ
憧れと履き違えた気の迷いみたいなものだったけど
0078やまなしおちなしいみななし2018/02/05(月) 23:19:59.87ID:???
女が精神的に女に憧れたり好きになったりはよくあるけど
身体に興味あるのは稀だから身体に興味ある婆はバイなんじゃない?
0081やまなしおちなしいみななし2018/02/05(月) 23:21:01.59ID:???
婆は面倒くさいから駿河屋にまとめて送ってるわね
新刊ならめいきどうが高めに買ってくれるわよ
0087やまなしおちなしいみななし2018/02/05(月) 23:23:14.78ID:???
>>74
婆も綺麗系やスレンダーよりも童顔やむっちりな子が気になるから好み似てるわ
キスしたいとは思わないけど好きなだけ触らせてほしいわ
0088やまなしおちなしいみななし2018/02/05(月) 23:23:18.63ID:???
婆のはまったカプの末路は片方最終回に出番なくてどうなったか分からなくて片方ノマで修了、
他では片方消滅して片方しぼうだったわ
0095やまなしおちなしいみななし2018/02/05(月) 23:24:33.48ID:???
>>79
あこがれかー婆のまわりあんま美人いなかったからそうかも
眼鏡のクールビューティですてきなのよ
お尻なんかずっとみていたいわ
0097やまなしおちなしいみななし2018/02/05(月) 23:24:52.22ID:???
婆は色白で華奢で儚い感じの子が好みだったわ
それが今は受けの好みに受け継がれてるわ
0106やまなしおちなしいみななし2018/02/05(月) 23:27:47.03ID:???
下品だけどいっぺん女の子をイカせてみたいのよね
ちんちん無いから舌と指しか使えないけどどれくらい上手くやれるか試してみたいわ
0109やまなしおちなしいみななし2018/02/05(月) 23:28:48.76ID:???
自カプが公式で雑にくっつけられて萎えた過去があるからアリモルのこと笑えなかったわ
0112やまなしおちなしいみななし2018/02/05(月) 23:29:49.42ID:???
アリモルそんなに雑だったの?
外野からすると結婚したって情報しか入ってこなかったわ
0119やまなしおちなしいみななし2018/02/05(月) 23:35:04.60ID:???
死んでバッドおじさんがちゃんと死んだかどうかだけ気になるわ
生死不明で濁されてたら胸糞
0120やまなしおちなしいみななし2018/02/05(月) 23:35:19.03ID:???
推しちゃん1は年単位で出番はないし推し2は死んだし
もはや推しズに何望めばいいのかよくわからない
0126やまなしおちなしいみななし2018/02/05(月) 23:38:19.16ID:???
しばれ生ハムなるものを頂いたんだけど美味しいかしら?
普通の刺身みたいに切って食べるみたいなんだけど
0128やまなしおちなしいみななし2018/02/05(月) 23:39:40.30ID:???
録画したパクナナ見てるんだけど
なんでこういうアイドルアニメって作画酷いのかしら?
女向けってファン舐めてるわよね
0130やまなしおちなしいみななし2018/02/05(月) 23:40:13.19ID:???
推しちゃん死んだことないからもしそうなったら自分がどうなってしまうのかわからなくてこわいわ
0131やまなしおちなしいみななし2018/02/05(月) 23:42:05.05ID:???
推しちゃんが死ぬことより
推しちゃんが納得いく死を迎えられなかったらと思うとそれが辛いわ
0133やまなしおちなしいみななし2018/02/05(月) 23:43:35.59ID:???
一番辛いのは犬死によね
婆はアルスラーンの主従が墓場エターナルでどんな顔をすればいいのかわからないの
0134やまなしおちなしいみななし2018/02/05(月) 23:43:39.47ID:???
>>124
婆はストーリー好きよ
ノイタミナショップの先行上映会が作画間に合わなくて中止になったの草だったわ
0137やまなしおちなしいみななし2018/02/05(月) 23:46:58.87ID:???
婆サムメンコずっと追ってたけど記念イベント全然人集まらなくて急遽OP歌ってるFLOW呼んだり
CMで宣伝しはじめたの見てて悲しかったわ
全然人気ないのも分かるのよね
0139やまなしおちなしいみななし2018/02/05(月) 23:48:58.10ID:???
>>128
まあぶっちゃけアニメーターのやる気はないと思うわ
婆がメーターだって野郎のアイドルよりは女の子アイドル描きたいもの
0141やまなしおちなしいみななし2018/02/05(月) 23:55:08.41ID:???
>>138
杉田 増田 小杉 戸松 MAO 山崎エリィFLOW
これだと集客厳しくない?
2クールキャストの森久保豊永KENN田村ゆかり足せたらましになるかもだけどいないし
0142やまなしおちなしいみななし2018/02/05(月) 23:58:37.19ID:???
サムライフラメンコの倉花千夏サイン会会場に迷ったからその辺歩いてた警察の人に地図が書いてあるイベントのはがき見せて道聞いたら「サムライフラメンコって…すごい名前っすねwwブフッ」て笑われたわ
いたたまれなくなって逃げたわ
0151やまなしおちなしいみななし2018/02/06(火) 00:07:30.07ID:???
>>145
主人公の祖父が考案したぼくの考えたさいきょうのヒーローの名前よ
主人公はスーツを自作してそのヒーローになって街の安全(信号無視とか傘泥棒とかひったくりとか)を守るのよ
0152やまなしおちなしいみななし2018/02/06(火) 00:07:49.65ID:???
声優ブームなんて来てるのか分からないけど
声優目当てでイベントくる奴は消えて欲しいわ
0156やまなしおちなしいみななし2018/02/06(火) 00:10:32.03ID:???
サムライフラメンコとかガリレイドンナとかタイトルだけはよくわかんなくて面白そうね
0157やまなしおちなしいみななし2018/02/06(火) 00:11:07.85ID:???
サムメンコ序盤の世直しヒーロー好きだったわ
途中で本物の怪人出てきてどんどんスケールでかくなってわけわかんなかったけど
0162やまなしおちなしいみななし2018/02/06(火) 00:14:05.19ID:???
>>157
わかるわ
ヒーロー路線期待してた層を序盤で振り落として残った序盤の雰囲気好きな層を本物怪人投入人死にまくりで振り落としたわね
0163やまなしおちなしいみななし2018/02/06(火) 00:15:19.45ID:???
敵が怪人や宇宙人とスケールでかくなっていくけど最後はまた不良中学生に戻るのがいいのよ
0166やまなしおちなしいみななし2018/02/06(火) 00:17:06.16ID:???
レクリはホモ燃料を期待されたキャラが肩透かしに終って見る気失せたわ
主人公は空気だし
0168やまなしおちなしいみななし2018/02/06(火) 00:18:16.04ID:???
サムメンコはキャラデザに倉花を起用して腐向けにするのかと思ったら
最後まで迷走してたわね
0169やまなしおちなしいみななし2018/02/06(火) 00:18:47.28ID:???
レクリはなんか何度も同じような延々と語ってるだけのトーク回が続いてた印象だわ
まみかが死んだあたりまでは観たけど
0171やまなしおちなしいみななし2018/02/06(火) 00:22:20.83ID:???
レクリのパクリ疑惑をかけられた絵師が死んで
二次から出てきたキャラが復讐に世界を壊すっていわれても困るわよね
0172やまなしおちなしいみななし2018/02/06(火) 00:22:21.94ID:???
キャラデザにリボーン作者起用しといて
女性ファンばっかりで不満って言ってたアニメがありましたね
0173やまなしおちなしいみななし2018/02/06(火) 00:23:11.94ID:???
アクティブレイドって子供向け戦隊もののアニメ版みたいなのでしょ
絵がケバケバしい
0174やまなしおちなしいみななし2018/02/06(火) 00:24:47.02ID:???
>>167
凶悪犯罪に対抗するために特殊スーツを着用する警察のお話よ
1話完結でノリは洋ドラとか特撮に近いわね
一期二期とあって監督がギアスの人だからテンポいいわよ
0175やまなしおちなしいみななし2018/02/06(火) 00:25:46.64ID:???
アクティブレイドは普通に面白かったわ
二期で監視だったあさみちゃんが破壊神に
相棒が元恋人のストーカーに怯える清掃業者になってて草
0178やまなしおちなしいみななし2018/02/06(火) 00:27:01.43ID:???
アクティキャラデザや設定はとても良かったけどもう少し主役2人に萌える燃料が欲しかったわね
0186やまなしおちなしいみななし2018/02/06(火) 00:36:29.69ID:???
>>179
劇場版の舞台挨拶の客席見て「女性ばっかりですね。男のSF目指してたのに…こんなはずじゃなかった…残念です」って総監督が言ったのよ確か
0197やまなしおちなしいみななし2018/02/06(火) 00:45:28.76ID:???
>>189
作者陣と被造物のキャラは設定だけなら結構良かったのよね
話の大筋がクソだったのがもったいないわ
なお主人公とラスボスとラスボス作者は…
0201やまなしおちなしいみななし2018/02/06(火) 00:48:41.35ID:???
>>197
主人公要らなかったよね…主人公とラスボスとラスボス作者はまるっと削っていいレベル
弥勒寺さんは可愛かったから惜しい
0204やまなしおちなしいみななし2018/02/06(火) 00:50:24.47ID:???
>>186
暗くてグロくてほんの少しでも頭使うアニメに男が群がる訳ないのに馬鹿よね
頭からっぽにして見れる美少女動物園しか相手にされないでしょ
0207やまなしおちなしいみななし2018/02/06(火) 00:55:38.98ID:???
サイコパス一期は眼鏡と父の親子関係がすこだったわ
父死んだから二期は見てないけど
0212やまなしおちなしいみななし2018/02/06(火) 00:57:21.40ID:???
2期は新キャラのワカメみたいのとヒロインのノマの人気あったのが理解できなかったわ
0219やまなしおちなしいみななし2018/02/06(火) 00:59:15.58ID:???
二期はグロくすればいいだろ感あるのヤだったわ
あとハマトラといいあの脚本家あんま好きじゃないわ
0226やまなしおちなしいみななし2018/02/06(火) 01:01:52.93ID:???
>>201
弥勒寺は初登場の時は協調性ない悪役で味方側ひっかき回すのかと思ってたらただの気の良い兄ちゃんだったわね
後半どんどん可愛くなっていったから本編より弥勒寺と鹿屋の仲良しコンビ日常話見てたかったわ
0234やまなしおちなしいみななし2018/02/06(火) 01:05:46.79ID:???
そういえば二期の赤髪の声が前作のラスボスと同じ櫻井で敵なんじゃないかって言われてたわね
0238やまなしおちなしいみななし2018/02/06(火) 01:07:43.39ID:???
>>226
ただ物分かりの良い気の良いあんちゃんだったからね
人気キャラなのも納得なキャラ描写説得力だったのに…
0243やまなしおちなしいみななし2018/02/06(火) 01:08:43.30ID:???
んあーメーターが思いっきり腐の二次リツイしてるわ
悔しいけどその絵に萌えちゃったわぁ
0258やまなしおちなしいみななし2018/02/06(火) 01:30:20.01ID:???
けもフレやっぱり吉崎と角川サイドがおかしいと思う
たつきに権利侵害サレターって首切っといてヤオヨロズのアニメ絵無断使用でゲーム作るとか無いわ
0264やまなしおちなしいみななし2018/02/06(火) 01:35:23.83ID:???
>>258
まとめでしか知らないけど
吉崎の絵を使って無断で同人誌売り捌いて
切られたら信者ファンネルして知らんぷりしたままみんな心配ありがとう!したたつきが悪くないとは思えないわ
0267やまなしおちなしいみななし2018/02/06(火) 01:41:17.48ID:???
>>264
だから首切ったんでしょ?なのに吉崎&角川はそれと同じ仕打ちをしておいて誰も首切られないのよ
論理がおかしいしこれで明らかに吉崎角川サイドの悪い比重が上回ったわ
0272やまなしおちなしいみななし2018/02/06(火) 01:43:10.85ID:???
婆よくわかんないけど信者のツイ芸がキモすぎたからけもふれとかたつきって名前見るだけでうわってなっちゃう
0279やまなしおちなしいみななし2018/02/06(火) 01:45:25.78ID:???
吉崎おにいさんとか言ってノリノリで帯コメ裏設定書いてたのに誰コイツとか言われて切れたらしいね
元々双方ズブだったのに作家のプライド守るためだけにおかしな理由つけて切るからこうなった
0283やまなしおちなしいみななし2018/02/06(火) 01:47:32.83ID:???
けもフレとかポプピテとか男オタに人気出るアニメってあんま売れないのに厨はうるさいのよね
0296やまなしおちなしいみななし2018/02/06(火) 01:50:18.95ID:???
吉崎はさすがに色々売れてるじゃない
たつきって人は婆がアニメとか監督業に詳しくないから正直わかんにゃい
0300やまなしおちなしいみななし2018/02/06(火) 01:51:50.57ID:???
>>291
中学生ぐらいでも父親と一緒に入ってる女の子たまにいるわよね
父親が娘に欲情するタイプじゃなければいいけど
0305やまなしおちなしいみななし2018/02/06(火) 01:52:48.49ID:???
吉崎はラムネの漫画版とかケロロとか描いてたじゃない
婆は昔吉崎がガンガンで連載してたショタ人造人間漫画やドラクエ漫画が好きだったわ
0308やまなしおちなしいみななし2018/02/06(火) 01:53:51.87ID:???
サンクスとかデイリーヤマザキとかがセブンローソンファミマさんの肉便器になるんだわ
0313やまなしおちなしいみななし2018/02/06(火) 01:55:13.44ID:???
何故かファミマってクソデブクズ男子のイメージがあるわ
高カロリーなスイーツばかり売ってるからかしら
0314やまなしおちなしいみななし2018/02/06(火) 01:55:32.03ID:???
>>306
もう描いてないわ
アニメイトの冊子もよく載せてもらって当時は謝礼とか賞金とか出てたのよ
今じゃおプロ様でも数千円で依頼されるらしいのに素人投稿でも1万とか貰ってた
時代ね
0326やまなしおちなしいみななし2018/02/06(火) 01:59:51.11ID:???
セブンしゃまがファミマとローソンを同時に攻めるんだわ
ファミチキやからあげくんがどんどん揚がるわ
アツアツよ
0333やまなしおちなしいみななし2018/02/06(火) 02:01:59.33ID:???
婆昔アニメディアの投稿者ですっっごくすこな絵を描く人がいたのよ
最近その人の名前で検索してみたらまだ描いてて感動したわ
0334やまなしおちなしいみななし2018/02/06(火) 02:02:07.97ID:???
ローソンのからあげくんチーズは行ったら必ず買うわ
ファミチキは脂っこくて買わない
セブンの唐揚げは一番よく食べるけど他のチキン系はパス
牛肉コロッケは美味しいわ
0336やまなしおちなしいみななし2018/02/06(火) 02:02:17.80ID:???
婆の近所にあるサンクス見た目はサンクスのままなのに中身やのぼりがファミマで混乱する
0337やまなしおちなしいみななし2018/02/06(火) 02:02:22.21ID:???
>>328
受けにキスする時につま先立ちして上目遣いになる攻めとか受けの方がいいんじゃね?って思っちゃうのね
0338やまなしおちなしいみななし2018/02/06(火) 02:03:15.70ID:???
名前変えずに続けてるのしゅごいわね
HNも古くなるからジャンル移動を期に変えてたわ
0340やまなしおちなしいみななし2018/02/06(火) 02:03:37.04ID:???
ローソンはマチカフェの印象強いから擬人化ならギャルソンエプロンした優男イメージだわ
0343やまなしおちなしいみななし2018/02/06(火) 02:03:59.25ID:???
婆はジャンル変わると何もかも新しい婆に生まれ変わるから誰にも婆を捕捉することはできないわ
0351やまなしおちなしいみななし2018/02/06(火) 02:05:56.31ID:???
ファンロードに漫画投稿して賞貰った人が帰りに乗った飛行機が落ちるっていう痛ましい事故もあったわね
0368やまなしおちなしいみななし2018/02/06(火) 02:08:16.26ID:???
>>356
婆もよ
男らしいキャラは喘いで欲しいし可愛いキャラのたまに見せる男らしさがすこなのよね
大手がハマれば王道になれるのかしら
0369やまなしおちなしいみななし2018/02/06(火) 02:08:23.47ID:???
モスのマルデピザ食べたいわ
そして食べた後で普通に美味しいけどこれならピザでいいかなとかドヤ顔でツイートしたい
0378やまなしおちなしいみななし2018/02/06(火) 02:09:44.95ID:???
>>367
ホモスケ初期は主銀もそれなりに多かった気がするんだけどね
銀の背が低かったらリバ多かったんだろうけど
0383やまなしおちなしいみななし2018/02/06(火) 02:10:45.09ID:???
明石家さんまも御巣鷹の便に乗るはずだったのにスケジュール押して便が変更になったのよね
0388やまなしおちなしいみななし2018/02/06(火) 02:11:21.73ID:???
最近商業ホモ久々に読んだけどその場の流れというか運命に流されない感じのホモいいなと思ったわ
0391やまなしおちなしいみななし2018/02/06(火) 02:11:26.13ID:???
あの事故ってさんまさんが乗る予定だったのに急遽乗らなくなったのよね
坂本九も普段はJALには絶対に乗らないのにその時だけ仕方なく乗ったそうよ
0396やまなしおちなしいみななし2018/02/06(火) 02:12:07.84ID:???
>>391
坂本九の家族はまさか坂本があの飛行機に乗ってたって知らなかったから生きてると思ってたみたいよ
0397やまなしおちなしいみななし2018/02/06(火) 02:12:10.97ID:???
>>380
女性向けジャンル流行ってるからかしらね
バトルものよりアイドルものだから男らしさを見せるシーン無いもの
0398やまなしおちなしいみななし2018/02/06(火) 02:12:16.46ID:???
坂本九以外にも結構有名人乗ってたのよね確か
どっかの社長とかタカラジェンヌの女優さんとか
0401やまなしおちなしいみななし2018/02/06(火) 02:12:25.12ID:???
>>379
今は男らしい受け増えたの?婆が読んでた頃の商業でナヨナヨ美少年系かわいこちゃん受け多かったし
年上や格好いい系は大抵が攻めだったわよ〜二次だとそういう系統が受け人気で驚いてた記憶ありゅ
0410やまなしおちなしいみななし2018/02/06(火) 02:13:54.06ID:???
>>404
坂本は少年時代に死にかけた事があるけど首につけてたペンダントのおかげで助かったそうよ
飛行機事故で体だけになった遺体にも同じペンダントがついてたから坂本だってわかったそうよ
0411やまなしおちなしいみななし2018/02/06(火) 02:13:57.76ID:???
>>385
あの手のキャラってどのジャンルでも不人気よね
見た目まで同じような感じなのは何かの呪いなのかしら
0413やまなしおちなしいみななし2018/02/06(火) 02:14:36.70ID:???
>>403
病院で横になってる少女にマスコミが笑って!って言って少女は笑えないよって言ったそうな
少女の妹は目の前で血を吐いて亡くなったそうね
0415やまなしおちなしいみななし2018/02/06(火) 02:14:44.02ID:???
婆はいつも3時に寝て8時に起きてるわ
自カプちゃんの小説を読んでると遅くなっちゃうの
0418やまなしおちなしいみななし2018/02/06(火) 02:15:13.99ID:???
>>398
飛行機が落ちる前に書かされた遺書に28歳の女性がこわいこわいこわいしにたくないって震えた文字で書いてたのが痛ましかったわ
0428やまなしおちなしいみななし2018/02/06(火) 02:16:13.92ID:???
商業の固定じゃない3Pモノすきなんだけど人によって最推し違うだろうから感想言い合うとき微妙に拗れそうね
0438やまなしおちなしいみななし2018/02/06(火) 02:18:02.75ID:???
陰謀論とかいろいろある事故よねぇ
墜落直後に「僕はがんばるぞ!」って元気な男の子の声が聞こえたとかなんと
0441やまなしおちなしいみななし2018/02/06(火) 02:18:28.27ID:???
助かった人は全員飛行機の後ろの方に乗ってたみたいよ
電車も後ろの方に乗ってる人の方が事故った時に生存率が高いのよね
0447やまなしおちなしいみななし2018/02/06(火) 02:19:16.69ID:???
>>438
墜落直後は結構まだ生きてる人がいたって助かった少女が語ってたそうよ
でもだんだんみんな亡くなっていったのよ
0450やまなしおちなしいみななし2018/02/06(火) 02:19:40.91ID:???
>>441
後ろの方ってエコノミーよね
一応ファーストビジネスの方が設計的にダメージ受けにくいらしいけど
まああんな鉄の塊落ちたら意味はないわね
0452やまなしおちなしいみななし2018/02/06(火) 02:19:57.11ID:???
>>443
あんな鉄の塊が飛んでるのになんでトラブルの確率が低いのかしら
パイロットはいつも物凄い集中力なのかしら
0464やまなしおちなしいみななし2018/02/06(火) 02:21:39.03ID:???
最初あの事故の機長はどーんといこうやみたいな発言しか残ってなかったから
ふざけて事故ったんだって思われて機長の家族が散々遺族の人達に嫌がらせされたらしいわ
でも家のポストに誰かが入れた録音テープを再生したら機長は最後まで頑張ってて濡れ衣だってわかったそうよ
0470やまなしおちなしいみななし2018/02/06(火) 02:22:45.57ID:???
あの墜落までのコックピット内の音声は本当に怖い
それをJALが握りつぶそうとしてたのも酷い
0481やまなしおちなしいみななし2018/02/06(火) 02:24:08.26ID:???
山の中とかに落ちたらまず飛行機がどこに落ちたのか
ばらばらに散らばってる人探すのも苦労するし日が暮れたらどうにもなんないし
救急車とか間に合うはずないからね
0482やまなしおちなしいみななし2018/02/06(火) 02:24:10.28ID:???
機長のどーんといこうやだけ切り抜いてかなり叩かれたってのは知ってる
ほんとは尾翼無くなって即落ちでもおかしくないのを何十分もたせた元軍人で有能だったのに
0485やまなしおちなしいみななし2018/02/06(火) 02:24:35.82ID:???
>>473
落ちる直前まで意識はあるから恐怖しかないわよ
あの事故も恐怖で口から泡を吹いて目をむいてる紳士の遺体とかあったらしいわ
0492やまなしおちなしいみななし2018/02/06(火) 02:25:50.49ID:???
とある乙女ゲーだとショタ系キャラのルートがシナリオが一番まともで萌えたわ
他が酷すぎたのもあるわね
0497やまなしおちなしいみななし2018/02/06(火) 02:26:35.93ID:???
もう駄目かもわからんねだっけ
婆リアの頃この言葉の元知らなくて普通に使ったりしちゃってたのよ…
0505やまなしおちなしいみななし2018/02/06(火) 02:27:52.51ID:???
マレーシア航空の失踪は2014年で比較的最近のことよ
今の時代に200人以上乗せた飛行機が消息不明になるなんてね
0506やまなしおちなしいみななし2018/02/06(火) 02:28:16.12ID:???
>>493
なんで事故が起きたかわかるようにいろんなデータとっておくブラックボックスだからね
頑丈に作られてますわ
0509やまなしおちなしいみななし2018/02/06(火) 02:28:37.33ID:???
機長の操縦の責任にされて機長家族がバッシングされたけど
本当の理由は機体の修理不良が原因だったそうよね
0510やまなしおちなしいみななし2018/02/06(火) 02:28:58.18ID:???
>>495
なんとか近くの空港か基地に降ろそうとしたみたいだけどね
まず舵がもう効かないからどうしようもなかった
0518やまなしおちなしいみななし2018/02/06(火) 02:30:38.47ID:???
>>509
ビス一個取れただけなのよね
その整備は確かアメリカの会社だったらしいけど
うやむやにされて長期戦なった挙句に結局向こうが認めたような
JALも機長も責任はなかったわ
0519やまなしおちなしいみななし2018/02/06(火) 02:30:45.33ID:???
絶叫アトラクションももし安全バーが外れて投げ飛ばされたらとか考えて怖くなるわ
乗るけど
0522やまなしおちなしいみななし2018/02/06(火) 02:31:10.47ID:???
まる見え特捜部で飛行機事故やってたけど機械の自動操縦でないと運転できない韓国のパイロットが
自分で自動操縦装置切っておいて自動操縦が作動しなかったって言って墜落させてたわ
0523やまなしおちなしいみななし2018/02/06(火) 02:31:16.07ID:???
飛行機はどこ座るか判断するのなかなか難しいけど電車に関しては最後尾じゃない後ろの方の車両に乗るようにしてるわ
0526やまなしおちなしいみななし2018/02/06(火) 02:32:01.18ID:???
>>468
かなり昔の時代設定で、人のものを盗んだりしてニート生活していたイヤミが盲目の少女と出会う
少女の目を治すには明日にこの街を立つ外国の医者の力が必要で100万円必要
それまでの生活とは真逆に昼夜問わず働きまくってお金を貯めるイヤミ
それでも足りないある日金持ちのチビタ(少女に惚れてる)が手下のカバを使って然り気無くイヤミに渡そうとするも
強盗させて差し出す作戦が失敗してタイミング悪く警察にも見付かり強盗犯として追われる羽目に
必死で逃げた結果間に合って送り出したけどイヤミは警察に捕まる
数十年後釈放されたイヤミは目が治った美少女がイヤミって名前の花屋をやっているのを見かける
でも声をかけずに立ち去って終わり
0533やまなしおちなしいみななし2018/02/06(火) 02:33:04.47ID:???
>>519
ほんの3分ほどだものね
婆はコナンの1話の殺害方法でネックレスしてジェットコースター乗るの怖かったわ
0538やまなしおちなしいみななし2018/02/06(火) 02:33:49.10ID:???
お父さんは心配症でバミューダ諸島で事故って戦時中日本にタイムスリップする話あったのを思い出したわ
0540やまなしおちなしいみななし2018/02/06(火) 02:34:03.92ID:???
タワーオブテラーすこだけど機械が壊れて本当に地面まで落下する想像をよくしちゃうわ
0543やまなしおちなしいみななし2018/02/06(火) 02:34:20.89ID:???
>>519
ユニバのドリームなんとかは浮遊感があって怖すぎるわ
みんな両手をあげて乗ってるのが信じられないわ
0544やまなしおちなしいみななし2018/02/06(火) 02:34:22.26ID:???
ブラックボックスって中身封印されてるよって意味で別に色の事じゃないからね
事故った時に黒だったら見つけにくいし派手な色なのは当然よ
0553やまなしおちなしいみななし2018/02/06(火) 02:35:45.24ID:???
絶叫系ほんと無理ぃ意味がわからないわ😭でもお化け屋敷も無理だし婆は遊園地楽しめない😂
0555やまなしおちなしいみななし2018/02/06(火) 02:36:02.78ID:???
岡山だか広島だかの遊園地に高いとこにある自転車っぽいのをひたすら漕ぐアトラクションなかった?
あれ映像で見るだけでめちゃくちゃ怖かった記憶あるわ
0569やまなしおちなしいみななし2018/02/06(火) 02:37:52.39ID:???
>>557
そのままの意味よ
落ちるエレベーターの中で人がグルングルンシェイクされて人が人に突き刺さっていたものもあったのよ
0574やまなしおちなしいみななし2018/02/06(火) 02:38:32.42ID:???
>>553
絶叫嫌いな婆の友達は遊園地はディズニーランドとハウステンボスが絶叫少なくてすこって言ってたわ
0577やまなしおちなしいみななし2018/02/06(火) 02:39:02.19ID:???
フライングダイナソースマホ持ち込んで出禁になった高校生いたわね
それくらい晒しあげた方がいいわ
デデニーとかも
0582やまなしおちなしいみななし2018/02/06(火) 02:39:36.09ID:???
ハウステンボスって遊園地だったの
お花畑や異国っぽい建物を楽しむものかと思ってたわ
0599やまなしおちなしいみななし2018/02/06(火) 02:41:41.83ID:???
>>590
10年ぐらい前に深夜にアニメやってたわよ
とにかくつまんないし先輩が糞DQN生意気馬鹿チビキャラに改悪されてるし評判悪かったわ
0604やまなしおちなしいみななし2018/02/06(火) 02:42:35.76ID:???
>>582
一応オランダの街並みを再現したテーマパークだけど最近はVRハウスとかホラーエリアとかレトロゲームの館とか色々取り入れすぎてカオスになってるわ
0609やまなしおちなしいみななし2018/02/06(火) 02:42:59.60ID:???
マンションに突っ込んだ脱線事故の時もマスゴミは取材したくて道路からマンションの住人に笑顔で手を降ったりしてたわ
思い出しても腹立つわどこの記者かわからないけどおっさんだったわよ
0610やまなしおちなしいみななし2018/02/06(火) 02:43:12.28ID:???
婆は眼鏡かけた状態でハリウッドドリーム乗ったけど眼鏡が飛ばないように必死だったわ
0611やまなしおちなしいみななし2018/02/06(火) 02:43:27.35ID:???
クソカスDQNキッズはどんどん出禁にしてこう
まずは婆のバイト先の近くにある高校の生徒を出禁にします
0614やまなしおちなしいみななし2018/02/06(火) 02:44:07.53ID:???
>>609
尼崎?あれも電車の後ろの方に乗ってた乗客は頭打った程度で助かったのよね
亡くなったオタっぽい女の子の自宅にエジプト関連の本とか同人誌みたいなのが置いてあって悲しくなったわ
0616やまなしおちなしいみななし2018/02/06(火) 02:44:19.56ID:???
ハウステンボスって一昨日くらいテレ東で見たわよ
イルミネーションが凄まじかったわ
電飾の数世界一って言ってたわよ
0618やまなしおちなしいみななし2018/02/06(火) 02:45:00.67ID:???
>>609
遠足の前日の事故でお母さんが亡くなって
明日はお母さんがお弁当を作ってくれるはずなのにって待ってる男の子に
近所のおばさんがなんて言ってあげたらええねんって泣いてるのが痛ましかったわ
0620やまなしおちなしいみななし2018/02/06(火) 02:45:19.60ID:???
ディズニーは問題にしないけど最近の限度知らないDQNは
ビッグサンダーの先頭車両とか跨っちゃうらしいじゃない
そのまま轢き殺されればいいのに
シンデレラ城前に寝そべる自撮りjkも
0622やまなしおちなしいみななし2018/02/06(火) 02:45:30.02ID:???
>>596
受けちゃんははしゃいで攻めちゃんと一緒にミッキー耳つけたいって言うの
攻めちゃんはしょうがねぇなぁって言いつつ内心ウキウキで満更でもないわ
0626やまなしおちなしいみななし2018/02/06(火) 02:45:52.66ID:???
>>611
婆最近気づいたんだけど小中学生よりも高校生と大学生が一番イキってて迷惑な時代なんだわって
特にバカ大学生が厄介よ
0627やまなしおちなしいみななし2018/02/06(火) 02:46:33.43ID:???
>>619
試験の日だったんだっけ
親が早く行くように急かしたら子供がその電車に乗り合わせちゃって亡くなったっていう話もあったわね
運命だと思うしかないわ
0630やまなしおちなしいみななし2018/02/06(火) 02:47:06.13ID:???
>>626
今更気付いたの?ツイでイキって炎上してるのも高校生とか大学生ぐらいが多いわよ
社会人になったらおとなしくなるのかしらね
0632やまなしおちなしいみななし2018/02/06(火) 02:47:24.58ID:???
>>604
出来た初期に行ったけど今そんなんになってるのね
まったりしたテーマパークで婆は好きだったわ土産のチョコケーキ美味しかったわ
0635やまなしおちなしいみななし2018/02/06(火) 02:48:00.31ID:???
こないだテニプリ婆たちが話してた立海の桜乃の実況見始めたら面白すぎてもうこんな時間よ
0637やまなしおちなしいみななし2018/02/06(火) 02:48:04.52ID:???
婆乙女ゲーやったことないから一度やってみたいわ
無料アプリでお手軽にできるようなのあるかしら
0638やまなしおちなしいみななし2018/02/06(火) 02:48:20.61ID:???
試験といえば
間違えて通勤快速乗っちゃった受験日の受験生を車掌のはからいで途中下車させた件って婆達はどう思う
ちなみに1度乗ったら1時間止まらない有名な通勤快速よ
0643やまなしおちなしいみななし2018/02/06(火) 02:49:20.07ID:???
福岡婆だけど閉園一週間前のスペースワールドに行った時は子ども用みたいなちゃちなコースターでも一時間待ちが当たり前で疲れ果てたわ
三年前は過疎だったのに
0647やまなしおちなしいみななし2018/02/06(火) 02:49:51.75ID:???
ラブレボは一番難易度高いキャラのルートに中々入れなくて漸くルート入ったところで満足してそれっきりね
話覚えてないけど久しぶりにやろうかしら
0651やまなしおちなしいみななし2018/02/06(火) 02:50:16.53ID:???
>>638
まあ良いんじゃない?
止まる予定の電車を止めずに一時間走ってくれっていうよりは受け入れられるわ
0657やまなしおちなしいみななし2018/02/06(火) 02:51:43.60ID:???
>>638
途中で一回止まるだけならそんなに時間とらないしいいと思うわ
受験は人生左右するし間違えたならしょうがない
0659やまなしおちなしいみななし2018/02/06(火) 02:52:20.61ID:???
>>649
CV櫻井孝宏の学園の王子様ポジかなんかで一番ストイックなステ要求してきたわ
ステータス調整めんどかったわ
0660やまなしおちなしいみななし2018/02/06(火) 02:52:26.31ID:???
>>650
去年の末に潰れたわ
閉園カウントダウンライブやってつべでもライブ配信してなかなか盛大だったわ
0664やまなしおちなしいみななし2018/02/06(火) 02:53:20.19ID:???
電車出産したやつ最初いい話かと思ったけど
自称モデルの売名だったぽかったのはなんかガッカリだわ
0667やまなしおちなしいみななし2018/02/06(火) 02:54:06.25ID:???
ここ5年6年くらい乙女ゲームやってないわね
最近おもしろかった乙女ゲー誰かダイマしてくれてもいいのよ
0671やまなしおちなしいみななし2018/02/06(火) 02:55:43.28ID:???
スペースワールドの閉園って魚リンク炎上とは無関係って公式は言ってるけどギリギリで運営してるなかであれだけ叩かれて少し投げやりになってしまったり間接的には影響したんじゃないかしら
0674やまなしおちなしいみななし2018/02/06(火) 02:56:24.88ID:???
>>664
生んじゃったのはしょうがないけど
せめて電車何十分も止めた責任とかちょっとは感じて大人しくしてて欲しかったわね
0696やまなしおちなしいみななし2018/02/06(火) 03:04:05.65ID:???
イヤミのやつはチャップリンの街の灯ってやつが元ネタなのよね
パクというかまんまパロディとかオマージュでしょうけど
0700やまなしおちなしいみななし2018/02/06(火) 03:04:50.72ID:???
ルネソフトのやつね
あれライターが熱烈に書きたい書きたいって言ってたからメーカーが折れたっぽいことブログに書いてて草だったわよ
0703やまなしおちなしいみななし2018/02/06(火) 03:06:03.98ID:???
ルネソフトのは寝取った男をメス調教の方よ
昔ここで話題になったときにサイト見たらメス調教された子が白ワンピ着ててふふってなったわね
0706やまなしおちなしいみななし2018/02/06(火) 03:06:50.29ID:???
産後ってハイになるって聞いたことあるから承認欲求とかじゃなくて
普通に生みましたみんなありがとーだった可能性も
0709やまなしおちなしいみななし2018/02/06(火) 03:08:05.14ID:???
ガチムチの白ワンピって誰得なのかしらって常々思ってたけど意外と需要があるのかしらね
0721やまなしおちなしいみななし2018/02/06(火) 03:32:36.54ID:???
身長ってやっぱり今も重要なのねえ
身長差逆だったら王道が逆転してたカプって多そうね
0724やまなしおちなしいみななし2018/02/06(火) 03:37:14.83ID:???
被害者が補償の話を真に受けてる間に夜逃げかな


【速報】 コインチェック社にトラック横付けか [399259198]

3 承認済み名無しさん sage New! 2018/02/06(火) 01:36:04.89 ID:/H6TBKAO
コインチェック本社が入るビルから
平日深夜0時過ぎに段ボールを運び去る不審なトラックが
夜逃げか?証拠隠滅か?


325 :承認済み名無しさん [↓] :2018/02/06(火) 00:14:27.02 ID:UNDvUj7G
3階は電気付いているけど居るのかね

https://i.imgur.com/FZIwSHl.jpg


拡大

https://dotup.org/uploda/dotup.org1456358.jpg
0726やまなしおちなしいみななし2018/02/06(火) 03:43:14.49ID:???
王道が読みたいわ
最近の漫画はみんな王道ではないけどコア人気を獲得した
敢えての路線で成功した漫画のトレースしてるでしょ
0728やまなしおちなしいみななし2018/02/06(火) 03:45:23.21ID:???
萩尾望都とか山岸涼子の読んじゃったらインスタント商業ホモは萌えられなくなってしまったわ
0735やまなしおちなしいみななし2018/02/06(火) 03:52:20.48ID:???
エロノルマないやつ好きだわ
1話に必ずエロシーン入れるとなるとダレるというかワンパターンなのよね
0738やまなしおちなしいみななし2018/02/06(火) 03:56:03.77ID:???
商業は評判良いやつをレビューチェックしてから買うからかハズレ引くこと殆どないわ
あらすじとレビュー見て買う気になるやつ月に1冊あるかないかだけど
0743やまなしおちなしいみななし2018/02/06(火) 03:58:35.65ID:???
婆は文庫丸々一冊とかシリーズ何冊もかけて終盤にやっとくっつくみたいな商業ホモが読みたいわ
昔は多かったけど最近はあんまりないのかしら
0748やまなしおちなしいみななし2018/02/06(火) 04:10:21.72ID:???
>>664
ツイで他の人の服も破水とかで汚しちゃってマジヤバイ(汗)みたいなこと書いててドン引きよ
汗じゃねーわ赤ちゃん取り上げてくれた人にちゃんとお詫びとお礼をしろよと憤ったわ
0753やまなしおちなしいみななし2018/02/06(火) 05:43:26.14ID:???
>>291
この人真面目に頭おかしい人じゃない?
近親相姦系の願望がすごいわ
そのツイートは架空の娘であることを祈りたい


>バレンタインには毎年お父さんに本命チョコあげる!基本中の基本。
父の日は毎年靴下をあげる!プレゼントの意味(私の体を好きにして)、いつ気づくかな?
お誕生日はどうしよう?親の誕生日って何かするもんなの?よく分からないけどとにかくお祝い!(来世の話が続いております)
0754やまなしおちなしいみななし2018/02/06(火) 06:36:00.01ID:???
銀魂20巻くらいから読んでなかったから金魂ってパラレルごっこかと思ってたわ違ったのね
0757やまなしおちなしいみななし2018/02/06(火) 07:42:57.84ID:???
>>737
婆の自カプも似たようなもんだわ
二人が女性のパートナー見つけて結婚する未来が想像できないのよね
受けちゃん以上に攻めを理解できる人間はいないと思ったわ
0758やまなしおちなしいみななし2018/02/06(火) 07:44:57.20ID:???
ニュースだけだったら美談で終わったのにね
さすがに売名の為に電車で出産した訳じゃないだろうに
0763やまなしおちなしいみななし2018/02/06(火) 08:19:26.33ID:???
受けちゃんには最愛の恋人(女)が居て
攻めは受けちゃんの恋人の親友で二人の仲を応援してて
それはそれとして攻めは受けちゃんのことを自分にとってかけがえのない理想の男だと思ってて
受けちゃんの恋人はいろいろあって死んじゃって攻めも受けもショックを受けて放心状態になって
最終的には攻めも受けも女とくっつかずに終わったわ…
0765やまなしおちなしいみななし2018/02/06(火) 08:23:33.48ID:???
>>758
結果的にはもし電車で産気づいたらツイッタではしゃいだろ!って思われても
しゃーないくらいの行動はしてたししてるからちょっとね
0768やまなしおちなしいみななし2018/02/06(火) 08:46:07.93ID:???
婆も推しちゃんの夢みたー……でもホラーだったわ
怖すぎて飛び起きて二度寝したら夢の内容忘れちゃった
0778やまなしおちなしいみななし2018/02/06(火) 09:35:23.94ID:???
>>776
婆は聴いてないんだけどドラマCDは公式同人誌みたいなパラレル設定らしいわ
それでカズマとかなみは結婚してるんだって
0779やまなしおちなしいみななし2018/02/06(火) 09:36:53.39ID:???
ルルーシュやった木村貴宏とファフナーやった平井久司の絵が
ごっちゃになるの婆だけ?
0783やまなしおちなしいみななし2018/02/06(火) 09:49:48.30ID:???
シズイザシズもアニメ化前はイザシズの方が多かったのに
アニメで体格差はっきりしたらシズイザが増えて逆転したのよね
まあアニメ化前はサークル自体少なかったけど
0787やまなしおちなしいみななし2018/02/06(火) 09:54:02.07ID:???
萩尾望都のホモはひたすら面白いけどまあ四六時中そのこと考えるほどは萌えない
山下涼子は蝦夷と厩戸だけ萌える
0791やまなしおちなしいみななし2018/02/06(火) 09:56:52.36ID:???
前にやった5年後?設定の映画のやつだと手塚とか忍足系っぽかったのに
それとはまた違う成長したわよね>2年後新八
0793やまなしおちなしいみななし2018/02/06(火) 09:58:10.03ID:???
残酷な神のイアンすこだったわ…メンヘラに振り回されるかわいそうなスパダリ
恵まれた金持ちイケメン特有の荒んでない感じがよく出ているわ
0795やまなしおちなしいみななし2018/02/06(火) 09:59:05.08ID:???
>>789
先週ラスボス倒して巨大戦艦?が落ちてきて地球やばいってとこで終わって
今週いきなり2年後になって新八がイケ眼鏡になってたわ
0797やまなしおちなしいみななし2018/02/06(火) 10:01:10.04ID:???
ぎんたま5巻くらいまでの知識しかなかったけど久しぶりに見たら
絵上手くなってるわね空知
0798やまなしおちなしいみななし2018/02/06(火) 10:02:04.95ID:???
1話なぞるみたいな感じで相変わらず宇宙人が蔓延ってたけど
ファミレス店長がそいつらボコるくらいは地球人の立場回復してたわ
0807やまなしおちなしいみななし2018/02/06(火) 10:07:28.50ID:???
初期に比べたら空知格段に上手くなってるけどここいつも空知絵がヘタって言いたい婆が居るわ
0811やまなしおちなしいみななし2018/02/06(火) 10:12:12.86ID:???
>>780
水守はなんか不遇だったイメージ
最後の最後でヒロインポジをシェリスにかっさらわれて漫画版でもシェリスエンドだった
人気もたぶん最初からシェリスのが上だったわよね
0813やまなしおちなしいみななし2018/02/06(火) 10:13:32.13ID:???
今更ぎんたまとかアンチ?するような漫画じゃなくない
喋ってる感覚はドラゴンボールだわ
0823やまなしおちなしいみななし2018/02/06(火) 10:23:06.99ID:???
でもファンブック企画だの実写だのイベントだのでまだまだ銀魂で搾り取る気満々の特集Pあったわねジャンプ
長いこと続いてる漫画ってのはドル箱コンテンツね
0830やまなしおちなしいみななし2018/02/06(火) 10:25:06.11ID:???
ドル箱コンテンツって言い方DBレベルならわかるけど
あとはなんか今の若手連載陣よかマシか程度の扱いって感じだわ
0839やまなしおちなしいみななし2018/02/06(火) 10:28:39.77ID:???
婆は2年後って聞いて土方さんのV字前髪が守られているかどうかが気になるわ
なんで映画で御開帳しちゃったのよ
0840やまなしおちなしいみななし2018/02/06(火) 10:28:57.40ID:???
銀魂内野ってわいわいに来るとノマホモカプ達が叩き合ってスレ荒らしてイメージしかないわ
0848やまなしおちなしいみななし2018/02/06(火) 10:32:32.85ID:???
最初の吉原自体は結構面白かったような
その後何回も吉原絡みのシリアスやって辟易されたんじゃなかった?
0860やまなしおちなしいみななし2018/02/06(火) 10:37:02.10ID:???
なんか勢いで三次推しちゃんたちの爆睡画像を保存しちゃったけどヤバイわね
こんなの何かの拍子に他人に見られたら変態婆扱いされちゃう
0866やまなしおちなしいみななし2018/02/06(火) 10:39:24.03ID:???
>>857
〆に入ってるわよ
今のところラスボス倒したけど場面が飛んじゃったから色々訳が分からなくなってるわ
0870やまなしおちなしいみななし2018/02/06(火) 10:41:51.55ID:???
銀魂終わったら婆がリア時代から最後を見守るジャンプ作品ハンタとワンピだけになるわ
0885やまなしおちなしいみななし2018/02/06(火) 10:47:26.65ID:???
と言うか銀魂内野はこれからバレ来るたびにここに違法バレ画像持ち込むつもりなの?
0903やまなしおちなしいみななし2018/02/06(火) 10:53:05.48ID:???
褒めなきゃ不満だなんて言ってる内野どこにもいなくない?
内野同士で叩き合ってる形跡もないし何が見えてるのかしら
0906やまなしおちなしいみななし2018/02/06(火) 10:53:41.53ID:???
婆はふぁてごとかソシャゲの話になったらスレ閉じてるけど噛みついて時間潰すのが好きな婆は大変ね
0922やまなしおちなしいみななし2018/02/06(火) 10:58:06.01ID:???
グレンラガンなついわ
一人気になるきゃわわなキャラがいたけど制作側がオラッこのシーン熱いだろ!盛り上がれよ!って意図が丸わかりすぎなのと
信者がその通りに熱しゅぎぃって射精しちゃうみたいな空気が苦手でリタイアしちゃったわ
0950やまなしおちなしいみななし2018/02/06(火) 11:03:41.51ID:???
ナルトはこの前のメーターみたいなのやられたら婆なら耐えられないわ
呪詛吐きながらジャンルにしがみついてる内野はすごいわ
0963やまなしおちなしいみななし2018/02/06(火) 11:06:19.68ID:???
>>947
グレンラガン放送当時にスタッフがわざわざ2のアンチスレ見て
ボロクソ言われてるのにキレてミクシーで2ちゃんのクソどもがみたいにキレたの
取締役も一緒に暴言吐いて更に炎上してアニメのPが降板
0964やまなしおちなしいみななし2018/02/06(火) 11:06:24.59ID:???
銀魂全盛期は主攻めvs主受けでホモ婆がギスギスしてたのよ
今は主人公にノマくるかこないかでギスってるわ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 12時間 28分 50秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況