トップページ801サロン
1002コメント222KB
わいわい雑談スレ685 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 20:31:05.45ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
【ヘイト】【ヲチ】【晒し】【男女論】【誕生日誘い受け】等ウザがられる話題は該当スレへ
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止です

・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
・荒れてる時は避難所推奨

【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/

※前スレ
わいわい雑談スレ684
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1518589969/
0026やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 20:38:45.81ID:???
>>17
料理がプロ並みで声は美しく言葉と仕草が上品で男を立てるのに長けているのよ
婆は出来るわけ!?
0031やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 20:39:51.87ID:???
>>26
やっぱり料理大事よねぇ
帰ったら美味しいご飯がまってるのかと思うとそれだけでうきうきするもの
0034やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 20:40:13.32ID:???
ねぇ婆聞いて
でっかいチョコ無理矢理頬張ったら顎痛めたみたいで耳の方まですげー痛いの
0050やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 20:43:12.47ID:???
いずれ殺す人間に一時尽くすだけなら頑張れるんじゃないかしら
普通はそこまでやらないわ
0057やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 20:45:54.47ID:???
ネバダって今どこで何やってんのかしらね
あの事件は女の子特有のねちっこさがあって嫌だったわ
裏サイトで悪口とか
0094やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 20:53:45.64ID:???
>>83
所ジョージは夜遊びしないからビートたけしにつまらないって言われてたわよ
ただ自宅で車いじったり家庭菜園したり動物いっぱい飼ってたり多趣味よ
0097やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 20:54:44.44ID:???
料理なんて焼くか煮るかすれば誰でもできるものよ
その後の片付けも出来てはじめて料理上手と呼べるのよ
0102やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 20:57:33.82ID:???
美少女が教祖の宗教って意外とないわよね教祖っていったらおっさんじいさんで
聖母マリア信仰がそうなのかしら
0112やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 20:59:53.00ID:???
婆も人間を信仰するのってなんかやだわ
どうせなら北欧神話とかインド神話みたいな人間離れしてイカれたやつがいいわ
0119やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 21:01:59.35ID:???
はああまりにも燃料ないからって声優のトークが他カプにマウントとるネタになってて草
ゲームジャンルとはいえあのカプ原作どんだけ嫌いなのよ
0126やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 21:03:05.57ID:???
>>105
婆が読んだサイトだと
現在の辻菜摘ですが、名前を変え、結婚をしています。
彼女は今、多発性骨髄腫(たはつせいこつずいしゅ)という病気にかかっているそうです。
この病気は現代の医学では完治は難しく、肉体的にも精神的にも大変辛い病です。

本当かどうか知らないけどね
0130やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 21:03:26.94ID:???
クトゥルフTRPG動画好きだったけど色々あって廃れてしまったわ
そもそも動画作りが下手糞な作者多かったししゃあないのかもしれないけど
0149やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 21:08:52.20ID:???
本当は動画みたいな鬼畜GMは邪道というか人気ないのよね
発狂が醍醐味とはいえみんな楽しくやりたいしあんまり技能失敗するようなら救済措置取ったりするわ
0178やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 21:20:28.67ID:???
>>158
婆の厨二心にちょっとくるわ😉金髪女装美少年が恐らく最強の殺し屋の殺し屋にに匿われたりなかなか楽しいわよ
0181やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 21:21:38.02ID:???
>>176
シズちゃん誕生日が神谷の誕生日でイザヤの誕生日が小野の誕生日って聞いたわ
キャラと声優ホモリンクさせてたのね
0186やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 21:23:23.20ID:???
ばばああああああああああああああしねええええええええええええええええええええええ
0187やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 21:23:31.46ID:???
そういや最近豚骨ラーメンを生まれて初めて食べたわ
美味しかったけど婆はやっぱり近所のラーメン屋のラーメンが好きだわ
0191やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 21:24:16.09ID:???
>>181
それアニメスタッフじゃなくて作者本人がしたの?
ここで原作はシズイザシズが壊滅するような展開だったって聞いたけど
0198やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 21:25:17.32ID:???
豚骨ラーメンが臭いのは出汁とる豚骨の髄が腐ってるからでちゃんと管理した豚骨使ってるお店は臭くないわよ
0213やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 21:28:06.07ID:???
>>195
そういうのよくわからないけど
アニメの設定を逆輸入?するような作者さんもいるから
わかる人だけわかってねーという軽いお遊びなのかしら
0223やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 21:31:55.06ID:???
上の猫神のぬいぐるみかわいいわ〜
婆は掃除も手抜きだし小物の管理も苦手だから何も持ってないけど
ディズニーシーの猫のぬいぐるみとかも見るたび欲しくなるわ〜
0226やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 21:33:06.90ID:???
>>209
豚骨スープがあってない可能性もあるけどそうなんじゃない?
ラーメンサイトで臭くない豚骨スープの場所探して行ってみたら?
0228やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 21:33:45.46ID:???
ねえmateなんだけど問題発生して一部スレが開けないわ
この板は大丈夫なんだけど他にもそんな婆いない?
0239やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 21:40:22.47ID:???
前ジャンルのカプほぼ攻めの声優とキャラ同一視しかいなかったな
みんな攻め声優に惚れてて受けに自己投影してるから原作の話しても合わないしつまらなくてジャンル去った
0245やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 21:41:48.79ID:???
>>138
亀だけどぐぐったらホモノスケってすが?
チェッカー卓のなの?
TRPGの二次創作なんてほとんど女しかやらないから
批評したら廃れるに決まってるのに
0276やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 21:47:01.57ID:???
婆は推しちゃんを大事にしてくれるから声優好きよ
逆にいうと推しちゃん関係なかったらどうでもいいわ
0278やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 21:47:04.94ID:???
婆のジャンルは俳優ageがすごくて嫌になるわ
声優も嫌だけど俳優はホモ媚もやるし最悪
0290やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 21:48:18.32ID:???
>>241
失礼な!
今日友達とチョコフェスで各自散って買ったやつを交換会したの
予算だけ決めて後は各自の裁量に任せたから色んなチョコたべれたわ😄
0297やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 21:49:00.57ID:???
>>283
主人公が惚れてる男が男になった主人公に惚れるからちょっとホモ臭いのよね
読んだの昔だからラストは忘れたわ
0316やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 21:51:16.46ID:???
ダリフラ見てるのに全く印象に残ってないわ
サブヒロの下手くそ演技の方がまだ残ってる
0322やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 21:51:57.54ID:???
>>303
小山だっけ
あいつナレーションとかやってるからか声優バカにしてるの態度に出てて好きじゃないわ
0323やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 21:53:43.35ID:???
>>297
4話まで見た感想だとギャグ漫画だけどノマも百合もホモあるって感じだわTSものでもあるし
だから全部平気な人しか見れないんじゃないかしら
0336やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 21:55:52.90ID:???
無印のホワイトチョコがけイチゴ食べたけどもっとフルーツがしっとりどっしりして欲しいよぉ
スカスカじゃん
0341やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 21:56:41.43ID:???
攻めちゃんの声が前ジャンルの受けちゃんだったり
受けちゃんの声が前ジャンルの攻めちゃんだったりしたらどうする?
0350やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 21:58:55.06ID:???
ルパン対コナンで小五郎がまだ神谷さんで
小五郎に化けてるルパンの演技上手かったわ
0353やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 21:59:14.62ID:???
真田の声優も吹き替え畑からアニメによく出るようになってキャーキャー言われ出したら態度が柔らかくなってたわ
最初はアニメ関係の仕事乗り気じゃなかったっぽかったのに
0354やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 21:59:17.59ID:???
婆あんまり声優に詳しくないんだけど浪川のへなへなした声だけはすぐにわかるわ
うわっ出たってなる
0356やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 21:59:49.18ID:???
声優にこだわりはないけど新しいドラえもんの声は一生慣れないわ
でも大山のぶ代のドラえもんを知らない子が普通にいる時代なのよね
0358やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 22:00:09.01ID:???
あの武内って人ほどタレント売りしたらよかったのに
おっさん声の高校生声優てウケそう
0361やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 22:00:20.56ID:???
推しちゃんの声優が推しちゃん好き好きしてくれるから推しちゃん声優好き←わかる
推しちゃん声優がこんなこと言ってたから推しちゃんもそう!推しちゃん声優があのキャラ声優仲良いから公式カプ!←わからん
0368やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 22:01:10.89ID:???
>>347
確かに中低音の中じゃ没個性だけど今や中低音自体が若い子のなかにいないから
時代が進んでも重宝される可能性もあるわ
0373やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 22:01:39.28ID:???
推しカプの声優が媚びてくれてキスして見える角度の写真上げてくれたとき
カプごと冷めたわ
0375やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 22:02:02.75ID:???
ドラえもんは仕方ないかなって思うけどいつかピカチュウの声が変わったら泣くかもしれないわ
0385やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 22:03:31.56ID:???
サトシとピカチュウは声優かわるくらいだったらキャラ変更してもいいわよね
サトシ何十年ループしてるのよ
0387やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 22:03:49.20ID:???
>>371
受けてるのね
婆はもう全然見てないけどドラえもんが今の子にも受けてるのは嬉しいわ
小さい頃はドラえもん見なくても平気になる時がくるなんて考えもしなかったわ
0388やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 22:03:51.09ID:???
>>369
二期からやたら声豚向けイベントばっかりやるようになっちゃったわ
前は作品そのものに力入れてくれて声優スルーで作品資料集とか充実してたのに
0396やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 22:04:45.94ID:???
>>368
今台頭してない低音声優が年齢とともに出てくるまたは社会人数年から声優に転向してくる低音声優が来たら別に武内くんじゃなくてもよくなりそう
0401やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 22:05:42.44ID:???
普段は声優気にしないけどこの間バラエティのナレーションがすごい良い低音ボイスで
この声好き!声優誰だろう!と珍しく食いついてよくよく聞いたら麒麟川島だったわ
0403やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 22:06:05.70ID:???
推しちゃん1は演技は良いけど声自体合わない
推しちゃん2は演技微妙で声も微妙
公式コノヤロウ😭
0408やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 22:07:06.07ID:???
声優がこういったからこう!ってはしゃいでる元内野ほんと死んで
原作者が作った設定が正義だから
0426やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 22:08:45.75ID:???
>>416
工藤静香って意外とアニメ声よね
歌ってる時はそうでもないんだけど普段の話してる声聞くとそう感じる
0436やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 22:09:41.62ID:???
初代アイマスとかは声優の個性がキャラに反映されてたけど今のデレマスとかMマスはどうなのかしら
婆が内野なら耐えられないわ
0462やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 22:13:10.36ID:???
あんまり話が長引くと変な名前の声優スレにここのURL貼られるのよね
そしてお客さんが来て更に泥沼化
0463やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 22:13:12.28ID:???
調べてみたらわさび版ドラえもんは05年放送開始なのね
のぶ代版リアルタイムで見てたのは普通に婆だわよ
0470やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 22:14:03.02ID:???
>>458
さすがアニメ大国
ディズニーに干された山ちゃんが何かの声優やって見直されたエピソードも好きだわ
さすが山ちゃん
0474やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 22:14:19.86ID:???
>>462
もしかして女声優の話だったら声優雑談には持っていかれないのかしら
って言っても女声優大御所しか知らないけど
0508やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 22:16:42.85ID:???
>>464
あらーキャラの声優を自分で考えたりしたりする人なのね
そういえば昔漫画や小説の後書きでこのキャラの声は誰々をイメージしてかいてるっていう人わりといた気がするわ
0516やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 22:17:34.74ID:???
婆にとってジーニーといえば山ちゃんだけど
ディズニー公式がロビンウィリアムスが亡くなった時ジーニー君は自由だよってツイートしたのみて泣いたわ
0538やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 22:19:54.25ID:???
ブランドのチョコは明日以降売ってたら売れ残りみっともないと思われちゃうのかしら
0541やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 22:20:04.47ID:???
男性向けで良くあるけど、制服とかの厚手の布越しに見える透け乳首ってどんだけ強い乳首なのよって思うわ
0542やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 22:20:07.41ID:???
ゴディバで喜ぶのはオタクくらいでしょ
てかゴディバ=本命って本当に思ってる人いるの?
0544やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 22:20:13.41ID:???
昔の少年漫画のエロいラブコメ大好きだったわ
オヤマ菊之助とかミラクルランジェリーとか
0563やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 22:21:51.30ID:???
せっかくバレンタインとかでいろんなチョコがあるのになんでわざわざゴディバ?と思いますの
0582やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 22:23:15.02ID:???
乳袋は見慣れすぎて感覚麻痺ってるだけよ
服きてるのにちんこがそのままの形してるとか異常すぎるもの
0590やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 22:23:56.97ID:???
ゴディバはおいしいけどひとつ食べるともういいやーってなるのなんでなのかしら
婆アルフォートなら24時間食べ続けられるのに
0597やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 22:24:54.62ID:???
>>590
お高いチョコはバクバク食べるには濃厚なのよね
婆は外国さんの中身ねっとりこってりチョコも好きだけど
0607やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 22:25:23.64ID:???
去年はホモスケの版権に出てきたチョコブランドのチョコ食べたわ
ハーブ切れた今つれぇわ
0634やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 22:27:41.77ID:???
昔カルディで買ったナッツ入りのタブレットチョコが超美味しくて次買いに行ったら無くなってて超ショックだったわ
未だにカルディ行く度に探しちゃう
0681やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 22:32:10.63ID:???
>>669
あれは別にその箱じゃなくてよくね?みたいの多かったわよね
ぶくぶは上手くやってて草だったけど
0685やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 22:32:30.80ID:???
猫が敵みたいに噛みに来るから廊下に出したらかわいこぶって鳴いてるわ
でも許さないわ
0710やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 22:35:11.00ID:???
>>604
boncinqのフォダンショコラ
お値段もお手軽で美味しいわよ

オレンジピールはお高い所か自分で作るのしか美味しくないわ
オレンジとチョコの組み合わせって難しいのよね
金があるならla maison du chocolatのオレンジピールを食べてみて
後悔はさせないわよ
0721やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 22:37:06.92ID:???
>>687
婆がすこなのチーステとスーパーカップだからダイマするまでもないのよね…
ソフはわりと美味しかったわ
0726やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 22:37:49.60ID:???
甘いものの話してたらしょっぱいもの食べたくなってきたわ
婆は今からハッピターンを貪り食う
0729やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 22:38:14.66ID:???
ポテチのフレンチサラダ復活はしないのかしら
春ポテトのサワークリームとかちょっと違うのよ
0734やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 22:38:29.03ID:???
うちのマーマいつもゴディバかってくるわ
なんでゴディバなのかは知らないわ
他に良いチョコってないのかしら
0765やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 22:42:07.92ID:???
しょっぱいもの食べたら甘いもの食べたくなってそのあとまたしょっぱいもの食べたくなるのよね
どうしたら良いのかしら
0766やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 22:42:10.15ID:???
ロイズのチョコポテチ最初見た時はなんやこのゲテモノと思ったけど美味しくてビックリよ
0768やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 22:42:10.91ID:???
>>710
ありがとう!確かに美味しそうだわー
でもオレンジとチョコの組み合わせって難しいは意外だわ定番って感じなのに
0771やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 22:42:29.80ID:???
婆は揚げたてのフライドポテトとソフトクリームを交互に食べるのが好き
甘いしょっぱいで永遠に食える気がするわ
0776やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 22:42:59.54ID:???
マーブルチョコアイス好きだけどあんまり見かけないわ
チョコ一色バニラ一色もおいしいけど
0777やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 22:43:00.61ID:???
会社の義理チョコでゴディバ渡したら本命だと勘違いされたって話回ってきたけど嘘松かしら
0790やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 22:44:06.44ID:???
>>774
ロイズのはチョコのためのポテチだけど
贅沢ショコラはポテチにチョコがかかってるだけっていうか
0792やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 22:44:21.96ID:???
有名な自カプ小説読んでるけど解釈違いすぎで辛い
ってかホモかどうかの前に呼び方と喋り方既に間違ってる…
0805やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 22:47:22.91ID:???
婆たちがカロリーの話で盛り上がる中婆はミントティーで高みの見物
甘いものなんてほしくないもん
ほしくないもん
0824やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 22:50:59.82ID:???
満員電車なのに座ってる婆の目の前で爺がぽっけからピーナツ取り出して婆の膝にボロボロクズ落とすの嫌あああああああ
0833やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 22:52:16.71ID:???
ハーフパイプの平野くん?くそ可愛いわ
生意気そうなのに真面目だし負けて悔しいけど言い訳もしないし
0857やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 22:56:31.12ID:???
上手な人が描けばウィンタースポーツ漫画当たりそう
フィギュア作品は多いけど他はあんまり無い気がするわ
0863やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 22:57:21.13ID:???
チッ、うっせーな。反省してまーすでお馴染みに国母さんは今回のオリンピック以前から現役なのにコーチ側に回ってメダルゲットにアシストしてるらしく手のひら返しの評価を受けてるみたいだけど
オリンピック後も審査員に中指ポーズしてたりと相変わらず反省してま〜すな感じみたいと昨日知った
0865やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 22:57:31.36ID:???
ショーンは前にケガした時顔面血まみれで「次は絶対勝つ」ってインタビューに答えてたのすごい迫力だったわ
0868やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 22:58:16.98ID:???
マルセイのバターサンドそこまで美味しくなかったわ
きっと婆の口に合わなかったのね
0874やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 22:59:06.72ID:???
>>867
あー確かに
ショーンホワイトはライバルキャラだわ
浦沢直樹得意そうだけど青年マンガっぽくなっちゃうかしら
0885やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 23:01:07.13ID:???
平野きゅん高校生の時制服でテレビに出てて可愛いかったわよ〜
ニコるんとかにドン引きしてたわ
0899やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 23:04:17.19ID:???
国母って元々お坊ちゃんじゃなかったっけ?平野君も医者の家庭でお坊ちゃんだしウィンタースポーツはボンボン多いわよ
0903やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 23:04:48.23ID:???
スノボの世界はかっこよくなきゃいけないのよ
一般的な好青年じゃダメなのよ
と思ってたけど3位の選手が普通にイケメンだったわ
0904やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 23:04:53.38ID:???
メルティキスのラムレーズンとブランデーオレンジおいしいわね
冬季限定なのがもったいないわ
箱で買おうかしら…
0916やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 23:06:31.02ID:???
>>898
10週打ち切りね
最近のジャンプはスポーツものは始まっては消えまた始まっては消えでガンガン切られてるわ
0920やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 23:06:54.41ID:???
金メダル獲るだけの実力も実績も充分あるのにここ一番ってとこで獲れないあたりが繊細な日本人って感じよね
0928やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 23:08:39.24ID:???
婆今日チョコ沢山貰ったんだけどぉどれもセンスよくてそのうちの1つがスターウォーズのr2d2の缶でぐうかわだった〜♡
0935やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 23:09:30.32ID:???
選手インタビュー見てるとみんな判を押したように応援感謝周りの支えがなんたら〜なんだけどJOCから刷り込まれてるのかしら
0939やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 23:10:23.66ID:???
ウィンタースポーツとか音楽は限られた家の子しか英才教育出来ないけど
それよりかは夏のスポーツは部活動からでも出来たりするし比較的将来への道が開けてるわね
0950やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 23:12:01.23ID:???
平野きゅんもそうだけど皆若いのに落ち着いてるわ
婆もスポーツやれば強メンタルになれるのかしら
0962やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 23:13:46.57ID:???
最近ジャンプのスポーツもの当たらないって言ってもサッカーサッカーサッカー卓球サッカーってくらいサッカー連発してるからよね
0968やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 23:14:31.67ID:???
メンタル弱いって言っても優秀はスポーツ選手の中では弱いってだけで一般人と比べたらずっと強いわよー
0970やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 23:14:37.61ID:???
選手は謙虚にしとく方が煩わしいこと避けられていいのよ
ウェーイ系はほら男子柔道のあの人とか叩かれてたじゃない
0985やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 23:16:47.34ID:???
平野きゅんは銀メダルインタビューで
ホントはすごく悔しそうなのを抑えてたのが萌えたわ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 2時間 47分 56秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況