トップページ801サロン
1002コメント236KB
わいわい雑談スレ718 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 15:04:21.30ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。 
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。 

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。 

・次スレは >>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。 

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※ 

・荒れてる時は避難所推奨 
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】 
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/ ;

※前スレ
わいわい雑談スレ717
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1519258622/
0450やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 17:53:05.40ID:???
人間は太古の記憶で飢餓感が酷くなると体をいまある栄養素を崩して維持しようとするのよね
だから婆の骨とかいろいろ心配だわ
0469やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 17:59:43.81ID:???
ホモスケは民度がねサンリオにも凸してたたく勇者だから
あとはグッズメーカーはことごとく凸られてるわよ
0473やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 18:00:58.41ID:???
ホモスケは唐突にスケート理由にガチホモ始めてスケ婆困惑よ
ふんわりホモで止めとけばよかったのに
0476やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 18:01:54.34ID:???
ペアリングでパッと思い浮かんだのがマウスとキーボードを
関連付ける方のペアリングだったからさっきから脳内が楽しいわ
0480やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 18:02:51.05ID:???
ホモスケはスケートしてないの草
スケートしてるだろって反論あるけどあれスケートじゃなくて練習でもないわ
0482やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 18:03:24.12ID:???
オーサーホモバレした時のリアスケの雰囲気体感してみたかった
そん時はスケ婆じゃなかった
0492やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 18:06:21.93ID:???
ホモスケはとんでもないモンスターが多すぎるのよ
お願いだからスケートに迷惑かけるのやめてね
0494やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 18:06:32.73ID:???
婆はホモになる過程が安っぽいと萎えるからあからさまな腐釣りモノにはまったくチンピクしないわ
0499やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 18:07:48.56ID:???
>>494
婆は最近気づいたけど二次ホモしたくなるのは
原作で好意むき出しの関係より執着の方なのだわ
執着を二次でホモにするのが最高なんだわ
0500やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 18:07:50.46ID:???
宇野くん小6で130センチってめちゃくちゃちっちゃかったのね
リンクが大きく見えるから伊藤みどりを思い出すわね
0501やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 18:08:07.23ID:???
そもそもホモは禁断の愛だから萌えるのにホモが当たり前の業界とか言って
やたら大手を振るなら婆はスケに関してはノマの方が萌えるんだと思うわ
はにゅリプでいいわ
0504やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 18:09:25.35ID:???
ホモスケは公式で主人公とコーチがカプだって認めてる!
とカプ者が思い込んでそれを少しでもずれると暴走するのが恐ろしくて楽しいわね
0514やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 18:11:20.50ID:???
NHKのやつで見たけどみどりジャンプ高くてものすごい速さでくるくるくるって回っててびっくりしたわ
0523やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 18:12:56.81ID:???
自ジャンルにホモスケ婆が帰ってきてる気配があってこの先が不安だわ
ホモスケは早く映画公開しなさいよ
0534やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 18:15:07.94ID:???
ファッション業界はもっとめんどくさいわ
男はゲイが当然だからノンケだと受賞もできないしパーティーにお呼ばれもしないし
雑誌で取り上げてももらえないという逆差別があるからノンケが圧倒的不利過ぎて
ゲイのふりして自分で雇ったモデルを使って無理矢理ゲイニュースを流すのよ
0538やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 18:15:31.91ID:???
>>515
大学リーグですごい強くてドラフト上位当然だと言われてたのにドラフトかからなかった人ね
日本に呼べば無双だったでしょうに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況