チラシの裏@801サロン板 2011枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
────────=i〒i=────────
∠ニエニヽ◎ニ⊃、
/ ,、_,、 | )ニニニ=ー-. /|
/ (´・ω・`) | r‐ュ r‐ュ `ー--、/ .|
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |「「| |「「| /ニニニニコ
. ( ⊆ ○ ⊇ ノ__ノノ__ノ ,___,,ノ
\_______:::::::―''''"( ()
(;;() (;;() バリバリバリ
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/
なんでも実況U@チラシの裏避難所14(実況現行スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1512219745/ 旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦,、_,、旦旦旦旦旦旦旦旦旦
⊂二二二二二二二二二二(´・ω・`)二二二二二二二二⊃ みんなーお茶よー
| /
( ヽノ
ノ>ノ
三 レレ
∩ ダシャーン
ミ //
ミ ⊂'ヽ ∩ // \
ミ \\\\_,,,,,,,,/ ∠ /
\\\\ .,''.,':.',, .,':.',, .,': l .,':.',,|[]].,':...,
ガッ ) \\ ).,':.',,:.',, []] .,':.',,.,':.',,.,日 .,':.',,.,':.',, /
凵@ ⊂二二二、___ヽ \_,,..ノ /[]].,':',,:',[]]/[]]\[]].,':.',,|[]].,':.',, _ .,':.',,]]/ 日.,':.',,.., . ..,,,;:[]] 前スレ994
キャッチボールできてる人だとは思うんだけろ多分プロフィールみてないだけだと思うんだよねぇ 長文レスを読まないチラシおねえちゃんたいな人でしゅねっ トランプしゃん理由付けて徴兵逃れまくってたのに戦争前向きな発言してるんだねぇ
行けよぉ お母しゃが革のソファ買うってゆってるけろ白か黒しかないってゆってて
おとしゃは明るい白が良いってゆってるけろ
白い革なんて絶対数年後悲惨になってりゅよねぇ
それならまだ黒の方が良いと思うなぁ 13:30まで時間が空いたのぉ
1750円のスパに行こうか迷ってりゅ 田中圭一しゃが「自分で自分を褒めて元気出そう」って言ってるけど
褒めるために頑張るのめんどいし
特に頑張ってないことで褒めるのもむなしいから
推しちゃんで元気出しましゅ 山Pと石原さとみ破局?みたいな記事見たけどあんな遊び人男と離れられて良かったねさとみぃって思ったぁ >>21
明日開会式だよぉ
チンポロリンピックかノロリンピックになるかもぉ
【目撃】平昌五輪開幕まであとわずか。平昌にあるメインプレスセンター(MPC)には、世界中から続々と報道陣が集結している。
MPCにはカメラマンの仕事エリアや記者の作業エリア、はたまたカフェや土産物店まであるが、その前には謎のオブジェが…。
2018年02月07日 11時30分
https://www.tokyo-sports.co.jp/sports/pyeongchang2018/910033/
https://www.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2018/02/4b32907718ad94f75f6eb1adec4de6ab.jpg >>25
破局っていっても遊んでただけれしょお互いって感じよねぇ >>24
チラシちゃんでほめてって言えばチラシ姉たちがてきとうにほめてくれるよ >>26
わかるー
弟に全部取られたぁ(^ω^#) >>27
こあい
食事晒されてたけど辛そうだったぁ
赤いよぉ ホホバオイルとスクワランオイルどっちがいいんだろぉ
見た目いっしょだぁ >>27
被り物を三角にしてくれればもうちょっとかっこよくなりゅのにぃ >>27
ふふふっちんぽ大好きだねぇ
https://i.imgur.com/nMyzZxI.jpg
「これはちんぽでしゅか?」
「モモモ、モルゲッソヨ(^ω^;)」 ミランダカーさんマルコメ味噌のcm に出てりゅ
本当この人仕事選ばないねぇ >>25
山Pは例の奴らに追われて尻を狙われてるからねぇ >>27
ご覧ください。皆さんは彼らが何か分かりますか?
彼らは攻め棒達です。
彼らは毎日選択権もないまま、受けの棒にされるのです。 >>37
しゅげお金持ちと再婚したのにしゅごい頑張ってりゅよねぇ ダイエット広告で摂食障害の人の写真使うの病みすぎやろ >>27
本当に下品な国だよねぇ
オリンピック公式の場にイタズラでもこーゆーの置いて他国の記者がザワザワしてるの見てシコってるんでしょぉ
今回のオリンピック絶対見ないかりゃね 道路広くなってるぅ
1月上旬の時は除雪下手くそだったのに上手くなってんなぁ >>24
呼吸出来ててえりゃい!チラシちゃんに書き込めるなんてえりゃい! >>55
ジュースは本気だよぉ
あとちい覚えた最近見るけろなにぃ? >>49
お仕事やめてわらしと遊ぼ
二度寝してゆっくりしてからチラシちゃんしゅるのぉ ちょびっツも15年以上前なら知らない人も多いかぁふええババアアアアアアアアアアアアアはなんでも記憶にあってたのちいよぉ♡ はぁん
打つスキル間違えたら殺すのにしゅげ時間かかったぁ
うんこ >>57
褒めること思いついてえりゃい!
自分で褒めるのはむなしいけど
他人に褒められるのはちょっといいかもぉ///
わらしだってカッソが寂しい姉の役に立ってるよねぇ >>51
はぁんイタズラなのぉ?
そうゆう芸術かと思ったぁ 杭集めもうやりたくないよぉ
216本も何に使うのよぉ >>72
FGO作中にパロとして出てきたからセリフが一人歩きしてるだけだよぉ・・・ >>74
ぬかよろこびさせてかあいそう
おねえちゃんひどーい ババアが童の頃見たような絵だぁ
あと数年したら流行るかもぉ でもネットで流行りまくったらリバイバルブーム来て再アニメ化するかも! おはよぉ
今日から一日一回ラジオ体操はじめましたぁ ババアァァ顔の童ってホラーの中でもしゅげい苦手ぇこあいよぉ 交際バレたあとにその人の彼女の気分になれるバスツアーが控えてるって面白しゅぎる
行ってみたい >>88
結婚じゃなかったっけぇ
バスツアーの前日に発表されたとか >>88
チラシ姉はお風呂に入るたびに思い出して辛くなっているのよ
一緒に申し込んだ友達は行きたくないって泣いてたらしいから代わりにおねえちゃんが行ってあげたら >>93
彦星様が見つかったんだね…って言葉は迷言ねぇ >>97
批判って言うか改善点を見つけるって言うのかな
どうしたらもっといいか自分ならどうするかを考えるっていう
どうしても脳みそ停止し受け流しちゃう >>99
はぁんスタバかどっかでノートに書き出して指摘し合うオフしたら楽しそぉ おふろだるいよぉ
おねが体洗ってくれなきゃ入れない アラフォー向け女性ファッション誌の
「初めての大腸検査でドキドキ!終日検査で身体を拘束されるので明日は自分をリラックスさせるストレスフリーコーデ」
でしゅげ笑ったぁ >>99
悪い点を書き出したら一回軽く走るかレディオ体操してもう一度ノート見るとアイデアが浮かんでくるってぇ
日経ウーマンの手帳術かなんかで見たぁ 明日は同人イベント
気合いいれつつ同カプ者のやっかいものに目をつけられないような絶妙コーデ >>105
>>108
>>109
これの次の日のコーデが「体調不良で自宅療養。帽子を目深にかぶりすっぴんでもOKコーデ」だよぉふすふふふふふ
大腸検査行って風邪もらってきてるババアコーデだよぉ わらしはゴムのズボンでいつでもストレスフリーコーデでしゅ >>107
ぱっと見出てなかったぁ
コンサートと違って泊まりなら本人じゃないとだめなのかなぁ
テニミュもやってたのねぇ はぁん
ひとの朝ごはんにけちつけないでほしいれしゅ 寒いのとiPhone充電するにはベッドに潜ると両方を満たせると判断したのでそうしましゅね(^ω^)サボりではないでしゅから >>104
同じ雑誌でぇ上野動物園行くかりゃシャンシャン意識した色のコーデをとか歯医者行くかりゃ優しくしてもらえそうなグレーグラデコーデをとかもあったぁ 遊びのつもりでもいつしか本気になったりぃ本気のつもりだったのにあっさりさめるものなのではぁ
ジュースじゃなくてぇ恋愛のおはなしぃ >>130
はぁん
おねセラピーでちょっとはいらいら治ったぁ わらしは会議でも本気でオレンジ絞って飲むんらよぉ! >>132
出たー!132おねの本気絞りジュース!ザワザワ >>131
よかったぁ
いつでもペロペロしたげるからねぇ ウオオオオオ((꜆꜄ ˙-˙ )꜆꜄꜆≡🍊≡🍊≡🍊 >>137
ゴクゴクゴクゴクゴクゴク
はぁん( ꒪ͧ⌓꒪ͧ)💕 >>142
ヴッ
0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_ 会議のテーブルには一人一個ずつオレンジ搾り器が必要ねぇ
居酒屋にあるようなやちゅ あんねぇ自分の命とか全く惜しくないんだけろぉ死ぬのはこあいのぉ なんかトラックに轢かれかけてる幼児とかビルの下敷きになりかけてる女性とかをドラマチックに助けて身代わりに死にたい >>152
わかゆ
一緒に死ねば怖くないかもだし一緒に死のう お家こもってチラシちゃんしてても無理だからお外出て自警団やろ 何か普通に寝てる間に「あれ?ここあの世だぁ」みたいなんがいいよねぇ >>165
そんで神様の手違いで漫画の世界に飛ばされるんらよねぇ >>162
ハァン❤0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_ 最近鬱おね多いよねぇ
わらしもだけどなんでだろねぇ 洗剤ってどれも一緒に思えるぅ
なにこの汚れ落ち…しゅ…しゅごい…!!なんてなったことない >>171
寒い中活動しゅると鬱進むみたいよぉ
元々動物は冬眠する期間だものねぇ ホモ本を読みながら就寝したおね……気付けばそこは天国で!?
神さまの手違いで死んでしまったお姉ちゃんが転生した先は−−BLの世界!?
好きな男をホモらせるチート能力でお姉ちゃんのホモ無双が始まるっ! >>177
エンディングではおねの力をもってもほもらせられられなかったイケメンとくっつくんでしゅね 星新一のSSに
もう管理するの疲れたので爆弾のスイッチを全員にひとつずつ配ります
これ押したら爆弾発射されて報復されて全人類が滅亡します
って言われて
>>153みたいな男が押したら本人だけ死ぬやつあるよね
本人は世界が爆発したと思ってるの >>186
最初の1人か死んだ時点で全人類滅亡ウソじゃんってならない? >>172
わらし汚すから感じるよぉ
ワイドハイター入れると部屋干し臭わない気がしゅる >>187
星新一で幸せな死に方なら青酸カリの何千倍も危険ですっごい美味しそうな紫の毒薬だよぉ
美味しそうな見た目で美味しそうな匂いでみんな恍惚の表情で死んでるの
ある男がめちゃめちゃ薄めて飲んでみて三日間昏睡して息を吹き返してやっぱりあの味が忘れられないと言って原液飲んで満足して死んじゃうの >>191
あんまり汚さないから実感できないだけかなぁ
おねのおすすめ洗剤おせーて >>186
しょれあったらわらしは押さないれ嫌いなやちゅが押すのまちゅ 聖飢魔llの「BABIES IN THEIR DREAMS」のPVに
地獄とこの世を行き来できるエレベーターが出てくるんだけど
いつかわらしも乗りたいなぁ やっぱり多数に広まってるブランドってどんな層でも優しいからっていうのあるんだろうなぁ
高級なとこは店員もプライドある分差別意識も強いし安すぎるとこもアレだしほどほどの値段が店員さんも優しい感じしゅる >>193
あんまり汚さないならジェルボールが楽でいいと思うよぉ 婆達鬼女みたいよ
小室さんは介護よく頑張ったわ
わたしも介護してるからその苦労がよく分かるの・・・ >>203
わらしウラーーーーーラーーーーーー!!!!って叫びながら海にピョーンするねぇ 二股誤爆ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>202
あーありぇ
割高な気がして使ってないけどそうでもないんかなぁ 明日一人でスパ行ってくりゅ!初めて行くとこだからきっと縮こまってリラックスできないかもしれないけどそれでもチャレンジしてくりゅ! 冬コミとコミックシティでゲットした神のごほんを少し読んだよぉ
はやく全部読みたいよぉ イライラしてたんらけど何にイライラしてたのかわしゅれた >>209
人によるよぉ
液体や粉ドバッと入れちゃう人は無駄減るけど予洗いや部分洗いには使いにくいよぉ
生理とか仕事の汚れがありゅからわらしは液体と両方使ってりゅ >>205
「こらー!」でボブネミの猫のベッド取っちゃう宇宙人思い出したぁ
>>204
帰りなさい! 大腸検査コーデデニムなんだぁ
わらしデニムより普通のパンツの方が楽だよぉ 前にネットで話題になってた線画に自動着色させるサービスがあるんだけどぉ
白泉社がその技術使ってAIにカラーリング学習させて着色した漫画の配信始めたんだってぇ
AIカラー版
http://dre-sp-pc1.papy.co.jp/sc/view_jsimg2/sample/9-495100-84/FIX001/index.view
やっぱりちょっと違和感ある部分はあるものの結構なもんだねぇ サンプル見てポチッた時がMAXだけど忘れた頃に読むとおもちろかったりしゅる >>217
お外こあいけろ頑張ってリラックスしてくりゅ この前初めてカウンターがあるような高い化粧品買ったんだけどねぇいっぱいサンプルもらえて楽しかったよぉ
つけて見てもらえるからわかりやすくてハマりそうだよぉ破産 ファミチキセールしてるぅ
5個ぐらい買ってチキン貪り祭りしようかなぁ >>228
たのちいよねぇ
サンプルは結局しまったままになるんだけろ デパコスのカウンターなんて緊張して行けないよぉ
あそこは美人と金持ちしか入っちゃいけないと思ってるぅ >>231
わらしは欲しいものが決まってたから1万円もっていったよぉ >>237
はぁん?!イライライライライライライライライライライライライライライライラ・・・なんでイライラしてたんらっけ? 開会式たのちいよね
閉会式ももちゃもちゃしてる選手かあいいよね ・ケンタッキーオリジナルチキン3ピース+ビスケット 860円 (ちょっと遠い)
・ファミチキ5コ 680円 (すごく近い)
・食べない 0円
どれにしようかなぁ >>243
どうにもならない汚肌ブスなのでしましぇん
いつもマスクしてる >>245
>>251
>>253
ケンタッキーにしましゅ
ご協力ありがとうごじゃましゅた >>258
(´・ω・`)せめて食べてからにしてね お昼はモスにしようかなぁ
マルゲリータとモスチーズどっちにしよ この間テレビでやってたトンカツの衣を高野豆腐砕いたやつにして糖質オフみたいなの試してみたよぉ
悪くないでしゅね >>268
あれくあしいレシピ寄越せよぉって思ったぁ 無双8かワンダと巨像かモンハンワールドどれ買うか迷うよぉ >>262
クックパッド風生焼けガトーショコラ作って >>273
飲み物かソフトクリームかって選択肢しゅげぇ まばたきすると目がパチパチいうよぉ
目が乾いてるのかなぁ はぁんはぁん無理だ気になるはきゅんきゅんしゅりよぉ 総受けスティックハイスペだらけで賭けにされてるんじゃ...?って不安になるよね >>284
上の方で話題になってた人のやちゅ
彼女気分でドキドキバスツアー直前でのカノバレだってぇ そんな気色悪い発情ツアーに参加する性欲の強いブスが悪い 写真と同じシチュエーションで全員とツーショット撮れば最高の彼女気分やん! >>293
発情してなにがわりゅいの?!
お金払って性欲発散してんらよこっちは?! >>296
一緒にお風呂とかはじゅかしいよぉ/// 本カノは一緒にお風呂ならツアーもお風呂一緒なのねぇ 作るのも維持もむずそぉ
大金で買ってもすぐだめになっちゃうんだろうなぁ おふろもいっしょねーるのもいっしょーいつもいっしょのもにゅもにゅ >>306
,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ 二人きりの時に悲しそうに「ごめんね」とか言われたら「ぜんっぜん大丈夫!好き!」ってなっちゃうよねぇ /i
::.:゙:`''':,'.´ -‐i
.; :..‐'゙  ̄  ̄ >>310
彼女も週末イベらしいよぉ
心配だよねぇ >>324
岡田准一
その辺のオタミュアイドルとは格が違うからね相手あおいだし オタベックは彼女いるわよ
フォロワーの銀主婆が言ってたから嘘じゃないわよ >>330
……じゃあ2千円わたすから
わらしにはモスチーズね すげえ企業作った米起業家養子とか移民とかの率もそこそこいるんだねぇ
日本で大金持ち育たないのは島国なのもあるけど正しい家庭しか許さないからかなぁ >>325
俳優オタはお母さんみたいに怒っててカノのオタは少年のように現実逃避してたぁ >>332
絶対数が違うんじゃない
アメリカ広いし >>326
>>327
>>329
はぁんありがとぉ
V6だっけぇまでは行けたのに全然出てこなかったぁ はぁんカノバレだけならそんなに同情しないけろ出された写真思いっきりキスしてたり一緒にお風呂入ってたりこれはファンつらいねぇ キス写真はまだいいとして風呂に入ってるとこの写真ってうげぇ 男とのツアーキャンセルして彼女のイベに凸する女オタいるかなあ >>342
舞台の刺青がまだ残ってるってとこも炎上理由の一つみたいだねぇキャラを汚すなってぇ >>348
カノ叩いてる人あんまり見ないよぉ
ガチヲタはテニミュからみたいだから年齢層高いのかもぉ 怒ってるのは俳優を応援してるファンだよぉ
大倶利伽羅から入ったファンは彼女くらいいて当たり前とか自分が彼女になれるとでも?みたいな見当違いのこと言ってりゅ >>357
そゆうなんかわらし冷静ですけど?みたいな意見今は鬱陶しいだろうねぇ >>354
わらしはからちゃん知らないよぉ
そうやって叩いてる人が結構いたって事ぉせめて痕跡は残して欲しく無かったってぇ リプで気にしないでとか頑張ってって言ってる人そろって他俳優推しなの笑うよぉ
そりゃお前は気にしないよねって >>364
この場合なに言っても嫉妬にされるよぉ
彼女バレ既婚バレ全部そうじゃん ミュくりちゃんじゃなく財木を応援してた人たちのリプ見ると泣けてくるよぉ ドル売りしてればアウト
ドル売りしてなければ客の妄想 ミュ界隈ウゼーからこれで廃れないかなぁってちょっとワクワク 飯田圭織のバスツアー19000円だったんだってぇ
安いよねぇ ヤリチンの彼女がそんな重い物と思わないからピンとこない 普通にショックー!って言える人の方が楽しい人生歩んでいけそうらよねぇ 彼女がいたから怒ってるんじゃなくて一度カノバレしてるのにまた同じことやった俳優の意識の低さに呆れてるんだよぉ
外野は彼女に嫉妬してることにしたいみたいだけど >>363
責められて可哀想なんだもん
優しくしたいよぉ カノバレ意識低いも何もそもそもいてよくない?女の子のアイドルじゃあるまいし 普通に舞台だけやってるならそりゃ彼女もいるよねぇってなるだけだけど恋人気分バスツアーだからねぇ
せめてただのバスツアーならねぇ >>375
一度バレしてもなんだかんだファン離れなくてそんな痛手なかったから同じことが起こっただけではないでしょうか >>382
って昨日チラシのお姉ちゃんが言ってたよぉ
お相手の方の今後がやばいねぇ >>380
意識低いっていうのは一度流出してるのにまたツーショしかも全裸で風呂なんて画像を残すことだよぉ 2.5に出てる若手なんてチャラそうで当然意識低いものと外野は思ってるけど内野は違うんだねぇ >>361
レズビアン多すぎぃ
東アジア変態すぎぃ >>379
じゃあお金使ってあげてね
刀ミュ以外の舞台にもファンミにも行ってあげてね
口だけならなんとでも言えるよぉ モスうまいよぉ
肉がちゃんとうまい
パンもちゃんとうまい
パンの端っこがカリッってしててソースはじゅわあでおいしい 顔良くて売れそうでも事務所大きいとこじゃないと難しいんだなあって思いましたぁ 彼女気分バスツアーなんてやってるんだしあからさまにドル売りでしょお
写真バレは意識低いよぉ 動物愛護!保健所反対!ってゆってるしょこたんがこのコートリアルファーだから暖かい♡ってゆって炎上したみたいなもんだよぉ 相手には悪いけどやっぱ身分制度必要やねってちょっと思った ファンが悲しいとかねーわとか言ってるとこに外野が彼女いて普通嫉妬乙ってのも変な話ねぇ
ファン同士でやるなら分かるけどぉ 一回流出して舞台から客減ってそれでも応援し続けてミュでまた人気出て空席無くなったねって喜んでた所でこれだったらしいねぇ まあ俳優の彼女に嫉妬はわからないわらしもリバコロとかで発狂するし理屈じゃないおね。。。 >>394
世界の人がエロ動画サイトで検索してるものランキング >>384
おいししょうだけど食べにくそうぶにゅってなりそう >>402
ファンの巣でないここで話題にしたらそういう意見出て当たり前だよぉ >>403
この人は若くて気合で立ってるのかなぁ
前にテレビでやってた27kgの女の人は歯磨きするのに洗面所まで歩いていけないって言ってたよぉ 昔好きだったアイドルはカノの飼い犬グッズにしたよぉ
たびたび流出しゅるやつは多分治らないよぉ >>403
グロ
このレベルだとたつの不可能じゃね?
あと脂肪なさすぎて臓器があるべき位置なくて常に痛みありそう なんのランキングかはわかるよぉ
それぞれの項目がわかんない >>403
これ自撮りしちゃうって拒食症らねぇ
きれいに見えてるんだと思うと切ないなぁ >>395
各国のエロ動画の検索カテゴリー数じゃなぁい
Ebonyが多分黒人でMILFが熟女あとはぐくって >>395
世界各国どのカテゴリーを1番見たか地図
レズビアン
学生
黒人モノ
人妻モノ
アナル
巨根
ヘンタイ(アニメ?)
熟女
アジア人
18歳
アラブ人
おデブ アメリカ・イギリス・フィンランド・オーストラリア・ブラジル→レズビアン
ドイツ・フランス・ロシア・トルコ→アナル
日本・中国・台湾・韓国→変態 アナル好きの国は受けと見るべきか攻めと見るべきかぁ >>413
自撮りしとる場合かー!って思ったよぉ
逆に言えば自撮りする元気はありゅのね >>428
これが美しく見えてしまうのが拒食症という病だよぉ 骨しかない人間と肉しかないハンバーガーが交錯するインターネッツですね >>428
醜形恐怖症からの摂食障害のパターンだと思うから痩せてる自分を自撮りする執念は強いんらと思う >>430
多分女のアナルだと思うよぉ
男アナルだったらゲイカテゴリー見るはず >>375
へーそうなんだぁ
いちゃいちゃ写真とりたがる人なんだねぇ >>428
自撮りしてみんなに見てもらうために痩せたのよ ヘンタイがアニメだとするとここも実質Schoolだねぇ 内蔵どこってなったぁ
内蔵もっと容量とってるかと思ったけどしゅくないのね こあい
やっぱり女の子はぽちゃっとしてるのが一番いいよぉ MatureとMILFってどっちも熟女だけどどっちが人妻なん? こないだ親に監禁させられてて餓死?した娘が19kgらったっけぇ
ちゃんと食事は与えてたぁって言ってたけど19キロでその言い分が通るかよぉ >>436
写真見てると旅行の以外は男が目そらしたり寝てたりだから彼女の方が撮りたがっててバスツアーが嫌で流出させたのかなあって思ったぁ ┏━━━━━━━━━━━┳━━┓
┃ホモ やおい ┃検索┃
┗━━━━━━━━━━━┻━━┛ >>445
MILF
MOM I'd like fuck の略らってぇ 黒人好きなの黒人の国でアジア人好きなのアジアだけって普通じゃんね
これは変態マップではないのねぇ >>445
matureは成熟した〜だから熟女だと思うよぉ
MILFはMother I'd Like to Fuckで「お母さんファックしたいお」だから子持ち人妻モノじゃなぁい 小室しゃん速報でわりと好きだったからショックだよぉ
北欧の寛容性は日本国にはやはり無理だった >>450
彼女だから仕方ないけどそれで彼氏食っていけなくなったら終わりじゃねぇ?ってなるねぇ あんたたちの好きな男はわらしのものよフフン
くらいの女じゃないと彼女はつとまらないねぇ >>454
>>457
あなるあり
なんかその訳だと母親とセックスしたいみたいに思えりゅ 異人種間のセックス interracial
異物挿入 objects
医療 medical
淫乱 nympho,nymphomaniac bitch erotomania
下乳(したちち) underboob、under boob
学生 schoolgirl
看護婦 Nurse
眼鏡 glasses
顔射、ぶっかけ bukkake cumshot
騎乗位 riding, woman on top, cowgirl position
巨根 big dick monster cock schlong hung
巨乳 boobs big tits busty Chesty melon
強姦 Rape redhead、forced ガリ勉優等生、犯され役として人気 School Nerd
強姦までいかないレベルで無理やりものにしてしまう状態 Ravage
強制絶頂 Forced orgasm
胸チラ downblouse パンチラ up skirt
玉袋を相手の口にさげてなめさせる行為 teabagging、Ball sucking
筋肉もりもり男性 beefcake
近親相姦 Incest 父娘相姦 DFD (Dad fucking daughter )
金髪 Blond
軍隊 military
穴拡張 extreme gaping
月経、生理 Menstrual
健康的な20代のかわいい女性 Babes
後背位 doggy style そういえば小室哲哉はどうなったの
ケイコぉと続いてるの >>462
matureは結構年いったおばさんがメインっぽい
MILFは若いエロエロ人妻って感じぃ ファンに言わせると推しの彼女は必死で浮かれてて推しに一方的に執着してることにされるんだよな >>446
BLの中での性癖は細かくなぁい
自分の細かい性癖詰めこんだ理想の男の理想のゲイビほしいよぉ >>464
そして男は俺は彼女いるけどお前らに彼女気分味あわせてやるぜフフンてなるわけねぇ 母親が地雷物件って噂だけどそれなら嫁がせたくない気持ちは分かるよぉ
娘に苦労させたくないものぉ >>474
本人がツアー企画してるわけじゃないのでは? >>466
犯され役として人気のスクールナードつらぃ
人気者の明るい男子ちんぽして 真面目で優しくて面倒見のいい眼鏡かけたお兄さんがトロ顔でちんぽされて最後は眼鏡にぶっかけられてればいいよぉ >>361
ソマリアはガチのデブ専でしゅね
Teen+18 から熟女になったポーランドとインドになにがあったのぉ… 男は彼女にもファンにもモテモテだせ!くらいにしか思ってなさそう
ホモの攻めちゃんくらいの知能しかないんでしょ 恋愛感情持たせて貢がせる商売は売る方も買う方も業が深いなぁと思いました イクラもウニも好きじゃないからそれが多い海鮮丼は刺し身出し惜しんだなって思うぅ >>481
溢れるほど多くはしてほちいけど実際に溢れさせたりはしないでほちい >>475
あっちだと元マフィアの愛人とか庶民から勉強して結婚認められたとか元ヤク中の子持ちとか結婚してるからぁ 平昌オリンピックのVIPに出されたデザートらしいけどそもそもなんのデザートかがわらしわからない
https://i.imgur.com/fuLb8Ni.jpg >>489
刺し身よりいくらウニのが高そうだけどねぇ 三次に恋心湧くだけ健全だよぉと思うわらしちゃんであった >>492
韓国の形の水色チョコレートに精子ぶっかけて余ったゴム結んだものを添えて〜 >>492
隣の里芋はあまりご飯?
別によそってほちいかもぉ >>489
おねと一緒に海鮮丼食べに行ってマグロとイクラ交換してほちぃ >>499
>>502
チラシちゃんお下品ですわよ イギリスだとベッカムしゃまでも上流階級になれないんでしょ >>503
左は饅頭で右はアイスかなにかのキャラメルがけじゃないかなぁ スクールカーストの頂点が底辺のちんぽで雌堕ちしてほしいよう! イギリスは生まれがほぼ階級でしゅ
サッカーは労働者階級のスポーツでしゅし
乗馬は上流階級のスポーツでしゅ >>512
規制で反動すごかったんでしゅね
上にもあったけど熟女というより人妻なんでしゅねぇ知らなかった勉強になるチラシちゃん >>510
スピリチュアルスペルマ
×××
××× >>509
生まれの時点で決まってるのかなぁ
成り上がりセレブと伝統富裕層って壁ありそうらし ベッカムは言葉遣いに階級出てるとか言われてなかったっけぇ 俳優推しはむしろ彼女の事心配してるよねぇ
まだ若い女の子なのに裸画像流れちゃってかわいそぉこれで責任取らなかったら引くわーってぇ >>514
あっ・・・/////オシャレなのよく分かんにゃいからぁ 親子丼で娘と母親ちんぽする男性向け見るとおめー性癖広くね?って思いましゅ
女性向けだとおっさん受けもショタ受けもイケるという人はしゅくないよぉ マジで真ん中の靴紐は何を表してるのぉ?
そして素材はなんなのぉ
リコリスキャンディ? アンソニーホプキンスみたいな発音が上流階級英語でベッカムみたいなのが労働者階級なんだろなぁ 韓国ってワンプレートで全部混ぜてから食べるのがマナーなんだよねぇ
こういう皿は例外なのかなあ >>524
真ん中が謎すぎるから仕方ないよぉ
きっと普通のものじゃないぞっていう錯覚に陥るよねっ おっさん受けもショタ受けも青年受けも関係性に萌えればだいしゅきになりましゅ >>527
韓国料理ってこういう疑問湧いておもしろいよぉ
ジャングルの奥地で芋虫を食べてぎえーって言うのとは全然違う >>527
有志鉄線で南北の分断を表しているのではぁ イギリスのお仕事は手を使う程下って大学の頃聞いたぁ
内科医と外科医だと手術する外科医の方が下みたいなぁ >>509
いっぱい寄付してるんだから女王しゃから貴族?騎士?の称号ほちいよぉ!ってメール流出して呆れられてたねぇ
この人しっかり者のお嫁しゃ貰ってよかったよねぇ 優秀な血を保とうとするのはまあわかるけど優秀な人を血筋で認めないのは本末転倒っぽい >>525
娘はロリギリギリで母親は不自然に若くしてるやつ多いかりゃそれほどでもない >>534
ふぇぇ…くそ重いよぉ草
たべたくなぁい >>538
スペインのハプスブルク家から学ばないとねぇ 青いのなんだろなぁ
青いチョコは流行ってた気がするけど皿に乗せて食べるもんでもないしぃ 不自然に若いパパとギリショタをちんぽする親子丼ホモをくれよぉ!!! >>540
スポーツの祭典だと言うのに政治持ち込みまくりだよねぇ >>535
まじでぇ
外科医のほうがしゅごいイメージありゅのに >>492
あ?ちょっとこれちゃっかり竹島入ってない?? お逸物→上流階級
男性器・ちんこ→中流階級
ちんぽ・おちんちん→労働者階級 >>535
上流は体力仕事しないって流れかなぁ
日本だと花形だよねぇ デザートにこれ出てきたら(´ . .̫ . `)ってなりゅ >>556
毎日がお祭みたいなアットホームな祭典れしゅー 半島デザートで38度線でこの紐を食べることで半島はつながり平和になるんですよっていう洒落デザートなんだろうけど
紐が最後まで残りそうなのふふふ 料理の色が青いのはオリンピック用統一旗の色に合わせてんのねぇ >>556
働いてる人ぶちギレてボイコット&帰宅
↑
日本の学生がボランティアいくお! >>535
パソコンいじれないじゃんかぁ
尻でうちゅのぉ? 日本でも実家金持ちか良いとこのお嬢様と結婚して研究続けられる研究医のが上じゃない? >>558
働いたら負けが日本とは違う意味で存在するよぉ たっっっっっけ
豚肉と白菜のミルフィーユ鍋が貴族の食べ物になってしまう
https://i.imgur.com/qcGpkwU.jpg 北の人は将軍様のいる国を食べるなんて!っておこらないの >>573
そこまでして食べたいもんではないなぁ白菜 手じゃなくお口使ってくれていいのよ
はぁん医者受けしよぉ >>568
日本の学生がボランティア行きまーすってニュースのあとに
環境が悪くてスタッフが大規模ストライキ中ってニュースやってたのぉ >>573
1/4が242円かぁ
せめて198円だよなぁ おかしゃがお野菜つめつめするお仕事しててたまに残ったの貰ってくるから助しゅかるぅ >>556
ノロウィルスはやばいねぇ
警備もボランティアも海外メディアもやられて
最悪なのが調理師までやられてるじゃあん >>575
検事の方か高いねぇ!
わらし逆転裁判プレイ済みなのれ詳しいよ! 外国人選手の人が新潟とかで調整して韓国入りしてるらしいよぉ >>587
調理師もやられてるってことは食材がやばかったんらねぇ
それにしても韓国ってそんなにノロ多いのかなぁ >>592
食品から大腸菌出てくるくらいだからぁ
管理ずさんそぉ >>594
力を込めた瞬間ブバーッっといくのぉ? 小室しゃは本人もだいぶ地雷物件だよぉ
メガバンク時代に顧客名簿紛失した話はガセかと思ってたら美談としてTVで語られてるんだねぇ 玉子と納豆半パックとかつおぶしをご飯にかけて食べまちた
半分食べた時点でご飯足しまちた
その後ちょっとだけおかわりちてもう半パックの納豆かけて食べまちた
美味しかったれしゅ! っていうか日本で一般人が弁護士ってすごいって思うほどは地位の高いと思われてる職業じゃないのかなあってぇ 8枚切りのパン2枚食べたけろまだおなしゅいだから塩昆布茶漬け食べましゅね >>601
お嬢様がそゆ人に惚れるのわかる気がするねぇ >>606
>>607
紛失した時も他の女性行員に渡しましたってしらっとして担当者の小室しゃは探しもしなかったってぇ
豪胆ですねぇみたいな扱いみたいなのぉ >>601
シュレッターにかけちゃったぁならともかく盗まれたとかならこわひ 伝統大企業の脆弱システムで情報流出しまくりだからヘーキヘーキ >>613
しれっと女のせいにするところ今回と全く同じでふふふ >>613
さらっと女性行員のせいにしてりゅのしゅげぇ >>613
豪胆ですねぇって褒めた奴も晒されてしまえっ >>624
わらしもぉ
なんで眞子さま??って思ったぁふふふ 脆弱コインチェックは北朝鮮に580億円盗まれましたぁ >>628
小室哲哉がメガバンクの名簿流出させないでしょお? >>632
先に国民に美味しいもん食べさせてやってくらしぁ!>< 何か昨日も眞子様の話をまこちゃん30円の話と勘違いするくだりあったねぇ >>631
らってぇ
あの人弁護士事務所のバイトじゃなかったのぉ?
別の人? >>630
一部の日本人だけでこんなにお金集まるんだなぁって思ったぁ >>630
サイバー技術
日本<北朝鮮
なんでしゅか >>634
ミサイルで倍にしてやるから待ってろぉ! >>637
おばあちゃんが詐欺師に3億盗まれる国だからぁ 金正恩「ミサイルが欲しいだ? 俺が安く売ってやるよ」 紛失エピソードはこれが詳しいよぉ
女性行員が泣いて探すレベルの顧客情報は原因証書が有力みたいだよぉ
『三菱東京UFJ銀行』の元同僚、職場での小室圭さんに感じた「違和感」を告白
週刊女性2017年11月14日号 2017/10/31
http://www.jprime.jp/articles/-/10956 アンソニーホプキンスのオスカースピーチ見てたけどすげえ英語聞き取りできないわらしでもわかりやすぃ
スピーチだからわかりやすく話してるのかイギリスのきちんとした英語だからかな ジャップ自身もなかなか詐欺師だらけなのに警戒心ちっとも高まらないねぇ >>632
検索したらこんな感じぃ
短距離1億
中距離3億
中長距離15億
長距離衛星等込み込み800億 >>638
少し前まで「将軍様は飛行士の体調を考慮し、あまり眩しくなく熱くない時間を選んで太陽に着陸させたハムニダ!」って言ってた国とは思えないんだよねぇ
そんな国に頭の良い人いるのぉ? >>638
サイバー攻撃部隊が6000人いるんだってぇ イギリスの英語は聞きやすいねぇ
世界ふれあい街歩きでアメリカ回とイギリス回だとイギリスの方が聞こえる単語の数多ぃ >>646
アメリカを焦土にするにはまだ足りないのかぁ >>647
あれも別に本気で言ってるわけでなく神話を作りたいだけでしょぉ
大体どの国でもちゃんと頭の良い人はいるよぉ >>648
ふええぇ常にどこかに敵を作ってる国は違うねぇ >>653
わらし本気で心配したのにっ( ‘ᾥ’ ) シリアでまたガス使われてたってゆーしもーみんなギスリすぎぃ オランダまで日本に慰安婦の件で金クレクレしてるって聞いて絶望ぉ 昨日のNHKの詐欺注意喚起番組でぇ
「あなたのカードが盗まれました」
って電話が来てばあちゃんが
「警察に確認するから電話切らせて」
って言っても切らせてもらえなかったってやっててぇ
ガチャ切りしちゃえばいいじゃんねぇ
ただのセールス電話でもわらしすぐガチャ切りするぅ
買わないなら長電話しないっていうのも優しさかなぁと思ってぇ 世界の総受け日本さんがモブレイパーとしても有名なのはリバコロ案件 最近警察を装って二段階目の電話来るらしいから油断ならないよぉ >>666
パニックになるとそーゆー判断すらできなくなったりするよぉ 詐欺メール詐欺DM詐欺サイト詐欺広告詐欺電話と詐欺詐欺だらけで参るよぉ >>672
いやぁトップより下は麻薬でアヘッてるらしいよぉ 詐欺師頭良いしコミュ力あるし大概顔も悪くないんだから別の道歩んでぇ >>666
ある意味真面目に育った優しいけど気弱な人は変な相手でも躊躇っちゃうんょね >>675
大金せしめてるんだからそりゃカタギの仕事はできないよぉ >>663
日本はごめんなさいしてお金も払ったのにたまに数年経つとまた慰安婦の件を持ち出してはお金を要求してくるってニュー速で見たっ レギュラー化する前のしくじり先生で振り込め詐欺研究家なのに振り込め詐欺に引っ掛かっちゃった先生が出てきて
笑い話にされてたけど
研究家ですら引っ掛かるとか余計こあくなったぁ >>677
フツーに焼いてごらんっ
胸はパサパサ
腿はしっとりジューシー >>672
まともな脱北者なら船で来たら歓迎しなきゃ >>681
自分は引っかからないと思ってる人ほど引っかかるんらって >>679
韓国もオランダも自国の女性でお財布を潤してるんだねぇ 日本はモモ肉のが人気あるからムネより高い
アメリカはムネ肉のがヘルシーだからって人気あってモモ肉のが安いんだってぇ >>692
ほぉん
わらしもジューシーなモモ肉がしゅき 胸肉は切ってからじゃぶじゃぶ洗うと柔らかくなるよぉ オランダ伝統的に金にがめつい国のイメージぃ
むしれるならむしってくよぉ >>697
人間のおっぱい脂肪だから
脂肪少ないムネ肉のが食べるとこありゅよ
やったね! >>699
後者は背徳感を全面に打ち出してほちぃ! 従主はあんまり萌えないかなぁ
がっつり命懸けで仕えてるんでなく使用人程度ならイケるぅ 荒川静香がトリノで金メダル獲ったの12年前なんらって イギリスしゃのオナヌー動画でちんこトンカチで殴りまくってるのこあかったぁ
ちんこって割と丈夫なんだなぁっておもたぁ 日本のヘンタイはどこまでも捻れて肥大化した陰キャの妄想 働きたくない働きたくない
行きたくない行きたくない 恋愛関係より主従の方が重いと思ってるから恋愛にすると軽くなってるんだよなぁ >>704
サディストの語源になったサドおじさんは娼婦を虐めて犯しながら自分も後ろの穴を従者にひいひい言わされることが好きだったらしいょ 大奥的な世界感で
ちょっと年上の従者(幼馴染み)にフェラされて
主人がいつも年下達にされてる時のノリで頭撫でたら
「あいつらと一緒にすんな///」
って従者が照れだす妄想たのちい ゆるキャンのりんちゃんのパスタの茹で方でイタリア人が荒れてるのわろたぁ 外人しゃのBL小説で挿絵が寿たらこしゃのソフトSMモノおもちろかったぁ >>730
相手が将軍様ともなると浮気とかNTRみたいな概念ないから嫉妬もなさそぉ
明るい性生活っぽくて楽しそぉ >>735
パスタ半分に折ってから茹でるとかパスタへの冒涜だろ!ってなってりゅの
ふふふ >>714
レイプ物でフェラとかイラマとか噛まれるのこあくないのかなと思ったけど
意外と大丈夫なんだねぇ ゆるキャンてキャンプだよねぇ
イタリアは軍隊の食事も豪華らしいからキャンプでもちゃんと茹でるのかなぁ えっじゅじゅまるしゃグリリバなのぉ!?
顔と声が一致してない気がしゅるぅううう >>736
貴族の恋は禁断の香りってやちゅ
ここでダイマされたのぉ 深層Webちょっと興味出たけど普通にウイルスこあいから一生見ないだろうなぁ >>746
日本だとなんだろぉ
餅の形がなくなるまでぐずぐずに煮溶かして食べるとかかなぁ >>714
イギリスのオナヌーって言えば
壁に取り付けたトイレットペーパーホルダーをアナルに入れたら
抜けなくなってレスキュー呼んだ話が忘れられにゃい >>749
でもそうやって食うスイーツツイで流行ってたぁ >>749
これそういう郷土料理ですって言われれば気にならないなぁ >>747
これぇ
検索に引っかからなくて特別なブラウザからじゃなきゃアクセスできないとこぉ
深層Webに2ちゃんみたいなとこもありゅらしくて気になるんだけどリスクも上がるから見る勇気がなぁい
https://i.imgur.com/jECT7TZ.png パスタ短いとなんかボソボソしそうな感じはしゅるよぉ 「蕎麦を2つに折って茹でた写真を作者に送り付けようぜ!」
って言ってたよぉ >>754
あーんこれで推しカプちゃんの画像探したいよぉこあいけろ おしゅしをネタとシャリにわけて食べるような感じぃ? >>764
無駄にしなければ日本人はオコらないよぉ >>726
自国のボランティアも似たような扱いで2000人くらいにボイコットされてたから
素で抜けてるんじゃないかなぁ >>749
分かった!
「天ぷらの衣を外してたべる」だ! >>754
へええ
古いTwitterのログ漁るだけでも大変なのにさらに下のほうがあるんだねぇ スーパー行ったら
ソファーにタブレット2台並べてニュース流しながら
両手に一台ずつスマホ持って見てるおっさんがいたぁ
聖徳太子かなぁ >>767
イタリア人に教えてあげよう
あとお寿司のシャリのこすやつ >>768
ダークまでいくと殺人依頼とかスナッフビデオとか人体実験とか普通にありゅらしくてこあい
ネットふかい 任天堂「ポケモンのプリンをモチーフにしたコントローラーつくったよー」
わらしちゃん怖すぎて泣く
https://i.imgur.com/sa0FRj0.jpg わらし大根を薄切りにしたやちゅと他の野菜と練り物少しでおでん味のお鍋にするのしゅきぃ
大根でかいとなかなか火が通らないからねぇ パスタ短くするだけでしょ
蕎麦をフォークで食べる程度じゃないのぉ? >>740
砂漠でパスタ茹でて水なくなったかりゃ撤退したとかなんとかヘタリアでみたぁ >>779
長さ含めてスパゲティーだからねぇ
直線のやつでも太さでスパゲティーとかスパゲッティーニとか名前が変わるんでしょぉ
きしめんを縦半分に切って茹でてきしめんだよって出したら冒瀆かなぁ >>781
海外サイトで投稿されてたファンアートから着想を得た海外デザイナーがカスタムしたやちゅ
公式からは出てないれしゅ 半分にしたことより湯切りしなくていいんだぁってことのほうがびっくりしたぁ >>783
きしめんがひたべったくなかったらがっかりだねぇ お米炊いてるときに蓋をあけるとかたぶんウガーッ!ってなりゅわらし
開けたことでどうということはなくても >>754
学術論文とかは単語検索でたまーに出てくるけど違法ポルノはもっと上に感じゆ 昔やってた世界の衝撃映像みたいな番組でしゅげ遠い国の日本料理のお店で女の子が豆腐切るとき掌に乗せてたんだけど包丁普通にスッて引いててひえぇってなったぁ ぼっちはアムウェイにも引っかからないから良いのでしゅ 一人飯でフライパンでスパゲティ茹でる時は半分に折るなぁ前そうすると茹でやすいって見てやってるけど意外と食べる時短いって思わないよぉ わらしスパゲッティ上手く巻けなぃ
しゅげ大きくなっちゃうよぉ >>802
最初パスタフォークですくう時とり過ぎなのよぉ >>802
フォークの端っこ三本くらいのとこに数本引っかけて巻いてくと丁度良い量になりましゅってマナー本で見たよぉ >>804
へーって思ったけど家のフォーク三つ又しかないわぁ >>812
すすりゅ
イタリア人じゃないけど巻くと塊で食べちゃう時の食感が嫌だかりゃ 処女執事の続編かと思ったら別モノでした
https://i.imgur.com/K2KAEsa.jpg
気になったけろ電子化まだぁ…… イタリア人は巻かないで食べるは銀ブラは銀座でブラジルコーヒーみたいな誰が言い出したのってパターンな気がすりゅ スプーン使わないで食べるは聞いたことありゅけど巻かないで食べるは聞いたことなぁい デカフェのインスタントコーヒー買ってみたぁ
なんか酸味っょぃ… 近くのケーキ屋でスフレチーズケーキとレアチーズケーキ買ったけどすげ固い
なんでや >>830
はぁんそおその人ぉ
少年神シリーズとかの人ぉ
どーりでアクションシーン上手いと思ったぁ このカステラ不味くはないのよぉ
不味くはないけろもっとずっしりしてて卵の味が濃くてザラメがザラザラしてほんの少しほろ苦いのが食べたいのぉ >>836
昨日に続いて三月えみしゃといい夜光花しゃといいBL作家の一般見つけると寂しいねぇ >>800
不幸感がエロいんだよねぇ
今は安達祐実だいしゅきな写真家の夫に毎日カシャカシャされながら幸せそうだよぉ >>837
生協のさくらカステラはぁ
カステラ好きのカーチャンが気に入ってたよぉ 他の国で自国の料理どう振る舞われてるかなんて番組あるのかなぁ >>842
日本でもいっぱいあるじゃーん
アメリカのカリフォルニアロールを普通に紹介する番組から
ヘンテコ寿司屋に職人が潜入して馬鹿にする番組まで >>840
生協ここらへんで見たことなぁい
通販あるならためしてみりゅ ネトフリのテラスハウス見てるおねいりゅ?
19歳の料理人志望のちょいチャラめの男子が未治療発達ぽくてシェアハウスメンバーからスタジオからどんどん嫌われて孤立していく展開あるらしいんだけどこあくて見れなぃ 夕飯は残り物を食べるから組み合わせ悪いよぉ
カレイの煮付け
カプレーゼ
らんらんのポン酢焼き
野菜足りないから適当に入れて味噌汁つけるねぇ >>845
日本であるんだから外国でもあるんじゃないのぉ?
タイで日本のタイ料理にはパクチー山盛りなんだってぇーうぇーって番組がやってるのを
日本の番組で紹介してた 日本で出されるタイ料理はパクチー入れすぎらしいねぇ 何も浮かばないからひたすら模写してたけろ飽きたぁ
ちゅらい タイ料理屋さんも言ってたねぇ
みんなパクチーそんなにしゅきなのぉ パクチーこの世できらいだよぉ
でも三つ葉はバカみたいに山盛りにしちゃうよぉ パクチー山盛りとかわさび寿司みたいなノリなのかもぉ
わらし薬味的にちょっとパクチー入れるのならしゅき >>855
ちゅらくなるほど模写するとか美大生かなんかなのぉ? >>857
しゅき
パクチー食べたいからタイ料理屋とかベトナム料理屋に行く >>856
ツイッターでフォローしてるADHD治療してる界隈の人が紹介して知ったんだよぉ
親にも見放されてって書いてたのきっつぃ
スノーボーダーの31歳の男性だけが味方してくれてるらし 嫌いな食べ物でも食べることはできるけど好きじゃないって感じだけど
パクチーはまず飲み込むの無理 >>864
そういう1人だけの味方がお世話係みたいになっちゃってうんざりしていく過程がつらい わかんないけどカイジで個人プレイして孤立して落とされためっちゃ叩かれまくってた男性みたいな感じなのかなぁ >>868
コリアンダー=パクチー=ツァンツァイ=香菜
だよぉ >>839
写真家なんだぁ
たまに見かけるsnsの写真いい写真ばっかなの合点だよぉ
幸せそうだよねぇ >>879
19歳なんかアマゾンのトモダチ…みたい >>882
さかる
後覗きはアレだったけど基本的に個人勝負だからそこまで叩かれるの...って思った >>879
介護する人と障害者って感じだなぁ
31歳にまかしとけば大丈夫な感じすりゅけどテラスハウスって合コン番組じゃないのぉ >>879
BLの受けはコミュ障よくありましゅ
これはいい絵面でしゅ >>887
ネット感想こあくてみれてなけどそんなに叩かれたのねぇ…
覗きははぁん…だったけど >>853
外国人(白人)にどう思われてるかめっちゃ気にする国って他にあんのかなあってぇ
タイはあるのかぁアジア各国はもしかしたら日本みたいにあるのかなぁ >>888
合コンって男女だけのものじゃかいから…… ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ 学歴ないコミュ障だから相手にされないんじゃないのぉ? わらしの中でホモって決めつけて見にゃいことにしゅる パクチーさんタイではパセリぐらいの位置らしいから
世界のどこかに輝ける場所があるんだよ
テラスハウスで嫌われたって大したことないよぉ レディジョーカー読み終わったぁ
ホモだったぁ
はぁん 東南アジア料理の香草食べられにゃい
苦手とかじゃなくて胃が拒否しておえってなりゅ >>899
学歴とか許容範囲内のコミュ障なら相手にされないだけならむしろ擁護されると思うの
山ちゃんにもボロクソ言われてるって バリバラで障害者版テラスハウスみたいなのはじめてたよぉ
でもみんなわりと普通の顔した男女ばっかだったのがもにょ >>902
あのパセリ農家が外国でブレイクする可能性が シャンツァイしゅきぃ
トントンして餃子の具に入れてりゅ >>902
行く先々で原因わからないまま嫌われてて平気な人ってなかなかいなさそうでしゅ >>911
嫌われる原因は理解できないのに嫌われたことだけは理解できるの一番つらそうねぇ ヾ(*´∀`*)ノ キャッキャッ♪ヾ(*´∀`*)ノ キャッキャッ♪ ペットから進化したザリガニが雌だけで生殖するってニュースで美味いの?調理しやすい?
ってレス付いててふふふ
もっと学術的にすごいのに >>917
見て紹介してくれた人が書いてた↓
今のテラスハウス、凄く実験的な展開になってるから興味ある人見て欲しい。
発達障害を持つ人が空気を読めず同居人に全員に呆れられ、親にも見放され、スタジオのタレントからも貶され、どんどん嫌われて孤立していく様子が見れる。
知識もなければ救いもない日本社会の縮図。
#テラハ #発達障害
雄大君は知識がある人が見たらすぐにわかるアスペルガー障害傾向なんだけど、番組の性質上「ハブられて当然」
「こういう奴、クラスに一人はいたよね」
みたいな扱いされるのね。
育った環境からも、適切な教育や治療を受けられなかったんだと思うんだけど、孤立してるのがあまりにも可哀想で。
たしかに雄大君の性格がクズだし、言うこと考えることやること全部明後日の方向向いてるのは間違い無いんだけど、このままだとテラハをやめたとしても社会の孤立から悩んで鬱病になっちゃうんじゃない?って心配になる。
社会的弱者を番組全員が笑いものにするのは違う気がするんだよなあ。
正直メンバー間の恋愛沙汰よりも、1対5の縮図になったシェアハウスの方がやばいし、オタクは発達障害率高めなのでピンと来たらNetflixでも地上波でも見てほしい…
年長者のスノーボーダーの男性だけ味方してるのがこの子にとっての唯一の救いなのかもしれない。
19歳ならまだやり直せる。
南キャン山里がこれでもかと馬鹿にするんだけど、この子笑っちゃいけない対象だと思うんだよね。
いやーもう早くテラハ抜けてしかるべき機関で診察受けて投薬しながら頑張ってほしい… >>923
おねえちゃん死なないでええええええ
お水バジャー 攻めでも受けでもどっちでも良いから風邪ひいた描写があるとうれちぃ 好きカプちゃんどっちも絶対に風邪引かないからどうしよう >>935
いやでしゅ
裸の推しちゃんを拭きたいでしゅ >>922
見てないけどこれだけ読むとしゅごい山ちゃん感じわりゅい やらせとか演技の可能性はないのぉ?
テラスハウス見てないけろ >>944
なんか画像複数あると順番めちゃくちゃになるよねぇ?( ・᷄ὢ・᷅ ) >>945
おちゅー
褒美にわらしのキッスをやろうぶちゅうー >>948
>>947
わらしでも体育講義でおともらちできて何か忘れたけど沖縄旅行男女6人くらいで行ったのね
夜寝る時修学旅行のノリで遊んだらちょい微妙な空気は感じたんだけど後は知らんうちに縁切れてたからわかんにゃぃ
その後退学した >>922
ありがとぉ
性格はクズなのかぁ
でも見て分かるレベルのアスペルガーならなんとかなればいいのにねぇちゅらい 強面おじさんたちのテラハ・バイプレイヤーズ見て和もっ
今回は無人島らしいけどぉ 見てないけどツイで見たら雄大ってこで視聴率取れてる感じがしゅる
放送側もこういう子離したくないだろうねぇ山ちゃん嬉しそぉ >>959
あんまり覚えてないけどテンションが一人だけおかしかったんだと思ぅ おほーっ
こめかみあたりに毛穴パックしたら角栓しゅげ取れてりゅ 上手くいかなかったけどテラハ応募して出たら彼女できるかもって期待してた雄大だったらかなしいでしゅ
でもわらしも身近にいたら嫌ってたかも >>965
一般?作品にしては珍しくハピエンホモでホッとしたよぉ
どうせ死んだりしゅるのかと思ってたぁ >>970
はぁんちゃんと見なかったけろ軽井沢の建物と雰囲気良いいいいい 軽井沢BLないかなぁ
高原の爽やかさと湿度と洒落た建物と食べ物がうまく融合したBLぅ >>977
テニスの王子様とかよく軽井沢で合宿してるイメージありゅ
ミリシラだけどぉ 軽井沢は昔外国人向けの別荘地だったってブラタモで見かけてから
明治大正ぐらいで軽井沢生まれで働いてる日本人少年×親の仕事の都合で日本に来た外国少年で妄想してりゅ
青年期に一度別れて戦後に四十路越えて再会するまでがセットでしゅ てゆーか地名とかその土地にある有名な建物って著作権的にどーなのぉ?
軽井沢のとある別荘で〜みたいな曖昧な書き方すればオッケー? >>981
華奢で可憐な洋ショタがムキムキマンになって帰ってくるのですね 建物の名前の著作権ってなにぃ?日本銀行頭取である○○氏の別荘とか書いて良いのかって事? 軽井沢とか清里高原とか良いよねえええ
なんか緑と霧に閉ざされた感じがエロいよぉ >>990
建物の名前は知らんけど例えばアウトレットモールとか背景で書いたりしたら?とか思ったけど
ググったら店名とか隠せばオッケーだってぇ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 45分 8秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。