トップページ801サロン
1002コメント227KB
わいわい雑談スレ740 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/02/26(月) 13:10:03.20ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/

※前スレ
わいわい雑談スレ739
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1519558044/
0280やまなしおちなしいみななし2018/02/26(月) 16:09:01.83ID:???
女のフリしてモメサしてムキに画像貼りして叩かれたらスレ立て晒ししてた男さんここ見てるかしら
0282やまなしおちなしいみななし2018/02/26(月) 16:10:46.35ID:???
スリにあった婆だけど
警察にTwitterとかで拡散しないでくださいねって言われたわ
だから詳しくは書けないわ
お金はどうかしら所持金ないみたい
婆も所持金ないわよ!
0289やまなしおちなしいみななし2018/02/26(月) 16:15:01.90ID:???
>>282
スリやってこの短時間で五万全部使い込んだってこと?
金遣い荒いわね!お金ちゃんと取り返せるといいわね
0292やまなしおちなしいみななし2018/02/26(月) 16:16:08.55ID:???
万が一身元がネットで広がって不起訴とかになったときに不味いからじゃないの?
法律に詳しい婆はいないの
0296やまなしおちなしいみななし2018/02/26(月) 16:19:17.04ID:???
>>286
それ発達の人よね…
電車ってなぜかその手の人を惹きつけるけど女性専用車反対の人たちもそうなのかしら
0305やまなしおちなしいみななし2018/02/26(月) 16:30:39.68ID:???
なんていうかナマホモすぐ見られる時代になったのが怖いわ〜
でも洋画界隈なんて半生なのに当たり前のようにでかい面してるし時代なのかしらね
0307やまなしおちなしいみななし2018/02/26(月) 16:31:45.62ID:???
洋画ホモの隠れなさは本場の海外腐の自重の無さも原因じゃないかしら
俳優が普通にホモ作品漁ってテレビに晒すし
0308やまなしおちなしいみななし2018/02/26(月) 16:31:51.85ID:???
洋画ホモは海外オタが自由にやってるから自分たちも〜って認識なのかしら
無断転載しまくりなの笑っちゃう
0312やまなしおちなしいみななし2018/02/26(月) 16:32:38.93ID:???
ケーポップに兄がいるらしい人がメンバーがドン引きしてるからナマホモで騒ぐのやめて
みたいな注意喚起が昔回ってきたわ
0313やまなしおちなしいみななし2018/02/26(月) 16:33:12.04ID:???
>>309
いや流石に宇野右みたいに完全なナマホモはツイッターでは見かけないけど
洋画ホモなんてツイッターでごろごろ見かけるからでかい面って表現したわ
0314やまなしおちなしいみななし2018/02/26(月) 16:33:31.92ID:???
他人の性生活勝手に妄想してるって考えたらナマモノってホモじゃなくても気持ち悪いわね
0322やまなしおちなしいみななし2018/02/26(月) 16:35:38.39ID:???
そういや昨日はハイローオンリーあったのよね
思ったよりサークルが集まってたから驚いたわ
0324やまなしおちなしいみななし2018/02/26(月) 16:36:36.59ID:???
>>323
でもリアの頃の婆が普通にナマホモサイト探り当てられる程度だったわよ電王
佐藤健の年齢でパス完了だったわ
0325やまなしおちなしいみななし2018/02/26(月) 16:37:11.84ID:???
こう言うジャンルは何かしら問題起こったらいいのよ
誰それのセクハラ問題ガーとか差別ガーって前にやる事やってね
0326やまなしおちなしいみななし2018/02/26(月) 16:37:13.21ID:???
初めて見たジャニのホモ本はV6のアンソロだったわ
持ってた人小学生だったんだけどどうやって手に入れたのか気になる
0327やまなしおちなしいみななし2018/02/26(月) 16:37:26.15ID:???
ピクブラは半ナマやナマにとっては外部から検索に引っ掛からないから最高でしょうね
0328やまなしおちなしいみななし2018/02/26(月) 16:38:12.89ID:???
>>327
好きな人だけ見に来ればいいけど
あれアンチも簡単に見られるシステムだから悪意ある人間が大量に晒したら終わりすぎて怖いわ
0330やまなしおちなしいみななし2018/02/26(月) 16:38:14.63ID:???
例のFF婆は合同誌出そうとしてるのね
一緒に出そうとしてた人達は垢消しに追い込まれてるみたい
FFやめる人多いみたいだし
もうFFは終わりね
0332やまなしおちなしいみななし2018/02/26(月) 16:39:18.74ID:???
スクロール早くしたらみかんに見えるってぇ





🍋
🍎
🍋
🍎
🍋
🍎
🍋
🍎
🍋
🍎
🍋
🍎
🍋
🍎
🍋
🍎
🍋
🍎
🍋
🍎
🍋
🍎
🍋
🍎
🍋
🍎
🍋
🍎
🍋
🍎
🍋
🍎
🍋
🍎
🍋
🍎
🍋
🍎
🍋
🍎
🍋
🍎
0338やまなしおちなしいみななし2018/02/26(月) 16:40:25.70ID:???
FF糖質婆のところにきた警察は赤豚が呼んだんじゃないのね
著作権侵害してるアホがいるんですとでも通報したのかしら……
0341やまなしおちなしいみななし2018/02/26(月) 16:41:52.28ID:???
糖質本人はもちろんだけど
騒ぎすぎて公式と外部に迷惑かけてるその他も十分痛いわね
0346やまなしおちなしいみななし2018/02/26(月) 16:43:03.53ID:???
生っていまそんな堂々としてるの
昔はもっとひっそりこっそりお互いに注意しあって影の影でやってたのに
しかもアスリートとか怖いわ
0348やまなしおちなしいみななし2018/02/26(月) 16:43:31.57ID:???
問題婆ってホモ本出してたんでしょ?つまり回りもホモ本だらけってことよね
その中に警察がきて騒ぎになったんじゃ他のFF婆がジャンル去るのも分かるわ
0360やまなしおちなしいみななし2018/02/26(月) 16:46:16.23ID:???
>>350
やらおんやもみあげチャーシューみたいな女叩きブログ管理人が
よく福満の漫画の画像貼って女叩きしてるわよ
0361やまなしおちなしいみななし2018/02/26(月) 16:46:21.09ID:???
正気の沙汰扱いされないけど
コーンフレークとかフルーツグラノーラを牛乳かけてレンチンして食べるわ
0367やまなしおちなしいみななし2018/02/26(月) 16:47:26.05ID:???
スクショ婆ホンニン通報説はTwitterとかで流れてくるわ
まぁあり得ないから笑ってるけど
あり得ない…わよね…?
0374やまなしおちなしいみななし2018/02/26(月) 16:49:41.76ID:???
>>368
でもあれ本人はグレースケールでフォトショが描いてくれてる機能だと思ってるんでしょ?
スクショじゃなくて機能を使っただけだから大丈夫って
0375やまなしおちなしいみななし2018/02/26(月) 16:49:55.45ID:???
>>367
なんか変な奴が二人来てグタグタ喋りかけてくる→イベント中なのに邪魔だわ→そうだ警察呼びましょう
こんな三段論法だったら怖すぎよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況