トップページ801サロン
1002コメント219KB
チラシの裏@801サロン板 2037枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/02/17(土) 19:07:37.77ID:???
   ┏━━━━━━━━━━━┓
   ┃  /             \  ┃
   ┃/.             \┃
   ┃    / ̄ ̄ヽ、      ┃
   ┃   /  ー/  ̄ ̄~ヽ..  ┃
   ┃  /     ト、.,..    \. ┃
   ┃=彳       \\    ヽ┃
   ┃,          \\   |┃
   ┃         /⌒ヽ ヽ  |┃
   ┃        /    | |  / ┃
   ┃      ./     ヽ|/ ┃
   ┃      l           ┃
   ┗━━━━━━━━━━━┛


次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

なんでも実況U@チラシの裏避難所14(実況現行スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1512219745/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2035枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1518838920/
0005やまなしおちなしいみななし2018/02/17(土) 19:08:46.34ID:???
     △  ¥ ▲
    (  皿 )  がしゃーん
    (        )
   /│  肉  │\         がしゃーん
  <  \____/  >
      ┃   ┃
      =   =

  3ゲットロボだよ
  自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ
0013やまなしおちなしいみななし2018/02/17(土) 19:17:48.34ID:???
ちょうどいい成長期に童貞捨てて筋トレして良い身体になったイケメン男子と付き合いたかった
0035やまなしおちなしいみななし2018/02/17(土) 19:26:10.15ID:???
アスリートは選手やめたらあんまりテレビで見かけなくなるし魅力も下がる

でもリポーターの大ちゃんも良かったよぉふふふ
0036やまなしおちなしいみななし2018/02/17(土) 19:26:15.00ID:???
わらしいつも人生がおピンチで彼氏作ってる余裕がないよぉ……
受験とか就職とか恋愛とか結婚とか
なんでみんなはさらっとこなせるのぉ
0053やまなしおちなしいみななし2018/02/17(土) 19:32:05.56ID:???
昨日の夜にチラシちゃんのレスを音読してみたんだけど気持ち悪くなってそのまま寝たぁ
0068やまなしおちなしいみななし2018/02/17(土) 19:41:02.52ID:???
自カプちゃんかわいいよぉ
原作でホモみあるカプだとそこまで後ろめたさなく萌えられるからいいよぉ
原作の自カプちゃん見てニッコリ☺️だよぉ
0074やまなしおちなしいみななし2018/02/17(土) 19:45:42.55ID:???
「こういう○○で○○な作品が読みたい」っておすすめ求めてるのに
「それより○○が萌えるから読んで!面白いよ!」っておすすめ内容無視してゴリゴリしてくりゅのむかちゅくぅ
推理もので萌える一般の作品なんかあるって聞いたのにホモ目的?一般より商業ホモ読みなよぉ!いいのあるから!推理としては微妙だけど…っていやいや知らんがな
0076やまなしおちなしいみななし2018/02/17(土) 19:47:03.49ID:???
マスゴミはこう言ってるけど事実はこう!とか週刊誌ではこう報道されてて…って結局どっちも信用ならないよぉ
0077やまなしおちなしいみななし2018/02/17(土) 19:47:47.95ID:???
週末に人狼やるよぉっていわれてたけどいつやるのかなぁ
ていうか週末っていちゅ?
土曜日?日曜日?金曜日?
0091やまなしおちなしいみななし2018/02/17(土) 19:54:02.44ID:???
パトリックちゃんソチの銀メダリストだったんだぁ
4年でしゅごい変わるものなんだねぇ
0099やまなしおちなしいみななし2018/02/17(土) 20:00:58.46ID:???
職場の休憩室でパートしゃんが性同一性障害と同性愛者について
「しょうがないよね〜病気だもんね〜」って大声で話をしてて二度見したぁ・・・
しょれ多分定義上病気なの片方だけだよねぇ・・・
盛大にハラスメントだよねぇ・・・
むしろしょんな知識もってんのって腐女子らけなのかなぁ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況