わいわい雑談スレ660 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
【ヘイト】、【ヲチ】、【晒し】、【男女論】、【誕生日誘い受け】等ウザがられる話題は該当スレへ
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止
・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
・流れが早い場合は>>900が立てること
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/
※前スレ
わいわい雑談スレ659
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1518163090/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ セーラームーンのエロ同人誌エロいわね
落ちぶれたセーラームーンが惨めで萌えるわ 59 Italy (ITA)
60 Israel (ISR)
61 India (IND)
62 Japan (JPN)
もうすぐだけどブーイング来るかしら とりかえ・ばや終わったの
四の姫の改変が面白そうだから気になってたから一気読みしようかしら >>5
セーラームーンこんなに巨乳じゃないわよやり直し >>1
おつわよ
>>4
黒犬のせいで性癖歪んだわ あべちゃん来てるしさすがにそんな露骨なことはしないと思いたいわ これジャックポット?セーラームーンの同人ばっか書いてる人よね 婆の葛西が現地で嫌がらせされてるって聞いて婆はおこだよ >>26
40分遅れでバスが来たのよね
なお報道陣がバス待ちしてるときはバス来なかったらしいわ草 せっかく入場服ソコソコ可愛かったのに韓国のせいでなんか全体盛り上がらないわ ー20度の極寒の中40分もバス待ちさせられたのよね
日本のバスだけ来なかったのよ >>5
うさぎちゃんのピアス違くない?わざとなのかしら
それともああいう武骨なバージョンもあったのかしら >>37
音楽のボリュームが上がったなとは思ったわ いまさら媚びられてもきもいだけだからブーイングされるくらいでちょうどいいわよ
キチガイなんだから >>31
しかも部屋の暖房壊れてるのよ
氷点下10度以下でこれは殺しにかかってるわ ブーイングなんてなかったわよ
そういう捏造よくない 逆に考えてブーイングしないと思う?しなかったらそっちの方が怖くない? バス待ちの極寒の中「開会式の極寒耐久練習になる!」とみんなを励ました葛西泣けるわ
おそらく最後のオリンピックがこれって悲惨すぎよぉ >>43
韓国は常に通常運転よ
対策しない方がアホだわ その場で反則してブーイングとかじゃなく入ってきただけで
ブーイングかます民度の低さってことよねー草しか生えないわ まぁブーっぽいの入ってるわね
その程度の民度よ
拍手すらされない他国もみんな思ってるでしょ ベイカー街はコナン映画の中でも面白いからオススメよ〜 とにかく選手や関係者が無事に帰ってくることを祈りましょ NHK見てたけどブーイングあったかしら
婆は全然わからなかったわ >>64
入ってきて手振ってるのに無視されるからか
え?って顔してる外人いるわよね まあブーイングくらい別にどうでもよくない?
妨害よりずっとマシよ >>74
婆もNHKみてたけど全然わからなかったわ
でも嫌韓にはブーイングが聞き取れるんだと思うわw 実況禁止なのは板負担がかかるから
↓
板負担かからなくなったから全面解禁
↓
板ルールが更新されないから実況禁止よっ!
杓子定規な婆ねぇ 婆はモルゲッソヨスレに笑顔をもらったからこの五輪に価値があったわ
久しぶりにAA職人の本気を見たの 日本の放送ではすぐカットしたけど中国のだとそのままブーイング流れちゃってたってさ >>80
板ルールとか自治機能や自治スレもなくなって久しいわね >>76
すでに日本選手だけエアコンきかないだの妨害されてるんじゃなかったっけ 別に負担かかるからなんて誰も言ってなくない?
注意されたらやめるくらいのゆるゆるでいいわよ 自治が動いてる板ならともかくこの板の自治なんて全然動いてないから
5年後も10年後も板ルールなんて改正されないわよ >>88
たくさんあるのよお
ニュー速か芸スポのモルゲッソヨスレ見て 冒頭ブーって聞こえたわよ
なんか歓声に関しては変な絞り方してるなぁとは思ってるけど >>95
じゃあブーイング聞こえたって言ってる婆はなにを根拠に言ってるの? >>103
ほぼの部分は聞こえる
他の国が無音過ぎるのよ >>103
見てるとわかるけど完全に0にはしてないわよ 韓国の連中が実際ブーイングしてるとこが撮られてら叩くわ
今の状況じゃわからないもの ブーイングが聞こえただの聞こえなかっただのくっそどうでもいいわ〜まださっきの樽話のが面白かったわよ
婆たちのカプの萌えポイント教えてよー
婆のカプはねー攻めの愛が重いと見せかけて受けの愛が重いわ! 韓国への憎しみがすごくてオリンピック楽しめない婆かわいそうね
婆は楽しいわ >>116
ボリューム調整がもうちょっと自然にやれないものかしら
他絞りまくってたのバレバレじゃない 婆は樽嫌いだから樽の話はもういい
弓の話なら聞くわ >>117
この南北合同さえ成功すれば韓国の大統領的にノロでもなんでもOKらしいわ >>122
この開会式本当に楽しい?ねぇ楽しいの? >>122
韓国への憎しみとオリンピックを楽しむことは関係ないと思うの >>124
婆は弓ちっとも食指動かないのよねーまだ始まってもないし聞き飽きたわ 開催国の国の選手のときだけ大声援になるのはどのオリンピックでもじゃない? >>122
開会式なんてどこも自国向けだからそんな楽しくないわよ
今回は裸の旗手くらいね >>132
それはいいのよボリュームすら変えたの
BGMの音量も上がったからわかるわ >>132
それまで絞ってた会場音声の音量自体を上げたから言われてるんじゃない? じゃあ日本選手が出た時にBGMのボリュームが上がったなって時あったけどその時にブーイングされてたのかしら? 韓国が持ってた旗が統一旗だったけどあれいいのかしら >>126
逆になんで楽しくないの?
いろんな国の選手や国旗見るの楽しいわよ VTRはしょぼCGだしショーも太鼓とスカートめくりだけで開会式つまんないわ >>143
久々に食べたけど美味しかったわー
セブンの一口焼きショコラ?もなんか評判良さそうだったから食べたけどこっちは微妙だったわ ワールドカップの時もこんな感じだったしホスト精神がない国なのよ >>150
レベルが低いからよ
選手入場しても拍手すらないし >>127
ネトウヨのかわいそうなところは韓国がいつ韓国が反日してくるか常に監視してなきゃいけないこと
疲れそうで嫌だわ >>139
パクリってくらい同じねー
コス感覚で着るしかないわ >>139
ドフラミンゴコスも流行ったしサイヤマンも流行りそうね きっとみんなお腹が痛いのよ
ブーイングも歓声も悲鳴なのよ 日本がオリンピックやったときは韓国のネットもこんな感じになるんだろうな 東京オリンピックはどんな開会式になるのかしら
頼むからAKBジャニEXILEは絡ませないで >>155
観客は興味ないから見てないんだけど婆見てるの?
ほとんど映らないのに? >>161
後で論でとソチの開会式見直さないと消化不良もいいとこだわ >>149
既に了承とってるから統一旗は問題ないわよ
竹島書き込もうとしてオリンピック委員会から怒られてやめたけどね 関係ないけどロシアとかあんま風吹かないから寒くてもまあ平気らしいけど
日本はびゅーびゅー風が吹くからロシア人も日本に来たら寒さで死ぬらしい 公式サイトの世界地図から消されてる時点でおかしすぎるしもっとブチ切れるべきだったわよ >>174
なんで不快とわかってるものを見て文句言ってるのかわかんないわ
見なきゃいいのにね 自国開催で自国選手団に大歓声が起こる→わかる
NHKが韓国入場のときにだけ現地音声のボリュームを上げる←わからない >>176
嘘よ
真冬の海であいつら泳いでたわよ!! >>167
フィギュアペアにも独島ねじ込もうとしてその部分の楽曲切られたらしいけど
観客席が合唱するか当日事故で強引に流すって言われてるわ ホモ弓はカラーのアニメ絵が発表されないとなんとも言えないわ >>186
あの未来予想図みたいなの
日本がやりそうよね >>188
韓国に限らず開会式ってそんな面白くもないわよね 予言するわ
ホモ弓はアニメ本編が作画ガタガタで流行らないわきっと >>192
アニメ絵よりも婆は関係性とか内容を見てからでないと萌えれないわ ここに書いてあったこの店確かに安くてよかった。
知らないお店だったから、知れてよかった。
ゆきは、まじ可愛いぞ。
1度見てみるといい。
http://39group.info/ikebukuro/ >>197
ソチはカッコよかったわよ
音楽だってクラシックだったしオブジェも美しいアートだった >>181
ネトウヨは常に敵国韓国の反日活動を監視する義務があるから見なきゃいけないのよ >>178
近未来のやつ前に日本がやったやつと似てると思ったわ >>199
部活ものだから関係性の想像は大体つくわ
婆は全身絵が良かったらスタンバイ開始する >>207
東京オリンピック招致プロモーション映像に似てるなと思った >>199
婆もー
でも小説読んだ婆が空気って言ってたから期待薄だわ ここの弓婆いざ始まったら思ってたのと違ったとか言ってぶっ叩いてそう >>209
早漏婆
みこすり半で終わらないようにね なんか他のジャンルの話して
シャーマンキングでもハンターハンターでも何でもいいわよ >>203
攻めの片思いだと思ってたら受けがとっくに気づいてて手出してくるの待ってたやつ >>208
すこすこ!
婆はそこからハピエンが最萌えだけど振られたまんま終わるバドエンも捨てがたいわ >>215
受けは攻めも自分のこと好きだと思って告白したんだけど全然眼中になかったの
でもそこから始まるのよ >>218
自分でしなよ
婆はオリンピックの話にも弓の話にも参加してるわよ >>214
公式は慰安婦像の方よ
モルゲッソヨは四年前からあの場所で待機してる健気なガチムチよ 攻めと受けの身長差が11pだから最近11って数字だけでほえほえすりゅ 冬季五輪の候補地でドイツが韓国に負けたのが意味不明ねこの結果だと 実況覗きに行ったらみんなパクリパクリ言っててワロタわ 弓に期待してるわけじゃないけど自ジャンルの迷惑婆引き取ってもらえたら嬉しいわ >>130
それわかりゅ
攻めと受けに関係する数字や色やアイテムって思うだけで脳内幸せになりゅ はぁーなんで婆はかませ犬ばっかり好きになっちゃうのかしら
また推しが負けたわ >>231
ヨーロッパからヨーロッパになるから当然でしょ >>243
あらいいわね
婆もそのくらいの感じ好きよ は〜やっぱ金ロー間に合わなかった
録画しといて良かったわ 婆のカプ12pだわ
キスするのに丁度いい差らしいわよ これほんと?
【平昌五輪/フィギュア/アニメ】≪ 「ユーリ!!! on ICE」の劇中曲 ≫団体戦で日本ペアが使用した曲、ネット上で話題
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1518179659/ >>228
攻めは受けに好意どころか嫌われてると思ってたんだけど俺のこと好きなんだ〜って考えると行動の一つ一つが気になってくるのそして突然のセックスよ >>251
これもう終わっちゃったの?
見たかったわ ドイツはオリンピック承知してたけど国民的にはやる余裕なくてそんなもん呼ばなくていいって感じだったんじゃなかったっけ? >>262
今ヨーロッパでオリンピックやりたいって言ってるの東欧圏くらいよ >>266
韓国の事情は知らないわ
政府がどうしても招致したかったんじゃない >>257
多分違うわよ自カプかなりマイナーだから
180×168よ >>265
別カウントでもロシア→ドイツがヨーロッパ続きガー言うた後で韓国→中国でアジア続きじゃないのって落ち https://youtu.be/iB9t9gGCHXM
やっぱりこのBGMはいいね
二人とも声劣化してないのは意外だわ 体格差あるのがしゅき
17〜20センチくらい差があるのがいいわあ 逆身長差or身長差あるのもすこだし同身長〜5cm程度もすこよ 南北融和とか言って統一旗掲げてもなんか白けちゃうのよね
こそこそミサイルこさえてるくせにって 178×177だ自カプちゃん
同級生だし丁度いい😍 >>282
今日軍事パレードされたばかりよ草
IOCが平和的なコメドヤ顔で言っても乾いた拍手しかおこらない オリンピックの演出って解説ないと何やってんだかわからないわね >>282
あれおばはんが乱入して統一の旗ぶち折るやつ笑ってしまったわ 北の美女軍団だのジョンウンの妹?がどうのこうのってニュースばっか見たんだけどその時間でもっとアスリート取り上げて欲しかったわ 多分179×170ね
178だったかしらちょっと曖昧だわ >>293
韓国国内の感想まとめがまともでびっくりしたわ 韓国の大統領ってみんな悲惨な末路を迎えてるんだっけ
今の人どうなるのかしら 開会式つまないわ
日本の招致みたいなのやって欲しいわ 割とマジで安心したんだけどこれで日本が結果的アニソンだらけになっても勝てるわね 日本は分かりやすいコンテンツがあって良かったわ
歴史的にもカルチャー的にも >>300
正直冬五輪と夏五輪の注目度かなり違うと思う 日本はソチの閉会式でやったパフォーマンスの路線でいけば十分いい感じになると思うわ 歴代大統領が自殺か投獄コースってどう考えても異常よね ドラえもんって海外で人気あるの?
マリオとかピカチュウとかキティは分かるけど タイだかフィリピンではハム太郎めちゃくちゃ人気なんだっけ あわなひーーろーーーは歌わないの?おーおーおーおーってやつ 引き継ぎ式で使ったサイバー君が代好きだったわ
攻殻機動隊っぽくて ドローン多分CG合成よ
さっきから花火とか遠方の照明もCGで足してるもの 日本はジャニーズやアケビ出さずにドラえもんや悟空だけだしてほしいわ
頼むから韓国みたいなのはやめて >>322
対抗婆も322のことを韓国婆と思ってるんじゃないかしら 花火は本物と遠景でCG合成だからドローンも数台本物で後は合成だと思う
別に悪くはないわよ当日故障や制御できなくて五輪表示できないことのリスクを思えば合成は当然よ 外国人漫画やアニメの話したがるけど婆詳しくなくて話せないのよね申し訳ないわ >>327
>>331
ほーん
だから現地っぽい解説の反応がちょっと鈍いのかしら >>331
ひとつだけ斜めに落ちていった光だけが本物のドローンね 美人を出して声だけ裏で別人がやってるんでしょ
中華方式よ >>328
日本は伝統芸能と部活系の学生で行けばいいんじゃないかしら
微妙な知名度の芸能人使うと冷え冷えになることを韓国が教えてくれたわ 東京五輪の開会式演出者決まった時は婆のTL軒並みお通夜状態だったわ 日本は文化コンテンツだけは死ぬほどあるから平気じゃない テレビのある部屋が寒すぎていけないわ
声だけ聞いてる >>343
開会式の感想はまだ上がってないけどカイカイ反応通信って所よ
今の大統領や今回の南北合同がめっちゃ白けられてたのよ 上村愛子ちゃんが出てたモーグルはもう日本ダメなん? >>352
三丁目の夕日の監督だって
婆はよく知らないからなんでみんなガッカリしてたのかもわからないわ 高梨沙羅は世界選手権なら優勝出来るのよね…オリンピック独特の空気があるのかしら >>364
強いのに五輪に縁のないタイプのアスリートっているわよねぇ
あとやっぱり他の試合と緊張感が全然違うってみんな言うわね 冬五輪にでる選手は羽生宇野宮原葛西高梨
これしか知らない人多そうじゃない >>365
中国はああいう薄いシュッとしたタイプの顔が人気出るのかしら?
ガッキーも大人気で雪肌精売れまくりなのよね >>372
あら見逃したわ
もう開会式飽きてベッドの中よ けどこんな真冬の時期に何時間も外にいるって正気の沙汰じゃないわね ベイカーって結構昔なのに作画崩れてなくてすごいわね 極寒の冬になんで22時前後に開会式してんのよ
19時くらいからやればいいのに デート中にずっと自分の好きなキャラの話してくる彼氏いやだわー >>387
ガラガーラだから暗くしてネオンでごまかすより他なかったのよ >>388
でも蘭ねーちゃんは大天使だからちゃんと覚えてるのよ彼氏のオタトーク >>387
一応19:30からスタートなのよ
でも冒頭ガラガラでヤバかったわ 蘭ねーちゃんいつも小学生たちの面倒見てて偉いと思うわ ネットではよく蘭ねーちゃんsage灰原ageされてるわよね >>404
まあよくある負けヒロイン贔屓ってやつね 今日の封神わりと見れたわ
10点から30点になった感じよ
でも四聖編が1話で消化された
しかも姫晶来週既に死ぬって… >>408
残念ながらそっちも正解してたわ
最終回の話聞いたらホモかわいそうすぎて泣いたけど 本国韓国ですらKPOP出さなかったのよ
わかってるわよねジャニーに秋元 婆は封神の録画予約解除しちゃった
今日のは面白かったなんて損したわ >>415
面白くなかったわよ
いつも通りの紙芝居 歌舞伎と阿波おどりと和太鼓と花火とAIBOの大群が踊るのでいいわ AKBグループ
白鳳
初音ミク
どっちの東京オリンピック開会式が嫌? 皆オリンピックとか見るのね
普段通りお買い物してごはん食べて帰ってきたわ >>421
初音ミクにせーかーいで一番のお姫様歌ってもらう 婆今日AIBOを10体くらい遊ばせてるの見たんだけど可愛かったわー
きゅんきゅん鳴いてかまってかまってするの なんかTwitterでソウルイーターのOP流れてきたわ
懐かしすぎる >>421
白鵬って日本に帰化すらしてないのになんで日本の五輪候補に上げるの?
モンゴルの五輪ならともかく意味分からないわ たくさんのアイボが合体して巨大アイボに!みたいなのなら見栄えするわ キッズダンサーのヒップホップはやめてほしいわ
日本らしくして 普通に歌舞伎と雅楽と和太鼓と浄瑠璃山車とかでやればフツーに盛り上がるから
アイドル()とか出さなくていいわ >>421
婆はミクオタがクッソ嫌いだからミクは嫌よ
というかボカロってもう新しい流れは無いの? ずっとミクばっかりだけど 太鼓と花火すればそれらしく見えるんだからそれでいいわ >>445
その辺りとアイドルを無理矢理絡めてきそうだわ 婆はソウルイーターならキッドがすこだったわ
これでシンメトリーって言葉覚えたのよ 開会式パヒュームの振り付け師が多分やるからあのカクカクダンスはやるのよね多分 ソウルイーターのキッドと黒星がマンキンの蓮とホロホロと被る >>452
椎名林檎も関わってなかったかしら
招致の時だけだったかも >>450
監視されてないか確かめるためにジェットコースターに乗るジンニキになんてことを >>449
アイドルが土下座してお断りしてほしいわ >>447
黒猫コラボは推理要素もあって楽しかったわ AKBの子達はえっ…私たちで良いの?(困惑)みたいになりそう 沖縄サミットの時安室ちゃんが黒人バックコーラス並べて英語混じりの曲歌って意味不明で恥ずかしかったわ ソウルイーター読んだことないけど悪落ちした神父っぽいキャラが厨二かっこいいのは知ってりゅ >>452
ミキコとライゾマとヤスタカはセットだからリオ閉会式のメンバーは誰も外されてないと思う
開会式は長尺だし他の映像コンテンツいるから三丁目の人が来るんでしょ >>470
むしろ私たちなら雅楽弾けます!とか言ってドヤってきそう 林檎がいるならセーフだわ
だってAKBは開会式に相応しい楽曲ではないって言ってたもの サカヲタには椎名林檎の日本バレーは前のスーパーフライが最高だったから酷評よ… 開会式の4人の歌手がイマジン?歌ったの聴いてられないくらいド下手だったけどあの4人はなんだったのかしら
グラサンで態度悪いおっさんと男か女かわからない整形鼻丸出しの人とメガネとブスって
歌ウマかとおもったら全然だし逆に印象に残りすぎたわ 椎名林檎はトータス松本の銀座のやつはすこ
あとは世界観もビジュアルも声も歌い方もキャラも嫌い >>481
FEHのミニゲームで追加されたんだけどなんで入れたのか意味不明レベルよ >>474
どうだろね
りんごよりお偉いさんの意向が重要よ ダンロン主人公声優3人揃ってることに初めて気づいたわベイカー街 >>454
わかるー
婆はソウキドとホロ蓮だったわ ポケモンとDBとマリオとドラえもん出しとけば間違いないんだから >>489
まあ青学よりは上だけど身内はもっと高学歴だらけだからそういう扱いされないわ コナンの切り裂きジャックが自カプの攻めちゃんみがあって良かったです(感想) はーアンナチュラル面白かったわ
神…とはいかないけど傑作回 >>496
神よー1話が1番神回だったけど今回も素晴らしかったわー
まさかああくるとは思わなかった
切な苦しいけどそれが良かったわー
切ないわー >>491
婆もなの?嬉しいわ!婆以外にもいたのねソウキド好きな婆 フランケンシュタイン×パパ推しの友達はちゃんと最終回付近で死んだわ ソウルイーターはミフネが死んだのが納得いかなかったわ 婆はリンゴのフレーフレーよりスパフラの魂レボリューションの方がかっこよくてすこ NARUTOのキャラを戦わせてねぶたで作った大カエルや狐がドロンみたいなのしたらウケるのに >>492
ぶっちゃけ今のコンテンツよりもこれらを出しとけば間違いない感は凄いわね
紅白歌合戦の演歌歌手のような安心感があるわ 百鬼夜行して欲しいわ
やるなら婆は傘の付喪神役のボランティアするわよ >>499
脚本がいいのかしらね
最後のあそこまでやるのはドラマじゃなかなかないわ 映画のマクロス見てきたわよ
ワルキューレちゃんすこなら絶対見たほうがいいわね
あとハヤフレは映画版よりウザくなくていい感じのボーイミーツガールだったわ アンナチュラルの脚本やってる野木さんて原作ありきで脚本まとめ上げるのが上手い印象の人だったけど
オリジナルでもこんだけ話がちゃんと書ける人だったのねぇ
そのうち朝ドラの脚本にも呼ばれそう 婆はサカヲタ大絶賛のスーパーフライは日本感ゼロすぎて林檎で正解だと思う
歌ってないし楽曲としてはうまく日本をアップデートしてくれてるわ ワルキューレなら緑が好きだけど緑はピンクとガチ百合よね >>506
伝統とアニメカルチャーのハイブリッドにしないとウケないわ アンナチュラル不愉快描写が多くない?
今回のも序盤で母親が一方的に付き合ってた彼氏のせいだって
当たり散らしてばかすか殴りつけて不快すぎて消しちゃったわ 婆はビーフジャーキー食べたわ
これからアイス食べりゅ ポケモンの百鬼夜行した後に悟空のかめはめ波でぶっ飛ばして聖火台に火をつけたらいいのよ ホロ蓮は友達に逆カプ薦められた嫌な思い出ありゅ
二度とマンキンの話しなかったわ >>509
ドラマなら普通彼女はあなたがそんな事するのを望みませんて止めて彼氏泣き崩れて終わりよね
誰も救われてないあの終わりが良いわー
これからどうなってくのか本当楽しみ たとえ知名度があったとしてもアニメなんてどうでもいい外国人もいるんだからあまりサブカル寄りにならないで欲しいわ 婆はバレンタインでお客さんに貰ったザッハトルテみたいなの食べた 今年はオリンピック全く見る気にならないから気楽だわ
応援したい子がいると婆までハラハラしちゃうんだもの >>528
でもTBSのドラマ作りって民放でも丁寧な方だから婆は好きだわ キムヨナいまだに八百長言われてて草よ
自分で採点も出来ないのになんの根拠で言ってんだろ 顔はめっちゃ可愛いと思うんだけど何か鼻についてすきになれないのよさとみ
ガッキーとか綾瀬は大好きなんだけど 婆チキンハートすぎて自分が出場してるわけでもないのに選手がメダルがかかってるとか言われてるの見ると
なぜかこっちまですげえ緊張しちゃって試合見る事が出来ない >>519
母親の怒りや悲しみも分かるからあれは婆は納得だわ >>541
NHKが真央を一々引き合いに出してキムヨナageてたとかどうのこうの 婆のパトリック・チャンとリッポンとサフチェンコが良い演技さえ出来ればそれで十分よ キムヨナの練習が亀田三兄弟みたいな練習で面白かった映像あったわ >>549
安価ミスったわー一個上の>>540あてね >>510
おつよ婆
いい感じにまとめあげられてる良い映画らしいわね
婆ももうすぐ観に行くわ! キムヨナってジャンプ跳べるようになるために紐で吊るされてクルクル回ってた子? >>552
無理と思うけどせめて宮原さんの怪我が無ければね…ロシアカナダよ今回は
ハマコーコーチのとこは何て言うかクラッシャーだわ キム・ヨナってコーチに髪の毛の一本も落とすなって言われてて薬疑惑真っ黒じゃないのてぞわっとしたわ >>558
そうよ
あんなんで飛べるようになるのかしらね アンナチュラル海外ドラマのパクリじゃん
色んなドラマから掻い摘んでパクってMIXして薄めてる >>563
他の子もあの訓練はやってるから効果はあるんじゃないかしら 職業ミシンはジューキ一択よ
他はモーターがhtrすぎるわ ミシンなんて何年も使ってないわ
今のミシン複雑怪奇よ すっぽ抜け1回転に出来栄え加点なんて後にも先にも八百長キモヨナだけ >>570
ボディオブプルーフとボーンズは確実にパクってる >>579
いつの日か買収されてましたって審査員が告白するかも >>577
もうあるわよー
ガチャガチャだからなくなってるかもしれないけど >>583
ボーンズはないわ
ボディオブプルーフも傾向違うし参考ならCSIベガスかコールドケースぐらいでしょお >>585
バンキシャがもうチョン審判がキムヨナに加点しまくってキムヨナ超えそうな選手は下げまくってるの映像で抑えてたわ ミシンとかこういうミニチュアガチャって買ってどうするの? >>590
飾るとかいろいろ
嗜好品なんて突き詰めていけば全部必要ないものよ アンナチュラルはいいタイミングで米津の歌流れてくるのがいいわね 昔の足踏みミシンって格好いいわよね
でも大きいのよね 婆はスーファミのガチャが欲しいんだけどもうどこにもない😭
カセットもコントローラも抜き差しできる優れものらしいわ 今日の開会式も誰もおかわりしないだろうに3億回ぐらい再生回数回るんでしょうね レトロな足踏みミシンっていいわね
婆はシルバニアの仕立て屋さんセット持ってるのよ
もう廃盤になってるやつ なんか犬がパンに挟まれてるシリーズのガチャガチャが可愛くて欲しかったけど結局手に入れられなかったわ >>598
すごく合ってるわよねー
やるせない気持ちを盛り上げてくれるわ >>604
そういう人気のやつは大抵定価の2倍くらいになってるわよ >>594-597
あなる
キャラフィギュアの小物として組み合わせるってことかー納得だわ >>602
あれ昔の道具使ってみようって授業で使ったことあるけどむちゃくちゃめんどいわよ 推しちゃんが同棲してるおうち作りたいわ
腐向けの人形とリカちゃんハウスできないかしら リアルガチャはソシャゲガチャと違って外れが無いわよ >>588
コールドケースぱくってるの?婆のリリージェームズ 婆の家のミシン
下糸が上に上がってこないんだけどなにが原因?
ミシン婆教えて ガチャガチャ100円ならいいけど今のだいたい300円くらいなのよね サテラビュー懐かしいわね
クロノトリガーのノベルゲーが配信されてたのよ モルゲッソヨ開会式見たあとリオ引継式動画見てロンドン五輪開会式見てるわ
ロンドンしゅげえぇぇえぇぇぇってったわ >>620
あらスーパーゲームボーイだわ
婆これでポケモンやってたわ アニメキャラはなんでフィギュアじゃなくて着せ替え人形出さないのかしらね? >>627
婆も婆も
ゲームボーイは目に悪いからってファミコンでやらされてたわ >>626
産業革命で五輪マーク作り上げるとこすごいわよねぇ >>630
コナンとアンナチュラルの裏じゃねえ…
リアルタイムに流さないと見る気なくすわ >>629
今の技術だとフィギュアに切り目ができちゃうと美しくないでしょ >>616
リリージェームズはシンデレラの女優よ
コールドケースは役名リリーラッシュよ >>637
推しちゃんのリカちゃん人形が欲しいの
着せ替えごっこするの >>633
開会式真面目に見たのロンドンと今回のだけだけど
成功目指したら東京五輪にAKBやらEXILEなんて絡むよち無くない?ってなったわ… >>641
ねんどろでも買いなさいよ
ねんどろ出ない作品なら御愁傷様 五輪の式は世界史によく出てくる国は面白いけどあまり出てこない国は面白くないわよ >>643
覇権ていうなら萌えポイント語ってダイマして ぬいでもフィギュアでも既製品買ってそれにオリジナルの服作って
着せ替え人形にしてる婆多くない?それじゃ駄目なの? 開会式でトレンドにどうにか食い込んでるの人面鳥だけじゃないの完全に失敗ね
上位はコナンやアンナチュよ 最後に女子フィギュア選手に点火させるところって長野五輪のパクリよねぇ >>660
さすがにそれは冬スポーツで一番知名度あるだろう人選んだだけじゃないの 中韓だかのドール作家がドールの衣装作る動画ツベでみるのすこ キャストオフで着替え別売りで関節可動の素体フィギュア欲しいわよね モルゲッソヨはなんか語呂がいいし
△さんの下品版みたいな銅像がすごい パラボックスあたりで素体と素ヘッドとヅラ買って作りましょ 突っ込むのもアホらしいけどこれ嘘よ
進撃でもっとブクマ多いのいっぱいあるわよ
何で嘘撃しちゃうのかしら
544 やまなしおちなしいみななし[sage] 2018/02/09(金) 14:47:11.14 ID:???
>>540
進撃で確か一番ブクマがついてた漫画だと思うから今でもあるんじゃない?
てか支部であまねの垢見たらあるでしょ 裸に出来て衣装は布がいいわ
婆が衣装ぬいぬいすりゅ ソチの時は五輪始まった感凄かったのに平昌は閉会したみたいよ
始まった気がしないわ ドール婆に婆の推しちゃんの髪だけむしり取って
他は売り払ったって言われた時にはイラッとしたわ 婆顎しゃくれてる動物フィギュアシリーズがすこで出来るものなら職場のデスクに並べたいんだけど
向かいの人がリアルでしゃくれてるから躊躇ってるわ 婆が予言するわね
この一帯の施設は一年待たずに廃墟化するわ >>674
オリンピックやってる感じがしないのよね… アンナチュラルの男みんな受けだわ
一番受けなのが松重豊ね >>678
全く関係ないと思って意識もしてない婆なら問題ないけど
そうやって気にしてる時点でしゃくれてるって意識があるわけだし
そういうのって伝わるから悪意がないならやめといた方が無難よ 日本選手応援してて不快な気分にならないなら見たいけど多分なるし
それが一切報道されなくてイラつく未来が既に見えるんだもの >>690
ワンフェスなら
でも版権降りないとこもあるのよね ドールやリカちゃんみたいに髪があるフィギュア欲しいわ コミケは何回も行ったけどワンフェス行ったことないわ
行ってみたい ワンフェスで買ったガレキを組み立てて塗装までしてくれる業者ってあるのかしら うーん
何か三國無双の新作いい評判聞かないわね
様子見して正解だったかしら >>702
今回服のデザインみんな微妙じゃない?
6が1番良かった若しくは賛否両論だけど5 犯人たちの事件簿予約しようとしたら原作者が3人もいるから漫画担当が他1名にされてたり
詳細みないと書かれてなかったりして可哀想 >>710
元々コナン同人の人だから文句言えないわよ モルゲッソヨ繋がりで博多の謎オブジェも流れてきたけど何あれ 髪ありドール作りたい婆はアゾンとかでオリジナルの子を作れるわよ >>718
プレミアム会員じゃないと出来ないじゃない 気になって確認したけど見つからないわ
>>672が嘘松なのかしら スポーツ好きになると技とかスルーで点数と選手の国名しか見てないクソにわかがうざくてしゃーないわ
でも他の国のファンもウチも似たようなもんって言ってたからグローバルスタンダードなのよね… 今の支部の過疎っぷりヤバ過ぎない?
つい最近婆のヘタレ漫画で100ブクマついてないのに200位以内入れたわ 支部は運営がなんたらカオス?ってパク集団を擁護してたのがねえ >>725
大きい流行無くて閲覧されるジャンルが分散されてるんじゃない 支部アプリの使いにくさは何なのかしら
野良の方がマシよ アニメ化があるかって事?予算さえあれば作ってくれる アニメしか見たことないけど4部って20巻近くあるのね
省かれてるところ多かったのかしら >>741
かなり詰め込んでた印象
封神なんかよりは全然まともな進み方してたけど 17巻?の3部が4クールで19巻の4部が3クールよ酷いわ ツイで実況してくれる人がいればいいけどそうじゃなきゃ分かんないわ
難民に貼り付くしかないのかしら バスツアー内容の接触の濃さがすごいわ
どんなこと言われるのかしら バスツアーどうなるのかしらね
空気最悪なのは確実だろうけど フィギュアスケート見損ねたから関連スレ見て回ったらどこもホモスケ婆がいてうんざりよ >>765
生存してなきゃ書けなくね?パロにしろって事? >>764
フィギュアのスレってどっちにしろどこも常時荒れてるからもう見ないわ >>761
pixivが贔屓してる絵師のトレスが発覚した時擁護した挙げ句「トレスよりトレス発見厨がな〜」発言したわよ
そんでpixivはトレスokなんだ!って社長の写真トレスした絵が投稿されまくったけど全部消されたわ >>768
死ぬまでの時間軸の話を描いたらいいのよ 婆は生存院は平気だけど典子ちゃんだけ心が付いていかないわ >>768
冒険してる間の恋が儚くていいのよ
承りは最終的に花京院の死を乗り越えて女の人と結婚するのよ
徐倫のママが花京院なんて嫌よ >>777
カカイルと承花必ずワンセットで来るじゃない wishは黒髪の男がとーとつに死んでほんと訳分からなかったわ 団体戦は個人戦の後にすればいいのに
個人戦でベスト尽くせないの嫌だわ >>788
攻めが受け殺してあの表情みたいな展開が来たら婆なら耐えられないわ… >>793
みんな耐えられなかったから伝説のお通夜になったんでしょ >>795
L死んだのイベントの直前とかだったんだっけ >>798
ごめんね全く知らないジャンルなのごめんね >>792
いきなり個人戦より団体戦で慣れておけるからいいんじゃないの >>795
原作は原作って割り切ってた人も周りの雰囲気察して暗く振る舞ってたんじゃないかと思うわ >>800
疲労とか気持ちのピークとかあるじゃんー >>804
握手よ
スマイルって単推しが多いのかしら? そもそも敵対してるような関係で最終的にハピエンなんてありえないのに何か変な感じね スマイルは透明人間だし見えてる時は青肌だしホモにしづらい >>808
ライトの彼女と女の子の死神好きだったな 青肌で青髪か銀髪のキャラ好きよ
悪魔だったらもっといいわ >>817
真っ先に思い浮かぶのがマレフィセントだから困る デスノは人気カプの片方が死んで近く開催されたオンリーが葬式だったって聞いたことあるわ 最終回のアップの女性がミサミサって誤解してる人もいたわね 相手の才能に惚れるタイプのカプすこだから殺し合っててもオッケーよ >>824
婆も化粧とったミサミサ?ってちょっと思ったわ 一時期L月サイトにあなたの月L最高です❤みたいな逆カプ感想送られまくる事件があったと聞いたわ スマイルってピンポンかと思ったわ
鉄コンが打ちきりだったと最近知って驚きよ >>831
そんなの今でもあるじゃない
ツイで散々見て来たわ >>829
マッチョじゃない
やだやだ美男子かお姉さんがいいわ 幽白の逆カプにうんこタッパー攻撃が今までで一番衝撃だったわ
真偽はわからないけれど >>840
その後に出した公式ファンブックでただの一信者ですって回答してたはず
ミサミサはしばらくの間、月の記憶は無いし サークル側のこんなことがあった!って話は一部は嘘松な気がするのよ >>844
ソース2chだから嘘松濃厚だけどうんこをタッパーに詰めてって逆カプの机にぶちまけたらしいわ
嘘でもそんなネタが出てくる事自体が驚愕よ >>831
王道カプ者って全員に受け入れられて当然みたいなデカイ顔するから嫌いだわ >>853
えええうんこテロだわ
コナンで逆カプ作者の目の前で本破ったってのもあったわね うんこタッパーとかトイレブラシでコップ洗いとか普通に自分にもダメージあるわよね 同人じゃないけどライブ会場で持参のゴキブリ大放出した事件もあったわね >>861
まずどうやって大量に集めたかを考えたくない そこまで極端だと単に基地がいたってだけだわ逆とかジャンル関係ないわ ホメロス好きってホメロスの闇に気付かない周囲が悪い!闇堕ちするのも仕方ない!って典型的な受けちゃんよしよし婆の集まりだから嫌い
二次で当たり前のようにパーティーの一員面するし >>866
アニサマか何かであったような気がしたわ うんこにしろGにしろ準備してる時に虚しくならないのかしら >>862
爬虫類の餌とかで飼育されてるやつあった気がするわ
でかくてのろいG ギアス二期の途中まで見たけどルルーシュが胸糞って聞いてたのにスザクとか他のキャラもそれなりにウザいわこれ 今調べたら2016年のアニサマでばらまいて2017年3月に捕まってるわね >>870
あれGなのか別の種類の虫だと思ってたわ >>869
普通は実行に移そうとしないから準備しだした段階で相当おかしいわ 爬虫類のえさって人工えさと冷凍コオロギか何かとえさ用ゴキブリとあるのよね >>878
最近はそれを粉末にしてお湯で戻す餌もあるのよね
常に生餌じゃなくても良いってのは爬虫類飼いにとってはありがたいでしょうね >>880
は虫類にとってはどうなのかしら食えればなんでもいいのかしら >>882
割と食いつきが良いみたいよ
動いてなくても食べるんならよっぽど美味しいのかしらね
梟なんかはそういう楽な餌ないから凄く大変そうだわ コナンも連載終わったら各キャラのスピンオフやるかしら コナンでスピンオフやってたら肝心の本編が止まっちゃいそうよ あれはスピンオフといえばそうだけど完全にギャグなのよね コナンは犯沢さんだけね
せやかてとかあってもよさそうなのに
ある意味マジックかいともスピンオフかしらこっちのが連載早いけど >>898
確かにと思ったけど人気あるキャラは明かされてない謎があったりでスピンオフでは描けないのかしら >>900
明智警視のスピンオフは漫画は違う人が描いてるわ コナンのスピンオフって言っても…
名探偵せやかてとか? コナンは作者に色々こだわりありそうだから他人に任せたくないんじゃないかしら 少年探偵団のスピンオフなかった?
学習漫画みたいなの >>907
監修役くらいはやれないとOKしなさそうね
その時間は無いし 犯人のスピンオフ漫画の帯に
「最初フザケッ!!て思ったけど…面白いね〜♪ってハードル上げとこ(笑)」って微妙なコメントしてたわね >>910
最後のコマはジンニキの「行くぞウォッカ」で〆ね >>918
読んでも見てもないから判らないわ誰それ >>914
そういえばアカギってついこの前終わったのよね?
ジャンル人気もそこそこあったはずなのに音沙汰ないわね >>909
小学◯年生みたいな雑誌に載ってたは
婆子供の頃読んでた よく分からない人が黒幕だとちょっと驚きがなくてつまらないわね >>919
半世紀前に謎の死を遂げた大富豪だかなんとか
婆も知らないわ
ちなみに黒幕を突き止めたのはコナン父よ 予想されてようが何だろうが阿笠博士黒幕のほうが面白かったと思うの 婆ねー麻雀が覚えられないから福本内野になればおぼえられると思ったの
まず内野になれなかったわ 烏丸って人が薬で若返って身近な人になって潜んでる可能性ないの 城の壁が剥がれたら黄金が現れて城自体が宝だった…みたいな事件なかった?
その城の持ち主? お腹が空いて発狂しそうなのに明日健康診断だから固形物が食べられないわ・・・ >>933
烏丸はわからんけど警視庁に組織の人間いると思うよ >>942
もちろんよ
もうミンティア舐めながら寝てしまおう キッド父が小さい新一を兄って言うのゾワッとする
新一父←キッド父いいわ >>932
婆は勝負師伝説哲也の内野だったけど麻雀よくわからなかったわ >>954
テンプレに死にたいって入ってるけどナニコレ? あらこのスレもそうなのね
次の次のスレで消しとけばいいかしら 誰も死にたいとか言ってないのになんでこんなテンプレにしたのかしら >>963
なにか気持ち悪いわよね
スレを立てた婆がメンヘラなのかもしれないわ 幽霊だけど質問ある?ってスレ立てしたやつあったわよね
フシアナが効かなかったやつ
あれが本当なら死後の世界って中々不便よね
婆が死んだらわいわいに書きにくるわね >>975
カプや推しや性癖が違う婆と一緒には逝けないわ…… 死んだら地雷カプ婆の夢枕に立って
カプから立ち去れ…立ち去れ…って言って回るわね いつ死んでもいいんだし貯金パーっと使って好きなことしてやろうかしらみたいな気持ちに定期的になるわ >>984
生霊でやんなさいよ
源氏物語の時代にはやってたのよ >>983
そのまんまよ昔「幽霊だけど質問ある?」ってスレが立ったの
誰もいない空間に一人でさ迷っていて、念じればネットができて2ちゃんに書き込みもできるけど集中力を使うからすごく疲れる
フシアナしたら特定不可能の場所が出る
とかそんなんだったわ >>985
その方が上手くいくらしいわよ
年収1億円超える一代社長は平均して4回倒産経験あるんだって 成功って本に社会的成功を得たいなら可能性を広げろってあったわね 死んだ後に大量のホモ本を家族に見られて処分されるのかと思うと
生きねばって少し思うわ 死のうとしたけど好きだった作品の続編情報入って生きることにしたオタクの話はオリンピックくらいの間隔で聞く >>987
それ逆引きできないホストだっただけじゃ… >>994
よくわからないけどこんな感じだったわ
77 :219.127.112.168 :2007/06/08(金) 20:13:19.66 ID:NMQZ542Z0
>74??
何が出るんだろう??
84 :守護霊男 :2007/06/08(金) 20:20:07.33 ID:4qWzxhwP0
>77??
ホストじゃなくてIP???
108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 :2007/06/08(金) 20:36:48.78 ID:tY5VKic70
さっき出た>1のIPにpingしても要求がタイムアウトする・・・・・・・??
(′;ω;`)
120 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 :2007/06/08(金) 20:42:25.67 ID:gJzKdi/30
Pinging 219.127.112.168 with 32 bytes of data:??
Request timed out.??
Ping statistics for 219.127.112.168:??
Packets: Sent = 4, Received = 0, Lost = 4 (100% loss),??
>114??
((((;゜Д゜)))ガクガクブルブル??
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 57分 55秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。