トップページ801サロン
1002コメント235KB
わいわい雑談スレ705 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 17:57:31.11ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは >>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/

※前スレ
わいわい雑談スレ704
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1518928016/
0002やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 17:59:51.02ID:???
閲覧数1日平均(2月10日〜2月16日) 18万以上

418,321 ヴィク勇
282,082 一カラ
264,268 赤安
232,515 カラ一
0008やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 18:05:17.87ID:???
おつ

基本アムロの人生はとばっちりよ

たまたま住んでた場所に秘密兵器があって敵が襲ってきたときそばに落ちてたから偶然載って倒しちゃって
正規のパイロット全員死んだから仕方なく基地までって約束でパイロットやって
ちゃんと乗れるからってなし崩しでパイロット続行して
ちょっかいかけてくるシャアを撃退しつつ進んでたら最終決戦まで行っちゃった

戦争後はニュータイプ研究所で実験体にされて軟禁
その後シャアがやらかすから止めに行って無理心中に巻き込まれる
0019やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 18:06:37.46ID:???
>>8
そんな不幸な主人公だったの?!やだモンペになりそう…
せめてシャアと関わらなければ良かったのに
0044やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 18:10:39.30ID:???
まとめ見てきたけどこの自称被害者さらっと
『昔アニメイトからテニミュ関連当選はがき来てテニミュかじってないから流した』
って書いてたんだけど
流したって無視したって意味?転売に出したって意味?
0045やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 18:10:49.47ID:???
氷奏8 1220sp

ヴィク勇 832
ユリ勇 15
×勇 4
勇利中心 5
勇ヴィク 119
モブヴィク 1
ヴィク中心 2
ヴィク&勇中心 8
オタユリ 92
勇ユリ 14
ヴィクユリ 12
Jユリ 1
×ユリ 1
ユーリ中心 5
スンピチ 1
レオグァン 3
ユリポポ 1
ピチスン 1
Jスン 9
エミミケ 9
ユリオタ 4
彼クリ 4
ピチチャオ 1
南中心 1
クリスピーノ兄妹中心 1
マッカチン中心 4
オールキャラ 70
0047やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 18:10:54.16ID:???
ホモ氷全体で1200
うち禿げ豚が800越え
豚禿は100ね
残りが他カプ
逆にしてもすごい雑魚いわ
0055やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 18:12:44.61ID:???
割りと最初の頃は豚禿と拮抗するかもなんて言われてたけどそんなこともなかったのね
0070やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 18:14:44.52ID:???
マイナーカプあるあるよね
身内で固まってるうちに自分達が王道だって🌿きまり始めるのよ
0075やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 18:15:52.44ID:???
筋肉受けショタ受け主人公受け色々あるけどいちばん多いのは関係性の属性受けたから
0076やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 18:15:57.06ID:???
メールアドレスのドメイン名って被らないわよね?
本物であることは確かなんじゃないかしら
他に当選した人の証言はないのん
0081やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 18:16:25.16ID:???
ホモビに出演した消防士が同僚に発見されたってニュース定期的に思い出してふふってなっちゃう
いや本人にしたら笑い事じゃないでしょうけども
0098やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 18:18:09.61ID:???
たまーにブラインド商品を店頭に出す前に人気キャラやお気に入りキャラのを抜いてるという噂が出てくるわね、メイトの店員
0109やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 18:20:09.02ID:???
消防本部によると、副士長は昨年4月ごろから今年8月の間、50〜60回にわたってAVに出演し、計約90万円の現金を受け取った。
9月4日に同僚が副士長が出演しているAVのサンプル動画を見つけ、本人に確認したところ認めた。

サンプル動画だからセーフセーフ!
0111やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 18:20:20.73ID:???
アンタークのスケール化けたわね
前に写真が出たときは血色悪すぎて不評だったけどワンフェス展示のは悪くないわ
0115やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 18:21:14.77ID:???
>>81
それホモビじゃなくて普通のAVで男優してたのがバレたのよ
顔出ししてなかったのに体つきでバレたのよ
0123やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 18:22:03.77ID:???
1476サークル
あんさんぶるスターズ! オールキャラ 169
遊木真×瀬名泉 54 ★CP
高峯翠×守沢千秋 53
朔間凛月×瀬名泉 45
瀬名泉×月永レオ 44
朔間零×羽風薫 42
月永レオ×瀬名泉 38
朔間凛月×衣更真緒 33
影片みか×斎宮宗 31
斎宮宗×影片みか 29
月永レオ×朱桜司 27
朔間零×大神晃牙 25
朔間零×朔間凛月 24
Knights中心 23
瀬名泉×遊木真 21
×転校生 21 ★受け
瀬名泉×朱桜司 19
日々樹渉×天祥院英智 18
青葉つむぎ×逆先夏目 18
鬼龍紅郎×蓮巳敬人 18
日々樹渉×真白友也 17
守沢千秋×深海奏汰 17
守沢千秋×高峯翠 17
衣更真緒×朔間凛月 17
大神晃牙×朔間零 16
鬼龍紅郎×南雲鉄虎 15 ★CP
漣ジュン×巴日和 14
真白友也×日々樹渉 14
深海奏汰×羽風薫 13
流星隊中心 12
天祥院英智×日々樹渉 12
朔間零×蓮巳敬人 12
瀬名泉×鳴上嵐 11
羽風薫×深海奏汰 10
瀬名泉×転校生 10 ★受け

分散しすぎまだまだある
0174やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 18:28:45.52ID:???
あー!Aさんのぶっとい消火ホースからすごい勢いで来てます来てますあーっ!
あちぃなぁ!まだまだこんなんじゃ灼熱のケツ穴消火できねぇなあ!?
とかやりゅの?
0179やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 18:29:31.03ID:???
今気づいたんだけどせないずみって五文字の名字だと思ってたんだけど瀬名が名字で泉が名前なのね
0198やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 18:31:45.57ID:???
瀬名さんてアメリカ似に幻影見て執着してたけど捨てたけどまた執着し出したとかだっけ情報が混乱してるわ
0206やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 18:34:01.88ID:???
LINEやったことないけど常に通話が繋がってるようなイメージだわ
距離ないと疲れちゃうから無理だわ…
0208やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 18:34:47.58ID:???
>>196
1000こえてるから凄いと思ったらカプ的にはマイナーと変わらないくらいで分散ってこんな感じなのね
0210やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 18:36:50.14ID:???
刀も分散だけどプチとかあると100以上のカプも出てくるから他のソシャゲとはちょっと違うわね
0214やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 18:37:42.99ID:???
893 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ New! 2018/02/18(日) 18:18:17.27 ID:w7qqOhkY0 [1回目]
https://pbs.twimg.com/media/DWINwnsVMAEvYoU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DWINwnsV4AE4rtK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DWINwnqU0AcgT_H.jpg
見ていたスレで貼られたんだけど
これってマジ?
夢100の女主人公に向かって言ってんの?
マジだとしたら酷いな何これ


894 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ New! 2018/02/18(日) 18:21:25.15 ID:anRophJ70 [1回目]
>>893
マジだしおっ〇い飲ませてーもマジで言うし中の人の声つきで「ばぶー」いうよ
覚醒させてトップに置いたら「ママー」かゴミのこと言うよ

ちなみにキャラ紹介時のあのセリフは何人も登場する偽物の1人が言うだけなので実質詐欺みたいなもん


895 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ New! 2018/02/18(日) 18:23:37.05 ID:rBZummRX0 [2回目]
>>893
こんなの序の口だよ
本気で怒りが収まらない
早く記憶消したい


896 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ New! 2018/02/18(日) 18:24:13.04 ID:w7qqOhkY0 [2回目]
>>894
気持ち悪い…
黒執事コラボのセバスはまともだったのに


897 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ New! 2018/02/18(日) 18:25:23.38 ID:5HJlVNqc0 [4回目]
>>893
こんなのまだ全然マシだよ
もっと酷い変態赤ちゃんおじさんになってるから
台詞も顔文字とかBABUMEEEEEEとか終わってる


898 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ New! 2018/02/18(日) 18:26:32.47 ID:cXV24s1q0 [3回目]
>>893
グロ注意

夢100のプレイヤーが「ユーリファンは平気でネタバレして信じられない!これで運営にお金が入らなくなったらどうするの!」みたいなこと言ってたけど
運営側もネタバレはしないのが当たり前だと思ってた可能性があるね
キャラヘイトだとも知らずに馬鹿どもが金を落としてくれるって笑ってたのかも
0232やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 18:40:54.02ID:???
2018/02/10(土) 14:52:15.62
なんだ久保って奴チョンなのか
主人公の誕生日を抗日記念日にするとかいかにもチョンがやりそうなことでワロタ
0236やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 18:41:48.76ID:???
羽生の動画やらなにやら見てきたけど圧倒的に審査員が誉めてるのは羽生なのね
ここのネイサン推しなんだったのかしら
0260やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 18:48:19.51ID:???
>>256
羽生贔屓にならないように他の選手の動画やら記事を詳しく調べたわ
ほんとにネイサン可哀想ねアンチに使われて
0273やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 18:50:38.92ID:???
ネイサンはフリーで4回転5回成功が史上初でしゅごい!で
羽生は病み上がりで今出せる最大限頑張って
66年ぶりだかの連覇きっちり持ってたのがしゅごい!よ
そもそも観点全然違うしどっちが上とか比べるような物じゃないわよね
0289やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 18:52:33.58ID:???
キングダムハーツにオズワルド出てほしい
出てきたら出てきたで私が大変なことになるし
がっかりしたくないから出てこないってことにしよう
0293やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 18:53:41.87ID:???
フィギュアスケートってなんであんなに怨念渦巻いてるのかしら
下手な厨ジャンルよりもヤバいと思うんだけどなんか理由あるの?
0304やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 18:55:08.31ID:???
>>276
みかんばの次がみかつるで69だった
ちなみにジャンル総スペ数は2267だから出てきた中では一番多いよ
0317やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 18:56:33.77ID:???
日本の解説は知識持ってないと正しいか正しくないか分かんないから海外の解説聞きますわ
0319やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 18:57:24.26ID:???
>>308
数年っていうか今年で3周年でしょ
普通にオワコンに向かう時期だと思うわ
だいたいどのジャンルも3年くらいが節目なのよね
0320やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 18:57:26.46ID:???
いやサッカーは
日本はそんなあれじゃないけど海外だと審判を殺害するくらいやばいわよ
0323やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 18:57:45.75ID:???
>>315
パフォーマンス的というか厨がつきやすそうなイメージ
後単純にテレビで放映されるからじゃない?
0324やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 18:58:01.03ID:???
フィギュアみんな頑張ってたわ
婆メダルとった3人が輪になってギューってしてるところでホロリときたわぁ
0325やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 18:58:10.88ID:???
荒川村主安藤が現役で活躍してた辺りからキチオタ増えた印象なんだけどそれより前からいたの?
0328やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 18:58:27.89ID:???
フィギュアはきらびやかなだけあって嫉妬と叩きがすごいのよ
羽生の檀上上がるパフォーマンスさえキモいキモいだもの
0333やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 18:58:55.14ID:???
eスポーツがオリンピック競技入りしたら腐女子間で推しキャラ使いとかダイヤグラムで喧々諤々とするんだろうか
趣味がeスポーツ観戦な身としては楽しみなような怖いような
0337やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 18:59:17.29ID:???
刀ももうやり尽くされたんじゃないの
いくら創作ジャンルとはいえ原作が世界観も設定もスカスカのゲー無じゃ飽きられるわ
0344やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 19:00:20.73ID:???
どこかの国のサッカー選手の父親が誘拐されて身代金寄越せって言われたけど選手はそれをはね除けて父親が戻らないならワールドカップでないって声明だしたのよね
ファンに殺されることを怖れた誘拐犯は父親を解放したわ
0352やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 19:01:21.86ID:???
野球もかなりえげつない印象よ
でも選手単体にというより球団ごとに基地がついてる感じ
0357やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 19:01:46.22ID:???
フィギュア見てたら体操もやばい基地つきそうな気がするけど特にいないのよね
やっぱり煌びやかな衣装とかが重要なのかしら?脇毛がダメ?
0358やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 19:02:14.78ID:???
サッカーは怖いわよ
審判が選手刺殺したり興奮したファンが審判の手足引き千切って八つ裂きにして殺したり
0383やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 19:04:04.74ID:???
日本はキチガイアンチが怖いからスポーツ選手は外人と結婚するのがいいのかもね
愛ちゃんみたいに
0413やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 19:06:20.56ID:???
少し前のワールドカップでブラジルのスターの背中折ったかなんかした選手はまだ生きてるのかしら
0416やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 19:06:49.29ID:???
>>401
詳しくないけど海外向けのSNSと日本向けのSNSで投稿が違うみたい
海外向けでは旦那さんとラブラブ写真
日本向けでは風景の写真 みたいに分けてるらしいわ
0421やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 19:07:16.85ID:???
>>375
フーリガン、ダンディーラ!フーリガン、ピンゾロイド弐号!
そして我らが偉大なる!悪魔の中の悪魔ゾロ!
0431やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 19:08:04.91ID:???
体操もフィギュアも選手同士は仲良しなのに基地ヲタが啀み合ってて可哀想ね
基地がつくかどうかって表現力が重視されるかどうかの競技の差かしら?
体操は何が点になるのかわかりやすいし出る点数に疑問点付くことも少ない気がするわ
0437やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 19:08:35.65ID:???
>>423
山姥「綺麗とか…言うな;;」兼「言ってねぇーーーーよ;;」のやり取りが一時期流行ったわね髭姫で
0460やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 19:10:39.97ID:???
アスリートって何しようが叩かれるからねえ
高梨沙羅ちゃんも愛車がベンツで何故か叩かれてたわ
0464やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 19:11:19.06ID:???
台湾って別に親日だからアンチとかいなさそうだけど
と思ったけど日本国内の鬼女ってことか…
0466やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 19:11:26.49ID:???
婆は硬派っぽい色黒の子が好きそうだけど名前すら知らないわ
ああいうのって都合のいい池沼受けにされてそうだわ
きらいきらい
0479やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 19:13:03.46ID:???
>>459
ねー
台湾は衣装違いの結婚写真たくさん撮るらしいんだけど撮それもこんなに見せつけてる!って叩かれてたわ
0491やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 19:14:23.32ID:???
>>477
叩いてる人曰く結果出してないのにベンツとか調子に乗ってるらしいわ
沙羅ちゃん世界選手権はめっちゃ強いのにかわいそ
0492やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 19:14:30.70ID:???
>>484
えっそうなの?スポーツ選手のプライベートにごちゃごちゃ言う奴なに考えてるのかしらキモすぎるわ
0497やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 19:15:13.67ID:???
巻ちゃんは好きだけど東堂が嫌いなのよね・・・
まだデブのパン屋のほうが巻ちゃんにふさわしいって思ってるわ
0499やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 19:15:17.70ID:???
>>483
種類が違うから無理なのでは?
これ前例になれば法テラスなんかでもやりやすくなって後続が出そうだね
良かった
0512やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 19:17:32.33ID:???
長谷部がよくわからない読モと結婚したのも婆はショック
別に叩きはしないわ
サッカー選手なんてそんなものわ
0513やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 19:17:32.70ID:???
ボクサーの奥さんがはしゃいでテレビ出まくってるなあと思ったら全く出てこなくなったからやっぱり叩かれたのかしら
0516やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 19:18:08.85ID:???
>>505
当時話題になったわよー婆がツイで見てた範囲では
嫁だけ叩かれるとかじゃなくうっちーもまとめて出来婚って
みたく叩かれるいつものパターンだったけど
0517やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 19:18:20.69ID:???
羽生くんと結婚する女が現れたら絶対ババアが発狂するわね
壁一面ポスター貼ってあるババアとか大量にいるのよ
0530やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 19:19:40.05ID:???
>>518
どうしてそのような嫌がらせをしたのですか?とか質問されたりするのかしら
「だってぇ!そのカプ地雷なんです!その二人はセックスしてません!!」とか答えるのかしら
ゲラゲラw
0541やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 19:21:09.18ID:???
応援してたら出来婚よりは普通に結婚→子供って
順序踏んだ方が好感は持つけど過剰に叩く必要ないわよねぇ
いい試合してくれたらそれでいいわ
0543やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 19:21:13.01ID:???
そういや台湾が親日って日本が親米っていうみたいなもんって言われたことあるけど日本ってそもそも親米なのかしら?
0544やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 19:21:18.83ID:???
錦織他の選手みたいに四大大会優勝したらプロポーズだったんだろうけど出来るのかしら
0553やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 19:22:34.70ID:???
田中翔が高校から付き合ってる彼女と結婚したのは好感持てたわ
その変のアナウンサーと出来結すると思ってた
0554やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 19:22:39.20ID:???
錦織は彼女のせいで評判ダダ下がりね
強かったら何言われても構わないだろうけど今の状態じゃね
0571やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 19:24:22.56ID:???
マスコミもタレントや選手の私生活に顔突っ込み過ぎよね
私生活なんて見えなくたってファンは気にしないもの
0575やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 19:24:41.17ID:???
元ハロプロ婆だけど里田まいもテニスで全国行ってるから運動神経いいしメンタルもいいしただ本当に勉強が出来ない子なだけなのよ
0576やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 19:24:51.33ID:???
田中翔さんのプロポーズの言葉すのだわ
彼女「就職するから今までみたいに会えなくなるかも」
田中「働かんでええ」

婆も言われてみたーい
0589やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 19:25:56.02ID:???
>>526
嫁ブログで店の傘立てに傘置いておいたらパクられたから他の傘パクってきたっていうの読んでから苦手よ
0609やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 19:28:03.94ID:???
クラレオだけプチありよ

クラウス×スティーブン 90
スティーブン×レオナルド 86
クラウス×レオナルド 62 ★CP
ザップ×レオナルド 41
0613やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 19:28:20.05ID:???
あー婆やっぱりポカリのCM好きだわあ
リアちゃんが楽しそうだと過ぎ去りし自分の高校時代思い出して懐かしいのよね
0624やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 19:29:28.31ID:???
>>602
さっきから話してるうっちーは体操のうっちーよ
勝手に思い込んで騙されたとか被害者ぶるんじゃないわよ
0642やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 19:30:34.34ID:???
>>627
まだちょっと怖いけどね
後輩の面倒見いいらしいし多分大丈夫じゃないかしら
日ハム入ってよかったわね
0651やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 19:31:37.07ID:???
あんすたアニメはやったら人気出そうだったのに無かった事になったのは謎だわ
アイナナですらアニメやるのにぃ
0652やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 19:31:39.78ID:???
キャラメルのせいで老婆のモーニング娘。はテレビに推してもらえず飼い殺しだったのよ!!!!!
0659やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 19:32:10.05ID:???
>>633
結婚前からW杯のトラウマに支配されて選手生命ダメにしたわ
代表戦の度に怪我して悪化していったもの
0664やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 19:32:48.51ID:???
田中義剛はカントリー娘を自分の牧場でこき使ってたのよ
里田まいはそれ無視してたって
0668やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 19:33:07.86ID:???
ほぼ全てのカプに入るかっちゃん!

爆豪勝己×緑谷出久 111
轟焦凍×緑谷出久 88
緑谷出久×爆豪勝己 65
切島鋭児郎×爆豪勝己 53
轟焦凍×爆豪勝己 41
爆豪勝己×轟焦凍 33
0676やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 19:34:10.81ID:???
あんスタの何がそんなに腐婆を惹き付けるのかしら?
サークルばっかで売れないとかいう話なのに
0681やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 19:34:32.45ID:???
ねえスピードスケート見てて思い出したんだけど
いつかのオリンピックで一人の転倒から団子状だったほぼ全員が転倒して
一人遅れて滑ってた最下位の人が予選通過したときなかった?
0702やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 19:37:10.70ID:???
婆アニメの二期って見る気しないのよね
一期見てても二期は見ない
ヒロアカも鬼灯も松も花丸も一期は見てたのよ
0711やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 19:38:24.13ID:???
>>707
えっっっそうなの!?
やっぱ決壊アニメのキャラデザのせいでレオ受け増えたのねぇ原作は地味おデブちゃんだし
0730やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 19:40:05.77ID:???
>>716
一応主人公格としてのファンはついてるから
1番ヤバいのはキャラとしての人気もなくカプ需要もなくサブライターのイベばかり出されてるキャラよ
0737やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 19:40:27.51ID:???
あんスタは主人公ぽい子達が自カプに似てたからちょっとやったけど
中身まるで違くてジェネリックにならないから辞めたわ
0744やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 19:41:06.76ID:???
はぁ何かやる気でなくで1日部屋に座り込んで終わっちゃったわ
休みに何もしないと損した感じよね
0749やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 19:41:40.57ID:???
細谷って女性向けバカにしてそうだから嫌い
乙女ゲとかでも一人だけ露骨にコメント短いしやる気のなさが透けて見える
0771やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 19:44:23.94ID:???
大塚さんなんて最後まで声優なんて職業はありませんって言ってたけど何も言われないしな
経歴を思えば納得の発言でもあるけど
0777やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 19:44:40.44ID:???
>>759
でもこんなん聞いてないで彼氏作ったほうがいいよって言われるのは嫌だわ
なんだったか忘れたけど
0788やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 19:45:44.70ID:???
せめて馬鹿にしてから叩きなさいよ
さすがに馬鹿にしてそうって妄想で叩くのはいただけないわ
0792やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 19:46:01.38ID:???
婆のあんスタの推しちゃんの人気を愚痴スレで聞いたら不人気の中の人気キャラって言われて草だわ
0815やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 19:47:49.40ID:???
私の推し声優とか好み激しすぎてファンでも認めるレベル
でも分かりやすくて熱い声だと思うんだよなぁ
0840やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 19:50:34.10ID:???
細谷って増田とラジオやってたわよね
二人とももトークやら何やら下手すぎてgdgdで
聞いてて背中のあたりがぞわぞわしたわ
0891やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 19:56:42.28ID:???
婆はボールルームのがじゅやってた人が意外と好きよ
柄の悪そうなチーマー口調が板についてるのが良いわ
0897やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 19:57:27.89ID:???
ZEXALも後半グダグダしてて評価良くない
かっとビングが最後までブレなかったから名作って評価がほんとそれ
0903やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 19:58:38.61ID:???
やらかしまくってアンチつくのはわかるけど信者のつくつかないってなんなのかしらね
たまに凄いの飼ってるのいるわよね
0906やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 19:58:53.22ID:???
細谷下手にするとこのスレで一番話題にされる声優かもしれない
ほぼ毎日名前見かけるわ
0914やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 19:59:57.88ID:???
スケート追い出しても実況婆が出て行かないから五輪期間中は
なにかしら五輪話題は続くし排除は無理よーやだやだ婆自身が逃げた方がいいわ
0926やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 20:00:54.57ID:???
細谷がなんか言われると絶対レスする婆は前から一人はいるわよね
それが最近増殖してる気がするのはアンチの自演なのかしら
0932やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 20:01:34.86ID:???
きいてー!
やっと推しちゃんのねんどろが発売されそうよ!
人気ないのはわかってたけどずっと待ってた甲斐あったわ嬉しい
0933やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 20:01:38.21ID:???
アイスホッケーも面白かったわよ
女子チーム勝って5〜6位決定戦に進んだわ
5位取れるといいわね
0950やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 20:02:58.64ID:???
推しちゃんはイメージじゃなかったけど慣れたわー
キャラの声なんて見続けてると慣れるものよ
0967やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 20:05:36.29ID:???
けものフレンズが同盟を組むべきなのは幸せうさぎのオズワルドなのでは
あまりにも古株すぎて守護神とか言われてるけど
0981やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 20:07:26.95ID:???
鉄血のアークフレンズはフレンズが裏切り者扱いされてたけどたつき降板騒動で再び仲間になったわ
0983やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 20:07:52.16ID:???
声ってイメージと違うからって嫌い続けるのもストレスなのよねー
こういう推しちゃんもいいかもねって見てるとまーいっかって思えてくるわ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 2時間 12分 12秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況