トップページ801サロン
1002コメント229KB
チラシの裏@801サロン板 2049枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 17:18:15.69ID:???
 
    / ̄ヽ∩
    |   |/  <モルゲッソヨ!
   ⊂   ノ
    (つ ノ
     (ノ
  ___/(___
/   (____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  _
  f  `/ヽ-、___  ……
/ヽ_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

なんでも実況U@チラシの裏避難所14(実況現行スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1512219745/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2048枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1519147787/
0003やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 17:18:50.11ID:???
     △  ¥ ▲
    (  皿 )  がしゃーん
    (        )
   /│  肉  │\         がしゃーん
  <  \____/  >
      ┃   ┃
      =   =

  3ゲットロボだよ
  自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ
0006やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 17:36:25.90ID:???
.
 ┌─┬─┬─┬─┬─┐
 │ 1│ 2│ 3│ 4│  │
 ├─┼─┴─┴─┘  │
 │ 6│     _      │
 ├─┤    /  ヽ    │
 │11│    |   |   │
 ├─┼─┐ノ.   ヽ   │
 │16│17│⌒`ー⌒`ヽ │
 ├─┼─┼─┬─┐  │
 │21│22│23│24│  │
 └─┴─┴─┴─┴─┘
今日は、ある彫刻の名前を当てていただきます。
0007やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 17:41:30.37ID:???
いまだから言うけどね萬斎しゃんの陰陽師の映画でわらしの厨二は目覚めたの
責任とってほちぃの
0015やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 18:27:05.84ID:???
今夜はうどんかそばに卵と納豆とキムチをぶち込んでぐるぐるして食べましゅ見た目は最悪でしゅがまあまあイケましゅ
0017やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 18:27:33.95ID:???
陰陽師映画2作ともホモだよねぇ
厨二はとっくに目覚めてたから平安ホモ萌えるぅってなったよぉ
0022やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 18:30:49.61ID:???
>>18
釜玉うどんみたいなかんじぃ冷凍でも茹ででもいいけろ生卵と納豆あわせてぐるぐるしたところにレンチンしたうどんとキムチぶっこむう
0023やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 18:30:54.53ID:???
えっ
Twitterで変なエラー出てりゅ
過去の画像載せた呟きが二重に投稿されてるなにこれ
下手に削除しないで待ったほうがいいかなこれ
0024やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 18:31:01.77ID:???
                               ,.へ
  ___                             ム  i
 「 ヒ_i〉                            ゝ 〈
 ト ノ                           iニ(()
 i  {              ____           |  ヽ
 i  i           /__,  , ‐-\           i   }
 |   i         /(●)   ( ● )\       {、  λ
 ト−┤.      /    (__人__)    \    ,ノ  ̄ ,!
 i   ゝ、_     |     ´ ̄`       | ,. ‘´ハ   ,!
. ヽ、    `` 、,__\              /” \  ヽ/
   \ノ ノ   ハ ̄r/:::r―–―/::7   ノ    /
       ヽ.      ヽ::〈; . ‘::. :’ |::/   /   ,. ”
        `ー 、    \ヽ::. ;:::|/     r’”
     / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
     | 答 |    モ ル ゲ ッ ソ ヨ       │|
     \_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ
0026やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 18:31:19.91ID:???
陰陽師の漫画版、何かの番組で見た作画の人が精神統一して筆で線入れしてんのしゅげかったぁ
気が散るからほんの一瞬だけ撮らせてもらったらしいけどあの作業は確かに気が散ったら終わりだぁ
0028やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 18:31:43.79ID:???
>>1
______________
|      \ ´,ヽ´)         |
|        \_,ミ          |
|                      |
|                     |
|⌒彡               彡,⌒|
|冫、)              ( ´丶 |
|` /  >>1 乙        \ ´ |
| /        /⌒彡      ヽ |
|/        / 冫、)       |
|        /  ` /        |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0030やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 18:32:53.30ID:???
>>17
平安ニアホモなら小説の暗夜鬼譚シリーズ読んでぇ
安倍晴明がモデルな一条って陰陽師と友達になった貴族主人公の話なのぉ
0045やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 18:40:16.75ID:???
自カプちゃんの恋の芽生えた時期とかシチュをいろんなパターンで考えてる内にホモしゅてきぃ!になるよぉ
0049やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 18:43:27.05ID:???
>>46
                ____   
                |\       \
                |  | ̄ ̄ ̄ ̄|
                |\|_ ,、_,、 .|
                |  |\(´・ω・) \
                |\|  | ̄ ̄ ̄ ̄|
                |  |\|____|
            \|____|
0054やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 18:48:39.01ID:???
>>47
海ドラはパーソンオブインタレストにハマってシーズン2まではBD買ったよぉ
あとは有名所の漫画海ドラひたすら見てたぁ
0056やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 18:51:00.67ID:???
POIはS1S2は萌えどころいっぱいだし面白いねぇ
S3からは混み合いすぎてちゃぷ頭で状況整理すんの大変だったぁ
でも最終シーズンで好きだったゲストキャラの再登場とかあって嬉しかったよぉ
0059やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 18:54:02.22ID:???
科学の世界でサンプル数が数十だけでバカにされるのに身近な数例だけで「みんな」とか言っちゃう一般人なんかアホくさwってされてもしょうがないよねぇ
0062やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 18:55:30.47ID:???
ミスドのフード系中華から洋食に変わってから食べてないけろおいしい?
中華はいかにもレトルトって味だったけろぉ
0069やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 19:00:21.06ID:???
配送のバイトしてる時にダンボールの上から同じ大きさのダンボールをかぶせてギュッギュして大きいもの送ってたよぉ
0074やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 19:03:18.89ID:???
>>56
最近やっとS5まで見終わったけろ中だるみしたわりに何だかんだいい感じに終わってよかったぁ
リースくんは最期まで忠犬わんこだったぁ
0084やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 19:05:14.99ID:???
金カムおもちろすぎだよぉはぁんはぁんもっと早く読めば良かったぁ先が気になりしゅぎて感想ブログ読んではぁん…てなってるぅヤンジャン買うぅ
杉元に幸せになって欲しいけろアシリパしゃんといっしょに猟してるのが一番楽しそうででも2人の関係は恋とかとちょっと違うしなにが幸せなのかわからにゃいよぉふええ
0088やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 19:07:43.07ID:???
ポジティブすぎるってろくな事ないねぇ
でかい声で良いことしか言わないし周り巻き込むし予想通り行かなかったら誰より被害者ぶって文句言うし
0090やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 19:08:38.86ID:???
わらしが腐ったきっかけはぁ
ほんと何気なくぬら孫 BLって検索したら小説サイトが出てきてそれからもうあれでしたぁ
0091やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 19:08:46.30ID:???
ありなっちの漫画でキュンキュンしてたノマリアちゃんの頃に戻りたいれしゅ
でもあの頃からいずみくんリョナりたいなぁって思ってた気もしましゅ
0097やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 19:09:52.90ID:???
わらしは14で腐女子になったけろ13の時に稲垣足穂の少年愛の美学買ったりしてたからあのへんからヤバかったなぁ
0100やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 19:10:46.38ID:???
わらし旅行先の博物館で展示してある縄文時代のコーナーで男根を模した石棒を見つけるのしゅきなんだけどぉ説明がないけど明らかにちんぽぉの石棒とかあって楽ちいよぉ
0105やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 19:13:14.02ID:???
オタク気質なだけでアニオタでもない漫画そこそこ読んできた萌え受け付けないホモが好きなだけの人間でしゅコミケ行ったことないしオタ友もいないし通販でしゅ
0106やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 19:13:31.50ID:???
>>101
ほんとに何気無くだもん!
リアルおねが商業BL机の引き出しに隠してるのを発見してぬら孫のホモあんのかなwって軽い気持ちだったのぉ
0107やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 19:13:35.16ID:???
今朝グレイテストショーマン観てまだあの世界観の中にいるよぉ
鼻歌が止まらなくてわらし歌が上手くなった気がしゅる
0112やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 19:15:08.32ID:???
>>102
えのきサイズから丸太サイズまであってバラエティ豊富だよぉ今年のかなまら祭りはエイプリルフールだよぉ
0116やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 19:16:37.91ID:???
もともと天邪鬼だったから女児的波に逆らおうとおにちゃのゲームしたり
なかよしからジャンプに乗り変えたのも腐への一歩だったよぉ
0148やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 19:30:40.94ID:???
前の店長しゅげ嬉しそうに奥さんと娘がケンカしてる様子話しててぇ
しかもたぶん店長の頭の中ではパパを取り合ってケンカしてることになっててヤベーって思ったぁ
0149やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 19:30:59.23ID:???
受け違いより受けを攻めにされてる方がコロコロスイッチぼくのはここにあっただろーになるよぉ
0158やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 19:33:02.67ID:???
こういう男やだねーって話してる時にだよねーそれじゃ女と同レベルだよねーとか言い出す女だぁ
0162やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 19:33:19.48ID:???
合理的かどうか関係なく利益ある方につく人が男女とも一定数いるのれ争うんでしゅね
社会こあい
0163やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 19:35:08.34ID:???
カプの子供と攻めちゃんに受けちゃんの取り合いをさせて気持ちよくなる主腐も多いですし多少はね?
0166やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 19:36:04.07ID:???
稼ぎが少なくて妻の実家からお金もろてるのにボーナス全部使っちゃう奴いたぁ給与明細見せつけてきてぇ手取り18万とかでやばかったぁ
0175やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 19:39:10.71ID:???
腐男子は腐女子が成りすましてるだけだ!ってかきこみよくみりゅけろほんとに男になりすましてる腐女子なんていりゅの?
0177やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 19:39:38.25ID:???
わらし兄弟姉妹いないのに姉妹で格差あったりしゅるの見るとちゅらぁ…ってなっちゃう
兄弟ならもえる
0185やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 19:41:53.90ID:???
>>149
わかりゅ!!!受けちゃん大好きなのに「なに雌がいっちょまえに雄ぶってんだよお!」って思っちゃう
0187やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 19:42:02.48ID:???
新しくハマってAB呟きしてたらABの人にフォローされたよぉ
でもごめんなしゃい
AB固定だからCB呟きしてりゅ人フォロー返せられないの…CB地雷なの…
0191やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 19:43:22.77ID:???
ずっと前に教えていただいて、僕が守ろうとしているのは

「正論は優しく言え」

この優しくは「易しく」でもある。

自分の言いたい事が正しいと思うのなら、高圧的にならず、分かりやすい言葉で読みやすく。
下品な言葉や感情むき出しでは、たとえ正しくても聞いてもらえない。

ほんとこれ
余計な人格叩きも加えて言うから揉めるんだよぉ
0197やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 19:45:17.43ID:???
小平選手金メダル1個銀メダル1個とって報酬1400万円なのかぁ
もっと貰ってもよくなぁい?
0198やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 19:45:26.67ID:???
>>191
わらしちゃんこれされてもなら自分でやれやぁ!!!って逆ギレ続行させてしまうんだけどぉ
どうしたらいいでしゅか?
0200やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 19:45:36.79ID:???
わらしも自カプ攻めの受けより自カプ受けが攻めになってるカプのが地雷率たかぃ
でも自カプ攻めの受けカプ地雷の人が多いんだろなーってのもなんとなくわかりゅ
0204やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 19:46:03.86ID:???
わらしカプ雑食だけど
自カプちゃんが公式で離れ離れになって
新しくコンビ組んでるカプだけはムカついて読めにゃい
0209やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 19:47:25.48ID:???
ツイでRTしてこういうバカがいるから困るみたいな言い方してる人がよくいるけど
言いたいことはまあわかるけどこいつもあんまりまともじゃないなと思ってしまうよぉ
0220やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 19:50:18.52ID:???
ジャングルには危険がいっぱい!つがりたいオスと出会った時、合意を取っている暇はないのだ!
0221やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 19:50:26.37ID:???
>>209
分かるぅ
しかもそういういいかたすればするだけ神経逆撫でされた人らに粘着されて余計嫌がらせされてるし…
0222やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 19:50:53.03ID:???
逆は推しをDVクソ男にして受けちゃん聖母とかやってくるから逆が一番きらいだぁ
ハマりたての頃はABもBAも見てたけど今はマジ無理ぃ
0226やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 19:52:12.48ID:???
>>203
とりあえずお家賃の64000円とぉFF14の利用料1480円(税込1598円)れしゅね!あとおやつのチョコレート代500円とぉ
0235やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 19:57:46.16ID:???
論理がどうとかかっこつけてるめんどくさそうな男子がカーリング女子の方言できゃっきゃしてるのにハマってるけど素直にかわいいって言えなくて言い訳っぽくしてるのしゅき
0246やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 20:04:46.55ID:???
チップもらいたいけろユーチューブに投稿しゅるネタがないよぉ二の腕と乳首が伸びるくらいしか特技ないよぉ
0249やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 20:06:42.23ID:???
漫画描いて配信とかぁ?でもあんまりゆーちゅーぶでやってりゅ人いないねぇ
支部ライブは簡単にあげれるからいっぱいいりゅけどぉ
0252やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 20:09:32.56ID:???
>>175
男が自作自演してるだけだろって思ってたけど色々見始めたらえげつない事言うミソジニー女もいるんだなあって思ったから少数はいるかもぉ
0256やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 20:10:59.14ID:???
キャンプいーなーって思いかけるけどメンディってなる事柄が次々思い浮かんであー無理ぃってなるのかなしみ
やっぱ学生のうちに友達とあれこれしておくって大事だったんだなぁって思わせてくれるよぉ
0257やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 20:11:42.72ID:???
>>251
ドイツだかオランダあたりのストーブの火を火を一晩中映してる番組好評だったから
焚き火だけでいける!
0260やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 20:13:16.78ID:???
なら自分でやれやぁ!ってどこまで有効なんだろうねぇ
前に上司がメールの宛先を毎回手打ちしてて
アドレス帳に追加したらいいんじゃないですか?って言ったら
じゃあやってよ!言うだけの人きらい!って怒られて
あれはわらしが悪かったのかなぁと今でも思うよぉ
0261やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 20:13:29.66ID:???
学生の頃に2月の知床で5日間キャンプしたとき寒かったけろ楽しかったぁ雪幕て夏みたく汚れないしいいよぉ
0265やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 20:14:21.51ID:???
キャンプしゅる根性ないからエアコンつきバンガローに泊まって夜はバーベキューだよぉ
0270やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 20:15:54.49ID:???
>>260
普通の人がそう言われたらそれ便利なの?どうやるのか教えてくれる?て返すと思うから上司が変だよぉPC得意じゃないあつかましいおっさんでもわかんないから設定してちょうだいぐらいは言うよぉ
0275やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 20:17:08.44ID:???
スマホの電話帳とかのレベルなのにわかんないのはちょっとアレでしゅね
こんなんでも上司になれるのかぁ
0278やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 20:18:40.97ID:???
女同士で出会い厨って会ってどぉするのぉ?百合したいのかメンヘラなのかただのさびしんぼなのかぁ
0279やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 20:18:57.08ID:???
前の職場で年末に大掃除したあとBBQするからって言われてどこでやるんだろーと思ってたらふつーに会議室に小さめのBBQセット持ってきて炭おこし始めたのはビビったぁ
まわりが驚いてなかったからそーゆーもんかと肉焼いてたけろよく考えたらちょっと変だねぇ
0282やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 20:20:25.32ID:???
「ぽっかぽか」でお庭でキャンプする話しゅき
あとキャンプ関係ないけど
ドラえもんで自宅を温泉旅館風にしてドラえもんが口紅塗って女将さんになる話しゅき
0297やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 20:24:49.34ID:???
子供会でキャンプしたとき使ったバンガローがガガンボやら蛾やらが入りまくりで以来トラウマだよぉ
0332やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 20:50:22.69ID:???
おね...
二週間前にもう課金しないって決めたのに最高レアの確率二倍とか言われたら課金しないわけにはいかないじゃん?
明日の昼までなのぉ助けてぇ
0340やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 20:56:09.51ID:???
ねぇねぇ
botてやちゅフォローしたらわらしが鍵垢でも自動でフォロバしてくりゅの?
相互になったらそのbot作った人にわらしの垢見られるんだよねぇ?
0344やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 20:57:55.66ID:???
はぁんちらしちゃんのりでいっぱい適当にレスつけたらIDあるスレだったぁ
連投はずかしいぃぃ
0345やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 20:59:49.96ID:???
スプラで自分に合う武器を見つけるまでがタルいよぉ
ランク低いと武器も少ないし楽しくにゃい…
0347やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 21:03:52.16ID:???
>>332
攻略サイトあたりにガチャシミュレータなぁい?わらし引きたくなったらシミュってみるよぉたいがい頭ひえひえになるぅ
0356やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 21:11:18.80ID:???
ハロワ帰りにギアスの映画見てきたぁ
シャーリーとロロのシーンかなりカットされてたけど死亡しないで済むのかなぁ
2人とも死亡回避して3期活躍したらいいなぁ
新規シーン少なかったけどロロとか特派の新規シーンがかあいかったから満足だよぉ
2期の19話まで今回やったから次の映画はシナリオしゅげ変わってるんだろうなぁ楽しみぃ
0357やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 21:11:51.69ID:???
>>329
ふえぇさっき知ったとこぉ
好きな俳優さんだからちゅらい
バイプレーヤーズ撮影どこまで行ってたのかなぁ
0358やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 21:15:04.25ID:???
ど〜〜〜〜〜〜しても付随ストーリーが読みたいガチャあるから地道に石貯めてるよぉ
どうしてイベストにしてくれなかったのぉぐぎぎ
0387やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 21:31:26.63ID:???
商業BL今は電子書籍で試し読みが出来るから前よりは当たりはずれ判断しやすいねぇ
キャンペーンとかで1話丸々読めるとかあるしぃ
0391やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 21:34:12.14ID:???
>>387
試し読みは表紙詐欺を見破れるからありがたいよねぇ
あと読み放題サービスのお陰で雑誌とかアンソロとか単話売りが気軽に読めるようになったから好みの作家しゃん探しやすくなったぁ
0397やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 21:36:39.44ID:???
>>366
面接官「志望理由を聞かせてください」
ささきき「えー?なんとなく?」
面接官「採用!」

ってやつ思い出したぁ
0398やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 21:38:20.79ID:???
さっき食べたチャーハンににんにく入ってたのに気づいて今必死で牛乳飲んでるよぉ
きもちわるいぃ…
0399やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 21:38:38.56ID:???
わらし飲食バイトだけど飲食バイトはやめたほうが良いよぉ
配達バイトだから楽なわりにまかないあるけどホールとキッチンは絶対割りに合わなぃ
0404やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 21:40:22.02ID:???
ホールもキッチンも楽しいよぉ
ここでおなすい姉に食べ物送って満足してる姉は向いてると思うよぉ
客層いいとこ選べばいいよぉ
0407やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 21:41:26.15ID:???
>>399
飲食は悪評広まりすぎて業界ごと人手不足だってねぇ
給料が良いなら行ってもいいけど他とかわんないとこが多いからやらぁ
0414やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 21:45:03.66ID:???
いらっしゃいませぇッ!!
みたいな体育会系要素を要求されそうな居酒屋さんはわらし無理だぁ
0415やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 21:45:18.76ID:???
今日はバイトの子がバックレて一人で店回して大変らったけど
コミュ障だから精神的にとても楽だったぁ
0417やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 21:46:43.21ID:???
チラシちゃんはアットホームなところでぇす
休みの日はみんなでちゃぷちゃぷして仲が良いでぇすギスったりなんかしませぇん
0420やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 21:47:34.93ID:???
はぁん電車微妙に遅れてるぅ
勘弁してよぉ3分遅れたらもう乗り継ぎで快速に間に合わないのぉ
わらしスーパーで卵買いたいのよ卵ぉ
コンビニだと高くつく上に鮮度に疑問の卵ぉ
0424やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 21:48:51.03ID:???
>>410
ふぐ料理屋で働いてたけど
お鍋や雑炊作ってあげるとみんなわくわくして待ってるよぉ
かわいいねぇ
0432やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 21:51:54.33ID:???
ふふふファミレスでバイトしてるときカルピスくださいって言われたけどカルピスおいてないよぉ
メニューから頼んでよぉ
0433やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 21:52:23.87ID:???
>>391
表紙詐欺を避けられるのと普段なら手を出さないような絵柄でも読めるのしゅげいいよねぇ
発掘がはかどるよぉ
0435やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 21:53:07.11ID:???
>>432
これでイラッとする姉は向いてない
うふふないよぉメニューから選ぼうねぇって思える姉は向いてる
0441やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 21:54:10.10ID:???
はぁん
電車また止まったぁ
あと一番前に乗ってるんだけど運転席で通信してる声がダダ漏れてるよぉ
0445やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 21:55:08.16ID:???
ファミレスだけど平日の夜のキッチン1人ホール1人とか普通にあるからね?
デリバリーだけは何故か楽なのに給料高い
0446やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 21:55:24.14ID:???
にんにく臭どうにかしたいおねえちゃんは汗かくといいけろ今はまだ消化中だろうし朝起きてから熱めのお風呂に入るかダッシュ10本くらいすると抜けそぉ
食後すぐにリンゴ食べるのも効くらしいけろ試したことないや
0454やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 21:56:09.33ID:???
運転士「あっだぁりん?またポカして止めちったぁ☆今日は先帰っててぇ(o・ω-人)」
0460やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 21:58:41.37ID:???
客商売は店員の方が絶対的に立場が上って思ってればいいよぉ
聖母の心で相手してやるだけだよぉ
0465やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 22:00:41.20ID:???
>>456
はぁん小売でもそういうのあったぁ
百均売り場なんてお店ができてから一度もあったないのにここの店には百均があったってずーっと言い張った客いたぁ
受け流してたらブツブツ言いながら帰ったけど間違いを最後まで認めないんだよねぇ
0470やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 22:02:27.73ID:???
ユーチューバーが流したデマに騙されて店に来るお客さんが結構居て
うちの店はそれやってないですよって言ってもゴネるお客さんもいたぁ
ユーチューバーマジしね
0505やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 22:15:28.61ID:???
>>500
メールアドレスを用意します
ツイッター公式サイト、もしくは公式アプリからアカウントを取得します
プロフィール等を設定し最初の一言をつぶやきましょう
0506やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 22:15:30.62ID:???
>>501
熱でうなされる田口トモロヲかあいいって呟きながら見てるぅ
気をぬくと大杉漣に持って行かれるねぇ
0520やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 22:19:32.02ID:???
スキップ♪スキップ♪ランランラーン♪

て歌ってから思ったけろ
これスキップじゃなくてギャロップだぁ
0525やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 22:21:54.91ID:???
パシュートしゅんごい近い距離で滑ってるねぇ
転ぶんじゃないかと不安で仕方ないよぉ
このヒヤヒヤしゅごいねぇ生で見たかったぁ
0526やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 22:22:40.60ID:???
>>495
戦略的なとこで重要なルールの
「そのエンドが得点なしで終わった場合、先攻後攻は次のエンドでもそのまま」
っていうの頭に入れてあとは基本の
「石が真ん中に近い方のチームの石の数が得点になる」
を覚えておけばなんとかなるよぉ
0533やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 22:25:10.56ID:???
>>525
ピタッとくっついて後ろの人のために風の抵抗を減らすっていう作戦だけどチームワークがしゅごいねぇ
最初遅れてたのに後半追い上げたのかっこよすぎぃ
0536やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 22:25:44.21ID:???
面接先を下見に行ったらしゅげ敷地広いのにフェンスに囲まれて延々入り口見えてこなくて
一緒に行った女の子が「阿久津先輩がいたらブチ開けてくれるのに」って呟いててふふふふふおまえってなったぁ
0544やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 22:27:23.18ID:???
高木美帆しゃ今大会で金銀銅と取ったんだねぇ
野球で言うとサイクルヒット?みたいな?
0581やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 22:37:19.88ID:???
5分前に入ってやべってなってすぐ買って出ようとしたら後から何人も入ってきたことありゅ
0588やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 22:39:56.28ID:???
閉店間際に駆け込んでくるお客さんって売上いってないときはよっしゃー!ってなるけど
売上いってるときはチクショー!って思うよねぇ
我ながらクソだなとは思うんだけどぉ
0598やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 22:41:53.59ID:???
働いてたけど閉店時間までに入ってくれればいいよって感じだったよぉ
レジ閉めてた後だとどうにも出来ないけどぉ
0609やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 22:45:27.78ID:???
>>588
わらし売上行ってる時のがテンション上がってばっちこーーい!できるぅ
売上無い時はさっさと片付けたりしてるからぁ
0622やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 22:48:48.24ID:???
ニートのニーチャン保険証作ろうとしたら離職日がわかる書類が必要で
前の職場バックれたから書類ないし離職日もわかんにゃいんだって
三十路なのにそれをヘラヘラしながらカーチャンに言ってて
人として情けないとか思わないのかなぁ
0625やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 22:51:46.75ID:???
>>622
役所から会社に電話してくれるよ
それでわらし役所からの電話受けてその人が辞めたの5年くらい前だったから必死で書類探したよぉ
0626やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 22:52:02.62ID:???
卵買えた!
あと鶏肉とか蕪とか買った!
お野菜相変わらずお高いよぉ
サラダの半額狙ったけど2割引しかなかったからやめたぁ

も少し余裕あればのど飴とか選びたかったのになぁ
誰だよ22:45なんて半端な閉店時間に決めた奴!
0630やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 22:53:10.78ID:???
公式から燃料きて攻めちゃんやっぱ受けちゃん好きだよねー!って自カプちゃん界隈が盛り上がってたら
いや条件揃ってれば受け相手にじゃなくても攻めはああいう態度取るでしょ読めばわかるでしょとかマジレス姉が現れたぁ
いやそれはみんな知っとるわ…知ってるけど二次ホモフィルターかけて盛り上がってんだわほっとけ
0633やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 22:54:18.80ID:???
書類とか説明書とか整理するのできにゃい
BOXに引き出しついてるやつでも買おうかなぁ
0638やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 22:58:16.34ID:???
>>625
そうなんだぁ
わらしニーチャンとは口聞かないからカーチャンにそれとなく言ってみるねぇありがとぉ

>>627
お姉ちゃんはなにも悪くないよぉ
弱くたって自分の意志で生きようとしてる人のことをわらしはいつだって応援しゅるよぉ
0647やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 23:01:29.70ID:???
スーパーナチュラル見てるよぉ吹き替えは言われてるほど悪くないと思うよぉ
兄弟ホモ好きなのに驚くほど萌えないよぉ
0658やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 23:03:32.27ID:???
スウェーデンの選手負けたのに日本選手にハグしてるぅ
これは尊いと言わざるをえない
0679やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 23:13:43.41ID:???
レズ界隈やたら尊みを使うようになったねぇ
二人モノローグでしょっちゅう使ってりゅとは思ったけどぉ
0682やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 23:19:06.58ID:???
メープルシロップ食べたくて買ってあるよぉ
メープルシロップの棒ってなんだろぉホットケーキは重いよぉアイスはちめたいよぉ
0686やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 23:21:21.39ID:???
愚痴スレで愚痴に賛同してもらえるとうれちぃねぇ
別に状況が改善したわけじゃないけどわらしだけじゃないんだぁって思うだけでちょっと楽になるよぉ
0692やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 23:27:30.42ID:???
メープルで思い出したけろケンタの穴のあいてない限定ビスケットおいちかったぁ
あれ定番にしてくれないかなぁ
0695やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 23:28:34.45ID:???
昔ケンタでヒットビスケット食べた時はもっちゃりして口の水分全部取られる感じだったぁ
今改善されたのかなぁ
0699やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 23:30:18.79ID:???
ずっと気にかかってることがあって最近ほぼ眠れないよぉ
アドレナリンドバドバのわらし(☼ Д ☼)
0713やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 23:36:07.43ID:???
日本名物訃報のインタビューで悲しいですって言いながらヘラヘラ笑ってる日本人たちだぁ
0717やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 23:37:48.58ID:???
>>705
お湯温かいよ〜ぉ
軽くシャワるだけでもさっぱり気持ちいいよ〜ぉ
湯上がりのぽかぽかからの睡眠は最高だよ〜ぉ
0718やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 23:38:24.01ID:???
クレンジングの後洗顔一回じゃなんかスッキリしなくてもう一回洗っちゃうのぉ
お肌に悪いかなぁ?
0719やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 23:38:34.55ID:???
ぼくちんの嫌いなイケメンキャラが公式に贔屓されてるときも
ぼくちんの愛する女キャラが嫌われてるときも
原作の展開が気に食わないときも腐女子は万能サンドバッグねぇ
腐女子にそこまで何でも思い通りにできる力あるわけないのにぃ
0720やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 23:38:55.72ID:???
お風呂入ってきたよぉ
さっぱりさっぱりぃ
わらしの髪はハーバルグリーンの香りだよぉ
0724やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 23:41:49.37ID:???
ずっとゲームしててネットの世界に戻ってきたら大杉漣しゃは急死してるし女子日本パシュートはオリンピックレコード出して金メダルだし
この悲しいと嬉しいがないまぜになってこの…あかん…
0726やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 23:42:30.09ID:???
>>719
でも女人気高いキャラが人気投票上位で女キャラが低かったら組織票があるんじゃないかと疑われるよねぇ
0730やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 23:43:35.62ID:???
おとうしゃなんか胸糞な事件のニュース聞いて笑いながら憤ってるからね
はたからみると不気味でしかないけろ本人笑ってる自覚ないんだよねぇ
ハッハッハッハッまったくこういうやつはハッ刑罰を重くするとかしないとハッハッハッて
0734やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 23:44:39.95ID:???
圧倒的な女読者率のハイキューが売れてたりホモスケ松の円盤売り上げから腐女子の数を過大評価してるんだろなぁ
腐女子でない女の存在が頭から抜けてそう
0736やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 23:45:52.84ID:???
薬品を加えると覚醒剤に変化する液体全国初摘発 製造業の男を逮捕 所持も輸入も禁止のt-bocメタンフェタミン 錬金術すると5億円相当

はぁん錬金術師
0739やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 23:47:04.46ID:???
乙嫁語りの新刊読んだよぉ
これはアゼルジョルクバイマト三人組に嫁が来るフラグ……!
0742やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 23:48:18.30ID:???
女キャラ叩いてるのは腐女子っていわれるけろ
ヒロイン争い対抗女キャラの信者とか男女カプ厨も多いしねぇ
0755やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 23:52:11.38ID:???
ダブルヒロインのどちらかだけが圧倒的に腐女子の好きなタイプだったことってありゅ?
0763やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 23:55:48.10ID:???
目の中?目の縁?のにきび?できもの?って潰していいのかなぁ
瞬きするたびまつげ入ったみたいな痛気持ち悪くなるぅ
0764やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 23:56:02.87ID:???
恋愛脳じゃなくて自分の目標持ってて自立してるヒロインがいいなぁ
主人公のために用意された女みたいなキャラはなんかかあいそうでやら
0765やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 23:56:07.97ID:???
>>758
乙嫁の場合はアミルしゃパリヤしゃティレケしゃライラレイリしゃが好きぃ
作者が女性なのもあって女に好かれる子たちだよねぇ
0774やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 23:58:25.66ID:???
腐女子は「自立」支持で「媚び」を叩くというイメージは持たれてるだろねぇ
そこまでならそう的はずれではないかなぁ
0776やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 23:58:49.16ID:???
場合によるけどいわゆる「腐女子に好かれる女キャラ」って言われがちな女キャラだいたい苦手ぇ
0782やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 00:01:02.36ID:???
りせちーみたいに好き!を全面に出してアプローチしてくるタイプのキャラがしゅきれしゅ
0785やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 00:01:55.22ID:???
腐女子の中でも幼なじみ派運命の出会い派は拮抗してるんじゃないかなぁ
姉派と妹派は男よりは若干姉派の率が上がるかも?
0797やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 00:04:53.16ID:???
結局キャラ見てから決まるからなんとか派ってあんま意味ない気がしゅる
好きになったほうを支持しましゅ
0800やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 00:05:59.98ID:???
最初から主人公が好きな幼なじみの時点で積極的にアピらず気持ちを燻らせてきてるキャラなの確定だからなぁ
0801やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 00:06:19.10ID:???
作品によって好きなヒロインのタイプ結構違うかもぉ
レムラム小野寺桜市子ミュセルシェリル
0802やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 00:06:44.26ID:???
わらし灰原のほうがしゅきらけどコナンと付き合って系のしゅきじゃない
togとかもソフィしゅきだけどソフィとアスベル結婚して子供作ったらキモいし
でも体新しくして墓守ENDはちねっ
0807やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 00:08:55.48ID:???
好きなヒロインのタイプは子犬みたいな子でしゅ
別枠でレジェンドなのはナウシカ様でしゅ
0808やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 00:09:05.74ID:???
>>742
なんで対抗ヒロインの信者とか男女カプ厨って分かるの?
腐女子が女キャラを叩くのはホモ妄想において邪魔だからだよ?
0826やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 00:13:03.34ID:???
Wヒロインものとか複数ヒロインものとかは主人公がネックでしゅ
ヒロインたちょ本当にそいちゅでええの?って問いかけたくなりましゅ
0828やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 00:14:42.78ID:???
光彦ちゃんは将来軽度の性犯罪や不倫に手を染めて証拠隠滅の為に人を殺しそうでかわいい
その時に少年探偵団時代に覚えた小賢しいトリックなどを駆使しそうでもう戻れないあの頃かわいい
0835やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 00:18:29.30ID:???
___  __│__   __
    │    │          /
___│   /      __/

  /\___/\  +
/ /    ヽ ::: \
|─(●),─(●)─、|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < あれれ〜?
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \_______
\  `ニニ´  .:::/ +
/`ー‐><│-´´\    +
0841 【だん吉】 2018/02/22(木) 00:23:43.47ID:???
神が出たらお風呂はいりまぁす
0843やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 00:24:36.71ID:???
引越し前のおへや地獄ぅ
詰めても詰めても荷物は減らないしワゴンを解体しないといけないしたいへんだぁ
0845【神】2018/02/22(木) 00:25:04.07ID:???
>>841
わらしが代わりに出したからお風呂入って
0846やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 00:25:07.94ID:???
>>836
プリキュアは幼女向けだからエロスとか人間の業とか毒とかがないからねぇ
逆に言うとそれがあるのが好きかなぁ
0849 【豚】 2018/02/22(木) 00:25:45.08ID:???
神になったらエロ描く
0852 【大吉】 2018/02/22(木) 00:26:44.95ID:???
神になったら
たぶんなにかしゅる
0855 【ぴょん吉】 2018/02/22(木) 00:27:26.82ID:???
>>851
さかるー
何日か風呂入らないとあたまとか洗っても洗っても汚れが落ちないよねぇ
0857 【小吉】 2018/02/22(木) 00:28:23.08ID:???
神なら寝まぁす
0860 【大吉】 2018/02/22(木) 00:29:12.70ID:???
>>846
プリリズかなぁでもあまりエロくないねぇ
0862 【凶】 2018/02/22(木) 00:29:57.79ID:???
>>855
そのままのおねちゃでいて
0864 【凶】 2018/02/22(木) 00:30:44.81ID:???
幼馴染だいしゅき
自カプエターナル
0868やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 00:31:10.74ID:???
風呂の嫌いな攻めちゃんをちんぽの前にキレイキレイに一生懸命洗う受けちゃんはかわいいしドスケベ
0872やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 00:31:49.76ID:???
しばらく風呂に入ってなかったあとの風呂はシャンプー何回もしたし体ゴシゴシしてもかゆみが残ってるしでお湯使いまくったよぉ
毎日ざっと軽くシャワるだけで全然違うねぇ
入らなくてもせめて2日までだなぁ
0876 【だん吉】 2018/02/22(木) 00:34:01.97ID:???
チョコミントミルクティーしゅげうまいけど量がすくなすぎりゅ
350mlペットボトルより少ないのむかつゅ
0878 【大吉】 2018/02/22(木) 00:34:35.20ID:???
今日猫の日だぁ
にゃおーん��
0889 【小吉】 2018/02/22(木) 00:48:01.69ID:???
神になったら神になりゅ
0898やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 00:57:00.97ID:???
震災の前から引きこもり寝たきり生活してて風呂一週間に一度辛うじて入ってたレベルだったから水道順次直りだして水圧が戻るまで節水してぇってお願いが解除されるまで堂々と風呂パスできてたすかったぁ
0903やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 01:05:20.69ID:???
>>896
フィギュアにハマる前も色々スポーツやらせてみてたんだってねぇ
親の夢を勝手に押し付けたりじゃなくて子供のやりたいこと見つけようと努力した親もしゅごくて次元がちがぅ
0905やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 01:06:04.83ID:???
生まれ変わっても攻めちゃんの受けになりゅ?って聞かれて
今までの人生に後悔はないしやり直してもこんなに楽しい人生送れないから生まれ変わりたいと思わないって言う受けちゃん
0929やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 01:43:45.27ID:???
喪男板とは別に孤独な男性板とかいうのがあってびっくりよぉ
女版はないし孤立の深め易さは男の方が色々と深刻なのかしらねぇ…
0951やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 02:51:30.31ID:???
おねちゃわらしの前ジャンルがボーボー燃えてるよぉわらし対岸から見つめることしかできにゃい
0956やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 03:00:06.58ID:???
>>955
わらし普通に男のゆるキャン♂として楽しんでたかりゃこれでジャンルごと叩かれりゅと思うと涙と震えが止まらなくないよぉ
0958やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 03:01:55.56ID:???
ジャンルを良い意味で盛り上げるにはたくさんの人が必要だけど悪い意味で盛り上げるのは一人で充分なんだねぇ…
0960やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 03:05:47.15ID:???
母親と同い年くらいの人がこげなことで迷惑かけてるなんてぇと思うけろ年取ると頑固になるしぃ40過ぎたら読み専になってほしぃ
0965やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 03:17:38.49ID:???
>>963
わらしおかしゃが20代前半の時にオンギャアしたアラサーだよぉなんか50代の作家しゃんらしいからそれくらいかなって思ったのぉ
0966やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 03:20:48.10ID:???
年齢だけでくくるのはどうかと思うよぉ
わらしもアラサーで仲良くしてりゅ同ジャンルの字馬しゃいりゅけろまともな人だよぉ
0971やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 03:25:11.05ID:???
>>969
おねが命の母を飲んでフワフワッとなることでわんこが多少くっしゃ!でも夢見心地になりましゅ平和的解決でしゅ
0974やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 03:27:29.02ID:???
わんこの肉球の香ばしい匂いしゅきでしゅ
でもしつこく嗅ぐと迷惑そうな顔されましゅ
0975やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 03:31:15.23ID:???
15歳で死んだわんこ外飼いだったけろ洗って乾かしたあとの犬シャンプーの匂い好きらったぁ外に離したら地面にゴロゴロして意味なかったぁ懐かしいよぉ
0990やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 04:31:40.53ID:???
【悲報】ア○ルの舐めすぎで全国のホモの間でA型肝炎が大流行中

スレタイだけで笑わせてくるのずるい
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 11時間 34分 22秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況