チラシの裏@801サロン板 2032枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
△ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ PちゃんがFSノーミス神演技してくれることをいのるよぉ
この大会で引退明言してるよぉ
はぁん… >>7
はぁんまじでぇ
宙に浮いてるような滑りしゅごいよねぇ
なんたらバードしゅき 見てる方がこんだけ緊張するんだからやる方やばいよねぇ 夏季のはちょっと見りゅけど冬季五輪は見たことないやぁ >>19
スマホかパソコンで見よ
オリンピック中継でぐぐればライブ映像トップにあるよぉちょっと遅かったけど 隣の家から拍手がきこえたよぉ隣のおばあちゃんも見てるよぉ 冬期種目の方がやったことない種目多いから心安らかに見れるぅ
体育とかでやらないといけなかったやつとか見るとその時の気持ちがフラッシュバックして憂鬱になりゅ… >>13
さかるー
でもはにゅーに顎あったらこんな人気出てないぃ わらしのマッマも見てるよぉていうかフィギュアとテニスがあると必ず見るぅ >>28
わらしはやったことない競技だけみりゅ
やきうもサッカーもやったことないしぃ はぁんはぬーノーミスで崩れる後続ぅ
みんながんばえぇ おねちゃたちにつられて見たよぉ
しゅげドキドキするねぇ >>29
顎ないのが人気のひみちゅなのぉ?
そこんとこよくわからんでしゅ ねいさんちぇんの曲かっこいいねぇ
ちゃーちゃっちゃーちゃーちゃっちゃー🎶 はにゅしゃかっこよかったねぇ
ちゃんと結果残すからしゅごい ついのトレンドに仮面舞踏会って入ってたけどそれもふぃぎゅあなのぉ?
少年隊かと思ったぁ >>33
まじで
裏山ぁ
やきうもサッカーもルール知らないのに当然知ってるよね的な感じでやらされてえ?え?ってなってたら運動得意な男子に何やってんだよ!って怒られる思い出がフラッシュバックぅぅぅ
びぇぇえええ >>44
衣装かあいかったぁ
ベルボーイみたいなかっこしてたぁ >>46
アイスリンクしゃむいから鼻水出るらしいよぉ
あと回転すると鼻水でてくるってぇ >>44
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア ここまでミスしたネイサンチェン初めてじゃないのってくらいだぁ
まじで漫画だぁ 今日の夕方からテレビははにゅー一色になるのねぇ
同じこと繰り返されるのつまんないのよねぇ
元々見ないけどぉ ネイサンJJ化なのぉ
ていうか怪我してたんだっけぇ? AB書きしゃがCの登場からACにハマったみたいでABの話をほとんどしなくなったんだけど今が切り時か… >>56
そのうちABのネガティブなことを囁き始めるよぉ ブクオフ文庫本半額セールで普段買わないような分厚い文庫買ったりゃ分厚すぎて電車で読みにくいよぉ >>58
CはBと関係が深いからかその人がAC書く時にBがモブになってりゅ
B完全無視よりちゅらいかもしれない >>55
こんな朝早くから試合すること滅多にないのぉ
本人も「こんな早くから試合することなんてないから心配」って言ってたの
なおこんな時間からやれと言い出したのはうちの国のプライムタイムに合わせてやれよって理由でアメリカしゃまが >>61
BもCも楽しめて一粒で2度おいしいね…(目反らし) >>45
わらしずっと共学だけろ体育は男女別だった記憶しかないれしゅ >>60
有栖川有栖の鍵の掛かった男だよぉいつも薄い文庫か新書しか読まないかりゃ持ちにくくて結局ヴェローチェで読むぅついでにふちねこゲットぉ >>66
いやABもしゅきだけどねぇ
今はAC熱いのよぉ
って段階だよぉ
カプ変えしたならしたってはっきり言いなしゃ😡 >>64
アメリカ様に感謝☆って目一杯煽って無理な競技スケやめさせよう なんか見たことありゅ人だなぁって思ったら専スレ持ちだぁ >>70
ABとACをそのまま愛せるのなら許します✝??
ABに砂かけてAC移行なら反逆罪です 隣のおばあちゃんまーた拍手してるぅわかるよぉ興奮して死なないでねぇ うちのおかしゃも拍手してる音聞こえるぅ
あとなんか鼻すすってる音しゅる >>75
おねちゃ家かおばあちゃん家かが窓あけてりゅの? >>68
アメリカしゃまのテレビ局はオリンピックの大株主なのでしゅ
この前町田樹がテレビで解説して「元選手の立場から言わせて貰えばこんな日程は到底受け入れられない」って言ってたよぉ 朝早くったってもう午後じゃないの
韓国だってこんなもんじゃないの >>80
フィギュアは普通は午前は自主練充てさせて競技は夕方くらいからやるのが普通なのぉ >>79
ええええええ
ネイサンアメリカなのに気の毒しゅぎるねぇ
>>83
はぁん知らなかったぁ >>34
幼児を想起させる柔らかい顔つきだから広く人気出てると思ぅ
しっかりした顔つきであの感じだとかっこいいけど人選ぶと思ぅ >>80
競技が午前10時開始で練習は朝7時くらいにしかできなかったんだってぇ
アップと練習みっちりやりたい人はもっと前の時間からやらないといけないから大変だと思うよぉ 陸上系のスポーツって本番前にめっちゃ練習するのよねぇ
それできないとかコンディション以前の問題よ >>72
アメリカのふぃぎゅあすけーとせんしゅ
金メダル有力候補でしたぁ >>78
ボロアパートだかりゃ換気扇から外の音が聴こえりゅおばあちゃんちはいつも小窓開けてりゅプライベートゼロれしゅ >>67
低学年の思い出だと思うから…まだ混合だったような気がするぅ
でも毎年やるたびにルール忘れてたポンコツだったから怒られても仕方なかったかもぉ >>94
はぁん換気扇って隙間ありゅねぇ
おばあちゃんは小窓開けてて寒くないのかしゅら >>97
それより365日ベランダにつるしてる風鈴をしまってほしいよぉ冬でもチリーンと涼やかな音だよぉ 予定外の食器棚の引き出し掃除おわった...具合悪い時に限って
やらなきゃいけない事増えるの何なん...😩 正直採点は審判によるよぉ
どっからどう見ても三点なのに一点しか入れないとかね >>102
よちよち働き者のおねえちゃねぇ一休みしよう 本命カプ変わることあるんだなぁ
わらし本命カプだけはそのジャンルにハマってる間変わったことないやぁ わらしもわらしもお掃除してたぁ!
ハンドソープぶちまけちゃってジョイントマットごと洗ったよぉ
拭いても拭いても泡泡で大変だったぁ労ってぇ あまりにもつおいノマ爆食らって撤退したことはありましゅ… 掃除機かけて拭き掃除したよぉお布団干したら目がかゆかゆ
花粉んんんんんんんんんんんんんnちねえええええええええええええええええええええ AB仲間が突如ACになってたりしたら扱いに困るけどコミュ強はそのカプもいいですよねー!で話広げるんだろうなぁ
いいと思ってないカプで話広げられないコミュ障だよぉ… >>103
>>106
やさおねありがとぉお(இДஇ ) あー浴槽掃除しなきゃ
電動ブラシ買ったからこれでなんとかぁ >>120
あーそれもいいですねー(社交辞令)
→ブロック >>120
そんなおべっか使えるなんて全然ABしゅきじゃない人達じゃん( ・᷄ὢ・᷅ ) 20歳24歳なのにめちゃしっかりインタビュー受け答えできてしゅごい…
あっ…あっ…とかならない… >>117
はぁんそっかぁ嫌な記憶の方が残りゅのかなぁ そういえばスノボの平野くんもフィギュア会場に見に来てたってぇ 自撮りがハメ撮りのやつ誰かがわざと韓→日で翻訳されるように登録したんだろうなあって思ってりゅ もう斜陽なんだぁ
ちゅら
落日にいるから別にいいけろ >>127
はぁん超主観じゃぁんふふ
なんか採点ミスあったって聞いたぁハーフパイプ >>133
それか体調悪い時のが気が抜けて色々行動しやすいのかもね! >>120
絵馬には隙あらば自カプに引き込もうと企む本命他カプのファンもついてるからね 相手違いカプでさえなければいくらでもそのカプもいいですよねぇできるよぉ >>131
ありがとぉちょうど寒かったところなのぉ ショーンはめっちゃ盛り上げてアピールするけど自分は出来ないですって言ってた平野しゃふすす >>127
真面目な解説なんだろうけど解説の人がおしゃれな技ですねーとかかっこいい構成ですねーって言っててなんかこなみかんぽくてかわいかったぁ >>120
目的が作品か絵馬自身かの違いだと思うから気にしなくていいよぉ >>146
はぁんかあいい平野しゃ
会場の空気作っちゃう人が勝つんだろうねぇ
日本人が苦手気味なやちゅ はぬーの滑り終わったあとの悪役顔ふふふふ
メンタルがド攻めらよねぇ >>146
後のインタビューではアメリカン的に気を遣ってたよぉ 羽生は高校生の頃から受け答え完璧でしゅげかったぁ
それまでが高橋織田小塚の三おばかって感じだったからこいつ頭いいぞ…?!ってなったぁ はぁん萌えるぅ♡絵馬ぁ♡神ぃ♡
そう思ってたけどそれは自カプちゃんが前提だってことに気付いたよぉ
カプ替えした途端にどうでもよくなって見なくなったぁ
まあ上手いけど上手さだけで言うならこれより上手い絵は腐るほどあるしな…って感覚ぅ 「凄い技をやってくれる若者がいるからそれが自分にとってのモチベーションになるんだ。
平野は僕に勝つために1440をやったんだろう。
僕も1440ができることはわかってた、しかしこの技の練習で病院送りにされた過去がある。恐怖心を克服するのに時間が必要だった。
僕に最後の背中を押してくれた平野に感謝している、金メダルはいつだってとてもとても特別だ」
ってホワイトしゃん言っててなんか萌 涙でてきたよお 日本のファンが盛り上げる系の選手をチャラチャラしてるとか思わずノッたら選手もできるようになると思うんだよねぇ
マニュアル外のことして無駄に叩かれるとやだってのが大きい気がしゅる >>163
おばかなんてひどい!
その三人は一般的な受け答えらと思うけろまあ一般よりしっかり答えられてたらしゅごってなるねぇ >>163
根がオタクっぽいから昔から大人を見て訓練してきたんだろうなぁ >>165
わらしの神解釈表現一致の唯一神すぎて拝むレベルだけどジャンル変わったら見向きもしない下手馬だよ >>163
他二人わかんないけろ織田しゃは頭の回転早いと思う 浅田真央と芦田愛菜どっちがどっちかわからなくなることありゅ >>147
無理矢理すすめて嫌いにさせずに
若干熱が下がり他カプに手を伸ばしたところで突くプロよぉ 閉会式で光る風船追いかけてたの3バカって感じでしゅきだったよぉ 一応一家の主をおばかな子と思うのはびみょ
バラエティでは求められてる役割こなしてフィギュアではきちんと解説できるえらい人だよぉ >>182
はぁんこなれてやがるぅ
初犯じゃないのねぇ ジャンルにいて自カプちゃん書き手で神!思った人はいりゅけどかみしゃまー!って崇めるほど人にハマったことないやぁ
自カプちゃん>>>神だし神が他ジャンル行ったり別ジャンルハマってもついて行ったりわらしも見ようって思ったことなぃ 交流とは多少強引にでも他人と関わっていくことなのでしゅ
強引すぎるのはヘド出るけど何もできなおよりましなんだろうなぁ スポーツ選手って体技しゅごいぶんちゃぷめの人多いイメージらったけろ今体も頭もしゅごい人いりゅね >>192
強引に交流してくる人いたらわらしだったら引いちゃうよぉ
何もしないで自分の世界閉じこもってる人のがマシ どんなに神でもさすがにジャンルやカプ変えられたら追ったことないなぁ
一応一回見るけどふぅん…で終わって以降自然消滅ぅ はぬー選手演技直後の顔お風呂上りみたいだったぁ
さっぱり感とお風呂上りぽかぽか感と髪のボサ感がぁ 押しに弱いから強引にされるとアッアッ❤ってなりゅかも
弱いわらし >>199
ぐいぐいぐいぐいぐいぐいぐいぐいぐいぐいぐいぐいぐいぐいぐいぐいぐいぐい >>194
そゆ人は各々閉じこもって交流してもいいやって人同士が繋がっていきましゅ 一次でも同じ作者のこの作品は萌えてもこの作品は萌えないとかあるからなぁ
わらしの好みドンピシャで多産な神に会いたいれしゅ >>184
ザヤを回避して別のジャンプ飛んだらそれがザヤって
これ単純なザヤじゃない…オダる?って造語作られた経緯泣いたぁ >>201
ミヤネがこんにちは報道ステーションですって真面目に間違えるくらいちゃぷいからぁ はぁん気になる漫画みつけて電子で一気買いしようと思ったけろ裏表紙ネタやってるってきいてはぁん
完結まって満喫にしようかなぁ >>206
そういうのあるからわざとか?!って穿っちゃうわらしの心汚れてるぅ よくわなんないけどスペインの選手の背中から腰へのラインが漫画みたいでえっちかったでしゅ >>212
はぬーのコメントの後に聞くとほんとにふあふあだよねぇ 交流の一環でまったくしゅきじゃないカプ書いたことありゅけど自カプちゃん書く時より時間かかったぁ
正直苦行だったよぉ
萌えてないカプ書くのがこんなに苦痛だったなんてぇ >>215
同人で食ってる友人はそれをやって毎回当ててるからしゅげってなりゅ 萌えなくても量産できてそこそこ稼げる175はもはやプロなのでは >>217
もうビジネスなんらねぇ
わらしにはできないことだけど外したら食ってけないし嗅覚が養われるのねぇ >>185
あの三人ふっとカメラ映る時わちゃわちゃしてて楽しかったぁ
高橋織田が積極的にはしゃいでそれにやけくそでついてく小塚みたいな >>217
その友達今はなに書いてるのぉ
わらし今の流行り分散してるように思えてなにが覇権なのかわかんないよぉ 金稼ぐ手段って割り切ってできる人はいち早く伸びそうなジャンルのカプ描き始めるんだろうなぁ
良いか悪いかはおいといてあんまりメンブレしなさそうでうらやまちぃ >>224
そういう人って内容見たらだいたいわかりゅ
スカスカっていうかテンプレっていうかキャラすげ替えればどのジャンルでもいけそうっていうか 転職サイトからこの企業が貴方に興味ありましゅ!ってメールだいたいブラックなんらけろぉ50時間もみなし残業ついてる会社で働けましぇんやめてくだしゃ! 旬ジャンルスレで牽制し合うイナゴとはちがうのでしゅね はぬーくん見るために日本から韓国に感染しにいくおばあちゃんたちしゅごぉ
この歳になってもこんなに入れ込める趣味があるのしゅごい 2期ではまって本だしたいけどうれなさそぉ
いままで通り最小部数ですりまぁす >>239
10か20
印刷所によっては15
>>240
booth一冊も売れないからやめたぁ >>229
わらし勢いのままに書くとたまに間違えるぅ
長編で設定が矛盾してるのもあるから許して >>242
はぁんそんな少ない部数刷れるんだぁ
わらしも記念にちゅくろうかなぁ 海外遠征行くおばしゃんお金あって人生楽しんでて羨ましいよぉ >>246
ほんといい時代になったよぉ
本作るのたのしいしおねもだそっ >>244
複雑な設定ならしゃーないけど一人称間違いとか料理下手設定が料理上手い設定になってるとか基本の部分を間違ってるのはしねって思う >>242
ブース使いたいけど出品してないから欲しいのがない😭
後からはまったり作品全部欲しい時は出品してたほうがいいよぉ
虎に手数料払うより上乗せしたいもん ふぃぎゃー追っかけできるなんて金持ってるファンだからぁ >>248
100部からとかだと思ってたぁ
イベント行く気はないから作ってどうすんのって話だけどねっ😏 とらよりboothのが良いのに利用者少ないのもったいないねぇ けいおんの同人で「憂ぅ」ってゆってるの見たことありゅ BOOTH一回利用したけど送料たけぇってことしか記憶にない
送料高いのは致命的だねぇ 対抗キャラを蔑称で読んで最愛キャラよちよちしてる人とかたまにいるけろ最愛キャラに悪い印象つくからやめた方がいいのになぁって思う >>267
個人?
うーん今のご時世やりにくいよねぇ… >>271
名前を別の悪い意味の漢字に置き換えてるような感じぃ
「チラシ」を「痴裸死」にしてるみたいな >>269
わらしの神は虎よりboothのが良いってぇ boothって倉庫預けたら虎みたいに他作品と一緒にかえるの? >>275
もし時間あって手間じゃないなら自家通販いいと思うよ はぬージャンプはしゅごいけろ全体的な滑らかさしなやかさ?はうのの方がしゅごい気しゅる 新しく購入したお洋服にパスタソースがはねてべっちゃりしてわらししょんぼりでしゅわ >>290
ペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ >>293
よしよし
しっかり吸い出すんでしゅよぉ 最近の寝る前の妄想は氷上で連続五回転ジャンプを決めるわらしちゃんでしゅ とりあえず使ってみて使いやすいほう選択するほうがいいよぉ グレイテストショーマンってホモなのぉ?
映画しゅきじゃないおともらちが見に行ってりゅぅ >>288
宇野の振り付け面白くてしゅき
でもネームバリューとかコネのある振り付け師じゃないと点数上がりにくい
要素つめこめばもちろんそこは評価されるけどぉ 今って定額小為替じゃないの?どうやってるのぉ??? んふふはにゅうしゃ挟んでる頬っぺた赤いおじさん二人かあいい わらし突如現れたあまり知られてない着物を着て舞踊を踊る謎のJK美人になりきってるょ 本だしたいおねえちゃん
GWのイベント申し込み締め切りは23日でしゅ >>298
ノマらけろ萌える師弟ホモありゅよ!
師弟のデュエット萌りゅよ!
師弟の姫抱っこもありゅよ! >>288
わらしもうのくんの演技?滑り?のほうが好みぃ >>314
おねちゃが心配だかりゃしゅぐ帰ってくりゅょ >>307
VRが進化しないと通販イベントの1つでしないと思うよぉ >>299
はぁんそうなのぉ…
ネームバリューあるコーチ頼める資金力ないと…って感じでもあるのかぁ
>>315
いいよねぇ
それよりしゅきなのパトリックちゃん
>>318
今日一だったねぇ お夕飯は餃子にしましゅ
あとニラ玉味噌汁とてきとうサラダと白菜と豚肉をなんかしたやちゅでしゅ >>320
ニラづくしでしゅねぇ
わらしもニラしゅきぃ 一ヶ月前にかって冷凍しておいたお肉まだ行けるかなぁ なんかね
クソつまんねー駄作だから早よ打ち切ってほしいなーって思ってたんだけどぉ
それをはるかに下回る超駄作なやつが出てきてなんか許せるようになってきたぁ >>330
ラップしてジップしてアルミホイルで包むと持つよぉ >>332
リンゴはカレーに入れてよく煮るととろとろになっておいしいよぉ オンリーでさえ片手以下な自カプのオン字神は本出して自家通販してくれたぁ
なのにまだよんでないでしゅ 薄く冷凍したひき肉解凍しながら焼いてくせって捨てる時ありゅ >>339
__ノヽ つ💊
|\ \ソへ
\\ \(\
\[二二亅
タタタッ / ヽ )
/// /
_// |/
..(/ (_) なんかねぇみかんよりオレンジのが美味しくない?
日本の果物も劣化したよね >>353
それとも大量生産で質が落ちたのかなぁ…?
甘くなあし水っぽい >>361
ふふふわらしもついさっき見たふふふふ
険しい顔してりゅう >>360
それ外れミカンでしゅ
わらしが引いたミカンは味濃くて酸味と甘味のバランス良かったでしゅ >>361
肉食獣が遠くからロックオンした瞬間みたいだぁ あーカレー先週作ったばっかりだぁ
シチューじゃダメだよねぇ >>361
うふふ今にも柵越えて飛び出してきそうだぁ >>363
あーんオレンジにそれを感じましゅ
当たりが食べたあ >>367
🍛<俺で良いだろ(低音ボイス)
シチュー<僕を選んでよ(甘々ボイス) はにゅくんので民族音楽使ったプログラムなんてのだっけぇ
映画にもなってたよねぇ 強いカレーもいいけろ
優しいシチューも魅力なのぉ
白黒つけないハヤシライス! >>372
パーティー用ポテトチップスの中身全部食べて袋裏返して被るやつが最強でしゅ >>379
はにゅーのプーさんは児童養護施設に寄付したりしゅるってツイで見たぁ リンクに投げ込まれた大量の「プーさん」は運営が保管し、大会終了後に選手にどうするかを聞くそうです。羽生くんの場合は。全国のスケートクラブに所属している子供たちや、児童養護施設にプレゼントしているそうですよ。 中華でプーさんNGになってなかったっけぇ
避けられぬ >>387
🍛<やめろっそんなものかけるなぁ!アッアァッ!(白い液体ブシャア) >>390
習近平しゃんがプーさんに似てるって言われておこなのぉ >>394
はぁん?北朝鮮の代表を見習えよぉ一切反論しないのにぃ 遊☆戯☆王かなんかのカード投げ込まれて真っ先に取りに行く選手だれだっけぇ きんぺーはかわいい扱いされるのが嫌なのね
イケメンだったら受けとして最高よ なんか音声おかしいとおもったら0.9倍速で再生してたぁ >>403
うそちゅきならんらんはペンペンよぉ >>401
今回のオリンピック出てる田☆中☆刑☆事しゃんだよぉ
フリーも出るからよろしくねぇ >>411
ジャパネットのCMで気づいたよぉ
このおじさんいつもと声違うぅって やべやめてってかこうとしてやさおねって書いちゃった許せ >>416
>>418
ちゅーるのCMも曲変わったのかなぁって思ったのよねぇ >>412
>>413
あいがとぉ
フィギュアみまぁす >>421
うううううううううやめててててててふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふ >>404
婆じゃないもんちらしごごびめんどくさいだけらもん >>423
ごめんね34になりゅから平均あげちゃうよぉ わらしちゃん永遠の17歳だから平均年齢狂わしちゃうねぇ げんざいかこみらぁい あのひとにあったならぁ わたしはいつまでもまってるとだれかつたえてぇ >>423
足して割るんじゃないわよっ
みんな幼女に決まってるでしょっ フィギュア見てたら吐きそぉになったぁ
なんでわらしがプレッシャー感じてるのぉ? 田中刑事ってでっかくかかれた垂れ幕みて
ボーッとしてると新番組また刑事ドラマやるの?って思って
選手出てきてハッ…番宣なわけないってなりゅ いま教習所で桜塚やっくんの事件についてやりしゅた
未成年たちはみんな知らないそうれす
おとなは分かりますよねーって言われたからわかりゅ人が大人なの ふあぁ遂に選手もノロわれはじめたってぇ
スイスのスキー選手が2人感染したらしいよぉ >>439
確かに共感性羞恥持ちだけろ
恥ずかしくない時点でも発生したの初めてかもぉ
失敗するかもって思うのがよくないのかなぁ >>442
あーあぁ…
日程後の方の選手なんかもうチキンレースみありゅ >>441
18で成人なの
それ以外は気にしないの >>435
わかりゅわかりゅ
わらしチラシちゃんしながらじゃないと見られなかった >>431
姪ちゃんぶち込んでババア成分薄めて成分あげりゅ 応援してるネーチャンがジャンプ前いき止まってたよぉ 日本人じゃないけど好きな演技する選手は見てても楽しかったぁ
バックボーン知らないから気楽なのかなぁ >>448
あっ計算間違ったぁ
今年五十路だかりゃまだ倍じゃなかったぁ
ちゃぷ この時期に教習所通うなんて卒業決まった高校生おねか大学生おねでしゅね >>454
チラシちゃんにロリ連れてくるのは児ポ案件 >>462
間違えた
他の国の選手って意味ねぇ
わらしニホンジンウソツカナイ! 昨日からかいてる絵線が決まらなくて下書きレイヤーだけで10まいこえまちた… >>472
わかものだぁ!
吸い取るねぇ チュルルルジュルルルルルルルルルチュポン >>477
ぎゃああああああああああああああああああああああ!!ヨボヨボ チラシちゃん英才教育はお母さんのおなか中からもう始まっていりゅのでしゅ!
0才はもうおしょいのは専門家の中では有名でしゅ >>480
途中送信しちゃったよぉ
なんでニートなのにわざわざ1番の繁忙期に通うのぉ? 【ニュース】Twitter、誰にも知られずに好みの投稿を保存できる「ブックマーク」機能を実装。「いいね」だと人には見せたくない趣味などがフォロワーにまるわかりだったので、保存したり後で読むためには最適の機能。
これで神のブクマし放題だぁ >>479
>>483
ごちそうさま❤︎
˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ >>488
ブックマークされた人さえわからないのぉ? >>488
ブクマ時に手が滑っていいね!しゅるおねちゃの未来が見えましゅ >>488
ちがうんだよぉ
いいねが他の人に垂れ流しされないようにすればいいんだよぉ チラシちゃんがレールに乗れてる社会性の集まりだと思わないで >>492
高校の卒業式が始まる前の冬の時期だよぉ
教習所のうちに雪道走っといたほうがいいからだよぉ >>488
えぇやだぁ
おきにのいいね見るの好きなのにぃ
流さないようにすりゃいいんだよぉ >>500
ありがとぉ
雪道こあいけど練習させてもらえるならいいねぇ まじで今月で期限切れるからはよ取らないと40万が無効になっちゃうの
助けて >>492
新生活前後と夏休み期間等、
リアちゃんが多そうな期間を避けるのでしゅ >>498
実際正解だよぉ
5月6月と10月11月が安いよぉ >>506
おねもありがとぉ
春夏は避けるべきだねぇ >>492
夏休み前冬休み前
安くなったりするから近場の教習所のHPあったらチェックしとくといいよぉ >>509
値段も変わるんだぁ!
10月目指しましゅ! >>511
怪我したんだぁ😭踏んだり蹴ったりだのぉ 素直じゃなくて物言いがきついキャラ分かってても好きになれないんだよねぇ
でもそういうキャラの出れた瞬間死ぬほど萌えるんだよねぇ >>512
おねもありがとぉ!
金額一律だと思ってたぁ >>521
入校したあとろくに通ってなかったんじゃないかなぁ 今までの単位無いとしても詰め込めば最短2週間で取れるよぉ
効果測定やテストは模擬試験あるからそれいっぱい受けて実技は頑張ってぇマニュアルならオートマに転科することも考えてぇ >>515
ありゃー
病院の通院記録とか持って行ったら延長考慮してくれることもある(厳しいけど)からどうしても間に合いそうにないなら受け付けの人に相談してみてぇ わらしやる気みなぎる痩せてた時期にぱーっと取ってよかったよぉ
ペーパーだから意味内けろ >>531
うそー!教習所もいけるのかなぁ?
仮免許失効のことも教えてくれなかった受付だから…😭 でも繁忙期は機械的にあっちが対応してくれて
その中に混ざるだけって感じでわらしこっちのがあってたよぉ >>535
機械的なら合宿もいいよぉ
最初に全部のカリキュラム教習所側で決めてくれるからそれ行くだけぇ
真面目系クズなら合宿おすすめぇ >>534
基本的には無理だし考慮してくれないことの方が多いけどねぇ……
がんばってぇ >>537
ええええその場合期限伸びたりしないのぉ!?ひどいぃ >>517
わかりゅツンなおばあちゃん店主攻略した時しゅげい萌えたぁ クリスタちゃん自動保存はいいけろ突然止まられると苛っとすりゅ >>540
高速教習ってことはもう二段階だねぇ
実技待ちなければ今月中余裕だよぉ 仮免持ったまま教習所の期限キレたらどうなるんです? 仮免許まだならとりあえず仮免取った段階で一旦やめて入り直すとかできるよぉ >>551
失効だよぉ
まぁ警察署や免許センターで直接取れば仮免とかいらないけどねぇ その時期にいくと同級生と会いそうだったから2年ほど遅れて取りましゅたぁ >>544
ふぇぇ…
高速教習50キロ以下で進入してNGくらった経験からアドバイスしたのにぃ 関東で今年初めて大雪が降った時にサッシと網戸がみっともなく汚れて気になってたとこようやくやる気出て掃除したぁ
そことその内側だけ綺麗にしたら満足したかりゃ
雪と関係なく汚れてるサッシはまたそのうち気がむいたらってことでぇ わらし今実技試験受けたら絶対不合格になりそう変な癖とかしゅげぃついてる筈 警察署とか免許センターで受ける試験めちゃくそ厳しいっていうけろ失効するまでサボってた人間が合格できるんでしゅかねぇ 高学歴理系が免許取りに行って非合理的な問題に苦しんでるのすき わらしはギリで取ったけどペーパーになりましたぁ
センスのなさ後回しにするやる気のなさと運転したい意欲のなさでギリになるんじゃないでしゅか わらしぶきっちょだけど運転する車がじっちゃのマニュアル車一択だったから
他人の倍ぐらい授業受けてようやく免許とったぁ わらし合宿で長野で取ったよぉ
教官の元ヤン感なかったぁ わらしねぇ運転したら事故るとしか思えなかったから免許取れるか不安ー >>565
一発試験っていうのがあって運転の腕に超自身がある人が受けるやちゅだよぉ
無事に受かれば3万円で済むのぉ
まぁ受からんけど >>578
運転に自信はありまぁす!
進路変更とか表示や優先が混乱しまぁす! 車の免許持ってるならバイクの免許も取ろぉ
学科の時間減るから取りやすいよぉ >>578
超田舎で道で練習できるならいけそぉだねぇ >>577
わらしもおんなじこと考えてたけどふつーに免許とれたからへーきへーき
ペーパーだけどねぇ 乗らなくて済むなら乗らないほうがいいよぉ
加害者になりたくないのに加害者になっちゃったら誰も得しないよぉ 教官は優しいおじさんばっかりだったぁ
田舎で人少ないかりゃ優しく優しく教える感じになったんだと思う
送迎のおっさんは高圧的で教官たちの苦労を台無しにしてたけろ 一発試験は広大な農地持ってる田舎の人がやるやつだよぉ
子供の頃から敷地内で軽トラ乗り回してるような人じゃないと無理だよぉ 愛知の名古屋本田周辺で運転できればどこでも運転できるよぉ >>586
いいなぁわらし行ったとこは夜は皆疲れて期限悪くてかわいい子には優しいじじいばっからった S字クランクは一発だったよぉ
バックからの駐車がむずぃ 友達が当時付き合ってた彼氏の車を私有地で運転させてもらって練習して一発試験受かってたよぉ わらしんちの車買い換えてから運転してないよぉ
軽自動車から乗用車に変わっておっきくなったから感覚がつかめなくてこあい 教官にすすめられてマニュアルからオートマに変えたらクソ楽だったぁ
今までの苦労なんだったのってなったぁ マニュアルはねぇ運転してる感があるからしゅきだよぉ 花火大会を教官のおじしゃんとみたの思い出したから訴訟 わらしクランクはしゅきだったぁ
路上で車線変更はきらい… >>602
ちゃんとロマンチックなコース走ったぁ? >>599
マニュアルなら親が半分出してくれるって言ったからぁ
オートマで取ったら怒られなかったけどガッカリされたぁ はぁん
うちも取るならマニュアルで取れって言われて泣きながら頑張ったぁ
取れたけろ結局今乗ってるのはオートマでマニュアルもう運転できなぃ スーパー攻め様の敷地内で練習して一発合格したものの
攻め様が送り迎えしてくれるからペーパーになる受け >>606
教習所ぐるぐる中の坂のゾーンだったなぁ
「今日は花火大会かぁ」「きれいでしゅね」 ぬいのせいかテーブルにもの置くなって禁止令でるとこちょいちょい出てきたなぁ >>591
はぁん…夜はねー
これ終わったらもう帰りなの?いいねーまだ終わらないわ…ってめちゃくちゃ恨みがましい愚痴を聞かされたりしたぁ 教習所内のコースの30km制限の標識立ってるとこで「ここで30km以上出してください」言われるの腑に落ちなかったぁ
そりゃ世の中の人は標識よりちょっとスピード出してるかもしんないけど
一応教習所では制限速度守ること教えるんじゃないのぉってぇ >>613
コネがあるならイベントだねぇ
コネがないならイベントでコネ作ろうねぇ 商業のメインホモより脇のキャラのホモが気になってしまったぁ
メインホモもしゅきだったけどぉ >>134
はぬー平野か
はぬービッチ襲い受けか悩むぅ はぬーと平野はあのメダル持ってて並んでる画像見てこの2人相容れないんかなって思ったぁ テーブルにスマホ置くとうっかり忘れてしまう
依存症だからすぐ気付いて大事ないけど たまたま中継見て思ったけど
どうして昔の人はクロスカントリーをスポーツに
ましてやオリンピックで競うような種目にしたのかしらぁ
地味だけど過酷、なのに見せ場分からないとかぁ 閉鎖空間で女の子相手だと急にラフになってくるジジイおっさんうぜえねぇ >>627
ジャンル速攻で消える宣言みたいでふえぇ はぁん科捜研の女見たよぉ
不良くんと一緒に星の見える山の上まで行ったエピソード萌えたぁ
あれバイクに二人乗りだよねぇ
金強請りに行った割に星見ちゃうあたり不良ピュアだよぉ
今回土門しゃんが犯人に優しくてまたはぁん 前にちっうっせーなで叩かれた国母選手の今やってる雪山スノーボードめちゃめちゃすごいよぉ
反骨精神かっこいい うっせーなで叩かれるなら自業自得だけど自業自得じゃなくても叩かれるから反発しただけ得したよね 言語オリンピックの問題真面目に解きにかかったわらしをほめてぇ
数十年ぶりにしゅげ頭使ったけど8問中13と14の2問しか正解できなかったぁ
しゅげパズルみたいだったぁ
https://togetter.com/li/1197687 >>633
でしょでしょぉ!最後まで不良が悪ぶってるのたまらなかったよぉカツアゲからの星…俺にも見せろよが王道過ぎて震えたよぉ >>638
弦巻先生の作家生活って漫画ぁ
正確に言えば脇のキャラ明確にホモじゃないんだけど萌えたのぉ おねちゃが昼にダイマしてたホモいる漫画なんらっけ
仏像ラブみたいなの 受付のミスで高速乗れなかったぁ
でも明日優先予約取ってくれるらしいからやったぜ >>641
俺には友達なんかいねぇよってねぇ
病院での彗星が向こうから会いに来てくれたになぞらえてたとこもはぁんはぁんはぁん >>657
やってみてぇ変な脳汁出る感じで面白かったよぉ 受付の人たちみんな羽生くんの演技に釘付けでやっぱすげー 羽生くんがいい演技出来たのはわらしがあえて見なかったからでしゅねフフン >>656
ネカマで高校教師吊って炎上だってぇ
淫行の確定的な証拠はないけど顔とちんぽが一緒に写った画像が出回ってるぅ 暇すぎてチラシちゃんとツイッターをずっとぐるぐるしてる >>664
はぁん最低
胸糞のおすそ分けはお断りしまぁす >>666 >>667
よかったぁ…わらしだけが怪人になってるかと思ったぁ 彡(^)(^)「好きな女のメアド使ってレズサイト登録したろw.w.w.w」
0001 風吹けば名無し 2018/02/16 17:09:08
こ の メ ー ル ア ド レ ス は 既 に 登 録 済 み で す。
-=γ `ヽ {:: `ヽ ,ィ _
-={:: V{::.. ':, //
.-={::.. V::.. ^ ', / / _
∧::.. ^ V::.. } ./ /
∧::.. }::..,. -ー '´ /i
-=∧::..,. '´ /:i __ -‐
-=ニ/::... .,:' i / ..........
-=ニ/::... / ,' i / ...::::::::
-=ニ/:::::... /z ⌒ヽ :::ノー…'
.-=ニ〈:::::... /ニ { { Y , '
-=ニ\:::::::::... 〈ニ \\ .}/ - >>671
おもしろくなぁい
嫌がらせして興奮するタイプなのかしら はぁん神の小説が神すぎて号泣だよぉ
腹減ったので夕飯にしましゅ胸はいっぱいでも腹は空腹でしゅ なんで好きなのに嫌がらせみたいなことしゅるのぉ小学生男子メンタルなんて認めねぇよ お姉ちゃんへ
わらしいつも推しカプや自カプちゃんとか萌えたカプの感想や萌え語りを綴ったノートを持ち歩いてるんだけど
もし何かがあってわらしが道端で死んだら中身を見ずに処理してね
こんなの他人に見られたら恥ずかしくて死ぬに死ねないからね >>671
他の似たようなこと考えた奴が勝手に登録したんじゃないのぉ
好きな子に嫌がらせするのってDV気質あるよねぇ はぁぁん?作中での時間経過とともに受け攻め身長逆転とかやめろよマジで >>681
それはリバですね
表示詐欺ですクレームクレーム わらしはノートをみるよ
お姉ちゃんに生き返ってほしいから >>678
はぁんわかったよぉ!救急車とか警察の人にこのノートに身元の手がかりがあるかもしれましぇん!ってみんなの前で読み上げるねぇ!頑張るよぉ!٩( •̀ω•́ )ﻭ >>686
セックスとかちんぽとか攻めとか受けとか書いてあったら読んでるお姉ちゃんのほうが恥ずかしいのでは… >>677
相手の知らないところで性的な利用をすることで支配している感が味わえるのでしゅ >>688
読み疲れたって言って途中でイケメン警察官と交代しましゅ >>694
ノートの持ち主よりも可哀想なイケメン警察官 後ろから声するよぉこれじゃ好きカプちゃんのエロ見れない そゆ萌え語りおかツイッターとかデジタルで書いて保存するのとノートに書いてアナログに保存するのどっちのがいいかなあ >>671
これ元ネタはムカつく上司のアドレスをホモサイトに登録しようとしたらもう登録済みだったってやちゅよね? いまは身長受けちゃん>>攻めしゃんだけど攻めしゃんのほうが年下で成長のしがい?があるから将来的に逆転してもいいよぉ
受けちゃん成人しててもう成長しないとおもうし >>703
デジタルのほーが見られる心配はしゅくない はぁん
ハマりたてでいっぱいいーっぱい推しカプちゃんの萌えが溢れ出てくるこの脳汁出てる感じたまんないよぉ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u 昨日までフォロワーとフォローの数が10差でさっき見たらフォロワーが1人減ってたのぉ
相互じゃなくなったならわらしもフォロ解しよぉってフォローしてる人見たら誰も減ってなかったのぉ
減ったのだれ >>713
やだ!!!!!やだやだやだやだやだやだ!!!!! >>711
フォローフォロワー履歴見れるサイトみよぉ >>720
ペタペタペタペタペロペロペロペロ >>721
>>722
はぁんありがとぉもうちょっとがんばりゅ😞 >>725
チュパチュパチュパチュパチュパチュパ >>715
botかどこかの公式だと思うしそこまではしなくていいやぁ
でもそういうサイトがあるのは覚えておくよぉ はぁんぽちったルチルクォーツ届いたけど想像以上に針が茶色だったぁ はぇ〜
ドラマにも副音声でコメント?とかしゅるようになったんだふふふ はぁん逆の嫌がらせしゅげムカつくぅ
なんでわざわざ検索して見に来るんだよぉ はあん五輪ノロで選手まで犠牲が出てるぅ
優勝候補とかかぁいそうすぎるぅ >ブラックキャットのアニメ全24話をBlu-rayDisc1枚に収録!
できるんじゃん!じゃあ他のアニメもそうしてよぉ入れ替えめんどいんだよぉ 楽しく雑談してるのにその話題嫌いwってわざわざ言ってくるやつなんなのぉぉぉぉ空気凍ってるの気付いてぇぇぇぇぇぇぇ >>745
そゆのはチラシでだけにしてほしいよねぇ >>744
NetflixとかHuluとかおしゅしゅめでしゅ
円盤買うより安いし入れ替えしなくても大量のアニメが連続で見れりゅ >>748
ネットで見るのはdアニメ入ってるからだいじょぶ
円盤というコレクターアイテムが一枚で済むのがうらやまなのぉ はぁんわらし予算を作る仕事してるんだけどねぇここ一週間各部署の来期の予算ヒアリングしたんだけどうちの部長がこんなの必要ないから削れってヒアリング相手に厳しく言うのぉ煙たがられてるよぉ
仕事終わらないよぉはぁん >>736
はぁんごめん
ドラマの中の話だよぉ
リア充演出したい見栄っ張り主婦がママ友会画像インスタか何かに上げたくて業者使って全部演出してたのぉ >>759
へらで掬うタイプののりねぇ
なちゅかししゅぎる >>765
下品な子はまんまんにしまっちゃおうねぇ >>764
はぁん勘違いしてたぁ
こゆ容器に入ったプリンかとぉ あーんモンハンまだ手つけてないのにストファイコラボ始まってぅ 今ばあちゃんがご飯を喉に詰まらせて死にかけたよぉ
ふえぇびっくりしたぁ わらしとーちゃんが餅食うときは喉に詰まらせたときの対処法ぐぐって準備してりゅ >>743
ふえぇまじでぇ4年が無駄にぃかわいそすぎるぅ じいちゃんやばあちゃんや母ちゃんが亡くなった時
もう介護しなくてもいいんだぁってほっとしてしまったよぉ
ひどい孫でひどい娘でごめんなしゃあ >>776
おねはがんばったよぉ
よちよちよちよち >>776
介護大変だとそんなもんだってよぉ
介護ってやって当然って思われるし苦しいものだってぇ
しかも3人も送ったなら立派も立派よぉ
おねはえらいよちよちおちゅ 介護したことないやちゅに限って老人ホームに入れるのかわいそう酷いとか言うから腹立ちゅぅ ホームは無理なんれしゅか?
自宅介護は誰も幸せになりましぇん ふふふチラシ姉たちの呟きをわらしの自カプちゃん垢からいいねしゅるとこだったふふふふ はぁんわらし家でなきゃいけなくなったぁ
独り暮らしとかまともにできる自信ないよぉ
おねたちどうすればいいのぉ ビジネスメールを使うような仕事をしてこなかったせいで転職で今頃勉強してるよぉもうめんどぉ世の中のおねちゃたちこんなこと毎日こなしてるの偉いねぇ びえええええお腹減ったよぉおおおお
教習車の中渋滞してるよおおお もしかしてこの頭痛と肩の痛みはもう来月の生理準備期間入ったって事ぉ?ちょい前に今月おわったと思ったのにぃ15日過ぎるときっちり定期便の様にやってくるぅ😩 >>796
ビジネスメールくっそめんどいよねぇ
ここまで形式張ってるの日本だけじゃね?ておもぉ
わらしニートらったけろヤフオクのやりとりしてたのがちょっとだけ役立ったなぁ 単語登録してたらまだ楽だよぉ
わらしごめんって打ったら申し訳ありません
乙って打ったらお疲れ様ですって出るようにしてるぅ >>804
はぁんなるほろぉメルカリすらやったことないのぉ練習しゅるよぉ
いつもお世話になっておりましゅ!チラ子でしゅ! >>807
帰って座って未だ動けずチラシちゃんをだらだらとぉ マナーとかマナー講師が次々と新しいものちゅくるからねぇ >>809
おね頭いい!でもわらしうっかりちんぽでそのまま乙って送ったりしそぉ ネカマして淫行高校教師を釣ったやつちんぽが意外とキレイて言われてて見に行ったらたしかにエロマンガに出てきそうないいちんぽだったぁ 羽生すげえって話題でうんうんって見てたら将棋の話だったり
羽生すげえって話題でヤバイらしいねーって思ってたらスケートだったり
フェイントやめろって気分になるわらし はぁん自ジャンルキチ多すぎてちゅかれて愚痴スレ見てるんだけど愚痴スレにまでキャラ厨乗り込んできてもうやらぁ
「愚痴スレなんかに引きこもってキャラやファンの悪口言ってるあなたたちの性根の悪さよりマシです、気分の悪くなるスレですね」だって
なんで気分悪くなるのに愚痴スレ見に来るんだろぉ >>825
ふふふ
明日羽生も試合あって羽生も藤井五段と試合だってねぇ >>827
ふふふふふ
うっかり勘違いしたまま話題にのりかけてアブネッてなりゅよぉ >>825
棋士の方の羽生しゃんがテレビから羽生って聞こえたからフィギュアの羽生君の話題かとワクワクして見たら自分のことで
「なんだ僕の話か…」って呟いてチャンネル変えた話しゅき >>829
音声つきならどっちか分かるんじゃないのぉ? ダイマ姉!わらしもグレイテストショーマン見に行くことにしたぁ!
this is me かっこいいねぇ😍 >>829
なんかその話聞いたことありゅ 奥さんのツイッターでぇ
聞こえてきたんじゃなくてテロップで流れてたんじゃなかったっけぇ >>836
わぁいわぁい行ってきてぇ
This is meかっこいいよねぇ師弟デュエットにも痺れてきてねぇ わらしもミュージカルのコーラスやってみたいよぉ
音痴だけろ わらしちゃんモテブレスレット作ろうかなぁって思ったけど
ストロベリークォーツが高くて断念よぉ >>842
モブレスレットってなんやってレスするとこだったぁ >>839
うん!やっぱり劇場でみないとねぇ
たのちみだよぉ😳 >>844
わらしの受けちゃんがモブレされるブレスレットならほちぃ モブレスレットはモブ+ブレスレットであり喪+ブレスレットでもありゅ はぁん田中刑事って人もオリンピック出てたんだぁスレタイの意味わかってふふふふふ
【TBS BS1】男子フィギュアスケートショートプログラム★27 羽生金メダル、宇野銅メダル、田中は殉職
http://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1518759665/ ふぇえ…晒されてしまったぁ
好き勝手言われちゃって悲しいよぉ >>852
>>843姉じゃないけどありがとぉ見てきたぁはぁんしゅき おねしゃまがたただいま帰りました
わらしをいたわってくだしゃい ねえお姉ちゃん、わらしハマりたてのキャラとか読みたてのキャラのこと話そう(レスしたりツイートしたり)とするとき
何度も名前間違ってないかな?漢字間違ってないよね?って合ってるのに何度も確認しちゃうの
なんかじぶんですごくつかれる お願い、死なないで田中くん!あんたが今ここで倒れたら、宇野くんや結弦との約束はどうなっちゃうの? フリーはまだ残ってる。ここを耐えれば、フェルナンデスに勝てるんだから!
次回、「田中死す」。デュエルスタンバイ! おねちゃぎっくり腰になったぁ…
寝てると平気だけど歩くのつらいよぉ >>860
おかえりぃ
花金なのによくこの時間に帰ってこれたねぇ
よっぽど疲れてたんだねぇお疲れ様でしたぁ わらし大事なメール送るときなんどもなんども確認しちゃうよぉ
送ったあとも大丈夫だったかなぁってなんどもなんども… >>861
はぁんわらし
別キャラのことなんて呼ぶかは何回も確認しちゃう >>861
確認しゅるのはいい心がけだと思うよぉ
わらしも現ジャンルではじめて支部に上げたときキャプションの名前合ってるかめっちゃ確認したぁ 羽生くんも宇野くんもしゅごいんだけどある程度歳いってる選手はこのオリンピックかワールドでみーんな引退しちゃうんだなぁって思ってしんみりしちゃうよぉ
はぁん 辛いとか嫌とかじゃないんだけど慣れ親しんだ選手が引退しちゃうってなんか不思議な気持ちになゆ >>871
リハ映像なのにめちゃ泣けるよねぇこりぇ
歌詞もさいこぉ 映画姉ぇ
ドルビーアトモスってなぁに?
グレイテストショーマンやってる近場の映画館調べたら普通のとドルビーアトモスってのがあるんだけどぉ この前キングスマンゴールデンサークル見たけど不意打ちで推しが死んじゃって全然準備してなかったからしゅげ悲しかった…
はぁん… >>881
わかりゅ…
悲しさと同時にしゅげ受けみを感じたぁ 発達障害の本が発達とか関係なくしゅげ便利なツールの紹介してるよぉ 昨日?くらいからアニメの画像でレス返してくれるお姉ちゃんいるけどネタわかんないしちゅまんない またお昼食べ忘れたから切り干し大根のおにぎり作って囓ってるよぉあと乳首 >>874
咲き誇る花は枯れ、また新たな芽が吹くのでしゅ ナイトケアジェル買ってみたけろなんかききそうにない >>881
カントリーロードのことしゅげ泣いたぁ
立派だったよぉ…しゅきだったぁ… >>887
だよねぇ
半コテ化でキャラのイメージにも影響しちゃうのに何考えてやってるんだろぉ チラシちゃんでダイマしてもえるぅー!とかわかるぅー!って言われるのは嬉しいのに
ツイッターでダイマしてわかります!もえますよね!ってリプで言われると
「あぅあっ、はっはいそうですよね…ワカリマス…萌えますよね!」って当たり障りのないリプ返してそのリプ考えるのすら10分近く必要だし
正直なんて返していいか悩むからふぁぼしてくれたりするのは嬉しいんだけどリプ来るのはやぁん///って思っちゃうの
なんでなの >>897
しゅごいよ!プルシェンコのちんぽを2秒でイかせといて自分は1時間も射精しなかったんらよ! >>901
おねはチラシちゃんにしか心が開けない! >>910
.;,,,,__,,,,_
,,,,gi;i;lilililililillii。
.;lililililililililililililililiiili
iilililililll^"゛゛゛^"゚lliliil
iilililll'' liliil
illilii;il゜____ A___llliii)
.llili]! ==g。.」゜f=g== i;ii
/i;i;[ .丿 ヽ、 ||
( ゝ /゜ “^” \ |」
.\_ |ソ二二ヽ| |
./ヽ .ゝ--イ /
_メ .\_ ---、 /
____,,.。。.=--─= '_r"゛ ] . \____./|
_,,。.--- '^^^゛ /゛ メ| .|
./'"゜ / g] .| |.\,,
./^ y゜ .;i.i.i;i; .;i;i;( .\x、
/ ./ glililili]k_ .llili]( ヽ .ヽ、
./ _ ( ./ ^^^、 .llilililililililillg,,,,, ,,,glililili]! |、 .\
./゜ \ 〈 ./゛ .\lilililililililililililiilililililililililililili]! | \
./゜ 。 .\。._ [ / __/゚゚l]lilililililililililililililililililililii;i;[ ___」 ヽ
./゜ .ヽ、 \しt゜ .;./" ^゚゚llllililililililililililililili](.ll.. | \
./ ゛ー。._ ./゛ /゛ / ^^^)lllli;i;lili[゜ヨ./ ヽ
./ `、( ,,gf/ / ./ J][f t
/ / ,,glili]/ ./ ./ i;i;i;i; ゚。
./ ヽ
こ の 世 は 既 出 ば か り お前が相手を犯している時、相手もお前を犯しているのら >>887,98
じゃあお姉ちゃんたちも面白い画像はればぁ?
ちゅまんないレスしが出来ないのはお姉ちゃんたちもいっしょだよぉ >>896
カントリーロードいないと癒しがなくてつらいよぉ
ロキシーちゃんもしゅげ好きだったのにすぐ退場になっちゃってつらい >>98>>917
体育の話をしただけで巻き込まれた姉かあいそぉふふ >>917
へーあくまで開き直るんだぁ
まあわらしはそれで別に困らないからいいけろねぇ >>876>>880
ふえぇ…やさおねぇありがとちゅっちゅ >>918
あんなに殺しまくる必要あった??ってあちこちで言われてるねぇ
テイタムの新キャラも好きになれそぉになぁい
続編ある感じだしテイタム主演で更にアメリカナイズされそぉだから変にいじられる前に殺したのかな疑惑すらわくぅ >>931
わらしグロ画像悲しい画像以外ならどんな画像もしゅき >>920
>>915みたいに習しゃがプーさん扱いされるからちうごくのついったではプーさんが禁止ワードになってるんれしょ?なんかこあいよぉ 愛してるのになんであんなことしたのって思ってたんだけどぉ
愛を知らなかったのかなってぇ >>936
違和感無くチラシちゃん喋りしそうな見た目で羨ましいれしゅ わらしも画像あげる!って画像フォルダ見たら攻めちゃんと受けちゃんばっか
あとホモ
ダメだ >>946
わらしもぉ!自カプちゃんとか推しカプちゃんばっかぁー!はれないよぉ! >>949>>950
魚河岸揚げだよぉ
おでんに入れるやつぅ >>933
あーにゃるほどねぇ
次はフランスでドタバタするのかなぁと思ったけろカウボーイ生かしたからそっちメインに食い込みそぉ
ジンジャーしゃんもしゅきだけどロキシーしゃんの穴は埋められないし
カントリーロードしゃんのさぽーともないともうわらし続編見る気になれないかも…見るけろ… 今上げられる画像はすき焼きの後片付け終わったと思ったら白菜落ちてたから写真とったやつしかない >>957
穴大きすぎよねぇ
次はもしや監督変わるかも?って思うよぉ
見る気になれないといいつつ見ちゃうのわかりゅはぁん >>962
はぁああぁ〜〜〜〜ママぁ〜〜〜ばぶばぶぅ ふすす牙琉検事のギターが燃えるくだり何回見ても笑うよぉ >>966
ふぇっあの監督のスピード早いアクションしゅきだから見てたのもあるのに
それ無くなったら流石に映画館行かないでレンタルかもぉ… プレミアムチョコパイしゅっごチョコクリーム入ってるからかじるとクリームがドピュ…ってでてきちゃう食べにくいぃでもおいちおいち
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 34分 50秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。