トップページ801サロン
1002コメント222KB
わいわい雑談スレ684 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 15:32:49.79ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
【ヘイト】【ヲチ】【晒し】【男女論】【誕生日誘い受け】等ウザがられる話題は該当スレへ
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止です

・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
・荒れてる時は避難所推奨

【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/

※前スレ
わいわい雑談スレ683
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1518570684/
0002やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 15:45:00.85ID:???
| ∧∧ 
|(´・ω・`) 
|oNo.  そ〜〜・・・ 
|―u'    
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 


| サッ 
| ミ 
|      N 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
| ∧∧ 
|(´・ω・`) 
|o   ヾ  そ〜〜・・・ 
|―u'   N 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
| ∧∧ 
|(´・ω・`) チョン 
|o   つ))  
|―u'   乙 ポト 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 


| サッ 
| ミ 
|       乙 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
0018やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 15:50:16.17ID:???
それどころか北朝鮮が五輪に参加して偉いから3億支援するって決めたらしいわよ
国際社会が経済制裁中なのにあの国ほんと馬鹿
0020やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 15:50:48.81ID:???
>>13
砂糖かけちゃだめ?
カレーに使うやつだけど婆はバターと砂糖少々で強火で炒めてあっという間よ
0027やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 15:52:24.88ID:???
最近美味しんぼのアニメ見てるんだけど山岡さんて海原雄山大好きすぎじゃない
雄山しか眼中にない勢いよ
0031やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 15:53:39.99ID:???
>>24
最初は強火で水分が減ってこげ付きはじめてから火を弱くすればすぐよ
焦がしすぎには気を付けるのよ
0050やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 15:59:13.00ID:???
サンリオ男子はいつか見続けてれば面白いときが来るかもしれないって無駄な時間を過ごす様が
妖怪アパートを見てたときと同じ気持ちになれるわ
0058やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 16:02:36.09ID:???
サンリオ男子以外の今期女性向けで癒し系っぽかったアニメって他にないの
毎回3つくらいはあった気がするんだけど
0059やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 16:02:36.57ID:???
>>50
ちあきちゃんのあちちを見るために頑張ったのにあんなショボイとは
妖怪アパートにはがっかりよ
0062やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 16:04:33.26ID:???
>>53
ずっとキャラにモヤモヤし続けるアニメだったわ
ノリも寒いし何で見てたのか自分でもわからないわ
0064やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 16:06:12.78ID:???
次のホモ流行はいつ来るのかしら
渋のランキングが夢に埋め尽くされてるの目障りだわ
0066やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 16:06:41.97ID:???
ちあきちゃんのライブ楽しみにしてたけど婆にアチチじゃなかったって教えて貰ったから結局見てない
0096やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 16:18:21.75ID:???
ガラケー使ってた頃は寝る前に布団の中で自カプ小説読むの日課にしてても視力変わらなかったけど
スマホにしてからあっという間に視力落ちたわ
0099やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 16:19:04.63ID:???
ショタ×お兄さん萌えしてきたわ
ただし性行為はNG🙅‍♀️🙅‍♀️🙅‍♀️🙅‍♀️
0109やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 16:24:11.52ID:???
恥を忍んで妹に描いた漫画見て貰ったら
ふーん…で?だからどうしたの?って感じだったってスッパリ言ってもらえたわ…ふふ…
0128やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 16:29:42.79ID:???
>>124
もうここまで来たら路線変わらないんじゃないかしら
何かしら問題がおきて一応それを解決していくスタンスで最後は1話の冒頭になってのラスト
0154やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 16:39:10.61ID:???
キスクラでブチ切れて先に帰るミーシンも面白いしブチ切れて花とぬいぐるみポイするDQNヤグディンも面白い
0156やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 16:39:30.43ID:???
婆はモロゾフのチョコプリン貰ったわ
板チョコあるし生チョコかチョコケーキ作ろうかしら
0157やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 16:39:46.77ID:???
配給はぐさりたんが最大手ってこととアニメーターがなにかやらかしたことは知ってるわ
0167やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 16:45:50.14ID:???
>>155
職場で婆が一番若いのよ先輩がいつもくれるのぉ
あとホワイデー絶対ちゃんといいものをお返しするからかしらねぇ
0173やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 16:47:18.41ID:???
配給ほんと存在感ないわね
きっと平和なジャンルなのよ婆達皆移動して荒らしてきて!
0193やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 16:57:54.81ID:???
ソシャゲは毎週へたしたら毎日のように公式から新情報来るし内野で騒ぐのにいっぱいいっぱいなんでしょうね
0197やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 16:59:59.55ID:???
サンリオ婆は色黒男の回だけ見たけどそんなに鬱々してなかった気がするわ
たまたま鬱々してなかっただけなのかしら
0201やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 17:01:35.11ID:???
ひらがなでおいいわいわおい連呼するからどっちがどっちかもうわからなくなっちゃったわ
0202やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 17:01:37.10ID:???
>>187
えすりが二部から登場の新キャラがいきなり主演をやる話になるっていうので
推しが主演やれてない人たちが不満を漏らしてるわ
ストーリーで納得させれられればいいんでしょうけど
0206やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 17:04:27.58ID:???
霊圧感じる感じないって個人の体感というか自分のフォロワー次第なような
毎日支部欄見てたら流行りは大体把握できるわよ
0232やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 17:15:57.52ID:???
婆このスレで本気萌えじゃない軽くかじってる程度のジャンルの話題を出すんだけど内野乙されてそのジャンルが叩かれるのよね
婆はそのジャンル本命じゃないからいくら叩かれても平気なんだけどガチ内野の人ごめんってなるわ、ならない?
0237やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 17:16:49.46ID:???
炎上って注目集めるから正直痛くも痒くもないだろうなと思う制作側は
円盤売上は元からそんなに期待してないだろうし
0243やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 17:17:43.74ID:???
気持ちはわからんでもないけど署名集めても意味ないわよね
じゃあ何だったら意味あるのか婆はわからないけど
0247やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 17:18:43.23ID:???
>>232
ガチ本命じゃないからならないわ
ガチアンチがいるのねぇってぼんやり見てる
婆のガチ本命ジャンルの話題出たときもこの人外野ねぇってわかるからなんとも思わないわ
0256やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 17:20:48.04ID:???
松のパロディAVで自カプのAVも出せって凸した人もいたらしいわね
あれは署名じゃなくてアンケだったかしら
0271やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 17:23:10.72ID:???
別に内野でもいいのよ荒らさなければ
婆が面白かったのは生存院と東巻と新荒が荒東潰したって話ね
0286やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 17:25:14.89ID:???
オンデマンド配信がメインになって円盤は本当にコレクションのための飾りみたいなポジになってきてるの
0292やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 17:26:05.20ID:???
封神はかつての内野で数万円くらいは惜しくない人がコレクションと買えば千前後はいくんじゃない
0293やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 17:26:18.59ID:???
婆も大婆様に同人バブルの話聞いたり逆によく知らないリアジャンルの話聞くのが好きだわ
0295やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 17:26:22.55ID:???
現時点冬アニメ最終予測pt
16894 アイドリッシュ
12573 衛宮さん
7385 CCさくら
7207 高木さん
6001 刀剣
5772−8976 ゆるキャン
5749 ダリフラ
5495−8856 オバロ
4811 南極
4659 エヴァガ
3053 銀魂
2830−5863 ハクミコ
2742−5029 デビルマン
2233 りゅうおう
1863 デスマーチ
1716 博多豚骨
1237 シトラス
1122 封神演義
1115 学園ベビー
1104 スロスタ
1008 だがしかし
865−2810 弱虫
848 グランクレスト
821 カラーズ
717 ミイラ
644 伊藤
569 大罪
489 たくのみ
458 斉木
457−1250 ビートレス
440−838 とじみこ
427 サンリオ
419−1144 小泉さん
418 メドヘン
354−986 雨上がり
266 キリング
263−948 ダメプリ
0301やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 17:28:01.37ID:???
>>291
レジェンドとか規模とか今と全然違ってて面白いわよね
今だったら○○流行りそうっていう予想とかも
0302やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 17:28:07.34ID:???
刀剣って花丸かしら初回特典が出揃ったらまだ上がるかしら
あとエヴァーガーデン案外いいわね
0319やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 17:31:28.17ID:???
婆も今の家に引っ越してから警察や救急隊員が急に訪ねてくるようになってびっくりしたわ
0334やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 17:34:01.27ID:???
>>278
じゃあスケートの話しましょ
婆はねぇ15歳の羽生君見たときに「羽生君が生きている現実がツラい」って言って家族に頭おかしい認定されたわ
だって可愛かったんだもん
0335やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 17:34:10.12ID:???
聞き込みかもしれないじゃない
婆のマンションで事件あった時に警官が聞き込みにきたわ
0345やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 17:36:34.46ID:???
警察ですって言って一人で来てたらドア開けない方がいいわ
聞き込みとかって二人で回るらしいわよ
あと警察手帳は必ず顔写真も見せるから表側だけ見せてきたら警戒してね
0350やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 17:37:59.11ID:???
今の世の中ありえない事で笑ってられないから気をつけた方がいいわよね
安易に鍵やロック外しちゃだめU字のロックなんて紐一本で簡単に解除されちゃうわ
0361やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 17:44:23.82ID:???
>>360
色んな選手がホモスケに言及→ホモスケやらかしだったから一切か関わらなかった羽生くんすごいわねって流れだったような
0363やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 17:47:01.80ID:???
>>348
ヒョロい上に後半はヘロヘロな所が婆の心にヒットしたのよ
でも演技の一つ一つは悪くなかったのもグッときたわ
0364やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 17:47:59.26ID:???
デパートのチョコ売り場来たらお高いチョコ試食しまくれてハッピーだし一杯買えたのもハッピーだわ
0368やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 17:51:00.83ID:???
ショーン・ホワイトの外見がまともになってるわ
ソチのときはドレッドの見るからにチャラいギャル男って感じだったのに
0371やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 17:51:35.56ID:???
ホモスケ内野は羽生くんレベルの選手がホモヌケートアニメなんか相手にすると思ってたの?
0373やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 17:52:24.07ID:???
ホモスケの音楽オリンピックで使ってる選手いるんでしょ?
よかったじゃないホモスケ内野
0376やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 17:52:41.31ID:???
>>365
ヒートテックがいい仕事しちゃってんのね
車→デパート→車とかで外歩かないならもっと薄着でもいいんじゃない
0381やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 17:53:47.59ID:???
ヒートテックよりジオラインの方が暖かいわよ
ジオラインより暖かいのがスーパーメリノウールEXPよ
0388やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 17:55:44.04ID:???
ヒートテックって汗かかないと暖かくならないんでしょ
何でそんな意味不明なことしたのかしら
社内で指摘する人いなかったのかな
0393やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 17:57:17.92ID:???
羽生きゅんと平野きゅんに告白されたらどっちを選べばいいの?って考えだしたら小一時間は経ってりゅ
0401やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 17:59:36.95ID:???
婆は大回転も好きなんだけどもう終わっちゃったかしら
あとスノボで5人くらいで一番早く下まで滑るやつも好きよ
競技名忘れたけど、途中でジャンプもするの
0415やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 18:02:56.53ID:???
スノボ選手はちっ反省してま〜すのおかげで悪いイメージついちゃったけど平野くんで回復して良かったわね
0419やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 18:03:40.65ID:???
スノボ出てきた頃はスキーの亜種みたいな存在だったのに今はオリンピック競技になってるんだからすごいわよねえ
0430やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 18:05:13.34ID:???
反省してま〜すは本当に反省して今は後続育ててるみたいね
すごい優秀なコーチなんだって
0439やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 18:06:30.19ID:???
今朝沙羅ちゃんの話題が出た時はオリンピック興味ないわー(ハナホジ)知らないわーみたいな感じだったのにイケメンが活躍したら手の平返す婆達
0449やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 18:09:04.53ID:???
>>435
言ったこと自体は後悔してないし間違ってないって思ってるけど教え子にはマスコミの対応には気をつけろって言ってるみたい
0452やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 18:09:26.50ID:???
国母もそんなに歳いってないと思うけどもう後続育ててるの?
やっぱホワイトと葛西が化け物なのかしら
0453やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 18:09:32.16ID:???
婆高身長好きだけどアスリートレベルになると小さいとかどうでもよくかっこいいわね
0457やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 18:11:11.82ID:???
ホワイトは自分の後継者の最後の壁になるから越えてみなさいってスタンスなのが死ぬほどかっこいい
0458やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 18:11:25.08ID:???
世界選手権は優勝出来るのにオリンピックで勝てなかった沙羅ちゃんがメダル取れたの嬉しいわ
0461やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 18:12:48.74ID:???
婆世代スケーターやヒップホップのダボダボ流行ったから
同級生の男の子思い出しちゃう
0465やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 18:15:46.81ID:???
平野くんが五輪でなんか気をつけることありますかって聞いて國母が服装には気をつけろって言ったのよね
0466やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 18:16:01.76ID:???
マスコミに対する態度がなってないってことなんでしょう
どっかの誰かさんもマスコミが来たら労れお疲れと声をかけろと言っているわね
勝手に来てるだけなんだけど
0467やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 18:17:03.78ID:???
>>458
前回のオリンピックがめちゃくちゃ期待されたのに成績が振るわなかったしね
才能持ちがまかり通るのが気持ちいいしベンツでどーのこーの言ってた人も少しは黙らせたと思うの
0478やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 18:20:11.49ID:???
元々五輪出なくても食っていけるくらいの人気選手だったって聞いたわ
逆に頼んで出てもらったくらいの
0492やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 18:24:01.69ID:???
スノボってあの当時イキってるのが普通だったから国母もその通りにしたんだけど
反省してまーすだわ成績もボロボロだったわで余計に叩かれちゃったのよね
0494やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 18:24:20.75ID:???
年収っていうか生涯獲得金みたいな感じかしら?まぁ婆のフェデラーには敵わないわね
0503やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 18:29:16.29ID:???
フェデラーのサジェストに 嫁 ぶさいく って出るの草ァミルカはブスじゃないもん!
0512やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 18:33:46.00ID:???
現実のめちゃめちゃ強い選手と架空妄想のみトンデモ選手を比べようとするホモスケ婆と
テニヌ婆って民度似てるわ
0521やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 18:36:15.56ID:???
錦織くんが弱いんじゃなくておじさんテニスプレイヤー達が強すぎるのよね
マレーに勝った時は流石の婆も暴れたわ
0531やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 18:43:53.65ID:???
>>524
ジャンプと長距離スキーやるやつよ
瞬発力と持久力が求められて勝者はキングオブスキーと言われるわ
0533やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 18:43:55.62ID:???
平岡・平野「コーチのおかげでメダルとれたっすよ!」
國母「チッ、うるせーな///」

これすき
0534やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 18:44:37.59ID:???
>>529
結婚前までは同性同士がいちゃつくものという社会でのカップルよ
やんちゃ系正ヒーロー→美形ヒーローだけど最後はノマだからオススメはしないわね
0543やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 18:46:55.94ID:???
ホモレズだったのに最終的にノマになるって本当になんなのなしら
同性愛はそんなに間違ってるの
0547やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 18:48:47.14ID:???
反省してまーすのあのクズっぽい人がそんなツンデレコーチみたいなことになってたなんて
0550やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 18:49:33.82ID:???
ホモレズ許容にも一応設定あったわね
新世界よりは小説で読んだけどオチで気が滅入ったわ
0558やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 18:51:12.44ID:???
>>545
まあ主人公が女だからねえ
茶髪男→黒髪男→←主人公なんだけど結局黒髪が死んで茶髪と主人公がくっつくから地雷原ではあるのよね
ただ一般小説でこれやったってことが萌えるってのはあるわ
0560やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 18:51:37.95ID:???
主人公→A←Bで主人公とBはおたがいにAを投影してセックス
最終的にしゅじんこうとBは結婚するわ
0563やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 18:52:54.34ID:???
ばあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0566やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 18:53:17.92ID:???
というかマスゴミだったじゃない
けっこう耳にしたわよあんな程度で国母潰して勿体無いって
0574やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 18:54:39.07ID:???
スキー連盟がめちゃくちゃ批判してたんだっけ
畑違いとはいえ似てるから混合されたら迷惑だと思ったのかしら
0582やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 18:55:43.85ID:???
>>550
貴志祐介の小説はラスト気が滅入るのよね
でも面白いから最後まで集中して読んじゃうのよ
黒い家と天使の囀りとクリムゾンは読んだけど全部面白かったわ
最後鬱だけど
0600やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 18:58:38.50ID:???
>>582
新世界よりはものすごいバッドエンドだと思うわ
最終的に主人公どもひどい目にあっとけとか思っちゃった
天使の囀りもクリムゾンも好こよ
0607やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 19:00:39.87ID:???
ねえ今テレビで羽生くん見たけどそれまでにこにこしてたのにリンクに立ってスイッチ入った瞬間顔つきが変わったわ
婆ちょっとだけ羽生ドリの気持ちわかっちゃった
0608やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 19:00:41.02ID:???
冬季種目で五輪期間外に注目されるのフィギュアくらいだもんね
そりゃ盛り上がらないわ
0614やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 19:01:46.61ID:???
プルシェンコは馬に使う痛み止め打ってたって聞いたわ
それくらい何度も手術した腰がヤバイんでしょ
0621やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 19:03:59.31ID:???
偽りの神に抗えってキャッチコピーの意味がわかったときはゾクってしたわ
あのキービジュも好き
0626やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 19:05:34.27ID:???
婆それより木原の商業本の弟×兄に萌えてたのに兄死亡で別の受けとくっつくやつが地雷だったわ
猫耳ついたやつ
0629やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 19:07:08.58ID:???
>>591
競技時間短めでサクサク進むしテレビでもっとやるといいわね
ソチのときも面白いと思ったけどあれから4年またオリンピックでしか見なかったし
0660やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 19:20:16.31ID:???
>>656
婆は発送遅いから電話したら商品番号とかじゃなく商品の名前を言わされたわ
あれ以来買ってないわ
0682やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 19:33:19.19ID:???
はー
ホワイトすごいのね
はにゅーくん
楽しみだわ 正直ケガ治ってんのか心配なのよ
0686やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 19:35:07.22ID:???
バックグラブとかハイグラブとかもエロいわね

解説者も指摘してたけどショーンはグラブできてなかったわ
平昌に正しさを求めても仕方ないんだろうけど
0687やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 19:36:49.23ID:???
スポーツメーカーとかはホワイトが勝ってるほうが人気保ててウェアや板が売れるんで有り難がってそう
0688やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 19:37:21.45ID:???
羽生が記者会見で「ショートで1位取った気分」とか言ってるの見て高梨沙羅の整形&ベンツなみの嫌な予感しかしないのよ
0695やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 19:42:12.38ID:???
羽生はリンクメイトのイケメン外国人との絡みが腐女子ホイホイすぎてあざとさすら感じるわ
0709やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 19:45:57.00ID:???
>>704
20代でも閉経するわよ
拒食症で体重30kgとかでない限り生理飛ぶのは良くない兆候
しょっ中そうなるなら婦人科へGO
0714やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 19:47:48.13ID:???
>>710
もう出血に耐えられないから生理が止まる
生理以前の生命の問題だからね
婦人科へGOでは済まないから
0724やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 19:51:33.51ID:???
>>713
羽生が負けてグスン��って感じであざとくないてたら
イケメン外国人が抱きしめたり顔覗き込んだりして慰めてくれるgifが
ツイッターで流れて来たけどもうどっかいった
0729やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 19:53:17.42ID:???
アイツ今なにしてる?って番組最高にクソどうでもいいのになんでこんなに続いてんのかしら
意味不
0733やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 19:54:23.01ID:???
帰省したときに実家にナプキンがなくて焦ったわ〜母が閉経してるの頭になかったのよ
0749やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 19:57:05.85ID:???
問題発言した人を炎上させて謝らせる風潮が高まりすぎてイライラする
こんなの日本だけじゃないかしら
0764やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 19:59:51.81ID:???
昨日ここで見た田亀源五郎さんの銀の華読んだけどリアルゲイの方はあれでシコれるのかしら
0771やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 20:01:43.35ID:???
婆の自カプも攻め死んで受けちゃんと攻めのノマ相手がくっつくかも
まさかとは思うけどそしたらジャンル捨てよ…
0773やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 20:03:01.37ID:???
ノマ着たらジャンル捨てるなんてひ弱ねぇ
婆はアンチになって最終回まで見届けるわよ
0776やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 20:03:57.14ID:???
>>770
ケツ穴って誰にでもついてるから痛そうでたまらなかったわ
でも拷問のアイデアが凄すぎて尊敬の念を覚えた
0785やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 20:06:21.19ID:???
付き合ってないとセックスさせられないしどうやって付き合うかも分からないから勝手に恋人にしてるわ
0788やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 20:06:43.70ID:???
婆はすごいひ弱だから攻め受けが別のキャラと仲良くしてるの見るのつらいし忘れたいから去ってしまう
0789やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 20:06:45.87ID:???
>>767
金正恩がトランプのこと年寄りって言った後トランプがツイで
「金正恩氏はなぜ私を『年寄り』と侮辱するのだろうか私は頑張って彼を『チビでデブ』と呼ばないのに」って嫌味
0798やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 20:08:03.58ID:???
攻めが受けのどこを好きになるか分かんなくてとりあえず顔ってことにしといたんだけど
攻めが面食いじゃないことが発覚して好きになる理由がなくなってしまったわ
0802やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 20:08:32.18ID:???
ノマもホモも別枠で愛せるんだけど頻繁にどっちかがどっちかを仮想敵にしてぶっ叩いてるのを見かけるから辛いわ
0813やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 20:10:49.09ID:???
>>805
顔カプってほど他人ではないのよ
仲間だし信頼してるけど個別に付き合いあるかっていうと微妙って程度の仲よ
0814やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 20:10:52.28ID:???
>>804
生まれてすぐ子供取り上げられて殺されたって流れだったわよね
それまでの恨みもあって酷いことされてそうで鬱だわ
0815やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 20:11:20.48ID:???
酔った勢いで男相手にちんぽが立ってさらに挿入できて翌日クソまみれになってないってどんな奇跡なの
0829やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 20:14:09.58ID:???
五体満足で帰ってきてくれたらいいわよ
次の五輪は中国だけど少なくとも今回みたいなひどい状況にはならないだろうし
0841やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 20:17:38.46ID:???
ホモカプの初めては挿入とかなしで抱き合ってキスしてる間に興奮して来て
硬くなったちんこを服着たまま擦り付け合ってるのがすこよ
0842やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 20:18:04.28ID:???
無心で破壊神やってたら小一時間たってたわ

ソシャゲだからやっぱりガチャがあるのね
何か違和感あるわ
0853やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 20:20:18.92ID:???
ニコイチカプならもっと大きく構えていればいいじゃない
顔カプごときに心乱されちゃダメよ
0854やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 20:20:19.33ID:???
婆はねー羽生くんが無事に滑り終えるならそれでいいわ
ミツロウが発狂するから金メダルでも面白いけど
0855やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 20:20:23.22ID:???
はあーー自カプのバレンタインデーネタあんまり流れてこないわ
もう婆が描いて自家発電するしかないのね
0864やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 20:21:53.73ID:???
>>837
お前ら付き合ってんじゃねーのって周囲からからかわれる位らぶらぶ親友で
実はA(B)もひっそり片思いしてるけどB(A)は男が恋愛対象になるなんて考えてもいなくて
告白したらえ……!?ってドン引かれて告白した方もあ…違ったんだってショック受けてそこから始まるラブとか萌えるわ
0872やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 20:23:00.86ID:???
顔カプで一番害悪なのはね、アニメの設定画が出た時点でカプ決めて
いざ本編が始まって別カプがニコイチだとニコイチカプを叩く子供よ
0873やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 20:23:07.55ID:???
>>853
口でどんなに偉そうなこと言っても好きなものが叩かれて嬉しい人はいないと思うわ
婆は罵倒とdisまだ我慢できるけど捏造とデマはやっぱり嫌ね
0876やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 20:23:52.44ID:???
婆はよく顔カプって言われてるカプすこだけど本編のやり取りですこになったから顔カプであり関係性カプなのよ!
0889やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 20:25:09.63ID:???
地味受けが無理
女にもモテないやつが男に惚れられるわけがないしだいたい本当は顔が整ってりゅってハーブ炊き出すんだもの
0901やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 20:26:11.26ID:???
自ジャンルはライバル関係のニコイチにそれぞれ主従ニコイチがついていたから複雑だったわ
0904やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 20:26:28.04ID:???
貴志祐介よく読んでたのに新世界は読んでなかったのだけどここのレスポンス読むと読まなくて正解そう
アニメ化と聞いた時はびっくしたけどあの人の作品って映像化しやすいのかしら
0905やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 20:26:30.38ID:???
婆が通販で買った板チョコの形してるアイシャドウパレットやっと来たわ
本物じゃないけどいいタイミング
0911 ◆CI/HCJlAMM 2018/02/14(水) 20:27:21.49ID:???
ふふふふふふふふふ
わざとなのぉ
!じゃなくて#(半角)だよぉ
0913やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 20:27:28.45ID:???
>>870
対抗が増えるだけなら死なないんじゃない
対抗こそがニコイチで互いに運命の相手で
自カプの関係性は最初だけで後は全然とかなら死にそうよ
0914やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 20:27:29.91ID:???
ニコイチ大親友と思われた二人だったが片方に好きな女が出来て結婚してしまったとかだと関係性爆破になるのかしら
ノマ爆なのは勿論だけど嫁優先になったら関係性も変わるわよね
0916やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 20:27:33.98ID:???
婆の歴代ジャンルで一番嫌いなのはスレアセよ
公式爆破されて伊奈帆とレムリナ叩きまくって死ねって思ったわ
0920やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 20:27:47.13ID:???
あんスタにハマりそうなんだけど関係性多すぎじゃない!
やっぱり内野はマウントしあってんのかしら
0924やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 20:28:11.66ID:???
攻めと受けのどっちのほうがより好きで新キャラがどっちと仲いいかによるんじゃない
0941やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 20:30:00.75ID:???
>>917
殴ったってツイとか 2で悪口言ってたとかでしょ
そんなもんに過剰反応して殴られたー殴り返すぞーって騒いでる婆も同レベルの馬鹿よ
0969やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 20:32:28.42ID:???
>>957
誰にも注意されなかったの?
婆はカーディガン裏返し着ててバス降りた途端に知らない婆に裏表反対よって言われたわ
0970やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 20:32:33.28ID:???
>>947
生クリームも買ってたんで生チョコかトリュフにしようかとうっすらイメージしてたの
めんどくさくなった
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 5時間 1分 49秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況