トップページ801サロン
1002コメント268KB
コナン内野雑談スレ621 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/02/24(土) 16:32:37.45ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。

※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止
※原作当て馬ヘイトネタは禁止
それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません
苦手な場合はNG対応かスルー推奨

転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
スレが荒れているときは名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨

※前スレ
コナン内野雑談スレ619
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1519352520/
コナン内野雑談スレ620
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1519381774/
0314やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/02/24(土) 18:33:25.69ID:???
今回のグッズ赤井は良いけどあむの微妙やーみたいなので比較sageや!ってかなり荒れてたの思い出す
上で言われてるあむは恵まれて赤井は恵まれてないも同類やろ
0316 転載ダメ©bbspink.com2018/02/24(土) 18:33:35.25ID:+BXZyRja
>>307
別にこれだって作画悪いわけやないんよ
連続した動きの一つってだけやからね
0328 転載ダメ©bbspink.com2018/02/24(土) 18:35:01.98ID:5Yt0VZNB
>>307
ぐう興奮する
殴られてるとこじゃなくて歯剥き出しの赤井の表情が雄
0332 転載ダメ©bbspink.com2018/02/24(土) 18:35:37.90ID:r2cSLFYv
いつまで荒らしが持ち出した作画の話しとるんや
全部自演ですか
0337 転載ダメ©bbspink.com2018/02/24(土) 18:36:15.16ID:OPKJhxJZ
赤馬場は逆神ですらないからまじで存在価値無し
ただのアラフィフ語録製造機やもん
0340 転載ダメ©bbspink.com2018/02/24(土) 18:36:55.77ID:yvwmPX4t
IDを出さないあたりでお察しやで
出す流れになると自演レスが消えるんよな
0341 転載ダメ©bbspink.com2018/02/24(土) 18:36:58.03ID:5Yt0VZNB
殴られてる赤井があむの顔殴らないのほんまに萌える
0352 転載ダメ©bbspink.com2018/02/24(土) 18:38:32.97ID:lrvcYGjf
進んどるからアニコナでなんかあったかと期待したやんけ
0359 転載ダメ©bbspink.com2018/02/24(土) 18:39:11.51ID:yvwmPX4t
今ID開示されたら真っ赤なんやろな
カイジだけに
0370 転載ダメ©bbspink.com2018/02/24(土) 18:40:03.06ID:M1oJmprg
作画悪いって婆は出来るもんなら赤ペンしろや
わいには悪く見えん
どうせ絵心ないアンチやろ
0380 転載ダメ©bbspink.com2018/02/24(土) 18:40:52.61ID:ituFfGYA
>>368
わいよく見かけるこう言うこと言うやつファビやとおもってる
0391 転載ダメ©bbspink.com2018/02/24(土) 18:41:43.07ID:rSrGpXG3
そこまで言われる五話寺くん気になるやんけ
0401 転載ダメ©bbspink.com2018/02/24(土) 18:43:18.47ID:DiOVRzPA
>>386
忘れてたすまん
あむdis荒らしへの反論に他キャラ使うのは揉める元やから自演やないならやめてほしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況