チラシの裏@801サロン板 2016枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
漢方トローチ激しくマズいけろ確かに喉痛くなくなるぅ
クッソまずいけろぉ KACやってたのかぁ
音ゲーフォロワーがうるしゃい しゅきな男性向けエロ作家しゃの新刊出たから買ってきたぁ
今までたくさん本出してきて1回も書いたことなかった孕み描写があってわらし興奮
妊娠ネタがどうのっていうよりふぇぇぇそのネタ書くの初めてだよねぇ!?っていう感動が強いよぉ >>18
わらしもう仕事に戻るからあとはタノムッソヨ おねちゃあ
肉まんとピザまんとオレンジジュースとコーヒーゼリー食べたぁい
あとあとミカンと梅のおかゆとホットカルピスとプリンと温泉たまごぉ いちおちゅ( っ'-')╮ =͟͟͞͞ 🍵ブォン あと一日働けばお休みだけどその一日がちゅら
このひとくちが食べられないよぉってやちゅ 今の職場楽すぎぃ
と思ったけど前の職場がちゅらかったのかも
クソ上司除けば人間関係はよかったけどそれ以外は通勤から給与までクソだったもんなぁ はぁんビリーバットが完結してたから読んだのぉ
相変わらずライブ感だけは面白いよぉ >>35
イイッソヨ
ガシャーンビリリッ ドシャッ グチャグチャア
デキタッソヨ 気付かないうちに腕に重傷負ってたと思ったらココアパウダーついてた びえぇ喉が詰まってる感じで痛苦しいよぉ
吐き気止め飲んだのに胃液でたぁ トイレに行こうかなぁオフトゥンから出たくないよぉオフトゥン. [(:3[*:☆.。] 前スレで歯磨きしてると吐くおねちゃがいたけど
歯磨きで起きる嘔吐反射の多くは甘えだからにぇ
口が異物だと思うと嘔吐反射起きるかりゃ
歯ブラシは異物じゃないって念じながらやりぇば
本当に治まるよ >>40
怪我じゃなくてよかったねぇ
ココアつくってぇ 頑張って寒いトイレでひり出してきたぁ🚾
おねちゃ達ってばすーぐ漏らす事をおすすめしゅるんだからぁ😡 金色モルゲッソヨもありゅのねぇ
どんだけ普及してんのモルゲッソヨ >>47
歯ブラシを口から出したあとにおぇってなるのはぁ? 逆流性食道炎ぽくてゲップと喉やけ止まらないのでうがいして寝ましゅ んもぉわらしちゃんお怒りでしゅ!
3連休カッソとは何事れしゅかぁ?
ファッションで非リアぶらないでいただけましゅかぁ!? >>56
同じでぇす
歯ブラシじゃなく歯みがき粉のせいかもしれないけどねぇ >>62
ファッションでチラシやめられないよぉはぁん >>67
わかりゅー
奥歯磨いてたらおえぇってなりゅー 不幸だった子が異世界トリップであっさり幸せになる話読んでて現実世界がちゅらいこが病んで生み出した妄想話だったらって考えちゃったぁ >>73
なろう系どんな終わりかたするのか気になりゅ _
/ ヽ
| | ちんぽぉ!
_ノ ヽ n
⌒`ー⌒`ヽ( E)
( .人 .人 γ /
=(こ/こ/ `^´
)に/こ( ソシャゲのまったり勢たのちい
今まで病的にスタミナ気にしてたからなぁ わらしのセイめちゃ電池減るぅ
情が芽生える前にバイバイしたよぉセイグッバイだよぉ >>73
だいぶ前に読んだ異世界トリップもの思い出したぁ
主人公の女の子が異世界に行って神さま扱いされるんだけろ本当は強大な力を持つ厄災を神さま扱いして制御してただけだったとか
異世界でお世話してくれる男の人を好きになるんだけどその男の人は自分の妹とできてて絶望しゅるとかそんな感じの後味わるーい感じのやちゃだったぁ おね
慰めてぇ
一ヶ月前に7巻まで持ってたマンガの8巻を抜かして9巻を買っちゃったのぉ
家で気付いたから今度8巻買わなきゃなぁって思ってたのぉ
でも今日7巻と9巻買ってきちゃったのぉ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>88
ありがちぃ
わらしも黒執事とワンパンマンがダブってるよぉ
表紙見てあっ持ってないやつだぁって確認してるんらけどねぇ >>90
>>91
ひどいよぉおおおおお
>>92
ちんぽぉ!? >>88
周りのビニール剥がさなければ返品できるかもねぇ >>94
わらしの場合はネットで単行本の話の進み具合までググッて大丈夫だって確信したのにやっちゃったんだよぉ
あと、表紙の構図はやっぱ似てるよぉその漫画 >>96
アニメイトの透明ブックカバー付け終わった時に気づいたよぉ 本のバーコード読み取って持ってるか持ってないか管理するアプリあるよぉ
わらしはめんどくさくなってやめたけろ >>82
2038年に米露戦争日中戦争他戦争が起こってて伝染病も流行ってて
偽ディズニーが世界の水源握ってランド100個作ってるけど希望は残ったって感じぃ >>100
存在は聞いたことあるけど死ぬほど面倒くさそうだよぉ _
/ ヽ
| | ちんぽ!ちんぽ!ちんぽ!
| |
ノ ヽ
_, ‐'´ \__/`ー、_
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
{ 、 ノ、 | ,,ム,_ ノ l
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
\ヽ、 ー / ー 〉
\`ヽ-‐'´ ̄`冖ー/ >>100
本能と野生の勘で動くチラシおねには無理でしゅねぇ >>103
アニメイトで漫画とか買ったら貰える透明なカバー ふすすす
「いえいえ!」が誤植で「いえいえい!」になってりゅふすす スタバに富士山の絵があるタンブラーがあってかあいかったから買おうかなーって思ったけろ4000円だったから逃げ帰ってきたよぉ😡
たっけぇよぉ わらし三回くらいシャンプーと間違えてリンス買っちゃって
わらしんち短髪ファミリーだから誰も使わないからその度返品に行ったぁ >>110
わらしはスタバなんてリア充の巣窟に踏み入れたことないれしゅ リア充っぽい人になりたくてスタバに来たんだろうなぁって人はたまに見るねぇ >>101
ありがとぉ
はぁんなんかまた別の物語が生まれそうな終わり方ねぇ >>116
(またこの人だ…大丈夫かないろいろと…) >>122
>>123
>>124
いらないなにもすててしまおう〜〜♪ コナンおもちろぉ
ジャックザリッパー捕まえるゲームの実況見たことあるけど怖かったぁ >>137
(´・ω・`)そんなこといってらんらんがいなくなったらさみしいくせにぃ おねおね
こっそりデザートってどのコンビニに売ってるぅ? >>143
教えてくれたおねちゃはローソンって言ってたけどわらしはみちゅからないの…… ☆╭┐┌╮☆°.·
╭┘└┘└╮∴°☆°
└┐..┌┘—╮∴°
╭┴——┤ ├╮
│o o│ │●°
╰┬——╯ │ ∴°·
☆ \ˍˍˍ|ˍˍˍ/ˍˍˍ/ˍˍˍ/∴☆. >>156
新商品みたいだからまだ取り扱ってないとこ多いのかなぁ……わらしもみちゅからないかなしみ バイマで買い物初めてするんだけどこれ要はバイマを通して素人と取引するって事なのぉ?
注文→支払いしてからようやく2日後に出品者からメールがきて1〜2日以内に発送後追跡番号送ります→昨日まで音沙汰なし→発送まだですか?ってメールしても返信なし
ふざけんなよぉ💢 BUYMAだよぉ><分かってるくせにおね達のいぢわる! わらしBuyMaでホームホワイトニングのやちゅ買いたいよぉ >>164
はぁんまこちゃん30円を何回やってお金貯めたのぉ? 夕飯の鍋監視しながらスマホでホモ読んでたらしゅげ家族が寄ってくりゅ
ニヤニヤ出来ないのちゅらぁ >>28
クッソ亀だけど違いましゅ
今日は店舗にいたのでその休憩時間にチラシちゃんしてただけでしゅ
今から本社戻って報告書作成しまぁす いきなりげりりになってそれプラスめまいもきてトイレまでの道のりで倒れそうになって震えたよぉ
便座に愛しさを感じたよぉ
座っても気を失わないように深呼吸だよぉ >>181
ここはなんJじゃないからぁ「ええんやで」とは言えないよぉ😡 >>183
お姉ちゃん大丈夫ぅ?
深刻な症状じゃないそれぇ? >>183
大丈夫ぅ?
もしものときは救急車呼ぼうねぇ 食あたりかなぁ出すものだしたら水分とってねぇ
トイレで気を失うのはヤバいかもぉ >>185
今回に合わせて急いで書くと納得できる作品に仕上がらないため >>174
わかりゅわかりゅ
子持ちチュプのつらみ じゃがいもほくほくできたよっていうけどバター切らしてるとかなめてるの?
雨だから買いに行くのやらやらでもじゃがバタしたぁい 資格の過去問解いて
制限時間内に何点取れるか試してみたよぉ
めっちゃ簡単な回の過去問だったのに70点合格で72点だったぁ
ふえぇ
これは今からがんばらないと試験落ちるよぉ 集英社にチョコ送ってきたぁ
言っとくけどテニスじゃないよぉ ばいまってなんか写真と届く商品が全然違うとかいうとこだっけかぁ 天気いいからって調子こいて2時間お散歩したら熱出たぁ😭
どんだけ繊細なのわらしぃ✨ >>195
じゃがいもには塩胡椒一択でしゅ
バターなんぞいらないでしゅ >>201
ふえぇそおなのぉ?
でもわらしが買ったの塗り薬だからぁ わらし結構自信あった試験落ちちゃったぁ
支店長に受かりそう?って聞かれて勉強はしました!ってドヤ顔で答えちゃったのはずかちいよぉ >>209
ツッキーは受けなの攻めなのどっちなの? スノボの若い選手は名前キラついてるイメージだけど
今日出た選手はそうでもなかったねぇ わらし昔バイマで買ったパンプスめっちゃお気に入りでずっとはいてりゅよぉ
もう買えないのがかなちぃ (´・ω・`)げりりつらいよね
(´・ω・`)よくわかるよ >>212
わらしはどっちもおいしくいただけましゅ
あのえろい体は受にすべき感あるけどぉいじわるメガネ的には攻もまたよいものでしゅ >>208
マヨだと気持ち悪くなるんだよねぇ
バターも油で同じなのに不思議だよぉ >>220
外見のの話だよぉ
背が高くてヒョロヒョロで手足長いDKなんてえろいでしょお >>217
ありがと……飲んだら大人しくホモ読むねぇ 成城石井のチョコマシュマロあっちゅー間に一袋食べちゃったぁ
さすフランス >>233
ジュースは遊び
嘔吐は甘え
ホモは安らぎ←new! >>233
そう言い残しておねは目を閉じた
そして二度と目覚めることはなかった たまってた深田恭子のドラマ見たよぉ
ゲイカップルかあいしゅぎりゅうううううううう
このドラマの良心だよおおおおおおおお
あの張り紙攻めしゃ?狙ってる女の仕業かなぁ
とりあえず教育ママと攻めしゃ狙ってる女はちんで >>235
>>236
ショクモッドのミルクチョコレートマシュマロぉ
硬めのマシュマロをパリパリのチョコでコーティングしてるやちゅ
もうナチュラルローソンか成城石井でしか買えないのぉ
楽天Amazonロハコからはなくなった💔 おねえええええええええええええちゃん
やあああああああああああと推しちゃんでたし操作確定だよぉ
6年ぶりに推しちゃんで遊べるなら延期してもいいから何年でも待ちましゅ
でもいっつも海外向いてるの辛いよぉ >>246
うわぁIKKOさん若ぁい
この頃はまだ痩せてたんだねぇ 久しぶりにKindle Unlimitedで好みの本見つけたぁ
眠れない2人 リヴィエラ&タカミ
フランス人(金髪)と日本人
シリーズみたいで3冊あったよぉ >>245
あーこれねぇ
ソニプラかどっかで見たよぉ >>263
田舎にそんなオシャレショップあると思ってんの( ‘ᾥ’ )田舎を舐めないで! >>264
岩塩とハーブで優しくマッサージしてあげりゅからね >>245
業務スーパーのデンマークのやちゅが一袋98円で似たような感じだったよぉ おしゅしゅめ はぁん仕事中に川崎負けてたぁ…
高木の息子に決勝点決められてたぁ… バレンタインデーキッスをテニプリ声優?がカバーしたやちゅなんかキモい >>273
なんか沖縄バージョンみたいなやつ聞いたことあるけどアレンジなかなか面白かったよぉ >>261
はぁん白城るたしゃはあたり作家だった太古の記憶だよぉ ふえぇおねちゃあ
こっそりデザート関東地区の一部コンビニエンスストアしかないみたいだよぉびえ 好きなカプが増えるたびに
嬉しいことも萌えることも楽しいことも増えるけれど
その分辛いことも心の負担も増えるんだね
お姉ちゃん >>287
6日ぶりにいっぱいでたよぉ
切れたけどねぇ >>288
ちゅらいことぉ?
お財布と時間消費以外ちゅらいことなくなくなぁぃ >>276
作家名おねのレスで知ったよぉ
太古の作家さんだねぇ >>288
誰かを好きになるってそういうことなのよファサ はぁんシーズン4からシーズン5の間にダリル一気に太ったぁ世界観がぁ… >>291
はぁんわらしまだ5日目だぁしゅみませんでしたぁ
お大事にねぇ >>293
まず死んだらどうしようという死に対しての恐怖感がありましゅ
次にノマったらどうしようという恐怖感もありましゅ
他の男と濃厚な絡みがあったらどうしようという恐怖感もありましゅ
それに付随して地雷燃料が来たらという恐怖感もありましゅ
ある意味一番恐ろしいのは原作において自カプちゃんや推しキャラちゃんがわらしの中の「この子はこういう行動や言動をしてこう思っている」というものから
かけ離れた行動を取ったり萎え燃料が降り注ぐという「公式と解釈違い」に震えましゅ ♪エニィウェニュウォンッエニィタイムニイッ輝く世界が欲しかったら立ち上がろっ >>306
毎日出ないからって便秘ってわけじゃないらしいよぉ
人によって適正な間隔があるんだってぇ 推しちゃんの出番がない、公式からの扱いが雑、過度なネタキャラ化、原作がつまんなくなる、突然の打ち切り、作者の死亡
この辺はほんと怖いよぉ 完結済みの作品にハマってりゅわらし平和
供給少ないけろ ちまちまやってたタスクの報酬が1000円越えたぁ
ちょっとうれちぃ わらしの作者ちゃんと完結できるからしら…作品にファンが戻って今最高に盛り上がってるけど体調が心配なのれ 完結済の作品が一番安泰だよねぇ 心も平穏
わらしも完結済のジャンルハマってたときが一番安心していられたぁ
今じゃ現行2ジャンルが2つとも違う意味で心がザワザワしてて気が気じゃないよぉ ツイで作者が糖尿病って言われちゃった😭って言ってたから心配だよぉ
その後ピザ食ってたしぃ なんかおそとあったかいよおおおおお
やらやらやらやらやら >>316
○年ぶりにアニメ化!とか言ってしにかけてるジャンルにとどめを刺されるよぉ はぁんミッションインポッシブルおもちろかったぁ
やっぱ1と4がいいでしゅねぇ
トムクルーズの他のやちゅ何かみよっと 玄田しゃんのポプ子かわいすぎてぇ
ていうか玄田しゃんの声が可愛いというギャップがヤバいぃ >>318
うちのばあちゃん糖尿病診断されたあとも暴飲暴食続けてそれなりに長生きしたからヘーキヘーキ >>325
U・ω・U わふわふっペロペロペロペロ >>328
あのー、あれ!なんか特殊部隊のあれ!1と2があるやちゅ! >>329
玄田さんが女子校生やる瀬戸の花嫁も見てぇ
しゅげおもしろいのぉ >>341
アウトローとジャックリーチャーかなぁ?
それも気になりゅから見るねぇ
>>342
コラテラルは前に見たのぉ
でもあらかたわしゅれたからまた見るぅ >>357
二次ホモだよぉ
さらっとリバりやがったぁ… >>370
🐦͟͟͞͞= 🐦͟͟͞͞ =( '-' 🐦 )ポッポパンチ チラシちゃん読んでやけくそで四つん這い試したらほんとに●出たぁ
チラシちゃんしゅき キングアーサー見てるよぉ
ジュード・ロウ年取ったなぁ >>374
かあいいけどせっかくヴァニタスしゃと出会ったのにわろたよぉ >>360
固定は心が狭いよねえええええええええええ >>380
お姉ちゃんもなのぉ
わらしのジャンルもリアちゃんが交流重視で雑食だから苦しいよぉ 同人誌一冊だけ買うためにイベント行くのありかなぁ
薄い本基本的に要らないけろ神の本一冊だけほちいよぉ >>385
リバしゃまは広い心で固定を受け止めてねぇ 賞味期限過ぎた粉と賞味期限過ぎたくるみと夏頃買ったチョコと賞味期限怪しいバターで
クッキー焼いてくるねぇ >>391
人間案外頑丈かもしれないしぃ
お姉ちゃん頑張ってねぇ >>390
ないの
🐯穴とかもないの
イベント久しぶりすぎて不安だけろ行ってくりゅ >>389
ほんとに心広かったら心広いアピールなんかしないからね >>395
じゃあ行くしかないねぇ
無事ゲット出来るよういのってるぅ >>391
そんなかで一番危ないのは粉だからねぇ
よくみて動いてたらダニだよぉ ABとCBとACが好きなんだけどねぇ
この場合Cはリバになるんでしゅか? >>391
粉をちょっと水に入れてダニ浮かないかチェックしよぉ >>396
>>401
ありがとぉ
本ほしいほどハマったのしゅげ久しぶりで嬉しいよぉ AB固定にBA描いてって言われたときどんなの描いたらBAにダメージ与えられるのぉ
B女体化させて逆レかなぁ? >>374
なかなかきもいでしゅねぇ
オレンジ体も気になるぅ >>413
下半身は裸だけどあんまりうれしくないよねぇ リクしゃがただのノクトでショックでしゅ
ふえ…ふえぇ…リクティスになっちゃぅのゃら……
ミッキーとお揃いかあぃぃよぉ… 晩ご飯食べたからお勉強再開しましゅ
他のお勉強おねも一緒にがんばろっ >>407
男キャラが男に犯されてるのをみて興奮してるだけの変態だからぁ ビーフシチューのビーフをらんらん肉に変えたものを食べましたぁ😋ビーフよりあっさりで2杯イケましたぁゲフ >>359
そぉそれぇアウトローもジャックリーチャーも目が離せないハラハラドキドキ系だったぁ わらしも今バナナマフィン焼いてるよぉ
ホットケーキミックスとレモン汁以外は多分大丈夫だよぉ
バナナは冷凍庫にあったからへーき KHアナ雪出ないのぉ?
アナ雪人気だから高嶺の花扱いでKH出てくれないのぉ? >>427
リークでアナ雪の資料ちょっと出てたから出るかもねぇ今回もリーク通りのワールドだったしまだまだあるって言ってるしぃ
出るとしたら6月のE3ででっかく出しそぉ 愛し合うアダムとアダム・・・禁断の果実を貪り尽くしついにその牙はアダムへと向く・・・ >>426
受けと攻め男同士の関係に萌えるのが腐女子だからぁ アダムとアダムで完結されちゃうと推しちゃん生まれてこれない >>431
そっかぁ安心したぁKHとアナ雪の世界合うと思ってたんだぁ
KH2の人魚姫みたいなミュージカル要素も欲しいしぃ アダムとアダムでは子供が生まれないので仕方なくまた肋骨をもいで人間を作るアダムしゃ
なおその子供もホモな模様 ギアスをリアルおねに見せたいけど所々女キャラのエロ入ってるからはぁんどうしよぉ オリンピックの短距離走やり直しさせられたら疲れちゃわないのぉ? ギアスはそういや総集編映画でシャーリィ生存ルート入った聞いてびっくりぃ リクしゃ操作ルートありそうでわらしは有頂天でしゅがさすがに発売して欲しいからモヤモヤでしゅ
はよやらせろ >>442
アリエルは召喚みたいだからミュージカルワールド枠もあるしねぇ
氷の城とかアレンデールとか動き回りたぁい やっと雨降ってきたぁ
毎日毎日庭の水やり大変だったから助かるぅ 瀬戸の花嫁の作者が前描いてた漫画しゅき
復活しないかなぁ なんでわらしスティーブジョブズのこと調べてたんだろぉ… 男✕先天女体化済の男専門だったら腐女子っていうのかなぁ >>451
シャーリー生き残るのかねぇ
3部目でどうなるかだけどぉ モブレはドリだからモブレ好きは腐女子とは言えないねぇ キンハはシリーズ1作目をクリアすることさえ出来なかったからなぁ 探し者はなんでしゅか♪見つけにくい者でしゅか♪カバンの中も机の中も探したけれど見つからないのに♪まだまだ探す気でしゅか♪それより僕と踊りませんか(?)夢の中へ(??)夢の中へ(??)行ってみたいと思いませんかぁ♪うふっふぅ〜〜 >>467
ちぇりーしゅきぃ
わらしの中では名曲だよぉ >>474
諦めんなよ!!諦めんな!!
どうしてやめるんだしょこでぇ!!! >>458
はぁん!たのちそう!しゅげきれいたのちそう! >>437
はにわちゃんありがとぉ
もうしゅぐおうち着くから頑張るねぇ 親戚がニヤニヤしながらいつ結婚したんだ?って言ってきたよお
わらし…してないよぉ…… >>496
えっ
こないだ式あげてたじゃん
わらし電報送ったよぉ KDDIかどこかの電報サービスの名前がでんぽっぽなのかぁいい おね
さっきね
スタバでフラペチーノ飲んで
松屋でガリたま丼食べて
喫茶店で紅茶とケーキ食べて
駅のホームで菓子パン食べた
ストレス溜まるとこーゆー事やっちゃう生活がかれこれ5年以上続いてるんらけろやっぱり金銭的にも身体的にも精神的にもかなりきちゅい
病院いけば改善しゅる?吐くとかないから甘えとか言われるのはわかりゅんだけろ、食べてる時に自分を制止出来たらこんなことにはならないんだよぉ モルダ(分からない)
モルゲッタ(考えたけど分からない)
モルゲッソ(対等の相手に対し分からない)
モルゲッソヨ(分かりません)
モルゲッソヨが一番あの像のモルゲッソヨ感ありゅねぇ フラペチーノって未だに何か分からないの
シェイク? わらしもストレスたまると狂ったように食べちゃうよぉ 珈琲にクリームとシロップかけときゃそれっぽく見えんだろ >>510
食い過ぎて気持ち悪いよぉ吐き気のする毎日ぃ
本気で精神がヤバイと喉に手を突っ込んで吐き出すぅ >>502
ここで相談しゅるより医療機関で相談した方がいいよぉ
どうしゅるかはそこで決めようねぇ >>519
吐くのはヤバイねぇ
わらしは全部消化するよぉ
そしてまた食べりゅ >>515
ホモは家に帰らないと楽しめないからねぇ
会社から解放された瞬間即物的に楽しめる快楽だから食に偏るのかなぁ
ついでに最近部署変わって女子一人になっちゃって、周りの男たちが現実見せてくるせいでBLを楽しめなくなったのも辛いぃ >>502
お外で食べるのをやめておうちで作って発散しゅるとかぁ?
お菓子作ったり豆煮たり豚骨煮たり楽しいよぉ〜 胃が痛いれしゅ
朝からなにも食べなくて夕方急にカツ丼食べたせいかなぁ >>524
まじゅ暴食したくなったらチラシちゃん開いてギスギスさせるといいよぉ
鬱姉もそれで治ったってぇ >>527
胃薬ブォン(っ'-')╮=͟͟͞͞💊 わらし不安になると食欲なくなるぅ
でも痩せない理不尽さ >>519
わらしも暴飲暴食しゅるけろ喉に指突っ込んで吐こうとは思わないなぁ
ただのデブの大食いだから医者にかかる程じゃないと思ってるぅ
でも吐いちゃうならなんかのSOSだろうねぇ
お医者さん行っといでぇ 上で出てる瀬戸の花嫁の玄田さんの女の子これぇ
https://i.imgur.com/pY0klnf.jpg
子持ちで女装だよぉ >>524
二次と三次を結び付けたら負けよぉ
でも二次に萌えてる時三次思い出して萎える時あるよねぇ >>533
デブの大食いも肥満科行けば診てもらえるらしいよぉ
内科で血糖値見てもらって高かったら紹介状書いてもらうと良いよぉ >>502
拒食症より過食症の方が治しやすいんらってぇ
病院行くのおすすめするよぉ >>502
食べたくなったらコーヒーや紅茶やあったかいの飲むといいよ
暴食押さえられるよぉ >>539
わかるー
雪国の人の自殺率の高さわかるー
推しちゃんの国もだよぉ
でもロシアってあんまり自殺聞かないよねぇ
お酒飲んで紛らわせてんのかなぁ >>528
ネットはふあんていなひとあちゅまりやすいたぶん >>538
へええええ知らんかったぁ
今度かかりつけの先生に紹介状書いて貰う 不安定な時は夏っぽいBGM聞きましゅねぇ
浄化されりゅ コンビニのゆで卵しゅき
しゅっげぇ塩分濃度のお湯で茹でてるんだろうなって感じの塩気が絶妙ぉ >>546
男同士集まってウォッカ飲んでサウナ入って素っ裸でウォッカ飲んでサウナ入ってってパーティーをやって憂さを晴らしゅ
気づいたら天国にいる >>553
TUBE「夏を〜〜待ち〜きーれなくてえええ〜〜〜〜(ギュイイイイイン」 >>546
はぁん確かにぃ
そういや近所の中学生自殺しちゃったぁ ロシアは男の自殺率しゅごいけど女の自殺率は低いのぉ
自殺するくらいなら海外で娼婦やるって女性が多いから世界の娼婦街にロシア人女性は必ずいるって言われてるぅ >>557
気づいたら(男の腕の中=)天国
朝チュン/// おねえちゃんのせいで松屋いきたくなりましたぁ
チーズダッカルビおいしそぉ… もおおおおおおおおおうるしゃああああああああああああああああああああああああああああいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
タチサレ絵ええええええおああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソ 日本人の爺さんと結婚してるロシア女性もよく見るねぇ
あれもひとつの身売りかぁ >>574
そうだよぉ
世界見ても女性のほうが高い国のほうが少ないよぉ >>575
チーズタッカルビってカルビじゃなくて鶏肉なんだってねぇ おねち
風邪薬あると思って舐めプしてたら使用期限切れてたぁ
脳みそぽわわ ロシアの売春婦を買った日本人男性がなんかロシア人に責められてそれつまりアジア人がロシア人買ったから不快ってことは人種差別では?君たちは日本人を蔑視してるんだね〜?ってやり取りを思いだ慕わん >>583
0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_ >>577
なんだぁ日本思ったより低いじゃあん
なんで自殺大国とか呼ばれてたのよぉ わらし鬱っぽかった時ストレス解消にいつもやらない事やってみたら結構すっとしたぁ服着たまま風呂ドボンしたりいらない皿ビニール袋三枚重ねにして割ったりしたぁ >>577
サウジアラビア低いねぇ
暑いところは自殺しようって思わないのかなぁ >>592
オイルマネーでジャンジャンバリバリだから死のうとか思わないんじゃなぁい >>581
チーズ→チーズ
タッ→鶏肉
カルビ→骨の周りの肉 >>585
わらしならょゅぅで飲みましゅ
この前使用期限切れてるボラギノールをアナルのおできにぬりぬりしまちたなおりまちた >>592
お金があればなにも今日死ななくてもいいかなって気になれりゅ >>592
寒いところは自殺が多くて暑いところは他殺が多いってぇ >>596
まえくすりやで働いてたからなんか抵抗感ありゅましゆま 調べ物してたらいきなり画面が変わって「おめでとうございます!グーグルなんとかで当選しました!iPhoneXがなんたらかんたら!」みたいな文が出てきてこあかったぁ わらしも夏はあちぃなぁって思うけろイライラはそういえばしないやぁ
だから夏好きなのかなぁ わらし読みたいホモがたくさんあるから死にたいとは思った事ないなぁ ORANGERANGEのうぃんたーなんちゃらって曲しゅきだった 冬の日に手を繋いで海の中へ心中しに行く自カプちゃんはかわいい 死にたいわけじゃないけど夜に小さい駅で目の前で電車が通り過ぎるのを見ると飛び込みたくなる気持ちわかるよぉ
ホームが狭いから電車との距離めっちゃ近いのぉ 自殺多いならもはや死にたくて死ぬのがふつーなのでは そういえば宮城で見つかった身元不明の白骨遺体が室町時代の女性だった事件どうなったのぉ? >>619
なんだかロマンを感じるよぉ
ようやく見つけてもらえたんだねぇ 北自殺なのぉ餓死とかじゃないのぉ
どうやって調べたんだろぉ セブンのきのこクリームパスタしょっぱいぃ
きのこの味しておいちいけろ塩がっよいぃ
よくお弁当や麺買うけどぉ大抵はちょうどいいでしゅねって感じなのにぃ >>616
わかりゅ
あと歩道がないような道歩いてるとだんだん車道側に寄ってっちゃう そういえばおらが村にもセブンが来るそうでしゅ
今更でしゅ おなしゅい
チヂミとハンバーグじゃ足りぬ白飯ないと満足感出ないねぇ >>626
食べ(るものが)なくて死んだから自殺でしゅ >>641
ジュルルルルルルルルルごくんっプハー >>651
イライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライラ >>652
昔々あるところに
受けちゃんと攻めちゃんがいました >>590
検査だか解剖して自殺判定出さないといけないんだけど
検査する人が足りないので年間3万人までしか対応できないんだって
検査できなかった人は自殺扱いにならない 勉強の休憩中だよぉ
今日は4時間勉強したよぉ
あと2時間ぐらいがんばるよぉ _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l チ
(( ◯ .l l ン
.ヽヽ、l i .l ポ
\ヽ l l )) コ
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl ポ
.,' .,' ◯ニ.ンl .ン
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
凵 .凵 |
┌┼┐
/| ̄ ̄ ̄| /| ̄ ̄ ̄|
|..::|::::::::::::::::| |..::|::::::::::::::::|ヽ
|..::|::::::::::::::::| |..::|::::::::::::::::| (*^▽^*)
|..::|::::::::::::::::| |..::|::::::::::::::::|
|..::|::::::::::::::::| |..::|::::::::::::::::|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 🌊🌊🌊
🌊🌊 🌊
🌊🌊🌊
🌊し🌊🌊 ウオオオオオオオオオオオオオオオ
🌊🌊に🌊🏄
🌊🌊🌊た🌊🌊
🌊🌊🌊🌊い🌊🌊 はぁん土曜にしてはカッソと思ったら猥談爆速ぅ
婆が向こう行ったならチラシちゃん若返ったのかなぁ わらしがチラシちゃんの平均年齢を爆上げしてりゅからねぇ はぁんはぁんはぁん実家帰ってきたんだけろぉ実家帰ってきたんだけろぉ
同人誌が全部持ってったと思ったら残っててぇぇぇ
部屋整理整頓されててぇぇぇぇ >>696
J('-`)し (あらあらチラ子はえっちな本ばっかり集めて) >>696
同人誌ちゃんとジャンル別に整理されてたぁ? 猥雑いってもどってきたよぉ
ユーリがホモスケって呼ばれてて禿と豚で争ってたぁ 流行スレはすたれちゃったのぉ
猥談て流行からの派生のイメージ 転職するための勉強全然進んでないけど身辺整理はちょっとずつ進めてるよぉ
それにしてもわらし持ち物おおしゅぎ わいわい見てみたけろなんか絶世期のチラシちゃんからちゃぷ抜いたみたいな雰囲気らねぇ そんなに猥談がしゅきなら猥談さんちの子になりなしゃい!! >>716
やら!わらしのおねちゃあはおねちゃだけらもん!えーんえーん 絶世期のチラシちゃんてチラシちゃん語ある頃?その前? あの頃は1日に何枚も消費したりしてたねぇ
付いてくだけでひっしだったぁ >>719
ふふふふふふ
自カプちゃんがちんぽしてるときのティッシュの枚数の話みたい 猥談勢いあるとチラシちゃんギスらなくていいんらけろぉ
もうちょっとおねがほしぃ 副鼻腔ごと鼻の中ずろんって引き出してお水でバシャバシャ洗い流して戻したいよぉ 猥談ちょっとのぞいてみたけろ話の内容がわからんよぉ 猥雑混ざろうと思ったけど混ざれなかったぁ
大縄跳びでタイミングみてずっとはいれない感じだよぉ
チラシちゃんでちゃぷりましゅ… >>717
よしよし分かってくれればいいのよぉずっとここにいようねぇ^^ 猥談覗いたら荒れ狂うオカマバーのよぉだったぁガクガクブルブル >>734
よちよち
あったかおしぼりで鼻の周りあっためてあげるね >>748
あらあらごめんね熱かったねぇ
パタパタしてからにしようねぇ >>758
ふふふ
レスしてもしゅぐ引き剥がされる感しゅごい >>762
あらあらお姉ちゃん入れ歯抜けてますよぉ 自カプちゃんの話したいけろお風呂入ってくるからあとででいーい? じゃあはじめてしゅきになったカプわぁ!
わらしスザルル///// もうっ!おねちゃったら浮気ばっかり!電撃だっちゃー!!⚡⚡ 本能寺ホテルってどんなんだっけぇ?ってちょっと検索したらフジテレビの悪行出てきてやっぱフジテレビ嫌い
信コンも肝心なネタ変えてもはやコンチェルトじゃなくされた恨み忘れないよぉ スピードスケートやってるんだねぇ
何年か前に笑コラに出たオランダの人とか出てるのかなぁ わらしフレジョぉ
純粋にコンビ名として検索したのにえすえむホモ3Pの小説出てきてガチで泣いたぁ わらしミスフル馬兎
今も受けちゃんが積極的なのしゅき おねえちゃあああああああん!雨降ってきたぁ!外が雨の匂いだぁ! >>795
特にないれしゅ
ロイズのチョコ食べたい わらし土沖だったぁ
いまじゃまったく萌えどころわかんにゃい >>796
飛び出して雨の下で踊ろぉ!! ☔️☔️ >>796
そうだね、雨だね、あたたかくしようね、 わらしあれしゅきストロベリーのやちゅ
あれ明治だっね >>795
わかんないけろゴディバのお店で飲むチョコドリンクはおいしい😋💕 麦チョコ食べたぁい
麦チョコ食いながらウイスキー飲むのしゅきだったよぉ >>797
はぁんロイズ食べた事ないかもぉ
今度買ってみよ
>>803
おいちぃんだぁ!
飲んでみりゅ! >>806
明治おいちぃよねぇ
スーパーコンビニで買えるチョコはわらしも明治が一番しゅきかも 自カプちゃんかあいいよぉ
同い年親友同士だから2人でずーっといるのになんの疑問も抱かず今までもこれからもずっと一緒にいるんだろうなぁって信じてるのがかあいいよぉ
部屋でダラダラ2人で無言でいても気まずさを感じることもなくお互いそこにいるのが当たり前みたいになってるのぉ
かあいいよぉ わらし銀新 山新 沖土
最近沖土で支部漁ったら沖神の勢いしゅごいの知ってびっくりしたぁ バレンタインかぁ
受けちゃんがチョコを料理に混入させて攻めちゃんがブチキレる季節だよぉ >>795
奮発しゅるときはガレーかラ・メゾン・デュ・ショコラぁ
スーパーで買えるやちゅならザチョコレートのオレンジぃ >>825
はぁん聞いたことないやぁ
調べてみりゅねぇちゅっ >>821
らって初めてハマったカプは?て聞かれたからぁ >>806
わかるー
高級チョコもおいちぃけろ明治の安心感やばい 自カプちゃんは攻めちゃんがお高いチョコ買って渡すだろうなぁ >>823
うん結構なババアだけろ二次ハマれなかったぁ
友達の付き添いでコミケ行ってたけろオリジナル以外はなんか手が出なかったよぉ キン肉マンとかで萌えてた気もしゅるけどちゃんとカプとしてはまったのはギイタクかタカナオなのかなぁ
オリジだと二次する必要がないからはまったって言いにくいけろ >>812
>>834
金持ちなら高いものばっか食べるようになるのかねぇ
でも明治うまいよねぇ 明治のチョコの名前わかりにくい
いちごのやつはストロベリーだしザチョコレートとか BSで女王たちのチョコレートって番組やってるよぉ
バニラアイスに溶かしたチョコかけて食べるんだって >>831
ダイマしたわらしとしてはそこまでハマって貰えて嬉しいよぉ😆 近新らけど二次すくなしゅぎぃ
義理の兄弟萌えらよぉ >>816
わらしもずっと商業ひとすじから今のジャンル(ナマ)だよぉ
挨セクではないけろ 自カプちゃんも増えてほちいよぉおああおおおおおおお
れも晒すのはいやっ 商業あんまり最近の知らないけろずっと同じシリーズに萌えてりゅよぉ
さんざん叩かれてたけろ バニラアイスに熱いエスプレッソかけりゅやちゅしゅきぃ
アフォガードだっけぇ >>862
タクミくんシリーズぅ///ずっとしゅき >>865
スウゥーーーーッ……
0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_ >>848
わらしもたまにやるからわらしロイヤルだぁ👑 >>864
あれ叩かれてんのぉ?白々しいだけじゃなぁい? ありぇ猥談に婆が行ってピチピチラシと思ってたら逆ぅ…?👵 >>878
人工呼吸しなきゃ!
>>867
ちゅっぱあーちゅっぱあーちゅっぱあー >>872
敢えて読まなかったキリッ
後半グダグダで信者としては見てらんないからぁ文がとっちらかってて辛いよぉ
わらしは永遠に一年生時代だけを愛してりゅ 読まないのしゅごいなぁ
わらし読まないとって義務感で読んじゃう
あと無かったことにできない人で冷めちゃう >>881
むかしむかしチラシちゃんでセカコイ本気姉が言ったんじゃなかったけぇ 白々しいのとき律が当て馬人気キャラだと思っててぇセカコイ読んだら主人公で違ったぁ おねたち直近の楽しみってなぁに?
生きてて楽しいことあるぅ? うっちー結婚した時はなんかちょっと信じられなかったよぉ
もぉ希望も込めてだけどホモ認定しちゃってたよぉ 【ヘイト】【ヲチ】【晒し】【男女論】【誕生日誘い受け】等ウザがられる話題は該当スレへ
猥雑チラシちゃんのしゅきな男女論できないやんけ >>890
明日モス頼もうかなっておもってりゅ!
モス食べたらおいちぃ!たのちぃ! >>890
青フラをたのちみにしてりゅけどノマ爆でちぬ はぁんおねたち食いしん坊なのねぇ美味しいの食べるのたのちいよねぇ! nextちゃんが難民に立ってるのはある意味正しいのかもぉ >>890
なんか来年までは意地でも生きようと思ったことあったけど忘れたちゃぷ >>907
確実にちぬじゃん
すでにちんでるよね? 雨と低気圧と生理前と冬でド鬱だあああああああああ
あああああああああああああああああああああああああ >>919
九州しょうゆ味って本当に九州しか売ってないの? 🐶ががつがつ食べてるとわらし料理上手な気分になるぅ >>918
どれもしばらくしたらおさまりますお大事になさってください >>920
しょうだよぉ
関西は関西だししょうゆみたいなやちゅだったぁ 結婚した=ホモじゃない
とは言えないよぉ
なのれまだホモ認定してりゅ >>923
ふふふこれ見てすぐチラシちゃんが浮かんだからね >>926
関西だししょうゆ美味しそう! うらやまぁ >>938
布団でするとくせになってやめられなくなるよぉ推奨 >>890
次のイベントで神の本買う
そのあと友達と飲み行く
たのしみぃ >>934
ぇへん!
>>936
あとぉ子供ほちぃかりゃ >>946
ジョロロロボボボボボボボショロロロチョロロッポタポタ 博多旅行行くけろどこ観光すればいいのぉ?
とりあえず道路陥没したとこはみたいよぉ >>918
よちよちナデナデ
あったかい飲み物いれてあげるね 治安よくないから1人ならおすすめできないけど
とんこつラーメンの屋台におはぎ並んでるの不思議だった 兄に付ける薬はないジャンプラ配信分読んだぁ
万歳はとりあえず受けれしゅ
開心と時分は悪友萌えだけど開心×時分かなぁ >>955
おちゅ
コーヒーどうぞ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ >>958
そうらよぉ
173ちゃん排泄物垂れ流してるからチラシちゃんだなぁって思って >>949
パンストック
伊都きんぐ
アイラーブテンジンアイガーン >>963
チラシちゃんがおもらししてるみたいな風評被害やめてね >>949
ごぼう天うどんはぜったい食べて帰ってね この感じ・・・・
_______∧,_ ,、_,、 __ ________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ (´・ω・`) )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
u--u´-u´
,、_,、 __
(´・ω・`) ) ジョロジョロ
u--u´-u´
⊂ ::.~:.⊃~ >>971
__,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ >>965
なんか鶏皮の焼き鳥で有名なとこあるとかぁ
ごまさばは食べてねぇ
あと居酒屋メニュー?にちくわにポテトサラダつめられてるのあってびっくりしたぁ >>973
わぁい ホットケーキにカリカリベーコン添えてぇ >>991
ふふふそゆの意外とあるよねぇ
わらし関西人だけど子供の頃551は全国展開してりゅと思ってたしぃ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 25分 40秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。