トップページ801サロン
1002コメント243KB
わいわい雑談スレ738 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/02/25(日) 18:15:08.59ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/

※前スレ
わいわい雑談スレ737
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1519542638/
0020やまなしおちなしいみななし2018/02/25(日) 18:24:25.26ID:???
盗難は昭和の頃からあったと思うわ
確率上がったのとネットで広まるようになっただけで
0027やまなしおちなしいみななし2018/02/25(日) 18:25:31.68ID:???
詳しくは知らないけど夢100のコラボで夢100運営がユーリの主人公を日本人猿扱いしたらしい
0030やまなしおちなしいみななし2018/02/25(日) 18:26:03.19ID:???
>>13
北村薫と有栖川有栖はいまだに本屋で女性作家の棚に置かれてるの見るわ
それにしても作者の性別で本棚分けてるとこってなんでなのかしら
探しにくいのよ
0033やまなしおちなしいみななし2018/02/25(日) 18:27:00.60ID:???
なんのためにコラボしたかわかんないけどね
まぁドリの民度の低さだけはわかったからいいけど
0034やまなしおちなしいみななし2018/02/25(日) 18:27:14.43ID:???
やだカーリング娘達もいろいろ苦労してきたのね
お婆ちゃんテレビ見て泣いたじゃないの
0052やまなしおちなしいみななし2018/02/25(日) 18:29:18.93ID:???
真面目な感じのはつまんないわよね
婆あんまり見たことないけど町田くんのエキシビションだけは面白かったから覚えてるわ
0053やまなしおちなしいみななし2018/02/25(日) 18:29:23.61ID:???
>>39
ドリがあそこまでひどいとか知らなかったわ
よその主人公をおとしめて自分のとこの王子様マンセーだもん
頭いかれてる
0059やまなしおちなしいみななし2018/02/25(日) 18:30:42.57ID:???
>>48
自分の攻め推しがいきなりよその女にオギャったりママーって云ったりするの我慢できるんだすごいね
0079やまなしおちなしいみななし2018/02/25(日) 18:32:48.80ID:???
>>64
そうよジャンル1のスパダリにその扱いで黙ってろって方がおかしいわ
でも乳首は優遇されてるけどね
そこへんがおかしいのよね
0083やまなしおちなしいみななし2018/02/25(日) 18:33:28.64ID:???
そおいやカバとコラボした乙女ゲーあったわね
なんでニートにドリなきゃなんないのよ
0084やまなしおちなしいみななし2018/02/25(日) 18:33:51.69ID:???
>>69
でしょ?さんざんよそのキャラをバカにしてるのよ
ドリってなんでああなの
あれが普通なのかしら
0089やまなしおちなしいみななし2018/02/25(日) 18:34:25.12ID:???
印刷所の一部が東京マラソンで交通関連が通常通りじゃないのを考慮しなくて
新刊が届かなかったという事態があったらしい
0090やまなしおちなしいみななし2018/02/25(日) 18:34:52.17ID:???
あれ大元がディオボリックラバーて女向けゲー作ったやつなのよね
糞アニメって呼ばれてたの覚えてるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況