トップページ801サロン
1002コメント240KB
チラシの裏@801サロン板 2060枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/02/25(日) 16:20:14.82ID:???
              fF`'-z─、
     さきっぽっ    テミ、_. ` リ,_
                    `>   Y  }
              /    lレr′
               〉  -‐   }
                 /       ̄`ヽ
             {       ⌒ヽ人
             | ミ、         \
                 V `ミ          リ、
             }八   {      リ、
              リ }リ 厂\.       ハ
             / / /⌒) `⌒}    ト-―‐=彡 ))
              __/ _/ / └──>   人_,ィ≦
            └-廴_ノ       └≦⌒ 丿
                    ((  `― ''′彡


次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

なんでも実況U@チラシの裏避難所14(実況現行スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1512219745/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2058枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1519482732/
チラシの裏@801サロン板 2059枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1519526608/
0554やまなしおちなしいみななし2018/02/25(日) 17:25:10.72ID:???
誘われたって言うか遊びましょうって言われただけで誘われた!と興奮して襲っちゃうんだよぉ
結果女の子が誘ったかはわからないけど襲われても今更な身の上ではあったのよねぇ
0565やまなしおちなしいみななし2018/02/25(日) 17:27:45.73ID:???
わらし京極堂が関口くんの事絶対友人と認めず知人扱いするのはホモちんぽだからとおもってたぁ
0567やまなしおちなしいみななし2018/02/25(日) 17:27:49.66ID:???
姑獲鳥の夏ってシリーズ進んでから読むと薄くて読みやすいよぉと思うのよねぇまやかしだよねぇ
0581やまなしおちなしいみななし2018/02/25(日) 17:29:58.87ID:???
うぶめのなつ気になっててGEOでDVD借りたら傷ついてて見れなかったぁ😢
店員さんにゆったらこの程度の傷じゃ見れないとかないからおま環でしゅねってゆわれたぁ😭
でも無料券くれたぁ😆
0587やまなしおちなしいみななし2018/02/25(日) 17:30:38.16ID:???
わらしも京極しゃん買い込んでるけど重たいから手に取る気になれないのぉ
電書で買おうかなぁ
0589やまなしおちなしいみななし2018/02/25(日) 17:30:45.55ID:???
FF騒ぎであのお方や騒ぎを盗撮して晒しあげるような人がいなくてよかったですとか
ソウイウコトジャナイと思うんれしゅ
0594やまなしおちなしいみななし2018/02/25(日) 17:31:52.25ID:???
塗って痩せるとかまだそんなのに食いついてるんでしゅか怠惰な情弱豚は…(アマゾンポチー)
0599やまなしおちなしいみななし2018/02/25(日) 17:32:48.92ID:???
待ってヴェポラップって胸に塗るのが正しい使い方でしょぉ?
わらしが貧乳なのってぇ…
0602やまなしおちなしいみななし2018/02/25(日) 17:33:16.88ID:???
京極シリーズはなんかトリック?っていうか種明かしに納得出来なくて合わなかったなぁ
怪奇話とミステリーの組み合わせだからあれはああいうジャンルなんだけども
0607やまなしおちなしいみななし2018/02/25(日) 17:34:09.28ID:???
まぁそれに乗っかって騒ぐアホがいなかったのはいいことだよぉ
自ジャンルだったらもう最悪すぎて何も言えないねぇ
0611やまなしおちなしいみななし2018/02/25(日) 17:34:33.99ID:???
なんじぇーの村覗いたら4人しかいないのに全員おちんぽみるくみたいな名前にしててちゃぷ村っててワロタぁ
0613やまなしおちなしいみななし2018/02/25(日) 17:34:56.80ID:???
>>596
うぶめの女を子供の頃レイプしたと思った(してた?)関口と想像妊娠してた女の両方を解決した京極堂じゃないの
0617やまなしおちなしいみななし2018/02/25(日) 17:35:46.93ID:???
邪魅の雫は犯人がクソすぎてムカついたけどオチが綺麗すぎてはぁんってなったぁ
でもまじ犯人むかちゅくから読み返したくなぃ
0618やまなしおちなしいみななし2018/02/25(日) 17:36:08.80ID:???
ともらちがはまってたからウブメからクモまで頑張って読んだけどレイプばっかでびっくりしたぁ
0629やまなしおちなしいみななし2018/02/25(日) 17:41:00.72ID:???
性癖っていうか男が平常心でいられなくなるような魔性の女がしゅきなんだと思うなぁ京極しゃ
襲われても復讐したり利用したり強い女が多いよぉ
0632やまなしおちなしいみななし2018/02/25(日) 17:41:24.36ID:???
京極堂はヒトの妄想という意味の憑き物を祓うお話だよぉ
それの手段が犯人の犯行を暴くことなのぉ
0635やまなしおちなしいみななし2018/02/25(日) 17:43:01.53ID:???
>>609
はぁん読んだことにゃい
なんか脳が見たくなかったから皆見えてなかったとかぇぇぇ…?それあり?ってなっちゃって
読んだ時期が中学生じゃなかったらほぉんって受け入れられたかもしんない
0643やまなしおちなしいみななし2018/02/25(日) 17:45:34.16ID:???
きれいな絵につられて榎さんのマンガの方も見たけどそっちも女の子がレイプされててふええ
0646やまなしおちなしいみななし2018/02/25(日) 17:46:11.57ID:???
>>624
怪奇話の蘊蓄をしつつでも現実には不可思議なことは一つもないよというスタンスぅ
観測している人間の不確かさで不思議に見えるだけ みたいな?
0648やまなしおちなしいみななし2018/02/25(日) 17:46:44.62ID:???
わらしも中学生のとき読んだけど箱の中の少女はむしろはぁぁぁんしゅごいってなったぁ
オカルトだいしゅきだからこういうのしゅき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況