トップページ801サロン
1002コメント278KB
コナン内野雑談スレ622 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/02/25(日) 00:48:20.54ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。

※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止
※原作当て馬ヘイトネタは禁止
それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません
苦手な場合はNG対応かスルー推奨

転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
スレが荒れているときは名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨

※前スレ
コナン内野雑談スレ619
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1519352520/
コナン内野雑談スレ620
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1519381774/
コナン内野雑談スレ621
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1519457557/
0262やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/02/25(日) 14:07:06.31ID:???
>>259
上司に押し付けられた見合いの相手が大阪府警刑事局長の娘さんで当日平次が「俺の和葉は渡さんでおっさん!」と怒鳴りこんでくる
なお平次はあまり事情を教えられず(母が面白そうだからそうした)乗り込んできた模様
0272やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/02/25(日) 14:11:36.45ID:???
赤安と京園絡む場合は京極さんが安室をナンパ男とか園子に迫ってると勘違いするのが鉄板やな
そんで京極さんの殺気を察してひらりと避けて(ただ者ではない……ゴクリ)するんや
なお安室を攻撃されたことで安室の狂犬で番犬な彼氏が攻撃体勢に入るのを必死で押さえるコナン
0274やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/02/25(日) 14:13:12.03ID:???
>>270
原作公式すぎてちらっと出る位やと普通に新蘭恋人状態で出してまうけどこんなのにも注意書きいるんやろか
わい的には赤井がFBIやったりするくらい当たり前のことで注意書きいるか?って思ってまう
0281やまなしおちなしいみななし2018/02/25(日) 14:21:02.52ID:???
わい園子と蘭ときゃっきゃっしてるあむ、んでせらちゃんもいるんがええ
せらちゃんの時みたいに勘違いしませんよー、嫉妬しませんよー、の京極さんがええ!
違う勘違いしとるんや!
0282やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/02/25(日) 14:21:44.87ID:???
ポアロ
あむ「もしかして園子さんの彼氏さんですか?お噂はかねがね。強くて格好良くて優しい自慢の彼氏だといつも仰ってますよ」
京極「園子さんが…(頬染め)!?(なんだ今の殺気は)」
ゴゴゴゴゴ…
0284やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/02/25(日) 14:30:44.00ID:???
あむと園子がキャッキャッしてる(京極の話題で盛り上がってる)とナンパされてると勘違いした京極があむの肩を掴み、睨みつけるとその手をまたニット帽子の男がつかみ…
0327やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/02/25(日) 15:21:01.57ID:???
わいは赤井の新しい一面が出たらあむを前にした時はどうなるやろって考えるしあむの新しい一面が出たら赤井との場合はどうなるやろって考えるからどっちかが動いてれば結局赤安燃料になる
0337やまなしおちなしいみななし2018/02/25(日) 15:27:52.79ID:NDK4//Nm
沖中さんもわざわざお休みとか言わんでよいのに
せめて初日まで期待したかった
0343やまなしおちなしいみななし2018/02/25(日) 15:33:23.23ID:NDK4//Nm
>>340
であったらいいよね
諦めるのはまだ早いね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況