トップページ801サロン
1002コメント248KB
チラシの裏@801サロン板 2061枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001やまなしおちなしいみななし2018/02/25(日) 20:18:31.80ID:???
              fF`'-z─、
     さきっぽっ    テミ、_. ` リ,_
                    `>   Y  }
              /    lレr′
               〉  -‐   }
                 /       ̄`ヽ
             {       ⌒ヽ人
             | ミ、         \
                 V `ミ          リ、
             }八   {      リ、
              リ }リ 厂\.       ハ
             / / /⌒) `⌒}    ト-―‐=彡 ))
              __/ _/ / └──>   人_,ィ≦
            └-廴_ノ       └≦⌒ 丿
                    ((  `― ''′彡


次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

なんでも実況U@チラシの裏避難所14(実況現行スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1512219745/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2058枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1519482732/
チラシの裏@801サロン板 2059枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1519526608/
チラシの裏@801サロン板 2060枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1519543214/
0832やまなしおちなしいみななし2018/02/25(日) 23:47:31.67ID:???
>>814
ごめんねぇほんとになんかおねちゃの状況を想像して笑いが止まんないよぉふふふ
おかあしゃと仲良くねぇ
0852やまなしおちなしいみななし2018/02/25(日) 23:51:51.09ID:???
大判焼きはよく売れるけど作るのめんどくさいし
それに時間かかって他の作業はできないし安いから利益少ないしで
さっさと販売終了してほしいでしゅ
0853やまなしおちなしいみななし2018/02/25(日) 23:52:39.05ID:???
はぁんまさに今日パン屋行ってがっかりしたぁ
地元で有名なパン屋だけど段々サイズ小さくなるし種類は減るし値段は上がるし味も微妙になるしだよぉ
0854やまなしおちなしいみななし2018/02/25(日) 23:53:19.77ID:???
わらしの近所のミスド一度ドリンクバーみたいになって飲茶なくなったぁ
でも売上落ちたみたいですぐに戻ったよぉ
0855やまなしおちなしいみななし2018/02/25(日) 23:53:42.52ID:???
ミスドしゃん買いに行こうと思ったらさんたろーの日とかで並ぶ気しないわってのをここ数回繰り返してりゅ
0858やまなしおちなしいみななし2018/02/25(日) 23:53:54.39ID:???
>>853
やめよやめよ
値上がり告知とか申し訳なさそうな態度ならまだしもねぇ
味代わってしまったらもう無理ー
0859やまなしおちなしいみななし2018/02/25(日) 23:53:58.96ID:???
カルビーはまじで普通のMサイズより10グラム少ない量の商品出してカロリーが減ったのを売りにしたポテチ出したよねぇ
まあ油減らしたりしてるんだろうけど10グラムも減ってればカロリー減るのも当たり前だろぉって思った
0866やまなしおちなしいみななし2018/02/25(日) 23:56:12.01ID:???
しゅげ少食だかりゃサイズが手頃になるのはいいんだけろ
それでお値段据え置きだとやっぱ損した気持ちになりましゅ
0868やまなしおちなしいみななし2018/02/25(日) 23:56:32.70ID:???
わらし占いなら恋愛どうでもいいから才能あるよぉ成功するよぉお金ガッポガッポよぉって言ってほしぃ
0873やまなしおちなしいみななし2018/02/25(日) 23:57:58.35ID:???
ぶっちゃけ結婚するメリットはない
完全にありましぇん
わらしより年収低いのはもっとむりぃ
0891やまなしおちなしいみななし2018/02/26(月) 00:00:54.37ID:???
>>888
結婚に愛情があるのが前提なんだと思ぅ
もし愛情が無い結婚ならそれをお互いが認識しているべきって判断じゃ無いのぉ?
0892やまなしおちなしいみななし2018/02/26(月) 00:01:04.50ID:???
わらしはわらしをよしよししてくれる人が欲しいでしゅ
性別不問でできれば年上希望でしゅ
0894やまなしおちなしいみななし2018/02/26(月) 00:01:24.66ID:???
形だけは結婚したことにしてあとは他人として暮らしたい
口うるさい親せき付き合いのときだけみたいな
0898やまなしおちなしいみななし2018/02/26(月) 00:02:31.30ID:???
離婚の時には夫婦の関係がどうだったかってところで性行為がどれくらいあったかは査定ポイントだねぇ
0899やまなしおちなしいみななし2018/02/26(月) 00:02:31.60ID:???
>>888
正当な理由なく性交渉拒み続けてたら離婚しゅる理由として認められうるよぉ
病気や怪我で無理とかそうゆうのは除外だけろ
0900やまなしおちなしいみななし2018/02/26(月) 00:03:02.46ID:???
男必要かな?って考えるほど必要ないなーってなりゅ
よくおばさんの嫉妬とか言うけど純粋に見る目が養われただけだしねぇ
変なのより一人のがまし
0901やまなしおちなしいみななし2018/02/26(月) 00:03:23.87ID:???
セックスなんてめんでぃから中4日でスケジュール組んでセックスしたがる緑土なすの攻めちゃんしゅげぇ
0903 【豚】 2018/02/26(月) 00:03:44.59ID:???
今日の運勢
0906やまなしおちなしいみななし2018/02/26(月) 00:04:00.72ID:???
料理は和洋中とお掃除お洗濯とついでに足のむくみ取りマッサージもできましゅ
絵と文章もそこそこで良ければかけましゅ誰か養ってくだしゃ
0919やまなしおちなしいみななし2018/02/26(月) 00:05:45.65ID:???
旦那縛ってエネマグラ突っ込んで放置なアナル開発で許されるなら頑張るかもぉ
さわられたくないれしゅ
0920 【末吉】 2018/02/26(月) 00:06:05.22ID:???
今日の推しちゃの裏のお仕事運!
0921やまなしおちなしいみななし2018/02/26(月) 00:06:15.86ID:???
キリストも子作り以外で男女くっつくなって教えもあったのに
外人しゃんは同性愛だけ禁止ってのだけ忠実なのは草
0922やまなしおちなしいみななし2018/02/26(月) 00:06:29.32ID:???
昭和の30年くらいまでは結婚して(法律的には婚姻届をださない)3年以内に
子供できなければ実家に返せる(離婚)ってやりかたの結婚が主流だったしねぇ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況