トップページ801サロン
1002コメント223KB
わいわい雑談スレ726 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 20:16:34.93ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは >>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/

※前スレ
わいわい雑談スレ725
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1519377094/
0108やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 20:49:47.35ID:???
>>101
でも攻めの気まぐれで抱いてもらえなかったりすると萌えるわ
せっかく準備したケツが疼いて仕方ないのよ
0117やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 20:50:51.32ID:???
>>104
そのままごっくんするのは良いけど時間置くのは無理だわ
しばらく口に貯めさせて飲ませるのも可哀想で嫌
0121やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 20:52:08.73ID:???
エロゲやりまくってたらスカもゲロもだいぶ慣れて
最終的に推してた女の子がガラス板に挟まれて目玉飛び出して圧死しても平常心だったわ
0130やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 20:55:15.17ID:???
松でアゾート殺人事件やってほしいわ
バラバラ死体継ぎ合わせて六人死んだように見せかけるやつ
0163やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 21:03:16.58ID:???
我々は、我々の作品同様、ユーザーやファンの皆様がとても大切です。
良識ある皆様が、「FFXV」という世界を愛してくださることに心から感謝しています。

我々は必要な時、必要な範囲で、必要な対応をします。

しっかりと見守っていますので、よい週末を迎えていただけることを祈念いたします。

最後に、思ったことを書きます。

・猫の日
あの時点に出来る最大限の意思表示でした

・一体感
諭す方も諭される方も、対話を惜しまずご立派だと思いました

・個人攻撃
罪を憎んで人を憎ます、この言葉が全てだと思います

・FF15公式エゴサ強い説
水曜には把握してたけどエゴサくらい許してくれや
0168やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 21:04:51.92ID:???
ゆーちゃんが柴田亜美オンリーやるんだって
リクエストが反映されたそうよ
婆たちの推しジャンルも頼めば開くかもよ
0181やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 21:07:14.53ID:???
>>144
意外と公式の不二はその逆だわ
むしろ手塚がドイツに渡航すると決めた時別れを切り出したのは不二のほう
結局止められたけど
0182やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 21:07:23.53ID:???
    ∩_∩     人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
   / \ /\   < すごい一体感を感じる。今までにない何か熱い一体感を。       >
  |  (゚)=(゚) |   < 風・・・なんだろう吹いてきてる確実に、着実に、俺たちのほうに。.   >
  |  ●_●  |   < 中途半端はやめよう、とにかく最後までやってやろうじゃん。      >
 /        ヽ  < ネットの画面の向こうには沢山の仲間がいる。決して一人じゃない。 >
 | 〃 ------ ヾ | < 信じよう。そしてともに戦おう。                        >
 \__二__ノ  < 工作員や邪魔は入るだろうけど、絶対に流されるなよ。        >
              YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
0190やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 21:08:47.72ID:???
>>185
【毎日新聞・変態報道】ネット上に変態報道の処分と無関係の社員を誹謗中傷する書き込み→名誉棄損で法的措置を取る方針★219

このスレ
0195やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 21:09:28.19ID:???
>>180
ブサイク女が虐げられてる中でアラシヤマだけがブサイク女をきちんと女扱いしたのよね
先生としては「感覚ずれてるアラシヤマwwww」みたいなヘイトだったらしいけど
紳士にしか見えないわよ
0200やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 21:11:07.78ID:???
受けがあんまりセックス好きじゃなくてたまに「今日いいよ」って言われると超喜ぶ攻めって可愛くない?
0205やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 21:12:57.14ID:???
婆のジャンルはキャラクターのTwitterアカウントがあるわ
またに突拍子のないことを呟いてて結構好きだわ
0207やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 21:13:52.43ID:???
ちょっと!!!!手塚と不二って公式なの!!!!?????
不二が手塚をめちゃめちゃ好きなのは公式っぽいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況