トップページ801サロン
1002コメント233KB
わいわい雑談スレ704 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 13:26:56.22ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは >>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/

※前スレ
わいわい雑談スレ703
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1518894216/
0004やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 13:31:45.88ID:???
いちおつ
正直に言うと婆はこおろぎとかないの区別がつかないわ
一番最初に出たファンタジアはヒロインがこの二人だったから混乱したわね
0010やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 13:33:12.86ID:???
ジャンルスレが過疎で寂しいとき勢いある髭姫覗いてたけど
専門用語多すぎてわからなかったわ
0015やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 13:35:47.63ID:???
>>12
勢いある時はどこもギスるわ
サロンにいるギス婆がわいわいやらあちこち移動してるんでしょうけど
0041やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 13:43:20.07ID:???
スケートはそれこそ体操選手とかがやらないとカッコつかない気がする
水泳は上半身だけ泳げばよさそうだけど
0051やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 13:44:43.26ID:???
まこちゃんどんとん雌声になっていったわ
二期のドラマCDとかオカマかって感じだってもの
0054やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 13:45:27.68ID:???
ホモ水に鈴木出てたっけとかボケた事考えちゃったわ
いつもあのトーンじゃないもんね
0057やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 13:45:59.07ID:???
>>52
元々ただの金蔓としか見てないんでしょうね
今話題の鈴木たっつんは散々奢ってもらってたのに尊敬する先輩は1人だけ(not杉田)って堂々と言ってるわ
0079やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 13:49:16.29ID:???
婆はラキド主人公で初めて鈴木すこになったわ
それまではDQN声ねとしか思わなかったの
0091やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 13:51:27.53ID:???
ぶくぶが描いた推しちゃんがグッズ化されるわ
内野から馬鹿にされるけど正直とっても可愛いからフィギュア欲しい
0100やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 13:56:48.48ID:???
結構出てるのに誰にも引っ掛からないままの声優っているわよね
きっと特別棒でも特別名演技なわけでもないのね
0101やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 13:57:00.45ID:???
でも一番人気でたキャラはやっぱりまこちゃんだわ
あんなカマ声が受けるんだーと思わないで欲しいけど
0104やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 13:57:38.38ID:???
自ジャンルのメインキャラに入れば覚えるけどそうじゃなきゃずっと園がないままだわ
0107やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 13:58:01.27ID:???
鈴木は婆の推し声優バカにしてたから嫌い
歌手のLisaと付き合ってるのバレてガチ恋が発狂してたわ
0118やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 13:59:27.74ID:???
なんでどいつもこいつも雌臭いのよ
たまにはもっと男らしさムンムンなのがもっと雄雄したのに掘られなさいよ
0139やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 14:03:43.24ID:???
婆はアニメから入ったから兵長もハンジも違和感ないわね
内野は誰イメージしてたのよ
0149やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 14:05:24.06ID:???
>>117
まあ誰の人言ってるのかよくわからないけど
鉄血やルルーシュレベルの脚本なら口出したくもなると思う
0155やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 14:06:30.45ID:???
平野くんの身長の話題になると160じゃなくて165だよ!って凄い勢いで訂正してくる婆は草生える
0159やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 14:07:23.48ID:???
>>130
グラブルの兵の声は普通にかっこいいし違和感なかったわよ
普段のアニメでもああいう声出せや神谷って思うけどね
0166やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 14:08:53.69ID:???
>>160
アニメを作るチームと考えると演じる立場から意見することは普通だしよくあるわよ
ただオメー何様なくらい口出すのはどうかと思うけど
0186やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 14:12:28.85ID:???
婆兵は普通にあってたと思うわ
ぐちゃぐちゃねちねちいつまでも粘着してる方がどうかと思うわね
0217やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 14:17:37.27ID:???
日本人女性の平均身長157.9センチらしいわよ 若い子には160ってそんなに大きくないのかも 
0220やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 14:18:15.77ID:???
漫画ではよくても喋ると不自然な口調になるから意見して変えるとか
感情表現としてどう演じるかとかそういう部分の口出しはいいと思うわ
脚本とかキャラ造形に口出して好き勝手するようなのは何様って感じ
0221やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 14:18:17.76ID:???
ちょっと本当にディスガイア知ってる婆いないのね!
吸血鬼と狼男でエターナルホモなのに!
0262やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 14:23:52.07ID:???
女はヒールで身長盛れるから小さくたっていいのよね
婆の友達とかもヒール脱いだときにこんなに小さかったかしらって思うわ
0278やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 14:25:35.46ID:???
身長192センチの男にちょっとディフェンスしてって頼んだことあるわ、ぜってー抜けないわよ
0304やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 14:32:39.92ID:???
>>297
きーやんは流石で歌もとってもうまいし
本人もだけどあのエロさがたまらないわよ
ぶっちゃけ快楽煽るライブ楽しいわ
0306やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 14:33:12.46ID:???
別に女の子のままでも好きだけどミカサ男だったら推しになってたかもしれないわ
エレミカね
0313やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 14:34:28.67ID:???
そういえばまだあんまり大きいおばあちゃん見たことないわ
170越えの婆ちゃんとかかっこいいわ
0316やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 14:34:44.39ID:???
>>300
スニーカーは普段履かないわ、ペタンコ靴かヒールの低いショートブーツとかパンプスでおまけに足首がグニャグニャよ。8センチヒールってすごいわね、異次元だわ
0320やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 14:36:28.28ID:???
確か攻めも受けも体重58キロだった気がするわ
生だけど175p越えてるのに婆の受けちゃん細すぎよ
0321やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 14:36:34.21ID:???
カービィとかボンバーマンみたいにちんこも穴も想像できないジャンルでホモ萌えしてる婆たちはエロシーンどうやってやってるのかしら
0322やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 14:37:41.90ID:???
婆の周り皆ちっちゃいからヒールはかなくなったわ
一人でおでかけする日用に一足取っておいてあるくらい
0326やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 14:38:30.57ID:???
あんまり身長のデカい旦那と結婚すると介護が大変って言われたわ。確かに大きいおじいちゃんの介護って大変そうよね…うちはホビット族だからいいけど
0329やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 14:39:39.48ID:???
ボンバーマンはスーツみたいなの脱いだら普通に生えてるかもだわ
カービィは知らない
0332やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 14:40:13.84ID:???
ジャイアント馬場はちゃんと棺桶に収めること出来たのかしら
あまりに長い人は足折って入れるらしいけど
0340やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 14:42:27.13ID:???
この流れでふとケータきゅんが子作りセックスした事実を思い出しちゃったじゃないのよ
0342やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 14:42:44.12ID:???
>>331
リヴァミカは原作で同じアッカーマン設定って判明してから本気萌えが出てきたわ
あと兵とミカサがセットでよく人気キャラのランキングやグラブルコラボで出てたから
地味にリヴァミカ内野は盛り上がってるわ
0363やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 14:47:25.77ID:???
婆は絶対ユリオちゃん来るわって思ったのに来なかったわ
まぁホモスケにもハマらなかったんだけど
0366やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 14:47:48.62ID:???
>>348
肝心のエレンがミカサに矢印出してないし
ヒロアカもデクよりかっちゃんが好きでカプらせてるヒロイン厨多いんでしょ
それと一緒よ
0379やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 14:49:57.15ID:???
>>363
婆もあそこまで禿豚よりに舵を切られるまではそう思ってたわ
でも3話でこれは禿豚一強になるなって見切ったわ
0394やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 14:54:29.18ID:???
親戚のおしゃれな新築のお家に泊まったときタオルだけガッサガサで紙やすりみたいだったわ 粉石鹸で洗濯してるのかしら?
0396やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 14:54:56.73ID:???
ジャン受け内野が髭が生えて七三分けになったジャンを見て阿鼻叫喚状態になってたわ
0403やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 14:55:54.64ID:???
四畳半って布団二つならべたらぎっちぎちじゃない?
机とかタンスおくスペースあったっけ
0414やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 14:58:34.98ID:???
婆四畳半に住んでたことあるけどベッドと机と本棚で終了だったわ
服は服用の部屋に置いてたもの
0429やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 15:06:20.51ID:???
>>420
4コマ漫画家が描いてた兵半漫画だとミカサが兵をウザがってツバ吐き捨てたりしてたり
兵とミカサがハンジを挟んでケンカしたりしてたわ
0430やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 15:06:35.82ID:???
ツイで回って来た鳥海森久保のポプテピ聞いたけどなんか違うわ…
もっとンダヨォー!!みたいなテンションでやって欲しかった
0440やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 15:11:27.20ID:???
婆がガキンチョだったころの虫ゼリーは真緑とか青とかあってものすごいアメリカンだったわ
今は普通の色よね
0465やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 15:29:10.01ID:???
豚は姫そっちのけで禿禿
禿は姫をママ呼ばわり
金は王子さまに暴言暴力
全方向に喧嘩売ってる
0470やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 15:30:17.65ID:???
婆の推しカプ攻めちゃんが初対面の女に向かってバブーとか赤ちゃんプレイ要求してるのを想像してみなさいよ
気持ち悪いわよ
0479やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 15:33:54.75ID:???
宇野くんの小さい頃の映像見てきたけどめっちゃかわいい
よくあんな小さい頃からの映像残ってるものね
0481やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 15:34:15.99ID:???
リアルにママな年齢の夢100ドリ婆にとってはママ扱いは最強に地雷だし
若いドリは外見オッサンからママ呼ばわりがキモ過ぎて禿自体馬鹿にされてて草よ
0483やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 15:35:11.43ID:???
あれキャラヘイトよね
コラボ目当てで始めた客からはキャラ崩壊で怒りを買って
元からやってた内野は異物混入で怒りを買って
さらに地元民キャラをコラボキャラがクソクソ罵倒する
0484やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 15:35:34.27ID:???
婆の攻めちゃんちょっとマザコンっぽいところあるから違和感ないかもと思って想像したけど
ママー!はさすがに違和感しかなかったわ
0485やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 15:36:21.87ID:???
さすがにこれ擁護してるのは頭悪すぎだわ
夢100の運営ってアホなの?
焼き畑農業でもしてるの?
焦土戦なの?
0486やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 15:36:57.38ID:???
若い王子から愛されるドリゲなのにコラボ先キャラからババアって言われたも同然だもの
そりゃ怒るわよ
0487やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 15:37:10.17ID:???
推しキャラからママと呼ばれて喜ぶのってその人の性癖と年齢に大きく左右されないかしら
少なくとも婆はそんなこと言われたら_| ̄|○するわ
0493やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 15:38:38.60ID:???
禿はおっさん通り越してジジイって呼ばれてるわ
そんなのからママとか言われたくねえー
0496やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 15:39:19.65ID:???
禿って20代後半よね
となると少なくとも40代じゃないとママじゃないしとそっちを考えてしまうわ
0504やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 15:40:29.89ID:???
>>489
そうよー外見がおっさんで発言が池沼だから気持ち悪がられてて
何でホモスケの人はこんなキモいのが好きなの?とか言われる始末で大草原
0524やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 15:45:57.85ID:???
刀は長髪キャラ多いしカラフルだからフィギュア映えしていいわね
推しは色地味だし短髪だからフィギュア出ても微妙そうよ
0567やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 16:03:34.22ID:???
婆は
推しのギャルがスタバに転職したから通う予定
たぶんオリジナルマグとかいろいろグッズも買うわ
0568やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 16:04:31.97ID:???
婆はねぇスタバのビスケット温めてもらってホイップ追加にハチミツをかけて食べるの好き!チョコソースかキャラメルソース追加でもいいし、あと飲み物はカフェミストよ猫舌だから
0573やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 16:06:01.72ID:???
>>566
あらあら冗談言ってごめんなさい
皮膚科行った方がいいわ
婆メイク不可レベルにただれた時も皮膚科の薬だけ塗ってたら数日で治ったわよ
0590やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 16:11:31.95ID:???
>>582
本日のコーヒーにスチームミルクが乗ってるだけよ、カフェミストください!でいいわよ。スタバでバイトしてた友達にオススメされたの。
0611やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 16:16:03.14ID:???
ココア練ると美味しくなるって本当なのかしら
一応やってるけど違いが分からないし原理も分からないわ
0619やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 16:20:25.27ID:???
アフタヌーンティールームのアップルパイはいいわよ、学生時代バイトで作ってたけと作るのがめちゃくちゃめんどくさいのよ
0629やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 16:24:15.98ID:???
カーリング流してたら掛け声しか音でないから
すごく下品で速攻チャンネル変えたわ
石なげるひと以外やってることかっこわるすぎ
0641やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 16:36:01.18ID:???
カーリングはあの掛け声聞けるところが分かりやすくて面白いわ
普段見ないスポーツって選手がなにしたいのか良くわかんないことあるから
0647やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 16:39:02.14ID:???
オタ雑誌は買いたいけどファッション誌は一回見ればいいからお店で読めるのいいわね
0654やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 16:40:22.12ID:???
混雑してて待ってる家族連れからヒソヒソされながら食べるお店は一人で行きにくいわ
0660やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 16:43:00.69ID:???
コメダは近所のおじちゃんが一人でやってきて新聞見ながらコーヒーを飲んでる
っていう家族連れとは無縁のところよ?
軽食も単価高いから子連れは来れないわ
0667やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 16:44:24.41ID:???
>>660
家族連れってよりおばちゃん集団や友達同士とかのが目立つわ
モーニングの時はジジィとか多いわね
0673やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 16:45:12.53ID:???
>>655
馬連
三連単を買う勇気はなかったしインカーテーションとか絶対買えなかったから結果的に買わなくてよかったわ
0679やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 16:46:45.98ID:???
婆は睡眠姦ネタが全く萌えないのよね…
受けちゃんに無断でヤるなら攻めはテンガでも使ってなさいよって思っちゃうのよ
0680やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 16:46:57.58ID:???
焼き肉は焼けた〜?まだ〜とか言いながらいちゃいちゃしながら食べるのがいいのよ
だから誰か行きましょ…
0681やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 16:47:02.63ID:???
カウンター席がある店の方が入りやすいしやっぱりカフェによって多少の違いはあるわよ
0683やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 16:48:02.31ID:???
コメダ珈琲ぱっと見ファミレスみたいに見えたから入りやすさ聞いてみたのよ
変なこと言ってごめんなさい
0686やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 16:49:04.20ID:???
>>680
婆は焼き肉職人だから焼け方の違い考慮して肉の並べる位置に気を配り各人の好み把握して都度肉と野菜を配るからそんな会話ないわ
0687やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 16:49:08.59ID:???
コメダのフードの量ちょっと多くない?!婆は軽くたまごサンドが食べたいだけだったのに軽くって量じゃなかったわ
0694やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 16:49:55.29ID:???
>>684
そうなのよねー
合意じゃないってただのレイプじゃないとも思っちゃうし…
和姦みたいに書いてる人いたりするけど意味分からないわ
0695やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 16:50:26.62ID:???
婆も友達も焼肉表面炙っただけのほぼ生肉がすこだから違う友達からアマゾネス集会って言われたわ
0705やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 16:51:42.05ID:???
名古屋の喫茶店はモーニングコーヒー頼むと厚切りトーストとゆで卵ついてくるのデフォだわ
0727やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 16:55:19.38ID:???
はあこの週末は美味しいもの食べたい思ってたのに結局冷凍パスタしか食べてないわ…
0734やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 16:56:38.65ID:???
そういえばアニメイトでサイン会当選したのに当選してないって追い出された人の話あったわ
0739やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 16:57:28.65ID:???
>>732
フィクションでかつ相手がイケメンとか好きな人だから許されるのよね
それを分かってない現実の男多過ぎるわ
0744やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 16:58:07.87ID:???
婆一人ファミレス水族館映画館しかケイケンない
本当はもっといろいろ行ってみたいわ
0749やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 16:58:37.38ID:???
婆BLのキャラになるなら受けの方がいいわ
攻めって受けのケツほぐしてあげたり受けがイくまでイけなかったり詳細かつ美しいセックス実況しなきゃいけないし大変すぎるわ
0761やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 17:00:31.77ID:???
普通のセックスでフェラなんてしないって若い子に説明すると男女ともにびっくりするらしいわ
性教育やべーわ
0780やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 17:05:31.01ID:???
婆腐ってない下ネタも言わない友達とムーンライト見に行ったの
終わったあとちょっと気まずかったわ…
0781やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 17:05:33.97ID:???
タイだかインドだかに女一人旅で現地人と酒飲んでたら意識がなくなって、起きたら畑に全裸で転がされて脱糞してたっていうの怖すぎるわよ
0782やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 17:05:38.52ID:???
襲われるとか抜きにしても男の方が体力あるのと身なり気にしなくていいの有利過ぎるわ
特に身なり気にしなくていいのはずるい
0786やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 17:06:46.85ID:???
受けの心の準備がないから攻めがセックス我慢するとかモダモダしてるのってオタ女に人気だけどさあ
受けちゃんは手コキかフェラくらいやってあげなさいよ心狭いわねっておもっちゃうわ
NLでもそういうのあるわ
0788やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 17:07:03.28ID:???
>>734
それ見たわぁ
婆的には「単口応募で当たったとかありえないから転売」とか、そんなことを店員が言ってたのがしゅごいなぁと思ったわ
複数応募当たり前なのね
0795やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 17:09:12.38ID:???
お酒に薬入れられる系ってなんで脱糞するのかしら、コンパか何かで薬入れられた事件でも路上で意識もないのに脱糞してたわよね
0796やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 17:09:37.89ID:???
婆は一人旅無理だわぁ
社員旅行でうっかり鞄の口あけたままフラフラしてて怒られたもの
0805やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 17:11:47.86ID:???
インドに女一人で旅行行って場所選べば言うほど危険でもないって人いたわ
ただインド人の大人は超絶うざいとも書いてた
0806やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 17:11:52.29ID:???
>>784
ゲイ主人公の映画よ
おセンチなLGBTものだと思って見に行ったんだけど…
内容は商業でよくみるようなやつで主人公は乙女思考だし性行為シーンも二回あったし…
上映中は終わったらなんて感想言おうかってことばかり考えてたわ
0809やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 17:12:27.30ID:???
コメダのビーフシチューなるものがすごい美味しいって聞いたから今度食べてみたいわ
他に美味しいメニューある?
0811やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 17:13:46.98ID:???
>>809
コロッケサンドやカツサンド美味しいわよ!
シロノワールは外せないし長靴メロンソーダも婆は好き
0821やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 17:18:15.14ID:???
アニメイトのあれは「当選メール来たら当選したと思うじゃないですか!?」って言った人にアニメイト側が「思いません!」って返したらしいのが草だったわ
じゃあ何を信頼すりゃいいのよ
0836やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 17:24:54.75ID:???
>>821
婆もリリイベ当たったことあるけどオンラインからの申し込みだったからメールしか来なかったわね
ていうかアニメイトの店員って当たり外れが多すぎやしないかしら
0837やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 17:25:22.22ID:???
オカリンねんどろ化聞いてビックリしたけどなんでこのタイミングなのかしら
今回婆の好きなキャラ多くて嬉しいわ
0846やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 17:28:26.38ID:???
アニメイトのやつは
サイン会に応募→当選メールが来る→実際行くとメール送信履歴ないから参加できないよ帰れ転売→メール来た人激怒
0854やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 17:30:22.25ID:???
>>849
さあ?
ヘッダーまで晒してるけどドメインはアニメイトのものよ
ただアドレスは自動送信メールのものね
0857やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 17:30:38.07ID:???
>>830
そうなのねよかったじゃない
前ノンケとしか付き合わないって言ってたのそういうことだったのかしら
0862やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 17:32:24.25ID:???
アニメイトの件軽く調べたけどおかしいわ
今のアニメイトは抽選イベは身分証必須で当選メールと身分証照合よ
当然身分証確認のためにリストはあるわ
0864やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 17:32:51.89ID:???
ユリオはママがいないんじゃなかったかしら
こんなんユリオに言わせたらよかったのに
0867やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 17:34:16.82ID:???
あれは内容というかスタッフが名札隠すポーズしたり当選メール来たら当選と思うでしょ?にいいえ思いませんって返したりそこらへんの対応のまずさで炎上してる気がするの
単口応募で転売購入扱いとか怖いわよ
0876やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 17:36:26.35ID:???
婆〜〜〜〜〜〜〜〜適当に小説読んでたら猫が虐待される描写にぶち当たって胸糞悪いわえーん😭😭😭
0878やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 17:36:35.05ID:???
推しキャラが知らない婆夢ゲーキャラにママになってとか抱っこしてくれとか言わされたら婆も発狂すると思うからこれに限っては同情するわね
0880やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 17:36:48.35ID:???
>>862
やっぱりリストはあるわよね
本当に当たってるなら予定より一人少ないリストになっててさすがに気づくんじゃないかしら
0905やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 17:45:49.74ID:???
>>893>>894>>896
なおさらわからないわよお…
16歳の少女に母性を見いだしたってことなの?
それとも母になってくれるかもって自分の子を産んでくれて母になったかもしれないってこと?
0909やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 17:46:22.27ID:???
>>856
全然違うわよ
婆100のユーザーの方も殆ど知りもしないコラボキャラに自分の推し王子達罵詈雑言蹴り入れられたりで阿鼻叫喚よ
0910やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 17:46:37.06ID:???
>>905
16才の少女と心を通わせてエターナルしそうだったけどアムロに殺されたので怒りなら出た言葉が私の母に〜
0920やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 17:48:33.14ID:???
シャアはマザコンロリコンホモの三重苦で有名よ
でも顔がよくてかっこいいからその欠点を消して美化した理想のシャアを作られることが多いの赤井みたいに
0924やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 17:49:26.42ID:???
いやーでもジョナサンはシュジンコウノの母親寝取ってしゅじんこうに感想いうからキモいわ
0931やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 17:50:54.71ID:???
>>905
子供は関係ないわ

シャアはまず根底にニュータイプを提唱した父への憧れと父を暗殺されたことで心労で死んでしまった母への渇望があって
それが復讐の動機でもあったんだけど父が提唱したニュータイプかつ復讐の道具として優秀なララァを愛したんだけど
自分の手元にあると思ってたララァがアムロと自分には理解できないニュータイプとしての交感をしてしまったことで
自分の物を父の理想を具現化した存在が奪ったという歪んだコンプレックスを抱くことになる

ぶっちゃけララァが生きてたらシャアはララァ捨てたわ
アムロへのコンプレックスのためにララァ美化してその美化の究極の形が失った"母"なのよ
0937やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 17:51:28.59ID:???
妻の態度が変わっても気づかないのがお前の父親だ
お前はそういう男と女から生まれた子供なんだよとかいう畜生台詞すこ
0943やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 17:52:52.15ID:???
シャアも最後は憧れのニュータイプになってなかった?
あの世界わかりにくいわ
種みたいにコーディネーターで分けてくれた方がわかりやすい
0948やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 17:54:00.01ID:???
>>916
メガネがいるから姫に好きとか恋愛感情出すのはだめだったんでしょ
だから斜め上の僕のママになってくれっていう流れになったんじゃないの
婆は銀髪引いてないからストーリーよくわかんないけど
0958やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 17:57:03.68ID:???
でもガノタはシャア厨ばっかだからガノタの男がゲームや派生アニメのスタッフになるとシャアにアムロ差し出してるのよね
0962やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 17:57:28.37ID:???
婆はアバター着せ替えゲーで課金しまくってはにゃーん様作って婆お兄ちゃんって呼ばせてたわ
0966やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 17:58:38.18ID:???
閲覧数1日平均(2月10日〜2月16日) 18万以上

418,321 ヴィク勇
282,082 一カラ
264,268 赤安
232,515 カラ一
0983やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 18:01:05.70ID:???
>>963
金だけはドリ向けシナリオになってるからどちらかの金好きスタッフが
金×自分ドリやりたかったんじゃないかとか色々推察されてるわ
0997やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 18:03:55.36ID:???
Gレコにはね髭のあと長い時が立って食料不足で人肉食までやったあとの時代っていう微妙にグロ設定があるわ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 4時間 37分 10秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況