トップページ801サロン
1002コメント238KB
わいわい雑談スレ727 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 23:06:51.30ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/

※前スレ
わいわい雑談スレ726
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1519384594/
0458やまなしおちなしいみななし2018/02/24(土) 00:11:47.52ID:???
栗本温帯は天狼星で美少女美少年の双子でなぜか美少年の方が性的な被害にあってたわね
0459やまなしおちなしいみななし2018/02/24(土) 00:11:49.10ID:???
婆は禿でもショーターが好きだったのよね
悲惨な最後だったけどあの辺は面白かったからあんまり削らないでほしいわ
0461やまなしおちなしいみななし2018/02/24(土) 00:11:59.84ID:???
普賢といえば今日の特番のメンバーはダッキと聞仲と普賢と太公望だったわ
普賢ちゃんめちゃ推されてりゅ
0479やまなしおちなしいみななし2018/02/24(土) 00:13:19.65ID:???
尻出欠で死はごとうしのぶのタクミくんシリーズでも見たわ
当時の流行だったのかしら
0493やまなしおちなしいみななし2018/02/24(土) 00:14:54.22ID:???
ヒロインが攻めしゃまにプレゼントしたものを攻めしゃまが受けちゃんにあげちゃうとかもやったって聞いたわNO.6
0494やまなしおちなしいみななし2018/02/24(土) 00:14:54.67ID:???
no6の女の子のあらすじよ

紫苑(シオン)に思いを寄せ告白するが振られる。紫苑は沙布に興味は無く、男であるネズミに惹かれていた

その後NO.6に疑問を抱いたという理由で治安局に捕まり拉致され、脳だけ抜き取られ脳に蟲を植えられて孵化の媒体にマザーコンピューターとの融合手術を施される

紫苑に自分ごとマザーコンピューターの破壊を頼むが最後は恋敵であるネズミに爆破され死亡、完全に消滅する
0503やまなしおちなしいみななし2018/02/24(土) 00:15:32.96ID:???
ググって持ってきたわ
最後がNO6のヒロインよ

>>769
LV1:押しかけ女に負ける LV2:転校生に負ける LV3:空から降ってきた女に負ける
LV4:姉・妹に負ける(近親相姦) LV5:小学生や幼稚園児に負ける LV6:人外に負ける
LV7:アンデッド(ゾンビ・幽霊)に負ける LV8:ホモに負ける
LV9:無理やりラスボスにされ主人公に理不尽な暴力を振るう「ボコボコに殴りたいアニメキャラ」断トツ1位のDQN妹に負ける
LV10:ハーレムの仲間入りすらできず敵に倒されて戦線離脱しそのままフェードアウト
LV11:EDから消滅しホモのアーキタイプに負け主人公に撃墜され病室で意識不明のまま放置
LV12:「幼馴染じゃなかったら」という理不尽極まりない理由で陰毛に負ける
LV20:主人公に父親を殺された上主人公は他の女をレイプしてその責任を取るためにプロポーズを申し込む
LV25:目の前でファーストキスを奪われた上に第2話で殺されて消滅
LVMAX:家族を処刑され理不尽な理由で拉致され肉体を失い無理やりラスボスにされ恋人を寝取ったホモに爆殺される
0530やまなしおちなしいみななし2018/02/24(土) 00:18:59.45ID:???
ミカが娼婦に人気がある設定があったけど本編に入れられなかったってのどっかで見たわ
0531やまなしおちなしいみななし2018/02/24(土) 00:19:16.75ID:???
NO.6は作者が女だから推しカプの邪魔になる女を処分する腐女子心理を見せられてるみたいでつれぇわ
0541やまなしおちなしいみななし2018/02/24(土) 00:21:41.63ID:???
リオウの妻も両方爆殺されてたわね
リアちゃんだったころ仲間内で最後あの二人が寝たかどうか話してたわ
同じベッド使ってるからセックスした派とブロマンス派に別れてたのよね
0546やまなしおちなしいみななし2018/02/24(土) 00:22:16.35ID:???
デビルマン一応主人公はヒロイン一筋なんじゃないの
派生とか読んでないから知らんけど
0551やまなしおちなしいみななし2018/02/24(土) 00:23:47.29ID:???
婆はアニメのアークザラッドも結構グロだと思ったわぁヒロインじゃないかもしれないけど
0552やまなしおちなしいみななし2018/02/24(土) 00:23:55.72ID:???
サフは何も悪くないお婆ちゃんが組織に処刑されて遺体の確認すらさせてくれないのに疑問に思ったら捕まって脳になったのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況