トップページ801サロン
1002コメント288KB
コナン内野雑談スレ620 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/02/23(金) 19:29:34.69ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。

※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止
※原作当て馬ヘイトネタは禁止
それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません
苦手な場合はNG対応かスルー推奨

転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
スレが荒れているときは名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨

※前スレ
コナン内野雑談スレ618
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1519300291/
コナン内野雑談スレ619
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1519352520/
0703やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/02/24(土) 13:25:55.03ID:???
>>700
とらはキャンセル繰り返すと売ってくれなくなるって聞いて間違えてだぶってもキャンセルはしないようにしてるねん
友達が電話でこれ以上キャンセルしたらもうご注文受けれなくなりますって言われたそうだ
0715やまなしおちなしいみななし2018/02/24(土) 13:57:16.96ID:???
とらは悪質なキャンセルがアカンのちゃう?
わい支払い勘違いしてて払ってなくて慌てて連絡取ったら普通に対応してもらったわ
0721やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/02/24(土) 14:00:52.46ID:???
わいも虎でキャンセルしたことある
予約しとったけど予定より早く入荷した&他に欲しいものがあったんで買い直した
わいも最初はメール便で統一して予約しとる
入荷に遅れあったり発売の遅い本とかあると送料安くなる時あるよな
0722やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/02/24(土) 14:02:37.48ID:???
別の人間やけどゆるゆるやったんや昔
他は通販の度に情報変えれるようなとこもあった
虎はID忘れた時身分証の提示言われて通販するの数年ぶりやから個人の情報を長いこと持ってんなーとは思った
0728やまなしおちなしいみななし2018/02/24(土) 14:06:42.79ID:???
でも一回この作者微妙だなと思ったらわい買わんなー
中身知ってても欲しいもんは欲しいわ
0733やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/02/24(土) 14:10:27.60ID:???
あーもう乞食は死ねよほんまに死ね
こういう奴がオフ活動に残念とか言い出すんだろ
同人は経費も時間もアホみたいにかかるし慈善事業じゃないんやから読ませてもらいたいなら金出せそれができないなら黙れ
0737やまなしおちなしいみななし2018/02/24(土) 14:12:44.99ID:???
>>733
わいが金で買った本がネットに落ちてるとほんま怒りしか感じないんだけどなんであれ辞めさせられんの?
作者に教えても無駄だったわ
0742やまなしおちなしいみななし2018/02/24(土) 14:13:32.54ID:???
一回この作者微妙だと思ったらもう買わないが正しいわ
言葉足りずやったなすまんすまん
0749やまなしおちなしいみななし2018/02/24(土) 14:15:36.71ID:???
欲しくて欲しくてたまらん本の再販なくて諦めてた所割れで見つけてしもうたからつい読んでしまったわ
でも再販してくれたから買いました懺悔します
0757やまなしおちなしいみななし2018/02/24(土) 14:18:14.58ID:???
漫画の話やけど
わいなー漫画村擁護するわけやないけど使用するな!だけじゃ無くならんと思うんよ
ほんま電子書籍の使いやすいコンテンツを開発するのが一番やと思うわ
0774やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/02/24(土) 14:26:08.12ID:???
わいすこな人が一回めちゃくちゃ地雷な本(not別カプ)なん出したんやけど文章はすこなんや
その本も気持ち悪くて読みたくないけどほんまに気持ち悪いんやろかと確認したくて読んでやっぱ気持ち悪いって毎回ダメージ受けとる
その本について誰かと語りたいけど悪口しか出てこんやろうからどこにも吐き出せん
でもその人の話すこなんやー
0775やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/02/24(土) 14:26:08.34ID:???
一時よりだいぶ選ぶようになったけどそれでも買いたい本何冊もあるのうれしいわ
わいどのジャンルでも最後に手元に残すの小説なんやけどこのジャンル充実しとって嬉しい
0785やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/02/24(土) 14:29:14.45ID:???
>>779
ちゃうねん話はおもろいねん
でもなんやろ解釈?が地雷やねん
やからそ地雷本も地雷でもあり好きでもあるみたいな……
辛いもん苦手やのに旨味の濃い辛いラーメン食って辛いのにぃってひいひい食っとるイメージ?
0796やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/02/24(土) 14:32:18.87ID:???
なんでFBIにあむ報告せんねん!→二重スパイだから→ねーだろ→だとすると後はあむが好きだからしかないんやけど
なんでコナンにあむ情報共有せんねん!→二重スパイだから→ねーだろ→だとすると後はあむが好きだからしかないんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況