わいわい雑談スレ713 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは >>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/ ;
※前スレ
わいわい雑談スレ712
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1519112385/ おつよ
バナナの声優だれ?
アッシュの声気になるわ おつわよ〜
宝島とかトムソーヤとか男の子向けの児童文学って全然読んだことないわ >>6
雪見だいふくが冬にしか出てこないの大きくなってから知った バナナフィッシュ連載時生まれない婆も多いんじゃないの?読んだことないわ 前スレ1000だったのね
1000だったら推しちゃん完全大勝利って書けばよかったわ トムソーヤは山賊やっつける話だったような
宝島は義足の船長がいるってのは知ってる
新宝島も読んだことないな ケツ穴ガバガバキャラの声優しなきゃいけないとかつら >>21
凛ちゃんみたいに色々盛り盛りしてきたら楽しそう 前も言ったけどバナナあさきゆめみしガラスの仮面とかと一緒に学校で回ってきたわ
昔の名作ってなぜか学年中で回覧されてたわ 婆は風木から遡って腐人気作品漁ったからバナナも読んだわ >>32
あるある
名作のほうが完結してるしまわされやすい >>44
違うわよ
作者がアッシュが主人公って言ってる じゃあアッシュ受け覇権で決まりね
良かった良かった >>43
バナナ興味なくてここの話スルーしてたから知らなかったわ
逆に興味湧いてきた 宝島本当に古き良き冒険活劇なんだな
もしかしてこれジョン・シルバー×ジムに萌えるやつ 新しい推しに出会うととりあえず中の人のBL作品探しちゃうわ >>54
あっ王家の紋章よ!王家の紋章も読み回したわよね! ガラかめ早く終わってほしいわ
それで聖アリス帝国の続編か13月のなんちゃらみたいなホラー描いてほしい アッシュ 櫻井
英二 小野D
伊部さん 平田
マックス ひろし
シン 細谷
フォックス 大塚芳忠
ショーター 安元
オーサー 鈴木
ブランカ 小西
ユエルン 石田
婆の理想キャストよ
これなら見る下手な若手集めたらみないわ 王家と天河と不思議遊戯回ってた〜誰かの好みだったのかしら 王家はキャロルさんが何時の間にか21世紀人を名乗ってて草よ >>79
あれ図書館にあったけど毎回貸出中だったわねえ はだしのゲン図書館に置いてあったけど持ち出し禁止の本だったわ >>96
姉弟お父さんが燃えてる家に挟まれてるとこトラウマよね
溶ける人間は覚えてないんだけど 婆の学校は殺人鬼の本が大ブームで回し読みされてたわね
殺した人の乳房やお尻ステーキにして食べてる殺人鬼とかの話が載ってたわ >>97
これと火の鳥が置いてあったけど火の鳥最終巻ってどこだったんだろう 婆はほんとに婆だから20代声豚ってもっと若い声優が好きなのかと思ってたけどそうでもないの? 婆が子供の時は学校の怪談と空想科学読本が回し読みされてたわ >>110
櫻井とかおそ松さんとかリア向けアニメやゲームでまくってるし まんがサイエンスは全国の小学校の図書室に置くべきよ はだしのゲンは婆も読んだことあるけど婆の世代でも読んだことない子がいるのよね
ビデオも見たけど怖かったわ >>110
アラサーだけど大平透好き
亡くなったときショックだった 回し読みされてたバトロワが没収されて中身見た教師にクラス全員が説教されたとかあるあるよね? >>119
ロイ・マスタングの声優亡くなったの?! >>121
スティーブン・キングなら怒られなかったんだろうか はだしのゲンはクラスに完備されてたからトラウマ必至の広島婆よ オワドラにペルソナコラボや幽白コラボが近々くるわ
ペルソナ3と4と5?長ったらしいPV流れてたわ 図書室の伝記もの漫画大好きだったわ
ジャンヌ・ダルクとかアガサ・クリスティーとか何回も読んだわ 大平さんはハクション大魔王やシンプソンズ日本語版のお父さんね >>127
折り鶴の少女の話が何故か家にあって思い出深いんだけど
エリア88のパンチに負けてトラウマではないんだよね… >>129
ジャンヌ・ダルクは絵が綺麗で好きだった ねぇ昔の作品って当時合わなかった人はもうすっかり忘れ去っていて
ファンしかいないから当然良い評価しか聞こえてこない
みたいなことだったりしない? >>125
道徳の時とかに戦争の授業でやらなかった?
婆の世代はそれで全員見てたわ >>135
昔は良かったする婆もこれ多いわ
良い作品しか覚えてない >>135
ネットの有無でかなり違いは出てきそう
ドラゴンボールとか今ならフルボッコよ >>133
そうなの?ならアニメにあわせてのコラボね
ぺごに取られた神元気かしら >>135
その通りかつ良いと思って覚えてる人が多いってことだと思うけどなんで? グールの作者はペニスマンとグール初期しか読んでないんだけどすごい上手くなってて驚いたわ メキシコ湾産怖いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい 何年前よってその時のイタタをいつまでも延々ねちねちする婆と
悪いこと忘れていい思い出だけで昔は良かったする婆がいるわ 隣のクラスは道徳の時間にさわやか三組流してて羨ましかったわ 100年後に名前が残ってる作品は流石に本物だと思う 知らない世界の親子丼プレゼンターにイライラしてたらツイでも叩かれてたわ 昔ハマった作品今読むとつまらないわ
バナナフィッシュとか >>142
だから過去の遺産掘り起こしても流行らないのかなって ジョジョ実写はでんでんだと思ったわ
見た少数が絶賛系よ >>153
なんで?
いかにも親子丼好きそうな容姿で草だったわ 道徳の時間に耳すま見たわ
最後のプロポーズシーンで男子も女子もキャーキャー言ってた 音楽の時間の映画はサウンドオブミュージックとメアリーポピンズだったわ 渡部最後の最後でちょっと遅れちゃってだめになっちゃったわね
でもお疲れ >>161
正しい食い方がどうのっていちいち口出ししてくるのにイライラしたわ
紹介する親子丼も微妙なの多かったし >>160
今日テレ見て
メキシコ湾産の牡蠣食べて→足壊死 そういや中国沖の石油タンカー事故どうなったのかしら 美女と野獣でギャルヲタ関係なく元のビーストが良かったって囁きあってたな
オタクは山ちゃんイケボ!で盛り上がってたけど >>170
70年前の白雪姫がヌルヌル動いて怖いわ 幽白も読み返したら???って感じよ
ツイッターあれば炎上してるわね メキシコ産の鶏肉はメキシコ人も食べないというのは本当かしら… >>169
確かにグラスひっくり返したのはどうかと思ったわ 死ぬまでに一度はオイスターバーで生牡蠣食べまくりたいわ🤤 メキシコ産の牡蠣なんて見たことないわ
アボカドとアスパラはよく見るけど危ないかな >>185
つい最近牡蠣食べ放題の店で集団食中毒でたわよ >>179
あれ実際に女性動かしてその通りにトレースしたんだっけぇ
なんか名前付いてる技法だった気もすりゅ >>190
白雪姫とアリスはモデルの動画見たことあるわ 渡部ってソチの時はもっと関ジャニ村上みたいな顔だったわ シーズン中に新鮮な牡蠣出す所なら大丈夫じゃない?
広島行きなさいよ >>188
えーそう?
頬骨とか目のくぼみとか激しくなってきてない? モーションなんとかじゃない?
指輪のゴラムでやってたやつよね 婆のクラスは魔法使いの弟子だったな
やはりヌルヌル動いてたしオーケストラも凄かった >>180
当時は色んな意見があったんだろうけど
現在まで語り継いでるのが思い出補正のかかったファン同士だから…ってことじゃない 夜景の写真集が欲しいわ
綺麗な夜景じゃなくてこう雑多な…雑居ビルとかそういう感じのちょっと小汚い感じの夜景写真集が欲しいのにないの 🍌はアッシュが主人公ってマ?
良かったわね🍌婆
主受けで安泰よ >>178
汚染率が高いから食中毒になりやすい
生還した人も生ガキを食べてからたった2日で脚が壊死そして片足を切断した
もう一人は両足切断後感染症で死亡 >>193
牡蠣小屋で吐くほど食べたいわ…
でも広島遠いのよね ロトスコープは日本でもハルヒとか惡の華とかでやってたような でんでんはこれね
【放送開始】
\面白!/ \つまんねーぞ/ \1話切り、叩く気にもならん/ \ 0話切り /
〇〇〇〇 ◎◎◎◎◎◎◎ ◎◎◎◎◎◎◎ ◎◎◎◎◎◎◎
十十十十 十十十十十十十 十十十十十十十 十十十十十十十
人人人人 人人人人人人人 人人人人人人人 人人人人人人人
【6話〜】
賛否両論に
\なってきたなっ/ \切るわ。じゃあな/
〇〇〇〇 ◎◎◎◎ ◎◎◎
十十十十 十十十十 十十十
人人人人 人人人人 人人人
【2クール目突入】
最近
\評判よくねっ?/ \新番始まったっ!!/
〇〇〇〇 ◎ ヽ◎ノ ヽ◎ノ ヽ◎ノ
十十十十 十 / / /
人人人人 人 ノ) ノ) ノ)
【最終話】
でんでん神アニメだった
\二期お願い!!/ ・・・・・・
〇〇〇〇 ◎
十十十十 十
人人人人 人 >>186
メキシコ産の牡蠣は日本に入ってきてないだって >>199
雑居系なら確か夜の九龍城の写真集があったような
日本じゃなくて中国だけど ディズニーは同じ体積で伸び縮みさせる事で動きを表現する手法とか
色彩設定で新種の色をいくつも作ったとか制作現場の話も面白いんだよな 今はオイスターぼんぼんとかいう海で養殖してないから
ノロになりにくいって牡蠣も出てるし生ならそういうの食べたらいいわ 作り手のほうは批判もないけど流行りもしない無味乾燥の無風と
炎上したり叩かれたりしつつも話題になるのとどっちのほうが良いのかしら
今時絶賛だけなんてありえないんだし DASHに出てたエビの養殖場に牡蠣が巣食ってるやつ豪華だった
一石二鳥というか海老鯛というか 体の中に入るし内臓が直接ダメージ食らうんだから気をつけないとね >>219
売上によるわ
後者は売れたら良いけど売れなかったら本当に悲惨よ ファンとアンチが同時に揃い最強に見えるのがジャスティス 叩かれて話題になったけど売れなかった作品って例えば? >>213
すご…
可愛く落とし込む技術も尊敬する >>226
たまに日本に来てるみたいだけど何しに来てるの 漫画ってどのくらい売れたら成功って言えるのかしら
赤字の作品のほうが多いっていうけど普通に黒字で生活できるくらい稼げるのって何部くらいの売り上げから? >>215
それ欲しいのよ!他の九龍城の写真集は全部持ってるんだけど夜の九龍城のやつは日本で販売されてないのよね… 婆〜最近見逃した時に限って推しがメインだったりしてつらいわ >>234
そうその人よ!ひゃだ空目してたわ恥ずかしい😭 毎日これだけ不正されててよく長野五輪以上の記録出してるわね >>235
あらそうだったの!
婆も以前どっかの古書店が入荷しました〜ってやってたのを見かけたきりだからやっぱり日本だと入手しにくいのかしら… >>243
あらすごいわ!準決はもう無理なんだっけ? >>242
やっぱり古書店ルートしかないのね…なんか微妙にプレミアついてそうだわ
九龍城探訪みたいに日本盤が出ればいいんだけど 女子はつぎ勝てるかしら
なんとか上位4チームに入ってほしいわ 複合はドイツだけパシュートやってたわね
ありゃ勝てないわ >>255
もぐもぐタイムのほうがキモいわ
動物園じゃあるまいし カーリングって一体いつまでやるの?オリンピック期間カーリングだけは延々とやってる気がするわ
ジャンプもだけど 将棋のおやつタイムにもケチつけるのかしらねこの婆は >>249
九龍城って夢あるものねあのゴチャゴチャ感たまんないわ
一度生で見てみたかった 葛西はこのままキングカズコースかしら
老害って言われながら現役にしがみつくの 禿げ豚は豚に自己投影した禿げドリでしょ?言っとくけど禿げは豚に飽きたら簡単に捨てるわよ? >>263
わかりゅ
期間も長いし一試合も長いイメージ >>264
違うわよもぐもぐタイムって言葉がキモいの
普通にお菓子タイムでいいじゃない カーリングのあれっておやつタイムって言われてない? よく知らないけど葛西だって代表選考勝ち抜いて五輪出てるんでしょ?
葛西以上の選手がいれば葛西も出ないんじゃないの? >>266
なくなってもったいないわ…
まあ衛生面や安全面でも限界だったらしいけど見てみたかった でも葛西を凌ぐ若手もいないのよ
ジャンプって短命なのよね そうね
オリンピックってそんな簡単に選ばれないのよねえ >>270
片方だけツルツルで滑りやすい
もう片方は滑らない >>278
普通におやつタイムって言ってるわ
もぐもぐとか今初めて聞いた >>279
それそれ
老害に負けてオリンピック出れてないんだから葛西以下の選手しかいないってこと ホモスケ婆に聞きたいんだけど
禿受けってこういうキチガイしかいないの? >>285
はぁーなるほど
それで滑ったりブレーキかけたりするのね 大舞台に立てるチャンスがあれば成長出来る気もするけどねぇ カーリングってなんとかジャパンていうのはついてないの?
カー娘とカー息子なの? やっぱ金メダルとってスッパリ引退するのが一番かっこいいわね
ずるずる続けるより 実力で選ばれたなら老害でもなんでもないわよ
それ以上の選手がいないのが悪いわ 強化費がこの人に使われてるって思うとウーンってなるわね カーリング男子4強に入る可能性はあるのね
がんばれー >>304
葛西は若手の育成もしながら現役もやってるわよ >>305
世界選手権とかあるからそうは思わないわ 葛西はコーチもしながら選手たちとトレーニングしてるのよ
一緒に走っても若手のほうが先にバテるって言ってたわ チーム内でもぐもぐタイムって呼ばれてるらしいわよ
それをスポーツ誌とかが使い始めた 女子がチーム北見で男子が軽井沢カーリングクラブじゃなかった?
カーリングは選抜じゃなく全日本選手権優勝チームが行くんでしょ 婆はしわしわのオッサンより若くてイケメンが見たいの! スポーツってドラマや漫画より主人公が明確に決まってるわよね >>296
非公式で「そだねージャパン」て言われてる草 ねぇカーリングいつまでやるの?
あといま何位なのよ >>314
ヲタやツイ民じゃなく選手が言ってるの?なんかしゅごいわね >>316
ふーなきーの時が最盛期だったのにふーなきーの人のせいで採れなかったとかなんとか 葛西は倍ほど歳離れた若い嫁もらったところで終わったわよ >>323
何位でもないわ
だってまだ決勝トーナメントに入るための予選だもの 明日の夜8時がパシュートだってちょっと楽しみだわ
銀くらい取れるかしら カーリングの試合って3倍速でちょうどいい感じになると思うわ
シャカシャカがすごいことになるけど >>331
加藤鷹に似てるって前から言われてたわよ カーリングは決勝が4チームでいいのよね?
予選やってて日本はぎりぎり後がない感じなんじゃない カーリングはストーンが残り2〜3つくらいになってちゃんと見るわ >>341
総当たりだからね
だから決勝トナメ行くともうベスト4でメダル見える >>326
船木さんがチョンボしたみたいじゃないのよもう
どうでもいいけど職場の若い子大体がこのネタわかってないことが昨日発覚したわ スピードスケートもオランダ武者修行で伸びたわよね
ジャンプもノルウェーに教えを請うべきだと思うの >>347
オリンピック始まるまでにあらかた予選すませてから本選やって欲しいわ カーリング決勝戦が男子は24日女子は25日までだからそれまで毎日やるわよ でもストーンが上手くコンコン弾かれてるの見るとスゲーっ!てなる
ビリヤードも上手く出来るんじゃないかしら >>351
予選がピークのサッカーみたいなこと言わないで >>349
ごめんなさい
その人の名前が出てこないの >>352
カーリング女子はみんな北海道の子なのよ😠 カーリングなにこれと思ってたけど見始めるとなかなか面白いわ >>350
オランダ本当に強いわよね
なんであんなに強いのかしら >>353
決勝に残れたらの話だけどね
明日で終わるかも知れないわ
婆が見ない方がいいのかしら… カーリング女子って前は青森のチームが騒がれてなかった?やっぱり北国が強いのね カーリングは日本がぼろ負けしたカナダ戦でストーン削ったらしいわよ
大会中に運営がストーン削るとかまずありえないって実況で言ってたらしいわ
そのせいで各国の選手がミスショットだらけよ
ちなみに新しい石に変わったその日は韓国は試合ない日だったそうよ スピスケはオランダの赤毛の選手が格好良かったわ女子だけど >>363
むしろ冬季競技はオリンピックくらいしかアピールの場がないから必要じゃない? カーリング女子の藤澤さんてちょっと意地悪そうな顔してるわ >>371
ラベンダージャパン可愛いじゃない
ミルクジャパンはちょっとなんか… >>359
国技らしいわ
冬季五輪で獲得したメダルは110個でそのうち105個がスケートなんですって オランダは水路が凍って冬季の移動はみんなスケートなのよ 裏で補給食取ったりってわりとあるけど
カーリングってそこまで体力必要なのかしらね?
寒さで凍えそうとか? >>368
各競技の世界大会あるじゃん
スケートもスノボーもそれ以外の大会たくさんあるし 次の北京は雪降らないのに大丈夫かしらね
晴天連続110日目ですってよ >>366
それ解説者もおかしいって何度も言ってたわね
不正しようがないと思ってたらそういうことするのかぁ…って胸糞 >>374
ほげぇ…フィギュアの方は育成しないのかしら 冬季オリンピックって黒人出てないわね
アフリカからは参加なし? >>380
おかしいって言われようがやったもんがちよ オランダ人ってめちゃくちゃオレンジ似合うわね
やっぱり自国の色だって意識してるからかしら >>376
頭使うからじゃない?将棋師がめちゃくちゃ食べるみたいなあれよ
ひふみん2分でミカン10個食べたそうよ >>385
日本も赤と白にしましょ
もしくはサムライブルーで >>376
二時間氷上でゴシゴシの係は半袖でいいくらい汗ばむらしいし
頭も使うらしいし消費半端ないんだと思うわ
演技は5分くらいのフィギュア選手も1日食べる量ものすごいらしいし >>376
あの一投のゴシゴシで100メートル全速力ぐらい疲労するらしいわ >>383
冬季はとにかくお金がかかるのも理由の一つみたいよ >>377
テレビでやらない=スポンサー集まらない
スノボくらいメジャーならともかくそれこそカーリングとかスケルトンみたいな競技は冬季オリンピックはモチベーションよ カーリングもやられてたんだね
逆に工作や設備不備やられてない競技ってあるの? >>387
なるほどカーリングも頭脳プレイ系ね
ミカン10個のひふみん可愛いわ スピードスケートの韓国強かったわ
あいつら大嫌いだけど勝負強いのは凄いわね >>393
カーリング男子みんな上半身ムキムキしてたわね >>383
お金もかかるし雪のない国でできるもんじゃないからね
トンガの人が半裸で入場行進はしてたわ >>397
カーリングとスケルトンは趣味でいいじゃん
あれスポーツとは言い難いわ モップ掛けって疲れるしカーリング確かにきつそうだわ ボブスレーとリュージュとスケルトンて生き別れの兄弟みたいよね 将棋も今日のご飯みたいにメニュー紹介されるわよね
羽生さんが可愛いケーキ食べてたのみたことあるわ >>390
>>393
体力もってことなのね
見てるとそこまで?って思うけどあのゴシゴシ結構力入れてるのかしらね
そんなに消費するならおやつタイムも納得ね >>387
突然チーズを食べ始めて藤井くんを驚かせただけあるわねひふみん >>403
パシュートでは仲間割れかなんかで一人遅れてゴールして今韓国で炎上してるみたいよ 夏は遊びレベルではあるけどやったことある競技も多いから親しみ持てるんだけど
冬はなんか選ばれし者のスポーツ感あって楽しめないのよね 足元安定しない氷の上でごしごしし続けるのってすごい大変だと思うわよ >>415
チェコの人あれがなかったら銀だったらしいわね >>403
中国の選手妨害扱いで2人も失格にして韓国人決勝に繰り上げてたわ スケルトンやリュージュはまずなぜあの体勢で滑ろうと思ったのかが不思議よ >>419
冬の競技は南の方に住んでるとやる機会ほとんどないわよね >>418
みたわ!
一人置いてきぼりで号泣してたわね >>413
ストーンに接触しないように移動しながらゴシゴシはかなり大変よ 婆がやったら自分の足がカーリングのあの石に当たっちゃいそうだわ そういう細かい妨害してくるから嫌われるのよね韓国って >>424
日本への嫌がらせに巻き込まれたのはかわいそうだったわ >>419
スキーやスケートはまあ雪国なら日常だとは思うんだけど他が色々と無理ありすぎるわ
スケルトンとか考えた人頭おかしいわ >>424
銀のイ選手とは0.01差でスタートを狂わされて0.26遅れたからね
小平選手だって普通に滑ってりゃ世界記録だった 至上最悪のオリンピックって日本以外の国から言われてるわよ 嫌がらせしても日本はOR出すしぐうの音も出ない勝ちで悔しかったでしょうね 痩せるというより話聞いてると筋肉ムキムキになりそうだわ 婆スタートの号砲なんてなんで人力でやるのか意味不明だわ
これこそ機械でいいでしょうよ 婆は2002のワールドカップ見て一生韓国が出るスポーツ見ないと決めたわ
最低最悪だったわ >>446
なんかあまりに正確すぎると見込みでスタートするからとか言われてるけどそれの何が悪いのよ
スターターの気分で嫌がらせされるよりずっとましだわ スケルトンなにかわかんなかったからググってきたけどあれのことなのね
確かにあんなのよく考えるわ >>443
北朝鮮の政治パフォーマンスショーに成り下がった時点史上最悪だわ >>443
日本と中国以外は嫌がらせ受けてないのに? ジェーニャチカって呼び方可愛いわね
マオザイチカも可愛いけどロシアの愛称ほんと可愛い 寒い場所に長時間ただいるだけでもカロリー使ってお腹すくのよね
お腹すいたらカロリー摂取しないとどんどん身体が冷えて動き悪くなっちゃうの >>450
あれ古来の拷問だったと言われたら納得するわ 北の将軍様の妹が妊娠してたってニュースで知らねーよ!って思わず声に出ちゃったわよ >>448
よりにもよってオリンピックでイジメなんかやってんじゃないわよ… 軍事パレードした直後に平和の祭典で笑って旗を振ってるのってどう見てもサイコパスなのよ オリンピックもなんだかんだであと一週間くらいよね
みんながんばえー ねえなんか韓国の不正疑惑多すぎるんだけど問題にならないの?
日本が騒いでるだけ? 1番可哀想なのはスノボの女子よ
コース設計不備で強風と雪が硬くなりすぎて28名中27人が転倒で1名は重症
仕方がないからもう予選は全員通過にして全員決勝に進める代わりに2回飛べる所を1発勝負
これも風でまともじ飛べなかった >>452
あんな突風の中ジャンプ強行とか女子ハーフパイプ予選中止決勝ぶっつけ本番とか
表彰式夜中になって無観客地獄の寒さとか
トイレがつまりまくりウンコ溢れまくりとかノロとかシャワー冷水とか もともとパシュート選手3人が2対1になってて仲悪い
開始前から年上の1人をボッチにして残り2人がべったり
試合中にも1人を置き去りにして2人だけでゴール
試合後も1人を置き去りにして2人だけで帰る
最下位の選手のタイムで勝敗が決まるので負けたのを
会見ではボッチのせいにして2人の選手がボッチをあざ笑う
それを見た韓国民激怒して2人を攻撃大炎上
余りの炎上っぷりに号泣謝罪会見←イマココ >>449
みんな同条件で見込むんだからいいじゃんね
溜め撃ちや早撃ちでフライング失格工作されるよりいいわ >>461
むしろ日本も全然騒いでなくない?
というかメディアがだけど大人しすぎない?
案の定ネットやってないと真実が分からない感じになってる気がするわ >>464
なんかもう生きて帰って来た人が金メダルでいいんじゃないかしら >>443
選手村の食事まずいらしい
あと海外の選手のSNSが韓国人に凸されたとかみたいな話見た気がする >>465
あら泣いたの加害者のほうなのじゃあどうでもいいわね
てっきりぼっちのほうだと思って胸が痛かったけど >>462
4年間頑張ってきてそれってほんとひどい 日本のドーピングは結局どうなったのよ
謝罪会見は? ここまでじゃないけどスノボはいつもまともに滑る方が珍しくない >>473
カナダのスピスケ選手ね
韓国が妨害して失格で繰り上げ銅メダルになったら猛烈に叩かれて殺害予告されてたわ なんで問題にならないのかしら
不思議だわ海外も騒いでると思ったのに >>475
金4は凄いわ
お気楽な日本とは心構えが違うわね いやほんと韓国でのオリンピックは二度と開かないで二度とよ
本当は中国も嫌なんだけど避けられないわね… 逆に考えたら世界にあの国のヤバさを分かってもらうチャンスよ… >>484
国力やGDPが日本より上の中国様に楯突くとはバカなのかな? >>446
嫌がらせとかじゃなくても昨日見たスターターのおじいちゃん後半手がプルプルしてたのよね
人力はもう無理よ >>462
これが人生と選手生命と国の威信をかけてやってきた五輪とか…
会期延長してでもやり直してやれよ平昌が選手生命ピークの選手が可哀想すぎ >>465
よくこんなのが代表で選ばれたわね
民度低すぎるわ >>478
今はロシアのドーピング確定でそっちの話ばっかりで日本の方は続報がないからどうなってるのかわからない スノボはXゲームとかいうののがランク高い大会なんだっけ
だからって不備が許されるわけではないけど メディアが報道しないのはわかってたとしても炎上しないのはほんと不思議 >>495
ちがうわ
黒電話の妹が妊娠してたっていうどうでもいいニュースよ >>498
賞金が高いからね
それでもオリンピックは特別って位置付けよ でも不正不正っても結局あれでしょ?考えすぎよ
まじで妨害なら問題になってるでしょ ワールド4連覇してた選手がこの4枚と金メダルを交換したいってこぼしたレベルには名誉として最上級なのよね そういや妹が妊娠してるから後継者争いがどうのこうのっていうすごいどうでもいいニュースあったわね >>461
ロシアのカーリング選手のドーピング報道もおかしいわ
日本の子と同じでドーピングしても全く意味がない競技で事前にドーピングチェック3重に受けた
OARの人から出てるのよ なんで毎日のように北の美女軍団のニュースやるのかしらね…
ノルマでもあるのかしら そのジャンルの大会よりオリンピックチャンピオンってわかりやすいわ 妹ってこないだ五輪に出たあの妹?
微笑み外交と言いながら微笑みが糞傲慢だったから余計にキモいとしか思わなかった >>511
試合中のイジメ目の当たりにしてびっくりしてたわよ
ぼっちの子を慰めてるのをイジメ2人がちらっと見てすたすたーって退場してたわ >>514
婆はあれをみても全員貫通済みなのよね…としか思えないの 美女軍団よく見るとそんなでもないごつい人いるけど監視役なのかしら 五輪の本番でいじめとか頭悪すぎるでしょ
しかも最下位の人のタイムで勝負決めるようなスポーツで 妹妊娠で黒電話ホックホクらしいやん
妹想いなんやね そういえば美女軍団が付けてた謎のお面ってなんだったのかしら
色んな意味で文化が遠すぎたわ 微笑み外交っていう呼び方がもう気持ち悪いわ
何が微笑よ >>465
国の代表って自覚ないの?
あれって3人でやる競技なんでしょ? 中国はあれでも政治や国民感情とスポーツとはきっちり分けてるイメージだからまだマシだわ >>492
民度低いはずが国民激怒で国家代表資格剥奪請願が14万を超えたって
そりゃ嘘でも号泣会見するわよね >>521
監視役がホテルでもべったりらしいわ
亡命しないように国には必ず家族を残していくシステムなんですって >>529
わかる
そこきっちり分けるかどうかって大きいわよねー 女子ホッケー南北合同チームの敗後のインタビューは面白かったわ >>510
盛られてるわよねぇ
OARってことは過去1度もドーピング引っかかってない人で競技もカーリングなのに サッカーでヤバすぎて関係ない国で試合することになったのってどこだっけ 中国といえば中国人が今必死に羽生と金博洋のカプに萌えようとしてる >>536
韓国の街並み見て良いなあとか思ってる人いそう >>528
先頭を入れ替わりながら後ろが押したり先頭が引っ張ったり
先頭が風避け役で後ろは体力回復したりとか
とにかくチームワークの競技みたいね どの国でも不正妨害国家ドーピング政治利用罵詈雑言みたいなのは出る資格ないわ 中国のスポーツの不正ってドーピングとかそっち方向行くのよね
人間強化型 >>544
中国人羽生きゅん好きねぇ
なんか実況がポエム披露してたわよね >>554
どっかの国もなんか夢見がちな実況してたわよフランスだったかイタリアだったか >>550
雑技団とか見ると技巧磨こうって気概はあるんでしょうね 中国人はスポーツに真面目な印象あるわ
体操八百長はちょっと可哀想だったもの 日本にも補欠なのにドーピング引っかかったのいたわよね フィギュアや体操は国超えて選手同士が仲良い感じするわ あの軍団帰国したら余計なこと口外しないように一生監視されるって聞いたわよ
そんなんでも行きたいのかしらね >>544
金博洋はこの五輪で中国の審判に不正に上げられてた子よ
羽生の体もチャイナマネーで買われるわねこの展開は >>544
ボーヤンと羽生は前から仲良くて中国ファンは以前から萌えてたのよ >>562
続報ない時点でお察しよ
多分再検査で真っ白なんじゃない >>566
経済格差感じて帰ったあと辛いでしょうねぇ >>559
中国のweiboしかみてないけど今回で人気爆発したみたい >>576
内村も人気だけど違う人で顔がかわいいって人気だって人いたはず >>582
ひゃだちょっと萌える
古の婆の血が騒ぐわ >>581
丸い顔というかなんかフェアリーフェアリーって騒いでる 羽生きゅんは攻めにも受けにもなれる人だと思うわ
なんていうか相手によって変わるんだわ >>573
だといいわね
どことは言わないけど他国が日本の正選手に盛ろうとして失敗した気がするのよね
処方せんないと入手できない薬の成分らしいし >>582
こういうの久しぶりに読みたいわ
ハゲ豚にあるかしら >>593
えっ?これどういうことなの?調べるから教えて >>590
さあ
かなりうろ覚えだけど連覇から今日までweiboのファン数が3万近く増えたはず メドベー姐さんはシャーロックの同人をツイに上げてた気がするわ 中国人のキャスターが羽生選手を讃える漢詩を詠んでたの笑ったけど流石の出来だったわ 体操は加藤選手だったかしら
その人とどっかの白人のカプに中国人が萌えてるって見たことあるわ >>595
メドベって禿豚好きなんでしょ
羽生宇野が可哀想だわ >>593
陰謀が好きそうな婆ね
アホっぽいからよそで言っちゃ駄目よ 加藤きゅんかわいいけどいつもメンタルが心配なのよね 日本でも同僚に薬盛った例があるから一概に否定は出来ないのよね 羽生宇野はありだわ
でもフェルナンデスとだったらハフェルナンデスが攻めになりゅ 海外は小平さんとイ・サンファ
羽生くんとフェルナンデスに食いついてっから >>618
小説家とかクリエーターって猫飼い多いわよね フィギュアは女子のかわいい子を見てるのが一番楽しいわ
詳しいこと知らないで見るのが気楽ね 今回の五輪でフェルナンデスのことを知ったスケート外野がフェルナンデス引退濃厚って聞いてショック受けてたわね メドベ公式ツイで普通にホモ絵RTするオープン腐で辛い
禿豚のくせになぜ羽生宇野 フェルナンデスしゅごいイケメンでびっくりしたわ
安藤美姫すごかったのね >>601
陽性反応が出たアセタゾラミドは利尿剤とかに含まれていたりするらしいの
利尿剤は筋肉増強剤を流すのに使われるいわゆるドーピング隠しの薬の成分なのね
でもこの成分を含む薬を手に入れるには日本だと処方せんがいるらしいのよ フェルナンデス性格よさそう〜羽生と仲良さうと思ったら
羽生とのエピソード?聞いてちょっと保留 ハマるの遅いとよくある話よね
この俳優いいわねと思ったら夭逝して故人とか 外人が描いたハゲ豚萌えたわ英語が似合うカプよねヘタリア以来だわ 婆はねブラッドレンフロでショックを受けたわ
なによあれブクブクに太っても顔はイケメンなのよ悔しい
でも全体的に小汚ないわ 中国はカナダのチャンと羽生萌えだって聞いたのに裏切られたわ 婆はもうシャーロックに熱中してた事を思い出したくないわ 現実の人間を二次元的に楽しむ感覚分からないからこういうブームの時毎回不思議に思うわ >>641
えー?
スタンドバイミーのリバーフェニックスとかよ?
しょうがなくない? >>639
チャンさんはモエくんとエターナルだから… >>608
松岡君にそっくりなニューエン選手だったかしら メドベ姐さんも高い椅子に座れない宇野きゅんを見て可愛いぃいいって思う羽生の表情を見て
平昌の選手村でベッドでのたうち回って喜んでるのかしら それにしてもテサモエの演技を禿豚に使ったのは罪深いわー 婆ファーロングディカプリオ以降の美少年俳優知らないんで
おすすめの人いたらダイマしといてー レンフロも子役出身よ
マイフレンドフォーエバーで婆号泣 ディカプリオといえば太陽と月に背いて
お前が攻めかよって ボーヤンってずっとファミレスの名前かと思ってたら選手の名前だったのね レンフロ大分前に亡くなったよね
当時ショックだったわ >>632
日本関係者だと特定は容易いってことなのね…
闇が深いわ >>656
しかも受けがハゲ頭のルーピン先生っていうね… 婆はマルフォイの人がすこよ
ファンサのために常時金髪にしてたら禿げてoh…ってなったわ
ハーマイオニーの初恋相手なんですってよ
あまずっぺえわ >>660
しかもラストは奥さんと元サヤじゃなかったっけ? ブラッド・レンフロは太ってないけど薬とか荒れた末亡くなった
ファーロングは太って顔だけ美形で荒れてるけど生きてはいる ファーロング本当に小汚ないわね
でも顔はイケメンだわ 太陽と月に背いてっていう邦題は最高なのに
一番美しい頃のディカプリオを無駄遣いよお 向こうは薬物で逝っちゃう芸能人多いわよね
それだけ気軽に手に入っちゃう環境なんでしょうけど悲しいわ ドーピングやろうとする奴の薬の入手方法なんていくらでもあるわよ 予想なんだけど長く生きてもいいことないというかあんまり希望のない世界なんだと思うわよ
海外の事情を医療破産聞くだけでもやべぇもの >>675
皮膚の薬貰ってるけど保険ありがてぇありがてぇってなるわ でも保険は国民の掛け金で成り立ってるの
NHKと同じね そういえば海外は治療にすごいお金がかかるってここの婆が言ってたわね >>659
この選手は補欠だからドーピングする意味も盛られる意味もないのよね… アメリカとかは国民皆保険ないから貧乏人は医者なんてとても行けないわ 日本人がドーピング1号ニダってやりたかっただけでしょ
カメラ窃盗の富田君も結局証拠不十分で釈放&帰国よ まあ日本の平均寿命が長いのは誰でも医者にかかれるからってのもあるわね 北欧も福祉はいいけど出産当日に退院させられたりするのよね >>679
別の選手に盛ろうとした薬入りのを偶然この選手が飲んだのよ >>678
つい最近アメリカであった乱射事件で被害者はみんな破産してるんですってー >>684
欧米の女性はアジアンと違って骨盤がしっかりしてそう 富と名声と地位を得たスターが薬やって死ぬ理由がほんと分からないわよ
何に絶望してたのかしら >>689
破産したのは旅行に来てたカナダ人達よ
ベガス近いから
アメリカ人は保険入っててもそれでも高かったんじゃない? >>689
マ?
乱射事件とかただでさえトラウマものなのにその上破産とかきつい… >>692
全部手に入れたら満たされると思ってたけど意外と虚しかったんじゃない? >>692
全部手に入れたら薬くらいしかやることがなくなったんじゃないかしら >>692
急に知らない親族が増えて金たかってくるようになったとか
ずっとスターで居なきゃいけないプレッシャーとか
色々 >>695
日本ならなんだかんだ長くしがみついてるじゃない?
向こうで生き残るって何かしら我我強いわよね >>696
セックスも遊びもたくさんあるのに薬しかやることないのかしらね >>698
日本人でも虚しくなって自暴自棄に走る芸能人も多いじゃない ハリウッドは子供にもお薬勧めてくる悪い大人がいるってドリュー・バリモアが言ってた >>692
アマプラでウルフ・オブ・ウォールストリートっていうディカプリオの映画見たけど
全部手に入れたら女も仕事も金も大した刺激にはならないのよ
だから薬ぐらいしかぶっ飛べないの 好物だって食べ続ければ飽きるし金のかかる遊びも飽きちゃうんでしょうね オズのドロシー役の子13歳くらいで誰かの愛人でアルコール中毒で麻薬中毒だったって なんだガンダムWただの再放送じゃない
FTアニメ化かと思っちゃったわ 北欧も医者にかかれるまで1〜3か月待ちはざらだって聞いたわ スターと凡人の婆達では薬に触れる機会が全く違うんだと思うわよ >>692
婆の知り合いがセレブに嫁いだけどあの界隈は下界とは違う人付き合いの才能が必要よ
普通の人は生きていけないわ >>710
北欧3国のどれかは医療費完全無料だけど
ただの風邪くらいじゃ受診できないし何か体おかしいと思っても
そやって何週間待たないといけないわ
そして税金高い >>717
貯金なんてないけど婆はずっとバイト生活よ 婆ドライノーズになったわ…
乾燥して鼻から血は出るわ鼻くそだらけだわ最悪よ 虎しゃまの予約キャンセルしても大丈夫かしら
週末イベント行けることになったのよね >>724
ホリイさんがセーニャのミニスカ希望してたのにぶった切る鳥山さんすこ😍 人によるとしか
リア充化した金持ちは婆達とは接点ない生活するから会ってないだけかもしれないし >>734
多い
私立のお嬢様学校通ってるオタ多かった 婆も最近笑ってないわ
呼吸出来ないほど笑うような事が全然なくなったわ 部屋の中が泥だらけで怖いわ
泥棒でも入ったのかしら >>747
身に覚えがないなら泥棒よ
あとペットか 婆の妹有名私立女子校出身だけどオタク女多かったって言ってたわ 団地に住んでるタイプの貧困層はオタクとヤンキーの二分化がすごかったわ
婆はもちろんオタク派 女子校通ってたけど部屋やトイレや人間が汚すぎたって汚物入れ先生が言ってたわ >>760
ノリとかが?パクリ盗作作者が最低ってのは分かるけど >>761
乙女ゲーユーザーに超絶不評なコラボの禿だっけ? この間の歯型の写真撮るってのはクレイジーで笑えたから正直嫌いじゃないわ >>770
27歳のママになるとかララァじゃないんだから >>761
進撃キャラだったら炎上して潰されてるわね >>761
これを自カプの攻めでやられたらと思うと流石にホモスケ婆に同情するわ >>761
諏訪部かわいそう
こんな頭おかしいキャラ任されて 飲みかけのミネラルウォーターのペットボトルが半日でカビくさいわ この時期に半日でそこまでなるのってよっぽど暖房きいた部屋に置いてたのかしら >>788
まこはるはリバ有りだわって思えてきたわ 内野には最高なのよきっと
spoon表紙はアニメ誌の中ではマシな部類だと思うわ
K表紙にはなかなかしてないのかしら 水道水は塩素消毒済みだから腐りにくいけど
天然水系はすぐ腐るわ
だからペットの置き水は水道水のがいいのよ 消毒されてないミネラルウォーターの方が害になる物質多いって聞いたことあるわ >>806
ペットは特にそうね
ミネラルが毒
結石できやすくなっちゃう 婆さっき卵買ってきて今からすき焼きやるわよ
うちくる? 婆はカフェインと糖分入ってない飲み物選ぶからだいたい麦茶とミネラルウォーターしか選択肢がなくなるわ
ルイボスティーもたまに飲むわ >>811
コーヒーが健康に良い説と悪い説あってよくわかんないわ 自ジャンルが表紙飾ったspoonまだ持ってるわよ🤗 良いところと悪いところで中和されて良くも悪くもない 飲み過ぎはなんでもよくなさそう
川島なお美早死にしたし >>804
それよね
婆もいつも貼られる度微妙と思うけどアニメだから仕方ないわ 最近果物のジュースがおいしいわ
ぶどうもりんごもオレンジも最高 婆はアニメらしいクソダサ表紙でいいわ
どうせ一般の人には全部ヲタ雑誌よ >>822
市民権得てるのはジブリと君の名はくらいでは アニメキャラにお洒落させようとするからかえってださくなるのよ
普通でいいのよ普通で >>822
いい年した大人がアニメにわーきゃー言ってるんだからダサいに決まってるでしょ
自覚をもって! コーヒー飲むと車酔いみたいになるんだけどなんでのかしら
緑茶とか紅茶だとそんなことないのに >>828
わかるわ
婆もコーヒー好きだけど必ずもやもやと気持ち悪くなる 緑茶紅茶が平気ならカフェインが悪さしてるってわけでもなさそうね 受けちゃんコケる→手のひら見る→好きだ
この流れをどれだけ自カプに置き換えたことか >>837
というかあんまり書き手の我が我が我がを見たくないわね二次では
本家に見合った服装しててほしいわ 現パロ地雷でしゅだからそもそも私服を着ないで(傲慢) 私服妄想とかいって着せてる服が女物ばっかだとええ…ってなるわ
元がそういう雰囲気のキャラならともかく 婆は服描く練習の時に推しちゃんをモチベにして描いてるから似合ってない服着せてても怒らないで 現パロでコンドーム付ける推しちゃん!?
んなモン見たくないッ!!! 緑茶なんてそば茶の足元にも及ばない存在同士が殴り合いしてて滑稽だわ 婆ファッションセンスないから
衣装固定されてて常に同じ服着せときゃ済むジャンル好き >>853
刀とか装飾めんどそうって思ったらジャージとかもあったわ 現実ネクタイちゃんとするタイプの中高制服ってあんまりなくないかしら
後ろがゴムになってるやつしか見たことないわ ゲームのキャラデザはごちゃごちゃのコテコテで同人泣かせよ 冷蔵庫から消費期限正月の未開封牛乳が出てきたわ
パックが膨張してて封あけるの怖いんだけど牛乳入ったままで燃えるゴミに出したらやっぱり怒られるかしら 多分ヨーグルトになってるから大丈夫よ
びちょびちょの生ゴミ毎日燃やしてんだから下手に開けない方がいいわ >>857
やだやだふつうのネクタイじゃないと攻め様が受けちゃんを縛れないじゃない >>857
婆の地元ではちゃんと締めるタイプのネクタイばかりでゴムのやつ見たことないわ
地域差あるんじゃないかしら ゴミ袋にそのままインしたわ
ゴミ焼却場の職員さんも牛さんも無駄にしてごめんなさい jkとかゴムのリボンタイびろんびろんに伸ばしてシャツの第2ボタン開けてるけど
ちょっとおダサいわね ちょっと水分残ってる程度のと丸々残ってるのとでは潰した時に差があるんじゃないの
ゴミ収集車が牛乳くちゃくなって清掃員大変なんじゃないかしら とは言え開けて出しても同じことでは
よし庭に埋めましょ 制服って正しく着てるとき一番キレイに見えるように作ってるから
中高生がカッコイイと思ってやってる着崩しはかえってダサくなるのよね >>869
普通に中身は流しに流せばいいんじゃない? まあそれに気づくのは大人になってからなのよね
婆もやってたわ 名前だけ聞くと邦画のタイトルっぽいわ
下町ボブスレー 推しカプがゴム無かったらそのまま続行するか諦めて寝るかどっちか考えてたわ >>886
映画にもなっちゃったから止まれねえのよ… >>889
何で映画にしちゃったのかしら
先走りすぎよ 次のオリンピックで性能が良くて使われたらドラマになるけど
今回の規格にも合わせられてないのよね >>893
これ過去に転売してたから追い返されたってやつ? >>893
よくわからないけどサイン会ぐらい1人増えたとこでどうってことなくない?
それが主催者側のミスならなおさら >>893
このスレで被害者側叩きまくってるのが怖いわ >>891
ははーあ
それであの始末はざまあだわね もともと腐向けではなかったが腐女子の餌食になった作品一覧
銀魂、ハイキュー、黒子のバスケ、SLAM DUNK、
弱虫ペダル、イナズマイレブン、
おおきく振りかぶって ダイヤのA、
血界戦線、おそ松くん、マギ、
鋼の錬金術師、ガンダムSEED、
鉄血のオルフェンズ エヴァンゲリオン、
幽遊白書、NARUTO、BLEACH、fate/zero、るろうに剣心、
封神演義、忍たま乱太郎 宇宙戦艦ヤマト、名探偵コナン、
僕のヒーローアカデミア、コードギアス、
リボーン、ワンピース TIGER & BUNNY、ジョジョの奇妙な冒険
、DEATH NOTE、ヤングブラックジャック、進撃の巨人、
バクマン HUNTER×HUNTER、D.Gray-man、青の祓魔師
、テイルズ オブ ジ アビス、最遊記、モブサイコ100 バッカーノ、
ダンガンロンパ、戦国BASARA、ドラゴンクエスト11、ファイナルファンタジー、
FGO
' 嫌儲では同情されてるわね
エロ漫画サイン会、アニメイトの「当選メール誤送信」により地方から上京して参加した人が当日に追い返される [711847287]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1519164517/ 種やタイバニは意識はしてたと思うけどね
ホモ要素抜きでも面白いけど もともと腐向けではなかったが腐女子の餌食になった作品一覧
幽遊白書、NARUTO、BLEACH、fate/zero、るろうに剣心、
リボーン、ワンピース TIGER & BUNNY、ジョジョの奇妙な冒険
、DEATH NOTE、ヤングブラックジャック、進撃の巨人、
バクマン HUNTER×HUNTER、D.Gray-man、青の祓魔師
、テイルズ オブ ジ アビス、最遊記、モブサイコ100 バッカーノ、
ダンガンロンパ、戦国BASARA、ドラゴンクエスト11、ファイナルファンタジー、
FGO
' もともと腐向けではなかったが腐女子の餌食になった作品一覧
FGO
' もともと腐向けではなかったが腐女子の餌食になった作品一覧
FGO
' エロ漫画サイン会、アニメイトの「当選メール誤送信」により地方から上京して参加した人が当日に追い返される [711847287]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1519164517/ 餌食になったって嘆いてるのいるけどなにか問題でもあるのかしら ヤマトは入ってるのにキャプ翼と星矢が入ってないなんてこのリスト作った人は仕事出来ないわね というか腐が前面に出るのなんて腐しか見てないからよ
ワンピとかドラゴンボールとかの大きなブームを生んだ作品なら男の方の声もちゃんとでかいのよ 名札ガードしてそんなアドレス知らないと言った店員はちゃんと本人に謝罪したのかしら もともと腐向けではなかったが腐女子の餌食になった作品一覧
FGO
FGO
' >>919
都会のワンルームとかどうしてんだろって思うわ もともと腐向けではなかったが腐女子の餌食になった作品一覧
FGO
' まさかこれ手動で連投してるの?きちり連投規制に引っかかってるのが情けないわ もともと腐向けではなかったが腐女子の餌食になった作品一覧
FGO
' >>919
魚と油で揚げるものは外食で済ませましょ 餌食にされたとかいってるけど自分等だって腐向けだ腐向けだってバカにしてたくせに 焼き魚の匂いする婆なんて寄ってったらお腹空いちゃうわ >>933
職業
高校生って男なの女なのって聞いてるようなもん 女児向けで当たり前のようにエロや百合カプの話をする萌え豚ちゃん
キャラがどんな体位が好きだとか全年齢板で話してる時はドン引いたわぁ
婆の受けちゃんは正常位からのだいしゅきホールドが好きそうだけど そもそも餌食とは?
餌食になった癖に公式が腐に媚びる理由とな? 婆の受けちゃんは婆が好きだからちんぐり返しをさせるわ >>939
だいしゅきホールド最高よぉ
婆の受ちゃんは騎乗位が似合うわ 受けちゃんは警戒心が強いという理由だけで後背位が嫌いな設定が蔓延しててちょっと草生えるわ 183 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa6b-10N7) 2018/02/21(水) 07:49:07.37 ID:wgruMRwea
>>16
こんな現実であり得ない意味不明な設定を
さらに無関係な女が必死に読んでるって
ほんと意味不明な世界だよな…
男のエロと違って根本的に意味不明
463 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdbf-fFKe) sage 2018/02/21(水) 09:19:37.32 ID:eC9bwNnId
>>183
いや男のエロもありえないことばかりじゃん
484 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa6b-10N7) 2018/02/21(水) 09:30:22.33 ID:wgruMRwea
>>463
欲望は単純明快じゃん
「セックスしたい」「接触できない女と接触したい」「ふだん見れない女の痴態を覗き見たい」とか
主体の欲望がハッキリしてる
BLが意味不明なのは欲望の主体であるはずの女(女性器)が不在で
それだけならまだしも、それを見て女がオナニーしてるのが意味不明
「お前関係ないやん」って話 これって女子はおままごとが好きだからで結論出てなかったかしら 婆は慎ましやかな婆だから控えめに兜合わせが好きだわ 婆は受けちゃんの体を横向けて足開かせる体位がすこなんだけどなんて呼ぶのかわからないわ だいしゅきホールドいいわよね
婆の受けちゃん足が長いから凄い映えるのよ
あとひっつき虫だから対面座位好きそうだわ
>>957
松葉崩しとか燕返しとかかしら 婆は受けちゃんの腕を引っ張ってバックでやってる体位がすこ
でもあれ絶対受けちゃん苦しい 婆には発情してくれないから……
受けちゃんに自己投影するのが色々と都合がいいわよね 婆は目隠し正常位が好き
目隠しされてるから次何されるか分からずいちいちビクッてする受けちゃんの姿に暴走止まらない攻めちゃんよ 婆前のジャンルでよく目隠しプレイ自カプにさせてたわ 婆は攻めに目隠しして襲う片思い拗らせた受けちゃんが好き 攻めちゃんは正常位で顔見ながらやりたいのに受けちゃんはバックでガンガン突かれたいのよ ツイでバズってる医者に言われた衝撃的な一言でもオタクが嘘松してて草 片想い拗らせ受けだいすこ
薬で襲っちゃうのめっちゃ見た >>961
バックでキスする体勢で首折れてない?っていうのを時々見かけて気になるわ 今度はほめて箱とか出てきたわ
みんなどれだけ構われたいのよ 医者に言われたのやつ見て思い出したけど
婆もどっちかの脚の骨が一個多いって言われたことあるわ 婆はお題箱も質問箱も置いてないけどちょっと前にWeb拍手を置いてみたわ! ガムみたいに口寂しい時にずっともぐもぐ出来るしょっぱいものって何かないかしら
ナッツはカロリー高いのが気になる >>976
婆もよ
若い頃にSNSがなくてほんとによかったわ >>975
自制心の未熟な若い頃に全世界に情報発信しちゃうSNSがあったらもう後はわかるな状態 >>982
婆もよ
中高校生のときになくてほんとによかったわ 婆描いて投げるだけの壁打ち垢だけど楽しいわよ
気楽だわ >>968
誰とでも寝てるみたいな雰囲気漂わせて実は攻め一途で目隠しした攻めの前でだけ切ない顔する受けちゃんね
大好物よ >>985
凄くやりたいんだけどなかなか勇気出なくて出来ないわ あたりめ婆も好きなんだけど
一夜干焼いかが美味すぎて浮気してるわ >>985
婆も〜
交流めんどくさいわ嫌いじゃないけど
自分の萌えやタイミング邪魔されたくない >>989
婆もやりましょうよ定期的に投げてると壁打ちでも結構見て貰えるわ
がっつり交流は面倒だけど描いたもの見て貰って萌えて貰えるのはやっぱり嬉しいわ 婆の若い頃にネットあったら黒歴史量産してただろうからなくてよかったわ べつに邪魔する人がいるわけでもないんだけど自分が勝手に気使うのよね
TL人多いと
壁打ち気楽だわ >>992
サイトやってた時は掲示板に感想書きあったりメールし合ったりでなかなか大変だったのよね
こっそり見て貰える方が気疲れなくて楽しくやれそう
頑張るわ ぼっち鍵垢で好きなだけ壁打ちしてるわ
公式への不満も吐き出すから鍵空けられない
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 27分 45秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。